2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★4 [potato★]

1 :potato ★:2020/05/23(土) 22:03:34 ID:u4LtWyaT9.net
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590219773/

952 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:14 ID:Rfp2zhnE0.net
>>918
SNSとマイナンバー紐付け義務化でいいよ
SNSなんかどうせ使わないし

953 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:27 ID:1SLq1Hte0.net
わざわざネットで誹謗中傷してくる奴は無視で良いのに奴等は人との繋がりが無いから嫌がらせして無理矢理繋がろうとしてるだけなんだよ

クズなりのコミュニケーションだから

954 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:28 ID:PU1Tjbnt0.net
>>934
コロナで芸能全般が死んでるときに?
割と詰んでたのではこの子

955 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:30 ID:g7T1NkNs0.net
ペロペロハウスは見たことあるけど
テラスハウスは見たことないな

956 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:32 ID:TowTzYpT0.net
芸能界なんて一般人が思ってる以上にやらせの世界だぞ
そもそも事務所(元締め)の許可なくしてマスコミに発言すらできない
マスコミは当然そこら分かってるけどね

957 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:35 ID:qd9Xvhr60.net
>>937
無いよりマシだろう
あってもやるなら余計にキチガイで危ないのが警察にもわかる

958 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:38 ID:hrpCsmGw0.net
>>851
観客は観客で反省するといいけど
芸能人やマスコミが一般人のせいにするのはおかしいわw

959 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:40 ID:p2YGmPOE0.net
さー
週明けどこのワイドショーがこれ扱うのかなー
ウジはあつかうのかな?

960 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:41 ID:0BfRs1i00.net
>>893
どんな理由であれ非があるのは誹謗中傷していた連中だから

961 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:42 ID:nBrSoe7j0.net
22才か… 全くもって残念だね…

962 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:44 ID:J80Fyxue0.net
韓国ではSNSで自殺に追い込むのが社会問題化し
ネット実名制が導入されたよね。
日本も恐らくそうなるんじゃないかな

963 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:44 ID:dLyLGDpy0.net
彼女の死を、ネットにはびこるイジメや差別と結び付けて、
言論の自由に何らかの法的規制をかける動きが出てくるかも

964 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:56 ID:JD5pSU2d0.net
ネット正義マンどもに殺されたか

965 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:56 ID:jUYaCl2h0.net
メイク次第じゃ可愛く見える

966 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:56 ID:fKaQH35v0.net
>>918
嫌いなものを嫌いと言う権利くらい誰にでもあるだろ。

967 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:58 ID:hTxstV880.net
自殺者が出たばかりなのにネトウヨがまたきゃりーぱみゅぱみゅ叩き始めて呆れるな

968 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:19 ID:+M2ZDDHT0.net
>>499
しょせんクズ男とクズ女が恋愛ごっこする番組だからな
現実とか金、真面目に生きる事とか持ち込まれても冷めるだけ

969 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:24 ID:VCSmBFHj0.net
誹謗中傷人間は十字架を背負って生きていくのだな
そんでいつか逝ったとき あの世で罪滅ぼししてください

970 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:24 ID:34YsiMSn0.net
>>918
そんなの出来るわけないだろ
殺人予告しているわけでもないし
テレビで人を誹謗中傷しているのが当たり前なのに

971 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:25 ID:CT4KPvjb0.net
けんけんとかいう奴アイコンにアディダスのロゴ使ってて笑う
そんでヘイトツイートしまくって相手自殺に追い込むとか25にもなって頭ハッピーセットすぎるだろ
アディダスに訴えられないといいっすね

972 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:26 ID:+1zzo0gL0.net
木野花

973 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:32 ID:tSp8QV2t0.net
>>886,928
そんな時代になってたのか・・

974 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:33 ID:EejK4Mub0.net
全く知らない人

975 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:34 ID:4a3wvJ1y0.net
これはやはり古畑案件だろう。
わざとらしいリスカ画像にミスがあるのは発見した。
あのリスカ画像が木村花のものであるという証拠は無い。
木村花の顔とリスカ腕が同時に映っていない。さらに4枚のリスカ腕画像のリスカ痕も一致していない。
さらにプロレス選手である木村花は常に腕を露出しているわけだがこれまでリスカ痕は一切無くきれいなものである。
○してからID乗っ取りで工作したのだろう。

ではどういう組織が○したと推理できるであろうか
この事件で誰が得をするのか
ビッグマウスの背後組織は

976 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:37 ID:MOzkDb1m0.net
検察のアレでツイッターならなんでもありみたいに言われてたのが
揺り戻しがきそう

977 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o :2020/05/23(土) 23:17:42 ID:YvTtNaDD0.net
(; ゚Д゚)次スレ立ってたのか

978 :安倍総理らぶ:2020/05/23(土) 23:17:43 ID:vV/60pFE0.net
>>457
実家の母が引き取ったと
ソースは5ちゃんだから確実かどうかは解らないけど。

979 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:45 ID:9pg3986H0.net
>>762
人間性???
難しいねぇ。意図的に編集して放送されてたとしたら?
わからんー

980 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:47 ID:OgMq0V6v0.net
>>912
全ては視聴率の為なんだろうな

981 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:47 ID:O1mSw1a/0.net
>>938
5chでも単発の支援が直ぐに飛ぶだろw

982 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:50 ID:vIau4ahL0.net
>>485
最近は面白くもない笑えもしないものを冗談というのか

983 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:58 ID:GZFtC39s0.net
>>927
炎上するリスクがありながらSNSに身を晒し続けたという意味では自己責任でしょ

984 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:01 ID:XKowooKn0.net
>>931
ファイトクラブと同じ方式だわな。
二番煎じというか、アメリカのリアリティショーのパクリというか。
普通に生活してたら、まぁ、イベントなんて早々ない

番組制作サイド、これ本人に了承取って事件やったとは思えない。軽

985 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:08 ID:gN59oM9o0.net
番組冒頭に台本ですってだせよ

986 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:09 ID:quDS/mSz0.net
今北が多いようだが
リスカアップのあと気付いた人が通報
間に合わず硫化水素だからな

987 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:12 ID:qB1RXyt30.net
>>956

構成作家
99人の壁も担当

【悲報】エガちゃんねるブリーフ団XLこと山本太蔵さん、木村花さんに執拗に粘着→訃報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590209391/

988 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:12 ID:iupiabK+0.net
そもそも降ろしたいなら番組やスポンサーに言えよって話

989 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:13 ID:8SaYx8+H0.net
>>923
それと暴力は関係ないけどね

990 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:17 ID:MOzkDb1m0.net
きゃりーぱよぱよちゃんはアベちゃんも人間やぞ言われててワロタ

991 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:17 ID:lZV6tcKJ0.net
>>963
で、テレビは放置されたままなの?

992 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:21 ID:p4B1KwV/0.net
世界中にニッポンの日常として広めて欲しいわ

あと電通の祭ちゃんのニュースとかな

ジャップは外圧掛けないと自覚しねえから

993 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:39 ID:MPzSci/Y0.net
叩かれるほどの有名人を知らんかった

994 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:51 ID:DFg1/bI+0.net
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590243514/

995 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:52 ID:qd9Xvhr60.net
>>966
それを本人に言わないといけない理由がある?

996 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:53 ID:2gmD8k510.net
ネコ残して死ぬなよ…

997 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:56 ID:GILmVt2J0.net
おじさんに教えて
台本があるドラマでなぜ誹謗中傷が起きて
それが原因で自殺するの?
まったくつながらないんだけど

998 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:56 ID:PeX2E/3U0.net
この子、途中で事務所や番組スタッフに相談しなかったのかな
途中で降りるとか、好感度の高いキャラに路線変更するとか
方法がありそうなものだが
番組だって自殺されるよりはいいだろう

999 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:59 ID:ordPn74C0.net
>>938
つかtwitterなんて半分以上サクラなんじゃね?
制作側はハッシュタグでランキング入りみたいなの目指してたんだと思うなあ。最悪だけど

1000 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:17 ID:gtXmd/O00.net
ツイッターこえー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★