2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米中】中国軍の艦船が太平洋で米哨戒機に軍用レーザーを照射 米海軍が発表

1 :ニライカナイφ ★:2020/02/28(金) 14:23:27 ID:fHghTh1I9.net
中国軍の艦船が先週、太平洋上空を飛行する米海軍の哨戒機「P8」に 対し軍事用のレーザーを照射していたことが分かった。
米海軍が27日に明らかにした。

米太平洋艦隊は同日声明を出し、中国海軍の駆逐艦が取った行動は「危険かつ職業規範にそぐわないものだった」と主張。
「兵器級のレーザーは航空機と艦船の乗員並びにそのシステムに対し、深刻な損害をもたらす恐れがある」との見解を示した。

「ダズラー」という名称でも知られるこれらの軍用レーザーは、強力な光線を放出する。
光線の射程は極めて長く、航空機のコックピットを照らしてパイロットの目を一時的にくらませる。

米国防当局者はCNNに対し、外交上の手続きを通じて正式な抗議が行われるとの見通しを示した。
中国軍は2018年にも、アフリカ東部のジブチにある基地から、飛行中の米軍輸送機「C130」に向けてレーザーを照射。
乗員2人の目に軽傷を負わせたとされる。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7aefd_1470_22a0d21736e8beccfee3108f8761fe37.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/17885862/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:23:58 ID:KotnNyz90.net
WWIII

3 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:23:59 ID:XTsQzf2R0.net
懲りない奴だ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:24:01 ID:BFxmT/Te0.net
じゃあ韓国人を見つけ出して皆殺しにしよう

5 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:24:21 ID:7t+AjAlA0.net
テレビ朝日「韓国艦艇がレーザーを照射した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546002234/

6 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:24:47 ID:e1ki+eJz0.net
確かアメリカがレーザー照射やられたら開戦とか言ってたよね

7 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:24:51 ID:hh/wOQg30.net
キタコレ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:16 ID:omCCEg4B0.net
アメリカなら即迎撃すると思ってた

意外と慎重なんだな

9 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:24 ID:342dwdEL0.net
外側からは軍が、内側からは生物兵器隊が・・・

10 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:24 ID:9XjjbP5v0.net
もうクソシナと関わるなよ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:35 ID:NZYRsIbN0.net
中国国内今政治がボロボロだから
国民の不満反らしに対外戦争吹っ掛ける可能性はあるってよ

12 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:35 ID:hIJyAC8Q0.net
アメリカはコロナ騒動で
中国を一気に追い落としに来ている

実際、中国のイメージは地に落ちたな
アメリカの覇権が四半世紀くらいは延長された

13 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:25:39 ID:Uwmzsvv+0.net
>>6
だよな。アメリカ、反撃すらしてなくて草w

14 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:03 ID:XpLtgnGc0.net
だからぁ、こんな時にいらんことすんなや。

15 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:06 ID:VT20oMRx0.net
ダメリカ……

16 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:21 ID:dE4MA+/20.net
こんだけ世界中に迷惑かけている糞馬鹿国家が何やってんだよ
相変わらず尖閣にも来ているようだし、糞シナは世界から隔離した方がいいだろ
ついでにチョンも

17 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:51 ID:qpSb6tkr0.net
世界がピリピリしてるのになにやってるの

18 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:52 ID:287XhKzV0.net
アメリカは新型コロナウイルスが中国のバイオテロである事
中国共産党の資産がアメリカにある事を公表すべき

そろそろやれ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:56 ID:2oR3oC4M0.net
あららついに戦争前夜みたいな雰囲気に

20 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:26:57 ID:DP0hKfGs0.net
中国はもう世界の敵だな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:07 ID:MVXsZtNX0.net
戦争だずら!

22 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:10 ID:Eg2Ppptk0.net
実はアメリカもジャップ同様弱腰なんだな。遺憾砲撃ってんじゃねーよw

23 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:13 ID:WYSrzBTQ0.net
大朝鮮化が進んでるな

24 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:14 ID:FkfcqDrf0.net
アメ公よえー
こりゃノストラダムスの予言通り中国が世界制覇するぞ

25 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:29 ID:NZYRsIbN0.net
>>14
こういう時だから挑発するんだって

26 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:50 ID:kY6/aH/J0.net
>兵器級のレーザー

急に目潰し投げられたら、
完全に宣戦布告だろwww

27 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:57 ID:hsuJfWvl0.net
みんなレーザーとレーダー間違えんなよ
言っても無駄だと思うけど

28 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:27:59 ID:fQELXaGV0.net
軍の統制取れてんの?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:06 ID:MVXsZtNX0.net
アメリカで流行が始まったタイミングで戦争始めるつもりだったんじゃねーのか?

30 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:09 ID:kNumPhvw0.net
>>1
彡ノハミ⌒ヽ
  (´・ω・`) ダヅラー?

31 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:18 ID:NvtvphOb0.net
自衛隊と間違えましたテヘペロ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:36 ID:ihtjk5Sh0.net
今戦争始まったらコロナなんて記憶から吹っ飛ぶねw

33 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:41 ID:2lqsED9D0.net
やられっぱなしかよ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:47 ID:s92HdSUmO.net
反射材を窓に貼っときな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:28:56 ID:7dcySi1S0.net
中国国内が収集つかなくなってきて習近平自身の身の危険がと
なったら盛大なちゃぶ台返しもありえなくはないぞ

36 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:06.45 ID:oUMmR1KP0.net
イランの件といいアメカスさん丸くなったね

37 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:11.01 ID:DC97mSfD0.net
さて、どう言い逃れるやら

38 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:12.50 ID:9XjjbP5v0.net
こんなんでよくシナと関わっていこうとか思えるよなw国会議員のセンセー方w

何百発もミサイルも向けられてんだぞw

39 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:18.73 ID:wCoJ+2XO0.net
火器管制レーダーじゃなくて、目潰しのレーザーみたいなものか
日本が南朝鮮に火器管制レーダー照射された時は、米軍なら即撃沈みたいな話しだったなそういえば

40 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:32.18 ID:hOtbxlkt0.net
開戦いつや?

41 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:54.36 ID:FQzyxKRa0.net
これ本当なら実体弾ではないけど攻撃そのものな気がする

42 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:29:54.85 ID:VT20oMRx0.net
レーザー誘導ってある?

43 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:09.77 ID:iKW/VNJg0.net
>>38
それを信用する国民もなw
こんな連中絶滅させなきゃダメだわ
他人に迷惑掛けるしか能のないDQN国家

44 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:23.53 ID:muCS9i3N0.net
>>6
レーザーとレーダー間違えんなよw

45 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:33.27 ID:sqdkIaVM0.net
過度に傷害を与え又は無差別に効果を及ぼすことがあると認められる通常兵器の使用の禁止又は制限に関する条約の追加議定書
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/mt/19951013.T1J.html

左翼は日本でやりまくってるよね?

46 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:36.10 ID:r2t+uKmq0.net
電波だろ女傷追うのかよ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:48 ID:GxD6rVo+0.net
>>40
アングロサクソンミッションによると、
西側諸国で戒厳令が敷かれてから、その後に開戦

48 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:51 ID:g8tdX8gs0.net
あれ?まえに米軍なら即反撃って言って無かった?

49 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:30:56 ID:vag8sGKy0.net
>>27
レーザーのほうが悪質じゃん

50 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:04 ID:1rLKCRyh0.net
>>1
こりゃ戦争始めるつもりやな

51 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:11 ID:h3T9S8S+0.net
>>24
俺はそんな予言していないが?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:17 ID:twW2nJrm0.net
コロナの次に米中開戦あるな

53 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:31 ID:A8+Qzc540.net
ロックオンじゃ無いのか
ロックオンされたらどんな場合も反撃するんだろ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:41 ID:kIIM5tX30.net
お?中国余裕あんな?

55 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:41 ID:hD/WLF1k0.net
米は殴られたまま終わりにするの?

56 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:42 ID:NZYRsIbN0.net
>>35
こうなった指導者は失脚の運命らしいな
それを覆すにはコロナ以上のめちゃくちゃな事ぶちあげるか

57 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:47 ID:vgwm0tDd0.net
中国共産党は人類の敵だわ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:31:52 ID:v2zIRYjS0.net
>>45
日本のパヨクが使ってるレーザって、兵器級じゃなくてネットで買える程度のもんだから

59 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:04 ID:P+FYY6oo0.net
目潰しレーザーは非人道兵器として禁止になってたはずだが、、、

60 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:09 ID:VT20oMRx0.net
ドムの目潰しみたいなもん?

61 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:12 ID:2CmVvHv90.net
先に哨戒機が急接近してきたニダ

62 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:15 ID:vag8sGKy0.net
>>48
哨戒機ならまだしも輸送機からは反撃できんだろ
チャフフレア撒いて目くらましくらいしか抵抗できん

63 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:16 ID:h3T9S8S+0.net
>>39
誘導レーザーでは?

64 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:29 ID:xmzUvJwk0.net
支那は鎖国しといてくれ
友好国とだけ貿易しよう

65 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:43 ID:Gs03N6uC0.net
コロナ大戦もう始まった?

66 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:32:56 ID:AOfd3K8l0.net
やられてノコノコ帰ってきたのか
米軍も甘いのう

67 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:01 ID:e1ki+eJz0.net
>>44
自分でもおかしくね?って思ったんだけどスレタイ見たらレーザーだったからつい

68 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:01 ID:IMJfNDDp0.net
安部はいまだに中国人入国禁止せず
中国版ツイッターと訪日中国人スマホに中国語配信して 感染中国人を病院に案内
マスク防護服を朝貢
中国人を優先診療で院内感染爆発


【アカン】病院案内、訪日中国人客のスマホに自動配信 観光庁  2/25
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582589901/

【コロナ専門会議】ウイルス検査、患者が増えた地域では全員に実施しません。入院が必要な肺炎患者の確定診断検査に移行します ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582592175/ ゜

69 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:03 ID:lfOoZuQM0.net
そして第三次世界大戦かよw
もうやめてくれよ

70 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:12 ID:G6UF3KrM0.net
中国軍人はやる気満々ですよ(´・ω・`)

71 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:16 ID:5qz5gmlv0.net
第三次世界大戦きたな
中国を滅ぼせ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:24 ID:PHrOg2W80.net
>>1
ビーム!ビーム!
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm

73 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:27 ID:7vYBzKG10.net
アメリカ様の負けだ
高額兵器に光学兵器とか中国様の勝ち

74 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:28 ID:vag8sGKy0.net
>>42
JDAMとかレーザー誘導だろ
艦対空ミサイルにもそういう誘導方式多い

75 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:33:36 ID:oRIsgOFn0.net
人民抑圧軍内部の闘争ですな
反プーさん勢力が動いているのね

76 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:04.41 ID:P3jVNdi10.net
支那が太平洋出てくんなよ
お前らの庭は南支那海だろ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:05.27 ID:fk2AWeiD0.net
い ま か よ 。

78 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:15.01 ID:DoUnsSj40.net
公海上の軍隊同士なんだから殺し合いすればいいんじゃねえの

79 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:31.83 ID:G6UF3KrM0.net
さすがに韓国とは気合が違うなw
反撃してこない相手じゃないもんな

80 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:41.67 ID:1A0HaRAt0.net
>>1
さっさと反撃せんか!チキンアメリカ!

81 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:34:48.44 ID:DhYjeb670.net
中国海軍て太平洋うろちょろしてんのか
「太平洋二分論」でも狙ってる?

82 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:35:21.15 ID:Rh1QzKuN0.net
即、撃沈しろよ。

83 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:04.46 ID:FQzyxKRa0.net
>>48
それ照準レーダー波じゃない?

84 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:08.93 ID:XTsQzf2R0.net
イダズラー

85 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:16.42 ID:MhTGbzQ90.net
近くの空母から艦載機上げて沈めればよかったのに

86 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:19.41 ID:DoUnsSj40.net
>>79
日本の領地でやった韓国のほうが根性あるわ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:21.27 ID:TIoaVHZO0.net
確か予言では2020が第三次開戦の年なんだっけか

88 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:36:26.26 ID:v1W2AY3u0.net
周政権が危なくなると戦争に走るかもな

89 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:37:10.57 ID:fkTb5YQP0.net
米ソ中で非人道的だからレーザー照射はお互いに禁止しようという合意が
あったらしいけど、ソ連が崩壊してしまったし無効なのかな

90 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:37:19.69 ID:WKlRXmxk0.net
あら、ウイルスってもしかすると大したことないのかも!

91 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:37:38.81 ID:6NAQ7A4+0.net
コックピット内蔵型にしたらいいのに
禁止されてても光学兵器に弱すぎるだろ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:37:58.64 ID:IMJfNDDp0.net
もう 故意に日本国内にバラマキに来てるよ

日本人の人口が急減したら 中国が国土を接収するだろ

いまだに中国人の入国規制も行動制限も隔離送還もしない自民党

終わった

93 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:15.66 ID:eprEpwHB0.net
海底ケーブル切り離しとけ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:26.08 ID:B0wVc5tH0.net
中国は何時もアジアのトラブルメーカー

95 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:27.76 ID:R5Hb3M/u0.net
>>79
あとは
低空飛行ガーとか言い出さないかだな

96 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:35.81 ID:DhYjeb670.net
太平洋なんて、グアムとかハワイとかアメリカ海軍の庭なのに
中国海軍にウロチョロされるとかアメリカが舐められてるという記事になっちゃってる

97 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:50.51 ID:NZYRsIbN0.net
>>81
中国は最近第三列島線を頻繁に言い出してて
グアムとニュージーランド辺りを結んだ線でオセアニア大陸進出してアメリカ大陸に迫るって計画
最近オーストラリアも警戒心高まってるんだと

98 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:51.96 ID:IroFG8MC0.net
ダメリカ下士官とかベース内の高層寄宿舎から
歩行者に向かってレーザー照射して遊んでますが?

99 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:54.16 ID:IMJfNDDp0.net
アメリカは 日本に圧力かけて
中国人の入国を止めてくれないかな

100 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:56.44 ID:T0Vft+fA0.net
数年前にも中国戦闘機が米軍哨戒機に異常接近したことがあったけど中国の公式発表は軍の暴走とか言ってたな

101 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:38:57.88 ID:P+FYY6oo0.net
>>84
中国艦のCIC内の規律がなってないのかも
適当に照準合わせてたら自動的にシステムが起動して照射

102 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:04.44 ID:2HkP4oQd0.net
こんな時に米軍にケンカ売るとは
アルはなに考えてるんだ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:15.05 ID:5rEVvPJh0.net
わざわざこんなことするって中国国内が相当ヤバイ状態ってことか

104 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:18.97 ID:HYFshp8f0.net
中国って何なのかな
これだけウイルスばらまいて、オリンピックだって懸念されるようになって

105 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:26.00 ID:r2t+uKmq0.net
>>80
こういうクズw
自分では何もしないのに鼻息だけ荒い包茎童貞

106 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:28.07 ID:IMJfNDDp0.net
>>79
韓国は中国の違法漁船銃撃して漁師殺してた

107 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:34.93 ID:3kzqSptp0.net
こんな時に、アメちゃん煽るとか、どうかしてるぜ

108 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:39:41.76 ID:I2gux2b70.net
空爆しかないだろ
ウイルス撒き散らしたり危険だわ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:02.24 ID:1rLKCRyh0.net
>>103
全人代延期の時点で相当ヤバい
国が滅ぶ瀬戸際

110 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:01.86 ID:U/1nUzqB0.net
南シナ海じゃなく自分の庭の大平洋でか
舐められてんな米軍も

111 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:04.43 ID:DhYjeb670.net
>>97
なんか最近スレあったな
そういえば

112 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:06.95 ID:1RtLjGn90.net
戦争か
支那豚も朝鮮人みたいになってきたな

113 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:31.23 ID:IMJfNDDp0.net
安部政権はだめだな

日本はもう感染中国人の入国すら止められてない

日本人大量死くるよ

114 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:40:37.89 ID:oRIsgOFn0.net
>>100
人民抑圧軍が一枚岩だと思ってます?

115 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:01.14 ID:u5JnopuQ0.net
日本はビデオ公開して講義したのにな
この腰抜け対抗で中国はもちろん糞チョンと露助が増長するぞ

116 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:05.55 ID:Mjh4a7l40.net
誇らしいニダ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:07.31 ID:bGN5cgAd0.net
これも中国軍のコロナパニックかもな

118 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:07.49 ID:HYFshp8f0.net
>>92
現に北海道の感染者多いしな
検査してるってのもあるとおもうけと

119 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:18.58 ID:DhYjeb670.net
>>110
それが気になる
米軍が太平洋の覇権を一部中国に譲るとか思いたくない

120 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:18.95 ID:FtIJN8Go0.net
中国
「遭難船を捜してたアルよ」

121 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:41:26.27 ID:IMJfNDDp0.net
とりあえず 中国との交通を全遮断して
国内の中国人は隔離、行動規制すべき


中国国内に日韓人もそうされているのだから

122 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:04.83 ID:DGwknykj0.net
そんなことしてる場合かアホ中国

123 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:09.56 ID:uC0i9dwu0.net
支那土俵際だからな。豚だけど獅子を噛むかもな

124 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:11.05 ID:TeofKPmx0.net
レーダー照射されて何がいかんの

125 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:26.77 ID:J+9TwrwH0.net
韓国軍がレーダー照射してきた時、もし米軍なら即撃沈するって言ってた奴ら息してる?

126 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:47.69 ID:DhYjeb670.net
>>124
レーザー(目潰し用)だよ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:42:53.32 ID:DIHWVc180.net
実はモールスになってないか?
コ・ロ・ナ・タ・ス・ケ・テ
とかさ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:00.54 ID:IMJfNDDp0.net
日本人はいまだに生物兵器をばらまかれていることにすら 気づいてない
わざと 感染中国人輸出して 医療から崩壊させられてるのに

保守づらした無能寄生虫政党のせいで 今も中国人入国させまくり

129 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:25.60 ID:9XjjbP5v0.net
日本とアメリカでここまで育ててやったのに恩なんてまるで感じてないからなw

130 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:39.05 ID:5rEVvPJh0.net
>>127


131 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:40.54 ID:IMJfNDDp0.net
安部はいまだ中国人入国禁止せず
中国版ツイッターと訪日中国人スマホに中国語配信して 感染中国人を病院に案内
マスク防護服を朝貢
中国人優先診療で院内感染爆発


【アカン】病院案内、訪日中国人客のスマホに自動配信 観光庁  2/25
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582589901/

【コロナ専門会議】ウイルス検査、患者が増えた地域では全員に実施しません。入院が必要な肺炎患者の確定診断検査に移行します ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582592175/

132 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:40.69 ID:L9M/6bXl0.net
今の支那なら
放っておいても崩壊するから
わざわざ攻撃する価値も無い

133 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:43:57.78 ID:+Coi4qDe0.net
>>119
もう経済的に中国に牛耳られてる部分があるしアメリカ経済の中にもはいりこんでるだろうから
戦争リスクによる経済損失とプライドで損益分岐かけるような状況に落とし込まれたら
中国の言い分を認める例が増えてくるだろう

134 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:44:19.98 ID:n+Y7kCTi0.net
反撃しないとか言ってる奴らこの哨戒機に武装なんか無いだろ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:44:58.51 ID:5vopywRu0.net
これww3の現実味を帯びてきましたねw
真っ先に死ぬから喜べないけど

136 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:45:49.64 ID:NZYRsIbN0.net
中国の経済停滞が決定的になって大人しく沈黙するかっていう
周りを道連れにしてでも無茶な事やりかねないよ
国内でも散々無茶な事しまくったんだから

137 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:45:54.06 ID:vO4QYs1u0.net
>>132
億単位の難民が…

138 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:00.99 ID:BeFqSx1F0.net
>>1
中国は何を焦っているんだ?
経済的にアメリカに勝てばいいだけなのに、勝てないとわかっちゃったの?
新型コロナで経済も終わってるし、習近平はもうダメだな

139 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:18.17 ID:DhYjeb670.net
>>133
戦争がアメリカの公共事業として今も成り立ってれば戦争してくれるんだろうけど
もしそのビジネスモデルが無くなってたら戦争はただの浪費になるもんな

140 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:22.10 ID:9XjjbP5v0.net
機関砲のようなものを積んだ船が来るのは毎度だけどw

最近爆撃機も来てんのにクソキンペーを国賓として招く理屈を教えてほしいw

141 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:24.39 ID:J+9TwrwH0.net
>>132
中国崩壊論は欺瞞

142 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:26.24 ID:G6UF3KrM0.net
>>126
すでに攻撃してんだろ
ある意味レーダー照射よりやばいぞ

143 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:49.56 ID:Xuux6Fg10.net
ヤケクソコロナビーム

144 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:50.50 ID:bcH4qsk+0.net
これってもう攻撃だよな
レーダー照射なんかよりよっぽどヤバいだろ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:46:53.37 ID:XvuM3FrA0.net
1940年開催予定の東京オリンピックも戦争で中止。
似てきたよwww

146 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:47:16.18 ID:bX68KlZQ0.net
戦争が始まりかねない

147 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:47:24.64 ID:DhYjeb670.net
>>138
アメリカがどれくらい強気なのか確かめてるかもな

148 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:47:52.62 ID:FQzyxKRa0.net
>>89
特定通常兵器使用禁止制限条約で出力が制限されてるらしい
米中露も批准国だけど装置の採用はしてる

149 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:48:06.75 ID:6bnlPC250.net
日本も前やられたよな
低空飛行がどうとか言ってた連中に

150 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:49:23.50 ID:ZM3HZVua0.net
せめてレーザー当て返せよ

151 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:50:10.16 ID:BeFqSx1F0.net
>>147
ホント好戦的な国だよね
中国に経済力を与えるべきではなかったね

152 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:51:28.86 ID:aucwu2kb0.net
>>146
すでに攻撃だよこれ
鉄の玉と光の違いだけ

153 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:51:30.42 ID:gTLmf1qg0.net
>>1
ほらな
所詮支那朝鮮はやること同じだよ

154 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:51:32.87 ID:CQrv5chK0.net
なんだよわりとチキンなんだなw

155 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:52:19.25 ID:aucwu2kb0.net
>>149
あれは照準、これは実弾

156 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:52:50.91 ID:POPiXBws0.net
もしかして、PLAって革命防衛隊と同じ匂いがする?

157 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:12.60 ID:lD061MoV0.net
目潰しレーザーは特定通常兵器使用禁止制限条約違反だと
昔からアメリカは訴えてるね

158 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:26.41 ID:5KUNWSE60.net
レーザーポインター高出力化して米軍に当ててみた、みたいなノリかw

159 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:41.03 ID:6zsAUV0+0.net
>>1
あーあ、やっちまったな。
日本なら許してくれるから麻痺しとったんやろ。
他国にやったらどうなるか思い知るが良い。

160 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:44.06 ID:PW/V0eej0.net
自衛隊と違って米軍にちょっかい出すとミサイルあぼーんだぞ
韓国はそれがわかっているので自衛隊機にしか嫌がらせをしない

161 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:44.83 ID:K/pEG6mUO.net
>>1
なにやってんだチャンコロナ。

162 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:53:48.71 ID:9XjjbP5v0.net
イスラムテロ組織ともツルンでるんだってなw

163 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:54:02.92 ID:mZWNMlm70.net
アメリカも内政ボロボロでそれどころじゃない
頼みの株価も絶賛暴落中

164 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:54:47.02 ID:u/uA9xZ/0.net
アメリカが戦争をするための大義名分をスタックし始めたか
次は、軍事で圧力かな

165 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:54:50.72 ID:6bnlPC250.net
>>155
実弾ならもう開戦してる
既に始まってるのか?

166 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:55:09.29 ID:9jAi0rhO0.net
実は人民解放軍が既に暴走モード突入だったりしてな。疫病と政変は中国のお家芸だから。

167 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:55:41.26 ID:79XW7Cs90.net
悪のキンペー帝国シナを潰せ!!!!

168 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:55:49.20 ID:F9brdGEZ0.net
なんだアメリカもヘタれじゃん
韓国の照射で何もしなかった日本は別に間違ってはいなかった

169 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:55:51.25 ID:xANuFa4K0.net
感染してる軍人が暴発しそう

170 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:55:56.29 ID:8VZeRa+P0.net
>>160
ミサイルあぽーんしてこねーじゃん
そもそも韓国は米国と同盟国やしアメリカにちょっかい出すわけがない
馬鹿じゃねお前

171 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:56:53.22 ID:bnFwrJ220.net
おっやったねタエちゃん

172 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:57:15.10 ID:W5R2aUAU0.net
三国志みたいな群雄割拠状態になって内戦を期待してるんだけどもうちょっとかしら

173 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:58:15.25 ID:gipc4vJU0.net
レーダーかと思ってスレ開いたらレーザーだった

174 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:58:32.23 ID:LoXOBnfI0.net
適当に撃沈しとかないと日本みたいなザマになるぞ

175 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:59:24.00 ID:HFL1UpDD0.net
あぁこんな時にこんな事

176 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 14:59:50.50 ID:IJ0lDoid0.net
クズの中のクズ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:00:16.76 ID:f0hi8MBc0.net
>>168
どうだろうな、中国の大使館を空爆した事もあるアメリカだ

178 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:00:26.63 ID:KW1HAB8c0.net
日本と違って制裁されるぞ

179 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:01:06.12 ID:UgfhlCL90.net
レーザーポインターでコクピット狙った国内の基地外が
支那豚シンパだってことを自ら率先してバラしていくw
もうわかってるけどなw

180 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:01:44.36 ID:sghj20Jy0.net
中国を世界中が敵と見なさない限り
彼らの強欲は絶対にとまらない
コロナだってまき散らしたくらいだし
もういっそそのついでに地球を支配しようとさえ
考えてもおかしくない狂った民族

181 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:01:53.08 ID:659q1ddZ0.net
手鏡を用意しておいて反撃したらいいだろ。

182 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:02:45.89 ID:HxwWYv+/0.net
レーダーとレーザー間違えてる奴の巣窟か

183 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:03:02.66 ID:ns0E7E3G0.net
>>166
この発表は中国指導部へアメリカからの援護

184 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:03:24.94 ID:2bOHPzmA0.net
>>131
【芸能】堀江貴文「今の自分が不遇だから世の中が破滅的に突き進むのを期待してる不届きな人がいる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582803042/

185 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:03:42.78 ID:pnuHF54I0.net
韓国の日本の哨戒機へのロックオンはテストだったのか

186 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:03:46.25 ID:IroFG8MC0.net
>>109
そんな大したことない
リアル三国志が始まるだけ
中国歴史の中ではよくあったこと

187 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:04:03.92 ID:vag8sGKy0.net
>>181
効果が500m以内とかって決まってるから反射率100%の鏡面使っても意味がないよ

188 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:04:13.00 ID:wKI+Ro1a0.net
>>173
韓国軍艦が自衛隊機に照射したのは
レーダー(Radar)
中国軍艦が米軍機に照射したのが
レーザー(Laser)
で、良いんだよね

189 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:05.22 ID:Gn9ZS3A30.net
なんだ?
自殺したいのか?

190 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:20.88 ID:vag8sGKy0.net
ダズラー詳細
http://ex-press.jp/wp-content/uploads/2012/05/201205_0012wn01.pdf

191 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:29.30 ID:gbsyXvVC0.net
反撃しないヘタレ米

192 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:40.54 ID:V/ioocyp0.net
>>188
で RとLどっちがやばいの?

193 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:47.22 ID:COYXdtvI0.net
出力が大きければ、立派な兵器やん。
つまり、攻撃されったってことね。

撃ち返してやれ〜〜〜

194 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:50.92 ID:GDLUtCMT0.net
このタイミングで何やっとんねん!

195 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:05:58.06 ID:5vopywRu0.net
>>191
ヘタレ米美味しそう

196 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:06:01.58 ID:DPpiPGpr0.net
こんな時に戦争だけはやめろよ

197 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:06:49.35 ID:T56csDLD0.net
>>192
左翼と右翼の違いだけ
どちらも基地害

198 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:06:49.15 ID:NXnsijwT0.net
アメリカもヘタレになったもんだな
ロシアなら速攻沈めてるだろ

199 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:07:40.95 ID:BeFqSx1F0.net
あら

200 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:08:55.65 ID:FQzyxKRa0.net
>>182
おそらく、間違える以前に両方とも理解できていない

201 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:10:07.01 ID:BeFqSx1F0.net
これは習近平の失脚の予兆なのかもしれんな
掌握しきれなくなってるのか

しかし、今このタイミングでそれはまずいね。責任取らせるにしてもコロナ落ち着かせてからじゃないと
だからトランプもキンペー擁護してたのか

202 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:10:25.26 ID:ns0E7E3G0.net
>>200
はらたいらさん正解!

203 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:10:42.61 ID:kqhwBGnV0.net
このままじゃ中国国民の不満が党指導部に向かうからな
中国政府としては程々の対外トラブルは歓迎だろ

204 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:10:53.97 ID:RqN8MU8g0.net
報復しないのか

抱腹するのか

205 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:11:22 ID:vag8sGKy0.net
P8も魚雷か対艦ミサイルくらい常備してないとな

206 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:12:16 ID:eFx0pKao0.net
どさくさに紛れてやらかしてるのか
中国は戦争を始めたくてしょうがないんだな

207 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:12:41 ID:acXqOxEr0.net
シナの兵隊ヤクザみたいなのが粋がってやったんだろ? 相手にしなくていーよw

208 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:14:15 ID:ns0E7E3G0.net
>>201
対話を呼びかけている
ビジネスの判断ミスはない
ピエロ役がこの国

209 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:14:48 ID:zpFTpqwn0.net
さあ、日本の国民よ。第二次世界大戦の仕切り直しだ。
日本の正義を世界に知らしめる時が来たぞ。
狩りの時間だ。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:15:16 ID:W5R2aUAU0.net
もう外に向けて戦争できないから心配スンナ

211 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:15:31 ID:3qIS/0H30.net
あれ?ネトウヨ曰く
「レーザー照射されて反撃しないのは日本くらいアメリカなら即座に反撃して戦争になる」
んじゃなかったっけ?

212 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:16:21 ID:IoL+ysIg0.net
なんか目つぶし用(嫌がらせ目的)のレーザーと
いつぞやの韓国軍のレーダー照射の区別ついてない人が多くね?

今回のは、日本でもよくある自衛隊機や米軍機に嫌がらせ目的で主に眼で確認出来る
主に緑色とかのレーザーポインターの強力な奴で
韓国軍が自衛隊機にやったのはレーダーでこっちはミサイルとかの機器と連動してるんで
脅威度が全く別なんよ

レーダー向けられたら即攻撃される可能性が高い
レーザーはこっちくんなという威嚇とか嫌がらせ目的

尚、こういうことがあるので、レーザーから目を守るサングラスも既に開発されてて
出力が1000分の1まで減退するのでパイロットが一瞬眩しくても後に後遺症が残ることはまずない

因みに、攻撃用レーザー(既に対ドローン用や、迎撃ミサイル用では一部の国では実用化導入済)
の場合は、威嚇じゃなくて明確な攻撃なんで、そっちだったら既に米軍の交戦規定では既に攻撃してるから違う

213 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:16:33 ID:br97w9vd0.net
反日朝鮮人が総理のイッポンコクはなんもできなくて実に情けないな
なにがトリモロスだよ
取り壊されてるわw

214 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:16:55 ID:5vopywRu0.net
>>209
次は勝ち組に入れますか?

215 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:17:33 ID:hkU1Ex/z0.net
この忙しい時期に??

216 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:18:08 ID:BJp15CIN0.net
軍用レーザーを照射されたら、直ちにミサイル等で反撃、敵艦船撃沈するんじゃなかったのか?米軍は。海自の哨戒機の時は、そのような報道あったけど。

217 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:18:10 ID:iaNpaDmg0.net
シナは尖閣にも毎日のように来てる

218 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:19:39 ID:/VBjVyIT0.net
軍用レーザーとか失明するわ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:20:19 ID:ns0E7E3G0.net
来日希望の理由のひとつ

220 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:20:36 ID:/VBjVyIT0.net
>>216
それレーダーなレーザーとレーダーは違うよ

221 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:20:55 ID:y0WqzTd30.net
これはあかんわ

222 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:21:17 ID:0yGnODmm0.net
シナの軍艦の乗組員も米軍のP8乗組員も全員マスク着用なのかな?

223 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:21:49 ID:BeFqSx1F0.net
>>212
つまり、ヘタレなのは中国軍ってことか
でも軍の暴走ってのは権力の綻びの始まりだよね

224 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:23:12.48 ID:gWci6RcH0.net
>>58 拳銃も小銃もネットで買える所も有りますけど?

225 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:24:05.31 ID:IoL+ysIg0.net
>>223
米軍機のパイロットは既に対策品のサングラスしているのは知ってるからねぇ
自衛隊機にやらないのはしてない可能性あるの知ってるからだろうね

226 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:25:05.08 ID:jCU25G0g0.net
北朝鮮の挑発やイランの件や中国レーザー
ブッシュだったらどの時点で始まってたかな

227 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:25:22.29 ID:OcPjEyND0.net
ワイ神経質。レーザーとレーダー混同するレス見て憤死

228 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:25:36.26 ID:Xt/wudQ10.net
なんかウイルスなんかでいろいろヤバイ時に軍って動き出すんだろなあ

229 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:25:54.13 ID:KMy1QzYB0.net
>>223
アメリカには喧嘩売れんだろ
軍事力もさることながら実戦も糞強いって散々見せつけてきたからな

230 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:26:08.57 ID:1tvzz0hP0.net
特定通常兵器使用禁止制限条約の附属議定書4
ってやつに違反してんじゃねえの?

231 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:27:48.01 ID:gWci6RcH0.net
>>58 包丁もナイフもネットで買えるから何に使ってもOKって言う人ですね?

「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 大阪・生野、韓国籍の包丁巨漢が大暴れ
https://news.livedoor.com/article/detail/7701685/

【9条ナイフ】9条の会発起人の中井多賀宏が無防備の一般市民を先制攻撃★4
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1247904999/

232 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:29:09.52 ID:vag8sGKy0.net
>>230
>人の視力を回復不可能な状態で喪失させる目的のレーザー兵器の使用と移譲を全面禁止する

出力弱めならセーフ

233 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:31:11.12 ID:2629Uz4P0.net
哨戒機だから反撃されない
ビビらせるアル‼

234 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:31:42.39 ID:15kmKzw70.net
沈めりゃええやん

235 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:31:46.59 ID:43AEOGpt0.net
こんなときになにやってるだ

236 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:33:35 ID:999HBclC0.net
1940年 東京オリンピック中止
1941年 第二次世界大戦

237 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:34:38 ID:pCc0BTK30.net
>>209
そうだな
手始めにお前が前線に赴いて敵兵を一掃してきてくれるか

238 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:35:30 ID:eFx0pKao0.net
ウィルスばら撒いた挙句戦争仕掛けるってまじで袋叩きになりたいのか

239 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:37:27 ID:N62Y3zLD0.net
なんだかんだで追い払う事が出来るって結局有効な手段なんだな。

240 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:38:26 ID:mHNSyaqq0.net
経済大国軍事大国資源大国になってしまった中国様に手出し出来る国は銀河系に存在しないからな
そりゃレーザー照射くらいするわな、うわはは

241 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:41:38 ID:aucwu2kb0.net
>>196
こんなときだから

242 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:42:30 ID:vag8sGKy0.net
中国人将校ってこういうので粛清されたりするんだろうか?

243 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:48:14 ID:6lu2kLwG0.net
まだまだ円高に動くなw

244 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:49:25 ID:0G92ksSZ0.net
>>12
たった25年かいw

245 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:49:31 ID:6H3M50KA0.net
>>36
ただのへたれトランプ

246 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:54:52 ID:aEYedAU00.net
こんな国に日本を叩き売ったアベ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:55:55 ID:VKPNBnh30.net
日本ちゃんと間違えたんじゃね?

248 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:56:53 ID:EdlVG2hq0.net
中国は慢心しきってるな
アメリカ政府はともかく
アメリカ人は目を覚ませよ

249 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:57:01 ID:XOQ1dhUU0.net
アメリカ相手はアカンやろ。
日本みたいにプロレスが通用するわけじゃねーぞ、、、

250 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:59:36 ID:DbnQWp6E0.net
日本には紺碧と旭日の量艦隊があるから大丈夫
それにバンテリンもあるからもっと大丈夫

251 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:59:44 ID:hRDgdtb20.net
この状況で何やってんだこいつら

252 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 15:59:57 ID:wTws3SyZ0.net
戦争始める気かよ中国
ウィルス拡散は前準備か

253 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:02:45 ID:BG81itlz0.net
レーザー照射したんならそれはもう攻撃を受けたということじゃね
よくアメリカが反撃を思いとどまったな

254 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:03:16 ID:2629Uz4P0.net
戦争って良く言われるのが
拮抗すると起こりやすい
今はチキンライスだな

255 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:04:42 ID:eFbOgW140.net
至近距離まで飛んできて威嚇されたから、追い払う為に照射したんだって
これはアメリカが悪いね

256 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:09:18.37 ID:fokCQchG0.net
中国も北との国境を完全遮断。
表面上は仲良いムードを演出しているが
北を切り捨てる方向に動いてる可能性が高い。

中国はコロナで反体制ムードに火が着かないようにしたいんだろうな。

257 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:09:36.79 ID:CUpJCaZ80.net
こんな時にも喧嘩売ってるキチガイシナーw
死ねばいいのに

258 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:10:21.58 ID:4WfBJfVI0.net
おっぱじめろや(。・ω・。)

259 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:12:16 ID:ee1J/Bh10.net
🇨🇳シビリアンコントロール出来て無いんちゃうか?

260 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:13:00 ID:mAS3CYKF0.net
中国は米海軍の哨戒機「P8」の威嚇飛行に抗議するんだろ?

261 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:15:55 ID:FQzyxKRa0.net
>>256
東西両陣営とも、半島が緩衝地帯になっていさえすれば当座の問題は無いからね

262 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:18:54 ID:hm8dh3/v0.net
実質攻撃されたようなもんなのに抗議だけとかw
そりゃシナも強気になるわな

263 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:21:00 ID:Z0O+YLYW0.net
やり返さないの?

264 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:22:33 ID:FU4x4YXt0.net
>>14
日本では、枝野たちによる「悪夢の民主党政権」が
尖閣周辺で中国海軍が自衛隊にレーダー照射した戦闘行為を隠蔽してたけど安倍政権が公表
https://i.imgur.com/Y5vOJQl.jpg

野田政権のとき枝野大臣が、尖閣やガス田や竹島問題を棚上げして
日中韓FTAの交渉を開始すると合意し、野田首相が「日中韓投資協定」を妥結して、
中国や韓国人の日本入国審査を大幅緩和させてる

ミンスは野党になっても蓮舫がこれだしw

蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と安倍政権批判
https://i.imgur.com/aZlmfO5.jpg

265 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:28:19 ID:4tYHv6Dq0.net
>>252
戦争になってアメリカに核で焼き払ってもらえば
殺菌消毒で一石二鳥なのにな

266 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:29:59 ID:4PngJua40.net
世界に迷惑をかけてる時くらい自粛しろよ、中国は

267 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:30:30 ID:7Odnd3nK0.net
日清戦争の頃となんも変わらんな

268 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:30:40 ID:DOOIKwRI0.net
地球の迷惑(シナ共産党)を破壊して欲しい
らねー いらねー

269 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:31:00 ID:e+Ssy5aV0.net
ヘルレーザー

270 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:31:32 ID:V9OryXty0.net
レーザーポインターテロって軍用もあったのか(゜ロ゜)
軍がこんな中途半端な武器作ってるとは

271 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:36:03 ID:Sxyu+BIk0.net
>>80
何かの折に、まとめて仕返すだろ。
大使館爆撃した時みたいに。

272 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 16:42:02 ID:6vsB/1z70.net
さすが大朝鮮

273 :相場師 :2020/02/28(金) 16:47:14.49 ID:m8TPfJAm0.net
ミサイル積んでる哨戒機とかだったらパイロットは反撃する裁量権与えられてるのかな
日本軍だと無理だろうけど

274 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 17:08:49.26 ID:QEOgz0T60.net
>>260
中国の反応気になるよな

米軍が攻撃的だったせいと米のせいにするか
一切反応せず完全無視するか、どっちかな

まだ中国側の言い分出てないよな?

275 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 17:14:25 ID:J/sIm7A00.net
コロナ作戦始動

276 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 17:14:35 ID:gtHRwV320.net
>>228
入港すると感染のリスクあるから海上いるとか?
まあ船内に一人でもいたらあっという間だろうな

277 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 17:16:41 ID:A3GCQ6iB0.net
チャイナの軍に対する抑制が効かなくなってきた兆候かな
小規模でドンパチが起こってもおかしくない状態かもしれぬ

278 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 17:28:07 ID:+Y7OUjPi0.net
大朝鮮w
ほんとやることなすことシナチョンはシンクロしまくりだな
コジキどもめw

279 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:21:55 ID:LOmP8x//0.net
中共の中央政府が軍の統制とれなくなってんじゃねーの

280 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:23:11 ID:YMWxwH5G0.net
あのさ 今そんな事してる場合じゃねえだろ死ねよアホ

281 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:25:03 ID:A3GCQ6iB0.net
こんな時にって人は平和ボケしているかもしらん
むしろこんな時だからこそ起こりやすいという認識を持ったほうがいい

282 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:25:18 ID:FlMLj5g90.net
ジョンタイター思い出したわ

283 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:26:01 ID:Z46ePO9u0.net
>>235
こんな時だからこそやるんだよ

284 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:28:00 ID:SMkGbLBC0.net
戦争やるなら習近平が日本に来る前でお願いします

285 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:28:57 ID:p6d49K9P0.net
西朝鮮の本領発揮

286 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:36:30 ID:OzM7ILhS0.net
>>151
アメリカユダヤが日本の対抗馬として
13億の市場に惹かれて投資した。
大失態だった。

287 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:37:30 ID:Me5ONmrG0.net
アメリカらしくないな。

1ダースはぶち込んだかと思ったわ。

288 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:38:15 ID:Me5ONmrG0.net
日本機と間違えたアル

289 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 18:52:06.82 ID:cN7hke710.net
>>1
https://youtu.be/z4E1mQEVj4A?t=44

わ−い!ヽ(・∀・)ノKing of the Monsters


Declaration of War

290 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 19:26:06 ID:tgtQRC/f0.net
>>270
艦船搭載で対航空機のはよく分からんけど、アサルトライフルにマウントして敵が直視できないようにするダズラーは普及してるらしいよ

291 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 19:41:59.67 ID:tn37b8Ei0.net
世界中から半感買ってるさなかにアメリカに茶々を入れる
自滅したいのかな?

292 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:08:20 ID:j/qW7f0c0.net
何らかの手打ち(=アメリカの譲歩)があったから公表したんだろうな

アメリカは実戦せずに中国を潰す腹だしそれが可能だから、軍事的挑発はよほど
激烈なものじゃないかぎり乗らない。ひたすら関税や知財で締め上げるだけ
貧困国に絶賛再転落中の中国側こそが余裕をなくしているから、攻撃的になっている

293 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:18:23.00 ID:r2G8NDqz0.net
軍事用レーザーw

294 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:29:13 ID:tllq+IBT0.net
>>211
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。>>100

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

295 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:33:58 ID:CjE9VWJZ0.net
光だから証拠が残らない

296 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:39:11.26 ID:ii4NPoRC0.net
韓国もやっったしで結構やってることだってことか

297 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:44:06 ID:0G92ksSZ0.net
>>256
反体制ムードに火をつけたい勢力ももちろんいるだろう

今、日本で安倍降ろしの為必死で報道、ネット書き込みしてるような
勢力が、中国にない筈はないんで

298 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 20:47:45 ID:0G92ksSZ0.net
>>172
そして、内戦に疲れた難民が
日本に上陸
何故かブサンを経由するが、プサンには降りないw

299 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 22:44:43 ID:JZAjFifi0.net
ヘタレのアメリカ軍なんか何もできねーよ

300 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 22:54:24 ID:5K+kuNYw0.net
これレッドチーム同士でのレーダー照射だからなw
韓国は直接同盟は無くても同じ安保陣営の日本にレーダー照射したからな

301 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 22:56:01 ID:5MPgCV0s0.net
習近平なにしてくれるん

302 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 22:58:26 ID:5K+kuNYw0.net
>>292
その知財なんだが今国連の知財組織のトップに中国人がなろうとしている
でアメリカは与野党共にトランプに絶対阻止しろと訴えてる

303 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 23:04:20 ID:iy/AHa2S0.net
>>1
さすが中国wwwwww
パンデミックになるかどうかで世界が大騒ぎしてる最中にアメリカに喧嘩ふっかけwww
旧日本軍よりイケイケだよなぁwwwwwww

304 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 23:13:12 ID:jTW93ILy0.net
シナに核落として地球上から消すしか無いな
シナは人類の敵

305 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 23:14:11 ID:b4zodpQN0.net
うわぁ、韓国みたい・・・

306 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 23:16:02 ID:r78We8ok0.net
怪力線か…

307 :名無しさん@1周年:2020/02/28(金) 23:40:17 ID:9oOR2KWu0.net
>>296
レーダーとレーザーで違う

308 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 02:14:24 ID:Vmnw+cHC0.net
レールガンでも打ち込んでやればいいのに

309 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 02:47:17 ID:cJAiTgqN0.net
>>11
中国の軍隊ってなんか弱そうだし今のうちに叩くのもありかもな

310 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 03:43:36 ID:traInUgv0.net
これが中国。
尖閣だってお構い無しにやってる
中国燃えて無くなって欲しいわ
世界が混乱してるのは全て中国のせい

311 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 07:13:25 ID:GUOMxH9/0.net
>>180
何年後か何十年後か知らんがコロナの件で
真相が明らかになり各国に情報が共有され
中国は確実に潰されると思うな
今は自国の患者で手一杯だから、落ち着いてから

312 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 07:39:40 ID:5bfDDhUz0.net
>>223
中国軍はずっと前から統制取れてない。
以前の四川大地震のときに見えた。
日清戦争の前と同じ、新しい兵器を手に入れた野蛮人に過ぎない。
実際の戦争になったら劇弱なことが明らかになる。

313 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 07:58:51 ID:KePXjKdB0.net
去年あたりから水面下で戦争状態になっていて、アメリカも厳しい攻撃をしているぞ。

314 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 07:59:55 ID:mCHa3FR+0.net
>>300
これはレーダーとは別の話題

315 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 08:04:04 ID:6ZEyt3Kl0.net
軍用レーザーって何に使うの?

316 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 08:27:46 ID:xzJJNX5C0.net
シナコロがメリケンにケンカ売るのは分かるが、チョソスケは兄の国である日本に同様のコトをやらかしたからな(w

317 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 09:50:15 ID:0e/ELoNf0.net
そんな事してる場合じゃないだろアホか

318 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 16:14:28 ID:oY8dMsPJ0.net
中韓(照射側)vs日米か…
照射側が勝者側なんてことに

319 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 19:46:51 ID:j0Z/u9LK0.net
🤔👎

320 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 20:33:59 ID:wXZuNTck0.net
韓国最低だな

321 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:52:24 ID:PWtvy8Gm0.net
アメリカも結構ガマンしてんだな、とか思ったが
湾岸戦争の時、中国大使館に誤爆した時もあったしな

322 :名無しさん@1周年:2020/02/29(土) 23:55:18 ID:fSzXfimo0.net
>>318
ダジャレ言うてる場合なのか

323 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:41:31.63 ID:F+Rj/nCz0.net
太平洋でのアメリカと中国の覇権争いが激化する中
海自の艦長は訓練中デリヘル営業
海自の下っ端は幼女連続レイプ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 06:43:26.46 ID:WyyslDFx0.net
中国調子にのってると国がなくなるんじゃないか

325 :名無しさん@1周年:2020/03/01(日) 07:29:47 ID:tK+87ynW0.net
怒れよ、アメリカ国民。

総レス数 325
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★