2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党よりお知らせです】☎?#新型コロナウイルス でのお困りごとは、お住まいのお近くの共産党事務所までお電話ください。

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/09(月) 11:04:34 ID:EKFIPFr19.net
https://twitter.com/jcp_cc/status/1236826160270422016?s=19
[#困ったときは共産党に相談しよう]

☎?#新型コロナウイルス でのお困りごとは、お住まいのお近くの共産党事務所までお電話ください。

🏠全国300か所以上に事務所(地区委員会)があり、地方議員が党の職員や様々な生活相談に乗っています。

お近くの事務所はこちらから💁?♂?
https://www.jcp.or.jp/web_address/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:51:16 ID:vuIbYdf60.net
金銭面で助けてくれるってことだよね?

953 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:53:50 ID:VCH1Bjii0.net
中国共産党から発生した新型コロナだから詳しい仕組みをつかんでるんかな

954 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:56:04 ID:bJ4f1MH/0.net
マスク無くて困っとんじゃ
わざわざ言うくらいやから貰えるんじゃろうなぁ

955 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:56:19 ID:4AxN4VZZ0.net
>>48
同意
共産党じゃないけど敵の敵は味方

956 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:57:31 ID:qD3F4De20.net
何ができるのか

957 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:57:39 ID:RmoRiJVk0.net
※赤旗強制契約付きです

958 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 14:59:51 ID:I72ERUSO0.net
強請のネタを公募かいw

959 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 15:04:31 ID:1TIkNlFb0.net
これ赤旗の勧誘と、共産党員への登録が目的だわ ガクガク

960 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 15:50:06 ID:jQvwxznT0.net
党員になって赤旗契約すれば話を聞いた後に議員の圧力使って役所や病院にねじこんでやるってこと?生活保護とかと同じ事やるんかね?

961 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:11:54 ID:aJlmIdtK0.net
メーデーのニュースを見ていると、安保法制廃止だの打倒安倍政権だの労働者の権利とは全然関係ないイデオロギー色全開なのが目につきました。

民主党政権時代、連合の支持で成り立っているはずの政権では賃上げ何それ?都市伝説?みたいな状況だったのに、アベノミクスで失業率は下がり雇用者総数は増え新卒採用率は鰻登りでベアアップまで復活。

何故労働者が安倍政権を打倒しないといけないのか?さっぱり分かりません。

?

労働組合がやたら平和9条と言うのは戦争になったら労働者の権利が守れないと理屈らしいですが、国を守れなきゃ安心して働けないわけですから全く理屈として破綻しています。

高い組合費を踏んだくって置いて労働条件の改善には全く役立たずでイデオロギー闘争に明け暮れる組合こそが労働者を搾取する特権階級です。

962 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:14:51 ID:4aD0a3YQ0.net
共産主義者w

963 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:15:59.50 ID:QeS/jTO80.net
>>2
総括します

964 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:18:40 ID:GIDFwa850.net
赤旗で感染防止できるのか?

965 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:18:56 ID:a5GDjffv0.net
コロナには赤旗が効きます

966 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 16:44:36 ID:4TmD75S+0.net
お前ら共産党に個人情報教えるの?(´・ω・`)

967 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:15:37 ID:Zl942sws0.net
こいつら2ちゃんのクズといっしょに底辺連呼して、そいつらがナマぽもらって調子こいてんだってな
しねクズが

968 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:31:25.42 ID:rPkuh7S20.net
日本共産党の親細胞というか親会社の中国共産党の不始末を
安倍総理がしりぬぐい役として奮闘しているのですよ。

969 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:31:59.20 ID:M/5pyqy80.net
どーせ赤旗の勧誘でしょ?

970 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:34:11 ID:Dsl+s5xr0.net
マジさお前ら医者じゃないのに何やってんの?
共産党キチガイか?

971 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:36:10 ID:rPkuh7S20.net
日本共産党はどの面下げて偉そうに!
日本共産党の親会社の中国共産党の不祥事のせいで
日本の市民は苦しんでいます。
日本共産党に出る幕はありません。
ソ連共産党は責任を取って30年前に解党しましたね。

972 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 18:56:11 ID:d0/OVwZV0.net
最後頼りになるのは共産党だけやな。。。

973 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 19:49:54 ID:NPwf8QPo0.net
昨日の国会じゃオバチャンが桜に花火大会の質問攻めでコロナの話なんかしてなかったけどね

974 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 20:54:03.12 ID:sx7FDT+F0.net
>>60
あれ危ないよな
安倍がそのうちやりそうで怖いのだが

975 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 22:14:59 ID:8dJVCb5E0.net
困窮しているお仲間さえ見捨てる組織に何ができるのかな

976 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 23:13:11 ID:IhysoSeA0.net
駅前で活動してる小汚い共産党お爺ちゃんがおるやん

ああいう、誰にも救えない不様なお爺ちゃんになったら人として終わりかなと

977 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:04:13 ID:YBVloXfl0.net
>>976
あれは活動用のユニホームで
普段は小綺麗なパリッとした身なりしてるんじゃないか?
じゃないと高級住宅地に小汚い集団が現れるのが理解できん

978 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:45:05 ID:rcoQylB40.net
共産党支援者の年寄りがマスクとトイレットペーパーを買い占めて困ってます

979 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:46:28 ID:FciYlzAD0.net
絶賛オルグ中!お待ちしています!

980 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:47:39 ID:Qg1hrEmU0.net
第五列の攪乱だな

981 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:54:58 ID:IMRaqstP0.net
堺税務署から新たなコロナ感染者が出ました
自宅待機中との事ですが自宅待機までの間にこの感染者と濃厚接触した者がまだ堺税務署で勤務しているのではないかと不安です
堺税務署に他に感染者がいないことを確認して貰えないでしょうか?

982 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:13:42 ID:lvU+Wwr30.net
PCR検査の優先権が与えられるのか?

983 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:03:13 ID:SmUAG0lP0.net
>332
それw
モノマネで言われそう

984 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:37:11 ID:U10bl84e0.net
共産党のこういった部分だけはまとも
共産主義や左翼思想捨てる事が出来れば野党のメインになれるのにな

985 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:47:03 ID:tStvqV160.net
当てにしていない。

986 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:56:20 ID:SzSpd6jN0.net
日本共産党は弱者に寄生するシロアリです

987 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:01:36 ID:wG8uB52S0.net
>>1
ゴホゴホ
ゴホゴホ

988 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:44:58 ID:tStvqV160.net
わしきついねんw

989 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:26:06 ID:SZMTTfqX0.net
与党「お宅だけ、コロナ特措法に反対してますがどうにかなりませんかね?」


新型コロナ「緊急事態宣言」可能にする法案 共産党だけ反対wwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583895133/

990 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:35:24.90 ID:tStvqV160.net
さてうめよか?

991 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:57:56 ID:ZVeYY/Ks0.net
志位とかいうブサイクで役立たずな看板を変えましょう

992 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:31:21 ID:kqZQpvM20.net
発熱してるんですけど、共産党事務所に行って良いですか?

993 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:54:16 ID:OdTjspwT0.net
※解決するとは言ってません

994 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:05:25 ID:7JqgY11u0.net
日本で一番連絡したくないところに言われても

995 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:20:43 ID:1CCttW5N0.net
>>920
デモ参加義務付けられそう…

996 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:21:13 ID:DXY/i4Lg0.net
マジレスだが、共産党に何ができるの?

997 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:23:40 ID:2lHs9KUQ0.net
あれ?これ詐欺師が真似する奴じゃね?

998 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:25:05 ID:B49umahm0.net
>>1
え?何?バイオテロ計画?

取り敢えず最寄りの共産党事務所を監視しとくわw

999 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:32:57 ID:xClpWyB8O.net
>>996
医療生協にご案内

1000 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/03/11(水) 16:44:00 ID:XAE4i4Dh0.net
1000ならマタチューセッツ州と何回も連呼しながら発狂してビルの屋上から飛び降りる!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★