2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩氏の国内視察用専用機 北朝鮮上空を飛行、「フライトレーダー24」で捉えられる [次郎丸★]

1 :次郎丸 ★:2020/06/17(水) 22:22:02.36 ID:SoZx1DU49.net
※統一0分
金正恩氏の国内視察用専用機 北朝鮮上空を飛行
2020/06/17 21:01 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020061780284

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が国内視察用に使う専用機が17日、北朝鮮上空で捉えられた。

 航空機の航路を追跡するウェブサイト「フライトレーダー24」によると、同日午前10時ごろ、高麗航空のアントノフ148型機が平壌近郊から東部の咸鏡南道・咸興方面に飛行した。

 同機は金委員長が地方を視察する際に主に利用するとされる。航空機の飛行が一般的ではない北朝鮮の状況を踏まえると、同機に金委員長が乗っていた可能性が高い。

 飛行ルートが咸鏡南道方面だったことから、金委員長が同道・新浦を訪れた可能性があるとの見方も出ている。

 潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)3基を搭載できる新型潜水艦を建造中の新浦造船所に金委員長が向かったとすれば、潜水艦の公開が近づいたことを意味するとの見方もある。

 新浦では過去にミサイルの射出実験も行われた。現在、新浦周辺でSLBM発射や潜水艦公開の兆候など特異な動きはないという。

聯合ニュース

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:22:22.16 ID:aXELSAcH0.net
あわわわ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:23:03.21 ID:IqemnIi10.net
生きてるの?

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:24:00.67 ID:xC06e3UG0.net
金与正が乗ってます

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:25:00.43 ID:2l0F56CH0.net
生きてんの?
それならなんで妹が今回出てきてんだか

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:25:06.81 ID:aIDm/TZX0.net
金豚は乗ってなさそうだよな
視察に行ってるなら映像出すだろ
妹が乗ってるんじゃね?

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:25:21.15 ID:422HnSHe0.net
>>1
宇宙葬?

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:25:42.63 ID:XC1WOdLl0.net
オリジナル死んじゃったしな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:25:49.44 ID:1gaXRgsD0.net
「連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れている」

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:27:03 ID:IA7/mjVS0.net
こんなワケわからん国に生まれなくて良かった

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:27:14 ID:ml37i0V80.net
妹が国内まとめる為に各地に行ってるんじゃないかと思う

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:27:47.99 ID:DuBLj91V0.net
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://sns-twitter.dob.jp/lifestyle/1588671970

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:27:53.42 ID:7b+P8MtV0.net
まだ影武者が3人くらい生きてる

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:28:13.50 ID:b9iM0fDh0.net
車両や列車では乗降の際に人目に触れてしまうからな
自立歩行できない状態なんだろ
横たわったまま専用機へ乗り降りしたってことだ

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:28:27.33 ID:s+v7pO+K0.net
飛行機嫌いじゃなかったのか?ベトナムまで3日もかけて列車で行って。

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:29:13.50 ID:Wa+QK9N50.net
油断させて時間稼ぎして、潜水艦できたら強硬に態度を変えたのか
さすがの外交力やなあ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:29:17.48 ID:EKZc2Ae+0.net
>>1
飛行機絶対に乗らない黒電話

ということはもう・・・

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:29:56.27 ID:YaKS6GUU0.net
ロシア製かな?
アントノフ?

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:30:26.54 ID:WYu7S5Ye0.net
離陸直前
金正恩、私からの手向けだ、姉上と仲良く暮らすがいい…

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:31:01.00 ID:dLmaCV6T0.net
妹も出てこないな

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:31:14 ID:U2syXGAf0.net
生きてるのか
重病なのか
死んでるのか

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:32:33.50 ID:r8Cc93fB0.net
>>1

やればやるほどあゃしぃね。

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:32:37.70 ID:gFYIA8lU0.net
金豚の飛行機が
フライトレコーダー24でマークできるのか?
重大機密だろうに

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:32:44.93 ID:d2uBnwlt0.net
糞チョン右往左往

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:32:50.71 ID:i3oKyR420.net
遺体を運んだんだな

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:33:23.53 ID:lMLjK7bu0.net
親父と違って飛行機恐怖症ではないんだな
そういやシンガポールにも行ったか

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:33:32.08 ID:1M4URz7z0.net
確か飛行機は乗らんかったハズだが、、、

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:33:44.96 ID:i3oKyR420.net
>>17
それは父親。黒電話は自ら操縦するぞ

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:33:54.08 ID:KQVTfA0t0.net
ウンコもぐもぐ韓国右翼は、死んでるニダと言い張る
出てきても、影武者ニダと言い張る

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:34:11.51 ID:eadkkU+V0.net
生きてまっせアピ?

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:34:23.03 ID:U5odAItg0.net
新浦湾攻撃

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:34:31.95 ID:YYh6q3DH0.net
飛行機には乗らないんじゃなかった?

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:35:13 ID:nf43eI5u0.net
スーパー正恩ブラザーズ 

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:35:22 ID:kSozPPsf0.net
死せる正音、生ける文在寅を走らす

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:35:42 ID:KQVTfA0t0.net
ウンコもぐもぐ韓国右翼は、カリアゲがシンガポール行ったことすら覚えてない
痴呆症

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:35:57 ID:sYPPLuOl0.net
生きてるアピールのために本人不在で飛ばしてるんだな
わざわざ宣伝してるんだから間違いない

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:36:34.11 ID:pi8FBezw0.net
>>23
フライトレーダーで見えるように
わざとADS-B信号出したんだろうな。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:37:22.11 ID:KQVTfA0t0.net
ウンコもぐもぐ韓国右翼と篠原さんは、死んでるニダと言い張る
出てきても、影武者ニダと言い張る

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:37:37.80 ID:U5odAItg0.net
飛んでないぞー
https://www.flightradar24.com/38.61,127.08/7

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:37:44.17 ID:TyEqsU4l0.net
最近、妹が目立ちすぎ

金正恩はもう死んでるか、
健康的な問題で政治生命が終わってるんじゃないの?

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:38:07.86 ID:OALLoGV00.net
https://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/0/c/0cfcaf89.jpg
金与正のアイコラ画像作成

2chに貼りつけ

韓国イルべに転載

脱北者団体の風船ビラに載せる

金与正本人が見て激怒

南北連絡事務所破壊予告→爆破

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:39:06.74 ID:pj4HOCED0.net
妹とは一緒に動けない事情

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:39:07.86 ID:q3EuvASL0.net
キムヨジョンのやつれ様が凄い
眼に光がない
頬骨の肉が削げ落ち
過呼吸気味

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:39:24.22 ID:+2B4PXgb0.net
金与正は結構やれる
ヒイヒイ言わしたい

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:39:51.54 ID:P50aV+Qq0.net
>>30
だろうねw わざわざ乗るわけないと思う
じゃあこの間列車で中北国境近くへ行ってたのは何なのか、とw

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:41:37.15 ID:KLZ+4ThU0.net
乗員乗客は、パイロットと影武者の二人

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:42:20.17 ID:dLmaCV6T0.net
カリアゲ死亡の発表はいつごろになると思う?
年内は隠し通すかね

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:42:38.14 ID:FOrWgvpm0.net
仙台のUFOを追ってるヘリも確認できたってよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:42:43.55 ID:7MMHMnlx0.net
>1
自分でAn-148を操縦してる動画があったぞ

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:44:27.74 ID:cj1fyfhB0.net
飛行機飛んでるからって生きてるとは限らない

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:45:23.56 ID:IA7/mjVS0.net
米軍って北朝鮮とか毎日24時間高高度の上空から監視してんだよな

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:45:25.15 ID:586IUNr60.net
>>5
与正の権力を内外に宣伝したのと、アメとムチ戦略のためじゃないの?
取引を有利にするために、序列が下の与正が鞭で叩いて、正恩が宥めるんだろ
序列が下の与正が正恩を宥めるってのは体制的にあり得ないし
死んでたり、余命が短いんだとすると、軍事力を与正が行使できるようにする方が体制存続にも有利だし

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:48:26.58 ID:xFwrGugO0.net
なんで与正さん突然イキリ出してきたんですかねえ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:49:53.61 ID:aj3jg/jf0.net
父さんは見たんだ
空に浮かぶ大きな飛行船を
あれはラピュタだ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:51:26.73 ID:80F+o3WW0.net
ちょろっと受信できただけかよ

https://fr24.com/data/aircraft/p-671#24b73b10

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:51:44.57 ID:Io9ZJg5W0.net
妹ちゃんがんばれ
君はほんとはいい子だ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:51:53.49 ID:BOBBYUVR0.net
機体のレーダーじゃダメだろう
正恩レーダー埋め込まないと

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:52:27.76 ID:hOUPuJMt0.net
ぬいぐるみでも載せてるのか

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:52:32.79 ID:qTwuooPI0.net
ジョンウンなら俺のとなりで寝てるんだが

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:53:32.28 ID:4iWNnKnV0.net
スタンダードミサイルとかで暗殺できそうだね
ここ防空網とか異様にお些末だからな
普段電気代が掛かるからレーダーをとめてるみたいだし

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:53:43.60 ID:aaLQJ0yQ0.net
>>1
冷凍保存された遺体がのってるんじゃない?

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:56:16 ID:qCzMElUZ0.net
妹が権威を見せつけるために飛行機を使ったか、エリンギが乗ってたか、わからんな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:57:34.90 ID:FikXJQ2T0.net
今フライトレーダー見てみたけど、北朝鮮上空は本当に飛行機が一機も飛んでないんだな
笑えるわ
リビア上空も一機も飛んでないんだけど、ここも危ない国なのか?

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:59:21.08 ID:3sqZ26/u0.net
>>1
38度線超えて韓国上空を飛んでも攻撃はされません
安心して飛行した模様・・・・

えー此処俺の領土だからなー文句は無いだろう??

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:59:48.29 ID:gCSAmuT30.net
ジェット機を扱えるのか
部品とか在庫があるってことだよな
ぜんぜん制裁が効いてないのでは

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:01:22 ID:Fns5gR2o0.net
>>53
2018の南北合意書に
ビラまきはしないって書いてるのに
南朝鮮が約束破ったから

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:04:59.49 ID:kS1HeUlqO.net
>>59
ヨジョンは俺のとなりで寝てるわ

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:11:23.94 ID:3AYGr19L0.net
金与正 (Kim Yo-jong) 朝鮮民主主義人民共和国D.P.R.Korea, DPRK @kimyojong870926: 南の文くん、我が朝鮮民主主義人民共和国の攻撃にビックリしたみたいで対北ビラ散布者だけに罪を被せて自分達は関係ないって。ほんとに最低です。

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:12:50.27 ID:hqkf52250.net
>>41
粛清

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:14:15.70 ID:waRyscDu0.net
死んでるよw

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:19:00.83 ID:Z0zeqW3M0.net
仙台のアレ?

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:22:30.37 ID:Fns5gR2o0.net
妹「者ども、おにいちゃんが乗ってるように見せかけて飛ばしなさいっ」
下「へいっ合点ニダ」
 

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:26:31.81 ID:zEdKY5tr0.net
カリアゲは飛行機が苦手なはず

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:33:30.75 ID:tRgpf7ay0.net
飛べない豚は…w

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:42:43.39 ID:mOnpWiAd0.net
やっぱ黒電話もう逝っちゃってるんじゃないの?
なんか急に爆破とか、視察用飛行機あえて飛ばすとか、いろいろ焦ってる感半端ないけど。

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:46:22 ID:q2jaSjHO0.net
兄貴が亡くなったら影武者は始末されるの?

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:46:54 ID:Yl0AugkB0.net
>>4
それな
カリアゲは死んだか半身不随ないし植物人間になっていると思う

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:53:51.32 ID:rq7DZUry0.net
金正恩を探せ

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:54:40.31 ID:JcOwWgrT0.net
オンボロかと思ったらそこそこ新しいんだな

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 00:09:26.61 ID:t1N46jDj0.net
ほんと24好きだな

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 00:10:24.32 ID:Lr2lOuW00.net
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://sns-twitt.lflink.com/lifestyle/1588670841

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 00:15:45.55 ID:sGE9UX6M0.net
仙台に飛んでたのこれか

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 00:35:36 ID:N9j285N60.net
フライトレーダーで補足出来るなら
アメリカはいつでも撃墜出来るんだなw
そりゃ飛行機乗らんわwww

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 01:12:42 ID:jNb1TL+U0.net
豚はもういない、いないんだよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 01:13:59 ID:hssoyl3v0.net
どうしてわざわざflightradar24に情報流したのか?

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 01:16:00 ID:HGLCXXyW0.net
ホント…もっと仲良くすべき国が他にあると思う…

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 01:16:10 ID:0m1wU46C0.net
どう劇的に死なすか必死に考えているかと思うとウケる
ババアアナ「脂肪吸引の失敗ニダ〜!」とは言えんしなあwww

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 01:20:14.91 ID:u0E7yU5i0.net
>>19
あのバズーカ、ジャイアントバズと同じデザインだったよね。

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 01:48:58.81 ID:Zr2FBd3x0.net
>>87
twitter民なので
思わず「イイネ」ボタンを探した

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:12:01 ID:Ip0NPFJO0.net
>>7
味噌鰤だぞ!赦せる!!

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:21:38 ID:0roTJeAC0.net
金正恩は飛行機嫌いで列車で移動してたはず…

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 02:23:13.01 ID:yivmQkA+0.net
一応、影武者乗せてるのかなww

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 02:27:57.96 ID:4pVQY9Cy0.net
もう死んでるから偽物だろ
もういいよそういう

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:31:34 ID:YiCT/9OY0.net
犬作化しとるやんけ

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:45:17 ID:9VNWJdUi0.net
金正が座ってるとこは若干機体が膨れるからすぐ分かる

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:48:45 ID:mYDT6SXf0.net
>>41
めちゃめちゃいい

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:49:17 ID:ap14/dsm0.net
あれ?
黒電話は飛行機嫌いで有名では?
どこいくのも列車だし

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 02:52:15.98 ID:ap14/dsm0.net
>>41
それが真相かw

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 02:52:54.35 ID:eRuhR+S40.net
>>97
父親が暗殺恐れて飛行機乗らなかったしそれを踏襲してるのかもね

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 02:52:54.65 ID:LYv+XdCj0.net
散骨に使ったんじゃないの?

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 03:05:17.53 ID:2BLo6QZA0.net
フライトレーダー24wwwwwww

あれ民間機の空中衝突防止装置の電波を有志が受信して表示してるだけだぞ
未搭載機や軍用機は原則表示されない

つーかその国の重要人物が乗ってて、当該空域飛行禁止にして衝突する相手もないのに、
わざわざADS-Bオンにして現在位置、高度、速度、方向、コールサインを周りに垂れ流してるってか?

じゃあ金豚機の撃墜は楽勝だなwwww

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 05:31:52.03 ID:ximruSPc0.net
>>1
死せる孔明のつもりか

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 05:39:43 ID:ximruSPc0.net
>>46
自爆しておいて南朝鮮の攻撃ニダ報復ニダで核をソウルに一発でチャンチャンだろ
南朝鮮は言い訳しようにも核で証明できるもの全部燃えてるっていう
北は国際的非難と孤立を深めるが強い妹で独裁体制は堅持できる

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 05:46:58 ID:BLncoEVkO.net
糖尿病悪化

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 05:53:45 ID:ybzp4fvV0.net
>>53
イキリのフリして、軍掌握の狙い?

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 05:57:58 ID:WAPApVop0.net
>>101
なw

記者ならその意図を考えろって話
動静を公にできないが健在をアピールする必要があるんだよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 06:11:12.40 ID:3JvZmOP70.net
>>9
「手荷物は?」
「こいつだけだ」

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 06:45:03.42 ID:w+rtdWlB0.net
トランプが嫌がらせで北朝鮮に訪問すれば北朝鮮も驚愕するだろ。
訪問されたくなかったら拉致被害者返せや!コノヤロウー。

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 06:52:08 ID:STj1IuHz0.net
船やら電車やら飛行機やらの情報は出るのに本人は公の場に出てこないな

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:25:51 ID:e46ved+T0.net
>>1
黒電話が飛行機つかって国内視察することなんてあったっけ?

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:28:15 ID:w6ZdWTJm0.net
妹ガリガリだから内心こいつのこと軽蔑してるんだろうな
ギレンとキシリアのように

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:30:53 ID:PFeYZWXP0.net
さも健在かのように演出するために専用列車を走らせたりいろいろ大変だね

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:46:27 ID:ZeRlAg4b0.net
>>15
それ父親

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:54:29 ID:PQVohw/k0.net
行動パターンが変化してるな。
暗殺未遂があったか、既に病死してるか。
いずれにせよ大きな内部変化があったのは間違いない。

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 08:22:08 ID:sic7ZOiB0.net
>>63
ADS-B受信してる人がいないんだろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 08:39:22 ID:wo8K1Zj50.net
将軍さまが既に亡くなっているとすれば、ここ数日の過激な発言や行動も説明がつくな

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 08:50:51 ID:ZxsrFsh+0.net
このサイト実によくできてる。すごいよ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 08:51:56 ID:ugnhKDKB0.net
>>9
コマンドー乙

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 09:11:08.11 ID:qshvApOl0.net
金一族は飛行機嫌い

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 09:44:50.51 ID:B+laxpJT0.net
フライトレーダー見てると面白いから有料にしようか迷ってる。

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 10:11:25.91 ID:03VmRgIF0.net
>>23
そこがポイント
何か伝えたいことがあるんだろうね

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 10:19:16.82 ID:6gB2Bssd0.net
>>113
いや金正恩も、去年列車でベトナムまで行ったよ。

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 10:20:28 ID:RAnmWUlK0.net
飛行機がレーダーでとらえられただけで
本人が乗っていたかどうかは別だよねw

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 10:20:38 ID:8Hmevzum0.net
生存におわせw

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:10:49.07 ID:sI7krIvp0.net
こういうデモンストレーションすればする程
将軍様死亡説が濃厚になるのに‥

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:23:18 ID:xxVfm6nK0.net
豚生きてんのかよ

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:24:36 ID:grzLr4pf0.net
珍獣みたいだな

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:26:02 ID:CMTO7Nmi0.net
>>23
なんでわざわざマークさせたんだろうね

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:26:02 ID:X7uSrk0o0.net
ひどいな
高麗航空が飛ぶと、みんなキム委員長が乗ってる事に
なってしまう
そんなんばっか、じゃないだろうに

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:37:23 ID:eOBzgf6y0.net
>>1
あれ、飛行機って…

って、みんな言ってるな、
確定だろう

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:41:29.13 ID:w1upUBBq0.net
●トランプ氏、対北朝鮮制裁1年延長…「非常かつ重大な脅威」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a0d6e09c6c21db2826ff093f4269216c1001084


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:43:26.27 ID:0EsKD7Hm0.net
トランスポンダONにしないとFR24には映らないわけやけど
ONにしていたことが驚き
そもそもトランスポンダがあったことも

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:43:34.21 ID:8HdCat430.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、韓国右翼はシンガポールに行ったことを無視してる

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:43:57.24 ID:o5E/XFul0.net
金豚のハリボテが乗ってんだろ?

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:43:59.13 ID:OAbPWDv30.net
有料版たのしいよ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:48:59 ID:im2J48G00.net
遺体を乗せて飛んでるのか

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 12:31:31 ID:4zr5k46s0.net
まるで、大作先

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 12:45:51 ID:7JrawjYs0.net
>>1
誰だよ死んだって言ってた奴

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 12:46:42 ID:Pkz5Vhl+0.net
https://i.imgur.com/02eX9nO.jpg

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:58:26.76 ID:ZxsrFsh+0.net
今のカリアゲは影武者。実権は妹が握ってる

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 13:01:02.99 ID:+z+yW2s90.net
妹が乗ってんだろw

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 13:02:24.83 ID:oFFJ52u80.net
リアル五丈原

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 13:08:28 ID:r2bkg8UM0.net
意外と兄上も甘いようで

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 13:10:34 ID:AanxGNw60.net
北朝鮮のポンコツ飛行機なんて怖くて乗れんわ
カリアゲ豚よく乗れんな
あっ、もう死んでて乗ったのは妹か

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 17:03:46 ID:cZIVfeJn0.net
飛行機はロシア製だね

割と信頼性はあると思われ

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 20:34:28 ID:AanxGNw60.net
整備の話しよ
資金難で普段から碌に飛んで無さそうで怖ぇーわ

147 :名無しさん@13周年:2020/06/18(木) 21:09:45.70 ID:qixldWhz2
負け組だ 生まれただけで 負け組だ それが北朝鮮 クオリティー www

148 :名無しさん@13周年:2020/06/18(木) 21:13:36.14 ID:qixldWhz2
勝ち組に なろうとすれば 殺される それが北朝鮮 クオリティー www

149 :名無しさん@13周年:2020/06/18(木) 21:17:54.26 ID:qixldWhz2
生きたまま 死ぬが極意の 道を行け それが北朝鮮ンクオリティー www

150 :名無しさん@13周年:2020/06/18(木) 21:19:28.50 ID:XzovET9O4
ソ連が契約が終わった時に宇宙成層圏から地上のターゲットにピンポイント攻撃されてたが
もう3回目のOZの魔法使いの逃げもないだろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 22:30:33.30 ID:A75DRIss0.net
アントノフ148型wwwww

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 22:33:24 ID:h757Tpe+O.net
もしかしての話やけど あいつ死んでんじゃね?wwwwww

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 22:36:39.69 ID:LeDJq1Rt0.net
ダミーだ、コリア、
つぎ行ってみよう

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 22:37:47.46 ID:rgO3y9kJ0.net
やっぱりお兄さんはお亡くなりかよいよいになっちゃってて妹さんに戦績積ませて箔付けしようと開城の南北交流事務所を吹き飛ばしたのかねぇ

155 :名無しさん@13周年:2020/06/18(木) 23:00:03.24 ID:qixldWhz2
李腹黒(リ・フクコク)「ヨジョンの黒幕は俺様だぜw ヨジョンは俺がトップ
に立つまでのカイライなw 俺様のライバルであるキム×××やリ△△△などを
抹殺するまでは、ヨジョンを立ててやるw 俺様のライバルたちを消した後、
悪評サクサクのヨジョンを粛清して、俺様が国民の喝采を浴びてトップに立つ
という筋書きだw 金王朝は俺が滅亡させるwww」

156 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 00:38:10.13 ID:+EKSSnhkg
ジョンナムの息子は何処

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:24:18.14 ID:6r7sj4lS0.net
古すぎて世界中の空港から出禁になってる飛行機だよね?

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:31:50.88 ID:9+Nv05D20.net
>>23
軍用機は普通機密のためフライトレーダー24には映らないのに意外だな

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:33:12 ID:bGIdG2dL0.net
飛行機だけは勘弁な

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:40:10 ID:DP3pCpTl0.net
>>20
中に入ってんjy




中の人などいない!

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:08:05.38 ID:c+n9OlhB0.net
フライトレーダー24はなんでその情報が入ってくるんだ
こっそり飛べないものか

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:10:14.11 ID:NFMvX2ac0.net
北が強気に出るところを見ると
黒電話は本当にいなくなってしまったのかもな
正直寂しい

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:19:43.88 ID:eT9RyX0+0.net
アメリカが相手にしてくれないから
SLBMに見せかけた海上発射台から打ち上げるミサイルを
グアム近海に着弾させるイベントを見物に行ったんだろ

妹、与正の南北事務所爆破でもアメリカは北をチラ見しただけなので
ガチで振り向かせるために、豚兄はグアム近海にミサイルを着弾させる可能性は高い

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:20:40 ID:Y5q3GNwL0.net
「生きてるニダ」と。

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:21:46.05 ID:gPLM86/j0.net
フライトレーダー「いつも見ているよ」
嫌なアピールだなおい

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:24:30.40 ID:55Z8vWOA0.net
>>1
なんでスイッチ入れてるんだよw

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:27:37.87 ID:55Z8vWOA0.net
>>138
この飛行機が飛んだことは
ブタが生きてることの
どんな根拠にもならないが?

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:28:00.46 ID:SP/C218C0.net
最後に国が見たいとか言っちゃったのかな

169 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 09:58:55.58 ID:qzLE6zfl7
>>168
  おー、説得力のある見方だな。もはや死が避けられないのを自覚したのかもな
www 4月15日の太陽節=建国記念日=金日成誕生日を欠席するという、
途方もないアクシデント発生から事態は一向に改善せず、「俺、生きてるから」
の絶対的な確証がないまま2か月が過ぎてしまった。もはや北の軍部の中の
野心家たちの蠢動は防ぎようもないw 金王朝、終わったな wwwwwww

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:30:40.30 ID:sf6/eZzJm
そうすると、嫁があぶない

171 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 12:19:45.21 ID:qzLE6zfl7
李腹黒(リ・フクコク)「金王朝はキチガイだから、俺が国を立て直す。あの
キチガイ連中は中国に頭を下げるのが嫌で、核だミサイルだとわめき続けている。
そんなの捨てて中国の手下になれば国民の生活は普通に良くなる。アメリカに
喧嘩を売りながらアメリカとどうにか上手くやろうとするなんてタワケ者の考え
だぜwww ヨジョンを殺した後は俺様が救世主になるぜwww」

172 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 13:02:08.96 ID:0Btes6Buo
>>1
だまされるなよ おれはほんとに阿部の選挙シナリオかいたやつだから
かくが、

gpsつかった集団ストーカーと思考盗撮やってる報道が

羽鳥もーにんぐしょう 、 テレ朝昼わいどしょー 報道すてーしょん
ばいきんぐ あんどうゆうこ おぐら たざきtbsめぐみ ちんぼう
報道らんなー あと 大学教授とか もと官僚とか 議員ら

だまされるなよー。 
選挙のうちころしまでやってるぞ 今回も、
それが 大阪羽曳野居酒屋猟銃元社会党議員撃ち殺し事件や

マスコミにのみに生かされて、そのあと電磁波被害者から書いてる
ほんと そんな報道らやぞ

ニュースステーションは視聴者に電磁波思考盗撮かけてれ裁判ざたになったが
今回は、俺んとこだよ。 だかラ書いてる。 事実を

173 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 18:34:05.16 ID:UWOxJT78K
嫁と息子と妹でドロドロの骨肉の争いになってないのかな。
敗者は粛清だろ。

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:28:47.60 ID:2kK20Iwi0.net
金正恩が植物状態にしろ故人にしろ、不可抗力の自然発病という線はまずない
立て続けに対米外交で失敗した責任を問われて、軍の実力者に消されたのだと思う

当然カリアゲの後釜に実妹を据えたのも、彼女に啖呵を切らせているのも黒幕の意向
実兄を始末された金与正は生きた心地もせず、黒幕の操り人形に甘んじたのであろう

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:30:00.77 ID:5aOvmZYS0.net
上空から散骨すんだろ

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:31:23.39 ID:WvIxdvbC0.net
妹はRIZINのグスタボに似とるな

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:36:38 ID:VeXx6v+D0.net
飛行機に乗れるんや

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:53:19 ID:DLoCoWaF0.net
飛行機事故で政権交代
簡単だな

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 19:00:02 ID:tUM1vAjw0.net
散骨

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 19:31:23 ID:VFggeUVg0.net
>>41
おじさん顔でかすぎw

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:28:53 ID:+1OeFBpY0.net
コラはネタかと思ったら真実なのかもな?

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:50:28 ID:8lo3giys0.net
金正恩=織田信長?と思っていた時もあったが
斎藤龍興だったみたいねwwwww

183 :名無しさん@13周年:2020/06/19(金) 21:46:13.71 ID:qzLE6zfl7
>>174
  >(ジョンウンは)軍の実力者に消されたのだと思う

  違うと思う。ジョンウンが死亡または再起不能なのは多分99%間違いない
が、突発的な事態だったため、軍の野心家たちもまだ様子見している段階だと
思う。仮にジョンウンが死亡しているとしても「誰が葬儀委員長をやるか」が
新しい権力者である証となるので、葬儀ができない状況なんだと思う。主に軍の
野心家たちの間でまだトップ争いに決着が着いていないのであり、それまでは
葬儀を行えないんだろう。ジョンウンがまだ植物状態なら、なおさら葬儀はまだ
まだ先だろう。

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:22:41.42 ID:cGvXEtCL0.net
死んでるのに、あえて機影を映させて、工作してるだけだろ。

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:27:07.13 ID:iay6Jgjn0.net
そもそも北鮮にフライトレーダーのボランディア(フィーダー)が何人いるんだ?
情報源そのものが、軍事境界線に高いアンテナを立てられる南鮮軍部だけでしょ
エミュレートした航跡かもしれない

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:08:28.54 ID:krBrJLWz0.net
フライトレーダー見てたら、以前、関空発のルフトハンザが北朝鮮上空を飛んでたな。
これ見て、あれ?と思った。普段はあまり飛ばないけどな。

187 :名無しさん@13周年:2020/06/20(土) 15:31:44.76 ID:7LPSGceVv
ジョンウン生存匂わせ戦術の有効期限はいつまでなんだ? まさか3年後とか
思っていないよな? 「お陀仏しました」と早くゲロった方がいいよwww

188 :名無しさん@13周年:2020/06/22(月) 13:44:40.13 ID:+6ORMoq3k
5ヶ月ぶりに署名活動を再開しました。北朝鮮に拉致された日本人を救う為の署名活動を
救う会兵庫が再開しました。是非、拡散してください。

https://www.youtube.com/watch?v=XnIBB7b3tQg

189 :名無しさん@13周年:2020/06/22(月) 13:45:03.73 ID:bbzVRrQc4
だまされたらあかんで gpsつかって集団ストーカーやってるの

tbsめぐみ たざき 慶応 早稲田とか大学きゅじゅら たざき
びーとたけし あんどうゆうこ おぐら そのまんま東 橋下
ぷらいむゆーすソリマチ 報道ぷらいむ 羽鳥モーニングしょう

共同通信 きゃのんぐろーばる さいくらいよしこ キムラ太郎と

あいつらだよ。 

今回も選挙ノ撃ち殺しやってるからね 羽曳野居酒屋猟銃事件やぞ
うちころして、報道とワイドショーやってるから

総レス数 189
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★