2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】SNSで知りあった小学生に強制性交の疑い 18歳の男子大学生を逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/15(水) 05:53:47.72 ID:uddH372j9.net
山梨県内に住む18歳の少年が神奈川県の娯楽施設でSNSで知り合った児童にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、山梨県市川三郷町に住む18歳の男子大学生です。

警察によりますと少年は当時高校生だった去年12月、神奈川県茅ケ崎市にある娯楽施設の個室でSNSで知り合った県外の小学生の児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

被害者の親が警察に届け出てSNSの解析などの捜査で少年を特定し12日、逮捕しました。

少年は容疑を認めていて、警察は余罪についても捜査しています。

7/12(日) 21:24 UTYテレビ山梨
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc06583c1f145ae4a976f183f6c50bd07772306d

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:16:36 ID:pyI3bhIG0.net
>>282
ちゃんとソース出しとけな。君の代わりに県警HP貼っとくぜ。

令和2年7月13日(月曜日)掲載
強制性交等被疑者の逮捕(生活安全捜査課・韮崎署)
令和元年12月30日、神奈川県茅ケ崎市の娯楽施設で、SNSで知り合った13歳未満の少年に対してわいせつな行為をした大学生の男(18歳)を、令和2年7月12日逮捕した。
https://www.pref.yamanashi.jp/police/jiken/index.html

それにしても被害男児、美少年だったのだろうな。

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:26:56.34 ID:cWSsOmYA0.net
>>1
>小学生の児童

児童の性別は?

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:39:10 ID:DYoNMaRF0.net
>>322
やっぱ少年だったか

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:46:08 ID:fajovJa70.net
>>282,322
なんで性別隠すんだ。
フェミは男同士はありえないとか言い出すのか。
面倒くせえ。それこそ差別じゃねえか。

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:48:04 ID:+hJnX8NN0.net
>>322
ホモの仕業じゃねえか

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 13:51:45 ID:eYTJr3uQ0.net
>>322
なんで美少年って決めつけるんだよ
少年相撲やってるようなふくよか系が好きかも知れんだろ

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:21:01.49 ID:pyI3bhIG0.net
>>327
言われてみれば確かにそうだな。
少年嗜好も蓼食う虫も好き好きだな。

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:22:07.07 ID:i9TCnDUG0.net
>小学生の児童にわいせつな行為をした疑い

児童じゃない小学生っておるん?

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:24:05.42 ID:rKQ67NRV0.net
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:27:34 ID:tjyZN0Lq0.net
>>322
ホモやんけww

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:27:40 ID:/exPX6Lr0.net
矯正は望めない
去勢して一生涯刑務所へ放り込め

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:30:02 ID:yzwY8OqD0.net
裏山C

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:30:09 ID:5bn2DPVbO.net
>>320
相手が小学生男児はどうなの?
そも男女ともに小学生は生殖機能が未熟だかららただの無駄な欲望でしかないけど

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:31:59 ID:xsg1rlem0.net
名前晒せ

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:32:53.58 ID:lHJpjgi90.net
興味があったんだろうね。2丁目で美輪明宏になるかなぁ?

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 14:33:09.65 ID:S0IxZYFm0.net
>>1
日本国籍か、外国人かはっきりしろ

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 15:02:26 ID:3O8fmG9q0.net
>>334
ホモしかりレズしかりフェチしかり
無駄な欲望に生きるのがヒトという生物

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 15:25:17.25 ID:AQfA1JYl0.net
13歳未満との性行為完全に合法化すればいいのに
違法にしてるのがおかしい

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 15:26:32.40 ID:JPBUUbLN0.net
こしゅっぺwww

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 15:28:28.11 ID:N1dwPCBS0.net
俺は男の娘好きだけど小学生ホモは興味ないなー

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 19:35:11 ID:B+bHnRpp0.net
>>322
なんだよ
解散
怒り狂って損した

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 20:34:41.75 ID:Kcl/X6isO.net
純愛

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 22:49:13.12 ID:eEzeouyN0.net
「少年」だから男の子とは限らない
女の子も少年に含まれる

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 23:48:38.13 ID:iOKzCllf0.net
混乱

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 01:09:48 ID:/wdgh1Zy0.net
>>344
>>322の山梨県警の画面では被害者が女性の場合は通常報道同様に
女性(女児、少女等)と明記
しかるに当該報道はそれがないから、やはり被害者は男児だろう。


令和2年7月17日(金曜日)掲載
強制わいせつ被疑者の逮捕(甲府署)
令和2年6月24日、甲府市で、女性(10歳代)に対して、胸や尻等を弄ぶなどした専門学校生の男(19歳)を、7月16日逮捕した。

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 01:15:21 ID:WzWdXXBf0.net
>>322
ホモォ・・・

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 01:35:39 ID:2lEY+aW00.net
ケダモノ

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 01:37:53 ID:56EcpUUt0.net
昔のまいんみたいなのだったらヤバイかも

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 03:38:36.88 ID:qiMnNweo0.net
>>1
名前は出てない

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 03:58:52 ID:/6pi7h000.net
例の行方不明女児とは別件なのか???

352 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:06:01.17 ID:MII6daF40.net
どこ大?
Fラン?

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:09:14 ID:x6S7MXC90.net
警察官にも似たような性犯罪犯すやつ多いのに正義ヅラしてるのが笑える

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:20:58 ID:f9IUZk4p0.net
>>7
もうねーよw

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:21:38 ID:pHzMiEzr0.net
子供にネット触らせるなよ

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:27:48 ID:RcU5MWYf0.net
きみ、強制性交されたんだね

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:30:06 ID:kT4J3BpQ0.net
ロリコンはほんま理解できんわ
18ぐらいが一番肉付きも喘ぎ声もエロいのに

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:30:54.55 ID:E3ygGYNc0.net
>>357
世間的には18歳を対象にするおっさんもロリコンだぞ

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:31:31.67 ID:MII6daF40.net
>>357
初経験って16歳多いらしい

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:33:55.20 ID:9x+qcB++0.net
16歳だと顔はまだ子供だな
背徳感がすごい
17は子供と大人の間くらい
18だと大人とかわらないな

18歳未満設定は良く考えられてると思う
考えたやつがロリコンなんじゃないかってくらい

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:40:29.83 ID:CL4Tcbzv0.net
>>26
かなあ…

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:55:17.39 ID:EzykDeZE0.net
>>1
死刑!死刑!

363 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:01:25.82 ID:xj1i5b6k0.net
興味はあるけど捕まるリスク犯してまでやりたいとは思わないわ

364 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 19:25:57.65 ID:/wdgh1Zy0.net
>>361
男児が妊娠?w

365 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 21:46:18.79 ID:/r4B/uqx0.net
ダウンタウンの松本なんか小学生女児とやってたってさ
今じゃいえないけどみたいなこと言ってたよな
あいつは罪に問われないのかね

366 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 05:03:05 ID:+vvEen0B0.net
>>366
さすがに男児とやったことを告白する著名人男はいないよなw

367 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 17:29:27 ID:vsPVfat50.net
小学生はあれだが中3ぐらいからは普通にエロいと思うしそれをエロいと思うのは人間の自然な感情だとおもう
ピューリタン的な性観念とか児童の性的な問題については自己決定能力を低く見積もる現代の風潮で世界的にも色々だが性的同意年齢が13才未満というのは結構妥当ではないか
高校ぐらいになると完全に準備は出来てるからな
ただまあ今活動家がかなり活発に刑法を変えるよう圧力を掛けてるので性的同意年齢は上がりそうだが

368 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 20:50:44.12 ID:14dX3gaH0.net
こいよアグネス

369 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 21:31:37.03 ID:RdvAd91pO.net
>>367
平均的な身体の発達考えると16だと思うけど万全を期すなら18ね
発展途上国では若過ぎる結婚出産で命を落とす少女も多いから

370 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 21:33:16.13 ID:RdvAd91pO.net
>>358
18は若い女なだけだからロリコンではないとおもうけど

371 :不要不急の名無しさん:2020/07/19(日) 21:36:02.09 ID:RdvAd91pO.net
>>338
他の動物はそんな無駄な事しないのにね
同性愛は動物によっては存在するけど

総レス数 371
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200