2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】札幌で車衝突、3人死亡 信号ない交差点 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/05(日) 23:54:56 ?2BP ID:lUDw9jdG9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/5(日) 23:48
共同通信
 
 5日午後6時45分ごろ、札幌市東区東雁来12条2丁目の交差点で、乗用車とピックアップトラックが衝突する事故があり、双方の運転手と同乗者の計3人が死亡した。

 東署によると、亡くなったのは乗用車の高齢男性とピックアップトラックの20〜30代くらいの男性2人。現場は片側1車線の市道が交わる信号のない交差点で、乗用車側に一時停止の標識があった。同署が詳しい事故の原因を調べている。

 現場はJR札幌駅から北東に約9キロの住宅地。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200705-00000071-kyodonews-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 23:55:36 ID:G/j2XOOp0.net
僻地のことなど知らん

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 23:57:31.25 ID:wr5zi1YR0.net
また札幌か

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 23:58:18.94 ID:YvkqV+670.net
両方死亡なら解決済みだな

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 23:59:37.24 ID:TlH9XZXf0.net
飛ばしてる連中に甘過ぎる
どこもそうだけど

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/05(日) 23:59:42.33 ID:ocz/FoyR0.net
全員死亡か
トラックて感じじゃないんだな、これ
一時停止無視して出てくる車いるよなあ

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:01:10.86 ID:LMvNgK7L0.net
【画像】まんさん、ストッキングを履いてるも油断してパンツが透けるwwwwwwwwwww
http://mskix.liccivic.org/sx/73wyc6qs16/4r45urhv1ed.html

【画像】即ハボ不可避なエ口すぎる恵体の女の子の自撮りがこちらwwwwwww

http://mskix.liccivic.org/hy/npsnjp2/42lr845kraa.html

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:37 ID:wHw/WMiU0.net
双方死亡とかスピードの出し過ぎ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:07:46.47 ID:4mrk61W90.net
北海道とロシアは紙一重

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:10:05.55 ID:INiNHBI/0.net
ピックアップ≒ボンネットの付いたゴツい車でも死んでるんだから、ピックアップの飛ばし過ぎじゃね
乗用車がまだ大丈夫と出たらピックアップがかっ飛んできたとか

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:11:32 ID:HzmyVT430.net
また老害の一時停止無視で若者が死んだ

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/06(月) 00:12:35.00 ID:CwmuSJ8V0.net
東雁来12の2か
あそこらへん、まっすぐな道路が続いてるし90km/hくらいで走っている車がいてもおかしくない

総レス数 188
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200