2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】米有力誌“新型コロナ”拡大で東京五輪開催に懸念 ★3

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/24(月) 10:05:33 ID:V2l3nYGE9.net
アメリカでは、東京オリンピック・パラリンピック開催への懸念の声を現地メディアが伝えています。

アメリカの有力誌「タイム」は「東京オリンピックは新型コロナウイルスの犠牲になってしまうのか?」という見出しで記事を掲載しています。

東京オリンピックのスローガンは「United by Emotion」「感動で、私たちは一つになる」ですが、これに対して「今、世界をつないでいるものはウイルスへの恐怖だ」としています。
また、Newsweekは「大会は、キャンセルか?」という記事で開催は難しいとする日本の学者の意見を紹介しています。
一方で「大会の中止や開催地の変更があった場合は、日本経済への打撃は計り知れない」とするフランスの教授の分析も報じられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200222-00000041-ann-int
2/22(土) 9:16配信

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07aa2_1675_5493655bc49c38cef42436b8a29b2264.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/202002230000773-w1300_0.jpg

前スレ                2020/02/24(月) 03:11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582503997/

175 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:48 ID:8JsywE4K0.net
>>4
無観客でも選手の人数結構多いぞ
(ほとんど来ないかもだが)
ここは防疫レベルの高いブリカスにお願いすべき

176 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:51 ID:abQ1jWns0.net
1940年以来
80年ぶり二回目の中止だね

そもそもテヨンプロモーターや
テヨン広告代理店だらけで
まともなことをやるのは無理なんよ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:52 ID:4Wnb++KX0.net
強引に開催して、他国ボイコットの中、金メダル量産というのもありかも

178 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:52 ID:6/tI4Glq0.net
>>2
ソースは?

179 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:55 ID:KPx9VFIy0.net
>>139
安全めちゃめちゃ安全



アジア人見かけると、みんな避けるほど徹底している

アジア人を徹底排除でイジメて追い返している

180 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:13:56 ID:ZPvssP4x0.net
>>143
葬儀屋のマークみたいだよな

181 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:01 ID:WAM/vz5b0.net
英国は、ダイプリの自国民乗客も本国に入れさせないって非情な防疫やってるからな。
それだけ厳しくやらなきゃダメよ。
日本政府の対応を見て、諸外国が自分達の大切な有能選手を日本へ送りさせると思うか?

182 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:06 ID:+O+syhLZ0.net
>>172
もうないじゃん

183 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:10 ID:keN/etQX0.net
>>72
年寄りが溜め込んでた金が市中に出るようになれば若者やファミリー層にも金が回り、最終的には客は増えるだろう

184 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:11 ID:TtmqfmW20.net
日本が検査せずに感染者数隠蔽してることが世界にバレたら中止は確定だな

185 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:18 ID:NATLrAIi0.net
>>57
> 来年やればいいだけ。

延期は無理らしいよ 2024年パリオリンピックがあるし、その間にそれぞれのワールドカップや
世界選手権の大会があってスケジュールがいっぱい

全然夏まで終息しないでしょう シンガポールや九州、沖縄、のような地域でも感染広がっています

186 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:21 ID:b1Iulr1Q0.net
>>95
たぶんIOCは話つけてると思う
マラソンの札幌移転だってIOCが裏で決めて決定事項を小池に伝えるだけだったから
恐らく延期orロンドン開催も同じ事が起きてる
ロンドンに決まった段階で小池に一本入れる、これでおしまい

187 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:22 ID:CdosyFth0.net
>>1
まぁ、無理だろうな
4月末までに国内の感染者がゼロになれば開催できるだろうが……w

188 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:24 ID:8pAOsk920.net
中止が落とし所だよ
ロンドンも厳しい
選手が来なかったら開催できない

189 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:25 ID:sUJbJuS90.net
日本だってお断りよ
外から病気やらテロやらが入ってくることを思えばやらないほうが安心

190 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:30 ID:EZ0QOqxW0.net
五輪中止になったら、チケット持ってる奴らをなだめるために大相撲大会開いたら?
みんなで相撲見よう

191 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:34 ID:ZXYv9JTF0.net
大体海外だとオリンピックって大したイベントじゃないからな
ふーんって程度

192 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:34 ID:1P+Geh6x0.net
>>1
アへ、カトチャン、バーコード、けんさく、コイケ、さくらいよしこ、森

他におる

193 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:35 ID:+O+syhLZ0.net
>>57
無理

194 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:37 ID:0aS0rqg10.net
>>9

作られたウイルスに弱点残してるか疑問だよ

そこが全く検証されていない

アルコールで消毒はできるのは当然のことだけど

195 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:38 ID:BpFqPfOY0.net
もう平和の祭典じゃなくってきたね

このままじゃコロナの祭典。。

アスリート達も勝ってきますって言うけど

このままじゃコロナに勝ってきますになっちゃうね。。

何と闘うのか選手達は。。

196 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:41 ID:BPS0aaDf0.net
>>1
日本人の金メダルラッシュw

197 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:42 ID:fdE5hon20.net
>>124
ほんとそれ
高齢者向けに最適化されてるから急に減ると大事故になる

198 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:44 ID:hxRTr/K50.net
>>180
創価エンブレムの八葉蓮華がモチーフ

パラリンピックは首の無い鶴丸

199 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:45 ID:gKX1hlbr0.net
>>139
仮に今から準備したところでロンドンも無理だろ
ウイルスが終息しないから

200 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:49 ID:KKXaJzsM0.net
各国感染広げたくなんかないだろうから中止にしてほしい
コロナちゃんは上級忖度もしないんだから

201 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:52 ID:xI4Y0l8p0.net
>>70
1940もボイコットで恥さらして返上だからなぁ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:53 ID:BoQgxtEX0.net
>>133
ほらよ。

新国立競技場の建設地から人骨が見つかる 保管場所に苦慮
https://news.livedoor.com/article/detail/17369007/

【速報】新国立競技場から白骨死体187体
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573196964/

203 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:54 ID:3sgHIaRm0.net
>>9
梅雨がウィルスやっつける

204 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:56 ID:B7babb9x0.net
検査数の少なさを世界は注視しているよ

205 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:58 ID:bM1YbR7Y0.net
竹田の賄賂が指摘されているけど五輪招致で
袖の下は常識なんだろ? 日本が特別に酷かったの?

206 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:58 ID:CBw7atAD0.net
>>174
そんなデマ書いて大丈夫か?

207 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:14:59 ID:SvyROppb0.net
>>939
過去の厚生省
薬害エイズ、水俣病隠蔽
患者に数えない

208 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:00 ID:EfejwQsL0.net
中止になれば歴史に残る無能な総理大臣として語り継がれるのは必至
意地でも開催して勇退する考えなんだろ
その為には手段は選ばないと思う

209 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:00 ID:vEnWZx+W0.net
残念だけど、東京はもはや新型コロナに汚染されている。
ここに世界中から大勢オリンピック観戦に来たら、世界的な観戦拡大に手を貸すことになる。
だから、開催地を変えるか、中止または延期すべきだよね。

そもそも世界中の選手達だって、コロナの流行地になんて行きたくないだろうに。
死ななくても、肺をやられたら選手生命終わり。アスリートにとっては死刑宣告と同じだよ。
日本人として、というか人としてそれは気の毒すぎるから、少なくとも今年の夏の東京開催は止めるべきだと思う。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:02 ID:Ajcz4ZxI0.net
東アジア主要3国
新型肺炎コロナウイルスで
炎上して終了 因果応報

211 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:02 ID:uqYQQIsV0.net
野党沈黙www
どうせほぼ確定した頃に大声で「だから言っただろ」とか言うんだろwww

212 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:02 ID:A7+qf7qt0.net
各国、感染者がいるし中止でしょ

213 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:03 ID:Om4WGH2f0.net
>>140
・人→人感染は無い
・ただの風邪
・梅雨がウイルスをやっつける

↑この辺は後世まで語り続けられると思うw
あとなんかあったっけ?

214 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:06 ID:oOqJu/Qy0.net
俺らがテロ起こさんでも中止になりそうやな

215 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:07 ID:6Q5ZUkiI0.net
>>2
俺も開催できると思うね
iocのスタンスは当然開催だからな
感染者増加に歯止めがかかってたら開催するよ
まあ3月に入れば感染者は間違いなく減ってくるよ

216 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:07 ID:5HEzGifm0.net
イタリアで買い占めはじまってるぞ
ヨーロッパももうダメぽ

217 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:08 ID:XVqKZ5g30.net
中止になっても何も困らん
観てもつまらんし

218 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:11 ID:B2/3dDfX0.net
>>12
そういう対応が世界から不信を招いてるわけだがな
こりゃ途上国かどうしてもメダル欲しいような奴しか日本に来ないだろw

219 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:14 ID:yeTpl8fM0.net
たとえ世界中から選手や観客が来なくても強硬開催するでしょ。
お得意の「気合」と「根性」と「絆」を世界に見せつけることで
大きな感動を呼ぶ。

220 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:15 ID:ofTXaAuj0.net
>>1
(´・ω・`)子供の頃の夢は色褪せない落書きで
(´・ω・`)思うまま書き滑らせて描く未来へと繋がる

221 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:16 ID:ZPvssP4x0.net
>>190
そこでコロナ大量感染

222 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:16 ID:ck8BhjB+0.net
都内のタクシーも霊柩車みたいだしちょうどよいね コロナの棺桶にすれば

223 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:17 ID:QWkxs+YT0.net
クリステルの肉弾接待でioc幹部をメロメロにしちゃおう
産後の人妻はエロい

224 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:18 ID:me5amt2P0.net
ボランティア「ほっ」

225 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:19 ID:4YZIRl6Y0.net
:|   .     ____
:| .    ./ノ   ヽ、_\    r ⌒j
:|    /( ○)}liil{(○)\  /   /
:|  /    (__人__)    .\/   /  /  ) ちょっと待ってくれ!!
:| |   ..  |i|!|li|!l||i|     ./  /  /  ../ 中止になったら
:|  \    |ェェェェ|.    ./  .  '` ´  / 会社潰れちまうんだよ
:|.    r´  (⌒'ー―- イ′   .   ´廴
:|  /      > 、  .    ヽ .    _  . ̄ ̄ ̄)
:| /    .     -、   .   }   ..    (  ̄¨´
:|/   .   .      . ヽ._    .    __  \
:|  .     .     .    ` .  -‐'´ `゙' 、_.)

226 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:20 ID:fLNl11T00.net
創価大損しててワロタ

227 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:24 ID:SsCtmG3j0.net
ピンピンコロリンピック

228 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:23 ID:jC/biBhE0.net
あの白黒エンブレムはコロナ死者の追悼用にしよう

229 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:28 ID:reiOXRSz0.net
日本語ができない外人がコロナになったらどうすんだよ
頼りも何もないしまともな人間なら来るわけない

230 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:29 ID:pQBZa5R90.net
懸念している

意訳 : 何ボケーっとしてんだ?クソノロマ国家!こんなんで出来るわけねえだろクソが!w

231 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:30 ID:Ub3n0dGm0.net
地上波のdボタンを使って国民投票で決めようぜ!

232 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:31 ID:bumG0MNe0.net
>>174
数日前な。んでその少し後にようやく
whoなんかが現地入り許された
それまで中国が拒否ってたんだが

233 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:32 ID:q7P5kU9D0.net
>>129
もしかして竹中も阿鼻叫喚になるのかな
それなら中止でいいやw

234 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:34 ID:Fh/jThNd0.net
フクシマ食材
ウンコ水の水泳会場
コロナウイルス

どう見てもロンドン2020の方がマシ。

235 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:41 ID:zM/rXvvr0.net
ここは潔く中止にしたほうがいいね
でないと金と人々の生命とを天秤にかけていると世界中から猛バッシングを受けかねない

236 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:42 ID:/Km156m50.net
無観客・無選手試合が決定!!!

237 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:45 ID:rWaA3iDR0.net
こういう観測気球記事出ること自体ヤバイ

238 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:46 ID:Al8tpuZ90.net
選手の事を考えろ。肺炎の後遺症が残ったら選手生命が断たれることになる。
開催できるわけがない。

239 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:49 ID:+O+syhLZ0.net
IOCは中止の判断をするしかないでしょうな
これがきっかけで本当にパンデミック起こしたらそれこそ今後の開催すら危ぶまれるし

240 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:49 ID:hxRTr/K50.net
>>226
そうかがっかり

241 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:49 ID:7stRQu0F0.net
タイでは日本人が交通機関を使用出来なくなった
日本ではクルーズ船の医療チーム参加した家族が近所や勤め先からバイ菌扱いされ職場への謝罪要求や幼稚園拒否されるいじめ相次ぐ
もちろん検査が陽性だしまくりの嘘検査なのでバイ菌扱いは仕方ない
フランスでは日本人経営者の店が荒らされるなどヘイト爆発
アメリカ、オーストラリア、イスラエルも日本の検査に騙され陽性患者を入国させてしまった

五輪、できそうかい?こんな日本で

242 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:52 ID:RRQS7oHM0.net
軽症な人は検査拒否
検査してないから満員電車で出社

なにが起こるかなんて あほでもわかる
本当にオリンピックやる気あるのか?

243 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:52 ID:gscpF9Ps0.net
>>168
そう、もうすぐiocに日本での開催取り止め宣言されるだろ

244 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:56 ID:uzb9Q9qt0.net
中止でいいよ
安倍も含めていっかい全部ぶっ壊れた方がいい

真の保守再生

245 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:15:59 ID:Rrq97kqw0.net
コロナで死んでもただの風邪w
肺炎なんてコロナ以外でもたくさんあるからね。
もうこんな対処してしまった厚労省は後に引けないだろうな。

246 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:02 ID:L2sssxMf0.net
今の日本に足りないものがある
危機感だよ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:03 ID:frxYIf8S0.net
日本人はボランティアで武漢に行こう
もしもコロナ肺炎になったら
現地に迷惑がかからないように自決しよう
自決用の薬は各人に配る
もう二度と祖国の地を踏めないだろうが
健闘を祈る

248 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:05 ID:xN42X/Tr0.net
 



予定どおりだ。神の意思が顕現した!
「邪悪な異教徒どもは再びの煉獄の業火に焼かれよ!」
 

1940年に開催予定だった帝都大東京五輪が
中止になったとき、フィンランドのヘルシンキ
で代替開催は決まっていた。ところが怒りの
ソ連戦車部隊が代替開催国フィンランドに
攻め込み結局中止になった

フィンランドはドイツの同盟国、
大日本帝国と同一の枢軸国側だった。
当時から、危険なファシストのオリンピック
など絶対に許されなかったのだ
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306

フィンランドはモロトフカクテルと呼んだ
火炎瓶でソ連戦車部隊と戦い数多くの
国民に悲劇の犠牲者を出し防衛
このとき以来、現在でも火炎瓶は欧米で
モロトフカクテルといわれるようになった



 

249 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:05 ID:GhAFeSPc0.net
俺も芋系植えとくか
確実に無くなるよ

250 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:06 ID:T1pvTBgo0.net
WHOが収束宣言しないかぎり 中止まちがいない 5月までに収束宣言すればなんとかなるけど
いつ頃収束宣言するかとなれば イタリア 韓国が この調子だと
他の国でもでてくるので 7月まで かかるんじゃないの?
オリンピックの大口スポンサー国のアメリカは今からでてくる でてこないと怪しい

251 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:10 ID:sob4sPyK0.net
無理やり開催して世界中の選手や観客が大感染とか是非見たい

252 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:19 ID:7IzPzrJi0.net
武漢みたいに医療破綻になったら開催できないな
ベッドがないんだから

253 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:19 ID:B7babb9x0.net
北海道で感染拡大してるけど、マラソンできるんか?

254 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:19 ID:5/dIYtFY0.net
>>202
凄い マジだわ 呪われてる

255 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:21 ID:Gfp0/6eY0.net
中国人が観客としてオリンピック会場に行ける状況だと、何処で開催しても同じ。
中国を出場停止にする方が解決は早い。

256 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:24 ID:KPx9VFIy0.net
インフルエンザなどのウィルスは
高温多湿環境ではおとなしくなるので
春になれば落ち着くと思いますよ

寒くて乾燥してる今(冬)は
奴らが一番活発な時期なので耐えどきです

257 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:26 ID:KAwDIZ4w0.net
いくら金メダルとれても、その報告の後に
今日新たにコロナ感染者が‥ってニュースが続くんでしょ
全然楽しい気持ちになれないし、盛り上がらない
そもそも観に行く奴いるのか?

258 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:27 ID:8UgO3Ekh0.net
ふつうのインフルエンザでも、20代は死ぬよ。

証拠
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/rireki/100331-03.html
(全年齢だと、7か月で200人くらい死んでる。)

月平均30人の死者が出ないうちは、平成22年のウイルスより怖いことにはならない。
おまえら、先走りすぎ。月に30人以上死んだら、あせろ。

果たして、今回のコロナウイルスは平成22年の死者数198人を
超えることができるのだろうか?

259 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:29 ID:flpX8jQL0.net
日本政府の対応が悪すぎるの日本をオリンピックから永久追放して良いです。

260 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:30 ID:4UWeDOgz0.net
ロンドンでやってくれてかまわんよ
中国韓国日本抜きで

261 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:30 ID:7stRQu0F0.net
>>70
当然だな

262 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:31 ID:6WlhmuTP0.net
オリンピックあるのに何で必死で抑えこもうとしないんだろ

263 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:31 ID:++1U+t+X0.net
中止


決定

264 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:32 ID:ZXYv9JTF0.net
>>251
来るわけねえだろアホか

265 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:33 ID:fLNl11T00.net
創価に強烈な天罰くだっててワロタ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:35 ID:EPgUd/qq0.net
開催したから返金はしないと言う前例を作るために、東京マラソンは頑として返金しなかったのだろうな
オリンピック強行開催しても、全試合無観客試合になって、チケット買ってしまった奴は丸損すると思うぞ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:36 ID:nd1AD8od0.net
新型コロナウイルスに感染するとこうなる
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/022000115/

ただの風邪で肺が蜂の巣状に穴があくの?

268 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:37 ID:v2cbmMsA0.net
オリンピックなんてどうでもいい
政府は新型コロナウイルスをなんとかしろ

269 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:37 ID:X8NiCfGl0.net
>>174
証拠隠滅?

270 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:40 ID:EZ0QOqxW0.net
五輪は不要不急です!
言ったことは守りましょう

271 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:44 ID:WAM/vz5b0.net
俺の予想では、日本が東京五輪を止めなくても、諸外国が出場見合わせをして選手が集まらない競技会になると思う。
だったら、中止か、別の国にやってもらった方がいい。

272 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:45 ID:pR3dS3XP0.net
オリンピック中止3回目かな東京札幌東京戦争以外で初めての中止だね

273 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:48 ID:EL4YVgCG0.net
もう無理だよ
延期か中止
安倍ちゃんは往生際がわるい
腹くくって早く決断した方がいい

274 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:16:52 ID:NATLrAIi0.net
開会式閉会式無しの無観客試合があるが、多分感染国レベル4とか世界中から
選手送らない

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200