2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】警察学校で新たに19歳から22歳の女子学生3人感染 [みんと★]

1 :みんと ★:2020/04/26(日) 23:37:17 ID:tQjSI17V9.net
 警視庁は警察学校の女子学生3人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。警察学校の感染者は合わせて11人になりました。

 警視庁によりますと、新たに感染が確認されたのは東京・府中市にある警察学校に入校している行政職員である19歳から22歳の女子学生3人です。このうち19歳と21歳の学生はこれまでに8人の感染者が出ている教場の学生です。3人とも今月1日に入校し、13日に最初の感染者が出てからは自室で待機していました。これで警察学校で感染が確認されたのは合わせて11人目となり、警視庁の職員全体では32人となりました。警視庁は引き続き警察学校の寮にいる学生1100人を自室で待機させるということです。

テレ朝news 2020/04/26 23:05
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000182685.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:38:16 ID:TvrEACjp0.net
新宿警察のヤクザと懇ろになった彼女
元気かな

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:38:36 ID:GJfIpzyo0.net
鍛え方がなっとらんな
ちょっと服を脱いでこちらに来なさい

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:38:49 ID:oBifUAOy0.net
警察学校紹介(警察官編)
https://youtu.be/bmR1kLpmlXs

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:39:04 ID:3+N2lcBu0.net
警察学校って府中にあるんだ

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:39:32 ID:wvgcgHc70.net
警察の行政職員って何?
犯人を追っかけたりはしないわけ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:39:36 ID:s0/2Qgiw0.net
だから皆煙草吸えよ!(怒)

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:39:44 ID:53RDu2z20.net
最近府中市の増加数が凄かったのはこれか

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:39:45 ID:Lx9Im4X+0.net
 
https://i.imgur.com/S8GP9wY.jpg
 

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:40:51 ID:k3gs/3xJ0.net
>>3
でも柔道部みたいな人たちだろ...
アリだわ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:41:01 ID:+pSWcgoj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5u4zu9c9XuM

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:41:27 ID:smQOMlYY0.net
ばっかもーん

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:42:00 ID:vKnYLFLV0.net
こんな子かな…

http://i.imgur.com/SbcxNWD.jpg

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:42:20 ID:ZYhDCD+G0.net
誰と濃厚接触したんだよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:42:21 ID:jyYiMIbA0.net
うらやけしからん

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:42:32 ID:AdceZsh20.net
警察学校、何やってんだよ。

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:42:58 ID:ThP/IAWD0.net
外語大の隣のとこ?ここよく車で前通るわ

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:43:30 ID:RWq9DaYO0.net
休校しろよな

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:43:32 ID:0W8eFy860.net
みんなベリーショートやで

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:43:40 ID:hLRO+lb20.net
>>13
きゃわたにえん

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:44:33 ID:WyAMTGJF0.net
マジ今週あたりからトンキンは阿鼻叫喚の地獄絵図やで
検査してないだけで日々の新規感染者数は
+4000
+4500
+5200
+6100
....
こんなイメージで爆発的に増えると思う

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:44:46 ID:NT6L2T3c0.net
消防学校は、すぐに閉鎖していたのに、
警察学校はなぜ閉鎖しなかったの?

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:45:04 ID:AaflNGKc0.net
濃密接触    
   

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:45:22 ID:idFM5eIN0.net
あらら
若いから大丈夫厨ピンチ!

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:45:31 ID:wpBMF58c0.net
多磨駅やな、最寄りは

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:45:34 ID:0MOC5cZ30.net
キムタクが退所届けを突きつけるのか

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:45:59 ID:jyceM4Mr0.net
こんなもん寮内クラスターだろう?
寮内に待機とか馬鹿なのか?

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:46:19 ID:1sB+3X+80.net
●吸血鬼になりきれないと死亡

◎吸血鬼になれば転生(ニュータイプ)

コウモリ由来

血に取り憑く

日光で激弱

【研究】高齢者の重症化原因?
新型コロナは全身の血管に感染する
ことが判明 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587698380/

新型コロナウイルス、太陽光で急速に
不活性化 米研究 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587708801/

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:47:14 ID:XMfryx680.net
あらあら

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:49:10 ID:E8SQeQ5z0.net
病院の次に警察関係が感染多いな
ホント警察って糞だわ

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:51:57 ID:BTFIpdko0.net
真面目な婦警をむちゃくちゃにしたい

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:55:19 ID:9niGOkg70.net
濃厚接触したい

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:55:24 ID:mBkC8GWo0.net
>>5
新宿に一本だから遊びまくれる
故に府中市は感染者多い

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:55:39 ID:AMYOHCH30.net
高卒で警察なってもせいぜい交番までだから
やめたほうがいい

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:58:33 ID:3IK1zzAQ0.net
学生じゃないだら

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:00:46.13 ID:H9mzyoYV0.net
昔ほどではないけど警察学校は他とは違い辞めさせる学校として通ってるから厳しいね。

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:00:57.92 ID:jPPGUamE0.net
事務職員やんけ
警察官じゃない

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:01:01.23 ID:A7KM78Cn0.net
貴重な ミニスカポリス が

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:01:19.25 ID:srAgAG9d0.net
>>10
でもねーだろ
制服ブカブカですぐレイプ出来そうなのしか
見た事ないぞ

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:01:35.15 ID:GnLN7VT10.net
学校内で性の喜びを知りやがったSEX活動でもしてたんだろ糞ガキ共が
性オジは死んじまったが
このアホみたいな童貞勝利!ひきこもり勝利!の世界観
性おじに見せたかったなwwwwwwww

41 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/04/27(月) 00:12:18 ID:rhrEmEPV0.net
ミニスカポリスやで(^。^)y-.。o○

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:13:07 ID:J2v7kGsA0.net
どこで、どう感染したの? 行動履歴を明らかにしないとね・・・

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:13:55 ID:VKQZegY70.net
竿姉妹な予感

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:15:38 ID:aWYyBneC0.net
美容院で感染したって噂

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:17:01 ID:IVV8WJv30.net
食堂で使い回してる食器類とか共同風呂とかトイレとか寮友の部屋に集合してたりとかとかとかとか

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:17:40 ID:OjRc/2ou0.net
自室で待機させてる間に全滅したら笑う

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:17:59 ID:wEoYvJyg0.net
警察学校府中にあるんだ
府中住んでるけど知らなかったわ
というか府中結構感染者出てるのね...

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:19:15 ID:XCR0h2OV0.net
夜のバイトしてたのかも

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:19:48 ID:U5F7nEVT0.net
女子3人で濃厚接触とな?……ふぅ

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:19:52 ID:e9Py0c9s0.net
警察官ってこのご時世でも大声出してるんだろうなあ

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:29:22 ID:J2EnBjGH0.net
>>13
けしからん

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:33:17 ID:9MppsDf50.net
貴重なS女が

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:35:09 ID:piI+8DQB0.net
エッロ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:36:41 ID:ATNp8xNh0.net
なんで感染するん

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:38:25.00 ID:7oe71mop0.net
教官とディープキスでもさせられたんだろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:39:33 ID:rgk33xMi0.net
>>13
そもそも行政職だから警察官じゃないよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:39:34 ID:5OXJVFj90.net
>>34
現場は学歴関係ねーよ
高卒で警視や警視正なんてざらにいる
大卒で巡査長どまりもいる
キャリアはまったく別モノだが
それと交番止まりとか言ってるけど、地域とか刑事とか交通とか単純にに回すもんであって、捜査一課から昇任して所轄の交番の主任になるとか普通にある
白バイ乗ってた警部補が昇任して地域課長とかな

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:40:36 ID:tyDWRgox0.net
交番セックスしたか

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:45:03 ID:V77d3ET60.net
>>57
高卒で警視や警視正なんてざらにいる?

ざらには居ないだろ
1万分の1とかのレベルだろうに

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:56:13.87 ID:T7FJqxGr0.net
>>13
誰がこの娘と濃厚接触したんだ

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:56:23.97 ID:IbZzjd/K0.net
女子学生(;´Д`)

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:57:06 ID:pG5XLEHh0.net
>>60
教官だろ?

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 00:57:36 ID:T7FJqxGr0.net
>>62
チクショウ…

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:00:00 ID:jqNtRkLA0.net
>>13
かわいすぎだろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:02:42 ID:TWJv3q2q0.net
>>34
警視正くらいまで目指そうと思ったら、寧ろ高卒の方がいいくらい
大卒は上り詰めるまで年数が足らない

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:03:49 ID:bt3sVCXO0.net
警察名物の乱パで?

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:03:52 ID:NTAbrDMi0.net
学生1100人もかよ・・・これはやばい

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:06:36 ID:TWJv3q2q0.net
>>59
ごれごろ居るよ
警察は入ってからは学歴関係無い
本人のやる気と地頭次第だ

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:08:54 ID:5OXJVFj90.net
>>59
残念ながらざらにいる
都道府県にもよるが幹部の大半が高卒ってところもある
警察に限らず他の公務員でも高卒管理者の年長の部下が国立大卒という例も見てる
公務員は意外と能力主義だし、内部試験の受験機会は平等だから学歴に胡座かいてると優秀な高卒に抜かれるケースは多い

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:09:15 ID:ObsfOi3/0.net
>>57
高卒採用組からの叩き上げで暴力団対策を仕切る強面の署長として名を挙げ
警務部首席監察官から刑事部長に昇進した直後、部下の婦警との不倫が嫁さんにバレ逐電
静岡の語源にもなった賤機山の遊歩道の桜並木で県警本部庁舎を眺めながら首をくくった
伊藤博文警視正は高卒B組の警察官にとっては羨望の的だったのになあ

>静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか…。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:13:47 ID:GfiUlX3m0.net
自衛隊や警察がダウンすると、日本がマッドマックスや北斗の拳のような世界になるのかwww

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:14:47 ID:vR1Gcqgu0.net
の…濃厚接触…?

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:14:56 ID:0D9qpOcq0.net
女子寮1100人自主隔離だ…と?

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:16:53 ID:GfiUlX3m0.net
皇居(?)やらテンノーの別荘だかで交尾するような奴らだからなwww
犬並みwww

ttps://news.biglobe.ne.jp/domestic/0313/bso_200313_1424238868.html
ハレンチな不祥事が続々と……
 ただ、皇室周辺の取材を長年続けてきた経験から気になったのは、むしろ未成年の飲酒よりも、
「ほかにも、那須御用邸の施設で男女4人の皇宮護衛官が飲酒後にみだらな行為に及んでいた」
「また、天皇ご一家の護衛に当たる男性皇宮護衛官が2月、
スキーの訓練のため新潟県に出張していた際に宿泊先で入浴中の同僚の女性皇宮護衛官を
のぞき見していた」というハレンチな内容だった。

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:17:16 ID:Ov0TJ2Ko0.net
これは絶対に感染経路不明案件だな。
岐阜クラスターの看護師と一緒のパターン

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:17:24 ID:GfiUlX3m0.net
ジャップにさえなめられているテンノーwww

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:18:48 ID:Bo69fbcd0.net
労働者なら学生じゃねえだろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:47:50 ID:wdc2vkO+0.net
現役デリ嬢ポリスは衝撃だったな

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 01:59:23.62 ID:JuqTKZ6o0.net
>>13
このコと濃厚接触するヤツがいるわけだよな。

羨ましすぎる。

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:11:30.98 ID:32/98srW0.net
キツイ学校生活で抵抗力激ヨワになってるのかな?

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:18:28 ID:82lYW33P0.net
>>6
警察官とは別の、事務だけやる「警察事務」という地方公務員

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:22:20.33 ID:OjRc/2ou0.net
警察官の感染は甘え

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:29:04 ID:yXvyDtqh0.net
体力免疫力ある若者たちのこの警察学校クラスターは後に血漿療法のリソースとなるのであった

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:19:01 ID:+sDSnTfa0.net
>>47
あそこはギリ府中みたいな所で味スタより2つ信号手前って場所だよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:56:31 ID:GRDiU6KF0.net
>>82
警察官じゃなくて事務の人だよ。

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:59:29 ID:35s9m9ks0.net
てか千百人も入校するのか

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:18:38 ID:dC0ty4Up0.net
>>57
ざらにいねーよw
99%が巡査部長止まり

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:22:01 ID:soezFXIXO.net
>>87
マジか?俺の息子は高卒採用30過ぎで巡査部長だけどもう昇進ないのか?

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:46:54 ID:dC0ty4Up0.net
>>88
ほぼ無理だろうね
25くらいで巡査部長
30で警部補
これがスゲーってレベル

警部なんてまず無理

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:54:21 ID:nKOdpKjD0.net
警察学校と自衛隊ってどっちがキツいの?

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 14:00:08 ID:dC0ty4Up0.net
>>90
国家公務員と地方公務員を比べるのもどうかと

警察学校は採用時だけじゃねーからな
定期的に入校させられるし

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 14:04:22 ID:eq2Wd9bI0.net
警察は昇進しても殆ど昇給しないんだろ?
だから責任だけ重くなることを嫌って昇任試験拒否してる怠け者ばかりだと聞いたぞ

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 14:12:43 ID:dC0ty4Up0.net
>>92
すっぱいブドウだろ

誰にだって昇進欲求あると思うし
退職金や年金額も違ってくる
オレは昇進に興味ねーとか信念があっても
退職前の1階級昇進を断るバカも居ない
内閣総理大臣からの賞状には最終階級が記載される

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:26:09 ID:TpGN2R3T0.net
>>91
自衛隊もステップアップしようと思ったら色々と試験や訓練があるんだが

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 18:58:39 ID:TWJv3q2q0.net
>>88
30過ぎで巡査部長なら普通だよ
仕事と勉強を頑張れば警部くらいまではいける
めっちゃ頑張れば警視も狙える
>>89
でたらめ言ってんじゃねーよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 21:51:21 ID:ObsfOi3/0.net
>>95
夢見させるなあw
警友会の徴募担か?

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 22:11:14.87 ID:5OXJVFj90.net
>>87
バカかお前は
幹部に占める高卒の割合を言ってんだろーが
全体で言えば大卒だろうと部長止まりに決まってるわ

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 23:05:09 ID:5OXJVFj90.net
>>88
警部ならまだ狙えるよ
警視となると相当な頑張りが必要だが
>>89が言ってるのはほぼ最短だが警部からは別物だからな
俺の周囲に29歳で警部補になったのが二人いるがその後行き詰まってるのとさっさと警部になったのと明暗が分かれてる
人望の違いかな
>>91
どこまで分かってんだか……
自衛隊も曹→尉→佐の間に何度も入校だよ
幹部になったって銃剣や夜間行軍やらされんだよ
警察と違うのは入校のとき輸送機でついでに運んでもらえること(空自の場合)

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:10:48 ID:HKoXBlCx0.net
>>95
世間知らずだなー
テレビドラマの観すぎじゃねーのw

現実的にはお前がデタラメ
お花畑の妄想だよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:13:17 ID:HKoXBlCx0.net
>>97
じゃ
ざらにいねーじゃん
自己否定スゲーなおい

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:50:01 ID:iLawp02g0.net
ダイプリの奴ら、ここに居なかったっけ?

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:55:17 ID:NIWoBOYm0.net
>>13
こんな女の子が先輩美女のマンコ舐めてると思うと、この世界は続ける価値がある

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:56:53 ID:qbecy1tT0.net
>>1
4/1入校から感染って、休み中に規則守らなかったバカじゃん

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:57:08 ID:5wf1trZQ0.net
ごちゃんねらは世の中の上位1割の成功体験を自称する障害者だから

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:57:51 ID:cC3X5rOz0.net
>>13
警察にこんなこ娘はいません
深津りえもいません

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 01:33:05 ID:HKoXBlCx0.net
>>104
確かにw
やっぱ自分の夢をその1割に投影したいんだろな

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 07:54:55 ID:pvNbwU3P0.net
>>100
もちろん一部の頑張ったやつの話しであって誰でもなれるなんて一言も言ってないが
アタマ大丈夫か?
それとも夢破れた過去でもあんのか?
ひねくれ過ぎ

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 10:39:18 ID:oNiduuE60.net
夜の店でバイトしてたな

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 16:06:46 ID:uysc19Mt0.net
>>1
しかたない防護服支給してくれたら俺が下の世話まで看護するよ\(^o^)/

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 16:12:13 ID:E9rL1mDg0.net
どんなタイムスケジュールで今発覚したんだ

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:25:53 ID:VxHZnlQJ0.net
警察官の身内が婦警はブスしかいないとよく言ってる
あえてブスを選りすぐってるとも

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 23:57:35 ID:UY11jONW0.net
..、-――ー――ー――.-- 、
 ヾ   .   .   ....   ヽ
  〉 ̄`´ ̄ ̄ ̄`ヽ. .    |
  レ ⌒ヽ_/ ⌒ヽ  ヽ:::.   |
  l⌒ヽ  /⌒ヽ|l  |::    |  おまえら本当に食いつきいいなぁw
  | ⌒。|_ノ ⌒。    〉 , -、|
 〈  ̄.l ̄   ̄ ''  |_l r |  こち亀に出てくる早乙女組みたいなのを
  |  └.┬ . . .,  .   .7 ノ
 |   l ̄ ̄ン   , ┬´ .  想像したらダメだぞ
.  | .  . ̄ ̄   .≠ .|
   ゞ、.   . .__≠  |    柔道女子部員みたいなのだぞ多分www
  .  `| ̄'' .   .  ノl

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:44:15 ID:rfopjpMI0.net
>>39
それ都の職員だから

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 10:34:29 ID:F8TUQHwN0.net
>>112
ハッとしたわ

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 15:48:14 ID:wa3xK2Eb0.net
室井さんは凄いの

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 16:13:47 ID:n2Pi9G6e0.net
なんで二十歳代って女ばっか感染してるん

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 16:27:02 ID:ZrhWtJy80.net
>>116
教官が無症状でつまみ食い

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 16:28:43 ID:ZrhWtJy80.net
>>111
どこぞみたく交番で濃厚接触や不倫されたらめんどくさい

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★