2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、新たに48人感染 25日 ★4 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/06/25(木) 15:34:05.13 ID:tJi5kAVE9.net
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が解除されてから25日で1か月。24日、宣言解除後、最も多い55人の感染者が確認された東京都内で、25日、新たに48人の感染が確認されたことが分かりました。

関係者によりますと、東京都内の新たな感染者は48人で、2日続けて40人を上回りました。都内では、20代と30代の若い人や、新宿エリアを中心としたホストクラブやキャバクラといった、いわゆる「夜の歓楽街」での感染確認が相次いでいます。

また、都内にある人材派遣会社の同じ職場で働く、20代の会社員少なくとも16人の感染も判明していて、東京都が、「夜の歓楽街」と共に、一般的な職場でも、感染拡大が起き得るとして、注意を呼びかけています。

2020年6月25日 14:30 日テレニュース
https://www.news24.jp/articles/2020/06/25/07667332.html

★1が立った時間 2020/06/25(木) 13:49:44.09
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593063959/

462 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:03:59.76 ID:yMqQBnB10.net
モーニングショウが晴恵の出演やめたからコロナウイルス様がお怒りなんじゃ

463 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:02.05 ID:kTDwbzGj0.net
>>441
マスクしてないバカ一匹見ただけで食欲も失せるよね・・

464 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:04.63 ID:DBfG/IRH0.net
チャンコロナウイルスをばら撒いた






      中国人死ね!!!

465 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:13.16 ID:1rx3lQZ30.net
トン、キンウイルスwww

466 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:14.66 ID:INb3lQFX0.net
これって単に検査数が多いから?
それとも第2波?

467 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:14.96 ID:IBsgaRYv0.net
もしかして、


都内の0.1%陽性は、夜の街の人間か

468 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:26.39 ID:DBfG/IRH0.net
>>465
チャンコロナウイルスをばら撒いた






      中国人死ね!!!

469 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:38.32 ID:ANTXXMtf0.net
水商売と風俗を完全営業停止にして東京都を封鎖したら日本の武漢コロナは一旦収束です

470 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:46.42 ID:8ImC4sIF0.net
>>446
対策ってか、もうニュースでもあまり取り上げなくなってるから、これが平常な生活になりつつあるんだろう
一日1000人とかならないなら普通に生活するさ

471 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:50.34 ID:kikjWITp0.net

http://o.5ch.net/1ofj3.png

472 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:50.81 ID:9FKcNKD80.net
無症状でもエイズにかかったようなもんだから良かったねとは言えない

473 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:04:59.44 ID:wi/G5aui0.net
>>430
喫煙者は感染すると重症化して外に出てこなくなるから感染拡大のリスクが低い
非喫煙者が外を出歩いて感染を拡大させている
こいつらは迷惑以外の何者でもない

474 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:00.23 ID:YwdAUYjq0.net
来週は100、再来週は150と段階的に漸増するんだろうな

475 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:01.49 ID:DQgZhpeP0.net
今後減る要素もなく後は着実に増えていくだけ。トンキンなら4桁達成できるはず。

476 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:07.50 ID:IlL7+9vz0.net
これだけ感染者数が増えても東京アラート発動しない小池ババア。自分の選挙のことしか考えない、人命軽視。落選させるべき。

477 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:08.27 ID:PoSMw3UO0.net
>>427
大丈夫か?
お前、感染してない?

478 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:16.45 ID:4Y7DDdpk0.net
毎日毎日無意味に数発表してるが
なんの信憑性もないよね

479 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:19.37 ID:1rx3lQZ30.net
東京人は全員自殺しろ

480 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:30.86 ID:OOgkN/m50.net
封じ込めは不可能ちゅうことだな。
まあ、老人は籠ってろよ。

481 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:33.44 ID:M+8E5MTs0.net
専門家会議は解散したけどまた感染広まると分かって槍玉にあげられる前に逃げたね笑
政府とも基準についても折り合いついてないみたいだしやってられんだろうな

482 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:39.67 ID:IznkP7wj0.net
>>198
だからと言って自粛すると確実に経済的な損失が発生する

感染者を一桁に抑えた所で、10人超えたところで程度問題
なら20人になっても程度問題だろうし、50人と99人でも程度問題
まぁ、コロナを根絶すりゃ別だが、完全に0になってから外国人がもういちど持ち込んだら大問題になるだろ?
でも50人居る状態で外国から10、20持ち込んでも程度問題

程度問題で済ませるのがコロナと共存する道、withコロナの神髄なんだよ

483 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:44.79 ID:GDIlWgik0.net
また自粛してくれ
新作映画がたくさん見れて楽しかったし人がいなくて道路も好いてて快適だったわ
普段いかない居酒屋の弁当とか夏は食中毒が怖いから買わないけど
ちなみに自分は普通に出勤してた・・・
まあお店がつぶれるのは良しとは思わないが・・・
あの快適さを味わってしまったら今の人混みが辛い

484 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:49.60 ID:Y6vJcsek0.net
>>444
強毒のは強い症状出るから病院送り
そこから広まらなかったんだろうな
よって絶滅したと思われ
これからの問題は外人が持ってくる強毒型

485 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:50.93 ID:CiMa24em0.net
大阪の会議見たがあの女の保健部長?かも有能そうだな

486 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:51.78 ID:InPoKt3Y0.net
いつ爆発してもおかしくない推移になってるよな

487 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:05:59.49 ID:81XP+7b70.net
2週間後にはNYですね

488 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:03.97 ID:S/4PYTEn0.net
>>369
田舎だけど、TV見てるとそう思う
東京アラート解除した途端、仕切りも無い飲み屋で普通に飲み食いしてるもん
ジョコヴィッチもそうだよね
甘く見てた

489 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:04.58 ID:boD20yv10.net
>>434
一番たち悪いのはお前みたいなバカな自粛警察だ。

490 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:05.19 ID:yfxic0gw0.net
今後は地方に感染拡大してから、調整して東京の数字も上がります

491 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:11.73 ID:bOljXMOU0.net
10代〜20代の間で
「コロナで自粛するのダサい」
という同調圧力が広まり始めておる!

これはヤバい
放置すると揺り戻し感染拡大が一気に来るぞ

492 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:15.97 ID:gVPIOIbI0.net
経路不明の大多数は昼の飲食店だって
密で不特定多数が飛沫を飛ばし合う
感染しない訳がない
だから完全テイクアウトにしてくれと
ここで俺がお願いしてるの(笑)

493 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:16.36 ID:GXGBXnE10.net
>>3
48✕1.09 ≒ 48 + 4 = 52 だから、
明日は52人前後に成りそう。
連日50人程度以上に成りそうなら
東京も、異常だと思われる。
アベノマスク😷を今日も続行するぜ
普通に手洗い洗濯したアベノマスクは
通年性花粉症のワィには有り難い

これなら皆の者もマスクするから、
ワィがマスクしても怪しまれない。
コロナウイルスは、有り難い。
是非、発生源の中国には感謝してる

494 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:16.63 ID:nuaiI82q0.net
いやーこれは地方都市の盛り場もヤバいんじゃねえの?
まあ東京のザマを見てたら怖くて検査できないだろうけどw

495 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:26.79 ID:9Tqy0xYx0.net
6月中に一桁。7月はゼロ!
ゴートゥー飲み屋キャンペーン7月からドーンとスタートとかないとほんともう無理や。
東京足ひっぱるなあ。

496 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:27.12 ID:hN14Bjnj0.net
>>4,450
遂に偉大なる祖国に帰る日が来たね
おめでとう

497 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:30.63 ID:q6T1odZu0.net
https://hazard.yahoo.co.jp/article/20200207

498 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:37.75 ID:GdiuFkMA0.net
>>489
おまえみたいな無敵の人だよ

499 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:38.05 ID:SdzHadgM0.net
小池続投ならこのやり方を信じるって事だ。他の人がいないとかの言い訳は無しだ

500 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:38.59 ID:Cx3Wk7XfO.net
すぐに100まで行くな

501 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:47.55 ID:Ud9+DUxJ0.net
アメリカより感染したら死亡する確率が高いわーくに

大日本帝国 感染者  18024人  死者   963人   検査人数   429481人  致死率 5.3%
アメリカ   感染者 2369039人  死者 115531人   検査人数 28567355人  致死率 4.9%

502 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:47.75 ID:LPZsbEIu0.net
豚菌はばっちいなあ

503 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:06:52.68 ID:sWy1PJj10.net
ID:IznkP7wj0

ID:sWy1PJj10
いますぐ、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック ジャップ猿国は、
いますぐ、閣議決定で、緊急事態宣言再開で、
いますぐ、メガ自粛を開始しないと、>1東京都 千葉 神奈川県から、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、武漢コロナ肺炎が、
メニークラスター多数集団感染 オーバーシュート感染大爆発するだろw

504 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:04.94 ID:Jky3zVaN0.net
ワクチン出来たとしてインフルのと両方打つことになるのだろうか

505 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:08.03 ID:FgOiav0W0.net
都知事選直前で東京感染爆発を起こして小池失速、山本太郎都知事誕生か

506 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:12.84 ID:BXmUo9Xv0.net
専門家が無能だと思っていたが政府か

507 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:13.04 ID:MArzxXiF0.net
ほとんど自覚症状無しの軽症やろ?
自宅待機だからベッド逼迫してない
今どのくらい余裕が有るのか無いのか
そういうのも報道せいよ

508 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:16.82 ID:LwXT2Wxk0.net
数調整なんかするから緩むんだよ
隠蔽戦略取ってるの東京だけだぞ?

509 :孤高の備蓄マン :2020/06/25(木) 16:07:21.47 ID:DFflBWbp0.net
>>452
ハンドソープ関係は、自宅というよりは店で需要が大きいのだろうな







アルコール類もしかり、業務用として店関係が買いまくってるから常に品薄なんだと思う
まあ、俺は自宅で普通に過ごせる制だけあれば充分て事で、ティッシュなどに関してはかなり買い溜めたけどな
ハンドソープ品薄でも、ボデイーソープは相変わらず普通に買い溜めれたかから助かったわ
まあ、先週までの話しだけどな
今は店の商品棚がどうなってるか知らん
来週あたりに高みの見物にでも行こうと思っているが

510 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:25.74 ID:DBfG/IRH0.net
>>479
原因はチャンコロナウイルスをばら撒いた





     【 中国人 】 だろ





早く感染者と死亡者の国籍を出せよ(^^)

511 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:36.40 ID:QEsy7/HL0.net
コンプレックスのビーマイべーべーをトンキンカンセンに置き換えて歌うと気持ちいい(*´∀`)

512 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:36.86 ID:m/7+xiRx0.net
>>427
句読点大杉日本人か?w

513 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:44.25 ID:rGjTJLMG0.net
コロナにかかる奴は社会的に抹殺だ!

514 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:45.06 ID:h38eLdHE0.net
>>431
GO TO HELL ですねわかります

515 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:47.14 ID:jd3LogyM0.net
何度でも言うが実際は1000倍だぞ
東京が世界最汚染都市

516 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:47.95 ID:FN1vDD9Q0.net
また増えるのかな

517 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:53.48 ID:y0K1nEcW0.net
>>358
ならないと思うぞ?w

518 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:55.50 ID:XlGiikiW0.net
>>474
それも1ヶ月前くらいからずっと言われている。だけどそうなっていない

519 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:56.26 ID:4IO7u+1l0.net
>>417
秋に2波が来てまたロックダウンみたいになっても休めない病院関係者とか運送に携わる人とか危険手当ての額は自衛隊と同じぐらい出すよう都知事になったらやると
根拠は関係者は死亡率が高いからとか
本来なら国がやるべきことだとか
15兆円規模で東京は対策できると言ってた

520 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:56.70 ID:/as5Ui3u0.net
小池をホストに連れていけば、夜の街は安泰!

521 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:56.92 ID:ZaXrqKbU0.net
夜の街で集団検査したんだから昼の街でも集団検査しろよ

522 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:58.99 ID:wUcuaJZq0.net
数字を作ってきたな。
予想してやろう。
明日の株式市場終了後にひとまずたまった数字を出して、日曜日は少しにして、おさまった感をだしてくると思う。

政府は国民の命よりも株価の方が大事なようだな。

523 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:04.50 ID:u4E3Szxx0.net
後遺症特集とかやればいいのに

524 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:08.45 ID:1rx3lQZ30.net
豚菌は迫害対象ww

525 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:11.96 ID:bG+yyHsQ0.net
新しいアイドルグループか

526 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:13.12 ID:WsPK5qgy0.net
O型がかかりにくいのは統計データー集計したらすぐ
明確にでるだろうA型が一番多いつまり血液に感染
するウイルスだからA型の方が結合しやすいとか
あるのだと思う。もつと研究してほしいものだ。

527 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:13.92 ID:yMqQBnB10.net
来週あたりモーニングショーに晴恵が復活しそうだな

528 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:19.51 ID:r5pWJzs10.net
>>376
それ...いや、なんでもない
やめておこう......

529 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:20.85 ID:we6WZ0Hu0.net
>>1
こんなんでまだほっとくのか??
小池はいい加減にしろよ

530 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:21.63 ID:Z0qvRKJ20.net
>>218
大間違いだよ
あんたも軽症って言葉に騙されている
アビガンは辛くて重い重度の軽症から軽い軽症に快復する効果は絶大
でも軽症から軽症への変化は治験の統計には表れない

531 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:46.33 ID:Lj7oLsKk0.net
おい小池!

532 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:47.61 ID:FN1vDD9Q0.net
ホスト、風俗解禁したらこれだよ

533 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:49.72 ID:e8z8W11j0.net
専門家会議も終了したし岡田もテレビに出なくなった事で収束も近いという事を感じたよ
危険厨は物足りなくてイライラしてるようだが諦めろ

534 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:08:56.94 ID:wi/G5aui0.net
小池「トンキンよ感染してもいいから経済に貢献しろ!」

535 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:02 ID:m5H7pTuB0.net
>>362
何を言ってるんだ
そもそもワクチン無いのに終息もクソもない
>>499
桜井誠が嫌ならしょうがないね
文句は一切言えないし死ぬのも自己責任

536 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:11 ID:u4E3Szxx0.net
晴恵さん今出てたよ

537 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:11 ID:4Y7DDdpk0.net
今日秋葉行ったが
普通に中国人観光客が中国語話ながら歩いていたわ
その横をお巡りがスルー
コロナなんて本当にあるのか?

538 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:13 ID:WPUDMjAd0.net
夜の街
家庭内
職場内

539 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:15 ID:YRcrqHrj0.net
>>420
殆ど重症になる感染症なんてそもそもそれほど感染拡大しない
コロナ程度の致死率でもインフルよりは高いので警戒は必要
感染拡大して分母が大きくなれば結果的に致死率が高い感染症より死者数は多く出る
ただコロナが弱毒化してる可能性もあるので重症化率が下がってるのかどうか
見極めは必要

540 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:18 ID:UokRNTuJ0.net
調べれば調べるほど人数増えるから消極的な検査へ変更するだろうなw

541 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:29 ID:pqLq8fjV0.net
>>11
わろたwww頑張ってくれw

542 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:30 ID:sWy1PJj10.net
ID:4IO7u+1l0 ID:XlGiikiW0

空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、
武漢コロナ肺炎は、春夏ですら、1日に感染者が、
PCRメガ総量規制 高温発熱でも4日 自宅待機縛りな、
>1自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 日本でも
感染者が、40人〜50人前後発覚でも、
週に350人、月に1300人、1年で15000人が感染者 
全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンになる。

(で、9月以降、秋冬になれば更にテラ増える
東京都内だけで、1日に感染者が、400人以上になるとかなW)

空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、
武漢コロナ肺炎パンデミック。

これで、よくもまあ、たいしたことない、誤差の範囲と言えるなw
しかも、
罹れば、回復後5年生存できるか怪しい危険未知のウィルスなのに


いますぐ、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック ジャップ猿国は、
いますぐ、閣議決定で、緊急事態宣言再開で、
いますぐ、メガ自粛を開始しないと、>1東京都 千葉 神奈川県から、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、武漢コロナ肺炎が、
メニークラスター多数集団感染 オーバーシュート感染大爆発するだろw

543 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:32 ID:GMCsaY+80.net
どんどん発表時間が早くなってるのは
東京都の小池に対する忖度だろ

544 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:09:35 ID:aMUbegJb0.net
ただの陽性者多過ぎだな
流行り物には乗っておこうみたいな

545 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:38.86 ID:ANTXXMtf0.net
テレビは20代30代で重症化した例をもっと放送すべき、舐めすぎてる

546 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:49.30 ID:Yu1K3j8s0.net
>>438
羅生門かよw

547 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:51.67 ID:p9WBS0ZT0.net
>>515
そろそろ集団免疫達成できそうだな

548 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:52.00 ID:LOyoMYnV0.net
北海道はついに札幌が収束、あとは小樽の昼カラだけだ!

549 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:52.85 ID:WPUDMjAd0.net
小池「新しい生活様式やれよ、くそ都民が」

550 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:09:56.06 ID:zmynQpXz0.net
休会してたジムに4ヶ月ぶりに復帰したらこれだよ
職場には内緒にしないとバレたらやばい

551 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:10:07.65 ID:QIp0f2AB0.net
夜の街から溢れ出したコロナがじわじわと東京市内を侵食しだした
なんか嫌な展開だな

552 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:10:12.96 ID:ng4n0Ao+0.net
>>548
老人(笑)

553 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:10:15.33 ID:nz6aGm+d0.net
>>545
それ賛成

554 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 16:10:23.69 ID:ZGcQHUOr0.net
東京大杉
人口比以上だろ、これ

555 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:31 ID:V69QRChw0.net
>>537

警察官に何して欲しかったの?

556 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:38 ID:8VfnqdXy0.net
発生源わかってるならキャバホスト従業員と客は全員監視対象にしろ
こいつらの欲求だけで被害受ける身になれよ

557 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:39 ID:JRuX5nrZ0.net
>>540
>調べれば調べるほど人数増えるから消極的な検査へ変更するだろうなw

トランプは日本真似して検査するなと言ってるからね

558 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:41 ID:Z6efrpIq0.net
一般家庭も気を付けてね
都民ワーストよ

559 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:46 ID:/4VBoecb0.net
>>537
入国禁止なのに秋葉原の中国人はどこから来ているのだろう?

560 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:53 ID:xjjn96w20.net
>>358
新規疑いの検査数が1000にも満たない時点でそんな事にはなりようが無い
隠蔽国家と化してるからな

561 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:54 ID:l3ZD0JoT0.net
都民は何で小池推しなの?

562 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:10:54 ID:2i9kOqLt0.net
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)

本日の都内新規感染者は48人。累計感染者数は5943人となりました。発表時間が早くなった理由ですが、都は保健所からの「発生届」ベースで新規感染者を集計しており、現在はこれを朝9時に締め切っているため。残りは明日に回されます。内訳など詳細はわかり次第お伝えします。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200