2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濃厚接触】慶應病院研修医の懇親会で集団感染 男性同士でキスしたりさせたりしまくっていた(画像あり)★2

1 :スタス ★:2020/04/08(水) 17:50:25 ID:CzFwoYRT9.net
画像
https://i.imgur.com/YJ0qZ6J.jpg
https://i.imgur.com/4jnxWIP.jpg


 4月6日、「週刊文春」スクープ速報で報じた慶応病院(慶應義塾大学病院)の
研修医による懇親会での新型コロナウイルス集団感染。この懇親会の場で、
研修医たちがキスなどの濃厚接触を繰り返したり、会の開催について口止めしていたことがわかった。

 研修医40人が参加した「お疲れ様会」なる懇親会が、都内のダイニングバーで
開かれたのは、3月26日。前日には、小池百合子都知事が緊急会見し、外出自粛を呼びかけ、
当日には、慶応病院でも入院中の患者4名の陽性が確認されていた。
この日、予定されていた初期臨床研修医の修了式は中止となっていたが、研修医たちは懇親会の開催に踏み切ったという。

週刊文春」が入手した当日の写真には、女性が手に持ったタルトを男性に食べさせている写真に加えて、
男同士で口と口を突き出して接触しているものや、男性が別の男性の首に手をまわしてキス。
さらに、2人の男性の頭を第三者が手で押さえてキスさせているカットもあった。

https://bunshun.jp/articles/-/37104

2 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:13 ID:N31eLwfV0.net
2はホモ

3 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:14 ID:v1ld0yRN0.net
慶應は下品だな!😫

4 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:15 ID:SkLdJ5U40.net
 
 
安倍政権の産物
 

5 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:20 ID:cwBneDP00.net
ホモは皆殺しにしろ
慶応大学はホモとコロナウイルスの温床や

6 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:22 ID:zQksiAyi0.net
>>1
学歴関係なく酒が入るとみんな同じバカになるんだな

7 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:30 ID:Cw0Jp4uh0.net
アッー!(察し!)

8 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:32 ID:0XtQn4nx0.net
何のためにそんなことすんの?

9 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:38 ID:xrT/ZIQN0.net
見ないぞ
絶対見ないぞ

10 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:43 ID:miWYBwSw0.net
お尻はAIDSになっちゃう

11 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:44 ID:MN6vj/Ye0.net
慶應義塾はソドムとゴモラか

12 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:45 ID:IrP8s1960.net
こういう状況でなけりゃ笑い話で済むんだけどな

13 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:51:47 ID:37626aQA0.net
早稲田はどうした
なまけてるのか?

14 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:05 ID:KWzOTh1i0.net
>>13
なにをw

15 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:06 ID:RzLdIWDs0.net
吐き気した

16 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:07 ID:nrJ7NjGB0.net
ダチョウ倶楽部が↓

17 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:27 ID:s+IQtYgt0.net
わかったぞ!コイツらバカだ!

18 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:30 ID:KzlaiKcK0.net
さすがレイプ大学
斜め上いってる

19 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:40 ID:gvyrctiH0.net
こういうふざけた医師はモザイクなしで良いよ。
医師免許剥奪しろよ。

20 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:41 ID:VhDW5y3o0.net
クソ医者全員死ね

21 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:42 ID:15vyc8nJ0.net
いやぁ汚ない絵面でちゅわw

22 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:49 ID:BtFjonMQ0.net
どういうことだってばよ?

23 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:52:53 ID:0Bx4aNbE0.net
二人は幸せな濃厚接触をして終了

24 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:06 ID:HSRDsFT/0.net
医者ってばかだな。

25 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:06 ID:teZh4Fhs0.net
乱れてんなーw

26 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:08 ID:3MeQsbcs0.net
慶應はホモ

27 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:12 ID:j9w0rGvL0.net
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
?◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。1
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む

28 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:15 ID:AoT8wCeB0.net
レロレロレロレロ ングングング…

29 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:23 ID:iA5qBwN70.net
ーッア

30 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:28 ID:2KZHg3e/0.net
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もうコロナが出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っとコロナが流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔にコロナを思い切りひりだしてやったよ。

31 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:38 ID:2khyFHsM0.net
うほっ、そういうことですか・・・

32 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:41 ID:vafPB/+W0.net
小川最低やな

33 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:53:47 ID:9H6sHnwQ0.net
黙ってりゃわからないのに
なぜゲロった?
馬鹿かこいつら

34 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:14 ID:ZSPUw7i00.net
医師になる制度を改革せよ

35 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:28 ID:pK6qCBBw0.net
ガチホモ大学

36 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:33 ID:xQ3Cgais0.net
キスだけ?キスだけじゃイヤってならない?

37 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:33 ID:gVHbOmT50.net
名簿出れば全て水に流してやるよ

38 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:40 ID:ZMdIWOb80.net
別の病気も陽性でした

39 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:40 ID:SUmgFPac0.net
本当にエグい画像あってワロタw

40 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:43 ID:1jaD82Tl0.net
慶應はほんと野蛮な連中が多いなあ

41 :◆UMAAgzjryk :2020/04/08(水) 17:54:47 ID:9feQfaVY0.net
コイツ伝説になりそうだな
医師ってところがポイント高い

42 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:48 ID:ainkkeWk0.net
*

カラオケは…

狭い空間でツバを飛ばしまくる

ツバを吹きかけるように使うマイクを共用する

うつらないワケがない

43 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:54:58 ID:cwBneDP00.net
危機意識とかそんなレベルちゃうやろ
自分の職場の現状をまるで分かってないがな

こいつら日本人を舐めすぎや

44 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:32 ID:y+0G7duq0.net
これアナル接触もやってるな
ホモってたらそら感染するわ、キモいべ

45 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:35 ID:48zjgLML0.net
餡掛けチャーハン?
ゆがみねぇなぁ!
やだ!そーゆぅのやだぁ!

46 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:41 ID:KMlIRSIi0.net
>>36
KO版スーパーフリーか
盛られて体の濃厚接触させられたのもいるのかな…

47 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:52 ID:XIaknmHJ0.net
医者かよ…

48 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:52 ID:rr6qWeSQ0.net
今日は大腸検査するからな

アーッ!

49 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:56 ID:d8csNvM50.net
Dr.ホモ

50 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:55:57 ID:81jfVWNy0.net
二次会こないやつー!
専門医あきらめろー!いいなー

翌日
「おケツ痛い」「ゴホゴホッ!!」

51 :◆UMAAgzjryk :2020/04/08(水) 17:56:02 ID:9feQfaVY0.net
>>40
慶應の研修医が慶應卒とは限らないよ
研修医って一種の就活だから

52 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:03 ID:m4KS09j+0.net
コイツら医療従事者になるんだろ
顔と名前と専門と所属をちゃんと公開してくれよ
でないと慶応関係全部こんなんだと思わなきゃならないだろ
悪いことしてる訳じゃ無いなら、公開してもいいよな

53 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:17 ID:L5kdPfCa0.net
なんでパワハラってホモ行為とセットなんだろうな

54 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:32 ID:/ZPk6qMP0.net
慶應がこれだし、皇室とは深い付き合いだし、一連の流れからして
皇宮警察学校、那須御用邸で乱交パーティと同じようなもんだな。
神奈川県葉山御用邸付近の海の家のあれといいw 暴かれるキモさwww

55 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:33 ID:uqB2YxsW0.net
https://www.doctor-agent.com/service/doctors-magazine/back-number/2020/No04?yclid=YJAD.1586336053.brdj1cOdcq1BMFx.9ZdNqHfw4Jc5vaa_v8XZfjTJpRDyzbYVTOPU29ZiXD7RH8NeoshbyCecZ6kj1JQ-

よりによって、最新号の拍子w

病院長の水球部時代の写真も載ってるが、ガチムチで美味しそうだぞ....w

56 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:35 ID:P05+iVw+0.net
すでにこいつら感染してんだから、最前線へ送り込もうぜ!

って思ったけど、この倫理観、判断能力、危機管理能力の欠如ぷりをみると、
患者が危ないので、さっさとコロナで全滅しろ。

57 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:42 ID:d8csNvM50.net
性感染症STDコロナ

58 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:51 ID:N+iuD2Nj0.net
なんかコロナウイルス感染防止うんぬん以前の話だな。

59 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:56:57 ID:1aFs1mVz0.net
偏差値40位の大学ですか?

60 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:00 ID:iMe+XeXt0.net
嬉しそう

ホモだな

きめーーー

61 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:10 ID:L/C/IiV20.net
もし自分が入院しててこういう奴らのおかげで院内感染したら死ぬまで恨むけど

62 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:14 ID:3vfNwYGY0.net
きめえ

63 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:16 ID:nEmG0g3Y0.net
学徒動員、神風攻撃隊出征前夜。貴様と俺の感染爆発

64 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:23 ID:vOA+xnpr0.net
慶応のこのノリが嫌い

65 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:24 ID:StUFQ/d50.net
将来二丁目で開業予定

66 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:35 ID:BN5Yfb9H0.net
京大病院ならやらないよな

67 :◆UMAAgzjryk :2020/04/08(水) 17:57:38 ID:9feQfaVY0.net
>>52
写真出回ってるならすぐに特定されるだろう
もう職場バレしてるし…

68 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:39 ID:gbq7FpxR0.net
ホモなのか、いじめなのか分からないが
さすがレイプの慶応だわ・・・

69 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:40 ID:fCEuahKD0.net
名前はまだか

70 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:45 ID:gVHbOmT50.net
最低でも一年ぐらい謹慎させろ

71 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:50 ID:JWx+dpMW0.net
やっぱロシアが正しいわ

72 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:55 ID:nDMHk92w0.net
いつもの慶応だな

73 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:56 ID:KMlIRSIi0.net
>>39
なんでこんな醜く汚いものを画像として残したのかね…
精神的苦痛を訴えてやりたい

74 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:57:58 ID:Ng6v7vAS0.net
クビで

75 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:04 ID:5KawjxpZ0.net
京産大のこと笑えねーな

76 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:08 ID:Fhef8yL20.net
慶應なのに集団レイプハメ撮りじゃないだと!?

77 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:09 ID:HrGDO+3P0.net
わらったwww

78 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:09 ID:sw5DUmK20.net
福島県立医大の足元にも及ばない

79 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:14 ID:vOA+xnpr0.net
ホモってこういうのほんと好きだよね
性欲のかたまりかよ

80 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:14 ID:505mo7k00.net
コイツらにアビガンとか人体実験したら良いじゃん。

81 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:16 ID:Dbzogmk+0.net
>>12
いやあ、気持ち悪いし。何か想像と違う濃厚接触で、驚くばかり

82 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:24 ID:oAjM1BMn0.net
ヒゲホモキスとかもうこれ決まったようなものじゃん?

83 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:25 ID:C+5+gVEe0.net
慶應かよ
慶応かと思ったがな

84 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:27 ID:/6TzsnQ50.net
懇親会に参加しなかった研修医も同じ目で見られるのか

85 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:31 ID:Zzc6OLDw0.net
ロシアのブレジネフ書記長は、色々な政治家とキスしてたよ
ホーネーッカーさんとのキスシーンは有名でアート作品にもなってるし

86 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:32 ID:J/HwLlnX0.net
ゲイ応大学病院.爆誕

87 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:34 ID:P1+zLG1K0.net
慶應生はこんなのばっかw

88 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:38 ID:kf6ecuCe0.net
つまり慶應の医者は全て男同士でやってるってことか

89 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:43 ID:wMItEzl10.net
女とじゃないから
許す

90 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:44 ID:Q6inTEwi0.net
ヴォエッ

91 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:45 ID:I3P6F5C20.net
画像汚いな
やっぱホモは2次元に限る

92 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:47 ID:moBNA+jV0.net
>>24
元々同和の仕事だしな
血や汚物に触る仕事なんてカタギのわけないだろw

93 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:48 ID:1NuaZM340.net
多分「ウェーイwww」って言いながらキスしてたんだと思うよ

94 ::2020/04/08(水) 17:58:59.02 ID:9feQfaVY0.net
>>66
京大はやるかも…

95 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:58:59.07 ID:Yu0ax0Lz0.net
慶応はそのレベルだと皆解ってるでしょw 何で今更

96 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:59:08.42 ID:NgIdnrOQ0.net
医学の発展ではなく医学者のハッテンとか笑えねぇ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:59:10.26 ID:hs5FafT/0.net
アッアッアッ

98 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:59:13.23 ID:yvtena5y0.net
所詮私立は私立

99 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:59:16.75 ID:zvRA3Pdw0.net
こんな奴らに命預けたくないわ

100 :名無しさん@1周年:2020/04/08(水) 17:59:17.71 ID:aUTB939H0.net
http://i.imgur.com/0hwiH2R.jpg

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★