2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】JOC「スポ協ビル」来館者1人が感染 5人自宅待機

1 :ばーど ★:2020/02/26(水) 22:19:51.34 ID:WMehj9n99.net
 日本スポーツ協会と日本オリンピック委員会(JOC)は26日、両団体や多くの競技団体が事務局を構える新ビル「ジャパン・スポーツ・オリンピック・スクエア」(東京都新宿区)への来館者1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。濃厚接触が疑われる入館団体の関係者5人は発症の兆候が生じていないものの、念のため自宅待機とする措置を取った。

 今月17、18日の来館者が20日に検査を受け、24日に陽性が確認されたという。日本スポ協は職員に対し、37・5度以上の熱がある場合は出勤しないよう通達。有給休暇の取得や時差出勤も求め、超過勤務は見合わせる。

(共同)
2020年2月26日 21時14分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020022601002048.html

関連スレ
【速報】JOC 来館者が感染 “オリンピックミュージアム”を臨時休館 スポーツの多くの競技団体が入る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582722758/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:20:29.13 ID:PFKwVoCV0.net
でかけるのをやめなさい

3 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:20:34.78 ID:4UHMfp1+0.net
もう終わりやね

4 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:20:59.86 ID:22Lmwe3i0.net
>>1
老害森元までもう一歩

5 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:18.65 ID:EoRmw/KP0.net
お便通さんどうするの?これ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:20.47 ID:m/Uu0UfI0.net
これはオリンピックを諦めろと言う神のお告げ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:30.21 ID:DBSjFOZr0.net
SCSKのことじゃないの?

8 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:31.53 ID:8IW3BxG90.net
次はオリンピックか?

9 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:36.08 ID:4RzQelaF0.net
ざまぁ
これでもオリンピックをするのかな?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:46.64 ID:0wravwY70.net
天罰

11 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:48.60 ID:nuhxKg0/0.net
お得意の根性論や精神論で乗りきってみせろよwww
森元見てる??る

12 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:51.07 ID:0TzgT37e0.net
うわあああああああああああああああwwww

13 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:21:54.88 ID:zLUMgQa30.net
オリンピックは当日まで感染しなかった選手の勝ちになるかな
感染したらドーピングにならない範囲の治療になるからね
南半球がやや有利か

14 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:22:15.71 ID:PJZHZpKP0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブもう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!むにゃむーーーーーー
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっぎぼーーーーーびちーーんがぶに

15 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:22:46.36 ID:63YjkeS0O.net
一か八かで気合で治せと言われちゃうんだろうなw

16 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:22:58.38 ID:yeT+QSjC0.net
【海外の反応】新型コロナウイルス感染者が増え続ける日本 
この状況に米ロイターが「安倍はどこだ?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582714347/

17 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:23:08.31 ID:n3GvV+0s0.net
>>14
さっそくお仕事ご苦労さまです
ランサーズさん

18 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:24:54.11 ID:pBUOE7qE0.net
コロナさん狙う人怖すぎるわ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:25:56.83 ID:NJ1PBsCs0.net
予算増額させるためにわざとだったりしてw

20 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:27:38.94 ID:PFxa2qSV0.net
森元へ行く?

21 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:28:30.15 ID:2kbbxOcE0.net
オリンピック中止だな

22 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:29:59.54 ID:tR+9FmTY0.net
先手先手の攻撃
後手後手の防御

23 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:31:40.91 ID:ZcG4Xw3l0.net
ネタかよ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:35:47 ID:uy89cCRX0.net
どんどん東京の感染者が増えていくぞ〜

25 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:38:10 ID:H5/UpEtB0.net
悪意の無いテロになってるから始末に悪い

26 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:38:46 ID:uNeHFInq0.net
森を仕留めた後は

27 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:50:14 ID:iHtvD7250.net
地域の高さ制限を変えさせてまで高いビル建てたのはこれだっけ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:52:30 ID:tMoPOuHI0.net
分かるまで本当にそんなに時間かかるもんなの?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:56:19 ID:WbwrpWY20.net
はい、五輪中止!

30 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:08:07 ID:K/JoVbRf0.net
罹ったから凸ったのかな




なんてな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:50:40 ID:Cf0PSIm80.net
JOCの糞未満の関係者は
全員感染発症してシ滅してくれや
日本にとって害悪でしかねーわ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:10:50 ID:0pSuRBVQ0.net
オリンピック以前に春の甲子園も中止にしないと危険なんでは
選手も応援団も観客も全国から集まってくるんだから

33 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 00:20:49 ID:wY/lmhhk0.net
>>1
オリンピック選手は全員感染して肺に障害を貰って選手生命終わるといいよ
新国立の突貫とかで死者も出てるし自分達の欲ばかり優先して他人を蔑ろにして気付かないふりとか呪われてる

34 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 02:34:12 ID:E/o9uI9c0.net
パラコロ全員感染死までのんびり待とう

35 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 06:57:14 ID:jaHIIRIF0.net
新築ビルだっけ?ざまぁwwww

36 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 07:44:04 ID:UCf30s4m0.net
この危機感の無さよ

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★