2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】東京五輪1年程度延期で一致 新型コロナで、首相とIOC会長

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/24(火) 21:21:49 ID:Qb6Ijrj59.net
安倍晋三首相と国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は24日の電話会談で、夏の東京五輪を1年程度延期する方針で一致した。

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、夏の東京五輪・パラリンピックを「完全な形」で開催するためには延期が望ましいと判断した。首相は1年程度の延期を提案し、バッハ氏は同意した。バッハ氏は、IOCとして4週間以内に結論を出す方針で、理事会メンバーとも24日に協議する。

 日本政府関係者によると、会談はバッハ氏側から打診があった。五輪が戦争で中止になった例は複数あるが、延期されれば史上初めてになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000201-kyodonews-spo

2 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:21:57 ID:4zsRnRGd0.net
惨めな極左テロリスト穢れた下等遺伝子朝鮮人集団の中止厨は完全に大敗北w

安倍の完全勝利だわw

3 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:19 ID:+iQ25x+J0.net
どーでもいい

4 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:21 ID:WfMEj9+v0.net
さてオリンピック需要はどうなるのか

5 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:48 ID:fPxRKA6A0.net
やっとかよ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:50 ID:1ytPNead0.net
はっきりしろ!
きっちり決めなきゃ会場確保なんて出来ないだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:07 ID:ZUwXlCmj0.net
協議から一致まではえーよw

8 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:33 ID:AgAPGQkL0.net
もう発表しちゃった競技の代表選考どうするんだろうね
マラソンとか柔道とか

9 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:53 ID:+E0fWrX90.net
聖火リレーどうすんの

10 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:53 ID:hZeVrT+b0.net
一年延期での経済的損失は?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:00 ID:yi5+mNdk0.net
民泊業者ザマァwwwww

12 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:03 ID:Nap4yH2r0.net
今年限定のヘンテコな連休は、元には戻らないよね? 来年また長期連休を組み直すの?

13 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:02 ID:KkQdPdH80.net
>>8
一年延期なら、そのままじゃね

14 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:15 ID:6Wd6x1da0.net
 
どさくさに紛れて 5 月 開催はどうよw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:22 ID:FEb1XAm30.net
代表選手、旬が過ぎておしまい

16 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:28 ID:v+MSxaqI0.net
消極的撤退。長いスパンの時間稼ぎ。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:31 ID:GG+M27fj0.net
1年じゃ無駄だと思うけど

18 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:33 ID:dGft+vuV0.net
平民が直ぐに判断していた事案を一ヶ月かけて決断する自民日本國w

19 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:34 ID:d9tBiVRN0.net
延期で本決まりなの?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:39 ID:1tvdJ98E0.net
カメラレンズ安くなるかな?
はよはよ!はよう!

21 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:39 ID:cP8KttAg0.net
風が語りかけます
遅い!遅すぎる!

22 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:41 ID:ffbX6XVZ0.net
10月でいいでしょ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:43 ID:VQ0yMY+U0.net
1年延期って延期幅が短すぎねえか。
1年後も無理だったらさすがに再延期は無理で中止になるだろ。
安全バッファーをもって2年延期するべきだと思う

24 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:49 ID:idYxrqcG0.net
卓球とか陸上とか柔道

モチベーションおかしくなるだろ

予選やり直しか?

25 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:54 ID:dtwvlMxX0.net
今度はイタリア抜きでやろう

26 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:55 ID:8aRaGqI00.net
一年後だってコロナ蔓延してんだぞ、ワクチンさえ間に合わない
中止にしろよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:56 ID:GAZqT/uP0.net
東京オリンピック2020のままいくんだw
千葉にあるけど東京ディズニーランド的なw

28 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:57 ID:UrjRMfeTO.net
空いた会場の争奪戦が始まるな
政府に協力的だった団体が優先されるだから結果的に大勝利じゃね

29 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:58 ID:04jxgsNv0.net
>>7
最初から決まってた事の証左だな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:24:59 ID:p/6GhAo90.net
>>1
これいつまでも決まらんだろw

31 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:02 ID:qoVw5pK10.net
小池再選、安倍4選だな。

32 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:05 ID:tHIeVqeR0.net
速報
名前はそのまま、東京2020。

東京2021の商標取りに行くなよ。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:12 ID:fcyVn61o0.net
これでさらに税金にたかって5兆とか行くならふざけるなよ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:12 ID:UCsC+jvq0.net
2021年なのに東京2020とはこれいかに

35 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:12 ID:8aRaGqI00.net
ウィルスは変異している
暑い国でも蔓延していたり再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている
気温30度以上あるインドで蔓延しているのだ

もう五輪も治療もクソもない、いきなり肺が潰れて死ぬ事もある
高齢者だけ重症化って訳ではないのだ

政府は隠蔽しているが日本も現時点での潜伏感染者は10万人超えだ
福島の時のようにパニックになるのを避けているだけ
もう打つ手はない、経済活動は停止し
あの世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する

武漢から大量帰国→空港で野放し、潜伏期あるのに熱がなければ解放
クルーズ船で解放しても2週間以上隔離せず野放し解放

初動この2点は国の致命的ミスだ
安倍と国の責任問題になる

36 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:22 ID:uKFtvn9l0.net
嵐「活動休止を延期します。最長で2年に」

37 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:24 ID:lcqULgv40.net
>>1
これで都民ファーストだな
東京は日本の心臓
感染対策に全振りしろ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:27 ID:XFMayjIK0.net
意見が一致しただけだよな。まだ何の決定もしてない。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:28 ID:0lGcTAGr0.net
これからが本当の地獄やで
運営には人と金と箱の問題が山積み
選手の選考もやり直しか、内定者優先か大モメ
オリンピック憲章も改正や

40 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:43 ID:U/EIZllk0.net
ジャァァァァァップwwwwwwwざまああああああああwwwwwww

41 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:53 ID:dtwvlMxX0.net
そういや、ロンドンでやろうと提案した市長候補は息してんの?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:54 ID:iipl60x30.net
二週間がヤマだったのに、ここにきて一年以上先かよw
五輪ありきだったのがミエミエだな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:25:56 ID:UrjRMfeTO.net
>>31
もう小池はねーよ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:01 ID:Nap4yH2r0.net
>>25
1年延期で、参加国が消えまくってなければいいけどな。シャレになってない国がたくさんある

45 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:07 ID:v98zwma90.net
2021年でも東京2020

46 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:17 ID:wE6kKKtT0.net
1年でいいの
そんな延期で大丈夫か?

47 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:22 ID:x4y2zUAJ0.net
伝説となるか
黒歴史となるか

48 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:22 ID:XIVRyPUB0.net
>>36
たしかに

49 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:23 ID:QHCtBZCl0.net
まーこればっかりはしゃーないわ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:24 ID:8aRaGqI00.net
【3月下旬】
国内政府内の、ある重 要な人物の感染が発覚。

【4月】
コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
日本政府が初めて非常 事態宣言を発表する。
メジャーな 国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦。

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルスの名称をコロナパラサイトと 改める事を発表。
各国 の首脳が全世界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国 内では無法地帯が次々と生まれ、警察や消防、公安などの機関も完全にマヒしている。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000万人で 食 糧難による共食いが始まる。

これらはこれから確実に起こる未来

51 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:27 ID:w+S2qGYI0.net
103歳の聖火ランナーのおばあちゃんが
来年も元気だといいよね

52 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:28 ID:ADhN/cXX0.net
さらに余計な金がかかる

53 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:37 ID:5KEOsFLk0.net
武漢ウイルス
やってくれたな

54 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:40 ID:Xq8exQSz0.net
池江璃花子は間に合いそう?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:41 ID:roCAhx9P0.net
>>1
アベウヨ火病脱糞食糞!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!アベウヨ火病脱糞食糞!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!アベウヨ火病脱糞食糞!ぶりぶりぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!

56 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:42 ID:NErFeGt00.net
中止だろうな結局

57 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:44 ID:LXHtx6R80.net
まあ妥当

58 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:47 ID:VQ0yMY+U0.net
嵐が消えるのはうれしいね。
代わりに芦田プロinで

59 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:48 ID:pTJkwib90.net
安倍ちゃんGJ過ぎる

60 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:51 ID:2cTY5EZ20.net
>>1
もうわかったから
五輪の事考えるのにエネルギー使うの一旦やめろや
安倍の優先順位のわからなさのせいで日本国内での感染拡大の危機だ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:26:57 ID:iFIYr2CJ0.net
ボwラwンwテwィwアw

62 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:05 ID:qoVw5pK10.net
TOKYO 2020グッズどうなるんよ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:08 ID:qjk6ETDH0.net
はたして1年で終息してますかねえ・・・

64 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:13 ID:vEAZIcqS0.net
これで小池が知事変わってもよくなったな。
誰が新都知事になるんだろ?

65 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:18 ID:y90/gecH0.net
とりあえずチケット流れなくて安心

66 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:20 ID:qoVw5pK10.net
TOKYO2020グッズどうなるんよ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:24 ID:dpJ/clwh0.net
今年の7月の祝日はどうなるの?

68 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:25 ID:K6i/S8uN0.net
東京封鎖あったりするかな

69 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:25 ID:qqUF9OmC0.net
>>12
どうせロックダウンか他国の感染爆発、輸入感染で連休どころじゃないだろ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:27 ID:3s0J0ULg0.net
1年で
終息するかな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:32 ID:n5wkOPo/0.net
延長の有効期限が2021年8月まで
それを過ぎると無効、つまり中止

72 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:35 ID:jepWoJXq0.net
トンキン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:39 ID:mNVcu3s80.net
世界陸上2021\(^o^)/オワタ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:41 ID:9nEg5Udf0.net
完全に一致致しました
伊達

75 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:43 ID:Nap4yH2r0.net
サノケン呼んで、エンブレム作り直すか?w

76 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:43 ID:wE6kKKtT0.net
パプリカはどうすんの
あと1年垂れ流すの?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:45 ID:cYOqSXpw0.net
五輪の結論が出るまで真の感染状況を伏せていて
これから東京の惨状が明らかになりそう

78 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:48 ID:ljW2JklR0.net
選手選考やりなおせ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:57 ID:9dnQV6/V0.net
それで良し。

80 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:57 ID:UrjRMfeTO.net
>>58
芦田いいな
彼女なら司会もそつなくこなしそうだ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:00 ID:yJjDHuyI0.net
とりあえず1年延期って事だな
その後は知らねって

82 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:05 ID:xTRAMNw90.net
延期にしたら損害賠償がどうのこうのって妄想並べてた奴どこいった?

83 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:09 ID:izUi+AHJ0.net
一年でワクチンできるかどうか怪しい。
再延期はないから中止の可能性が一番高いと思う。

84 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:12 ID:PG3SL+Ce0.net
ぶっちゃけ時期未定でいい
来年はもっと醜くなってるぞ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:13 ID:JaHKPHnG0.net
まだ詳細詰められないってことは
その間は五輪の利用施設全部使えないんだろうな
秋以降に箱使う予定だったイベンターさんご愁傷様

86 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:14 ID:qqUF9OmC0.net
>>14
梅雨前倒しで突入するかもしれんから、4月でいいんじゃね?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:24 ID:iuTOnQ3q0.net
2020でグッズ用意してた奴オワタ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:31 ID:nLYycUMs0.net
2020はそのままで来年使うらしいぞ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:38 ID:tiPEFd4Z0.net
一年は短いだろ。誰かコロナの出口戦略が想像出来てるのか?

90 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:40 ID:4tebhp5Y0.net
程度とは?ちょっと、かえるのか?

91 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:45 ID:04jxgsNv0.net
>>18
平民が政治を動かせる時代にならないといけないな

92 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:46 ID:Nap4yH2r0.net
>>67
そのままでしょ。来年どうするつもりなのか楽しみで笑えるw

93 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:28:53 ID:v98zwma90.net
>>54
それ期待してたけど、この前のプールに入った写真見たら無理じゃないかと思ったわ
ガリガリだったよ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:02 ID:3U/2pHgJ0.net
まあ、妥当な線だろ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:05 ID:KbYK+ZcO0.net
嵐どうすんのコレ

96 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:11 ID:yJjDHuyI0.net
>>89
今中止にしても来年中止にしても大差ないからな

97 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:27 ID:oB7JGim/0.net
この速さならば

┌○┐
│ぬ|ハハ
│る|゚ω゚)
│ぽ| //
└○┘ (⌒)
   し⌒

98 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:40 ID:bSGPLC0a0.net
>>97
がっ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:46 ID:KXSXuqTY0.net
やるやらない以前にハッキリしないのが一番困るんだよな
グダグダになりそうw

100 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:48 ID:+ceyvFyd0.net
終息まで最低2年掛かると思うが

101 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:50 ID:dphJfpBI0.net
未練がましいなサッサと中止しろよ
庶民はそれどころじゃないんだよ・・・

102 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:50 ID:9gwyBh/b0.net
>>75
銭湯の絵の女も呼ぼう

103 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:52 ID:IE2jniG10.net
>>1
その1年の間に台風とかなんらかの災害で
国立競技場が吹っ飛びそうな気がする
なんていうか、無事に開催されるというイメージがまったくできない

104 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:52 ID:6+uamniT0.net
これはしょうがないね
コロナ対策が先だわ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:54 ID:mG40R13w0.net
令和とか前例にない元号を付けたら、半端ないくらい災厄が降り注いでくるな。
お前ら自民党を支持してこの結果を招いたんだから、責任くらいは取れよ。
逃げんなよ。自業自得だからな。

>>43
残念だったね。次も小池だよ。
自民党が全力応援。負けるはずがない。

>>63
来年も2020と閣議決定すれば済む。令和2年が2回で、その次は令和4年。
令和3年は永久にこない。

106 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:57 ID:3s0J0ULg0.net
2021なら
品薄だった旭日旗グッズ
準備できるな

107 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:29:57 ID:pWy/+Z/H0.net
>>97
ガッ!!

108 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:01 ID:oB7JGim/0.net
>>98
彡⌒ミ
(´・ω・`)はやいよー

109 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:07 ID:ZsDd8zKVO.net
>>95
オリンピックどころか、解散公演無しの解散。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:08 ID:0N+Wss1Q0.net
トライアスロン寒いんじゃねえの??

111 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:08 ID:wE6kKKtT0.net
>>89
ワクチンが最短で1年なんだから、2年は欲しいな

112 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:09 ID:7aRgHqnG0.net
>>2
延期して来年まで収まらず中止だろ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:12 ID:/G7v3IZ90.net
どっちみち中止になるよ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:15 ID:x05aS+mV0.net
一年後に終息してなかったらまた延期か?

115 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:15 ID:gyfSEjc10.net
取り敢えず関係者お疲れ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:21 ID:0T6eunF40.net
これからNBCにお伺いを立てるのか

117 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:27 ID:NJo1bkbv0.net
誰か喜んでる人いるの?このニュース
NHKとかもどうすんだっていう空気だぞ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:28 ID:sIrQpuwk0.net
新しいキャラデザイン募集しようぜ!

119 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:39 ID:kAaPkVaH0.net
二度目はないだろうから本気の対策が始まるな
首都封鎖に備えよ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:42 ID:JMoWf1OA0.net
でも世界恐慌レベルにやばいから来年戦争が起こる事もあり得るんだよなぁ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:42 ID:nLYycUMs0.net
世界陸上が1年ずらすみたいだからそこに組み込むんだろな

122 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:44 ID:k7+5G2iN0.net
よし!コミケは8月に戻せるな
どうせ5月は無理だろうし、丸く収まりそう

123 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:44 ID:4zsRnRGd0.net
>>8
まあ、やり直しだろうな
選考では下駄履かせてくれるかもしらんが

124 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:44 ID:Nap4yH2r0.net
>>103
便座が破壊されるの?w 競技場の屋根みたいなアレのことです。しかしコロちゃん強すぎだろ!

125 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:51 ID:04jxgsNv0.net
>>50
ついでに黒電話殺してんじゃねーよwww

126 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:30:56 ID:wE6kKKtT0.net
いだてんとは何だったのか

127 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:04 ID:ONLl//Cq0.net
1年延期が無難だわな、先のことは後でゆっくり考えればいい
これでやっと日本もコロナに全力投球できる

128 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:06 ID:oB7JGim/0.net
>>116
そっちに関してはもうIOCに一任したらしい

129 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:08 ID:bSGPLC0a0.net
>>108
リロったら目に付いたものでつい

130 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:11 ID:r9Ef88DU0.net
夏じゃなくて秋にしてね

131 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:12 ID:2f7A8/1U0.net
世界中にあらゆる意味での犠牲者を増やしまくるコロリンピック
IOC解体オリンピック廃止への道が確定したな

132 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:16 ID:ggTDIqEv0.net
聖子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

133 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:16 ID:dP/NgRKg0.net
オリンピックをやる前に経済が干し上がっていると思う

134 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:18 ID:9gwyBh/b0.net
うんこ湾と雪降らす機械だけは楽しみにしてたから残念

135 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:19 ID:Fx7tbGmV0.net
世界に先駆けてコロナ収束させよう

136 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:33 ID:xvAol3rP0.net
予選もあるからな
予選をやるにはそれまでにコロナが静まらないといけない

出来るはずないと思うが

137 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:36 ID:oA1oJHFl0.net
やれやれ
何でたかが運動会に国民が付き合わなきゃならないんだかw

138 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:53 ID:p/6GhAo90.net
>>123
どうするかはそれぞれ競技団体に丸投げだろ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:31:58 ID:3lJeyRSz0.net
森さん来年の夏まで持つ?

140 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:15 ID:n5wkOPo/0.net
2021年の開催が決定したのではなく
2021年にわずかな望みを託して準備することだけが決定した
「中止発表の期限」が「延期」されただけ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:24 ID:/3TL0Sh20.net
中止希望のパヨクガッカリ しょんぼり

142 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:28 ID:HiOXBO820.net
何かプラスα的なものをやれ
賭けで失ったものを購買で誤魔化すようにな

143 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:29 ID:QWGYgw800.net
日本が五輪やろうとすると必ず中国が妨害するな
1940年は支那事変の和平拒否
1964年は核実験
2020年は武漢肺炎
これ偶然じゃねえだろ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:29 ID:/+tYDr9u0.net
賢明な判断
民主党なら延期ですらなく中止になってたよ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:34 ID:MoRw6TSj0.net
まー延期を前向きにとらえるしかないよなぁ
朝のモーニングショーでは、例によって青木さんがTOKYOオリンピック自体に「僕は元々懐疑的だった」とかケチ付けてたが

146 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:35 ID:2f7A8/1U0.net
日本は開催国として真っ先にボイコットしたらいい
出場ゼロでおもてなしだよおもてなし

147 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:36 ID:BowoZdhL0.net
サッカーとかオーバーエイジのプロ選手とか
チョー有名な選手はほぼ軒並みこないな

サッカーEURO2020が延期で2021夏開催
コパアメリカも2020が延期で2021開催
2021.7/16-8/1 世界水泳 福岡
2021.8/6-15世界陸上 アメリカ ※五輪の為に延期濃厚
2021.9/12-9/19 世界柔道 ウィーン
2021.9/18-10-16 ラグビーワールドカップ(女子)ニュージーランド
2021 FIFA U-20ワールドカップ インドネシア

148 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:36 ID:Jc12h53W0.net
四選

149 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:43 ID:7aRgHqnG0.net
>>120
ホンコレ
中国が色んな国に喧嘩売ってるからな
アメリカは根にもつだろうからな、

150 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:45 ID:oECOYU6c0.net
じゃあこれからPlus 1のシール大量に印刷しなきゃ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:45 ID:AlTBVlNt0.net
2年後にしようよ。
冬季オリンピック終わった時に。
今回の代表のモチベは気にはなるけど、
スパンが短い気がする。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:47 ID:GIc0DYMB0.net
アラシック涙目wwww

153 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:50 ID:aI+Uu9GV0.net
>>2
完全な延期で勝利宣言w

154 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:57 ID:TuJj4HBq0.net
IOCにいいようにやられてるな
2年延期にしとけよ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:57 ID:3MfO5Z8P0.net
橋本の会見はいらねーよ。
なぞるな。
時間の無駄だ。

156 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:59 ID:Y9qychLp0.net
今年のプロ野球もないな

157 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:59 ID:x05aS+mV0.net
>>126
いだてん2が製作できるねw

158 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:32:59 ID:G95Qwf9o0.net
>>36
草ァ

159 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:13 ID:wrwpvI0g0.net
NHKのお通夜ムード、ワロスwwwww

正直延期された方が大変らしいwwwww

160 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:18 ID:r3ax0shn0.net
>>50
つまんないよ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:19 ID:XSpvG2yp0.net
やってもやらなくても問題が山積み
高い金を貰っている運営委員会様の腕の見せ所

162 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:19 ID:KdIjii+i0.net
>>109
ハロプロのこぶしファクトリーは先日無観客で解散ライブをしたw

163 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:22 ID:IE2jniG10.net
>>7
協議も何も安倍はバッハに従うだけだから
バッハ「延期」
安倍「はい」
で終わる。
まあもうすでに裏で話がついてたんだろう毛そ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:25 ID:7leQecr80.net
薬できてるの?

165 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:25 ID:113yxQkq0.net
来年春の桜の時期がいいな

166 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:28 ID:ylgI5YHA0.net
来年までに終息してたらいいけどね

167 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:29 ID:NeodULR10.net
五輪失敗は中国でも韓国でもなく日本とはなぁ

168 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:31 ID:jlv2foZl0.net
>>8
これは、競技によるわ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:37 ID:euSsY/mZ0.net
歴史上初めての延期オリンピック

成功させて中国ウィルスに勝利しよう

170 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:40 ID:Lha09c8H0.net
まあ一年も収束してないようなウイルスだったら

老人は切られるかもな。仕方ない

171 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:41 ID:BTB/ARm70.net
>>143
だな
1964年はアメさんが
ケツモチだったからやれたんだな

172 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:44 ID:d65GAiWk0.net
クソ安倍じゃ案の定
オリンピック需要なんて
なかったから

政権交代して正解だわw

173 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:50 ID:2f7A8/1U0.net
もう一銭も払わないという明確な意思表示が必要

174 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:51 ID:yPzX9f7q0.net
スポンサー企業がつぶれていないとよいがー

175 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:53 ID:jmh9ss+s0.net
この先1年もパプリカ地獄が続くのかよ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:55 ID:oA1oJHFl0.net
>>159
そりゃそうよ
損切りできない状況なんだからw

177 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:58 ID:mS2qvrzO0.net
祝日はどうするんだ?
今年はそのままとして、来年は?

178 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:59 ID:nLYycUMs0.net
>>116
NBCも既に了解してるぞ

179 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:59 ID:pNy9uILJ0.net
安倍有能すぎじゃね?

180 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:58 ID:m/MeaQuX0.net
中止しろアホ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:15 ID:do3CXGPD0.net
来年は世界陸上アメリカ大会だよ よって五輪は無理

182 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:17 ID:YvvyzRRz0.net
ホテルのキャンセル凄いだろうな

183 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:17 ID:4+mUiK4s0.net
ホテルのキャンセルラッシュくるな。

184 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:19 ID:jshCGXKR0.net
たった1年なら結局中止になるな
無駄に経費が膨らむだけで終わる

185 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:22 ID:IH00IA800.net
新型コロナウィルスに打ち克つ象徴として

これみんな言うんやな

186 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:23 ID:Cr5gi6Mz0.net
俺のチケットはどうなるの?
払い戻しなのか?

187 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:23 ID:3NsZJbIz0.net
サマソニとか、夏コミビッグサイトとか、できるやん。どうする?

188 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:24 ID:gsd76nH+0.net
チケット代はどうなった?

189 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:29 ID:EmRKmHg70.net
4年に拘ってた溝口ざまあ
あの豚不快

190 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:29 ID:RVcwr7MS0.net
安倍さんだからできた英断
民主党政権だったら強行して大変なことになってたよ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:31 ID:P/yxnsMO0.net
アメリカで流行ってくれたから延期出来た

192 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:32 ID:oxxlxCit0.net
コロナに打ち勝つとかいい加減にしとけよ
勝てないからこうなってるんじゃねーか
オリンピック開催できる時はコロナが自然に死滅した時で、人類が打ち勝ったわけじゃない

193 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:33 ID:wUYLuaFz0.net
総理が安倍で良かった!

194 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:35 ID:dqwK3yup0.net
あ、そっか!!
メダルも2020で作っちゃったもんね!
変更できないよね!

195 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:36 ID:tiPEFd4Z0.net
1年でオリンピックをできるように持っていくには?
日本で100万人が死んでる中で会場の準備をする感じか…
会場の重症患者を追い出さないとな。

196 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:37 ID:Ph8yJHNk0.net
また選抜中止?

197 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:38 ID:fKGDUvqd0.net
一年後もコロナ流行してると思うぞ

198 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:39 ID:LtW2oPhj0.net
マンション入居予定者涙目
補償は有りませんw

199 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:41 ID:JJGI9w+H0.net
バッハ「聞いてない、中止だ」

200 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:46 ID:NeodULR10.net
これ失業率と倒産ヤバイことになるぞ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:49 ID:FnaytV/B0.net
これで新しい標語は、2020+(プラス)1に決まり。

202 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:49 ID:Z2HuZ3RU0.net
色々と暗礁に乗り上げるだろうね
できない競技もあるかもしれない

203 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:55 ID:IE2jniG10.net
>>25
下手したらイタリアが消滅してるかも

204 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:59 ID:uIwCVqGY0.net
この秋冬にコロナ2になってなきゃいいけど

205 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:01 ID:kmnaJxcD0.net
いろんな予定がガッタガタ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:02 ID:nDSsf5vi0.net
関東はまたイベント禁止にされて興行死亡
マジで箱物屋さん死んじゃう

207 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:02 ID:2f7A8/1U0.net
>>184
それが狙いだろう

208 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:10 ID:XIVRyPUB0.net
これ
来年は
安倍、小池、そなままなのか
選挙ないの!

209 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:21 ID:wrwpvI0g0.net
とりあえず、ENEOSのクッソなCMが明日から見なくていいと

思うと安堵するわ・・・。。

210 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:26 ID:aI+Uu9GV0.net
10%増税の落ち込みを五輪で賄うつもりだったろうにコロナで完全に覆ったな
まさか今年も好景気とか言わないよな

211 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:33 ID:XFMayjIK0.net
>>68
五輪開催に遠慮する事無くなったからな。

212 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:40 ID:h5RpBIMJ0.net
来年の春か秋は却下されたか
猛暑五輪は変わらず

213 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:41 ID:NeodULR10.net
たぶん緊急事態宣言来るな

214 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:41 ID:BowoZdhL0.net
バッハ 「無期限延期に賛成したはず。中止はない」

215 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:49 ID:8eEykjZX0.net
利権どもざまあシネ!

216 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:50 ID:jmh9ss+s0.net
>>159
そりゃそうでしょ
会場の予定なんて簡単に横滑りできないし、ボランティアだって今年参加できた人が来年参加できるかもわからんし、今年用に作ってた物を作り直さなきゃいけないし、中止よりもタチが悪いよ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:56 ID:A53XTE5w0.net
日付を決めずにどうやってリスケするんだ?
結局出来ませんになるんだろうな。
だからグッツやなんやの問題があるから2020TOKYOのままなんだろ?

218 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:35:58 ID:IE2jniG10.net
>>8
チケット買っちゃった人とかボラとかもどうすんだこれ

219 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:01 ID:0T9Fl7Te0.net
ENEOSのCMはTOKYO2020よりもDisney貸切の方が良かった

220 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:05 ID:LCE6G2eB0.net
安倍を筆頭に疫病神だからな
一年延期→コロナの猛威が収まらず或いは大三次大戦なんて流れで中止になったりしてな

221 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:07 ID:1HIElo6H0.net
もうオリンピックは全世界完全廃止で良くね?

222 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:08 ID:nLYycUMs0.net
>>181
世界陸連のセバスチャンが再来年に延ばすって言ってるぞ

223 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:13 ID:RF6YOjsq0.net
中止厨死亡!


オリンピック憲章がーとか言ってた奴息してる?
世界の上級が損する中止なんて選択肢ないんだよ

224 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:15 ID:JJGI9w+H0.net
ボランティア「助かったあ」

225 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:23 ID:XSpvG2yp0.net
>>209
逆に開催まで流れる可能性もあるがな

226 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:35 ID:jshCGXKR0.net
>>200
心配するな
オリンピック中止で損害出るようなセクターはたとえオリンピック強行してても夏までには潰れてる

227 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:37 ID:iipl60x30.net
コロナの次に直下型がドーンときたりしないよね
呪われてるよ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:37 ID:thUE2aKM0.net
>>95
いつ解散するんだっけか?

229 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:37 ID:Z2HuZ3RU0.net
協賛企業にとってはキャンペーンの一年延長は酷過ぎる

230 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:52 ID:KXSXuqTY0.net
で、安倍になんの権限があんの?w
どのニュースもここの解説ないけど

231 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:57 ID:9pZ5RDWa0.net
選手はお気の毒だが、
名誉欲に取り憑かれた愚か者と、利権で甘い汁を吸おうとしたクズ達
にはザマアミロと言わせていただく。

各種の経済的損失の影響や更なる税金の浪費が、反対してた人間
にも降りかかってくるのが腹立たしいが。

232 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:36:58 ID:oBEc34xZ0.net
世界的な意味でも復興五輪になるのか

233 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:05 ID:ay4PvlCw0.net
あのわけのわからん会場補強しとけよ

234 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:06 ID:0wwqbDIW0.net
一年で済むかなー?

235 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:08 ID:0N+Wss1Q0.net
>>228
20201231

236 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:08 ID:0Xvey/eR0.net
中止だ、中止

237 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:12 ID:do3CXGPD0.net
2020グッズが高騰しそう

238 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:14 ID:s2DMY7f/0.net
延期とか中途半端やな
中止ししろや

239 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:17 ID:H4EPRFov0.net
>>7
根回し済んでるに決まってるだろ

240 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:19 ID:ieO4WDBg0.net
一年後は無理だろ
世界中でコロナ終息してる訳ないしワクチンがギリで出来てるか出来てないかの時期
絶対無理

241 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:27 ID:/+IX6Pma0.net
今年秋〜来年の夏までのイベントはもう箱抑えてるだろうからこれから大変だな

242 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:30 ID:SBh4//sB0.net
2020年内の開催は立ち消え
1年後に延期の構想ということで「一致」だからな
これから五輪憲章やら他競技団体と折衝を行う前提で
「決定」はされていないからな念のため
付け加えると2021年内がラストチャンス、世界的に終息しなければアウト
2024パリの座は譲ってもらえない
・・・めんどくせえなもう

243 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:30 ID:Lha09c8H0.net
今なら中止中止のレスが腹抱えて笑えるw

244 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:41 ID:wrwpvI0g0.net
>>176
まさにそやなwwww

クッソワロタwwwwwww

イイね東京2020wwwwww

245 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:42 ID:FnaytV/B0.net
今までのポスターなんかも全部そのままで+1のワッペン貼ってお終い。

246 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:47 ID:WfQqEx/O0.net
あくまで「一年程度延期」であって「一年程度のちに開催」ではないんだな

247 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:49 ID:RKMIdb0M0.net
選考やり直し?池江璃花子ちゃんチャンスあるかな

248 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:56 ID:Z2HuZ3RU0.net
ウイルスがさらに変異して皆殺し化したらどうするんだろう

249 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:57 ID:4zsRnRGd0.net
>>138
今でもソレは変わらないが
一人くらい出場枠を増やしてもらうといいんだがな

250 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:58 ID:vQmx6isZ0.net
にできたら日本大勝利
マラソンも東京でできる
桜が満開でオリンピック素敵

251 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:57 ID:L0elaCQv0.net
>>27
印刷物とかなら後付けで「+1」とかシール作って貼り付けりゃいいんじゃね?

252 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:37:59 ID:8vQ5d66B0.net
仮に日本国内がどうにか納まってきたとしても
他の国もある事だから難しいだろね

253 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:13 ID:ryJiyRU+0.net
まあ、これで成功させたら偉業やで

254 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:13 ID:0N+Wss1Q0.net
台 風来たらどーするー?

255 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:22 ID:RVcwr7MS0.net
こういう決断をできるところが違うんだよな

256 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:49 ID:h7b40gq/0.net
https://i.imgur.com/M3NZOp8.jpg

257 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:51 ID:ggTDIqEv0.net
コーラのオリンピックラベルどうするんだよ回収するのか?wwwwwwwww

258 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:55 ID:ZopxWpsO0.net
もうオリンピックの話はこれでいったん終わってくれ、
コロナ対策全振りしてくれ。あんなに専門家会議の
人たちが必死で訴えてるだろ、ギリギリだって。

259 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:55 ID:Gqeif7YD0.net
感染者報道慣れしただけで、
日本もどんどん増えているのにさ
暫定的に1年後ってこと?w
2年後でいんじゃね? 代表選考もやり直しだ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:55 ID:UEIUIrc00.net
秋に日本(と希望する国)だけでプレ大会やれば経済効果増し増し。国内コロナは収まってるだろうし、季節も良くて米国の放送事情も考慮不要。
五輪関係の表示使って文句無いな?ってIOCにねじ込め。日本のチョンボでの延期じゃないんだから。あと小池のせいで整備手遅れになった道路ちゃんと造れ。

261 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:57 ID:LCE6G2eB0.net
エンブレムにはじまり国立デザイン 一連の悪い流れ変えるには組織委員のトップを代えないと

262 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:38:59 ID:p/6GhAo90.net
>>234
1年後っても早急にまとめらないかん話多すぎて不可能に近いと思う

263 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:00 ID:BTB/ARm70.net
>>181
陸連のドンがOK出してる

264 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:02 ID:EmRKmHg70.net
結局アメリカがどうしたいかが全て
他の国や選手の意向なんて無いに等しい

265 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:03 ID:tiPEFd4Z0.net
>>252
その程度のことに気が回らない時点でお察しだなwww

266 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:05 ID:QWGYgw800.net
中止して2024にスライドが一番いいけどそれは無理だったか

267 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:10 ID:3MZltdaB0.net
NBCがIOCと日本の決定に文句言わないっていう声明をようやく出したからこそ
延期を発表できたって感じだもんな。

ただ1年後だと決まっていたイベント中止になるが、そこの処理で公務員の皆さん大変そう。

268 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:11 ID:5/juDCgE0.net
時間の猶予もできてマラソン対策も充分できそうだな

269 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:12 ID:vjCicEV70.net
>>1
安倍ちゃん、さっすが。
早々に中止を回避し、五輪開催を確保。

東京2020をコロナウイルスと人類との闘い、
そしてコロナ克服の象徴へと再定義、それを世界に示した。

安倍ちゃんの行動力と決断力が無ければこれは実現しなかった。
東京2021は史上最高の大会になる。
日本はこれを大いに誇るべきだ。

270 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:16 ID:m+qyc4ov0.net
>>218
選手村のマンション買っちゃった層も入れてあげて

271 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:18 ID:KXSXuqTY0.net
>>246
なんの確証もないままそのつもりで準備だけはしなくちゃいけない関係各所生殺しやなw

272 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:30 ID:4zsRnRGd0.net
>>235
代わりにTOKIOが出張ってきます
もちろん、某メンバーも復帰しますw

273 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:42 ID:BTB/ARm70.net
>>184
まぁ、南半球なんかコレから半年が本番だしな
一年程度で終息する訳ないよな

274 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:43 ID:Z2HuZ3RU0.net
>>255
止める勇気がなかったんだな

275 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:50 ID:NtlnuY8J0.net
安倍っち最高だな
支持率アップ

276 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:51 ID:Y9qychLp0.net
国立競技場を隔離に使える

277 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:53 ID:jshCGXKR0.net
>>241
そこはあまり問題ないだろう
その時期のイベントはどっちにしろ全部中止になる
来年夏までに終息することはもはや有り得んからな

278 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:58 ID:JJGI9w+H0.net
TOKYO2020(2021)

時空すら曲げる森羅万象安倍大明神

279 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:39:58 ID:oA1oJHFl0.net
本当に1年後開催できるかもわからないのに開ける状態を保っていかなきゃならない民間は過労死だなw

280 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:15 ID:4zsRnRGd0.net
>>230
無いよ
単にホスト国の行政の責任者である、ってだけ

281 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:29 ID:KXSXuqTY0.net
当然1年分の追加費用が発生すると思うんだけど誰が負担すんの?

282 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:37 ID:okMa6Q9r0.net
同じ延期するなら5月にやった方がw

大地震とか来たりしてなw

283 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:40 ID:oxxlxCit0.net
オリンピック期間の東京のビジホの宿泊料金高すぎだろ
なんだよ4万って
ビジホで4万なんて聞いたことないわ

284 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:52 ID:nd6Gwmzz0.net
ENEOSのCMが

285 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:40:54 ID:WfQqEx/O0.net
>>271
まさにそれ
おれが関係者なら地獄の一年だわ

286 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:00 ID:Sl9rSQF30.net
あらら・・・日本が提案したって言ってた
これ、費用は日本の負担ってことだよね?

287 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:00 ID:23cH/Eai0.net
どーせ来年には「更に延期」が
議題に上がるんだろうなw

288 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:10 ID:QWGYgw800.net
中国招待すんのやめようぜ
あいつらも居づらいだろ
あ、そんな神経ねえか

289 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:11 ID:BowoZdhL0.net
問題は開催地日本の提案を受けたIOCが
再度理事会開いて他競技会との調整と
五輪憲章との整合性を理事会で出来るかどうかだね
バッハが強力なイニシアチブ取れればいいけど
お手並み拝見
gdgdなったら中止もあり得る

290 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:17 ID:wrwpvI0g0.net
>>225

いやマジでそれは勘弁・・・。。ホンマに・・・。

291 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:18 ID:kc+eN2zX0.net
新コロ復興オリンピックにする気だな。 まぁ 悪くないアイディアかもしれない。 興味ないけど・・・

292 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:19 ID:L0elaCQv0.net
これで調整に追われる小役人が過労死しそうだな

293 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:38 ID:vQmx6isZ0.net
ものすごいスピード感染が蔓延しているように
ものすごいスピードで治療薬ワクチンが開発されると思うよ

294 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:38 ID:H4EPRFov0.net
>>283
今なら高級ホテル泊まれるな

295 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:39 ID:/Z2KPIR+0.net
ん?やっぱりオリンピックは都主導じゃなくて国主導な訳?
都があまりにおかわりするから主導権取られたのかな

296 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:49 ID:mU4W49bW0.net
まーた程度とかって表現して逃げ道作ってやがる

297 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:49 ID:xt4gZF5S0.net
たくさん都内に建てたアパホテル、今年はコロナの隔離施設にでも国に貸し出すしかないな

298 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:49 ID:ggTDIqEv0.net
トンキン隔離地域設定wwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:07 ID:aI+Uu9GV0.net
この場合チケットは来年まで持ち越しだよな当然

300 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:12 ID:nDSsf5vi0.net
来年も武漢肺炎流行したら大損どころじゃねえよな

301 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:17 ID:A53XTE5w0.net
>>281
都民に決まってるがな。

302 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:29 ID:+Ei5AFD40.net
来年の4〜6月だろうな
秋は安倍総理の任期が終るし

303 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:29 ID:pkFzt2z/0.net
別の新型ウイルスが発生してるかもしれない

304 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:36 ID:3NsZJbIz0.net
しかし、5月に完ぺきなワクチンが完成。劇的にコロナは撃退され、経済活動も元に戻った2020年夏。
スカスカの国立競技場で立ち尽くす晋三は、幸せを噛み締める。
そんななか、2021冬、毒性を増したコロナ2が流行を見せ…

305 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:38 ID:mAxABSbR0.net
来年の春節にはまた新しいウイルスがバラ撒かれるから安心しろ

306 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:49 ID:4zsRnRGd0.net
まあコレで、安倍の引退が1年延びた、とw
惨めな極左テロリスト穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り糞食低脳民族キムチどもが
更に火病発症して発狂錯乱するわw

307 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:52 ID:g3tdH8qH0.net
あーあ
延期の前例作っちゃった

308 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:58 ID:3hNfVRei0.net
無意味な話だったな

来年延期は、ある程度わかっていたから

具体的なことは、これから

結局、中止になるだろう

309 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:04 ID:+Yhn0QGn0.net
安倍は墓穴を掘ったと思う

310 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:06 ID:FnaytV/B0.net
これで安心して選手村を臨時隔離施設として使える。

311 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:07 ID:/Z2KPIR+0.net
国主導なら都で実施する必要なくて
最後まで感染者を出さなかった県で実施ということにしよう
そうしよう

312 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:09 ID:Z2HuZ3RU0.net
コロナ禍はあと数年は続くだろう

313 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:10 ID:rMgaMa720.net
TOKYO2020+1

314 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:13 ID:5Y6Z51pI0.net
2020東京オリンピック

誘致→買収疑惑
ロゴ→パクリ疑惑
新競技場→ザハ案から便器へ
予算→安く済むはずが3兆円突破
会場→東京五輪なのに東京でやらない競技だらけ
日程→コロナのゴタゴタで1年延期
聖火イベント→聖火が2回消え、ブルーインパルスによる五輪マークは風で消し飛ぶ

そして日本はオリンピック中止、延期、開催のすべてを経験した国となった

315 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:15 ID:96YuJnXX0.net
WHOが無能すぎて胸が痛むよ

316 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:17 ID:jshCGXKR0.net
>>293
今更そんなものができるようなら人類はとっくに風邪を克服してるw

317 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:17 ID:wrwpvI0g0.net
ある意味、選手には申し訳ないが

最高の東京2020になりそうだな・・w

318 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:21 ID:JiGxsPIB0.net
森は来年の夏まで生きていられるんだろうか

319 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:33 ID:EmRKmHg70.net
>>300
どう考えても流行すると思うんだけど

320 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:38 ID:yaSF7wYD0.net
1年だけだと、薬もワクチンもできず冬になってまたぶり返して、結局中止っていう最悪パターンになりそう

321 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:44 ID:JJGI9w+H0.net
TOKYO2020年代か

322 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:49 ID:kc+eN2zX0.net
>>305
どっ どんなん? キマラウィルス?

323 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:50 ID:meRmq9qa0.net
チケット代はボッシュートだろ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:43:53 ID:A/xo77Uq0.net
ボイコット宣言した国まで出てくるし仮に4月〜5月に終息しても7月にオリンピックに参加する!なんて国ないだろうしねしかたない

325 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:24 ID:+Ei5AFD40.net
>>318
無理

326 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:27 ID:QWGYgw800.net
こんなオチが待ってたとはなw
しかもまだまだ続くw

327 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:36 ID:BoWD0Qv70.net
2年

328 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:37 ID:XIVRyPUB0.net
>>235
嵐。ワロタ

329 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:43 ID:F6xyv3Va0.net
これは年末に中止発表するパターン


馬鹿ども納得させるには糞面倒だが軟着陸しかないもんな w


安倍のマヌケはとりあえず延長を発表出来れば良しとしてるが、コロナウィルスの封じ込めのメドも立ってないのに、また無責任な事しちゃったな


コロナウィルスを理由に年末のどさくさに中止発表は間違いない

330 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:44 ID:lU17Yl8o0.net
延期が決まれば選手村に一時的に病床を用意することができるのかな

331 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:46 ID:Z2HuZ3RU0.net
早く諦めるべきだったということになりそうだな

332 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:47 ID:oR2veC2f0.net
なんで聖子ちゃん涙目なの?

333 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:54 ID:evjg2DJn0.net
オリンピック関連施設の維持費どうするの?

334 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:44:56 ID:z0dv7O4d0.net
>>320
むしろ夏に増えそうなんだよなぁ。
暑くてマスクなんてしてられないし、肌の露出は多く、せっかく冷やした部屋の換気もしたがらない、熱中症で体力は落ちる等々。

335 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:20 ID:ZJizSw2N0.net
2021.3.11でお願い

336 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:21 ID:ggTDIqEv0.net
ワクチンは既存の薬で効果あるわけだろ

337 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:46 ID:lJUgkgpI0.net
東京2021か

338 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:55 ID:7iGIArJK0.net
単に民衆にとっての災厄が延期ってことだろ

339 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:57 ID:v3735z3W0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公!
オリンピック中止を出来るだけ先延ばしにし
東京でのパンデミック対策を疎かにさせ
東京でのパンデミックをより甚大なものにさせるユダーqqq


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐` 32r3

340 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:58 ID:F6xyv3Va0.net
>>336
効果あればスペイン、イタリアの惨劇はおきとらんよ

341 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:45:59 ID:3lJeyRSz0.net
2025年大阪万博も何かありそう
南海トラフとか

342 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:01 ID:dqwK3yup0.net
ディビジョンの世界へようこそ!

にならなければ良いね

343 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:02 ID:g3tdH8qH0.net
>>336
それが事実なら
イタリアの死者は増えない

344 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:18 ID:Z2HuZ3RU0.net
>>334
空調がウイルス拡散機になる

345 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:19 ID:+Yhn0QGn0.net
gdgdの予感
楽しみじゃね

346 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:46 ID:z3tWlmIv0.net
>>341
というより五輪の直前に地震ありそうだな。

347 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:46:53 ID:Y9qychLp0.net
東京都のイベントなのに・・

348 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:07 ID:A53XTE5w0.net
>>329
俺もそう思うな。
だから2020TOKYOのままなんだろう。
もし2021にして中止となればグッツ類だけでもの凄い損害になるしな。

349 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:16 ID:evjg2DJn0.net
五輪云々より日本大丈夫か?
東京の感染者急激に増えてるけど

350 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:27 ID:iMZ9+8g+0.net
一年ではまだおさまってないぞ
2年くらいかけて世界中の全人口7〜8割が感染するんだぞ!
まあしかしバッハ会長も幻のモスクワ五輪フェンシング代表だし中止は無いわなwww

351 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:32 ID:tiPEFd4Z0.net
最低でも2年だろうな。ワクチンが完璧に効いて全員が1日で打てるのなら話は別だが。

352 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:38 ID:Wm3kg6jA0.net
2020から2021に変更
幻の2020グッズはオクで高値売買待ったなしや

353 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:53 ID:ggTDIqEv0.net
お・も・て・無・し

354 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:47:59 ID:ombzqQVe0.net
コロコロ2020

355 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:14 ID:qF9a7t2+0.net
>>1
なんで中止しねぇんだバカか

356 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:14 ID:CDlY7E2Z0.net
インフルエンザみたいに収束なんてしないからオリンピックやるならどこかでやるしか無いな

357 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:25 ID:CrNRsW0w0.net
あと一年盛り上がり延長できるんやで
メリットしかないやん

358 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:57 ID:AoD1u0aF0.net
どのみちテレワークの計画は無駄にはならんか

359 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:57 ID:nFI3aflM0.net
この夏、五輪のために開催を諦めたり会場縮小したイベントも多々あるのに。
秋か来春か分かんないけど、そのイベントも中止に追い込まれたりするんだろ。
ほんと大迷惑で、五輪恐慌が来そう。

360 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:03 ID:P3vzEMcL0.net
多分競泳の池江選手だけは喜んでいると思う心の中で。

361 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:09 ID:/ljJPGCB0.net
>>251
+1のシールだけで数十億円かかりそうな悪寒www

362 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:11 ID:V3rdkZZw0.net
>>304
ありうるな

363 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:13 ID:E2z9xSYz0.net
テドロス「俺も一年ぐらい延期がいいと思ってたんだ」

364 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:13 ID:JJGI9w+H0.net
キャンセルラッシュからの旅行クーポン配布で蓋するつもりだから生返事
観光産業にとっては一秒でも惜しいだろうに役人にはそれがわからない

365 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:25 ID:Z2HuZ3RU0.net
来年の今頃はウイルスによる障害児が産まれ始める頃だ

366 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:31 ID:A53XTE5w0.net
>>352
変更はないそうだぞ。
2021年にTOKYO2020開催だそうた。
ちょっと何言ってるかわからんが。

367 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:35 ID:evjg2DJn0.net
過去一回開催権返上して今回延期って
東京五輪呪われてるのか

368 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:48 ID:jshCGXKR0.net
>>359
オリンピックがあろうが無かろうが、どっちみちこれから数年はあらゆるイベントが中止になる

369 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:52 ID:ombzqQVe0.net
2020TOKYO→コロコロTOKYO

370 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:49:54 ID:Wm3kg6jA0.net
印刷業界これから忙しくなるの
関連株買っとくか

371 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:02 ID:g3tdH8qH0.net
>>362
ないよ
コロナのワクチンできたらノーベル賞
それぐらい難しい

372 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:04 ID:CTVsqFSL0.net
選手村マンションってまだ販売してないのかな?
買おうと思ってるやつは要注意だぞ

373 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:50:27 ID:AoD1u0aF0.net
エネオスみたいにチケット確保してキャンペーン打ってた企業は涙目

374 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:51:13 ID:Wm3kg6jA0.net
>>366
???
あれ、来年は西暦何年だっけ?

375 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:51:28 ID:uKFtvn9l0.net
織田裕二「俺は再来年どうすれば良いんだあああ」

376 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:51:41 ID:iMZ9+8g+0.net
>>360
いや卓球のひなた早じゃなくて早田ひなだろ

377 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:51:46 ID:syDBhMof0.net
NHK、オリンピックのナビゲーターに嵐を起用してたよなw
どうすんのこれwww

378 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:52:07 ID:evjg2DJn0.net
明日のテレビは一日中この話題ばっかりだろうな

379 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:52:19 ID:nLYycUMs0.net
ワクチンの前に日本の製薬会社の薬で世界が奇跡の収束
コロナ復興オリンピックを大成功させて
安倍ちゃんは勇退となる

380 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:52:43 ID:iMZ9+8g+0.net
>>365
SARSの時は死産や早産ばかりだったからそれはないわ

381 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:01 ID:2cA6QnU90.net
東京ビッグサイトで開催される展示会のカオス化が、更に1年続くのか…

382 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:26 ID:Wm3kg6jA0.net
森さん来年生きていられるのかな

383 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:28 ID:dqwK3yup0.net
延期なんで、選手村を新型コロナウイルス軽症者の隔離に使えるね!
有効活用しないと!

384 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:29 ID:vjCicEV70.net
>>287
んまあ、それはコロナ次第だね。

385 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:34 ID:aaQMc0kx0.net
>>377
オリンピック限定で復帰しかないやろ

386 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:36 ID:645yOgbq0.net
来年も無理で結局中止になりそう。

387 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:53:50 ID:S1gMZCX30.net
出資分は回収しないとな

388 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:05 ID:vx2oXoJ90.net
>>329
俺もそう思うわ。
どう考えてもコロナが1年程度で終息すると思えない。
年末あたりに「やっぱり中止」と言い出す様な気がする。

389 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:05 ID:DiGR+X580.net
また1年後延期とかありえるじゃん

390 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:13 ID:3lJeyRSz0.net
>>360
一年では選手復帰出来ないと思う

391 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:44 ID:g0LXQJT80.net
コロナの消滅というよりもそのうち騒がなくなって終了でしょ
風邪みたいに対処療法でなんとかしてねってことで
いつまでもイベントやら中止のままってわけでもあるまいし

392 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:54:52 ID:vjCicEV70.net
>>335
むしろ2021の11月とかにやって北京2022を空気にしてしまおうw

393 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:55:05 ID:tNvcq1H10.net
延期は楽観的だな・・・実質中止だろう。

2019年の冬に発生して、2020年の夏季(北半球)に終息するかどうかも全く不明。
南半球はこれからの冬が正念場。
仮に日本で今年の夏に終息したとしても、今年の冬に再び感染が起こる可能性は高いのでは?
キャリアが大量にいるのは間違いなさそうだし、高温・高質で死滅するかどうかも不明だし。

来年の今頃、「また延期しようか?」の無駄な繰り返しではないだろうか・・・
まぁ、ビジネス的に中止とは言えないだろうが、実質的な中止だな。

394 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:56:38 ID:vjCicEV70.net
>>389
>また1年後延期とかありえるじゃん
もちろんその通りなんだが、2年延期したところ来年出来るとなったら
それはそれで文句言うだろ?w

395 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:56:41 ID:ySabarYj0.net
>>37
勝手に自称すな!w

396 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:56:59 ID:QeVe9pid0.net
↓クリステルが一言

397 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:57:52 ID:o4VKbT860.net
>>382
今会見中
魂抜けてる…

398 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:58:22 ID:ptaaK1Kq0.net
「台風19号直撃トンキンザマー!
トンキン壊滅滅亡しろや」

東京はほぼビクともせず

「天皇即位式で雨降りザマー
トンキンなんぞでやるからや
晴れてる関西でやればよかったんや」

即位式が始まると雨が止み、皇居上空に虹が現れる

「トンキンオリンピック中止やザマーメシウマw

今度も東京勝ちそうだな
悪魔外道の皆さんごめんなさいね
東京は何か「持ってる」な

399 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:58:34 ID:Z2HuZ3RU0.net
練習も競技もずっとできない公算が高いのにぶっつけ大会か
代表決まってない競技はどうするんだろう

400 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:58:48 ID:fDuX5JeF0.net
意地でも任期中にやるのか

401 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:59:11 ID:5fXRb7Yo0.net
なぜ二年にしなかったのだ
治まっている可能性は低いだろ
仮に一年後にワクチン投与はじまっても世界中に行き渡るのに
もう一年くらいは掛かるだろうよ

402 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:59:15 ID:QeVe9pid0.net
安倍ぴょんようメンタル持つなあ

403 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:59:31 ID:3LWOL/hC0.net
これで余計な事に注意を向けず
非常事態宣言及びロックダウン

404 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:00:05 ID:CDlY7E2Z0.net
感染しても殆どが風邪と同じ症状じゃん
本当に危険ウイルスなら電車は動いてないよ
今日も満員電車は平常運転だ

405 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:00:22 ID:IyzeCvlP0.net
森元首相

来年はあの世からエールを送ります

406 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:00:40 ID:F6xyv3Va0.net
カラ馬鹿安倍は、来年にはコロナが終息してるとでも思ってんかな?

って言うか、明日あたりバッハが「そんな事は一言も言ってない」ってやられるんじゃねーの?


だって、このマヌケ虚言癖だぞ w w w

407 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:00:48 ID:S3+XFJRi0.net
日本から中止なんて言い出したら違約金とかの負担をを全部被る事になるから
国家予算規模の損害が出て国が破錠するから言えなかったんだぜ

408 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:01:03 ID:jshCGXKR0.net
この新型コロナは長期的にダメージを与え続けるタイプ
数カ月程度じゃその真の威力は充分に理解されない
来年の今頃は誰もオリンピックのことなんか覚えてない事態になってるだろう
騒ぎすぎとか言う者もいなくなってる

409 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:01:19 ID:A53XTE5w0.net
まあでも五輪憲章変えるのに揉めると思うぞ。
下手したら来年やってもいいけど、仮五輪なってなるかも、なんちゃて五輪だな。
でっ1906年のアテネ五輪みたいに何十年後に抹消とかね。

410 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:01:23 ID:do3CXGPD0.net
オンラインショップ落ちてるw 転売ヤー4ね

411 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:01:27 ID:rmj69eWL0.net
コロナ終息と各国の予選、他の大会との兼ね合いを考えれば4年延期が妥当

412 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:01:51 ID:Z2HuZ3RU0.net
一年後としても東京は無理だ
これから非汚染地域探すつもりなのかよ
日本の金で

413 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:02:09 ID:T0ixG6Sz0.net
>>1
マラソン、東京に取り返すかな?

414 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:02:18 ID:3MZltdaB0.net
>>410
ロゴマーク変わらないんだから、買い漁っても意味ないのにw

415 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:02:44 ID:QuG42HJN0.net
これは朗報
白血病の水泳の娘が出場できるかもしれないぞ

416 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:02:58 ID:Wm3kg6jA0.net
全ては隠ぺいした中國のせい
恥を知れ!

417 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:03:39 ID:3PrTS28F0.net
いやぁ最高の2020オリンピックでしたね

418 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:03:48 ID:4UJlxms+0.net
五輪のエンブレムが葬式の花輪みたいだもんな

419 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:04:27 ID:QeVe9pid0.net
>>418
それを暗示していたのかもw

420 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:04:50 ID:Wm3kg6jA0.net
>>415
テレビ見ただろ
ガリガリだぞ
亡くなった親の1−2か月の体系みたいだ

421 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:00 ID:KDdfFskp0.net
嵐解散延期はしなくていいからw

422 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:03 ID:S1gMZCX30.net
>>394
どうかな
各国アスリートの事情
後発開催国の意見も強いだろうからね

423 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:04 ID:Z2HuZ3RU0.net
>>418
棺桶の山ができるのはこれからだ

424 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:19 ID:23cH/Eai0.net
もう二択しか残されていないんだよ。

2020年東京オリンピックを強行!
or
東京オリンピック中止(開催権の放棄)!

425 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:05:37 ID:eoSop8ea0.net
「WHOの判断に任せる」って言っていたのと思いっきり矛盾

なんなん??

426 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:06 ID:26pz61pX0.net
よっしゃエンブレム変えようぜ

427 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:21 ID:1smUlSeS0.net
グッズは幻のオリンピックでプレミアムが付くと思われ

428 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:40 ID:Wm3kg6jA0.net
森さん補聴器忘れたのかな

429 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:48 ID:dqwK3yup0.net
>>223
今延期で発生した上級の損失を埋めてる最中の時間稼ぎww
損失が埋まったら満を持しての中止宣言じゃない?

430 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:55 ID:F0NHv09V0.net
これはコロナ対策に便乗した安倍首相の任期を更に伸ばすための陰謀だろう。

431 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:06:58 ID:kgOwfshH0.net
全部追加費用は東京の税金でどうぞ

費用をトンキンにしゃぶられなければどうでもいいので、
ニュースは特亜板行きのローカル化してくれ

432 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:07:12 ID:3NsZJbIz0.net
森喜朗はTOKYO2020を無事に見れるだろうか?

433 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:08:11 ID:7k82E1Gl0.net
安倍ざまあ

434 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:08:26 ID:Ol7Dqdvm0.net
>>103
開催中に南海トラフと首都直下と富士山噴火のトリプルコンボが来たらムネアツ

435 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:08:44 ID:F0NHv09V0.net
>>432

森元首相は癌を告白してたからな。
余命、100日を宣告されてんのか?

436 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:08:50 ID:Z2HuZ3RU0.net
>>420
もう戦わなくていいと言ってあげたい
最後くらい好きなように泳がせてあげよう

437 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:10 ID:iNa5osgI0.net
>>6
東京オリンピック延期検討に蓮舫氏 「なにがアスリートファースト」と批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585049928/

   
20 名前:オムビタスビル(愛知県) 投稿日:2020/03/24(火) 20:41:36.80 ID:VH8M3jWY0

計画通りやります →何がアスリートファースト
延期します →何がアスリートファースト
中止します →何がアスリートファースト

楽な商売だよね。

438 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:36 ID:ArJisVFx0.net
一生やらんでええわ

439 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:48 ID:2cA6QnU90.net
一年程度って…
時期をちゃんと決めないと、選手選考どうすんのよ?

440 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:09:55 ID:dqwK3yup0.net
>>242
案外、新型コロナウイルスの猛威で2024パリが辞退するミラクルあるかもよ?
んで東京2024ってことで

441 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:10:11 ID:IyzeCvlP0.net
>>415
池江璃花子の名前も浮かばんとはどんだけ世間から離れてるんだよw
どっちみちあれだけ闘病した後に一年くらいで代表復活出来るほど甘くない

442 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:10:14 ID:7KlBZ7AY0.net
>>407
欧米各国政府ととともに規約通りに開催延長を宣言させて、IOCのメンツを保たせただけだろ

443 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:11:19 ID:6+oUB4gT0.net
スペイン風邪が収束するまで一年半かかった。
スタートを武漢の感染爆発とすると、ギリギリ間に合う計算になる。

ただし、コロナはインフルエンザより感染力が弱いなら、収束までの期間は延びる

444 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:11:41 ID:jVykgjVc0.net
SARSもMARSも未だにワクチン開発されてないのに
これらを超える今回のウイルスのワクチンを1年以内に開発出来るとはとても思えない

445 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:13:41 ID:Z2HuZ3RU0.net
>>444
人類のどのくらいが肺病持ちになってるだろうか

446 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:14:59 ID:/ljJPGCB0.net
ゼネコン・広告代理店・観光宿泊業を潤して、架空の好景気をでっち上げるための五輪なんて、とっとと中止になりゃいいんだよ。
景気が落ちる所まで落ちれば、国民で一致団結して本気で立て直そうっていう気になるだろ?

447 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:15:16 ID:X7iEinY50.net
あーよかった
次4年生で行きたくもないボランティアに大学ぐるみで駆り出されそうだったが行かなくて済むわ
もう内定ももらってるしルンルン

448 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:18:56 ID:dqwK3yup0.net
>>333
隔離施設として有効活用

449 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:18:58 ID:/ljJPGCB0.net
>>447
悪運強いな、お前w
内定取り消しにならないことだけを祈ってるわ。

450 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:19:35 ID:KPOUWN2B0.net
>>444
コロナウイルスってもともと風邪の原因ウイルスなんでしょ?
風邪の特効薬もワクチンも開発出来ないのに新型コロナだけ特効薬が出来るってことあるのか?

451 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:20:18 ID:pcsgZc+l0.net
高額な競技場の建設は白紙にして便器になったし
上級国民にしか良さがわからない大会ロゴが出てきたり
朝鮮の伝統的な服を真似たボランティアのコスチュームが発表されたり
最初っからケチつきまってたもん。こんなイベント延期でも別にどーでもいい

452 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:23:09 ID:c8gGsnJu0.net
いまいち伸びないな
まあ皆興味ないか…

453 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:23:17 ID:S1gMZCX30.net
こういう話題だと日本人とそれ以外がよくわかるなww

454 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:23:22 ID:yRybJ4nH0.net
オリンピック延期になった今、検査は意味ない基地外のランサーズの新たなフレーズははたして?

455 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:24:31 ID:5z3kD1i70.net
森元の会見見てる人いる?
延期したら延期したで、選手や被災地に何て説明する気なのか?って記者に煽られてるw

456 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:25:08 ID:3NsZJbIz0.net
>>435
電通グッズつくらな

457 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:25:22 ID:DDjUv42H0.net
ドサクサにまぎれて日本の四季の一番過ごし易い時期開催で招待してやれ
やったれやったれ

458 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:25:56 ID:pn1PGCgi0.net
>>415
無理
さすがにそんなに甘くない

459 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:27:02 ID:OmpTam5V0.net
>>1
安倍チョンカス政権は2020年9月で終了します
東京オリンピックは安倍チョンカス政権では拝めませんm9(^Д^) プギャー

460 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:27:32 ID:9Jj6Nw/r0.net
>>455
さすがマスゴミだな。

461 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:32:36 ID:5z3kD1i70.net
記者、すごい聖火リレーに関して質問してるんだが
一番どーーーーーでもよくない???

日程も会場もこれから。先行きの見えないままだと選手も関係者も不安だから
まず延期の事実を発表したっつってんのにw

462 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:34:36 ID:tttjBUSK0.net
オリンピックより人命が大切

463 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:36:03 ID:mTOAFOWA0.net
>>397
生きないとダメだ。
寿命を一年伸ばすチャンスを頂いたと思わないと。

464 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:37:53 ID:HDJq9QqA0.net
延期なら夏は東京に遊びに行くか
馬鹿高ホテル料金も暴落するだろ

465 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:44:02 ID:IyzeCvlP0.net
>>447
でも五輪ボランティア参加は後で振り返るといい思い出になるかもよ
俺もボランティア参加して思い出作りたいわ

466 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:46:09 ID:CUtcjycv0.net
アスリートの人たちには申し訳ないが、延期が決まって本当に良かった。日本の感染対策を頭から押さえつけてた大きな重しが外れた。これからは最も大切なことに大衆の興味も注意も向いていける。

467 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:47:48 ID:1dzHdQfW0.net
森元も来年コロナ収束してない場合はノープランなのなwwww
スペイン風邪が一旦収束してちょうど1年後に第2波来たことも知らんとかwwww
もうほんとこいつ死ねよwww

468 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:54:49 ID:aTiKYHmk0.net
>>466
決まってないよ

469 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:02:23 ID:5z3kD1i70.net
IOCも延期承認って速報きたよ

470 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:05:16 ID:VLMRe8zi0.net
小池はなにやってんの?
これほど空気な都知事がいただろうか

471 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:21 ID:3MTRfI210.net
大スポンサーのアメリカのテレビ局も、さすがに今年は無理と判断したってことか

472 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:06:35 ID:/Hxs3RCA0.net
その頃は死都となっている東京を諦めて札幌で開催

473 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:11:09 ID:VLMRe8zi0.net
>>472
北海道のほうが死んでる定期

474 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:11:40 ID:BFnyz0M60.net
え!!
1年延期でオリンピックを!?

475 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:23:49 ID:RaSLZy1F0.net
プラスで延期話が出る度に五輪憲章が有るから絶対に延期は無いって言い続けてた奴がいたけど
今どういう顔して生きてるの?

476 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:24:43 ID:hTgSEGMt0.net
>>475
今から書き換えるのでは?

477 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:26:22 ID:RaSLZy1F0.net
>>476
だから変更された冬季の例も出して書き換えれば可能だって言ってたんだよこっちは

478 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:35:15 ID:EQWSPgho0.net
>>1
そこは2年だろう、、、

479 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 23:55:14 ID:EQWSPgho0.net
>>240
だよな
また安倍がアホな判断してるよ
ほんと無能過ぎる

480 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 00:44:28 ID:+3J1HjFO0.net
パヨク逝ったああああああ

481 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:45:08 ID:Pav1BoAy0.net
東京の気候的にも真夏じゃなくて
もっと時期をズラせばいいのに…って思ってた
一年以内ってことなら秋や春に開催出来たら選手にとっても良さそうだけどな

482 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:12:48.74 ID:p9evsdLD0.net
椎名腐った林檎になってしまうよ‥

483 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:26:58 ID:Pzvnov+e0.net
延期なんかよりスパっと中止にしろって。
金が余計にかかるだけだぞ

484 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:27:48 ID:MSqEO/O20.net
1年で済めばいいけど

485 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 02:29:54 ID:uJIsBxE10.net
なんとなくまた来年の今頃新しいウィルス出て同じことになりそうな予感。もちろん冬季オリンピックも中国だから中止

486 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:03:17 ID:iEBGnw000.net
時間の余裕もできたしザハで良かったよな

487 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:03:58 ID:ncH3MIc/0.net
来年はちゃんと10月10日にやれよ

488 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:05:15 ID:ZuaOIHX40.net
1年程度って言ってるだけでまだ何にも決まってないからな

489 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:08:52 ID:MIV62HM70.net
全てアメリカ次第
アメリカが参加出来るなら欧州不参加でも開催する
アメリカがこの先感染拡大して来年でも駄目そうになったら中止だよ

490 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:41:33 ID:QTjiOnAR0.net
「G7で予定通りの開催を支持された(`・ω・´)キリッ」な設定はどうしたの?
G6の了解は得たの?

491 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:42:41 ID:QTjiOnAR0.net
>>28
イベントの自粛を要請中なのに今から動き出すアホ企業・団体がいるとでも?

492 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:47:26 ID:QTjiOnAR0.net
>>106
右翼って朝日新聞の社旗が大好きだよね

493 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:48:22 ID:iEBGnw000.net
>>490
「完全な形」での開催だろ
時期の話なんて初めからしてないが?

494 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 04:51:40 ID:69SOqShW0.net
>>449
つうか入社予定の会社がなくなってるかも

495 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:00:17 ID:KOSiNRhC0.net
都庁の近くのビルに入ってる委員会、もっと安いところに引っ越せよ。
次に入るクライアントが控えてるんだろ。

496 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:03:53 ID:D4C3O+G50.net
春か秋か。気候的には台風ないし春がいいけど

497 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:12:51 ID:01M6kezp0.net
だったら早く7月のくだらない4連休を廃止しろよ。
連休ばかりつくりやがって。旅行がしづらいんだよ。

498 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 05:45:07 ID:bwfFaC+f0.net
>>470,1
小池都知事から合意を得るために、
自民党本部、都連は知事選に独自候補を立てないことをつい最近決めたばかり。

499 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:05:38 ID:FZRFtFO50.net
ところでコロナでこの期間が勝負とか言ってるけど
特効薬開発されない状態ではずっと危ない期間が続いてしまうのでは?
それこそ何か月も外出できないとか
インフルみたいに感染しやすい人が感染したら抗体できてそれ程広まらなくなるではないんでしょ
つまり永遠に外出禁止が続くとか
そうしたら間違いなく物資不足になるんだけど

500 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 07:17:37 ID:aqgXSHt40.net
延期てか、実質は猶予期間
コロナがなくなる可能性は少ないし、最後は中止に決定になるよ

501 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 08:40:21 ID:WAh8DaA+0.net
選手は繰り上げか再選考か気になるな

502 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 12:45:02 ID:0IqSddlE0.net
ほんととんでもない事をしてくれたよ滝クリは

503 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:04:29 ID:jEOmascc0.net
>>486
嫌儲の提案大失敗だもんなw結局今の方が維持費も含めて高くつくというのを嫌儲はスルーしてるしなw

504 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:05:21 ID:jEOmascc0.net
>>500
諦めろチョン。今中止言ってるのはチョンのみ

505 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:05:31 ID:mLSkULZ00.net
選手のモチベ上がるか下がるかどっちやろか

506 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:06:33 ID:HOLWSMjK0.net
世界陸上はどうなるんだ

507 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:07:31 ID:Glst3t1c0.net
>>505
上がる下がるの前に再選考の有無が気掛かりでしょうがないと思う

508 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 13:08:31 ID:u5KJD6js0.net
1年で収束しなかったら次はない
中止だな。

総レス数 508
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★