2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】窓から侵入し「殺してやる」とどなりながら面識のない親子に暴行 男(49)逮捕 善通寺市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/07/03(金) 06:35:34.22 ID:yMlELEFH9.net
2日夕方、善通寺市の民家に押し入り、
「殺してやる」とどなりながら家の中にいた38歳の女性と高校1年生の長女に暴行を加えたとして49歳の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは住居不定で自称工場作業員の水口靖友容疑者(49)です。
警察によりますと、水口容疑者は2日午後5時ごろ、善通寺市弘田町の2階建ての民家の1階にある鍵のかかっていない窓から侵入し、
「殺してやる」とどなりながら居間にいた38歳の女性の顔を複数回殴るとともに悲鳴を聞いてかけつけた高校1年生の長女にも
首を絞めつけて押し倒すなどの暴行を加えたとして殺人未遂や住居侵入の疑いがもたれています。
女性は顔を打撲しましたが、長女にけがはありませんでした。

水口容疑者は現場から車で逃走し、警察が行方を捜査していたところ、
およそ2時間後に多度津町の空き地で近くに住む人が目撃した車と特徴がよく似た車が見つかったということで、
警察はこの車に乗っていた水口容疑者を逮捕しました。

水口容疑者はこの親子と面識がなかったということで、
警察の調べに対し「ぼこぼこにして、金を奪ってやろうと思ったが殺す気はなかった」と殺意を否認しているということです。

以下ソース:NHK 07月02日 23時55分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200702/8030007224.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:37:06.72 ID:cOco3i6T0.net
鍵はしっかり掛けましょう

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:37:54 ID:Gl6Uad8S0.net
怖すぎる
知らん奴がいきなり入ってきてしかもボコられるとか絶対トラウマになるわ

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:38:13 ID:3KGkN9uI0.net
普通

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:38:16 ID:GCU19hWn0.net
多度津?
商林寺拳法の発祥地だったかな?

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:38:17 ID:Wzvhdm2i0.net
でももし侵入してきたのが黒人だったら?...

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:38:32 ID:mbJ4tWSh0.net
ぼこぼこにしてやんよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:39:07 ID:aC6AxvhJ0.net
こいつ今まで普通に暮らしてたのかな
社会生活できる人間じゃないだろ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:39:37 ID:QvONbhMi0.net
ちょなにこわい

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:39:59 ID:7Hk4dM2p0.net
元々おかしかった所なんすね香川って

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:40:10 ID:F8jSmlwt0.net
戸建てって1Fこの季節も網戸にできないの?怖すぎるよ・・・

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:41:06 ID:9WBz3itJ0.net
集団ストーカーの報復と違うの

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:41:29 ID:wJ2UbrMy0.net
>>6
こんなものじゃ済まなかったな

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:41:50 ID:kp1EECHp0.net
こっわ
獣じゃん

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:42:22.98 ID:UPvr2lWs0.net
水口か

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:42:33.41 ID:5gSAuhYH0.net
ゲーム我慢しすぎたか

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:43:13.99 ID:m4uDATLp0.net
殺してやるなんて言わなければ
全く同じ事をしても殺人未遂になんて
ならずに済んだのに

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:43:17.96 ID:hEZYEY2n0.net
強盗殺人未遂???

強盗

殺人未遂
かな

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:43:29.92 ID:65MkT8360.net
また40代の犯罪か

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:44:00.51 ID:/opsNBhm0.net
うどんか・・・(´・ω・`)

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:44:14.64 ID:/QlAeMQT0.net
避けよう無くて震える

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:44:16.51 ID:vmIs3ARM0.net
子どもが大きくなってきたので、
郊外に一軒家を購入しようかと思ってるんだが、
こういうキチガイが居ると思うと躊躇してしまう

やっぱ電子ロック付きのマンションの方がいいんだろうか

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:44:53 ID:kjvX6Owq0.net
外国の強盗か。

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:29.58 ID:dPQAhvvq0.net
強姦目的もあったんじゃね?

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:39.58 ID:a+VbSpOm0.net
>>15
近鉄にいた水口かな

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:45.95 ID:TPzIdx5d0.net
温厚な彼を豹変させた酒は禁止にしましょう

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:46.67 ID:tVK71Rk60.net
殺してやると口にした時点で殺意があったと認定される

一生刑務所から出てくるな
更正の可能性の欠片もない

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:47.71 ID:MazQNFFT0.net
よく女殴れるよな

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:46:05.74 ID:IhKgsC0e0.net
名前が出るときは日本人

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:47:04.24 ID:dlgirWQQ0.net
>>28
若けりゃ平気だよ
年寄りを殴る方が怖い

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:47:27.04 ID:TPzIdx5d0.net
車盗みに来た人が鍵取りに家に入って、寝てた高校生殺したのが怖かったです

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:48:33.27 ID:+fiNNbtj0.net
>高校1年生の長女に暴行を

(*´Д`)/lァ/lァ

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:49:30.93 ID:vCI7mpJj0.net
こえーよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:50:13 ID:BzhL6o+u0.net
ほんと怖いホラー映画じゃん
怖すぎる

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:51:44.18 ID:6A5i3wpy0.net
突然知らない奴入って来てボコボコにされるとかホラーだろ
怖すぎるわ

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:52:31.12 ID:mCEj2Rfh0.net
こわ…
急に侵入してこられたら状況把握できなくて動けなくなりそう

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:53:15 ID:bWPcofz40.net
ぼこぼこ(49)

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:53:24 ID:3VDysDh00.net
家にいても鍵は掛けなきゃダメだね

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:53:34 ID:xWUawDJr0.net
>>22
ぽつんと一軒家は狙われる

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:53:56.88 ID:ABKi1x+J0.net
>>7
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:54:30.20 ID:jZJur0wy0.net
ポン中のエタヒニンだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:55:08.02 ID:yI+GJG+30.net
怖過ぎ
外国人に押し入られて多数惨殺された埼玉の事件も
結局鍵開けてる家に侵入されて殺されてるよな

どんなときでも窓開けず絶対鍵かけてるけど
そうじゃない人も多いな

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:55:45 ID:5pJ2onUh0.net
>>18
何も奪えてないのなら
強盗のほうも未遂だろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:55:53 ID:V5llH8TC0.net
>>31
ググったが出ない。詳細

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:56:05 ID:PwN1vOM40.net
>>4
コロナ不景気のせい

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:56:11 ID:he3ut9O90.net
善通寺?
暴行大師空海だな

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:56:12 ID:SIAXdXoj0.net
>>6
朝鮮人だったほうが怖い

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:56:28 ID:p3W7HVGc0.net
>>1
こぇえ
ボコボコにした上でカネを盗るとか
強盗の発想ですらない

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:57:03 ID:47yKZfC90.net
怖すぎワロタ

家の中が安全じゃないとかもう日本も銃所持認めるべき

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:57:35.27 ID:LYMvtJNV0.net
こええええ
まじきちに狙われたら終わりだなやっぱ

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:57:53.04 ID:X0wmOpqE0.net
>>32
>親子に暴行
(;´Д`)ハァハァ

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:58:07.21 ID:m4uDATLp0.net
>>49
そうしたら、こいつが拳銃を持って押し入って来るんだぞ?w

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:58:56.39 ID:r9S4pekw0.net
こんだけ殺意持ってんのに、面識が無いとは一体?
すれ違い様のトラブルなどがあった場合も「面識がない」に含まれる?
よくわからんな

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:59:13.34 ID:jjB6ylzz0.net
異常っしょ
こんな奴がウロウロしてるのか

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:00:15.95 ID:4Hr++c540.net
瑣末な事件

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:00:35 ID:1xDfb6ub0.net
>>1
きっと、うどんの食べ過ぎだな?

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:00:37 ID:TRKc8vdd0.net
>>53
何でも怨恨だと思いだがる君の心理も良く分からんぞ

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:00:41 ID:YEA79W360.net
目的がわからん、強盗でなくて傷害目的か

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:01:16.78 ID:u8UfIU1D0.net
怖すぎるだろこんなの

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:01:34.96 ID:lKsRgwn30.net
ここまで頭おかしい人間だと鍵かけて閉めても割って入ってきそう

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:02:02.30 ID:jwzcrcTj0.net
めちゃくちゃ怖えw

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:02:21.58 ID:r9S4pekw0.net
>>57
いや、いきなり入ってきて殺してやるとかいう心理を理解できる奴の方がよくわからんわw

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:02:48.33 ID:TPzIdx5d0.net
>>44
死んでないでした
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20190823.html

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:02:51.50 ID:YEA79W360.net
理解できん、あたまがおかしいのかな

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:03:36 ID:vY64PblH0.net
母親の前で娘犯すとかそんなやつ?
たまりませんな

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:03:56 ID:NqElGfAt0.net
キチガイの思考なんてわからん

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:03:59 ID:xvF7mF690.net
>>60
何しでかしてもおかしくないな

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:04:10.49 ID:szcsELys0.net
やだなぁ生はげの真似だよぉ

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:04:15.09 ID:JfuVnY8v0.net
>>8
捕まってんだろ

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:04:21.34 ID:xboit2Dj0.net
新興住宅地住みワイ
猟師のためそこら中に凶器となりうるものがある模様

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:04:41.63 ID:+TBWBqOa0.net
安定の氷河期ゆとり世代

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:04:57.48 ID:mTUXSGVl0.net
マジで今の季節イカレテル奴が多すぎるwww

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:05:41 ID:n2uGGzvW0.net
ナイトメア

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:06:28.69 ID:UIhFIWdr0.net
>>2
時間を見ろバカ

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:06:35.60 ID:puxv9lAY0.net
自粛の影響で全国で失業者増えてるらしいからな
治安の悪化必然

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:06:39.76 ID:QiDa36Bm0.net
住所不定でなんで車乗ってんだよ。

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:06:56.27 ID:ZrhRIXqz0.net
うどん食いすぎると狂暴性が増すからな

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:07:15.38 ID:Qv/BLgH10.net
怖すぎんだろ

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:07:33.33 ID:CXRjr0Cm0.net
新しいジェイソンですか?

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:10:58.96 ID:6ww4nvgG0.net
予想しよう、防ぎようなくて草
災難としか

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:11:38.42 ID:Qt1TDRXW0.net
アベとコロナのダブルパンチだからね

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:11:47.38 ID:muTapHuI0.net
>>1
だから在日韓国人規制法案を早急に整備すべき。
どれだけ日本人に被害が出たら政府や立法は動くんだ。

これを争点に一度選挙をして欲しい。

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:12:37.77 ID:w+GspcI40.net
無茶苦茶にも程がある
こいつの遺体を溶かして資源化しよう

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:12:40.63 ID:Edj2BA/K0.net
なんでその場で射殺しないんだ?

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:12:42.02 ID:KIRDI8of0.net
もうな、こういう犯人は1週間後に即死刑になるほうな法律にせんといかんで
今のジャッポの法曹界は甘すぎるわ
こんな49歳、更生の余地ないで

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:13:15.61 ID:uHy3Ylwx0.net
純粋な悪と危険!

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:13:16.01 ID:llNwFT850.net
こっわ

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:13:30.09 ID:0M98GhdL0.net
宝クジは当たらないが こういう訳の分からん事件に巻き込まれる不条理…

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:13:54.06 ID:p3W7HVGc0.net
>>85
ないよなぁ
出てきたら
刑務所に戻るために
また犯罪やる
もしくはヤクザに飼われて
庶民を食い物にするだけだわ

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:13:59.03 ID:80LipXyt0.net
>>69
今までって書いてるだろ文盲

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:10.90 ID:R/VQSKbs0.net
ミスターポーゴで脳内再生された

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:27.85 ID:lgQcJHL30.net
茨城の一家がやられたのもこういう池沼系なんかなぁ…

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:34.25 ID:HGxoAlIl0.net
男ってこの世に必要か?

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:41.15 ID:5OgyS1Xh0.net
>>62
記事をちゃんと読んでないのか?強盗目的だったって書いてあるじゃん。

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:46.33 ID:UZzELVxk0.net
これは、怖い!

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:47.41 ID:T23xYMX40.net
こういうのは終身強制労働か殺処分にでもしてくれ

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:14:51.06 ID:HGxoAlIl0.net
>>3
PTSDすごそう

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:15:01.57 ID:4nXprMM20.net
窓からなのが怖い
田舎住みだから玄関の鍵無しだろうと思ったのに

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:15:44.15 ID:LMveaHNbO.net
リバイバル上映やるAngstてこんな映画だわ。

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:15:45.20 ID:HGxoAlIl0.net
独身男がいない街とか作れないのかな?

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:16:34 ID:G6z6az520.net
あれ? 無職じゃないのか

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:17:18.60 ID:XMnxXv2r0.net
こーいう奴はいつかやるから死刑でいいよ

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:19:09.53 ID:OypqwNdR0.net
>>22
福岡一家4人殺害事件、世田谷一家殺害事件、みんな一軒家

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:19:19.82 ID:BZa1Hfg60.net
これキチガイだろ。

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:19:32.99 ID:HMbUV64z0.net
>>85
同意

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:21:19.52 ID:WJO6B/VB0.net
頭おかしいから責任能力なしで

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:21:51.95 ID:wjUZnsuc0.net
>>30
イカれてんなあ

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:21:55.78 ID:zRA4IDWd0.net
おるかー?

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:22:24.76 ID:S6q2nzpp0.net
全裸だったらまだそれなりに意味が通じるんだが

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:00.16 ID:T+KS8Zum0.net
強盗か。。死刑でよし。

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:23 ID:mcsYHuGF0.net
ゴミクズはどんどん殺処分しろ

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:32 ID:88Pdm8nO0.net
安倍よ、このまま韓国人の入国はストップしたままにな
少しは頭使えよ

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:39 ID:mdaBuSDT0.net
暴行ってぼこぼこのほうか
母娘揃ってレイプされたんかと思った

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:51 ID:8+OXk0Cm0.net
キチガイ無罪

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:23:57 ID:sHryXxbv0.net
殺人未遂
強盗未遂
住居侵入
暴行傷害
脅迫
あとなに?

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:24:24 ID:UKXNVUuP0.net
お前らすぐ被害者が襲われると
被害者が何かしたからとか難癖つけるが

大半はこういう理不尽な一方的な犯行だからな

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:25:41 ID:1tVsvarI0.net
>>1
何これこわいw

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:25:42 ID:hENcSuRI0.net
>>1
無職49歳独身て
おまえらかw

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:25:50 ID:M+147K3W0.net
>首を絞めつけて押し倒すなどの暴行を加えた
>長女にけがはありませんでした。

!?

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:26:09 ID:q1okE9F20.net
そういえば去年長女だけ無事だったあれどうなったんだ?

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:26:29 ID:pQPLeyqo0.net
ほんおーもの

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:26:45 ID:7eT0e/bl0.net
>>首を絞めつけて押し倒すなどの暴行を加えたとし
長女に怪我がありませんってどういう事なんだろ?
首絞めって暴行には成らんの?
殺人未遂にするからOK的な?

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:26:49 ID:M+147K3W0.net
なんでレイプしてないんだよw

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:27:22.65 ID:HGxoAlIl0.net
>>116
そんなキチガイ居るのか?w

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:27:31.87 ID:gGKb6WoB0.net
糖質?

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:27:37.20 ID:EP8/b1KI0.net
殺してやるって怒鳴って首締めたのに
殺意はなかった、って言えば
殺意なしのただの強盗未遂で起訴されんのか…
腑に落ちない

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:27:53.51 ID:HGxoAlIl0.net
男って青葉みたいにおかしい奴が多すぎ

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:28:48 ID:hJeaPMH+0.net
これはヤク中系かもな

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:28:49 ID:EP8/b1KI0.net
>>124
いくらでもいるやろ
弱そうな相手探して自分から難癖つけて絡みに行って
反撃されたら「生意気だ」と殴る蹴る
毎日そんなおっさんのニュースばっかりじゃん

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:31:24 ID:mXMdUWH80.net
問答無用の実刑コースか。
正月は刑務所でおせち食えるかな。

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:32:03.13 ID:n1Or+0zJ0.net
夜ならまだ何となく分かるけど夕方5時にこんなのがいきなり窓から入ってくるんやぞ
こわすぎるわ

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:32:09.97 ID:HakFpA/Y0.net
うどんが切れたんだろう

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:32:35 ID:O5ldERnD0.net
こえぇ…
ムショに永遠にぶっ込んといて…

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:32:37 ID:sjkDeFGA0.net
>>16
これだな

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:32:51 ID:QwVqBfpp0.net
>>28
簡単さ、動きがのろいからな

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:33:04 ID:qhvUf17j0.net
これは殺人事件にはならなかったが、
最近人が殺される事件が多くて怖いなあって思う

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:33:42.17 ID:zi1kqxtr0.net
>>15
てよんの2めいくさい

コロナの感染者半数以上が外国籍とみたが

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:34:08 ID:AXmOLfOv0.net
面識ないのにこんな行動取れるとか
脳を損傷でもしてるの?

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:34:10 ID:i4EjimUd0.net
これは恐怖だな
全く意味わからんし

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:34:12 ID:TIBKlxw10.net
これからは綺麗事無しの政策を打たないと不景気が続けば続くほど戸締りの緩い田舎でこういう犯罪が増えるだろうな

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:34:37 ID:zi1kqxtr0.net
>>22
星島みたいなやつもいるから

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:35:18 ID:mdaBuSDT0.net
弁当屋のキチガイBBAも居たし香川とばしてんな

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:35:40.48 ID:QrcbfMWD0.net
>>103
逆にマンションでそういう事件があったこと…あるのかな?低層の5階建ての3階部分に押入り…のような

↑ないと思う。一階でもないかもしれない

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:36:12.65 ID:YtKAGdcF0.net
精神科に通院してたという
あるあるじゃないよな

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:36:45 ID:hu+xsUN/0.net
戸建て住宅って
よく考えたら、どこからでも入り放題だもんなあ・・・

マンションのほうがいいわ

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:37:41 ID:MFZHCmX30.net
どうせ前科もんだろうけど
お前らが日常的にキチガイと出会わないのは刑務所に居るからだぞ
実際はキチガイってかなりの数が居る

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:37:47 ID:hQNofviL0.net
四国では名字に水とか池が付く奴は、やばい奴が多い。

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:37:55 ID:PVrrXLQT0.net
>>82
まったくです
犯罪者の国籍を逐一明らかにしないといけない
政府は何故かくす?

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:38:01 ID:jvOUvvO80.net
>>28
ほんこれ。異常者。

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:38:44.55 ID:CAhcH4jR0.net
男の出来損ないってこれだからな
同じ出来損ないでも、女はまずこんなことはしないだろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:38:51.51 ID:gJOndyIYO.net
大阪でキチガイがガスバーナーで窓焼き切って押し入った殺人事件あったよね

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:38:58.36 ID:K0fL+Cth0.net
お母さんと娘さん可哀想…怖かっただろうな

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:39:37.74 ID:tdS/CWIY0.net
時間的に仕事帰りか

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:39:50 ID:VgeXrDhO0.net
わけわかんねぇな

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:39:53 ID:gvivBynd0.net
精神鑑定→基地外無罪だけはやめてくれえ!

日本第一党は精神病患者でも犯罪を犯したら刑事罰を科す政策をとっているので、この政党が躍進してくれることだけが今の願いだ。

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:40:00 ID:AF3BKdv20.net
これからはこれが日本の日常になるよ(´・ω・`)

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:40:28 ID:U81oMrH70.net
暖かいくなると頭沸いてくる奴増えるな

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:40:53 ID:F78qSBwX0.net
夏はこれがあるから怖いんだよ
一階の窓はすべて鍵を閉め切って二階で生活するのが正しい

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:41:30.79 ID:hu+xsUN/0.net
前回は車で轢いて被害者重傷で逮捕か…

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:41:36.86 ID:s2B0YqhY0.net
うどんばっかり食ってるから

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:42:47.17 ID:gvivBynd0.net
>>82 これは日本第一党にしかできない政策

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:44:56.29 ID:QrcbfMWD0.net
>>145
ほんこれ。今回の事件も母ちゃんがまだ若いから応戦して「ふざけんじゃねンだわ」とかできるけど、これから高齢化が進むばかりだし、老夫婦でこんなのには太刀打ちできないし

香川県ってつい最近お弁当屋さんで女店長が女店員を丸刈りにしたり鼻輪つけたりして暴力ネタがあったよね。県民性なのかな。猛獣系

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:45:17.13 ID:zF5cdP+O0.net
>>6
今は抵抗したら差別
通報しても差別
逮捕なんかしてしまったら暴動勃発やな笑笑

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:46:04.05 ID:iDD/eZpv0.net
長女の首を絞めつけて押し倒してるのに怪我はないってどういうことだってばよ

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:47:34.29 ID:SjguBP/n0.net
うどんが出てこない

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:48:03.09 ID:uAxx/xtb0.net
キチガイ怖すぎだわ

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:48:16.91 ID:CF9bCNrA0.net
深刻なうどん脳

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:48:21.46 ID:3JA+y8wS0.net
>>1
今、日本中で起きているおかしな犯行は、
自民党が強制的に精神病患者を精神病院から強制退院させ、民間のグループホームに入所させている事によるものだ!

親戚に完全に狂った人間が居るが、もう50年近く精神病院に入れっぱなし(テレビ朝日が人権で騒いだ1980年代後半に精神病院に入れっぱなしにしておくことが出来なくなったが、1度退院してもう一度措置入院するやり方で精神病院に入れておいた。必ず暴れて人を襲い警察沙汰になるので)
が、全国の精神病院に自民党の指示で国立大学の先生を隔離施設に送り込んで、絶対に一般社会では生活できない患者まで、全てを強制的に退院させた。

今、隔離病棟に居たような精神病患者が、2018年以降、全てが病院の外に居る!

今の日本は物凄く危ない状況だ!!

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:48:32 ID:PF1kFpbb0.net
水口に靖とらあちらの人ですな

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:48:51 ID:5Xlycuao0.net
これがうどん病

うどん食べ過ぎ症候群

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:49:27 ID:tQ6kUGZD0.net
射殺しろ 

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:50:03.19 ID:ZBeJEJFG0.net
ほらな。 殺しに来るだろう?

だから言ったんだ
危ないですよ。と

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:50:33.19 ID:wbW1whaG0.net
障害者差別はやめろ
精神障害というのは人の醜い仕打ちに心を痛めて発症するものなんだ
つまり大多数の健常者が障害者を作り出している

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:52:35 ID:XQ6GPPw80.net
>>143
マンションの住人が犯人で、他の部屋を適当にガチャガチャして周ってたまたま鍵が開いてた部屋の住人を刺したって事件はあったと思う

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:54:02 ID:ZBeJEJFG0.net
>>131
だから 日本の各企業とかも、もう税金からウンヌンとかではなく、自分のとこで 警備雇ったほうがいいですよ

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:54:43.61 ID:S8t/JgDl0.net
ナマハゲじゃね?

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:55:58 ID:LL8poNv20.net
お前らも自宅警備員ならこれくらいは撃退出来るようにしとけよ

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:55:59 ID:DX/g0QX40.net
うちの爺ちゃん家、玄関にかぎかけないの。
平家で広いし、勝手口や扉が四方にいくつかあり、チャイムもないから、
ご近所さんも、郵便屋さん、宅配便の人も、ふつうに土間に入りそこから家の中に呼びかけてくる

爺ちゃん家だけでなく玄関あけてる家だらけで

さすがに防犯用にデカい見かけ凶暴な犬飼ったようだけど、
こないだ会ったら初対面者にもすぐシッポ振るヘタレだった

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:58:19.70 ID:1K0CHbzF0.net
覚醒剤?精神病?

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:58:20.39 ID:rvm2nWwT0.net
>>3
ほんこれ。しかも女にこれはマジで恐かったと思う。
ライオンの檻に入れて下さい

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 07:59:41 ID:gxXHs/tR0.net
>>5
現場の善通寺市は空海さん発祥の地やぞ
空海の勝ち

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:00:08 ID:d7zxIdT/0.net
ここまで自由だともはや暴れん坊将軍じゃん

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:01:41 ID:qyaT1B0t0.net
死刑でよし

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:02:33 ID:AX2PjRnc0.net
今のご時世に鍵掛けてないとかマジで理解できない

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:02:35 ID:QrcbfMWD0.net
>>174
無くはないね。それで思い出したけど、星島?とかいう人がマンションの隣人女性を殺して切断からのトイレに流して…なんかもあったあった

>>178
ワンちゃん可愛いw
これから高齢化率上昇もだけど、貧困化もしていくだろうしベトナム人とか移民系増えるだろうしストリートビューでいくらでも四方八方から見れるし、かなり戸建のセキュリティは重要になってくるね…

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:04:22 ID:F78qSBwX0.net
二階は安全だから二階で生活すべき
これは徹底しなければならない

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:04:40 ID:7cWQAJe20.net
お大師さんに罰当ててもらえ

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:05:32 ID:Sifbp9FS0.net
>>158
高校生が知らないやつに襲撃されタ事件で、そのときは2階でよじ登られたってあったから2階でも襲われるんじゃね
マンションも同じマンションのやつが突然発狂しだしたら通路でいくらでも襲われるだろうし
まぁキチガイに出会わないことを祈るしかないよな

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:06:14 ID:/t8zuNuT0.net
>>6
撃ち殺されてたな

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:07:41.28 ID:S6ShWBWQ0.net
脳にウドンが寄生してるんだな

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:07:46.41 ID:kEg9oFFu0.net
親子丼できなかったか

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:08:14.91 ID:/CZ0BYbm0.net
お遍路さんやね

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:08:17.84 ID:6A5i3wpy0.net
マンションの壁よじ登ってたまたま窓開いてた見知らぬ婆さんを石神井公園のザリガニのエサにした奴も怖かった

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:09:16.02 ID:lRZjA8Y10.net
「ぼこぼこにして、金を奪ってやろうと思ったが殺す気はなかった」と殺意を否認
殺す気が無かったら問題ないんだ?

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:09:34.93 ID:DHZVSFVC0.net
マジかよ善光寺最悪だな

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:10:53.86 ID:Xxe6G4GF0.net
いや、射殺しろよ
なんで取り調べしてるんだ

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:11:16.05 ID:Wg/ljiuc0.net
コロナで昼間は窓あけている家庭はおおいものな
殺してやるって発言したのに殺意否定されてもね・・・滑稽だわ

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:11:51.54 ID:Z9XrdETh0.net



おかわりいただけるだろうか

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:14:47 ID:1REPxEHc0.net
>>3
なおそれでメンタル病んだら
メンヘラメンヘラと中傷するのがこの世の中

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:15:54 ID:Vdou+inS0.net
またアラフィフ男か

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:17:08 ID:vEdeozxR0.net
コロしても正当防衛

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:20:24 ID:ubRb3URX0.net
キチガイ増えて来そうだし、やはり住居はマンションに限る

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:24:09 ID:hPBUMFPa0.net
この手の強盗や空き巣対策なのか、最近の戸建ては1階にシャッターがデフォになってるな
ずっとやり過ぎだと思ってたけど、今後こういう事件が増えるかと思うと納得だわ

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:25:06 ID:6A5i3wpy0.net
>>185
あれは一部屋だけ下水道使用量ハネてて最初からモロバレしてたらしいな

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:25:28 ID:rif8lg730.net
>>189
むしろ今は手も足も出ないだろう

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:26:27 ID:L7gxyfak0.net
木の芽時を過ぎているのに、糖質の事件多いね
集団ストーカーのとか、やばすぎ

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:27:43 ID:F+RE/Cmk0.net
こわ!
これ絶対トラウマになるし
一生一人暮らしとかできなくなったろ

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:28:08 ID:sYf3pC6I0.net
>>77

そりゃ白い粉から作られてるからな。

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:28:25 ID:jds614l40.net
>>1
こいつの刑罰も監房でゆっくりしてたら「殺してやる」って押し入られて顔ボコボコにされて首絞められてチンコ揉まれるヤツにして

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:30:49.42 ID:h/BX2LWN0.net
一階の窓を開けるるほど田舎の話?

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:31:20.99 ID:nnh+080I0.net
顔見知りでも何でもない男が突然乱入してボコボコにするって強盗にしては派手だな
お薬さんとかか?

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:32:35.86 ID:ndR9SZXg0.net
盗みに入ったら家人と遭遇したのでぶち殺そうとしたら、もう一人いたので逃げたということだろう

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:32:39.41 ID:Ds+m4mAS0.net
>>203
夜間は閉めるかもしれないけど、今回の事件は夕方の5時だからねー…
外は普通に明るいし、今ってエアコンつけるほどじゃないけどちょっと暑いから窓を開けてる家も多いだろうからほんと不運だと思う。
殺されなくて何より!

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:32:52.71 ID:Sifbp9FS0.net
>>210
都会でも普通にあけるでしょ、換気せんの?

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:33:13.29 ID:O3sMewaU0.net
コロナで仕事なくした氷河期ってところか

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:35:29 ID:VdNeTVBc0.net
うどんの食べ過ぎ
お薬出しておきますね

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:35:36 ID:CxLvn3dN0.net
キチガイか

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:36:40 ID:HGxoAlIl0.net
男性の無意識な性差別、はっとさせられるツイートが話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593729712/

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:37:17 ID:6P1F/3pn0.net
なんだこれは?物騒過ぎるだろ

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:37:27 ID:dXVk/whO0.net
田舎だとカギ掛けないのは普通だからなw
玄関も窓もみんな網戸にしてる
知らない間に家の中に野菜がおいてたりするし

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:37:46 ID:uzyHh58/0.net
>>210
団地やマンションの1Fなら
そりゃ怖くて開けられないだろ
戸建は開けるぞ

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:37:57.84 ID:HGxoAlIl0.net
女性専用街なら起きてない事件だよね
怖いね男って

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:38:58.14 ID:foblWC8s0.net
これは怖いな((( ;゚Д゚)))

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:41:06.90 ID:cEQCi9OV0.net
寝起きでこれは、対処できんなぁ

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:41:17.29 ID:6P1F/3pn0.net
懲役20年くらいにしてくれよな

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:42:06 ID:Wg/ljiuc0.net
>>224
おまえ、夜勤なの?

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:46:01 ID:O6Dfiv5I0.net
統合失調症で無罪って事になるんだろうなあ。

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:46:23 ID:ckTgm2bv0.net
強盗に住居不法侵入だな

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:47:03.65 ID:Llr1Zr2U0.net
>>28
頭のネジが何本か外れてる程度なので、本能的に弱い者だけを選択する。
屈強な男に対しても攻撃ができるのは、アキバの加藤みたいに全部のネジが完全に外れた「超越した者」だけ。

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:55:07 ID:wdkCZqWK0.net
たまたま入ったら母娘だけっておかしいやろ
下見しとるやろ

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 08:55:38 ID:9yxyT0uO0.net
死刑で、殺すが無かったで済む問題ではない。

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:03:42.06 ID:9PI1PjFk0.net
コロナで無敵の人が増えているのだろう 
人間いつ人生か傾くか分からん

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:06:35.05 ID:0oqnHqKE0.net
この事件内容だけ見たらマジキチだが
よく見たらジャイアンと言ってること同じだよな
学校の「いじめ」がいかに犯罪とみなされず、過小評価されてるのか分かる

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:07:44.37 ID:SDwYNR7d0.net
死国も猟奇殺人多いね。

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:09:24.98 ID:W8NTqr6K0.net
出てこないで欲しい

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:10:40.72 ID:+tsRkPuL0.net
>>1
男は35歳以降になると特にキチガイ化する
数に比べて不要な個体が多過ぎる

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:12:09.70 ID:0mWNni8R0.net
借金取りに追い詰められて頭おかしくなったか

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:19:52.90 ID:0F3OF/th0.net
糖質だろ

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:20:35 ID:0F3OF/th0.net
>>237
だったら借金取りを殺せばいいだけ

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:21:30.19 ID:47yKZfC90.net
ゲームのしなさすぎやな

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:36:41.47 ID:K9w7ucRb0.net
クロンボだったら間違いなく全員レイプされて死んでたな
それがクロンボがアメリカでやってる事だからな

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:37:26.27 ID:mqf/MjEt0.net
アメリカみたいに逆にぶち殺したら過剰防衛で逮捕やろ、犯罪やり得やんけ

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:38:38.72 ID:B3UG5Y3E0.net
工場作業員か
コロナで収入減って金を奪おうとしたのかな?

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:38:51.14 ID:K9w7ucRb0.net
>>242
侵入された場合はだいたい無罪になるよ

245 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/07/03(金) 09:52:43.19 ID:jFBr0grjO.net
これを「ああ、そうですか」程度の突風にしか感じない冷やかな自分が凄くイヤ。
当事者にしてみたら大変な恐怖なのに。

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 09:57:46.56 ID:QfJegVHn0.net
あいさつみたいなモンだよ
大げさすぎ

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:00:46 ID:hsjRknqj0.net
香川も変な事件が多いところだよね
社会の闇を感じるわ

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:01:44 ID:gGl8z6cv0.net
こういうキチガイはもう警察が即射殺していい事にしようぜ
生かしておいてもさらに凶悪な犯罪何度も起こして何人も殺すまで死刑にも出来ないってリスク管理ダメダメやん

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:02:01 ID:tGf43Fwe0.net
ゴレンジャイみたいなやつだな

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:03:45.07 ID:6VD19o7L0.net
こんなの内臓抜いてコロナでいったことにしとけ。

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:16:18 ID:g8LHJ+hB0.net
この時期窓は開けて風を入れてる家も多いだろうし、ごく普通に家に居ただけなのに
侵入して来た男に暴行されるとか災難すぎる…
知らないオッサンに首絞められた娘さんもトラウマになりそうで気の毒

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:17:22 ID:qs0VY/4p0.net
動物だなー

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:18:01 ID:qs0VY/4p0.net
あるいはコマンドーの見過ぎか

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:18:13 ID:upzAu01T0.net
これが怖くて窓開け換気が出来ない

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:19:33 ID:f4DaMAnu0.net
>>205
そして本当に手も足もなくされてそうだわ。

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:21:51.81 ID:xNR6rWzY0.net
住居不定で自称工場作業員の水口靖友容疑者(49)
住所不定の時点で異常だろ。
底辺職の犯罪者は死刑でいいよ。

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:25:21 ID:lQdhWZWH0.net
強盗か
娘が一階に寝てたら
超やはかったね

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:27:01.67 ID:IQnq/lvg0.net
強盗か
統失かと思った

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:29:08 ID:VDn25HeW0.net
ホラーかよ
こういうパワー系低脳の事件怖過ぎ

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:33:03.27 ID:f6mzQepEO.net
母娘(おやこ)丼3P…

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:37:53 ID:RWRxjpzo0.net
釜揚げうどんの美味しい店あったの
善通寺だったよなあ
徳利にうどんつゆはいってるやつ

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:38:15.45 ID:EElipmN20.net
これがあるから
一戸建てやマンション1階には
住む気になれない

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:38:58.74 ID:jAm/n/IX0.net
被害者宅はトラウマすごくて
マンションに引っ越すんじゃね?

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:39:47 ID://yx38hZ0.net
ゲーム出来ないからリアルで始めたんだな

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:41:09.21 ID:0F3OF/th0.net
>>262
60年持ち家に住んでるけどこんな事ないよ貧乏人

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:43:02.10 ID:GrfSgAFX0.net
令和になって、殺伐荒涼とした世の中になってきたなあ

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:44:03.14 ID:dlVEbQOR0.net
>>22
ガキなんてまた産めばいいだろうに

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:45:22.52 ID:dlVEbQOR0.net
>>28
こんなもやし男ばかり
女は殴って教育するものだよ

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:46:38 ID:dlVEbQOR0.net
>>42
誰もお前の家なんて狙わんだろうに

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:48:05 ID:dlVEbQOR0.net
>>246
これ

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:51:50.32 ID:vqlzsiQO0.net
香川といえば画伯事件もあったし
日本一万引きの件数が多い所でもある
スピード違反や信号無視など交通マナーも最低だし民度低い所だよ

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:52:26.94 ID:xJYZRTqe0.net
コロナショックの末路...なのだろうか

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 10:57:47 ID:h846toue0.net
ID:dlVEbQOR0
ニヒルだねえ(笑)

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:00:47 ID:XiVH8UGI0.net
こんなごみくずキチガイは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:24:33 ID:SEX9oJAp0.net
>>10
元々が流刑地だから血脈自体が汚れているし
狭い島内で近親交配が進んでるから知的にも精神的にも肉体的にも障害者が多い
仕事で数年駐留した事があるが2度と行きたくない

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:26:43 ID:bh69pwrP0.net
>>271
しかも、排他的で貯金が大好き陰湿だから誰も来るなよ

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:28:16.31 ID:bh69pwrP0.net
>>275
開拓者がごっそり北海道にいったから、あっちもだな

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:30:49 ID:1yp/2N2D0.net
発想が頭おかしいな、なんかヤク打ってる人?

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:31:52 ID:/MKQngVI0.net
キチガイ多すぎ
筋トレしないと

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:35:42.67 ID:ewIMU5tL0.net
無職だと思ったが働いていたか。意外だった。

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:39:05.97 ID:RHA7esYB0.net
国家を見習った保守式の自衛の為の戦争だろ。

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:44:03 ID:d1+xqW320.net
ローカルニュースによると、強盗未遂だ

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:48:01.85 ID:onTDC0d80.net
うどん食う金欲しさにやっちまったな。

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:52:29.53 ID:5OgyS1Xh0.net
>>230
午後5時の事件だよ。
時間帯的に父親は仕事中だろう。

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 11:53:06.13 ID:0sV05lhd0.net
>>278
全く普通のバブル世代
「愛という名のもとに」のチョロの上司みたいな

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 12:12:12 ID:RNqqaH3f0.net
うどん食べ過ぎるとこうなります

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 12:13:38 ID:RNqqaH3f0.net
>>282
暴行加えたから強盗傷害いけると思うが

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:12:45.66 ID:htaCIQAX0.net
>>1
https://www.facebook.com/profile.php?id=100028139282922

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:45:35.48 ID:1xegz+Ov0.net
女て何で自宅の施錠しないの?
自宅でレイプされてる女もほとんど無施錠
男の俺ですら必ず施錠してるのに

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 15:49:33.35 ID:5Av5YaEt0.net
マジキチかよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 17:34:52.17 ID:qIAdJ6IT0.net
「金欲しさ」に「殺してやる」と言いながら「JKを押し倒すものの性交には至らず」

何がしたかったのかわからない

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 23:10:51.59 ID:HGxoAlIl0.net
>>199
女は性犯罪に遭ったくらいで被害者ぶるな
俺に股を開かない女は
みんなフェミ殺してやる

とか言っているオジサン多いもんね

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 23:12:16.70 ID:HGxoAlIl0.net
>>289
施錠しない被害者が悪いキタ━━━━\(´∀`●)/━━━━ン

女は100パーセント施錠しないの?
男は100%が施錠しているの?

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/04(土) 01:17:51 ID:PSlEpRqP0.net
どんだけ調子ええねん!!!!

総レス数 294
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★