2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】新たに14人感染 [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/05/24(日) 15:26:06 ID:KWgY7At/9.net
東京都の関係者によりますと、24日、都内で新たに14人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日に感染が確認された人が10人を超えるのは3日ぶりです。これで都内で感染が確認された人は、合わせて152人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200524/k10012443011000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

953 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:31.63 ID:d9KixyS30.net
新たに・・・

954 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:33.06 ID:9dz353ZE0.net
>>794
新規が同じなだけだから、その頃より悪いんだよね。
検査体制、治療体制は整った点はプラスだが。
人は疲れている。

955 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:34.45 ID:XY5V7h4p0.net
こうやってのらりくらりやっていくのね

956 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:35.05 ID:slhwZSDe0.net
明日からも増えるだろうなぁ
どこで妥協できるかだろう

957 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:36.58 ID:OvNgJ8nc0.net
ホームセンターに車が行列してた
なんであんな混んでんだ

958 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:36.97 ID:7PDPnPvz0.net
なんか増えてる、やめてよ、せっかく10人以下だったのに

959 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:37.21 ID:7dRuVyoe0.net
今日も3月の3連休並みに人いっぱいだね

960 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:37.52 ID:gW3MglXf0.net
そもそも解除されたら安全ってわけでもないのに
その前から出歩いてる馬鹿が多いから仕方ない

961 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:37.55 ID:agNCxlhr0.net
真似しないで欲しいニダ!

962 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:37.71 ID:7hE6Sacf0.net
発表する時間、マチマチなんだな

963 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:41.86 ID:WblW/yxY0.net
マスクよりも、全員手袋して買い物しろ
マスクよりも手袋の方が重要

964 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:50.49 ID:uhka4CuC0.net
>>941
北朝鮮のほうが現実味ある

965 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:50.53 ID:VrC5ebyL0.net
>>887
その通りだな
一部のクソどものせいで都民はアホとか言われるしな

966 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:52.72 ID:SQFTSVv90.net
正直に2桁発表したのが驚き

967 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:53.57 ID:EeGDKWWL0.net
連休あけから2週間の答え合わせ来たよ

968 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:55.84 ID:ESlcPxSY0.net
海外旅行したババアのせい

969 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:57.45 ID:s4CmOfGr0.net
暑くてマスクなんてしてらんねー

すべて中国のせい
中国死ね

970 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:58.04 ID:Lbg/bQ550.net
GWで出歩いていた奴らが増えてきたんだろ。

気温が上がっているから免疫力も若干上がる→発症が多少遅れるってところかな?

971 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:58.28 ID:kktDrojH0.net
>>587
4割は無症状だから、気づいてないだけの可能性もあるし
風邪みたいな症状があっても検査しなきゃ感染してるかはわからない

972 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:59.45 ID:vepoxd4b0.net
>>479
全然寒くないんだが
むしろ暑いわ

973 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:59.96 ID:GpYU8V750.net
まあ、この辺は誤差だろw 完全に終息したことに違いはない

974 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:00.30 ID:vvjKjpWH0.net
これで解除したらまた信用無くす
バカ政権

975 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:00.43 ID:5hhz7K540.net
安倍、西村はもう解除のコメント原稿作っちゃったから明日予定通り解除だよ

976 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:01.31 ID:aIaBsIGH0.net
東京アラート(笑)発動?

977 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:01.55 ID:yr5exvXC0.net
そもそもこのくらいの感染者数なら自粛すら必要ないよな。
とりあえず経済回して様子みればええやん。

978 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:01.67 ID:ybpB9bJy0.net
二派
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

979 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:02.62 ID:5qgVGzR+0.net
第二波が来たな
これからどんどん増えるよ

980 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:02.02 ID:VpUj9tz20.net
>>927
年齢性別の他に国籍も発表してほしいな

981 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:03.07 ID:E61SwhQy0.net
>>603
今日は検査少ないのかな?

982 :!id:ignore:2020/05/24(日) 15:47:03.55 ID:WkArRTod0.net
>>53
普通にGWの時から遠出してるけど(笑)
都心から富士山とか
結構たくさんいたぞ当時も(笑)
報道されてないだけや

983 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:07.20 ID:6F5PUgG+0.net
ちょびっと増えたぁ
一喜一憂

984 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:08.82 ID:vXo+eGcz0.net
これで緊急宣言撤回確実

985 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:10.23 ID:jhI9oNyp0.net
うち感染経路不明はおいくらまんえん?

986 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:13.41 ID:R7Yfr2jm0.net
ネトウヨが「もう大丈夫」と油断させるからだ。

987 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:13.49 ID:NDsFv5lU0.net
こうなってくると、家でゴロゴロしてお小遣い10万円狙う方が良いと考える生活保護者とか出そうだな

988 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:17.11 ID:92du+YR40.net
>>963
手袋も変えなきゃ意味がないんやで、坊や

989 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:17.95 ID:Kr0smT6f0.net
感染者、責任とれよ。

990 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:18.49 ID:VXIcnrCc0.net
神奈川沿岸部住みだが、先週のほうが渋滞やばかったな。伊豆ナンバーとか…伊豆のほうが海きれいだろうにわけわからん。
きょうはたまに春日部とか宇都宮ナンバーなのだが、先週今週もいずれも品川ナンバーが多いね。

991 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:18.82 ID:0+7+5tT90.net
>>176
マスコミはもう終息間近的に煽ってるだろ

992 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:20.86 ID:r04n0fGD0.net
東京アラート

発動

993 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:21.29 ID:/V1dJduF0.net
>>966
ほんとは20人以上かも

994 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:22.76 ID:ChuboyKK0.net
東京は外国人が多いけど、マスクする人はアジア系くらいだ。

995 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:24.06 ID:Oh4+FzmH0.net
やっぱGW明け2週間後のここから増えるよ
また自粛とかになりそうで嫌だわ

996 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:24.13 ID:D1HJ/K8X0.net
一週間で70人だっけ?
あかんな

997 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:27.21 ID:XbTqRDWk0.net
OUT

998 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:28.46 ID:xE427VHw0.net
テレワーク継続しなきゃやだー
満員電車とかもう無理

999 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:28.52 ID:S5rYBtkM0.net
ナメプしてるからね新型コロナ大したことないでしょーってなってるよ大多数の国民は、そりゃ緩むよ当たり前だ解除して
ブラジル大統領方式にしていくか?

1000 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:47:28.73 ID:vlNynDKp0.net
明日の解除むりやんけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :名無しさん@13周年:2020/05/24(日) 15:51:36.60 ID:kQgfXTW6w
院内感染で濃厚接触者 医療スタッフ 入院患者まとめてゾロゾロでしょ。

14人の内訳早く出せ。

市中感染 経路不明は何人????

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★