2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】男「自転車盗んだ」→警察官「戻しておけ」 捜査怠り処分

1 :キャベツ大臣 ★:2020/04/24(金) 19:22:41 ID:sym6Y+099.net
埼玉県の吉川警察署の58歳の警部補が去年11月、「自転車を盗んだ」と申告した容疑者に対し、「元の場所に戻しておけ」と指示して必要な捜査を怠ったとして、停職の懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、埼玉県三郷市にある吉川警察署の地域課に所属していた58歳の男性の警部補です。

警察によりますと、この警部補は去年11月、吉川市内の店舗から商品を万引きした疑いがある男から事情を聴いた際に、「乗っている自転車は盗んだものだ」と申告を受けたにもかかわらず、「元の場所に戻しておけ」と指示したということです。

万引きについては店が被害届を出さず、男は8日後、同じ自転車に乗っていたところを別の警察官に見つかり、窃盗の疑いで逮捕されました。

その際に警部補とのやり取りを明かしたということで、埼玉県警察本部は警察官の信用を失墜させる行為だとして、24日付けで、停職3か月の懲戒処分にしました。警部補は依願退職したということです。

埼玉県警察本部の近藤勝彦首席監察官は「県民の信頼を損ねる行為で皆様におわび申し上げます。職員に対する指導を徹底し再発防止に努めます」と話しています。

2020年4月24日 19時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/k10012404511000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/K10012404511_2004241857_2004241910_01_02.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:23:45 ID:0JjSVkjh0.net
まだ乗ってたんか!

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:24:11 ID:4eoj27KW0.net
人情おまわりさん 怠慢とは違うんじゃねーの?

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:24:21 ID:Rm31uPJ/0.net
男「だが断る」

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:24:22 ID:LmugkboT0.net
現場は温情
上は無慈悲

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:24:49 ID:oubCjcQ50.net
58…
あと二年…あと二年待てば…

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:24:59 ID:gdWvus+80.net
映画化決定!

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:25:06 ID:v3BqlNN/0.net
戻したらエエんとちゃうの?ワイはだいたい川のなかにどぼんするけど

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:25:20 ID:XL9EO6cH0.net
被害届は何が出てるん?

被害届け無しでの対応?

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:25:56 ID:92pdFCy70.net
退職金没収されなくてよかったなw

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:26:16 ID:2JC8yzsq0.net
退職かあ
ま、普段から糞だったんだろうけど

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:26:21 ID:H8Up6ZVx0.net
どうでもいいスレ開いちゃったぁ

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:27:19 ID:V+p9dj020.net
>>1
税金泥棒だらけだな

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:27:20 ID:PNNfumFK0.net
なんで防犯登録調べなかったの?
この警察官バカなの?

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:28:11 ID:Kue8Akl10.net
警官なんて被害者が自分の身内じゃなきゃ全く動かねーぞ

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:28:43 ID:r/pcEq2y0.net
犯人の男は恩義を感じないのか
指示に従わないだけじゃなくバラすって死んだ方が良い

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:29:07 ID:F6tjxCpL0.net
>>16
そんな知能があったらチャリなんかパクらん

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:29:07 ID:ORYt8cRA0.net
ジャップには珍しいパターンのやつ

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:29:47 ID:iZlejNwu0.net
犯人「刑務所入れてくれや」
警官「だが断る」

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:30:10 ID:mV3kPRO+0.net
ダメなんか?w

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:30:38 ID:Gg9Eybww0.net
いい話だなあ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:31:46 ID:2JC8yzsq0.net
というか11月から盗んだの乗り続けてるのも凄いなw

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:32:12 ID:8XXFuF2k0.net
待ち伏せして点数稼ぎしてるクソマッポよりまともな警官じゃねーか

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:33:11 ID:OTHdyhKG0.net
聞きましたか〜?
広島県警さ〜ん!

戻しておけば無罪ですってーーー

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:33:30 ID:jyGTncp20.net
58歳で警部補
お察し

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:33:48 ID:8DFcNTob0.net
>>19
これだと思った

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:33:50 ID:6OPztW1U0.net
>>17
確かに

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:35:01 ID:yylNWLgK0.net
自転車て戻したら犯罪にならないとかなかったけ

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:35:41 ID:IHAVPaMm0.net
>>6
依願退職して、ぬけぬけと退職金ゲットしとるわ

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:35:49 ID:F4C44os+0.net
自転車泥棒の名前は?

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:36:00 ID:T8xS/kXC0.net
初回限定サービスだったんだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:36:40 ID:mx9dAqOf0.net
小学生、中学生相手ならわかるが
おっさん相手に温情いらんやろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:36:48 ID:4G71qv4/0.net
>>3
下級国民に優しいのは温情とはいわん
上級国民を逮捕しないのが温情
安倍政権の世ではそうなんだ

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:37:11 ID:42wQ+cci0.net
>埼玉県三郷市にある吉川警察署

???

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:37:34 ID:aLW9RhrV0.net
翔んで埼玉

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:37:58 ID:aZzdHWys0.net
刑務所に入りたいがために
この手の「自己申告犯罪」が毎日起こってるんだぞ?

毎回逮捕してみろ?

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:38:24 ID:gaZ3bkXm0.net
【埼玉】
男「自転車盗んだ」→警察官「戻しておけ」 捜査怠り処分

ゆとりの警察官でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー僕なんて!!

おい!おい!ラベルが貼ってないじゃないかとーーーーーーーいちゃもんつけられ!!

交番まで!連れたいかれて!ねほりはほりーーーーーーーーーどこだか知らんが!電話してたわ!おまわりが!!

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:39:01 ID:vDJwZK+F0.net
ええ話やん

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:40:43 ID:ueFpP3kL0.net
>>36
そんなやつらは密閉されたクリーンルームでマスク作らせろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:41:02 ID:9GlCTf0p0.net
>>25
警部補まできていれば平均以上だよ
お前には無理だろ?

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:41:39 ID:30qqpyht0.net
交通違反の取締りの見逃しは良いのに、これはだめなの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:42:06 ID:s0mM1PGk0.net
>>15
しかも身内の犯罪は見て見ぬふりだしね。
上司の言うことには絶対服従だから言われれば何でもやる。
要はそれらしい理由があれば「職務」だと自己暗示をかけて実行するのみ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:42:17 ID:/IvKyQFd0.net
こんなのどうでもいいよw

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:42:40 ID:scTZmgm90.net
>>29
ぬる〜い再就職もあるんやで

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:42:42 ID:6GJZum6O0.net
チャリパク検挙は交番警官の主要点数稼ぎだが
定年近かったらどうでも良かったんだな。
再就職斡旋もパーじゃん。

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:42:56 ID:MlU4ojLP0.net
>>25
どこくらいが平均だと思ってたの?

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:43:40 ID:a8A9Kmdn0.net
58才で警部補ってマジでバカなんだろうな

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:44:14 ID:1V3JWuMw0.net
国道に置くと管理の人がきて始末してもらえる。

犯罪を誘発するから放置自転車は定期的に処分の方向で

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:44:35 ID:SjYPaqif0.net
いやこれくらいいいだろに

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:44:36 ID:SRA08m6J0.net
自転車についてはもとに戻せばカンベンしたるって見逃してもらったのに
もとに戻すどころか普通に乗り続けた上チンコロしたんか

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:44:43 ID:90N3D+JQ0.net
平和だなw

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:45:46 ID:YkAfFBO20.net
書類づくりが面倒なんだろ 分かるよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:45:48 ID:MlU4ojLP0.net
>>50
逮捕してもらいたかったのに追い返されたらか恨みがあったんだろうな

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:46:05 ID:0PiQflMM0.net
埼玉の日常w
色々ゆるいんだよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:46:11 ID:kG0QPRqK0.net
高倉健のような風貌の警官を妄想、窃盗犯は平田満
万引きの件も頭を下げて店主にかけあい、かつ丼でもおごって見送るも、
恩を仇で返しやがって

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:47:13 ID:90N3D+JQ0.net
>>47
キャリアなら警部補がスタートラインだからな

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:50:17 ID:PWNDKOOU0.net
最多魔と群魔はアレだから、魔窟ってヤツ。

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:50:26 ID:878tFyIZ0.net
>>男は8日後、同じ自転車に乗っていたところを別の警察官に見つかり

元に戻しておかなかったこの男が一番のクズ

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:50:52 ID:8SOfG79R0.net
退職金は2割ほど減額?

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:51:03 ID:LMwRrzuo0.net
両さん

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:52:31 ID:5L6XcIMW0.net
裁判所が自転車盗るのは軽い罪ってはっきり言ってるしな
万引きより位置付け下

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:53:57 ID:mUZzxAeF0.net
人情デカw

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:54:12 ID:Pjw2hJso0.net
藤田まことじゃん。

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:55:19 ID:D4TjkQKi0.net
な,クズを親切にしてやっても,仇で返すだろ
底辺には,情けをかけない,これ常識

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:57:42 ID:ALPEVVvZ0.net
埼玉県警は日本で一番の糞警察だからね
ちょっと金を盗られたくらいだと弁護士のところにでも行けば?で済ますよ
深谷警察

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:59:12 ID:hHoRxmq20.net
戻せば良かったのに…
警察官優しい対応だったのに可哀想

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 19:59:18 ID:vQmXMBu/0.net
ナカダルデナパイロンジョナタンを逃がしたのに比べりゃぬるいヌルいヌルい

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:00:33 ID:XL9EO6cH0.net
>>25
キャリア無しの巡査から始まったらゴールそこやで

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:03:28 ID:scTZmgm90.net
>>55
雑貨屋の店主:伊東四郎

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:05:19 ID:MJApacLu0.net
>>47
古畑そうじゃなかった?

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:06:40 ID:CcUv23dH0.net
吉川警察署は三郷市にあるんだよな。
これ豆な

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:07:47 ID:qzKSiTLI0.net
>>34
吉川警察署ができた当時、三郷は3つの村だったからな。
そのまま吉川警察署と名前は引き継がれたらしい。
まあ、その吉川市は越谷レイクタウンと三郷ららぽーとの植民地状態だがね( ´_ゝ`)

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:08:58 ID:ucZCG2ce0.net
細かく切り取れば人情話じゃない?
カッコ悪すぎやん

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:15:32 ID:m4wvtzTr0.net
小1の時、道端で1円拾って交番に届けたら、警察官が別の1円玉と交換して、その1円玉貰ったけど、あれも処分対象なんじゃ?

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:28:22 ID:qfoT/pE90.net
犯罪者に甘い顔をしてはいけないという教訓
やはり射殺するのが一番だな

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:35:44 ID:4gY15+Me0.net
駐輪場で当時珍しかった暗証番号タイプのダブルロックチャリぬすまれた

なんびゃくだいもはいる駐輪場で私のだけ 女子高時代 ぬすんだやつまじしね

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:36:54 ID:HqMI3Wti0.net
>>1
人情でゆるしてやったのにこれはないだろ。

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:39:23 ID:69Dk5I570.net
違法賭博のパチンコを取り締まらずに見逃してるくせにこの程度で処分されるの?

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:43:40.02 ID:0Halqx+R0.net
チャリパク検挙で点数稼ぎに必死なのは田無警察署な
被害届も捏造してる疑いがある

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:45:19.42 ID:JoN3NEgs0.net
58で依願退職は気の毒すぎる

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:47:11.80 ID:k1vCBGLV0.net
胃癌退職やめろポリ公

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:03:46 ID:/kd/Lg8N0.net
>>47
これは無知を装った釣り

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:11:10 ID:DtQjZl0r0.net
犯罪者は所詮犯罪者か

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:14:03 ID:rYbBbG6U0.net
情けは人のためならず、の語源である

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:17:54 ID:2LAQKAW80.net
部落枠だろwww

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:18:25 ID:CXTtEMTv0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cmsku.churchrez.org/sz?5v27ol29b5t/kf3if46uzx4u.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://cmsku.churchrez.org/vb?8wetn9eyoy/zhcs5lrbmz41.html

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:20:18 ID:2LAQKAW80.net
>>84
部落地域とかだと暴行障害でもスルーされるぞ
愛知なら右翼とかに暴行・金寄越せと脅迫受けたと相談に行ってもスルー

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:21:29 ID:zHg520jm0.net
単に「仕事増えそうだからもとに戻せておけばヨシ」って考えだろ。

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:28:52 ID:isjHo18I0.net
温情気取り

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:31:37 ID:scTZmgm90.net
>>74
本来はな
じゃあ、境目はどこかな10円なら? 大人が1円届けたら?
そういえば先日子供が届けた1万パクって逮捕された警官いたな

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:34:48 ID:TXi9e6zn0.net
恩を仇で返すとはまさにこの事

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:57:30 ID:c5rWC2xI0.net
2項犯罪?

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:03:38 ID:G9iVYDAM0.net
さすがパチンコップ

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:04:13 ID:hJHrse5q0.net
男「人をころしますた」
警察官「生き返られておけ」

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:04:13 ID:hLpV9Mnf0.net
>>10
警官は殺人してもクビにはならないから

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:08:13 ID:C7WzSM8G0.net
依願退職認めんなよ

犯人隠匿と窃盗の共犯で捕まえて懲戒免職にすべきだろ
退職金泥棒じゃん

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:12:47.87 ID:eyjKViWb0.net
銀行強盗しました
警察「戻しておけ」

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 23:14:07 ID:2269b03C0.net
>>90
逮捕はされてないぞ

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 02:21:20 ID:4OrX91d40.net
いいねw

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:18:44 ID:GIjUoHOQ0.net
>自転車をもとの場所に戻しておけ
は特別間違った対応とは思えないがな。

>万引きについては店が被害届を出さず
ウチ、昔お店やってたけど、小さい子供がお菓子持ってっちゃうのよ。
ウチの祖父が「駄目だよ お金払わなきゃ」と言うだけで、
警察に通報するとか全くなかったよ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:22:02 ID:GIjUoHOQ0.net
西城秀樹
生い立ち[編集]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9
無免で単車を乗り回しお巡りさんに何度も油を搾られた

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:24:38 ID:GIjUoHOQ0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9
無免で単車を乗り回しお巡りさんに何度も油を搾られた

逮捕されたなら西城秀樹は少年院に入ってるはずだが、そうでないってことは
油を搾られた=厳重注意 ってことね。
微罪なら厳重注意で済ますことはある。

だが、西城秀樹は「何度も」だぞ。

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:25:24 ID:0nw8SoDV0.net
>>100
> は特別間違った対応とは思えないがな。
持ち主に謝罪して許してもらったならねw

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:25:30 ID:GIjUoHOQ0.net
 こんなんで停職3か月は重過ぎるぞ。
信用失墜行為ならもっと別な性質のが腐るほどある。

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:27:18 ID:0nw8SoDV0.net
>>104
これまで長年ずっとこうしてきたとしか思えないんだがw
つまり自転車盗難を正当化してきた=蔓延させてきた。

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 04:48:47 ID:NiLzgFqn0.net
>>1
あなたが近所のオッサンであったなら……

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 05:19:45 ID:6MovHKcy0.net
>>3
商品窃盗と自転車窃盗
2つ調書取るのが面倒くさかったんじゃね

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 05:24:12 ID:6MovHKcy0.net
>>102
在日特権

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 06:53:23 ID:oPCQA8Nq0.net
>>98
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042200273&g=soc

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 08:33:50 ID:TGPpvvu/0.net
被害者泣き寝入り

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 08:57:48 ID:3lJNCTLw0.net
>>>1

俺なんか、無銭飲食のホームレスを被害者の飲食店主から被害届出させず、ミニパトに乗せて

よその警察署管内の公園まで、捨てに行ってたぞ。

こんな俺も、退職まで働きぬいたぞ  <(`^´)>

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:09:11 ID:Du4Gkgmg0.net
警察は仕事しなさすぎやろ
めんどくさい犯罪者捕まえず、違反金払わせる為に一般市民ばかり狙う手口は悪質すぎるやろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:11:38 ID:stYDuEHs0.net
殺人でも軽犯罪でも面倒な書類作成がある
なかったことにしたくなる

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:16:42 ID:Fi7OQY8d0.net
両津さんも賛同するだろ

115 :あみ:2020/04/25(土) 09:25:27 ID:N4SApeNo0.net
この犯人、わざわざ自供するぐらいだから自転車戻すと思うし
ソーシャルディスタンスの観点から今のコロナ禍期間には合理的な判断かもね

ヘタに検挙、拘束、取調、拘留、裁判とかやってたら感染リスク高まるし

捜査員GJじゃないかな??

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 09:46:53 ID:obn6LGx/0.net
>>100
罪に問わないにしても元に戻す・持ち主に返すまでは確認すべきだったな
こいつは結局元に戻さず盗んだものを使い続けていたわけだからな

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:21:00 ID:JtxfBER60.net
58で?
こりゃきつい
なんで依願退職?
圧力で退職させられた?

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:27:12 ID:U00eSbbJ0.net
微罪処分での対処だろ。
法適用を厳格化したら立ち小便をしただけでも逮捕されかねないな。
日本人は全員前科持ちの時代を迎えるのか?

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:34:53.85 ID:XAvdB5cE0.net
せっかくの温情を戻さずに8日も乗っているとは

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:44:35 ID:mL3oWMAf0.net
立ち小便で全国ニュースになって解雇され、数年後に死んだ音楽家も居た
40代だったかな

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:51:15.56 ID:0nw8SoDV0.net
>>119
どう見ても温情ではないな、仕事の手抜き。

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 12:34:59 ID:6DjKSdN20.net
>>108
西城秀樹の実姉はチョンコヤクザの妾だしな

総レス数 122
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★