2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】トラックがラーメン店に突っ込む…パトカー追跡の車と衝突 3人けが ※画像

1 :ばーど ★:2020/04/01(水) 13:43:04 ID:BKLz7/dW9.net
埼玉県草加市でパトカーに追跡された乗用車がトラックと衝突し、そのはずみでトラックが近くのラーメン店に突っ込みました。

1日午前5時ごろ、草加市の交差点で男性2人が乗った乗用車とトラックが出合い頭に衝突し、そのはずみでトラックが近くのラーメン店に突っ込みました。

男性2人とトラックの運転手は病院に運ばれましたが、軽傷とみられます。ラーメン店は当時、閉店中で無人でした。警察によりますと、事故直前、警察が不審車両として乗用車に乗った2人を職務質問しようとしたところ逃走したため、警察が追跡していました。

警察は2人が逃走した理由や事故原因について詳しく調べる方針です。

2020/04/01 12:10
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180627.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200401-00000116-nnn-000-thumb.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000180627_640.jpg

他ソース
ラーメン店にトラック突っ込む 3人けが
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200401-00127409-fnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200401-00127409-fnn-000-thumb.jpg

83 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:31:49 ID:SzDXLU+l0.net
>>79
間違えた
逃げたの乗用車の方かw

84 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:32:25 ID:awpp3vzG0.net
直接突っ込んだのはトラックだからトラックが悪くなくても店はトラックに損害請求出来るだろう
あとはトラック側の保険会社(または共済とか)が逃走車両側に請求

85 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:32:29 ID:RNoeSd2R0.net
損害賠償えらいこっちゃだな

86 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:33:30 ID:cebARjQZ0.net
バブル期の地上げみたい

87 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:35:58 ID:Iu+uvHL30.net
こういう立地って車に突っ込まれやすくて怖くない?

88 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:36:25 ID:xMdndzGt0.net
トラック完全に被害者やんけ

89 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:37:29.17 ID:hBay/3rh0.net
今のご時世に地上げ屋かよ

90 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:37:45.54 ID:QFPxAc7t0.net
>>81
冤罪云々は刑事訴訟の話
修理代は民事(民法709条)の話だよ

91 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:39:17.20 ID:IPYohAEv0.net
建て直しレベルじゃん

92 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:39:43.62 ID:XYBuF2Gf0.net
>>17
おしいよね
クリエイターがいなかったのかな

93 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:40:37.77 ID:+V3+W7Bi0.net
よかったな
コロナなら保証されないが、事故なら保証される

94 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:41:28.26 ID:A1p+IEnH0.net
>>26
零細なりに小綺麗なラーメン出してくれそうね。
お店の立ち位置は、元からヤバい希ガス。

95 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:41:45.56 ID:2vcod9sS0.net
>>1
これだろ

たこ焼きラーメン
https://www.youtube.com/watch?v=ocd7usbhjyY

96 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:42:06.80 ID:IPYohAEv0.net
これコロナで店閉めてなかったら被害ヤバイことになってたね
ラーメン食べてる最中に死ぬとか嫌だ

97 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:43:30.99 ID:4r3X5H7k0.net
く・草加

98 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:44:41 ID:DEvoP4Qh0.net
先っちょだけ入ってるのね

99 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:44:56 ID:xwPYurEi0.net
どの道コロナで経営は厳しくこの先一年は持たなかっただろうから
客にも店員にも被害は幸い無かったんで運ちゃんか運送会社にたんまり賠償金貰った方が賢明な感じ

と思ってしまったが、今読んだらトラックは巻き込まれた被害者だったらしい

100 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:45:30 ID:A1p+IEnH0.net
>>95
日清がこんなの作ってた時あったんだ…

101 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:46:40 ID:2Qh+bjhM0.net
>>94
大島てる氏が、こういう立地は車が突っ込んでくるから一般の民家としては人気が無いが、
店舗としては目立つから需要があると言ってたな

102 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:46:51 ID:bRw1Q4Ex0.net
これマジで閉店中で良かったな
客いたら全滅レベルだろ

103 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:47:49 ID:kdhtbNk70.net
>>98
そこから先はオプションよ

104 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:48:20 ID:i5hgEXkz0.net
>>1
どこのハリウッドだよ

105 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:48:35 ID:4AaRkknb0.net
時はまさに世紀末

106 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:51:46 ID:IG0AmC9B0.net
>>54
ナンバーで事後逮捕にならんのか?

107 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:53:52 ID:Q5+HHFPy0.net
>>20
スルー出来てないよ。

108 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 14:56:35 ID:SzDXLU+l0.net
>>54
何か得意げで楽しそうだが
何からでも常に尻尾巻いて逃げ回る人生って楽しいのか?

109 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:12:37 ID:/STpqW2y0.net
こりゃまた豪快にwwwwwww

110 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:12:57 ID:MLQdvDW40.net
さっきテレビの取材でこのラーメン店のオーナーが「こんなことは初めてです」とか言ってたわ
まあそりゃそうだろうな

111 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:16:32.96 ID:WlVOzwFs0.net
>>1
マジだぜ
買ってよな頼んだからな

112 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:18:38 ID:WlVOzwFs0.net
しまった・・・>>95さんに先を越された

113 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:26:01 ID:umwJr4cp0.net
たこ焼きラーメン

114 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:31:54 ID:eqMH2n4q0.net
こんなの射殺しろよ

115 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 15:45:42 ID:8MsVw8Y/0.net
ハンドルでよけようとするからこうなる、横から信号無視の乗用車が
来たって我、動ぜづで普通にブレーキだけ踏んでハンドルはまっすぐにして
おれば乗用車は跳ね返っていく

116 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:07:23.99 ID:zReYinSf0.net
あぶねえ

117 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:08:06.13 ID:1C+uc/pV0.net
綺麗にダイナミック入店したな

118 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:11:33 ID:es6RixuO0.net
埼玉の黒い車

119 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:20:04.24 ID:7lEn2qPf0.net
>>115
だな。
大津の事故もそうだったけど
ハンドルよりブレーキ。

120 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:22:52.95 ID:0+jxLd0+0.net
すご、トラックの顔填めてるじゃん
軽傷ですんでよかったな

121 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 16:45:45 ID:Cldr7stC0.net
この交差点、すぐカオスになるんだよね

122 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 17:19:17 ID:NGZPFNqK0.net
リアルタコヤキラーメン
https://nico.ms/sm3183808?cp_webto=share_others_iosapp

123 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:15:13.56 ID:MbW7H5TN0.net
大型運転手はコロナにかかって死ね

124 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:16:02.05 ID:KdzvfrjQ0.net
西武警察で見た気がする光景

125 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:16:14.58 ID:6pLgFfc10.net
いつものラーメンで

126 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:23:02 ID:YsBqkowN0.net
日本はよくコンビニとラーメン屋に車が突っ込むよな
ドライブスルーやってないのに

127 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:36:12 ID:0ERCJkti0.net
>>59
支持者だからポスター貼ってるって人でなければ、お願いしたら貼らしてくれる人やからな。貼る所探してる側からすれば、1枚でも貼ってる所はチャレンジする価値あるわな。

128 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 18:46:38 ID:DZcQrGmY0.net
トラックの運ちゃんは大迷惑だな

129 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 19:05:37 ID:O4+89fNk0.net
>>58
さっさとぶつけて止める

130 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 19:11:11 ID:uX0cucA30.net
久々にタコヤキラーメン

131 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 19:27:12 ID:pUTUEpow0.net
荷物持って来たで!

132 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 20:40:14.68 ID:k6ardT0L0.net
>>37
180系クラウン

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200