2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANTIFA】トランプがテロ認定したANTIFA、なぜか立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼  [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2020/06/04(Thu) 10:51:56 ID:nJ8KEXWk9.net
石井孝明(Ishii Takaaki) (@ishiitakaaki)さんが1:57 午前 on 月, 6月 01, 2020にツイートしました。
これ、今、アメリカで暴徒の一部がふっているANTIFAの旗ですね。これに参加する立憲民主党の区議会議員。恐ろしいですね。質問します。
1・この旗の集団にあなたは参加しているのですか?
2・立憲アカデミーに、この集団がいるのですか?
3・あなたは米国での暴力、暴動を肯定するのですか?
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1267138172007284736?s=03

ひわき岳🌈立憲民主党杉並区議会議員 (@hiwaki_gaku)さんが5:54 午後 on 土, 10月 19, 2019にツイートしました。
新宿でデモに参加してきました。同時刻に行われていた立憲アカデミーの会場内にも安倍辞めろコールが聞こえていたとのことです。政権に対する怒りの声が、きっと新宿中のビルに届いたと思います。沿道から手を振ってくださる方や一緒に声を上げてくださる方も多く見かけました。
#AbeOut1019
https://twitter.com/hiwaki_gaku/status/1185479429155250177?s=03

https://b.imgef.com/P3pBboG.png
(deleted an unsolicited ad)

952 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:00 ID:LOeSawmg0.net
トランプというバカの発言を鵜呑みにするバカの集団
それがニュー速民

953 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:13 ID:ZLiWsQWQ0.net
>>946
「しばき隊は勝手に集まった一般市民で組織じゃない」
みたいな言い訳そのまんまでで草生えるわ

954 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:21 ID:u6LzcAG/0.net
FBIはトランプをけん制したとみることもできる
次の一手がどうなるかだ
トランプが一斉に警察改革の命令出したら、
騒動は一気に沈静化するだろう

955 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:22 ID:zGnciaro0.net
>>932 その元記事は
そういった白人至上主義組織に、直リンクを貼ってたことが判明!
 
こういう内容になってるみたい
だからもしそうなら、いわゆるショボい偽装をやってました
というのが判明した記事であるともいえる 

ネット初期からよくある、ショボいやり方ね
ショボい偽装をわざと真似た本格的偽装でした・・・
みたいな場合もあり得なくないが、果たしてそうなるのやら

とにかく米政府が情報機関使って
本格的調査を入れてくるから、そっちの結果待ちだね

956 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:24 ID:0HXdtmBG0.net
>>951
勝手に潰し合ってて草

957 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:30 ID:9EBgGCJ30.net
>>902
それはどうでもいいんじゃ?
国内の法律に関係なく
国連決議に乗っ取って規制していくだけだろ。

958 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:34 ID:CTEx5u9w0.net
>>946
ANTIFAがネットワーク上組織だとしても、参加してるかしてないかは判定できるで。

959 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:46 ID:HXWKweg60.net
【画像】トランプのチンポが晒されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591245214/

960 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:46 ID:Op84sMFo0.net
>>946
そう。団体ではなく単なる共通スローガン

961 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:50 ID:LOeSawmg0.net
>>953
Antifaが組織だと言うならリーダーは誰?
名簿は?

バーカw

962 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:52:57 ID:YtLSOtiJ0.net
トランプは、ANTIFAは中共が支援する国際テロ組織、という認識だね
日本に対してもANTIFAへの破防法適用を要求してくるでしょう

963 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:53:18 ID:zuQYaG7P0.net
今日もアメリカではANTIFAがニュースになっているw

https://www.foxnews.com/us/extremists-drive-discord-online
Creating Chaos: How Antifa and other extremists drive discord online

964 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:53:40 ID:LOeSawmg0.net
ネトウヨって統合失調症だよな
このスレ見てても文章おかしくてすぐわかるわw

965 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:54:03 ID:0TMPQOAh0.net
まぁ日本のAntifaがやべー組織でアメリカが対Antifaしてくれると
めちゃくちゃやりやすくなるのは事実だな。
政府が活かしきれるか些かの不安があるが

966 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:54:05 ID:Z56O7Vkr0.net
また安倍らのデマ?
公文書改竄は逮捕しろ

967 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:54:18 ID:0HXdtmBG0.net
>>963
discordで草

968 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:54:36 ID:Op84sMFo0.net
フォックスニュースとかアメリカの産経なんだから何の意味もないぞ

969 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:54:45 ID:UNvYXEgd0.net
立憲民主は反日テロ組織www

970 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:55:15 ID:LOeSawmg0.net
リーダー誰かわからない
名簿も存在していない

でもAntifaという組織はあるんだああああ
中共コミンテルンの陰謀なんだあああああ

…病院いけ?

971 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:55:18 ID:9gqk7SeP0.net
情弱老人集団ネトウヨ

972 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:55:41 ID:zuQYaG7P0.net
>>968
アメリカではCNNを超える視聴率圧倒的NO1
放送局ですよ。CNNはどんどん資料率を減らし
ているw

973 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:55:54 ID:0TMPQOAh0.net
必死にネトウヨ連呼してるパヨクが
ガン無視されてて草

974 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:56:01 ID:9EBgGCJ30.net
>>946
そういう言い逃れはテロリスト追求では通用しないw
俺はアルカイダじゃないと言ってもムダ。
しかるべきところがテロリスト認定すればOkの世界。

975 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:56:19 ID:LOeSawmg0.net
>>973
効いてて草

976 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:56:49 ID:OwW+Gvyr0.net
そりゃ

こんなファシズムだからな安倍はw


玉川さん「モーニングショーでの私の発言が公文書で記録されてるのに、なぜ専門家会議の議事録は記録されてないのか?」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590971306/



w

977 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:03 ID:HI8MJZlB0.net
もうフェイクにすがるしかないパヨクほんと哀れ

978 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:10 ID:LtuW6T/j0.net
しばき隊は多数の逮捕者を出しいる事実
暴行リンチで日本人を半殺しにして訴えられた事実

そんなしばき隊はアンティファの旗やTシャツを作り
有田芳生と行動を共にしている
しばき隊の野間は有田芳生を我々の代表とまで言った

しばき隊=アンティファは言い逃れできません
そりゃー有田芳生は急に怖くなってお仲間を売るわな〜
自分だけは助かりたいんだろうねえ

979 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:18 ID:zuQYaG7P0.net
>>970
アメリカの大統領や司法長官、報道官も
ANTIFAについて取り上げているしな

更に、今日もFOXのニュースになっている
決めるのはアメリカですよ。ここで違う違う
いってもどないもならんよww

980 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:37 ID:xXWK5jTl0.net
>>974
つまりトランプがそう言ったんだからそうなんだあああかさたなはまやらわってことか

病院いけ?

981 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:43 ID:2BUI4XU/0.net
絶対マスゴミが隠すヤツやん

982 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:57:58 ID:xXWK5jTl0.net
>>977
フェイクだという根拠は?

983 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:58:14 ID:T11GbR1s0.net
本日は6月4日ですね
天安門事件の日です

984 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:58:18 ID:CTEx5u9w0.net
一般的にANTIFAとして、公然に活動していて
暴力的破壊活動を実行し、あるいは、
それを支持する言説を広め
あるいは、シナ・北朝鮮という独裁国家の資金や援助を受けていたら、
参加していると言える。

985 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:58:46 ID:479PQ7+fO.net
イスラム国とは何だったのかw

986 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:58:52 ID:9EBgGCJ30.net
>>980
実際そうだからw
でなきゃテロとの対決などできるわけないだろw

987 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:59:02 ID:xXWK5jTl0.net
単にアンチファシズムを標榜してるだけの個人に過ぎないだろ
ネトウヨってほんと頭おかC

988 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:59:06 ID:pYF17Xns0.net
>>915
NHKoreaみたいなフェイク機関信じてるの?

989 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:59:12 ID:rbDfQ2tW0.net
ANTIFAは、中国の工作部隊だな

990 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:59:16 ID:sddr9iBy0.net
つまり立件は、テロ組織認定でいいな、わかった。

991 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 13:59:24 ID:0HXdtmBG0.net
アホキンペーの手下捕まってて草

992 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 14:00:06 ID:pYF17Xns0.net
>>926
これとか、

【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い ★4 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591184754/

993 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 14:00:23 ID:g/DV4ZxL0.net
>>970
>リーダー誰かわからない
>名簿も存在していない


原子力村と同じだな。
○○利権とやらを叩いてる連中も病院行けばいいのに。

994 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 14:01:19.15 ID:UG1tVEUm0.net
どうすんのこれ

995 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 14:01:28.51 ID:pYF17Xns0.net
>>992
これも

テョン
https://stat.ameba.jp/user_images/20181211/19/ii-otoko/12/ea/p/o1184074714319156183.png

996 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 14:01:44.07 ID:9EBgGCJ30.net
ようやくゴミ掃除ができるチャンスだ。

997 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 14:02:11.73 ID:x60+jCzZ0.net
なんだ中華か

998 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 14:02:22.58 ID:ZyRy11GR0.net
黒幕は中国共産党と習近平
工作員分子はジンバブエとAntifa

被害者はアメリカ国民と
世界中の武漢人工ウイルス被害者

999 :出雲犬族@目指せ小説家:2020/06/04(Thu) 14:03:02 ID:oWrChkIu0.net
U ・ω・) KIMUTIFA

1000 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 14:03:17 ID:0/lhuOfG0.net
ネトウヨさん一切反論できずw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200