2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★4 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2020/05/17(日) 14:36:25 ID:2aADpAlN9.net
知ってた、指原莉乃さん芸能人の検察庁法改正の抗議、とんでもない状況を暴露する
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7272946?news_ref=top_newComments

元HKT48のメンバーでタレントの、指原莉乃さんが本日、フジテレビの情報番組「ワイドナショー」に出演。
昨今話題となっております、芸能人による検察庁法案改正に関する問題について持論を展開しました。
その中で指原さんは、薄々わかっていたが、やはり本当だった事実を暴露してしまったことで、
ネットも大いに話題となっております。

本日フジテレビの「ワイドナショー」に出演した指原莉乃さん。
今回は、芸能人の検察庁法改正の抗議についてだったが、
昨今、歌手の「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんもこれに便乗しツイートを行うも、その後削除するという展開が話題となりました。

「今回に関しては実際に芸能の方のツイートを見て、こういうのがあるんだと知った。知っている人が広めてくれて、
勉強をする、関心を持つという点に関しては良かったと思う。
ただ、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、
双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が
多い感じがしている」と話しておりました。

また、東野幸治さんに、「ツイッターとかでハッシュタグお願いしますって来るんですか?」と質問されると、
指原莉乃さんは「来てました(きっぱり)」と答えた。
つまりこの手の依頼が、どこぞから来ていることが明確になってしまったという衝撃の事実が判明したのです。
ネットでは「薄々わかっていた」など冷静に分析するも、芸能人を使い、
自分の意志であるかのようにツイートするという行為が頻繁に行わ割れている状況があるという事実は、
これにとどまらず他にもある恐れもあります。

2020/05/17(日) 13:03:59.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589691740/

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:47 ID:ATE1eng30.net
 
指原莉乃は安倍の犬 犯罪者安倍晋三を擁護する犯罪者😡
 

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:50 ID:VG+phH/d0.net
で、社会音痴のパヨパヨはその後どうしたんwwwwwwwwwwww

事務所に怒られて逃げたんかな?

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:50 ID:ezhk8Yjx0.net
>>2
アンコンされとるやんけ

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:51 ID:fJ6vLqCn0.net
>>111
2ちゃんに入り浸ってハロプロのアンチと戦ってたんだろ?
相当強いわw

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:04 ID:YUzkoX560.net
>>2
指原は終わったな

桜の会とか 手越とかわらんし

しかも依頼なんかなかったろw
嘘までついてる

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:13 ID:ATE1eng30.net
2 不要不急の名無しさん 2020/05/17(日) 14:36:39.53 ID:Bu027pkl0
答え合わせあった

完全に利用されてて笑うw

 
安倍晋三首相、「ダウンタウン」松本人志さん、指原莉乃さんらと会食
https://www.sankei.com/politics/news/171215/plt1712150045-n1.html


指原 莉乃
@345__chan
·
2014年4月12日
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!

https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040   
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:22 ID:bPUe6xMh0.net
>>115
立憲から金貰った博報堂関係者じゃないの

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:25 ID:mFwGNOZT0.net
仕事ねーから、金もらってつぶやいた芸能人のリストはよw
金にがめつい顔すとんやろうなぁwww

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:27 ID:ATnTwmyc0.net
>>118
パヨは単純すぎるだろw

指原
「私は双方の意見を勉強してないし、そこまでの信念がないから呟けなかった」

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:38 ID:qF+IaRPL0.net
> デュープ (Dupe) とは

> 騙されやすい人、間抜けな人を指す英語。
> 特に、共産主義者でも無く、共産党員でも無いのに結果的に共産党やソ連と同様の主張をしてしまい意図せず共産主義者の味方をしてしまう人たち、
> そういう芸能人、アスリート、学者、政治家、文化人などのことをDupes(デュープス)と言う。
> https://dotup.org/uploda/dotup.org2148507.jpg

> そんなおバカなDupes(デュープス)リストw
> https://dotup.org/uploda/dotup.org2148508.jpg

↑  
パヨクまた負けるwww  

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:51 ID:ATE1eng30.net
 
 
 
指原莉乃は安倍の犬 犯罪者安倍晋三を擁護する犯罪者😡
 
 
 

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:57 ID:l/Fdrtwm0.net
トレンドなんてこんなもんってだけじゃないかなんで必死になるの

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:58 ID:6REY89lS0.net
>>4
指原も松本も法改正自体にはコメントしてないんだな

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:21:59 ID:O9dsZb7o0.net
百歩譲って国内の奴がやってるならまだましだが
外国勢力だよねこういうの
何とかならんのか

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:00 ID:NKc+R9Xn0.net
正直AKBオタだった俺から見ると
指原がここまできちんとした対応を取れていることに
うれしくて涙が出るわ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:12 ID:rbP+6bMy0.net
芸能界のドン「やれ」

タレント「芸能人の批判は言論弾圧! 何もかも安倍が悪い!」

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:30.15 ID:Vc7JrHE20.net
>>115
検察が野党と癒着?していて、そこを断ち切りたいのではないのかって説も根強くある
安倍陣営がどういうわけかほんとの理由を言わない&言えない状態のようなので
指原莉乃が真相を究明すればよろし
指原ならバカキャラ設定で許されるので当たり障りなくてよい

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:30.71 ID:MwwoZ8LY0.net
大衆扇動の罪を作らないと

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:35.02 ID:FYvF+Tjf0.net
>>2
指原さん、そういうことすか

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:02.64 ID:qF+IaRPL0.net
歌手のきゃりーぱよぱよさん、どっかのパヨクが作ったお花畑画像をツイートしてしまい、ファンがドン引き  
https://otowota.com/imgs/2020/05/4fd9b37e0d0fb65316e1d5a73e01e513.jpg

> これにはファンも苦笑いだなwwwこんなキャラだったけ?

> パヨクに魂を売って本当のファンを犠牲にするとか人格を疑う

> 不勉強や理解をせずに発信するのは良くないわ
> よりにもよってあの相関図つきでってのが私は馬鹿ですと喧伝してるようなもの

> 基地外共の共通認識がまず狂ってるよな
> あらすじの部分とかw 

> お花畑相関図でワロタw 


↑ 
パヨクまた負けるwww

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:08.89 ID:ATE1eng30.net
>>129
指原莉乃
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:09.66 ID:L1oRmEx+0.net
キャリーはJrアイドル時代でおわり

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:14.34 ID:VihpV7km0.net
いやん ヤラセだったの 指原たんGJ パヨクイライラ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:32.50 ID:bPUe6xMh0.net
>>134
扇動なくすのは無理だろう
根拠がよくわからない話に乗らない風潮を作るしかない

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:38.80 ID:q0OZmig80.net
まあ知ってた
きゃりーみたいな馬鹿達がいきなりTweetするのは不自然すぎる

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:42.18 ID:6WC+cLm20.net
なんだかんだで世渡り上手だな

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:48.83 ID:7uAlK86n0.net
レイコップとか美容ローラーも?

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:49.01 ID:fAbUOsTI0.net
さっしーは、まあ賢いよ。ズル賢いと言ったほうがいい。こういう奴嫌いだけどね。

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:24:00.30 ID:irZVeK+n0.net
>>1
知ってた
パヨのやり口だからね

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:24:32.19 ID:Vc7JrHE20.net
>>120
実際九州は乗っ取られメッカだけどなw
社民党がいまだに強く
鳥越、古くは筑紫哲也の産地ですから
指原はちょっと異質では

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:24:34.86 ID:ATE1eng30.net
>>129
指原莉乃
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!

指原莉乃は安倍の犬 犯罪者擁護する犯罪者😡

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:24:55.87 ID:VG+phH/d0.net
ほとんどの国民には、全く関係ない話。

それをここまで必死になる時点で不自然さを感じる。
工作で数字を増やして、大げさに騒いでるというのは子供でも分かるがねw

要するに、安倍嫌いの連中が仕掛けた意図的な工作って最初から見えてる。
バカバカしいwww

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:24:58.42 ID:AhqoOhBn0.net
マルチポストになるが貼る
検察官の定年延長問題の要点は広まったようなので、簡潔に書いておく

・2012年衆院選で二大政党制が崩壊して以降、衆院選は小選挙区主体の為、政権交代の可能性が絶望的となった
・政権交代の可能性がほぼなくなり、自民党と公明党による連立政権が半永久的な存在となった
・故に与党政治家や政権幹部に取り入れば、不正等によって私腹を肥やす事が容易となった
・検察には特捜部があり、政界のドン、現職の大臣、場合によっては総理大臣さえ捜査の対象となり、起訴もする
・検事総長が誰になるのか、政治介入し、政権の意向で決まるようになれば、政権幹部らが捜査対象から外される
・その一方で、政権にとって邪魔な存在を、検察を動かす事で潰す事も出来るようになる
・こうした事が可能になれば、政権幹部が悪さをしても逮捕されない、途上国型の腐敗国家に転落する

黒川氏の問題については、この記事でほぼ説明しつくされている

野党の追及よりずっと厳しい大阪地検の女性特捜部長は何者か
2018年4月3日 11時0分 NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14524489/
>安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。
>「法務・検察首脳部は2016年7月の人事でエースの林真琴・前刑事局長を事務次官に就任させる人事案を
>官邸に上げた。ところが、官邸は人事案を突き返し、同期の黒川弘務・官房長を次官に据えた。
>黒川氏は政界捜査の際には情報を逐一官邸にあげることで官邸の覚えがめでたく、
>甘利明・経済再生相の斡旋利得事件の際に特捜部が甘利事務所への家宅捜索さえ行なわずに
>不起訴処分にしたのも、そのパイプで政治的取引があったからだと見られています」(伊藤氏)
>その後も、法務・検察首脳部は昨年7月、同12月に林氏を次官にする人事案を上げたが、
>官邸は拒否して黒川次官を留任させ、ついに林氏は次官になれないまま名古屋高検検事長に異動した。

官邸が黒川氏を検事総長にしようと執念を燃やすのは、これまでの行いへの報奨人事であると同時に
安倍政権が終わった後に、黒川氏が目を光らせる事で、安倍政権時代に不正を働いた人達を逮捕させない為だと言われてます bl

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:00.31 ID:AhqoOhBn0.net
ここにも貼る
依頼が来たのが事実かどうなんて自分にはわからないから何とも言えない
しかし、この問題がとんでもない大問題で、民主的な政府を破壊するものである事実に変わりはない
話の本質から目を逸らすのは止めた方がいい

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:01.49 ID:VihpV7km0.net
なんでもバレてしまう時代なのね 芸能界てやっぱ朝鮮の息かかりまくり??

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:25.00 ID:ATnTwmyc0.net
>>2
https://i.imgur.com/U5Ua5wc.jpg
https://i.imgur.com/ZC6XEcm.jpg

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:26.75 ID:984apeJ50.net
>>2
他にもたくさんめちゃくちゃいるだろ
名前だしてごらん?

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:29 ID:2uzIc6bi0.net
この案件を否定出来る芸能人こそ、反体制側だろ?w

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:30 ID:ATE1eng30.net
>>155
>>129
指原莉乃
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!

指原莉乃は安倍の犬 犯罪者擁護する犯罪者😡

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:35 ID:D1yMrcig0.net
むしろ火消しは事務所がらみで言わされてる感が強いわ

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:40 ID:OS1LSgqU0.net
>>113
こうやってワイドナショーは、台本通りに進んでいるんやな。

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:54 ID:qEA5wyCa0.net
おパヨさんさぁ・・・
俺もネットでパヨ活してバイトしたんだけど
どこのサイトにいけば倒閣(笑)のバイトあるんだよ?
教えてくれよ
時給制?拡散出来高制?

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:02 ID:empLZQgU0.net
やり口がもろに中国共産党だな

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:06 ID:5RwmDF740.net
ネトサポネトウヨに絡まれる鬱陶しさをよく理解してるな

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:32 ID:qBHYXVdO0.net
>>101
消えろ

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:36 ID:YUzkoX560.net
>>140
あってるやんw

始めてみたわ
なかなかいいのつくったな

そもそも強行採決は 公明と維新の責任だから
それだけでも90点の出来映え

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:51 ID:2uzIc6bi0.net
「日本人は同調圧力ガー」とか講釈垂れたがる連中ほど
同調圧力を利用したがる

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:26:54 ID:ATnTwmyc0.net
>>159
>>156

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:11 ID:ZVytgXfp0.net
杉村大蔵が黒川が検察の取り調べの可視化などに取り組んで来た人って言ってたな。
それを検察内部で逆恨みしてる人達がいるんじゃね?

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:16 ID:ATE1eng30.net
>>113
指原 莉乃
@345__chan
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!
https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:18 ID:tHUD+Zd+0.net
大昔はやった不幸の手紙の逆バージョンみたいなもんか
これは受けた奴より発進した奴が損する奴やww

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:18 ID:IPdrKWiB0.net
犯人は在日コリアン(事実です)

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:27 ID:V5ntCrgi0.net
指原は誰も信用してないからね、幸せかどうかはともかく賢いよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:28 ID:xmT/KX2C0.net
>>159
政治的発言は自由じゃなかったの?

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:29 ID:pxs/3a7F0.net
指原に検察庁抗議ツイの依頼が来たと思ってる奴はいくらなんでも読解力低いってレベルじゃねーぞ
明らかに日本人じゃない

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:42 ID:ATE1eng30.net
>>168
指原 莉乃
@345__chan
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!
https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:00 ID:IPdrKWiB0.net
>>170
でもおまえ卑劣で悪質な嘘つき在日韓国人やんけ

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:02 ID:prdZhkwS0.net
芸能界で一番バカ(頭抜けている)Sがツィートしてたのコレか

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:03 ID:+X1cUS1V0.net
がんばれ指原
俺は応援するぞ

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:13 ID:ATE1eng30.net
>>174
指原 莉乃
@345__chan
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!
https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

犯罪者安倍晋三を擁護する犯罪者指原莉乃😡
(deleted an unsolicited ad)

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:23 ID:v3LVWiWf0.net
税金垂れ流されてる事務所の芸能人
1円ももらえない事務所の芸能人
どっちが庶民の味方か考えるまでもないわな
庶民目線で語ってる芸能人なら 安倍逮捕しろ になるわな

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:43 ID:jzpDFRFr0.net
与党側の人間にも拡散依頼してる火付け屋は無能すぎる

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:46 ID:2uzIc6bi0.net
指原は死ぬほど嫌いだが、干されないか心配

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:48 ID:qEA5wyCa0.net
2%のパヨさんがが倒閣目的(笑)で検察のあれ、50回リツイートしたんだろ?
パヨカスはどんだけ無職なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:48 ID:HNZyEHYE0.net
●芸能人など「500万件超」検察官定年延長抗議ツイート 

たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)を付け三権分立を侵すななどの投稿がツイッターで500万件を超えたとされて話題となったが、実際には約1万2000件のアカウントによる投稿が体の半分以上を占めていたことが分かった。

検察は司法ではなく内閣と同じ行政機関だが三権分立を侵すなどろくに学校も行ってないアホ芸能人の批判であり検察総長は元々総理に任命権がある。
嘘やデマでファンを煽動する在日芸能人らのバカッターは批判されても仕方ないだろう。
中国や韓国なら国家反逆罪で逮捕、北朝鮮なら銃殺になる行為だ

総長が問題起こせば総理の任命責任はと批判するくせに何でも批判したいマスコミや立憲民主党は政治停滞になるので相手にする必要はない

韓流やKPOPブームと同じようなマスコミに雇われた世論調査企業によるネット工作による仕業のようだ。
頭の悪い芸能人が異常にツイードしたところから見て朝日新聞などマスコミ、民団、総連、韓国が背後にいることは明白だ

朝日新聞は、林名古屋高検検事長と親密な関係で、林氏が検事総長になってくれないと困るわけです。検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞です。
政府が任命した黒川氏ではマスコミや韓国系勢力などには不都合なんです。

事務次官だった稲田氏が、自分の後任への林真琴刑事局長の昇格と、黒川氏の地方の高検検事長への転出を織り込んだ人事原案を固め、官邸側と折衝したところ、
官邸側は、法務省官房長として法案や予算などの調整で功績のあった黒川氏を事務次官に登用するよう実力主義を求め、法務・検察側は、受け入れた。

その後しばらくして、林氏の次官昇格を狙ったが、意外な伏兵がいた。
上川陽子法相だ。法相は、法務・検察幹部の人事権を持っている。
国際仲裁センターの日本誘致の方針をめぐる意見の相違などを理由に林氏を次官に登用するのを拒んだとされる。
上川法相が菅義偉官房長官と直談判し、林氏を地方に転出させる人事を決めたという。実力もないのに日々の仕事は派閥作りやマスコミとの飲み会で朝日新聞への情報漏洩が気にいらなかったのかもしれない。
仕事しない奴が、稲田総長から林氏への禅譲を受けると言う検察内の腐敗改革なんです。
、、

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:14 ID:+gALJTsq0.net
森まさこ「どん底の自分たちを救ってくれたヒーロー(弁護士)になりたい」 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589532407/

「枝野代表」が同級生だった「森まさこ」に説教する動画 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589623649/

【安倍首相】「黒川の定年延長は検察庁のトップを含めた総意として持ってこられて官邸は承認しただけ」「詳細は承知してない」★5 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589599239/

【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★4 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589693736/

【話題】黒川検事長が不起訴にした事件 たまたま偶然か、安倍政権の閣僚が多い [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589582799/

【息を吐くように】安倍首相「黒川氏と2人で会ったことはない、個人的な話をしたことも全くない」→首相動静で嘘と判明★4 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589617303/

【選挙のサクラ】#安倍総理、弁護士ら500人以上により公職選挙法違反容疑で告発される ★7 [1号★] [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589580417/


187 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:17 ID:IPdrKWiB0.net
在日韓国人の工作員が指原批判しだした

わかりやすいわ野党議員オモニ焼き肉屋在日コリアン界隈の悪質性

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:22 ID:bassY1/B0.net
1月に阿部さんに対して背任罪で声明あがって訴えられたら有罪になっちゃうから黒川さんに守ってほしいという

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:23 ID:HZO4tmV90.net
四方八方から味方なしで始終炎上していた常連 指原さんが
5ちゃんで擁護される時が来るとは 感慨深い w

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:23 ID:gSZ710ac0.net
馬鹿な芸能人が単に乗せらたて事なのか。

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:31 ID:qEA5wyCa0.net
パヨさん界隈って幹部はホーリーネームありそうじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:36 ID:Ea8cA//r0.net
きゃりーみたいな馬鹿がいきなり政治発言して逃走なんてしてる時点で、誰も指原を疑えなくなる

松本も指原も「依頼は来たけど自分は双方の意見を聞いてないし不勉強だから、どちらかに加担はしない」という賢い対処法w

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:29:40 ID:2uzIc6bi0.net
ホリプロ・音事協「干しちゃうわよ」

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:00 ID:Vc7JrHE20.net
>>155
朝鮮贔屓の電通に過労死やらパワハラの理由で強制捜索入ったろ
あのあたりからTBSも働き方改革を言い出して
強制捜索だけは断固阻止しようとしてるように見える
TBSもラジオの方は極端な左翼番組は終了になった
あとはサンモニくらいだ
マスコミ芸能の世界も勢力図が変わってきたのだろう
朝鮮勢力はパワーダウンしてる

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:03 ID:ATE1eng30.net
>>191
指原 莉乃
@345__chan
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!
https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

犯罪者安倍晋三を擁護する犯罪者指原莉乃😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:26 ID:IPdrKWiB0.net
>>189
在日韓国人発見。さらに

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:36 ID:lgFjYS5Z0.net
>>8
全然そうおもわんが… ( ˙-˙ )

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:42 ID:qEA5wyCa0.net
まーたおパヨさんのコピペ荒らしが始まっちゃったか
どんだけ都合が悪いスレなのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:45 ID:c8ZziIRe0.net
指原ウヨwwww

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:46 ID:fAbUOsTI0.net
安倍応援団だったのかよ指原。納得した。

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:49 ID:VG+phH/d0.net
指原は頭いいんだよ。で、しっかりしてるし。
社会音痴のアホのパヨパヨとは違う。

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:30:52 ID:ATE1eng30.net
>>198
指原 莉乃
@345__chan
桜を見る会に招待していただきました!夢のような時間でした…桜綺麗でした✨さらに頑張ろうと励みになりました!
https://twitter.com/345__chan/status/454797620645335040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

犯罪者安倍晋三を擁護する犯罪者指原莉乃😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:31:21 ID:VF6zP9co0.net
おk

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:31:50 ID:bPUe6xMh0.net
>>202
荒らし扱いになっとるぞ

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:05 ID:qBHYXVdO0.net
>>180
消えろクソゴミ

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:05 ID:2hZzWP2C0.net
指原は証拠出せよ

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:08 ID:HNZyEHYE0.net
●指原莉乃が多分、小泉今日子やきゃりーぱみゅぱみゅはバカなの学校行ってるのと暗に批判し、ファンの皆さんはコロナ対策や政治工作などデマツイードに騙されないよう忠告

フジテレビの「ワイドナショー」に出演した指原莉乃さん。
小泉今日子さん等が安倍総理は三権分立を侵すななど芸能人による検察庁法改正の抗議についてだったが、歌手の「きゃりーぱみゅぱみゅ」さんもお前はバカかなど批判が殺到しツイートを削除するという展開が話題となりました。
検察は司法ではなく行政府であり内閣が任命して当たり前で最高裁長官も任命する。お前は歌だけ歌ってろなどの批判も仕方なく法律をちゃんと理解してからツイードして欲しいものだ。

「今回に関しては実際に芸能人の方のツイートを見て、ツイッターですごく簡単な相関図とかが拡散されて、ここまで大きくなった。本当にそれを信じていいのか、
双方を話を聞かずに、どっちもの意見も勉強せずに、偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じがしている」と指原莉乃は話しておりました。

また、東野幸治さんに、「ツイッターとかでハッシュタグお願いしますって来るんですか?」と質問されると、
指原莉乃さんは「来てました(きっぱり)」と答えた。
つまりこの手の依頼が、どこぞから来ていることが明確になってしまったという衝撃の事実が判明したのです。。。

ネットでは「薄々わかっていた」など冷静に分析するも、在日芸能人を動員したマスコミや野党や韓国人勢力の安倍政権潰すためのデマツイードだとばれてしまった。

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:22 ID:XFD/91vE0.net
TVマスコミタレントネットを掌握できても
野党の支持率まで掌握できないパヨクさん

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:27 ID:XMbI09hz0.net
さすが吉本提供

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:29 ID:ATE1eng30.net
>>204 指原莉乃は秋元電通の回し者だからな😏

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:32 ID:BW12RD0i0.net
間違ってるものは間違ってるのに
手法の問題でミソつけるってのが日本らしいよな
そりゃいつまでたっても何も進まない

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:40 ID:ATnTwmyc0.net
コピペしか貼れないパヨカスより
ずっとお利口だな指原

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:41 ID:QK1o5Sfe0.net
ソースは秒刊SANDAY…

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:42 ID:OS1LSgqU0.net
まーた告知忘れた
ワイドナショー出てました。。
https://mobile.twitter.com/345__chan/status/1261844876808744960

急遽出演することになったのか?
この台本発言するために。
(deleted an unsolicited ad)

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:48 ID:ATE1eng30.net
>>205 指原莉乃は電通秋元の回し者😏

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:32:51 ID:NFKGSDb/0.net
拡散が来たのならお願いです助けてくださいお金くださいものをくださいっていう
助さんの方もこりゃ出てくるな

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:08 ID:2hZzWP2C0.net
安倍友かよwww

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:43.23 ID:Iy5RN28m0.net
キャリーがやらかすことで反対派の炎上沈める為に利用された側だよね
いきなり政治発言とか金が絡んでるんだろう

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:53.92 ID:pxs/3a7F0.net
桜を見る会に出てたかどうかはあんま関係ないと思うけどな
ただ、>>149みたいな書き込みは検察法抗議ツイの件で指原に依頼が来たと誤読してる馬鹿にしか見えない

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:56.60 ID:+gALJTsq0.net
【#検察庁法改正案】はどこに問題があるのか よく言われる「安倍-黒川問題」は本質ではなく、もっと根が深い [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589602082/

安倍晋三「黒川の定年延長は検察庁のトップも含めた総意として持ってこられて官邸はそれを承認しただけ」★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589561023/

【話題】黒川検事長が不起訴にした事件 たまたま偶然か、安倍政権の閣僚が多い [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589582799/

総レス数 881
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200