2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】元WWEレスラーのシャド・ガスパードさん、遺体で見つかる 米カリフォルニア州のビーチ [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2020/05/21(Thu) 22:50:10 ID:MQMRmEV09.net
(CNN) 米プロレス団体WWEで活躍した元レスラーのシャド・ガスパードさん(39)が20日朝、米カリフォルニア州の海岸で遺体で発見された。ガスパードさんは3日前に泳ぎに出かけた後、行方が分からなくなっていた。

遺体はベニスビーチで通行人が発見し、警察に通報した。警察は遺体をガスパードさんと特定。すでに家族にも知らせたとしている。

警察によると、ガスパードさんは17日、封鎖が解除されたマリナデルレイに10歳の息子と泳ぎに行った後、行方不明になった。

同州ロサンゼルス郡にあるビーチは新型コロナウイルスの感染対策として封鎖されていたが、先週措置が解除され、ウォーキングやランニング、水泳などの活動が認められていた。

当局によると、ビーチの監視員が波にのまれて沖へ流されるガスパードさんの姿を目撃していた。息子は救助された。

米沿岸警備隊やロサンゼルス郡の水難救助隊、同保安官事務所がガスパードさんの捜索を行ったが、19日午後に打ち切っていた。

ガスパードさんは同じくWWEのスターであるJTGとタッグチーム、クライム・タイムを結成。2006年にデビューして人気を博した。

10年にWWEを去ってからは俳優業に携わり、「ベガス流ヴァージンロードへの道」、「シャークネード ラストチェーンソー」といった映画作品に出演した。

5/21(木) 19:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-35154145-cnn-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200521-35154145-cnn-000-1-view.jpg

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 22:51:40 ID:j4jvBeLO0.net
エィアオ!

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 22:51:45 ID:lPT328I90.net
カリフォルニアの不要不急バカ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:54:27.64 ID:ehtMMdpO0.net
サメでは無かったのか

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:55:51.37 ID:XMjVwjt+0.net
ユー、サック!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:55:52.72 ID:utZAkzQZ0.net
ムキムキ筋肉だと溺れやすそう

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:56:13.59 ID:yBy9Xhwh0.net
アメリカじゃよくある話

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:57:33.99 ID:lWGgvPw40.net
つーかWWEで変死はよくある話

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:57:34.40 ID:ee6YDqMq0.net
マシュウ・カスバート驚く

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 22:58:31.44 ID:bqudSv9A0.net
黒人は水が苦手なんかな?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:00:44.09 ID:clOKaRTM0.net
アンダーテイカーの出番

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:02:20.24 ID:+9/1pLVm0.net
離岸流に流されたのかな?

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:02:39.55 ID:o7J388+90.net
筋肉が重すぎて浮力が出なかったか

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:04:47.22 ID:hhrIbu3C0.net
浜辺でお酒を飲んだのかな

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:07:16 ID:qmfcnkMs0.net
子供10歳か
可哀想に

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:07:27 ID:HDEmd4BI0.net
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?ost741/o41anlvm5yg.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?1hbf6b3o/nkh2w4my4 p [p[pl pp[p[p

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:11:42 ID:qJCVqTl70.net
夜のガスパード

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:14:28 ID:vNLopuGM0.net
>>15
アメじゃ犯罪じゃなかったかそれ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:19:35 ID:wQCN0/Pf0.net
>>11
黒人の水泳選手ってほぼいないもんね

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:23:32.89 ID:wtGhOTOv0.net
絶頂BBQ的な何か

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:25:53.86 ID:eciOxgND0.net
映画監督スピルバーグはディスレクシア(学習障害の一種)のために読み書きを修得する速度が遅く高校を2年も遅れて卒業しています
しかしながら現役でカリフォルニア州立大学ロングビーチ校に入学しました。
日本におられる学習障害や知的障害をお持ちの方も未来のスピルバーグを目指しこの大学に入学されたらいかがでしょうか。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:27:21.99 ID:jnNiCyqk0.net
>>20
人種差別でいないんだけどね

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:29:48.56 ID:NN66gys90.net
いあ いあ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 23:32:35.95 ID:+9pKahLg0.net
ディーボーーーーン!!
テーブルじゃーーーー!!
(緊急搬送の担架の代わり)

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:34:24 ID:fhMtSjVY0.net
>>20
体脂肪率が低過ぎて沈んでしまうそうな

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:54:47 ID:rEFoRIVa0.net
>>20
水泳なんてやるくらいなら陸上競技で一流になった方が儲かるからでは

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:56:06 ID:oVNi8jFkK.net
ゲレロ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:56:39 ID:gDXDzS0H0.net
>>22
特殊な才能の一部に学習障害を伴っているのであって、学習障害だからといって才能があるわけではない。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:57:56 ID:H3Tua9SE0.net
>>20
暑いのに不思議だな。

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:08:06 ID:wYKwtJEN0.net
え!マジかwwwwwwww






だれや

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:29:45 ID:vhP3UPAg0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150973.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2150975.png

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:30:30 ID:vhP3UPAg0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150976.jpg

DX and Cryme Tyme
https://m.youtube.com/watch?v=Xtek5ygvKJI

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:31:53 ID:dRDi7RLY0.net
元レスラーですらアベ政権への怒りのあまり抗議の溺水自殺を選ぶ
いま必要なのは政権交代ではないか

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:33:52 ID:BTSgzJiL0.net
>>20
黒人しか出ない国で水泳でメダル獲った人っているのか

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:59:51 ID:u7hRyvaQ0.net
>>35
アンソニー・ネスティ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 01:18:17 ID:5IN7nfo80.net
>>22
スティーブンスピルバーグは知的障害故に少女性愛とか色々と問題のある人ですよ
南カリフォルニア大学を不合格で全入大学に入学しているはずです

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 01:40:04 ID:WeWTsyFt0.net
>>11
プールに行くと白人に避けられるらしいから泳げない黒人が多いらしい

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 01:54:18 ID:qHYuJRMv0.net
誰だっけ?思い出せないんだが

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 05:59:57 ID:ddGnnrQR0.net
武ッコロされた?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 07:23:29 ID:xqkoXFyE0.net
彼もコロナ渦にやられた一人か

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:08:22 ID:WUQ/FknI0.net
>>1鮫の神にやられた…
http://s.kota2.net/1590109654.jpg

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:13:06 ID:I5nzTXPD0.net
>>11
韓国人、中国人、黒人は泳げないな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:15:43 ID:Rj55+yjL0.net
不倫の妻を殺して無罪になりそうな顔

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:24:00.56 ID:8Z28OqcE0.net
>>20  >>38

同じ水に入るのを拒否られるらしいとは聞いた事がある。
暗黙の了解があるのかもしれない

1970年代に(かなり昔だね)黒人の野球選手が日本でプレーすることになって
日本では黒人も他の選手と同じシャワー室や風呂に入ると知って黒人選手が感動したらしい

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:25:10.19 ID:dDG62cjh0.net
>>32
2枚目ヘイ!メ〜ン!とか言ってそう

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 10:38:17 ID:cbYTunoJ0.net
>>45
それが広まって甘やかしてくれることに付け上がって
今の外人男どもが好き放題してるんだから
結局差別は必要

>>26
体脂肪率がどうのこうのはデマだぞwwww

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 11:17:16 ID:cVf64tZK0.net
元WWEレスラーと書いてあって一瞬ホーガンかと思った。

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 11:36:12 ID:dWJOiIlx0.net
ハーゲハーゲハーゲ♪

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 12:13:50 ID:M17qOBmp0.net
>>11
脂肪少なくて筋肉すげえからな
市民プールで何のスポーツ選手だろうって彫像みたいな体の黒人見たけど
泳ぎスタートした瞬間溺れた

すぐ立てる深さだから自力でリカバリーしたけどなんとも言えぬ切ない表情してた

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 14:14:53 ID:cbYTunoJ0.net
>>50
ウソ松
捏造創作ネタ乙

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 14:37:18.31 ID:Lqm+ZM670.net
>>10
マリラ・カスバート驚く

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★