2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】中国を「世界一の大国」と見なす欧米人、コロナ流行後に増加 独・仏共同調査・AFPbb [次郎丸★]

1 :次郎丸 ★:2020/07/01(水) 20:47:56 ID:4GzZP3Zu9.net
中国を世界一の大国と見なす欧米人、コロナ流行後に増加 世論調査
2020年7月1日 14:25 AFPbb
https://www.afpbb.com/articles/-/3291185

【AFP=時事】新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)を経て、中国を世界一の大国と見なす欧米人が増加したことが、6月30日に公表された世論調査の結果で明らかになった。米国を世界一の大国と見なす回答が依然最も多かったが、その割合は減少している。

 米シンクタンクのドイツ・マーシャル基金(German Marshall Fund)が公表したフランス、ドイツ、米国における世論調査の結果によると、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行以降、中国の影響力に対する認識が著しく高まっている。

 この間、中国は一方では新型ウイルス流行の発生源として、他方では感染症対策の援助国として描かれてきた。

 今年1月と5月に行われた調査を比較すると、中国を世界で最も影響力のある大国だとする回答の割合は、フランスで13%から28%に、ドイツで12%から20%に、米国で6%から14%にそれぞれ増加した。

 ドイツ・マーシャル基金パリ事務所のマルタン・クエンセス(Martin Quencez)副所長は、「世界における中国の影響力は(コロナ)危機の前はやや抽象的な概念だった」が、「例えばマスクや医療物資一つとっても、中国への依存度を考えた時、非常に具体性をもった」と分析。

※中略

 この世論調査は、ドイツのベルテルスマン財団(Bertelsmann Foundation)と仏パリのモンテーニュ研究所(Institut Montaigne)が共同で実施し、各国で1月9〜22日と5月11〜19日の期間、それぞれ1000人超を対象に行われた。【翻訳編集】 AFPBB News

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:32:15.05 ID:WCWpYfgD0.net
コロナみりゃ分かるわな
あの程度のウイルスで世界中がパニック
人類の命は中国共産党の手のひらにある

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:32:32.73 ID:pkqrm6TO0.net
そりゃあ世界をこれだけ混乱に陥れた国なんて歴史上中国くらいなんだから
世界一の大国と言われればその通りなんだろうけど中国は嬉しいのか?(´・ω・`)

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:32:41.03 ID:NqAgiggw0.net
また嘘アンケートか。

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:32:52.31 ID:zf8M+Fbe0.net
中共解体するなら一部難民を受け入れるよ

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:29 ID:9QNQ/sIh0.net
だからアジアンのことは日本人にまかせとけばよかったものをアホみたいに投資してバケモンつくって後悔ってか

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:31 ID:NqAgiggw0.net
アメリカのシンクタンクの公用語は中国語らしいぞ。

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:39 ID:2Z/+lbqY0.net
中国が絶対にごまかせない指標
海外メーカーの中国内での自動車生産台数、販売台数
日本のメーカも中国では前年同月比で既にプラスだからな
スマホも海外販売分はごまかせんし、iPhoneの販売もごまかせん
これだけみとけばヤバイヤバイ言ってる記事など嘘ってすぐわかる

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:33:59.41 ID:IMTlFVEW0.net
隣国同士仲良くやれたらとか考えてた俺が馬鹿だった、コイツらは完全に敵、武漢ウイルスと五毛工作、絶対許さないからな

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:34:01.82 ID:QIo86Hb/0.net
>>1
その世界一の大国に訴訟起こして潰そうとする世界各国
中国のGDPの7年分を請求しようとしてるんじゃなかった?
今だともっと増えてんじゃない?
これ成立させたら大国?中国?いいや終国になるぞ

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:34:11.70 ID:u2g4v4ur0.net
>>1
逆に減っただろ
コロナ発生を隠匿しようとしてしかも失敗しただっさい中華を誰が大国なんて思うよ
他国より200年は文化が遅れた三流国でしかない

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:34:46 ID:uqZKTrCh0.net
>>237
今回の黄禍は本物だよ

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:31 ID:bGmkTKgZ0.net
アメリカの現状がひどすぎる
トランプが大統領になるようでは
庶民のレベルに問題がありすぎ
安倍を選ぶ日本もえらそうなことは言えないが
アメリカの初等教育と影響力あるメディアの改善は必要だ
庶民のレベルが上がらないと民主主義は衆愚政治に陥る

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:33 ID:IKsqZRlx0.net
世界各国が中国へコロナの賠償を求めてから
世界中でデモが発生したよね

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:38 ID:fMeNJahm0.net
ドイツとフランスかやっぱりなぁイタリアもだろ

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:44 ID:mb7IaQpQ0.net
中国が民主主義になって真っ先に駆け寄るのが台湾だ
日本にとって一番危険な国になりかねない

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:35:49.99 ID:Z3f7HjqZ0.net
中国共産党志那人は
奴隷を使う、これで
アメリカ、ヨーロッパ、
日本に美味しい味教える、
経団連の馬鹿どもが媚中になる、
ウイグル人奴隷を夜中に移動しやがる、
中国共産党志那人、こいつ等人間では
有りません、

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:01.78 ID:kMz2hGfO0.net
日本の企業、経団連は"士農工商"と言っているのだから、

自衛隊は起ち上がるべきです。

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:05.02 ID:doa77hD70.net
中国とロシアは先進国には入らないだろうなあ

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:14.00 ID:ZHgukt2c0.net
>>237
ウイグル人もチベット人もりっぱなアジア人よね

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:18.96 ID:FPXTuisv0.net
世界の要人、恥ずかしいオチンチンの写真撮られまくり

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:21.77 ID:zf8M+Fbe0.net
権力闘争装置中国vsカルト国家アメリカ
この世の地獄だな

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:32.08 ID:HTniT83z0.net
アメリカはド三流と世界も気づいたろ
黒人が白人以上に大量の殺人、略奪を行っているにも関わらず厚顔無恥にも社会活動
前科5犯が聖人扱い(笑)君のダディーは英雄だよ、だっておwww
犯罪が起きるのは社会的差別(謎)が元凶にあるから、黒人犯罪を批判するのは差別(錯乱)という狂いっぷり
黒人を事実に基づいて批判すると解雇、自宅放火の私刑を受ける
白人は追放しろ、白人の命は大切じゃないと言えば逆に出世
アジア人やネイティブアメリカンは無視でOK

最低な国だよ、“ダブル”スタンダードだけでは片付けられない矛盾を大量に抱えていて、すでに限界に達した

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:32.37 ID:UYIFcuDW0.net
ドイツとイタリアは変態だから

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:50.29 ID:bagBmoGC0.net
いま中国人が欧米ウロウロしてたら
普通に心無い言葉浴びるだろ

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:55.83 ID:H2RIskyM0.net
>>2
もちろん韓国ですよね!

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:36:57.07 ID:2Z/+lbqY0.net
日本もアメリカにボコられなければカルト国家のままだったろ
結局ボコられてよかったんかな

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:37:21 ID:5WfuJ80P0.net
この上ないタイミングでのコロナやんな
少しでも遅れていればまた違った

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:37:33 ID:4lltYxN10.net
大国だよなあ悪い意味で

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:37:39 ID:nSoOt0NK0.net
どこの国にも馬鹿でどうしようもない奴は一定割合居るよそりゃ

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:38:16 ID:9ua+xrsT0.net
貧富の差は激しいんだろうけど、今まで聞いたこともなかった武漢という都市でさえ、あの繁栄ぶりに驚いた。アフリカは知ってたけど、ヨーローパへの浸食ぶり。ITも凄い。
土人、民度最低とバカにしてたけどあいつらほっとくとやばい。コロナでよく分かったわ

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:38:27 ID:H8FA7L/q0.net
生産地ってのは巨大な途上国の
証でもあるから手放しで喜べないだろ

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:38:46 ID:bfR9EnhK0.net
そりゃ阿呆ほど春節インバウンド乞食してたわ

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:38:56 ID:rm8VD8bp0.net
アメリカがアホ過ぎたからな

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:39:06 ID:7/9PYr510.net
中国は2025年までに共産党体制が終わり、分裂する

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:39:22 ID:65JWL3HT0.net
>>244
生物としておかしいからな

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:39:47.63 ID:QIo86Hb/0.net
>>214
技術力とか一致団結の国民性の違いだからだろ
中国は人数が多いだけで統率なんて出来てない

欧米が日本を恐れるのは極限化に至ると命と引き換えにしてでも敵を討つっていう国民性と技術力に対して怯えている
別に戦争に限った話じゃなく、誰かを助けるときも発揮するのが日本人
東日本大震災の時も発揮してる
だからアメリカは総理に対してジャパンハンドラーを繰り返してるんだよ

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:39:54.07 ID:pPIFUnmZ0.net
中国は共産資本主義みたいなよくわからない感じではある

民主主義と共存できるのでは?と思ってはいるが
予想以上に西側には人権侵害については忌避感がある
まぁ米中抗争の核心でもあるしな
こればっかりは中道のわしにはわからん

習近平はプーさんとか安倍は下痢してるとか
文在寅のあの薄ら笑いはどうにかならんのか?とか
プーチンなんか老けてきたんじゃね?
とか自由に悪口を言いたい感じはある

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:39:57.63 ID:H8FA7L/q0.net
>>271
アメリカ自体がカルト国家だったからな

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:07 ID:n4JxcgHw0.net
もはや日本は経済退国。中華が世界で最も大きな国は間違いない。寂しいけどこれが現実なんだよな…

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:07 ID:ZHgukt2c0.net
>>265
いや薬をやられてホモ系のシーンを撮られてるんでは
相手が女なら公表されても既婚者でない限りダメージなさそうだし

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:26 ID:n2tjGxNf0.net
>>1
日本にもいるよ

間違い無くそうでしょ

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:27 ID:a05SX0/G0.net
コロナで中国時代到来

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:27 ID:5tCoPChm0.net
まあ今はこんな感じだよな
超大国:日中
大国:英独仏露日

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:40:40 ID:DyLbkPy+0.net
トランプ負けそうだしなw
アメリカもバイマンがオバマみたいな日和見だと終わるな

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:11 ID:8b+hqIV70.net
世界中の工場が未だに中国にあるという事実が恐ろしすぎる
今回のコロナ騒動の戦略物資になったマスクや防護服に関しても日本を含め欧州各国が事実上中国からの供給に頼っていた
仮に中国と戦争をするとしてその弾丸は中国に頼るのか?
もはや中国軽視は時代遅れどころか老害の思考
今回の有事を教訓に外国に移した工業力を有事に備えある程度は自国に戻すべき

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:20 ID:y5LsEc2U0.net
人口は世界一かな、国としてやってることは最低クラスで
経済封鎖されるとすぐに終わりそうな国に見える

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:23 ID:UYIFcuDW0.net
赤い国がユーラシア大陸の東側に集中している
遺伝子がおかしいんだよ

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:36.79 ID:xT7nrN8e0.net
昨日だけの事件でも中国不動産市場に出回っていた3000億円分の金塊が偽物だと発覚して連鎖倒産必至と見られてる。
中国のディーラーは国内市場に見切りをつけて外国へ出て行こうとしてる。
消費の花形自動車ですらこの惨状で中国人自身が国内経済に希望なんか持ってない。

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:42.82 ID:DYjRJT9b0.net
>>34
民事主義とは?

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:41:47.04 ID:YO1/OUPj0.net
コロナで他国に運ぶはずだったマスクを強引に徴収したりしてEUの信頼関係が崩れたところで中国の支援
イタリアなんか救世主に見えてるだろ

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:01.20 ID:zf8M+Fbe0.net
あいつらのゴールは超帝国主義による世界征服だからな。漫画かよって。

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:14.17 ID:BnM2ThQW0.net
>>283
4chがぶっ飛ばし系の糖質陰謀論の世界一だから
10年ほど前からわかってた話だろw 誰も見向きもしなかったが
コロナで爆裂 世界一の糖質大国はネット黎明期からみんな知ってたwww

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:25.96 ID:dyYVleSW0.net
>>1
アメリカの4−6月期のGDPは、予想値でマイナス40%という途方もない予想しかない
しかも感染が再拡大してるから、ロックダウンを追加でやりかねない状況になってきた
こうなるとアメリカの経済力は、下手すると一夜にして半減しかねない
ほんとにヤバイよ、これ
来年以降にガチで米中逆転が起きる
その時日本はどうすんのって話なんだわ
増税で更に経済落ち込ませんの?中国に対抗できんの?

299 :あみ:2020/07/01(水) 21:42:27.53 ID:91YSqV3M0.net
西暦2500年には世界の人口の7割がアジアアフリカになるらしいね
インドが1位で。
ロシアや欧米の白人は貴重な存在になる。

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:28.61 ID:QdjDkZWQ0.net
世界は今日もpureだった

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:33.52 ID:S3m2VmD70.net
中国菌の苦しみを忘れたとは情けない国だ

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:42:51.68 ID:H8FA7L/q0.net
あくまでグローバル経済の枠組みでのことだしな。

広めたアメリカがアホだっだって話

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:02.09 ID:lO1gKB2Y0.net
>>279
> 中国は2025年までに共産党体制が終わり、分裂する

まぁ。アメリカの方も近未来には
いくつかの州連合国に分裂するだろうなw

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:04.69 ID:QdjDkZWQ0.net
>>299
で、奴隷で売り買いされるのかw

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:40 ID:Z3f7HjqZ0.net
妊婦が大好きな、
中国共産党志那人、
殺し甲斐があるらしい、
酷い殺し喜ぶ志那人、
こいつ等人間では
有りません、

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:45 ID:dJH6/moR0.net
大朝鮮になるのは勘弁してください

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:55 ID:X+zyH36r0.net
ロシアは終戦直前まで中立だとして
中国欧米連合VS日米英連邦同盟だとどっちが勝つの?

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:43:58 ID:2Z/+lbqY0.net
マスクの供給ならまだいいけど
食料自給率が低いのはホントにヤバいと思ったわ
自国が飢える状況だったらアメリカだって牛肉や穀物売ってくれんぞ

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:44:08 ID:BnM2ThQW0.net
>>298
world of war ? bigan

地球の人口の1/3を消失 2023

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:44:08 ID:FPXTuisv0.net
中華資本を注いで作り上げたテドロスはエチオピアの外務大臣だった
ああいうのが世界中に居る

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:44:25 ID:GgpYzHdX0.net
>>279
アメリカ大統領が中国人になってるけどな

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:44:30 ID:vSs1LPdJ0.net
な?流れは中国だろ?
まだ民間レベルではあるがね
そもそも日本と中国は思想はもともと合致してるんだよ要は考え方が一緒ね
ちょっとした時間差で先の対戦でもズレがでたそれだけ
簡単に言うと今後日中友好は世界を救うまであるこれは断言できるね

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:16 ID:ZHgukt2c0.net
>>289
世論調査は民主党支持者が多く選ばれてアンケ取ってるから…。
まあFOXでもバイデンが優勢だから、アメリカ人全般がアカが何なのかを忘れてる
平和ボケもあるのかな

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:20 ID:zf8M+Fbe0.net
イタリアは現政権の五つ星運動が中共の子分みたいなもんだからね。イタリア人はプライド残ってるかなぁ。

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:22 ID:BJix74wB0.net
ウイルスを撒いて第三次世界大戦を起こした 史上最悪の意味での大国

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:23 ID:4GUHyQzg0.net
>>7
ウンコリアン土人国は歯牙にもかけられないよな(笑)

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:33 ID:L3osBkhG0.net
>>54
中国は単一民族国家ではない。
他民族国家の現在の頂点が
クソ漢民族なだけ

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:36 ID:3GwnG9Po0.net
ソ連なんかも日独戦に対抗するためにアメリカが支援しまくってブクブク太って勘違いしちゃったからなw
調子コイて鉄のカーテン(笑)とかやっちゃって、全盛期は全世界に共産主義革命だなんだやってたし、ベトナム戦争じゃアメリカに勝ったりしてたけど結局崩壊。
基幹技術も基軸通貨もなくて今までアメリカに踊らされてただけですよ。

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:46 ID:qmcmAkLyO.net
アメリカが世界一の大国と考えてる人が、今も一番多いんでしょ?
中国の数字だけ出して、増えたと騒がれてもねー。

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:51 ID:lB1nmyig0.net
アメリカがぶっ壊れたから相対的に大国としての地位は上がるかもね

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:54 ID:KYy8VUlO0.net
コロナテロで処刑されろ中国人

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:22 ID:4GUHyQzg0.net
>>34
世界一土人が多い国なら納得だわ(笑)

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:33 ID:V4fVSlF80.net
小日本という国があった事もたまには思い出して下さい

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:50 ID:3wqZ5qt10.net
アメリカがファーウェイとZTEに全面規制したけど、
それでも勢い止まらず5G、6Gで抜かれたら、
そろそろかなと思うかも
アメリカ、第一次大戦ではまだ3流国家で、第二次大戦では植民地出遅れて、ここ最近になった大国だけど、
以外と短かったなってことになるのかどうな

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:50 ID:u2g4v4ur0.net
つかさ
中共や共匪がこの有り様で世界から馬鹿にされているのに
中華人は自国を恥と思ったりしないのかね

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:46:55 ID:3epSsL6h0.net
英仏日本にやられた屈辱の歴史をもち復讐を狙う中国が世界一
軍拡中 元々残虐思考
震えますな

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:06 ID:Z3f7HjqZ0.net
日本人に対する憎しみ憎悪は
若い人程凄い、
日本人殺す時、思いきり、
踏み付け心臓出すのが
楽しみらしい、
専門家が月刊誌記載、
甘ーい平和ボケ日本人、

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:08 ID:Tmik2TzR0.net
ヨーロッパの人はすでに全員、中国人の奴隷だからな

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:19.83 ID:ShAqliBb0.net
だから言ってるだろ世界一の脅威だと
全員で掛からねば中共は倒せんぞ
今までみたいに呆けていれば余裕で完全支配されてしまうのだ

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:21.16 ID:53z4e1PP0.net
アメリカがこけたら、日本としても現実的な対応を
模索せざるをえないだろ。
オーストラリアと、ただちに日豪安全保障条約を締結。
可及的速やかに、核実験、核武装。
日本列島線が中国に抜かれたら、アジア太平洋地域は
完全に奴らの支配下に落ちてしまうぞ。

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:40.46 ID:vxCieEB/0.net
香港デモで逮捕者300人て、まじで天安門事件再来やな

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:54.81 ID:XD3CXQZl0.net
今も領土領海の侵略を続ける19世紀型の独裁国家。
21世紀にはあってはならない国。

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:47:57.63 ID:DSF9uqvD0.net
さすがに、ここまで来たら日本は中国に対してODAなんか出してないだろうな

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:05.79 ID:d7m9w0BM0.net
大国って言ってもなあ
別に危険な大国とみなしてるだけだから
世界の首脳は理解したんじゃないのヤバい国だって

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:06.03 ID:ZHgukt2c0.net
日本も孔子学園は追い出さないと埒が明かないよ。あと企業も留学生を入れて
国家情報法でさんざん良いものは抜き取られてるんだから。
アメリカはもう動いている。中国と付き合い続けてたら、日本だけ一人負けになりかねないよ

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:13.04 ID:6bZly4hN0.net
>>331
人体の標本が300体か
震えるな

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:31.21 ID:TO0f+7Tc0.net
アメリカがひどい状況だしなぁ

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:31.48 ID:ov6ET1p80.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 453

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:36.22 ID:KoWBnGeG0.net
こういう調査は全力で中国が関与してるからな

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:44.07 ID:UAzINCdN0.net
>>299
白人は動物園に入れられて繁殖するようになる

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:48:49.61 ID:xRTx5ENX0.net
世界一の極悪国でしょ

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:49:22.33 ID:3epSsL6h0.net
ウイグルが将来の日本だと思っていいよ

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:49:43.64 ID:vSs1LPdJ0.net
>>329
いやいやいやいや笑
これまで米国に散々搾取されてきた日本人の辞とは到底思えませんな
悪とは何か?何を持ってして悪なのか
ふつうに考えたら日本人としての脅威はわかるだろうが

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:49:47.84 ID:aPIpk3yE0.net
アメリカが自滅したからな
中国の統治能力は凄い
国力という点ではすでにアメリカを追い抜いているだろうな

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:50:00.42 ID:53z4e1PP0.net
臓器移植用の人間家畜として飼育されるんだろ、
その300人は。

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:50:07.13 ID:u7fl9oI50.net
アメリカのグリーンディール政策ができれば
アメリカの炭鉱とシェールオイル業界は完全に潰れるので
米中逆転が見えてくる
日本は冷静に見たほうがいい

総レス数 986
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200