2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★13

1 :1号 ★:2020/02/24(月) 03:06:42 ID:+Z0Np2nC9.net
 北海道は、23日に新たに新型コロナウイルスの感染が確認された9人のうち、20代の女性は学生で、人工呼吸器を装着していると発表した。容体は「重篤」と説明している。

2020/2/23 22:12
https://this.kiji.is/604300020653884513


★1が立った時間 2020/02/23(日) 22:15:59.68
※前スレ
【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582479233/

952 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:07 ID:oTYIEvFd0.net
暴動なんてやっても機動隊にボッコボコにされて終わりだぞ

953 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:13 ID:5qk6rB6T0.net
>>7
赤の大地

954 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:15 ID:QhSVSDjp0.net
安倍は人前にはもう出れんだろう
いま目の前に安倍や加藤がいたら
ありったけの暴力を浴びせる
同じ大和民族なら同じ気持ちの人が多いだろう

955 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:15 ID:SZ2KudQh0.net
自民党はコロナ肺炎騒動が収まった後に
中国様に褒めてもらえれば
それだけで満足なんだろうね

956 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:18 ID:cT8MCQSn0.net
>>851
どうやって「自然由来で間違いない」と断定したのかね

957 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:21 ID:Ry1Bml300.net
>>802
原発事故時の議事録は、官僚がそもそも議事録を付けてない。
一刻を争うあの状況だからな。

958 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:21 ID:4i5P6fpa0.net
>>912
いやおきる
再度感染したら

959 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:22 ID:PQa2/FUh0.net
政府やマスコミは大本営発表だし
専門家って言ったところで適当ぶっこいてるだけだし
そのうちウィルスは竹槍で倒せるとか言いそうだな

960 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:24 ID:SVmwDXEF0.net
>>439
ゲームで例えると、ファイアーエムブレム初心者が序盤の時点で間違えて完全に詰んだ感じ

961 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:24 ID:XyJgEsXa0.net
>>934
サイトカインストームは2度目とか関係ないから

962 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:27 ID:pBTXKiRF0.net
無職とか関係ない
生き残る事が最優先
因みに俺も年末退職
やばいから少し引き籠るよ
食料調達をしている最中

963 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:33 ID:chb2Y6zi0.net
>>870
クルーズ船やってる裏でもずーーーーーーっと中国人入国させ続けてたんだから、
その間に着々と感染が広がってるわけ

晴恵「国内にもう1万人以上は感染者がいるはず」

964 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:33 ID:+ynApg3I0.net
最終的に日本では100万人以上死ぬんじゃないか?

965 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:34 ID:ir0FNS6Z0.net
>>942
殺幌

966 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:43 ID:lPzuuY1L0.net
>>902
クルーズ船は解放したのにか?、馬鹿が

967 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:48 ID:iBf5RUsC0.net
政府は何もしないし、ほんと不安・・・

968 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:54 ID:j9RHr6bE0.net
>>949
どうしても隠しきれなくなった重症者から仕方なく検査してるだけだしな

969 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:48:58 ID:hsoclI+f0.net
武漢の気候が北海道に似ているんだろうな。

970 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:04 ID:A6lD8pGo0.net
>>929
かまってちゃんだね

971 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:07 ID:IQ27Apsm0.net
>>121
悪いことは言わん。明日病院に行って診ってもらって。

972 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:08 ID:LjOQnBRG0.net
>>928
最高峰の医療を受けるだろうな
なんの役にも立ってないくせに

973 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:09 ID:BLGvr2sw0.net
マジでグローバル化してからろくなことがねぇじゃん

974 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:12 ID:Qbo705lq0.net
>>319
そういうガセを流すなよ

975 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:16 ID:XyJgEsXa0.net
抗体介在性感染増強作用とサイトカインストーム間違えるなよ

976 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:18 ID:OFMe77Jv0.net
>>967
やってるやん見えてないの

977 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:20 ID:lnt1mGLG0.net
>>359
老人に使う分には全く問題ないな

978 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:24 ID:Ry1Bml300.net
>>951
同意。

情報操作の安倍には辞めてもらわなければならない。

979 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:25 ID:mxKbOkJ90.net
>>937
大幅人口減ってやっぱりウィルスだな。
隕石は可能性が低すぎ。

980 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:25 ID:4i5P6fpa0.net
>>959
すでに精神が日本人はいいから大丈夫といいはなってたよな
安部政権のお抱え医師が

981 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:25 ID:SclUuy//0.net
>>943
職場や学校では話しづらいんだよね
だからここで本音を吐き出してる

982 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:29 ID:ir0FNS6Z0.net
>>964
5000万人くらい死んでほしいわマジで

983 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:30 ID:N0hBAonN0.net
>>742
蔓延してたら街で人が倒れてるよ。

984 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:36 ID:aFp3Byca0.net
>>910
だよな
そういう背景の違いがある

985 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:41 ID:lNIk8RlE0.net
休日前とはいえ夜中にこのスレの勢いって

986 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:44 ID:5qk6rB6T0.net
赤の集会怖いなw

987 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:49.85 ID:OFMe77Jv0.net
>>969
北海道は中国人が住み着いてるやん

988 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:49:54.30 ID:H/KTcelR0.net
>>512
嫌儲のスレだけど台湾すごいよ
日本には絶望しか感じられない

【画像】台湾の「ダイヤモンド・プリンセス号下船者」への対応がこちら [367148405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582447056/

989 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:01.88 ID:LeqoWbcs0.net
しかしどれぐらい死者でるかまじで分からんな死ぬか死なないか免疫システムの暴走とすれば完全なガチャよこれ(´・ω・`)

990 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:02.86 ID:aSZTktlB0.net
結局陽キャから死んでいくのか
現実なんてこんなもんよな
インドアな方がどう考えても感染リスク圧倒的に低いし
キモオタ大勝利だな

991 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:05.39 ID:JLzfsoru0.net
>>950
似たようなもん
要するに死にかけ

992 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:09.57 ID:THqJOA1Z0.net
とりま会社の糞社長早くかかって死んでくれ

993 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:13.29 ID:q0u3mClb0.net
>>983
それはこれからだろう

994 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:18.61 ID:zlPyZaIb0.net
>>981
SNSはバーンされるしな

995 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:18.85 ID:3m7XxMCq0.net
とにかくこの娘さんが無事であってほしいな
埼玉県コロナマンはタヒんでもざまあとしか思わんがこの娘は気の毒すぎる
早く両親と会えるといいな

996 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:21 ID:OFMe77Jv0.net
>>978
辻元みたい

997 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:25 ID:mxKbOkJ90.net
>>962
良いときに退職だな

998 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:30 ID:vVzYqYfL0.net
>>751 抗体ができないから、再感染&再発症すれば、初回より厳しいってさ。

999 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:32 ID:YhkhFqbs0.net
>>982
生き残っても怖いのはキャリアーになる可能性

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:50:34 ID:kzZGQSdI0.net
>>981
なんかリアルだとみんなあんまり危機感ないしね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★