2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢肺炎】伊 早めに封鎖した都市が感染爆発(指数関数的増加)を回避 ロックダウン遅れた都市はオーバーシュート 実例

1 :納豆パスタ ★:2020/03/29(日) 08:14:29.16 ID:Jo1sdNa19.net
ローディー2月23日先手を打って封鎖 → 感染爆発回避
ベルガモ3月8日状況に押され封鎖 → 感染爆発

サタデーステーション2020年03月28日
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200329075841_30374f6c343353694357.jpg

感染者数のピークを先送りさせ病院を満杯にさせあふれさせるのを防ぐ
ピーク先送りで時間稼ぎをして入院患者の受け入れ対応能力を増強
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20200226/20200226165722.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:15:04.77 ID:jxOoF+hj0.net
>>1
安倍政権に文句言ってる人に聞きたいんだけど、
どこの政党を支持してるの?
立憲民主党とかを支持してるの?
それとも文句言いながら自民党を支持してるの?
思考回路が意味不明すぎるから教えて

そもそも去年の参議院選挙で、消費税増税しますって掲げた自民党に
たくさん票入れた癖に何で今更手のひら返すんだか・・・・

3 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:15:25.90 ID:TE0/4ShH0.net
>>1
東京/(^o^)\

4 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:15:40.67 ID:ABliBu6Z0.net
早めとか遅めとか関係ない。

医療リソースと指導者の能力だよ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:16:15.75 ID:vPzrnfW00.net
日本はicu増やしたの?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:16:51.89 ID:rPncNmue0.net
安倍ちゃんはよやれ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:16:57.83 ID:duKEtyUK0.net
どこのぬぽん?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:02.41 ID:SDx1hhev0.net
どっちもサンプルが1個だけじゃな

9 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:01.74 ID:x7P7+w0f0.net
風土風習の問題じゃなかったか?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:24.92 ID:6I9fjaJw0.net
兵庫は軽症で病院が満床のソースあり
検査増やすと日本もやばい


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ

11 :納豆パスタ ★:2020/03/29(日) 08:17:39.15 ID:Jo1sdNa19.net
>>1
関連
【武漢肺炎】メトランの動物用人工呼吸器はヒトで使え百倍増産で2ヶ月五千台出荷予定
人工心肺エクモを2倍の月20台出荷努力中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585434652/

12 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:39.62 ID:Hgnr+kvO0.net
オーバードライブシュート

13 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:44.73 ID:JpFmZJzg0.net
だから安倍政権がダメって人が多いんだろ
自民党の自浄作用に期待するしかない
出来ないけど

14 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:17:54.43 ID:eR7ij8SY0.net
>>1
これグラフ酷すぎ
なんで上と下で軸が違うんだ?
話誘導したいだけ?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:01.07 ID:rN2+CXNI0.net


小池百合子
安倍晋三

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【もう隠し通せない】>>1■東京都■感染者爆発へ<<連休明け>>から100人単位、1000人単位に。<でも、決してしてない!PCR検査妨害は>!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

2.26事件

太平洋戦争の本土決戦

事実上の応仁の乱。。。。。。。子どもや老人が訳も無く殺されていく、この恐ろしさをお前ら分かるかぁ。。。。。。。こんな地獄かつてあったでしょうかぁ

ワクチン利権や
オリンピック利権
都知事選にしがみ付いて、
国民の命すら放り出した
鬼畜たちの成れの果て!!!!!!!!!!!!!!!!集団的無責任体制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

読売辛坊
産経反町
日経大江
NHK。。すべてグル。。PCR検査を潰し、連日感染者や感染場所、自民と一体化で隠し日本国民に731部隊当時の厚労省たちの人体実験、やってしまった。

ジェノサイド

来週から東京やその周辺の県は地獄の感染者ラッシュだし

16 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:03.99 ID:dycqSTLJ0.net
>>4
だからそれがモロに関係あるだろ。
医療リソースは無制限じゃないからな。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:04.88 ID:BvLhiPlI0.net
結果が出てる政策は
都市封鎖、外出禁止
だから日本も
出た都市は封鎖しかない
それ以外政策では無理
結果出てる

18 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:10.01 ID:x6fAo5ZD0.net
海外批判しかすることないの???
日本は湾岸の火事か?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:17.75 ID:LvTqj01O0.net
先手先手

20 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:28.22 ID:6NIi8aVN0.net
そりゃそうだ
だから日本も1月下旬にやってればすぐに日常に戻れた

21 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:35.27 ID:ppsm62JM0.net
はぁ〜日本でロックダウンなんか出来る法律はありません
お願いしかできませんから
ただロックダウンさせて映像とりたいだけ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:40.00 ID:qZyRj+8z0.net
リボ払いでいつまでもケイザイガーで逃げてる東京は最期には悲惨な結末が待ってるんだろうなw

23 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:18:52.71 ID:ZJS3WBUZ0.net
東京と大阪の比較が来週見られるな。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:19:06.95 ID:BYOuAxLX0.net
とっとと緊急事態宣言しろよ
はやくやったほうが被害が少ないのにアホだなあ安倍は

25 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:19:15.11 ID:JJFsBrc00.net
日本は緊急事態宣言出しても、外出禁止はできない。オワタな。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:19:33.36 ID:pu8WHLUG0.net
あーもうなまはうっとうしwww

27 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:19:41.66 ID:ZaOlMWPz0.net
指数関数的に増える相手には先手先手の対応が大事

封鎖するなら全国一斉にしろよな
そうしないとモグラ叩きどころか、封鎖から逃れる人でただ拡散するだけになる

28 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:01.88 ID:Q43E8IoR0.net
オーバーヘッド

29 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:05.55 ID:AxAZlMvJ0.net
東京は法律憲法どちらでもロックダウン出来ないのでウルトラオーバーシュートが発生
さらに帰省した人間から各地でパンデミック→オーバーシュート

死亡者が半年以内に300万人出ます

30 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:18.87 ID:2mJgdvBH0.net
東京封鎖も早く。
そして自粛も必要だが、情報公開をしっかり頼む。
ダイプリで未消毒箇所2週間残ってたとかの情報もあるし、ビル全体一度休館〜消毒必要じゃないのかと。

ttps://biz-journal.jp/2020/03/post_147453.html
ドコモコールセンターでコロナ集団感染の可能性…
『あまり体調不良などが続くと自己都合で辞めていただくこともあります』

https://mobile.twitter.com/itoshunya/status/1241679043277148163
中野駅周辺クラスターの危機
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:24.42 ID:KJHaljYD0.net
イタリアみたいな都市構造だと都市封鎖は効果あるだろうな。
日本みたいに延々と家が続く都市構造は封鎖しても効果ないだろう。

32 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:30.05 ID:ppsm62JM0.net
>>20
無理です
海外から帰ってきます、外国人もきます
まず日本人なら受け入れるしかありません
鎖国は無理ですから

33 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:30.93 ID:lngYxSTS0.net
日本は甘い
うろついてる
若いバカを
刑務所に入れとけ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:39.00 ID:s/YoHh6z0.net
オーバーシュートとか言う訳判らん言葉使わないで
素直にパンデミックって言えや

35 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:47.55 ID:tWBC8yJp0.net
武漢でも封鎖したらたくさんの人が逃げ出したから
東京を封鎖したら地方まで拡大

36 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:48.92 ID:6NIi8aVN0.net
法律がないから出来ないって立法府の政治家が何言ってんだ
寝ぼけてんのかな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:54.67 ID:BvLhiPlI0.net
やりたくない勢力が
いろんな事を言うが
全部無視して
強硬に封鎖実行しかない
それを知事か首相が
決断しかない
安倍はバカだから無理
小池が決断

38 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:20:56.40 ID:gQWofOCl0.net
イタリアは北部だったけど
日本の場合は首都東京だから

なんの参考にもならない

北京やローマが最初に陥落したようなもの
状況としてはかなりまずい

39 :発毛たけし :2020/03/29(日) 08:21:03.40 ID:/q/W0xwR0.net
国民を1ヶ月引きこもりさせりゃ解決する


なぜしないのか?



活動させてる限り感染拡大は防げない

40 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:24.66 ID:eONh2d2i0.net
この記事で大事なことは

時間の猶予を作って、急いで医療の増強をはかる

ということ

日本は時間の猶予があったのに、ほとんどなにもせずにいた
発熱外来、臨時病院設置、防護服増産、どれもほとんどやれてない

厚労省に全く人が足りてないことが理由か

41 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:28.18 ID:SUDBVH690.net
>>1
東京ヤバいな

42 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:28.41 ID:3y/DnlNv0.net
東京は終了しました
本当にありがとうございました

43 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:30.33 ID:73i1RAey0.net
首都東京を封鎖しろ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:30.84 ID:O+mjq9E80.net
最初の頃、武漢の病院内の動画があって、病院に押し寄せた人でラッシュアワー状態で、それで何時間もそに状態で、体力の尽きた人が床に転がっていて、それを見たら、自宅でジッとしていることが正解だと思うぞ。

45 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:33.70 ID:tBfLrrsJ0.net
ロックダウンが一番即効性あるとわかるな

46 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:34.72 ID:6NIi8aVN0.net
官僚じゃないんだから無理無理言ってやる気がないだけの政治家の代弁してんじゃねーぞ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:44.47 ID:ppsm62JM0.net
>>22
ワクチンか治療薬まちだろう
アビガン承認するみたいだからな

48 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:50.63 ID:nKhkUZsb0.net
>>36
緊急事態宣言だかも、対策本部がないと出せないとか言いながら今更設置して

わかってんだったら急いで法整備しろってのな

49 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:53.24 ID:HnhBbqJ10.net
東京はもう封鎖じゃ!

病原菌・ウイルスで満たされた汚い汚いスラム街新宿や渋谷、池袋、銀座を
平気でうろつく東京汚民! スラム街住民という自覚さえない東京汚民!
肥溜め東京から出るな!!!

おまえらが病原菌・ウイルスそのものだ!

50 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:53.51 ID:zpKaxUns0.net
そろそろ小池が失職するな
東京のロックダウンが遅かったため医療崩壊、多数の死者が出る

51 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:21:57.79 ID:pqxuYy4v0.net
潜伏期間などで単純に効果が現れるのに3週間以上かかるというだけでしょ
東京は今封鎖しても既に手遅れで、感染爆発は確定している
確定してはいるが一刻も早く封鎖しなければその規模は指数関数的に上昇する
安倍は無能だよ
本人はそのことを理解できる知能すらない

52 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:07.67 ID:0jIXvfmE0.net
ロックダウンは無理なんだろ?
せめて海外からの帰国者入国者はきっちり隔離してくれよ

53 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:14.73 ID:s/YoHh6z0.net
>>39
政府がその間の給与補償したくないから。
国民の生命<金

54 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:15.04 ID:ppsm62JM0.net
ロックダウンなんて出来る法律はありません

55 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:15.57 ID:6NIi8aVN0.net
やりたくない、責任取りたくないからやれない理由探しに必死

56 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:17.51 ID:HSN5hHee0.net
ウイルス兵器で侵略開始か?


左翼の人権主張で国民は危険にさらされる


コロナより桜問題と議会妨害し必死で時間稼ぎ、


9条があると戦争がないデマを叫んで国民を危険に晒し


ウイルス流行初期の頃から左翼が繰り返す安全デマも


この生物兵器戦争の前哨戦だったのかもしれない・・・・

57 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:21.01 ID:L6trFQmn0.net
だから高速道路の合流に入ったら早めにアクセル踏み込めと言ってるだろ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:23.46 ID:FxAqsvv20.net
吉村さん
大阪をロックダウンしてください

59 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:26.22 ID:VP1fPWK40.net
>>10
感染判明して軽症の奴も自宅に戻せよ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:37.31 ID:WvYwpA3p0.net
入り口を塞いだか

61 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:38.03 ID:hkMwcQ9s0.net
日本が都市封鎖出来ないのは
単純にビビってるだけ
勇気が無いんだよ

62 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:40.89 ID:Vux/Jv4d0.net
封鎖しても増え続けるんだな…

63 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:22:42.90 ID:j/xh2z/u0.net
>>34
パンデミックは世界的な感染拡大で意味が違って来る

64 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:17.00 ID:d0KEtgyg0.net
>>34
アウトブレイクな、アホ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:24.79 ID:mDIUdLnP0.net
北海道と東京みたいなもんか

66 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:28.33 ID:tWBC8yJp0.net
そうならないようにしないといけないのに
なってからでないと動かない

政治家て使えないよな

67 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:29.10 ID:QaY/hWSb0.net
新型は封鎖しても再発するから変わらんと思うわ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:34.85 ID:BYOuAxLX0.net
東京はもう遅いかもな
キンペーに忖度したり五輪利権で対応が遅れに遅れたし

69 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:41.32 ID:3Sh/rVOl0.net
ロックダウンだのオーバーシュートだの
老害政治家が若ぶって使いたがってるだけだろ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:51.68 ID:gQWofOCl0.net
蔓延したから封鎖じゃその都市は地獄になるだけ

東京より田舎は封鎖すればいいけど
そこは武漢みたいに都市として死ぬことになる

東京が都市として死んだら日本が死ぬから
日本は東京だけは封鎖出来ない

小池があほだから封鎖とか言っちゃったけど
東京は封鎖出来ない都市なんだよ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:23:54.35 ID:Zpo7+WFD0.net
検査はしていいよ

軽症者は外出禁止の自宅療養(出来れば隔離)
食料は通販で送って貰え

ベット不足は今まで何の対応もほぼ出来てないから無理だよね?

老兵、学生を引っ張って来てでもやらんと行かん時に何も出来てなくてなあ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:09.75 ID:PePgyNuR0.net
ワクチン投与を行えない宗教信徒はどうするのか?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:09.88 ID:VJJCEDXb0.net
自分の判断が大きすぎて出来ないんでしょ
緊急事態宣言とかさ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:13.33 ID:KCjxbKx+0.net
>>2
手のひら返しw
アホかお前は
対応が悪けりゃ文句言うのは普通だろ
票入れたら文句言えないのはお前だけのルールだろボケ

75 :発毛たけし :2020/03/29(日) 08:24:17.68 ID:/q/W0xwR0.net
>>53

1ヶ月分払うのすら嫌なら


日本は壊滅するしかないな


まあ東北の田舎の俺は畑で食べ物つくれば生きていけるけど

76 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:19.30 ID:aPsfWQa40.net
検査能力の限界値って疑いもあるやろ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:21.01 ID:NnOEoB4e0.net
さっさとロックしろよ。イタリア、NYみたいになるだろ。昨日まで話してた両親、祖父母、友達が翌日無言の帰宅になってもいいのかよ。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:30.12 ID:mJOUwBPG0.net
>>38
首都が陥落しているのはイランとスペインとアメリカだな
あと王宮がやられているイギリスも危なっかしい
韓国はソウルではないので耐えている

79 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:33.00 ID:s/YoHh6z0.net
>>63
おんなじだよ
CNNでもNYの感染爆発をパンデミックって言ってる
オーバーシュートなんて言葉一切でて来ない
パンデミックって言いたくない専門家会議の造語

80 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:39.66 ID:3a14RxCk0.net
カタカナでも漢字でもなんでもいいから


隠蔽をヤメロ


老人を切り捨てろ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:52.95 ID:oG2P6PRG0.net
>>40
やってたんだけど、生産や原材料を中国に依存してたのが伸び悩んだ原因
グローバル化の問題点が露骨に出たね

82 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:53.02 ID:oEDFh4bv0.net
今の状況は単純に今の時期に海外旅行に行く馬鹿を
どうにか出来なかったのが原因だろ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:53.81 ID:CN1XpfcY0.net
トンキンは間違いなく後者

84 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:55.20 ID:6ho5rQ5i0.net
東京封鎖じゃなくて未だに感染者でてない県を封鎖したほうがいいな

85 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:57.02 ID:wEhDlDtI0.net
>>5
そんなに簡単に増えない

86 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:58.73 ID:AxAZlMvJ0.net
ロックダウンはしません。
入国時は自己隔離の要請のみ
入国禁止措置は取りません
大規模イベントは主催者に実施有無を任せます

87 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:24:58.76 ID:8WQMzujc0.net
東京は日本で一番感染者が出るだろう事は誰もが予想していた事
北海道が外出自粛要請を出しても全く動くことがなく今頃になってやっと外出自粛要請の東京
オリンピックのために後手後手になってしまった東京

88 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:04.19 ID:RDTnrxmx0.net
法律と人命とどっちが大事なんだよ
全国民が1ヶ月はアンネフランクみたいな完全閉じこもり生活しないと止められないんだって

89 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:05.33 ID:ZJS3WBUZ0.net
>>25
>日本は緊急事態宣言出しても、外出禁止はできない。オワタな。


ほんとお花畑すぎる。
国会で真面目に考えてほしいわ。
与党も野党もなぁなあでやりやがって。

90 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:09.61 ID:fGu+0oOi0.net
ネトウヨのゴミども
頭悪いんだから黙ってればいいのに

91 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:10.66 ID:4rx0y68u0.net
都道府県じゃなくて市区町村でラックデェウンすればいいよね

92 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:11.24 ID:qxxxc0a20.net
もうk1で数千クラスターがばら撒かれてるんで時すでに遅し
もう関東は封鎖しても爆発は免れない

93 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:18.59 ID:OGZly9NO0.net
判断できないやつが判断する立場にいるなら危険だな

94 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:19.19 ID:UAWiKdDz0.net
右翼は安倍政権のコロナ検査しない支持、日本はコロナ感染者死亡者は少なく、アメリカさえ日本方式を真似している
と言っていた

95 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:21.77 ID:V5PQzQH+0.net
何か2chの書き込み疲れた、無人島で海と空をボーと眺めていたい。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:49.16 ID:lngYxSTS0.net
早々緊急事態宣言出した
北海道
上手くいったな

見習うべき

97 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:58.09 ID:wEhDlDtI0.net
>>59
ID:6I9fjaJw0
↑↑↑
コイツは同じコピペを毎日貼り付けるから相手にするな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:25:59.82 ID:gQWofOCl0.net
東京以外の都市全滅
東京だけ壊滅


日本は前者のほうがまだダメージ少ない構造の国

99 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:26:00.29 ID:BvLhiPlI0.net
小池決断すれば、周辺県もするしかない
神奈川や埼玉だけ開くと
大混乱になる、羽田も閉鎖だし
都内の駅封鎖だから、川崎しか
降りられないし、北も大宮、川口で
降りるしかない、大混乱だから
同時閉鎖する、そうなれば全国もやる

100 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 08:26:03.86 ID:oG2P6PRG0.net
>>79
そうやって意味を誤解させるのが狙いだからね。老人のやりそうな事

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★