2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中国・習近平国家主席の4月の訪日は延期〜日本政府筋

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/04(水) 15:08:28 ID:SoOQCHp29.net
https://twitter.com/news24ntv/status/1235084498351472640
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:08:54 ID:YHXyess70.net
来なくてよろし

3 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:08:57 ID:v6UwoU+b0.net
人生初の>>2ゲット!あざーす!

くっそノロマの>>3は俺のチンポしゃぶれや!

4 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:09:00 ID:AuJp7x3l0.net
安倍が悪い!!

5 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:09:17 ID:tZ0z9Dk00.net
そらそんなヒマないやろ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:09:58 ID:EPgwPL0Z0.net
いやいや白紙にしろよ(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:11 ID:gV3EPYHW0.net
武漢封鎖するのと同時に発表してれば良かったのにな
こいつも先が読めない無能だった

8 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:16 ID:e4BAyZz60.net
大福要らんわ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:21 ID:p1qILHyT0.net
来なくていいよ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:26 ID:3tQA6VOv0.net
安倍が中国に行けばいいよ
親愛の態度を示すためにノーマスクノーガードでハグしてあげて

11 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:30 ID:/+j8VoHC0.net
安倍が忖度して入国禁止しなかったのに意味なかったな

12 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:35 ID:q0bMPgC40.net
もうコロナに感染してるんだろ。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:10:39 ID:HWumNaXg0.net
キタ――(゚∀゚)――!!

14 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:04 ID:FZSIjmzh0.net
そもそも今どこにいるんよ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:06 ID:kVR17CPH0.net
今忙しいから当たり前
忙しくしてる家に訪問する客なんていない

16 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:17 ID:Sw0zdPSU0.net
これはパヨク土下座案件だな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:27 ID:f7qUn2aE0.net
安倍はこいつに忖度して日本中にウイルスばら撒いたのになw

18 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:29 ID:NB+uhkF30.net
更迭だからね

19 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:30 ID:9Cm4R0yv0.net
>>2で終わった

20 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:36 ID:GFNk8YCS0.net
延期は当然
国費でくるなら宮中晩餐会もやるし

21 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:40 ID:V+glrAJD0.net
中止じゃなくて延期かよ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:43 ID:sFwhhMdw0.net
アベ「せっかくタダの風邪ってことにしたのに・・・・」

23 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:11:47 ID:EaOx3Kbi0.net
>>1
これを機にオリンピック中止しようぜ!

24 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:13 ID:roCVaKXD0.net
だったら最初から(春節のときから)中国人の来日禁止にしとけば良かったぢゃん・・・

25 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:15 ID:vz+ia6Qi0.net
それより中国の情報がまったく入ってこなくなったな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:15 ID:HWumNaXg0.net
じゃあもう
じゃんじゃん検査しようぜ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:17 ID:dT7107yG0.net
日本が終息するまでは怖くて来れないわな

28 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:22 ID:E1+KXIgB0.net
キンペーはどう責任とるつもりなんや?
辞任で済むと思うなよ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:24 ID:V5MITKux0.net
延期は昨年末の武漢パニックの時に決断しとけ 両方ばーか ゔぁーか

30 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:24 ID:O56mHZlu0.net
習近平に気を使いすぎ、中国人の入国禁止にしなかった安倍晋三が日本の現状を招いた。
安倍晋三と二階は絞首刑にされるべき。

31 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:27 ID:Rm/T4sie0.net
習主席の靖国参拝は延期か

32 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:37 ID:dSyIc3pq0.net
この国賓のせいで中国人入れまくってた訳だからなあ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:39 ID:u/wnp0Mi0.net
アベカスどうしてくれんの?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:12:50 ID:9+eYk9LO0.net
そして二度と来ることはなかった


(完)

35 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:13:12 ID:HWumNaXg0.net
陛下は守られた

36 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:13:28 ID:ncHR60L/0.net
安倍と仲良くコロナってくれよ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:13:29 ID:BXKOljIx0.net
ついでに中国から日本への渡米も全面禁止にしろよ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:13:41 ID:RMR9sVOv0.net
せっかく菊の御紋の防護服作ったのに…

39 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:13:55 ID:4+ml2l+y0.net
コロナの責任取れよ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:14:08 ID:HCnA3+qE0.net
>>27
結局そっちの理由だろうなw
こなくていいけど身勝手にも程がある

41 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:14:51 ID:cgJVZyYE0.net
どのツラ下げて来るのか

42 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:04 ID:ExRbPP5u0.net
アメリカの副高官はトランプに習近平へ新型コロナウィルスの感染拡大に対して責任追求をしろって言われてるしな

タイミング待ちだろうな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:09 ID:hRKJx51z0.net
無期延期だからね、もう2度と国賓で招かれることなどない。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:21 ID:HWumNaXg0.net
どのツラ下げて来るっつー話だわな

45 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:22 ID:NUoDpRlI0.net
今や中国は日本人の入国を禁止してる
新型コロナウィルスが蔓延した日本で桜を
見ることは出来ないと習近平閣下に断られた

46 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:25 ID:ravmEEjV0.net
中止にしろ!

47 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:26 ID:vuC5qc4b0.net
中止しろ 

48 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:27 ID:5YBgifW30.net
安倍、2Fよ
これが靖国の英霊の答えだ

49 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:35 ID:pueglLoI0.net
永遠に来なくて良いぞ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:37 ID:G2mujwFD0.net
疫病来んな

51 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:48 ID:C7O52WmP0.net
日本には永久に来なくていいよ。
変わりに二階がノーマスクでいって習近平のちんこしゃぶってこいや

52 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:50 ID:j9/h6/du0.net
かわりに安倍ちゃん打ち合わせにでも訪問すれば

53 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:51 ID:75XxsndV0.net
「汚染地域の日本には行きたくないアルヨ」

54 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:15:56 ID:bEguxTEd0.net
集金pay「コロナ感染したくない…」

55 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:08 ID:/ar5cgDx0.net
潮目が変わった
ただの風邪だのインフルだのほざいてる阿呆が事の重大さに気付きますように

56 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:18 ID:05gODRd20.net
全部ムダになった

57 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:18 ID:D7wjBw9v0.net
中止中止!

58 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:21 ID:V+glrAJD0.net
だったら最初から中国人観光客の入国を禁止にしとけよな

59 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:28 ID:9CorVZ8z0.net
上皇さまの体調のおかげんも連動してるんじゃねえのか。

訪日までに、もしものことがあったらキンペイもニコニコして来れないからね。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:35 ID:C1YGzk660.net
プーさんはまだ致死率が高い高齢者ってわけじゃないのにビビりすぎだろw

61 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:39 ID:fENAQkgk0.net
>>3
だっさw

62 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:16:48 ID:VzU/qZq40.net
まあそうなるよなと思った
防疫で入国拒否してもメンツ潰さないやり方や建前なんていくらでもあるのに
目先のインバウンドと訪日という政府に都合の良いものを国のリスク管理より優先させた責任は取れよ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:00 ID:eqtONqRW0.net
まあそれはそうだろうな。しかも今となっては武漢以外の中国より日本のほうが危険になってるよね。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:04 ID:t974Ks0b0.net
ここまで中国の思い通り
いつの間にかコロナ発祥は日本にすり替わってるから

65 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:25 ID:3otmd5nA0.net
ちうごくさまの面子を立てようとして
自国の面目を失うとか
御輿は軽くてパーが良いというが
人語を理解できないレベルのバカボンは
百害有って一利無しだったな

66 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:32 ID:mRZULOnO0.net
これで中国からの外国人入国拒否できるから、やって!

67 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:50 ID:itOBxxl20.net
そりゃそうだろうよ
キンペイは日本にくることなく退陣だな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:55 ID:mRZULOnO0.net
武漢肺炎!

69 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:17:58 ID:/ar5cgDx0.net
こっからドミノ倒しだな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:02 ID:EaOx3Kbi0.net
安倍ちゃん最期の2大イベント
習近平訪日 ←延期
オリンピック←?

71 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:09 ID:CrqeRcuV0.net
武 漢肺炎

72 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:15 ID:/aT8Iwdq0.net
もうキンぺーは居なくなるから大丈夫

73 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:15 ID:1CcFKNdS0.net
安倍と天皇が北京に行って土下座しろよww
天然トラフグの刺身を手土産にwww

74 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:26 ID:VzU/qZq40.net
>>45
禁止はしてない
日本から入国したらどの国籍でも最低2週間の隔離待機を命じてるだけ
定期的な検温検査や待機確認あるから日本よりはるかに厳しい規制だけど

75 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:31 ID:75XxsndV0.net
>>59
そのもしものことがあったから来ないのでは?というもっぱらの噂

76 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:31 ID:CrqeRcuV0.net
武 漢熱

77 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:33 ID:HYDrNLwX0.net
いや、ぜひ来てもらえよ
横浜のクルーズ客船で、ゆっくり国賓待遇してやれよ
なんなら上海まで迎えに行ってやれ
厚労省の職員でエスコートして、清潔ゾーンを
歩いてもらえよ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:44 ID:d0oYTR450.net
もうこなくていいよ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:49 ID:cvJDC5Ci0.net
お人好し過ぎで馬鹿みたい
春節ウェルカムさえしてなければここまで酷い状況になってなかったのは明らか
マジで責任取ってくれよ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:50 ID:ZsnKPbxo0.net
オリンピックも中止だろ?
日本には感染者激増という最悪の結果だけが残るわけか

なら初めから中国人入国阻止しておいたほうがよかったじゃん

81 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:18:51 ID:CpsqDWxR0.net
ゲリ野郎、オリンピックも中止しろ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:27 ID:dT7107yG0.net
韓国もキンペーが来るだの来ないだので、対応間違った可能性はあるわな

83 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:27 ID:OKVZE9OU0.net
>>1
既に習近平はコロナウイルスで死んでたりして

84 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:29 ID:at54nF4Q0.net
春節ウェルカム

安倍ちゃん最大の失策

85 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:32 ID:gV3EPYHW0.net
他国から使者がきたとき有能なら冷遇し無能なら最大限もてなせ
そうすればその国は無能を重用するようになりいずれその国は衰えるって教えそのままやね
なあ二階さんよ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:51 ID:gGjmyIyF0.net
無理矢理国賓強要、渡航停止をさせなかったのに、厚生労働省や内閣府の職員まで武漢肺炎が出たことに
ビビり自分から延期へ

キンペーのせいで日本は滅茶苦茶や
キンペーの犬に成り下がった安倍のせいでもあるがな

今更ビビるなら、最初から渡航制限させろよ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:19:58 ID:RyY02H7a0.net
延期じゃなくて中止しろ
その後断交しろ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:20:02 ID:3BSXGp1s0.net
あたりめーだ
てかオリンピックも辞めれ
もう日本の信頼性なんかねーんだから
オリンピック村を隔離病棟に使えよ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:20:27 ID:pLERXvTR0.net
延期している間に更迭されちゃうんじゃね?w

90 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:20:33 ID:VzU/qZq40.net
>>63
1ヶ月近く経済活動捨てて強制的に人の移動を押さえ込んだ成果は出てるね
ただ逆に世界に影響を小さく見せようとしたのが敗因かな

91 :辻レス ◆NEW70RMEkM :2020/03/04(水) 15:20:41 ID:iXB0eNtv0.net
>>1

ガースーの言ってた3月9日あたりまで待たないのかい?

ここが瀬戸際、土俵際、いまわのきわ、らしいが。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:20:56 ID:U/Dlyz3o0.net
忖度した安倍ちゃんどうすんの
これで五輪も中止になったら
死刑でもたりないよ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:21:02 ID:5YBgifW30.net
さぁ、国交断絶だなw

94 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:21:18 ID:Rbc4yXlL0.net
歓迎しません。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:21:30 ID:ukFB0+Fb0.net
春節シナ人入れた落ち度だけが残った

96 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:21:40 ID:FHN7YtGo0.net
賠償金持って来い

97 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:10 ID:rHU+Tupy0.net
延期じゃなくて白紙だろ
そのうち二階はくたばるから有耶無耶にしておけ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:12 ID:V5MITKux0.net
>>66
このタイミングで中国全土からの入国制限したら、今までキンペーに忖度してた事が
バレバレの丸わかりになるから、このタイミングでは出来ないだろうな
もう遅きに失した

99 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:13 ID:/ar5cgDx0.net
日本とアメリカ
ワーストになるのはどっちなんだい

100 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:20 ID:YvkYPE600.net
>>7
武漢閉鎖って同時に
中国人の外国への旅行を禁止してもらいたかった
70万人?も来ているとか?

101 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:28 ID:HAn4feBZ0.net
>>25
ツベで動画配信してる中国の女性が
「中国共産党は情報隠蔽ばかり!」と怒っていたよ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:39 ID:60Fd0vPk0.net
4月に日本は武漢になってるから、来るわけが無い。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:39 ID:GHfo3zA40.net
>>14
それな
どこ居んだろ

104 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:22:41 ID:YPrC3VTR0.net
虻蜂取らずとはまさにこのこと

105 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:23:15.58 ID:D/VBiMnt0.net
そらそーだろ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:23:21.93 ID:zK7fLggk0.net
キンペーの犬の安倍これどうするの?

107 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:23:27.56 ID:wgNmePzK0.net
国賓扱いなんてもうできないよ
来たとしても茣蓙の上に座らせろよ

108 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:23:56.70 ID:1ivDmIUz0.net
延期=実質的な中止

109 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:02.63 ID:D/VBiMnt0.net
中国のおかげでこんだけ苦労してるのに

110 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:05.30 ID:k9Xmnm3d0.net
この後、二階が中国に行き習近平に土下座するんだろうな。

111 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:32.58 ID:U0impcYQ0.net
やるなら五輪前にと言ってきてるだろうな
後だとなんかおまけみたいじゃね

112 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:43.26 ID:YYi6mHuz0.net
ぢゃぁ入国規制できるのかな? 急ごうな。

113 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:52 ID:gm1GWeKX0.net
忖度した意味全くなしで顔に泥投げつけられてりゃ世話ないな
ほんと日本の政治屋無能で馬鹿だろ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:55 ID:eqtONqRW0.net
>>66
もう潮目は変わったよ。
中国からの入国禁止する状況じゃない。
中国から日本への渡航禁止、日本人の中国入国禁止をされるんだよ。

115 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:24:58 ID:nANvCg9Q0.net
キンペー「汚染されてる国には行けない」

116 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:25:01 ID:9CorVZ8z0.net
>>75
まじ?
そんな噂あるの?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:25:19 ID:+LXzEHWF0.net
中国が言ってきたんだろうか?
まあこれでよかったな。

>>84
春節ウェルカムは、日本だけじゃなく他国でもやってたわ。

118 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:25:34 ID:wgNmePzK0.net
>>85
他国が衰えると何か得するのか?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:25:55 ID:75XxsndV0.net
二兎を追ったアベシンゾーは一兎をも得ず

120 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:25:56 ID:1ivDmIUz0.net
>>110
トヨタとか引き連れて工場再開のお願いに伺うかもなw

121 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:26:18 ID:CCBiq3Mp0.net
中止にしろ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:26:20 ID:zs0u2uMW0.net
今日の日はさようなら
また会う日まで

123 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:26:25 ID:OsnNKOog0.net
中止にしろ。人殺しに用はない。

124 :首都圏の虎 ★:2020/03/04(水) 15:27:05 ID:SoOQCHp29.net
中国・習近平国家主席の4月の訪日は延期〜日本政府筋

2020年3月4日 15:06
http://www.news24.jp/articles/2020/03/04/04604113.html

125 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:27:16 ID:4PQc566j0.net
キンペー訪日の為アクセル全開だったのにな
愚かなり安倍晋三

126 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:27:19 ID:GNfMfiFy0.net
永遠に延期

127 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:27:39 ID:XUpy4nha0.net
>>1
糞馬鹿習近平など来なくてよい!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/03/04(水) 15:27:43 ID:1G9IYBqS0.net
当然延期ですよ 永久的でもかわない
いまだ尖閣にはきているという
2階さん 国賓で招待しても
恩をあだでかえすだけです
日本人が12人拘束されているわ
春節がかさなり 中国人観光客が
日本の北海道などにたくさんきた
韓国資源は大切ですが まさかウイルスが
発祥していたとは 豪華客船まできて
異常事態発生 イナゴの大群も発生
悪いことはすべて中国から pm2.5 黄砂

129 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:27:57 ID:CkEZ0t+r0.net
延期かー
お互いそれどころじゃないしな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:06 ID:YPrC3VTR0.net
トランプからは「五輪開催の判断は安倍総理に任せる(意味深)」とか言われるしもうグダグタやな

131 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:07 ID:x9o2Kasr0.net
>>101
その女性がずっと無事でいられますように

132 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:12 ID:lgo5wnTy0.net
安倍「すみませんお父様」
習「まったく仕方のないやつだ」

133 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:21 ID:vd3NtEb10.net
二階・菅・公明創価学会はキンペイに忖度
安倍は二階・公明創価学会に忖度

134 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:32 ID:ZL7/qfe30.net
おじゃんやな永遠に無し

135 :n:2020/03/04(水) 15:28:34 ID:ZCtOZfsR0.net
来るな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:35 ID:fLDfs62F0.net
アメリカに媚びたり中国に媚びたり忙しいなジャップは
老人だらけの衰退国って大変だな

137 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:28:54 ID:vm3jyMQn0.net
>>1
安倍「中止では無く延期なだけですwww天皇をキンペーくんに売り渡すのは何一つ変わりませんwww」

138 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:29:03 ID:2DdHq00s0.net
当然ですよ
いない間にクーデター起こされますから

139 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:29:30 ID:a7dq3k2+0.net
今度は韓国人入国禁止を早くすべき
危ないよ ソウルでも増えてきてる 100人近い

140 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:29:31 ID:Fv/YOE8z0.net
国民の安全無視で媚びを売ってたのにフラれちゃってウケる

141 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:29:44 ID:PHooD/iN0.net
日本と韓国にコロナ発生源国にする工作してるのに日本に来るのはおかしいからな妥当だなw

142 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:29:57 ID:bL3R+l030.net
忖度が水の泡に

143 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:03 ID:3yJfyMs60.net
訪日は延期!(訪日しないとは言ってない)

144 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:11 ID:iQvT4Fd30.net
天安門事件は無かったと報道したNHKは、何とコメントしてる。

145 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:15 ID:pc7H/jw+0.net
せっかくヘコヘコしていたのにね・・安倍さんカワイソー

146 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:19 ID:sQMb58940.net
パンダ安倍ちゃん「イヤだ〜イヤだ〜習さま〜( TДT)」

147 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:27 ID:yPDzb9MW0.net
コロナでなくてもキンペーはお断り
そもそもファシストを国賓で迎えるなボケ

148 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:30 ID:i25j5F2/0.net
安倍wwwwwwwwwwww
あべwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:30:34 ID:1V8sLUeX0.net
>>1目出度い

150 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:02 ID:ukFB0+Fb0.net
日本国民の健康を犠牲にしてまで、訪日を待っていたのに、まるで日本政府はバカみたい
じゃないですか?

151 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:04 ID:XGwvTI9U0.net
武漢春節肺炎

来年かならず同じを踏まないように
正しい名前を付けよう

152 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:11 ID:IYi/Uune0.net
悪魔の習近平

153 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:16 ID:lgo5wnTy0.net
こういうスレにはネトウヨこないんだよな
マジで草

154 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:17 ID:vm3jyMQn0.net
>>145
ヘコヘコ出来る期間が伸びて嬉しいんじゃね?

155 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:36 ID:1ivDmIUz0.net
>>133
それな
二階にやめてもらおうにも公明が後押しして
結局居座ってる形になってるみたいだし
安倍ちゃんも頭が上がらないんだよ

156 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:41 ID:heAc2n6w0.net
>>1
習近平は既に対策して封じ込めに成功したから、
未だ何の対策もしない小池の東京を見てこれは武漢になるヤバイと思ったんだろう

157 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:47 ID:9YYhWvUc0.net
やっぱり神風(コロナ、太陽風)が吹いたな

158 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:49 ID:PHooD/iN0.net
キンペーに梯子外された
安部ちゃんと文ちゃんが似た状況なってきた?w

159 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:31:53 ID:Xc7+iaOS0.net
延期じゃないだろ? 永久に国賓は無い!

160 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:32:08 ID:ySGAaQ4z0.net
それまでに香港か台湾が独立宣言をしてくれれば…

161 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:32:38 ID:sQMb58940.net
安倍ちゃん「一緒にクソ台湾をぶっ潰すって約束したのに〜( TДT)」

162 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:03 ID:TZ78cMCf0.net
延期じゃないだろ!
中止だ!中止!!!!!!!1

163 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:19 ID:iQvT4Fd30.net
新型コロナウイルス感染は何故、武漢だけ致死率が高く、日本や海外では劇症例は少ないのか。 それ以外の地域では
致死率は低いが理由は、武漢では軽症の患者が集計されず、致死率は見かけ上高くなっているとの指摘がある。
しかしNHKは中国共産党の死者数を垂れ流すが、武漢の実情はもはや死者は集計されず、火葬場直行の状況である。

この武漢での謎ウイルスの発生を投稿者は、人間の免疫不全を目的にした生物ウイルス兵器が武漢生物毒性研究所から
漏出して、それに慌てた中国共産党が武漢を封鎖して、次に低致死率かつ高感染度のSARS由来ウイルス兵器を、中国
全土に散布して都市を封鎖する口実にしたと思われる。 特に免疫不全生物兵器に罹患した患者の病理検査妨害が主目的。

傍証として、過去にSARSが発生し終息を経験した中国が、今度は軍隊を使って各地の都市封鎖が今回の疾病対策に有効
と考えたのは、疾病が自然発生ではなく生物兵器だからである。 さらに武漢市で見られる症状は、道路に突然倒れこむ
等と多彩であり、これもウイルス兵器とすると説明が付く。 つまりウイルス生物兵器には二種類が存在する。

米高官「がっかりだ」中国が米国専門家の招待を拒否 感染情報の不透明さにも苦言 2020年02月15日
→ https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51769.html

↓ 新型肺炎は、中国共産党の今迄の悪行への必然的な報い。 中国共産党が組織ぐるみで臓器狩り-8。
:
sssp://o.5ch.net/1mji5.png

164 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:20 ID:B3lZKTw10.net
>>1
永久に来なくて良い

165 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:32 ID:v8Rmn7i/0.net
キンペー体制がいつまでもつか アメリカは潰す気だろ

166 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:40 ID:6T2nkNvP0.net
安倍が行けよ

167 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:33:48 ID:XXR4pD230.net
まずは、よし

168 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:34:15 ID:5B4doePR0.net
豚の鼻
来るな臭いぞキムチ族

169 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:34:49.03 ID:6CAYhSao0.net
絶対来ないで下さい。

170 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:34:52.70 ID:mXI9jkRl0.net
来なくていいよ
二階が感謝しに行くとか言ってたし

171 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:34:55.81 ID:DNGdkoWB0.net
国賓と国賊にならなかったのは意外とウンが良かったかもな

172 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:10.24 ID:TYwTBJin0.net
当たり前だどの面さげて来るんだシナチク

173 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:19.09 ID:sg454p7W0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
バイオテロ糞の穴は日本に来るなよクズ野郎。

174 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:33 ID:PHooD/iN0.net
安部ちゃんが武漢訪問してその後に北京入りする方がいいな
安部ちゃんの最後の仕事はキンペーにコロナ移して日本に恩返しやw

175 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:33 ID:ikVLMH+F0.net
延期(いまココ)→延期→安倍が辞めちゃった→よし、尖閣に船を出そう
→日本から抗議→やっぱやめよ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:37 ID:L7Hn+oLh0.net
内需拡大への知恵を生み出さず
外人観光客に頼るばかりだったのがこのザマ
安倍さんだけではなく、
国会はじめとする議員、中小含めた経営者の責任

177 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:35:44 ID:aH7WKkqK0.net
再来日の頃には首がすげ変わってそうだな

178 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:15 ID:gWxEI1uk0.net
安倍政権は土俵際だから訪日しても意味無いと思われたんだろう。

179 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:19 ID:rzcRSiHO0.net
訪日延期か アヘの中国追従姿勢は結局日本に死の菌を撒き散らしただけかw

180 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:20 ID:/9f/UOIc0.net
こいつ呼ぶためにどんだけのものを犠牲にしたんや
はよ責任取れよ国賊

181 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:24 ID:kWKpymfc0.net
阿部が向こう行けよ

182 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:24 ID:EXyrvliI0.net
>>170
二階先生には今訪中して欲しい

183 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:31 ID:+WGCVw5l0.net
忠犬アベ公ご主人のキンペー様のアヌス舐め舐めできなくて残念だな

184 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:36:55 ID:70onOm330.net
両国ともいなくなってると嬉しい

185 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:37:00 ID:tEn9uUgs0.net
延期じゃなくて中止にしろよ

186 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:37:21 ID:ZnlO9Mrf0.net
日本だけじゃなくて世界中に土下座しに行けよw

187 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:37:37 ID:148wfqme0.net
創価の公明がいる限り駄目

188 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:37:43 ID:sg454p7W0.net
>>182
武漢に行って1か月以上滞在して欲しいよな。
そのまま肺炎になって支那の土になれと。

189 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:38:08 ID:ikVLMH+F0.net
>>176
何もわからないなら書くな
おまえのようなバカなら日本を潰すだけだけどいい案あるなら出してみな

190 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:38:09 ID:MuYP5XCL0.net
来なくていいよ
国賓とかアベが言ってるだけで、国民は誰も望んでいない

191 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:38:24 ID:j3thIYDU0.net
ネトウヨはスルーします

192 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:38:57 ID:NUsiyGJN0.net
中国の武漢ウイルス感染拡大が酷いからだと思ってたら、
まさかの「日本は感染拡大酷いから行かないアルよ」

どうして立場が逆転しちゃったのかよw
(安倍批判じゃないよ)

193 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:19 ID:rzcRSiHO0.net
どうすんだアヘ? もう家来やしもべは逃げ支度だぞ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:22 ID:sQMb58940.net
保守自民党(イメージ)「武漢ウイルス〜バーカw」
 
保守自民党(現実)「チャイナさま〜ワイロちょーだい( TДT)」
 
( ^∀^) さすがチンカスw (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

195 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:50 ID:/58MKMuY0.net
なんだプーさん来ないのか

196 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:51 ID:148wfqme0.net
学会員が上の指示で何も考えず票を入れる
とんでもないことだよ

197 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:56 ID:pqfQlpFR0.net
俺らの安倍ちゃんを非難する声多いけど…
当の本人は何が悪かったのか、何が失策だったのか理解できてないんだな
だから反省もないし他人事になるんだよ
困ったもんだな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:39:58 ID:tbgmf7Qd0.net
お前ら喜んでるけど中国が日本に対して断った構図だからな
世界中の笑われ者だ

199 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:40:00 ID:j62mv+fE0.net
だったらもう中国人の入国制限しても問題ないわね。

200 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:40:38 ID:aWevmFIP0.net
来たら損害賠償請求していいすか?

201 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:40:59 ID:U5pMAoJi0.net
そりゃそうだろ
このせいで初動遅れたんだからな本末転倒だは

202 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:40:59 ID:ikVLMH+F0.net
自民は国民の前でバカを曝して下野するのがお似合いwww

203 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:41:03 ID:6tUbmp/a0.net
だったら最初から中国人入国禁止にしとけばよかったのに
最大2年も緊急事態宣言されるよりよほどマシだと思うけどな

204 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:41:18 ID:ki1G6eJ+0.net
一生来ないで

205 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:41:48 ID:Ou+wgJFa0.net
何か理由を付けて中止にしろや!!
二階消えてくれ。

206 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:00 ID:6MTWwu6z0.net
感染速度がほとんどの国でガタ落ちになる6月頃かなー

207 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:06 ID:GiEagZsA0.net
もうこないで

208 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:09 ID:ktFZB/KL0.net
尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の2隻 入れ代わるように入る

209 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:14 ID:NILOLL3V0.net
延期だからね
奴は絶対来る

210 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:17 ID:3EdBCH8q0.net
キンペーの来日を餌に、日本に中国人全面入国禁止をさせずに日本で新型コロナを蔓延させて
WHOで「中国よりも、日韓イタリアイランの方が危険だ」っていう声明を出させることに成功したからな

211 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:42:36 ID:96cSSlQS0.net
結局、単に日本国内にコロナを蔓延させただけで終わったw

212 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:43:38 ID:bDiErJvD0.net
忖度した挙げ句、コロナばら撒かれて、訪日中止とか安倍ってアホなの??

213 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:43:48 ID:lgo5wnTy0.net
習近平国賓訪日のために
国民を犠牲にしながら
空港開放、大事にしないように対応(継続中)

そのせいで日本でコロナ感染爆増

WHO「今の日本は中国より危険」

習近平「日本危ないみたいだから訪日延期するわw」

安倍「ファーーーーーーーwwwwww」

214 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:44:05 ID:148wfqme0.net
カルト宗教団体による組織票こんなことが現在でもまかり通っている
さっさとネットで投票できるようにしろ!

215 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:44:15 ID:1XzhfYEj0.net
自民党のみなさんは当初「神風邪」と小躍りしたそうな

216 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:44:51 ID:jh9drZ040.net
これで国内のコロナ陽性がどんどん発表され始めるに10コロナ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:45:14 ID:ikVLMH+F0.net
>>211
2F派議員の賄賂もみ消し工作ならコロナ作戦大成功だよな

218 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:46:00 ID:eMHh4Q3x0.net
安倍どーすんのこれw
いやマジで死ねよ
キンペー呼びたくて国民を殺した殺人鬼が

219 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:46:29 ID:XUzsgsIh0.net
オリンピックもはよ
選手も来たくないだろ

220 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:46:31 ID:B8Lmg5PB0.net
これで遠慮なく中国人を渡航禁止できるね

さっさとやれよ

221 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:46:41 ID:nYVIHttR0.net
ずっと延期でいいよ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:06 ID:HJ+SyZfh0.net
中止だ中止だ!

223 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:12 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
来なくていいよ。

224 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:27 ID:1V8sLUeX0.net
>>34来んでいいわ

225 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:29 ID:148wfqme0.net
各党はネットで世論操作する前に国民にネット投票の権利をよこせ

226 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:42 ID:TxKBUMpB0.net
中止の方向で

227 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:47:59 ID:nYVIHttR0.net
間抜けな自民党

228 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:48:40 ID:1V8sLUeX0.net
>>55何と言うか不幸中の幸いというかな

229 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:48:45 ID:gWxEI1uk0.net
速報:中国軍の空母が尖閣沖の日本領海を通過中

230 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:22 ID:fgN31RdM0.net
ノーガードの日本にくる間抜けな首脳陣はいないよw

安倍政権の無能さは世界に広まった

231 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:26 ID:1V8sLUeX0.net
>>114まあこんな時期にわざわざ感染源に行きたい日本人おらんわな、しかも蝗襲ってんだぞ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:31 ID:8hX9HSR00.net
媚売ってコロナまき散らした安倍の責任は?

233 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:44 ID:iQvT4Fd30.net
突貫工事で建設した火神山隔離病院は「患者殺処分」施設!? 重傷者は解放軍が処分。 孫向文TV
2020年2月12日 → https://blog.goo.ne.jp/gurenokaraage/e/5853253be0c8dec6c1a9cebc8b3e4003

中国共産党はその体制を維持するためなら、人民の弾圧を何ら躊躇わない。 それは天安門事件で証明された。
武漢肺炎の収束も同じで、突貫工事で大規模収容施設を建設して患者を押し込め、都市を封鎖し情報を途絶する。

さらに収容者数に比較して医者や治療設備は極端に乏しく、そこで重症化して死亡しても施設は解放軍の管理下
のため、まともに集計しているかは不明である。 しかし共産党と無縁な市民が重症化すれば、患者が満員との
口実で病院での治療は受けられず、自宅で死亡するのみであり、火葬場に直行され死者として集計はされない。
_
sssp://o.5ch.net/1mjjy.png

234 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:48 ID:nOc9ddFa0.net
習近平、一生来るな!
武漢肺炎を世界中に広めた罪は重い
民族弾圧、粛清もしてるモンスターだしな

235 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:50:55 ID:3EdBCH8q0.net
そのうち
キンペー「中国は大都市を封鎖する痛みを伴ってまで感染を防いだアル。今の世界的パンデミックは日韓の責任アル。」
って言い出すぞ

236 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:51:20 ID:RRe1Ere20.net
>>3
セルフ乙

237 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:51:27 ID:D7tAwVmV0.net
何のために春節に大開放したんだよ

238 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:52:00 ID:fgN31RdM0.net
>>235
もう言い出してる

239 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:52:07 ID:ikVLMH+F0.net
>>232
安倍が感染して責任取ったつもりなんだろう
党内は高齢者ばかりいるから自民が滅ぶかもな

240 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:52:23 ID:BYFd6EWT0.net
一生来るな!

241 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:52:41 ID:rzcRSiHO0.net
中国のような超法規対応が取れ無い日本はこの先、想像を絶する恐怖の光景を味わうだろうな

242 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:53:58 ID:VEilBwyb0.net
お祝いだ。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:54:41 ID:t974Ks0b0.net
中国の次の一手

習近平来日キャンセルで王手

日本の信用は地に落ちるわ

244 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:54:49 ID:JcQUHi2f0.net
>>241
もうすぐ安倍ちゃんが全権掌握
だから終息しないけど、色々国民をおもちゃに遊べる超法規的措置な日本になるよ

245 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:54:54 ID:pOj3ZqM70.net
中止にしろよ!

246 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:55:02.68 ID:SbuHOyBJ0.net
ざけんな、今更。来いよ

247 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:55:12.52 ID:GDiXUdCR0.net
キンペー訪日実現だけのためにこれだけの日本人に健康被害を与えた安倍晋三は犯罪者。

248 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:55:38.95 ID:MHuP5OlL0.net
当たり前だろ
来たら双方首脳にとって致命的ダメージだわ

249 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:56:01.38 ID:crrsEMEq0.net
安倍が遊ばれてる笑

250 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:56:04.98 ID:oNqKhlU30.net
国家主席に何かあったら大変です

251 :宇宙人さん:2020/03/04(水) 15:56:20 ID:etjhveZS0.net
https://youtu.be/ee8N_bjWEd4
会談👽

252 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:56:56 ID:wK2ajTcP0.net
な?延期だろ?
外務省ちゃんざまあでしたね笑
ほんとさんざん日本をひっかきまわしておいてね謝罪の一言でも聞きたいよね

253 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:57:02 ID:148wfqme0.net
あぁ…現代に田中角栄がいたらな…

254 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:57:08 ID:o9K16DvS0.net
>>237
でも春節の前に対抗策やってたら、もっと感染者が少なかっただろうから、そのまま来てただろうな
そう考えると、結果オーライだな

255 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:58:07 ID:sg454p7W0.net
>>246
国賓だから日本側が費用負担するんじゃないのか。
あんな野郎に多額の費用かけるのかよ。

256 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:58:15 ID:tbgmf7Qd0.net
>>248
来なかったら日本だけの致命的ダメージなんだが

257 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:58:41 ID:Wz6Y3FjN0.net
こんな無駄なことに時間割いてる暇あったら、コロナ対策しろ

258 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:03 ID:o9K16DvS0.net
>>253
そんなに来てほしかったの?角栄は日本親中派の開祖だけど

259 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:15 ID:HjsrPpVj0.net
あー良かった
半分くらいお花見目的だったんだろうけど、
ただでさえ混んでる時に、こんな奴のために入場規制・
交通規制とか勘弁してほしいと思ってた
こいつを応援するため、
ガラの悪い在日華僑が赤い旗振りに集まるだろうし

260 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:16 ID:U22xEYv70.net
キンペー「日本こわい。コロナかかりたくない」

261 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:23 ID:2eDVVBQy0.net
習近平来るから中国人入禁にしない、絶対にしない

習近平「行かんわ」「日本人入禁にするわ」

、、、、、、、あへぇ〜

262 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:36 ID:sg454p7W0.net
>>256
五毛は引っ込んでろ。
バイオテロ糞の穴なんぞ来る方がダメージだ。

263 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:45 ID:YulZMlDx0.net
ちゅうごく人様なら歓迎ムード()で誰でもウェルカムっすよ

264 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:56 ID:wvR3+o0N0.net
多分2度と来る事はないよ

265 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 15:59:58 ID:vfrunyfD0.net
五輪が吹っ飛びそうだから、さすがメンツが命のシナ君は来られないでしょう。

つ、どの面下げてくるのかね

266 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:00:11 ID:MoxlPW/H0.net
日本から情報だしたのか
じゃあ良かったんじゃね

267 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:00:40 ID:qY3Aq74p0.net
あの二ヶ月は感染拡大する見通しなのかね

268 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:00:46 ID:uFOBFnXN0.net
>>259
今年のお花見は
空いていて、快適かもなあ

269 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:00:49 ID:148wfqme0.net
>>258
角栄こそ日本のトランプだよ
親中派とかのくくりじゃない

270 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:00:58 ID:nMYTzP9D0.net
うん、予想通り。さすが俺

271 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:01:27 ID:DeowzQPx0.net
>>267
延期すりゃするほど蔓延すると思うがね

272 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:01:29 ID:tbgmf7Qd0.net
来なくて安心してる奴は事の本質理解してないな
日本が中国以上に危険だって認識を世界中に植え付けたことになるのに

273 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:01:51 ID:PP20FH+Y0.net
大事にするなと中国が厳命したのに、習近平がこれないほどの感染国になったので中国も苦笑い。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:02:09 ID:e1UVfdFJ0.net
えー楽しみにしてたのにー。

275 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:02:14 ID:sg454p7W0.net
>>272
はいはい日本は危険だからさっさと五毛は出て行けよ。

276 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:02:46 ID:P9EXag5U0.net
妥当な選択

277 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:02:47 ID:q6VEQymW0.net
キンペーと濃厚接触も利権五輪も全てを失った安倍はどうでるのか

278 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:03:06 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
摂津の国を脱走して、京都の結界修理しに行ってよかった。

279 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:03:06 ID:C0yLfYWf0.net
安倍ちゃんが北京入りすればええんでね?

280 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:03:41 ID:t974Ks0b0.net
>>279
その頃には日本人入国禁止にしてそう

281 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:03:53 ID:+na2Js3L0.net
全世界にウィルスばらまいて
こいつはなんも責任とらないつもり?
中国から出てくんなよ

282 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:08 ID:6CAYhSao0.net
バンザイ万歳

283 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:08 ID:PP20FH+Y0.net
>>279
今、日本人は2週間隔離のはず。

284 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:34 ID:UQwRQXWa0.net
今はどこ行っても嫌われる

285 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:40 ID:sg454p7W0.net
>>243
逆だろ。
日本の天皇に会わなけりゃ主席の地位を保てないんだからw

286 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:49 ID:cbOLBM2r0.net
いい判断ですね。
一生来なくてもいい、国交断絶しろとの意見も中にはあるかもしれませんが、
私はそこまでは言いません。

このタイミングで来てもらっても中国人に対して
日本はいつでもどんな状況でもウエルカムだ、
という発想をさせてしまいかねない。

287 :出雲犬族@目指せ小説家:2020/03/04(水) 16:04:53 ID:9SR2b0640.net
U ・ω・) 中国の研究所からコロナウィルスが漏れて広がったんだから明らかな人災。
死人も出てるし、各国とも中国政府に賠償を請求すべきでは?

288 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:04:54 ID:LAZeF5wU0.net
中止でいいよ!

289 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:05:00 ID:iQvT4Fd30.net
新型肺炎・中国、25都市新規感染者ゼロ 上海医師「非常に不安」
2020年3月2日 → https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/52369.html

中国当局は3月2日、全国で新たに感染が確認された患者は202人で、上海を含む25都市では3月1日の新規
感染者はいないと発表した。 上海市新型肺炎の救急治療専門家チームのトップである張文宏医師は、この数字は
「非常に不安だ」と述べた。 「外来人口の多い上海で、なぜ新たな感染者がいないのか不思議に思う」とした。 

このほど、大紀元に提供した遼寧省朝陽市衛生健康委員会の内部文書によれば、同省衛生当局の指示の下で、
市の各政府機関の職員に、新型肺炎の感染状況に関する統計データを破棄するよう命令した。
同時に、職員らに「守秘承諾書」に署名させたという。
_
sssp://o.5ch.net/1m74h.png

290 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:05:10 ID:8hX9HSR00.net
>>283
韓国で落ち合えばいいね

291 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:05:40 ID:UxG0bSjG0.net
何日か前産経に載ってたぞ?

292 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:05:45 ID:MoxlPW/H0.net
>>243
収束してから
フルボッコが待ってるのにか
トランプだぜかならずするぞ

293 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:06:15 ID:tbgmf7Qd0.net
>>285
知恵遅れかよ
そんなこと思ってる奴世界のどこにもおらんわ

294 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:06:27 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
選抜は鹿児島城西か。

295 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:06:44 ID:DorC91ii0.net
日本に行ったら感染リスクが高いから行きたくない!
とかしゃあしゃあと言いそう
そのうち感染源は日本で武漢は移されて流行してしまった
責任は日本にあるとか言い出しかねない

296 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:07:10 ID:j5JrFSfo0.net
2Fしね

297 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:07:39 ID:TvzbhEIb0.net
こんな中国人の皮を被った悪魔を
国賓待遇すんじゃねーぞ

298 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:07:50 ID:sg454p7W0.net
>>293
知恵遅れはお前のような五毛野郎のことだろ。
さっさと不潔な支那へ帰れよ。

299 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:08:09 ID:brkQ+l/60.net
もう一

300 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:08:23 ID:+UtvHGQHO.net
東京五輪と選抜止めれ!
森喜朗と椎名林檎はサッサと吊れ!
2Fと竹田恆和は国外追放しろ!

301 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:08:39 ID:RLjRzSar0.net
>>156
菌ぺーは中国人を中国から渡航禁止しなかったから封じ込めてないじゃん
何言ってんの?

302 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:08:46 ID:43stlp0O0.net
そろそろ伝染されるので止めました発表

303 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:08:56 ID:DorC91ii0.net
>>281
こいつら
元々日本が感染源で我々は被害者
とか言い出しかねない奴らだからね

304 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:06 ID:lTA+lPQG0.net
キンペーは無菌室からでないのだ

305 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:20 ID:brkQ+l/60.net
もう一生来なくていいよ
コロナウイルスが落ちついたら台湾の蔡総統を紹介しよう

306 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:27 ID:MZY19gTB0.net
安倍の責任

307 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:34 ID:wdt2YW4O0.net
日本のような 汚らしい感染国に 行けるかよ!w ってとこかな?

308 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:54 ID:Tu1yvJHD0.net
日本国民は望んでいませんよ
二階と安倍が五千円持って行って来なさい

309 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:09:58 ID:RLjRzSar0.net
中国の臭菌ペーが封じ込めに成功しゅごいしゅごいなんて言ってるのは
五毛党かWHOぐらいだよ

310 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:10:04 ID:lVs5QWUy0.net
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2020/02/post-3be1e2.html
 ?結論部分で明確に「武漢コロナは日本製」と指摘、今後(国際社会として)
東京五輪中止と安倍首相の辞任を要求し、
それを西側デモクラシーができないなら、中国は東京を報復核攻撃する理由を持つと警告
?米国の大学で活躍する日本人科学者の名前(写真も)が出ています 日本政府機関から潤沢な研究費が注ぎこまれたと。
レポートでは実名が出ていますが、利用されただけかもしれないので、ここでは明示しません
 ?島津洋一さんは、日本政府部内の高官スポンサー及び関係した大企業も刑事訴追され、裁判/処罰を受けるべきだと述べています

311 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:10:06 ID:7k7xuTbB0.net
習近平は刑務所行き。

312 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:10:07 ID:sg454p7W0.net
ID:tbgmf7Qd0
ID:t974Ks0b0
ロクに風呂にも入らずくっさい不潔な支那五毛が2匹。

313 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:10:53 ID:bR12aY7B0.net
中止にしろよ国賓として呼ぶのなんか

314 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:11:45 ID:148wfqme0.net
角栄は生粋のビジネスマン
トランプと同じ
ぬるぬるの2世とかじゃないわ

315 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:13:58 ID:LKH8LRwS0.net
中止→日本ヤバい

までがテンプレ

316 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:14:04 ID:CkEZ0t+r0.net
キンペーを世界大乱罪で告発すべきやな(´・ω・`)

317 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:15:58 ID:ZRslzfka0.net
国交断絶しろよ

318 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:16:06 ID:uLcOkMFk0.net
こんな時だからこそ腹割って話し合うべきなんじゃないのか
国賓扱いなんかじゃなくてさ

319 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:17:42 ID:sg454p7W0.net
>>318
それも無駄だな。
いまだに日本の各主要都市にミサイルの照準を合わせ続けてるんだから。
中狂は根っからの敵だ。

320 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:17:51 ID:3F2R/3Ah0.net
>>1
習近平あらため、終菌兵

321 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:18:38 ID:ePxtrWFQ0.net
>>279
14日間隔離されちゃうよ。

322 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:19:48 ID:V/8rjOpQ0.net
中止に白

323 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:21:03.88 ID:LKH8LRwS0.net
既にタイ他輸出主要国からは日本の生食文化に疑問の声が出始めてる
非難の中国→日本に変わるのも時間の問題だわ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:21:04.89 ID:kvMiUXQE0.net
ご機嫌取りで春節客入れたら汚されて
汚いから行かないと言われる安倍惨め

325 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:24:15 ID:Kz4PPDnv0.net
じゃあ中国・韓国からの入国禁止今すぐやって

326 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:25:07 ID:YTsouCPC0.net
忖度春節ウェルカム作戦失敗だね安倍ちゃん
しかもウイルス大量に仕入れちゃったしね

327 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:25:22 ID:rutB9DQs0.net
本物は生きてるの?

328 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:27:28.00 ID:4VF6AcR/0.net
招待したのは安倍の方からだし
すでに一度延期してるので
訪日中止も延期も非礼にあたる

だとさ
安倍が自分で蒔いた災いの種
一番角が立たないのは、安倍が退陣して後継が白紙にすること

329 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:29:08.63 ID:Rld4RG9R0.net
安倍ちゃん咳してたしなー

330 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:30:02.76 ID:uvUsIDEG0.net
安倍のキンペー忖度意味無しw

331 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:30:12.66 ID:sg454p7W0.net
>>328
支那側の都合で延期なら別に非礼でも何でもない。
そもそも他国に疫病ばらまいておきながらどの面下げて来るんだという話だ。

332 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:30:30.05 ID:Jeyce9NL0.net
まぁオリンピック終わったらこの国解散だから

333 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:31:05.11 ID:tRiSldP/0.net
あとは、アメリカに日本滞在者の入国禁止言われて、安倍は詰みだな

334 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:31:11.07 ID:oDb8vdX10.net
日本国民を危険に晒してまで忖度したのに無駄になったなw

335 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:31:59.19 ID:RLjRzSar0.net
>>328
菌撒いたのは菌ペーな?

336 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:32:19.11 ID:tRiSldP/0.net
>>332
4月の訪問が延期で、5月にオリンピックの開催可否を判断だから、始まらないものは終わらないと思うよwww

337 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:32:57.27 ID:5aqcpZPk0.net
今じゃ上海北京など主要都市から逆入国規制されてる愚かな国

338 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:33:29.09 ID:sg454p7W0.net
>>332
支那は経済ガタガタだもんな。
そのままトランプに踏み潰されて解散すればいい。

339 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:35:27.19 ID:sg454p7W0.net
>>337
だったら早く日本から出て行けよ五毛。
ひとの国に疫病ばらまきやがって。

340 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:35:46.96 ID:d9EvES+50.net
親中派議員ざまぁみろ

341 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:37:28 ID:V6DUUMs70.net
キンペーに感染させたら大変だから延期した方がいいだろうね

342 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:38:01 ID:41/K1kjD0.net
一生来なくていいよ

343 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:38:03 ID:h7/NN3CO0.net
マヌケすぐる

344 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:38:06 ID:O/WMusFM0.net
桜井誠(日本第一党)は、本日もコロナ阻止の為の政策を訴え街宣活動
デモ、官邸前抗議街宣、厚労省抗議街宣などや、ビラ配りポスティングなどで周知運動中

その模様は 【日本第一党公式】 で検索して視聴して★Japanfirstpartyすとろんぐジャパン
先ずは外国人の入国規制!五輪は中止。収容施設の確保(建設)。被災者補助。●習近平国賓招聘反対!

● ボヤキや 批判だけではダメ!行動せよ!・・・・・・・※本日18時から生放送(雑談も)

345 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:38:21 ID:d67o/JoE0.net
中韓入国拒否でOK

346 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:38:57 ID:4aN1IcgO0.net
シージンピン、下手したら亡命するんじゃね。

347 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:39:00 ID:1/im1NGz0.net
ネズミとコウモリのスープでもてなせ

348 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:39:26 ID:KIAXof570.net
菌ペーは仮に来日しても1か月間隔離で

349 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:40:41.79 ID:jdgyuo8M0.net
遅いんだよボケ
さっさと延期の決断してくれてれば良かったのにじらしやがって

350 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:43:17.99 ID:20V+c7lx0.net
ついこないだまで「予定通り」とか堂々と言ってたやん、政府。
だから、もう何言っても信用されなくなってるんだよ。

351 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:45:25.35 ID:tzsUwOHn0.net
すべてこいつを国賓として迎えようとすること事態が安倍のミス
安倍は間抜けすぎる

352 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:45:48.86 ID:ibNQVZ7G0.net
ずーっと来なくていいです。

お断りいたします。

353 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:46:49.97 ID:lncnoVkn0.net
習近平に梯子はずされる阿倍www
バカ丸出しww

354 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:47:31.54 ID:1b7Lx/7Z0.net
安倍の野望が無駄になったな!^0^
これにオリンピック中止になれば安倍は逃亡するな^^:

355 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:47:59.18 ID:j8kDNjKC0.net
忖度した結果がこれだよ

356 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:48:13.32 ID:f3xhZTDJ0.net
日本の方が、汚染国として拒否られてる。

357 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:48:48 ID:vZQ0cnQ50.net
日本に来たら感染すると思って来るのやめたんじゃね?

358 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:49:23 ID:OE04bSGz0.net
もう忖度いらないだろ?早く中国全土入国拒否。

359 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:49:57 ID:EOZazvA90.net
結局キンペーも延期
気を使ったせいでコロナ蔓延
決断できない総理が社会を滅茶苦茶にする

360 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:50:03 ID:4VF6AcR/0.net
>>331
他力本願な安倍官邸もそう思っていたんだろうよ
ところがキンペーは、こんな状況でも来る気まんまん
あるいはキンペーも安倍の方から断るのを待っているのかもな
外交欠礼をネタにマウント取れるし

361 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:50:17 ID:1d0LQ/iX0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
3r32

362 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:50:39 ID:iWYxoSIh0.net
安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!安倍火病!

363 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:51:50 ID:OE04bSGz0.net
中国「世界の皆さん、日本はとても行ける状態じゃありませんので、訪日をやめました。」

364 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:52:08 ID:BSiOZ4Qj0.net
>>357
忖度した結果がコレじゃあ

365 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:52:12 ID:Cf4D1Dyi0.net
もう来なくていいよ、支那土民の観光客も締め出せ

366 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:52:30 ID:9l77KBhm0.net
日程調整を考えると東京五輪の後だが、そのタイミングで衆議院解散がある
与党は選挙で大敗して過半数割れする予想
政局の混乱で外交行事どころでは無くなるだろう

367 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:52:58 ID:1d0LQ/iX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

アベ公ほかポチの与野党の盆暗政治家どもが最も大事な時期にジャップから真実を遠ざけてくれたおかげで

すでにジャップ、特に関東でのパンデミックは不可避ユダー

人は複数のことを同時に考えかつ良く成し遂げるのは難しいユダからね、アベ公みたいな白痴なら尚更ユダーqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

というのはね、新型コロナにはいくつかの系統があって最初のウィルスで偽抗体を作らせといて

その後に強毒性のウィルスを感染させることで抗体を機能させずに劇症化するのも劇症化を引き起こす仕組みの一つユダなのよqqq

このウィルスによって劇症化する仕組みは一つじゃなくて幾つかあるユダーqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

東京のジャップのみんなはさっさと今のうちに疎開先を決めておいた良いと思うユダーqqq

その際、ジャップのみんなは出来るだけ西へ行くユダー絶対に北海道には行っちゃだめユダーqqq

それで南海トラフ三連動人工地震の餌食にもなるユダーqqq

ytjy

368 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:53:20 ID:GVbUhr3d0.net
二階の自宅にでも呼んでやれよw

369 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:53:45 ID:gJaNYu6Z0.net
シナ犬安倍公と売国2Fざまぁあああ

370 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:53:52 ID:s7boHMu50.net
これはさすがに安倍が悪いだろ
こいつを呼び込むために中華締め出さなかったのに結局裏切られた

371 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:54:22 ID:1d0LQ/iX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のように仕掛けられたパンデミックを日本で引きこし、
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)
経済崩壊、消費税減税、ハイパーインフレを促すユダー
習近平の来日に合わせて混乱を大きくし日本人の怨恨を中国人へと向けさせる予定だったユダ けど
来日が延期されたからユダたちの計画も先延ばしさせるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

372 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:54:54 ID:UdhFX4cn0.net
ヘタレたか

373 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:54:59 ID:1d0LQ/iX0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int

6556

374 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:55:23 ID:sg454p7W0.net
>>360
支那人が疫病ばらまいた時点でマウントも糞もなくなってるだろ。

375 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:55:59 ID:rj2qeAIi0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.

28987279879+72273982739279829798+2+798777

376 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:57:05 ID:5fxZy6NN0.net
もう、無期延期で

377 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:58:35 ID:4VF6AcR/0.net
>>372
それはあまりに、中共の面の皮の厚さを知らない
自分に都合のいい、時系列の一部だけ切り取って騒ぎ立てる
特亜の良くやる手だ

378 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:59:18 ID:8sjz+SfW0.net
このためにいろいろ忖度して中国からの入国禁止処置とかとらずに
日本国民の生命脅かしてるのに延期とか安倍はどう責任とるの?

379 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:59:36 ID:4VF6AcR/0.net
間違えた
>>374
>>377

380 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 16:59:53 ID:76MQTkV00.net
3月9日には収束すると政府が発表しているのに

何故4月の訪問が延期なのか?

4月でも収束しないってことじゃないのか?

381 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:00:26 ID:VxvfeM6Q0.net
残念だけど、重要な事項なのでしっかり準備してほしい
日本人は皆心待ちにしている

382 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:00:36 ID:LQNFVRp30.net
武田薬品 本気出すってばよ

383 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:01:46 ID:z4bnvFZS0.net
こんなに大きなニュースなのに情報が少なすぎるな。
おそらく『政府筋から洩れた』ということは、
『中国から延期してほしいと打診があった』と言う事だろう。

384 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:02:05 ID:sg454p7W0.net
>>381
風呂に入らない臭い五毛以外は
日本に迷惑かけまくった支那人の親玉のクソの穴なんか死ねばいいと思ってるがな。

385 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:02:23 ID:ravmEEjV0.net
二階「そんなぁ〜」

386 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:02:58 ID:jTbdQXF40.net
もはやアベに選挙で勝てないからウィルス頼み

387 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:04:38 ID:E8uJ/A1w0.net
変だなぁ

秋以降へ延期という記事が3月1日に朝日から出てる

国会でこれに関する質問が出たのは3月2日だったと思うんだ
秋以降なら質問する意味が無いんじゃね?
安倍も堂々と答弁できただろうしな
もう何が何やらw

388 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:10:09 ID:RazUvnBP0.net
もし来たら日本国民総出で指差して「コロナ!コロナ!」って歓迎してやらないとな

389 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:10:48 ID:5YBgifW30.net
ネトウヨがなぜかだんまりw

390 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:16:48 ID:rsyATbwq0.net
エンガチョンアベが感染してるからだろ!

391 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:19:15.01 ID:oNqKhlU30.net
習近平氏の安全が一番です

392 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:27:02 ID:geDjvAxI0.net
臭菌蔽が武漢肺炎に罹りますように

393 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:31:24 ID:fMjKbUPT0.net
来年には死んでるよキンペー

394 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:34:31 ID:spl6CB6C0.net
覇権が中国に移行するから日本も軸足をそっちに向ける
それに向けてのドタバタ騒ぎ

395 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 17:38:03 ID:R/htrNXB0.net
ブラジルに隠れたりしてない?

396 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:10:17 ID:w0Jxcck+0.net
でもまだシナ人入りまくりだから。
これも中国様の許可がおりないと
入国拒否できんのか?

397 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:18:36 ID:1DmCGKYI0.net
無期限延期でお願いします

398 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:20:08 ID:M39KrSi/0.net
安倍が中国行けよ
隔離されるのか

399 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:22:50 ID:Lj3/BPNp0.net
親中派がいる中、よくやった
次は中韓の入出国規制をしてくれよ
国会で持ち出して野党の意見を聞いてもいい

400 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:24:04 ID:+Dvt6Aja0.net
そりゃそうだ
来れるわけねーじゃんw

401 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:24:33 ID:buAI/RxZ0.net
今の内閣府は自国民ないがしろにして習近平と中国インバウンド最優先!
「習近平ファースト自民党」と「習近平ファースト公明党」に改党しろ!

402 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:24:37 ID:77LJ9Qir0.net
殺人鬼と肩組んで見せるマヌケ日本
日本の印象は最悪だよ

403 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:25:48 ID:2q9Ifs0h0.net
もう来ないで

404 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:26:42 ID:vd3NtEb10.net
二階・菅・公明創価学会はキンペイマンセ〜だから中止とは言えないのか

405 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:32:10 ID:g+a259go0.net
>>48
いい。
いい文章だ。

406 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:35:00 ID:BBQxzVFz0.net
全人代延期で習近平訪日延期は決まりだった
あとは習近平が失脚して訪日中止になる事を望む

407 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:35:53 ID:sTOMwzMZ0.net
キンペー来日に忖度して春節ウェルカムしたのに、印米から入国拒否にされた挙句、国内爆蔓延中てホント笑えない

408 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:37:49 ID:M+LyrT+60.net
コロナウイルス蔓延の責任者

409 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:40:26 ID:g+a259go0.net
習近平、二階、インバウンド…
この3つのためにも中国人入国禁止は
しなかった。安倍さんの忖度だな。

しかし、中国からの入国禁止した国に
帰れない、戻れない国の民は 
日本経由し、日本で2週間以上滞在すれば
母国や中国禁止国に帰れないな?
まぁ、そういうのも中国人個人が利用するが。
わざと安倍さんはそういう国の民のために
中国からの入国禁止しなかったのでは?
今は日本が他国から入国禁止になるから
日本利用できなくなるが…。

410 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:41:56.08 ID:g+L6dzOP0.net
>>1
こうなることは推測できたのに中国人の入国拒否をしなかった罪は深い!
全ては二階と安倍の責任!
無能すぎんだろバカ政府!

411 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:43:01 ID:Ii+/x+QX0.net
延期(中止)

412 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 18:43:57 ID:dQy51UWe0.net
1兆年後に延期。これでOK。
メンツは潰してないから!!!!!!!!

413 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:00:20.03 ID:d7VVmFcO0.net
>>1

なんだ。来たら、キンペーに伝染して返そうと思っていたのに…

414 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:17:43.40 ID:1DmCGKYI0.net
二度と来るな、と言うか、一度でも来るなw

415 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:19:22.55 ID:CbWehXi50.net
日本からは来日拒否できんだろ
向こうから訪日拒否してくるの待つしかない

416 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:39:41 ID:4fN3q5Am0.net
感染拡大国に来るのは危険だしな
父さん待ってるよ

417 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:43:26 ID:KyVy4jnp0.net
 国賓自体がおかしいからな。
ただ首脳会談やってもまた売国やるんだろうし。安倍はオワコン。

418 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:44:37 ID:+cYOk3RG0.net
疫病の発生

イナゴの被害

黄巾の乱

419 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:45:13.29 ID:Xr/xL8NuO.net
あべちょんの国民を蔑ろにしたいじましい努力がみじめな結末を迎えた。
そんなだから、違うもん日本側から遠慮してくれって言ってたんだよーんって提灯記事があらかじめ出てたんだねw真偽不明なw
そんなのを出させて下ごしらえしといて、延期ですってかww

今回、意外なメディア、意外な人が提灯持ちだと分かった。それだけは収穫でしたな。いや前から中身ないなとは思っておりました。

420 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 19:45:15.03 ID:3b13rjpD0.net
>>382
9〜12ヵ月後の一般販売って、年末だぞ?

421 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:00:21 ID:9+Qv5Pi30.net
日本政府は青くなって、
ますます検査を禁止するんだろうな。

422 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:38:37 ID:mhaftgL70.net
クルナ

423 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:38:55 ID:pXm5yVZo0.net
>>1
豚熊は来なくてヨロシ!
モウロクヒョットコジジイ2Fが行けばヨロシ!帰って来なくてヨロシ!

ww

424 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:39:33 ID:mhaftgL70.net
>>415
それなら靖国参拝

425 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:40:01 ID:V6DUUMs70.net
桜井さん「安倍さんはよくやってる、これが民主党だったら・・・」

426 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:41:19 ID:gSCPdE040.net
>>1
当然だろ
日本国内でコロナが拡大して一般人が感染してんのにどの面さげて日本に来れるんだよ

427 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:41:27 ID:hes7TZtk0.net
ちくしょう
安倍へのとどめになるはずだったのに

428 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:42:37 ID:O/WMusFM0.net
桜井誠(日本第一党)は、本日もコロナ阻止の為の政策を訴え街宣活動
デモ、官邸前抗議街宣、厚労省抗議街宣などや、ビラ配りポスティングなどで周知運動中
その模様は 【日本第一党公式】 で検索して視聴して★Japanfirstpartyすとろんぐジャパン

先ずは外国人の入国規制!五輪は中止。収容施設の確保(建設)。被災者補助。●習近平国賓招聘反対!
● ボヤキや批判だけではダメ!己のできる行動をせよ!

429 :名無しさん@13周年:2020/03/04(水) 21:05:26.85 ID:icOb89Xft
このまま乗り込んでこられたら
天皇陛下がコロナウイルス感染してないか
検査しろって言い出しかねなかった

430 :名無しさん@13周年:2020/03/04(水) 21:55:06.39 ID:mLKp9zlGp
まあ1件、先延ばしできた。
さ、次の緊急案件のフォローを。

431 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 21:50:18.61 ID:tNwlq1p+0.net
こいつを国賓来日させる為に
北海道民を始めとした日本人の命を危険に晒した挙げ句の
このオチ。
どうしようもないヌケ作だわな李晋三は。

432 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 21:51:21.10 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
あんまり覚えてないなぁ、昭和63年1月〜6月

433 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 21:55:19.22 ID:l6hr5hM60.net
安倍ゴキブリはキンペーのアナル舐めたくて仕方ないからな

434 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:00:16.63 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
昭和62年度の名簿もらった時点で、折り込みしたからなぁ。
そういう布陣になってる感じはする。

435 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:01:35.85 ID:V3vVKeT70.net
あーよかった
来るなら土下座謝罪な!

436 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:08:29 ID:2icXHmDk0.net
武漢肺炎がおさまったことに
whoやマスコミを通じて喧伝してるが
2月24日の武漢3時間大脱走がホントならもはや全土に広まってるはず
武漢内の人間は放置して殺して焼却で
感染者の絶対数は減るけど

437 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:10:17.76 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
美味しんぼ会議中。
ダウ、下がるような気がするけどな…二年スキー写真やと、左下が注目やしなぁ。
右肩上がりは名簿やからなぁ。こう折ってこう折る。

438 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:15:46.75 ID:pjzgBlVY0.net
(-_-;)y-~
当時、鹿児島弁うっかたの意味を知らん。嫁やろw
こえー・・・ Orz
許婚とは思ってなかったのに、Aにチェック入れてる・・・
こえー・・・

439 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:16:37.81 ID:1vtt3imm0.net
>>25
感染拡大が終わったかのようなのは聞くけどな、
あれ全く信用できないわ

440 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:41:32 ID:SgmHdHBK0.net
困った事になったから陛下に会いに来ようとしたけど
なんとかなりそうだから、やっぱりいいわって感じなのかな

総レス数 440
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★