2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】海上護衛艦と中国船が衝突★3

1 :チンしたモヤシ ★:2020/04/01(水) 04:03:41 ID:obtvBFr79.net
【護衛艦と漁船衝突 死者なし】

第10管区海上保安本部によると、東シナ海で自衛隊の護衛艦と中国の漁船が衝突した。政府関係者によると、死者や行方不明者はいない。

https://twitter.com/yahoonewstopics/status/1244627000301465600?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585582628/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:04:25 ID:/9xikn6O0.net
クソよええ国やなぁ

3 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:07:54 ID:gXeyR/vH0.net
勃発

4 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:08:38 ID:iyNgW42y0.net
おおすみのようにまたアタックされたんだろ

5 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:11:35 ID:SHdE2Psd0.net
事実を隠ぺいした日本政府
ほんと情けない国

6 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:12:22 ID:9ITCbMcB0.net
またかよ
まじでテロ国家だな

7 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:16:09 ID:TnIzEpX60.net
中国は明確に日本の敵だよな。
日本企業が生産したマスクの輸出を禁止する一方でマスクを日本に寄付とか。
だまされるお人好し日本人もバカすぎる。

8 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:17:56 ID:MdKETB580.net
志村を殺した上にこれ
戦争やりたいんだなチャンコロは

9 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:18:23 ID:d7ZInpYP0.net
凄いよなぁ
こんな事されても文句一つ言わないなんて
ロシアなら撃ち殺してるだろ

10 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:19:20 ID:K2UoGOrL0.net
コレで中国も敵国入り
キンペーの国賓待遇は無くなった
韓国北朝鮮中共は人類の敵

11 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:20:31 ID:t3ZXRjzw0.net
漁船に成りすました中共軍偵察部隊だろ 沈めてしまえばいいのに

12 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:23:59.51 ID:Yj/mMnbD0.net
そんなもん迷わず撃沈しろよ

13 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:24:22 ID:gkRpM10F0.net
>>10
反日首都には通じない

14 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:26:26 ID:3BFBqew/0.net
お、おい
エイプリルフールネタだよな?

15 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:27:41 ID:YVIGvz+K0.net
こんなポンコツ護衛艦に中共も用は無いだろ

16 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:27:50 ID:5bcbyoz70.net
中国が日本艦船の強度確認をしに来たな

17 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:30:21 ID:sI/a8pFo0.net
自称漁船の船長を国賓としてしょっぴけよ

18 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:32:18 ID:2vYgUaJ60.net
またかよ。撃沈しろよ。

19 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:32:49 ID:Nb0VL+pg0.net
ふぁーえいの件からキンペーの乱が始まった感じがする

20 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:33:52 ID:tKt8WWOC0.net
USSルーズベルト全乗員(4000人)を地上隔離の方向へ

21 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:36:35 ID:2vYgUaJ60.net
>>17
コロナをばら撒くんじゃねよ。

22 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:50:07 ID:dHVJqztE0.net
どうしようもねえ奴らだな
いい加減にしろやゴミ共

23 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:51:20 ID:tEEb89FM0.net
youtubeうpはよ

24 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:54:11 ID:bf554zNV0.net
無駄に図体がでかい奴は細かいことがコントロールができんな
中国は強制力で統治してきたがもう少し教育をしっかりすればなあ
人口に対する比率と言えばそれだけのことかもしれんが
教育は浸透するのに100年単位ぐらいの時間がかかるぞ

25 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 04:56:29 ID:dHVJqztE0.net
>>9
そういえば最近ロシア大人しいな
世界がコロナで騒いでても静かだしロシアは感染率低いのかね

26 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:01:25 ID:wmhFjeBM0.net
国土も資産も..も中韓にちらほら買い占められてるしな...

27 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:04:32 ID:MbW7H5TN0.net
地球の害虫中国人は全員殺せ

28 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:09:43 ID:wgm/zl9l0.net
とうとうやりだしたな
公海上で漁船をぶつけての攻撃

29 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:12:57.37 ID:OGpr7Etz0.net
日本は今それどころじゃないから
ネトウヨとネトサポは政府のためにちゃんと火消ししとけよ

30 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:33:32 ID:7e8vI4nx0.net
衝突しない様にするのが仕事だろ
何回同じミスの仕事失敗を繰り返してんだよ
情けない政治家共はその仕事を全う出来ないという実績だけ作ってるがそろそろ今の無能政治家の必要性の議論をしなきゃならないな
何勝手に漁船と決めつけてんだよ
体当たり不審船なんて撃ち落とせ

31 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 05:58:35 ID:OcBvEsPk0.net
ぶつかる前に沈めろよ

32 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:01:00 ID:tH8GO2gv0.net
>>12
迷わず撃沈は無理だけど 憲法改正すればかなり改善される
しかし 憲法改正って言った途端すぐに黙り込む奴ばかりだからな

33 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:30:56.78 ID:kVXf9HEk0.net
なにが衝突だよ
スーサイドアタックじゃねえか

34 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:57:22 ID:/hXRbk1d0.net
かまってーー

35 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 06:59:33 ID:BJPryvV80.net
これ2隻目?

36 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:01:18 ID:BJPryvV80.net
>>28
駆逐艦って機動性が高い分衝突に弱いんだっけな
狙ってやってるな中国
戦争するなら今とでも思ってるのか

37 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:04:30 ID:5bpkIyV20.net
遺憾の意で済ませる美しい国

38 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:11:35 ID:UXyW4xav0.net
中国で失業者が2億人を突破して暴動が頻発。
習近平おろしの活動も活発化。

米国も欧州もコロナ対応で政府への批判が高まる。
英米で南沙諸島でミサイル発射訓練。
台中ですでに艦戦同士の戦闘が起きている。
日中では漁船が護衛艦に体当たり?

どの国も政府への批判をそらすために戦争がしたい。
だけど先に仕掛けたほうが「悪」になる。
みんなそれをわかっていて「待って」いるんだよ。

39 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:29:17 ID:wJCdNd3m0.net
濃厚接触でウイルス移されたかも

40 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:29:57 ID:oyS+pjCK0.net
なにしてんだよ、死ねよ

41 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:47:34 ID:oiBtiC2D0.net
中国船は沈めてもよい。

42 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:52:11 ID:121bN2t40.net
>死者や行方不明者はいない。

本当か?
動画公開を要求する

43 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:53:37 ID:121bN2t40.net
死者や不明者はいないってことは怪我人はいるってことか?

44 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:57:30 ID:a5obqsjx0.net
これテレビのニュースでやった?
特別取り上げるほどのことじゃないのかな

45 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 07:58:06 ID:a5obqsjx0.net
>>38
中国人頑張って共産党倒せよー

46 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:01:31 ID:OrqcKBR40.net
>>1
宣戦布告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

47 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:05:12.11 ID:5NHsk7OF0.net
>>14
昨日から報道されている。

48 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:05:38.76 ID:avSJa3bc0.net
30日のニュースじゃねーか

49 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:22:02 ID:121bN2t40.net
怪我人出てた
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012360131000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

50 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:35:32 ID:Doj6vKas0.net
護衛艦が漁船にやられてなんしょんなら、
ドカーンと沈没させんかい。

51 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:37:30 ID:WPEuwEhR0.net
もう、速報じゃないじゃんw

52 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 08:39:34 ID:bhDNrKGq0.net
>>8
志村は自業自得だろ

53 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 10:13:24 ID:yKDgB8rT0.net
政府への不満批判を他国に向かわせるためだな
お互いの仕込み

54 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 11:45:35 ID:cgHNCV9R0.net
全世界が損害賠償請求して13億人総もやし生活に追い込むべき

55 :名無しさん@1周年:2020/04/01(水) 12:25:28.04 ID:MiSbwUO20.net
>>25
ロシアは最初から戦争といって鎖国準備してるだろ

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★