2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝令暮改】加藤厚労相「クルーズ船の乗客は隔離必要なし、公共交通機関使っても大丈夫」→「やっぱ公共交通機関使わないで」 ★2

1 :1号 ★:2020/02/23(日) 21:20:39 ID:aJLNZx4y9.net
下船した乗客らの隔離必要なし 集団感染のクルーズ船巡り厚労相
2020年2月19日 12時47分

 加藤勝信厚生労働相は19日の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスによる肺炎の集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から下船した乗客らの隔離は必要ないとの考えを強調した。「国立感染症研究所から14日間管理され、陰性で、最終的に健康確認が出されていれば公共交通機関を使ってもいいと示唆があり、最終的に判断した」と語った。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020021901001314.html





下船者に公共交通機関の利用避けるよう要請
2020/2/23 19:18 (JST)

 加藤厚労相は、クルーズ船の下船者に対し、周囲と接触する際はマスクを着け、公共交通機関の利用は避けるよう各地の保健所を通じて要請したと明らかにした
https://this.kiji.is/604256242496521313?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/02/23(日) 20:22:56.99
※前スレ
【朝令暮改】加藤厚労相「クルーズ船の乗客は隔離必要なし、公共交通機関使っても大丈夫」→「やっぱ公共交通機関使わないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582456976/

67 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:34 ID:o3PoHloF0.net
日米安保があるんだからアメリカのCDCに守ってもらいたい

68 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:35 ID:BaYvrllz0.net
タクシー使うから同じwww

69 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:39 ID:eQS1xYai0.net
ガイジ内閣

70 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:40 ID:l0IxLnxC0.net
発言する前に一呼吸してよく考えてくれ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:41 ID:ZFAqvMb20.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.9289+81798987
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:47 ID:XS/Vsy/Q0.net
武漢並みの流行スポットから上陸したんだから2週間隔離するのが当然だ。アホな加藤はさっさと更迭しろ。国民の命がかかっている

73 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:54 ID:kIpWZPct0.net
乗ったらどうなるの?罪になるの?モラルの問題でしょ
ちなみにじゃっぷは感染したらワザとばら撒く習性あるよ

74 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:27:57 ID:6Xv3HAHC0.net
これが知的障害者です

75 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:00 ID:VN/kg/+q0.net
都合の悪い文章は廃棄するわ何もしないわもうだめだわこの政権
ここまで無能だとは思わなかった
中国人入国禁止、クルーズ船下船者の隔離なんかは当然必要だと誰もが考えるところ何もせず放置でこの有様
無能すぎるだろいくらなんでも

76 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:08 ID:8L6CHrMM0.net
>>66
ビックサイトなら船から直接行ける

77 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:12 ID:ZFAqvMb20.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.25597987+9857

78 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:21 ID:2hPwvrbT0.net
つーかもうどうすればいいなんて政府には解ってないでしょw
原発事故のときのようにお手上げすればいい

79 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:22 ID:umoQbgPR0.net
ほんとこれ誰が考えてああいう安全宣言とか無闇に出したんの?
バカっていうレベルの害悪じゃねーぞマジで。

80 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:22 ID:SQ067J7m0.net
内閣人事局とは、
2014年(平成26年)5月30日に設置され幹部官僚人事の一元管理を行っています、
「政治家は官僚に操られている!」
というのはデマで実際には内閣が誰を出世させるか決定しています
消費税増税派の官僚を幹部に抜擢しているのも現内閣
コロナウイルスに無能対応している幹部を選んでいるのも現内閣です
ちなみに内閣人事局の局長を指名できるのは内閣総理大臣のみです

81 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:27 ID:of7WHl1t0.net
>>54 厚労省の大坪は不倫で忙しいからな。

82 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:28 ID:zIglTmdR0.net
>>66
船内の管理がクソダニだったから
その言い訳は通用しないぞチョンカス

83 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:34 ID:JZzHUs0I0.net
>>39
それな。

頭の悪いネトサポ使って、失態誤魔化しの為に叩きまくってた人間の屑

84 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:38 ID:2rbSctxj0.net
厚労省事務次官はあまり出てきてないように思うんだが何やってるんだ?
政治家だけに会見も任せてるように思うんだが。

85 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:49 ID:p6Jz9Oky0.net
言葉遊びで誤魔化すから余裕だぞ

86 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:49 ID:jr0PQa000.net
>>2
糞馬鹿ネトウヨは死ねよ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:50 ID:o3PoHloF0.net
後手後手に回って、思い切った政策を取らないから経済的にも日本壊滅は近い

88 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:50 ID:XxW8zU5C0.net
ずこーっ

89 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:53 ID:rTIW5xi00.net
>>76
個室が無いだろw

90 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:28:57 ID:dz0wwSte0.net
>>1
KATOいい加減にしろよ

91 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:04 ID:OkbHbt4F0.net
コイツの頭モヒカンにしてグーで往復ビンタしてやりたいわ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:06 ID:LmIFUYU/0.net
これで東大出身大蔵官僚だぜw

93 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:07 ID:Tvsoz7vE0.net
マスゴミの追求も手ぬるいな(´・ω・`)野党もコロナ問題をもっと取り上げろ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:08 ID:VN/kg/+q0.net
マスクが医療機関でさ不足しているところ、大量に高額転売していても「需給で決まるので適正」などとほざく現政権はまじで退陣していいわ
いい加減呆れた

95 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:10 ID:HzDI5QUM0.net
一番最悪の事態を想定した指示を出せばいい

96 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:13 ID:kCbVf2Bj0.net
加藤は運が悪かったかもだが
しょうがないから腹くくって国民の命を護る厚労相やってくれよ
最低限でマスク買い占め禁止とかやってくれよ
頼むよ

97 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:41 ID:ncbIbw+e0.net
はあ。まじはあ
厚労省加藤
内閣府特命担当北村
法務省森
無能しか居ねえ
この内閣カスぞろいじゃねーか

98 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:46 ID:ZWpgVrCO0.net
こういうからには厚労省が責任持って自宅まで送迎するんだよな?
乗客は陰性なんだから職員はマスク着けずにな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:47 ID:2hPwvrbT0.net
税金で飯食ってるからお手上げできないだけで
解決策、予防策なんてわかってないんだよw

100 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:49 ID:MyN70mwM0.net
もうアホだアホの大臣だ
日本は終わる

101 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:56 ID:q66Yyyj60.net
東京オリンピックを中止にして、コロナウイルス感染者を選手村に住んでもらおう
そこに食料品や日用品を届ければ良い
今すぐやれ、ウイルス拡散を防ぐために

102 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:29:56 ID:l0IxLnxC0.net
>>66
利用することが決定した「建設終わって認可待ちの病院」って収容どんくらいなんだろ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:00 ID:iF8Im5BY0.net
WHOの指針に従って行動していれば今後何が起こっても
国家賠償は免れると信じて動いてるんだろうけど、
お前らはもう政権を追われるんだからそんなこと気にする必要ないぞ?w

104 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:02 ID:W3reBEAb0.net
ど素人以下w

105 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:08 ID:8L6CHrMM0.net
>>89
中国でも皆で踊ったりしてるようだよ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:15 ID:Rwz8R6iN0.net
使わないで!
の前に使えないように船に留め置いたんじゃないの?
降りることが出来たら普通の生活出来ると誰でも思うやん
アホ超えてるやろ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:15 ID:MyN70mwM0.net
>>97
副大臣の橋本岳も入れとけ

108 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:18 ID:wSjiqCos0.net
もう遅いわボケw

109 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:18 ID:LmIFUYU/0.net
マスゴミの追求を口だけで交わす能力はある

110 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:24 ID:o3PoHloF0.net
加藤がコロなったら北村あたりが後継かな?

111 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:24 ID:23rZsMlw0.net
ハンターハンターのノヴさんじゃないが
ダイプリに廃船確定の船上病棟横付けすればよかった

112 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:28 ID:oIJ1AAwi0.net
>>96
せめてマスクの転売禁止くらいは出来るよな
それすらもやらない日本政府

113 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:32 ID:rRI/MfKj0.net
高山義浩は責任とれや

https://www.facebook.com/100001305489071/posts/2708129445907212/?d=n

では、公共交通機関で自宅に返して良かったのでしょうか?
ここを指摘される方が多かったですね。私は妥当だったと思います。
PCR検査にて陰性かつ症状もないことを確認した方々です。
前述のように偽陰性の可能性はありますが、あったとしても極めて
ウイルス量の少ない無症候性病原体保有者です。

繰り返しますが、ほとんどの方は発症しません。ですから、乗客の皆さんも、
迎え入れた地域の方々も、ことさらに恐れる必要はありません。
14日間の船内隔離に協力いただき、PCR検査で陰性を確認している方々なのです。
市中における濃厚接触者よりも、よほど厳格な条件をクリアした方々であることを理解してください。


その後検査漏れ23人発表

114 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:40 ID:beOJB1Kp0.net
ははははは、ひでえな。
そして、別に便壺覗く趣味はないからいちいちヲチしにいかないがw
自称愛国者のネトウヨのアクロバット擁護隊は
この例によって場当たり的勅令をマンセーするんだろ?

「君子豹変するって言葉をしらないのかパヨクはー」
「最新の知見に応じて発言を是正せず黙っていろというのかー」みたよなこといってw
どう? 実際そおゆう路線で弁護していない? ネトウヨくんたち。

別に当たってたって、うれしかないけど。

115 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:41 ID:K2tdz63L0.net
まぁ、そのとおりなんだが、ものすごくバカっぽいな
ほんとに発達障害なのかもな

116 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:55 ID:L0ucZnaJ0.net
今は無能のレッテルで留まってるが、今後大量に犠牲者が出ると
国賊の二つ名が付く

117 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:30:56 ID:2hPwvrbT0.net
公人の知ったかぶりで被害拡大してんじゃねーか
笑えないよ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:02 ID:SkDppWsf0.net
罰として酢の一気飲みしてもらいましょうか?

119 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:07 ID:fmkQcSZe0.net
>>54
それはそうだが、疑義を挟む余地ありまくりの
厚労省の動きだぜ
大臣なんだから、おかしいぞと言えるぐらいのオツムは持ってほしいよ
東大の経済学部を卒業して、大蔵省だか財務省だかの官僚やってきたんだろ?
そこいらのポンコツ頭のオヤジとなんら変わらない。

120 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:10 ID:rTIW5xi00.net
晴恵も早く下船させろって主張してたよ
コロナよりストレスとかの方が
心配って

121 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:31 ID:M6IJv/YY0.net
朝令暮改。岩田教授みたいなやつだな。

122 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:33 ID:M1rolewD0.net
いいかげんコノ無能を解任しろよ、、、
安倍の権限で無理やりできんだろそれくらい。
マジで安倍つかえねぇなぁ

123 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:49 ID:l0IxLnxC0.net
次の厚労相は医学部卒だと気休めだけど安心です(´;ω;`)

124 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:31:51 ID:kLyHlVwG0.net
加藤の顔見てると不安になる
もう面出すなよクズが

125 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:32:06 ID:wZGGp3bN0.net
まともなやつはおらんのか・・・・・・

126 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:32:11 ID:CeHuK5p50.net
>>37
任命責任者の安倍が何もしないから

127 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:32:38 ID:vlnCcXMn0.net
厚労省の意向を汲んだアベとその仲間たちの目論み通りにはならないだろ。

新型肺炎放置→高齢者多数死亡→医療費抑制

とはならず、

新型肺炎放置→日本国内・国外の関連イベントほぼ中止→経済縮小→大恐慌

になったら責任取れんのか、アベ!

128 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:32:39 ID:wCA7zkPm0.net
先手すげー

129 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:32:43 ID:ur3VPzEz0.net
朝令和鮮。金正恩みたいなやつだな。

130 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:33:17 ID:tAEuhVs40.net
岡山の有権者はいいかげんにしてくれ

131 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:33:18 ID:+RepCzKh0.net
取り返しのつかないことを…

132 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:33:31 ID:rTIW5xi00.net
加藤の頭で生け花したいって思ったのは俺だけ?

133 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:33:32 ID:TRdLZdpH0.net
セップクものだな

134 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:33:48 ID:rtqLQ1p50.net
党内調整の為のお飾り大臣じゃ全く役に立たんな

135 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:04 ID:+RepCzKh0.net
加トちゃんはリーダーに向いてないよ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:09 ID:xy8AUT8W0.net
>>96
ユダ人の命を大事にした杉原千畝みたいに
省庁をクビになっても数百年間英雄扱いされるか

アベちゃんに尻尾を振って数カ月ウマウマするか

東大卒はほとんど目先の利益しか取らないんだろうなw
歴史が証明してる

137 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:09 ID:8LdfjL7s0.net
動くけど失敗する厚労省

動かない安倍と菅スダレハゲ

138 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:21 ID:QASg5H5D0.net
中国人韓国人朝鮮人全員死んでくんないかな
マジコイツら百害あって一利なしだからな

139 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:24 ID:fmkQcSZe0.net
新型コロナウイルスが俺らに先手、先手で仕掛けてくるんだよな
双葉山みたいに厚労省は「後の先」でいってほしいが
バカだからな

140 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:32 ID:NEkk0u4e0.net
この大臣のサポートチームはどんな仕事してんの?
秘書とか色々おるんやないの?

141 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:40 ID:NVPuWPej0.net
世渡り達人にとっては両建てのつもりなんでしょ
「避けてくれって言いましたけど!?」(逆切れ)

142 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:43 ID:iu3bfgcW0.net
もうたぶん自分が何言ってるか理解してない

143 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:43 ID:pIPP7ahU0.net
脳味噌あるのか?安倍への忠誠心だけで大臣になったんじゃね?
安倍政治の毒が集まったかなおような大臣。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:34:59 ID:RPxVw6yG0.net
下船前に当然検査するものと思ってたらそれすらやられず、14日経ったからokって判断信じられないわ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:01 ID:TdNb+VzA0.net
政治家って知恵遅れじゃないとなれないの?

146 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:11 ID:IUC6YWEk0.net
そらそうなるだろ
客観性の欠如が酷い

147 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:14 ID:jquGsXWg0.net
小学生以下の知能なんじゃねぇの?
首吊って詫びろ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:20 ID:+7FLCGVU0.net
手遅れだけど日本もCDC造っとけば良かったんだな

149 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:26 ID:ekd4BDe00.net
>>50
ご冗談をw

150 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:27 ID:2dL52xYj0.net
官僚にまかせすぎでんな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:30 ID:K062kEeX0.net
クソみたいな方針は誰が決めてんの?
普通じゃ考えられないけど、パニクってんのか、ボケてるのかね。

152 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:31 ID:2n260Xtv0.net
最終とは一体何だったのか?

153 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:46 ID:8sqJaYq40.net
>>66
そういう問題じゃないだろ
外部から入った厚労省職員まで感染者を出してるんだから最低限の防疫も出来てない証拠

154 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:46 ID:/RAXW6rj0.net
安倍政権の無能を象徴する大臣

155 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:54 ID:RQThE6Zf0.net
大臣が馬鹿なのか官僚が馬鹿なのか両方が馬鹿なのか

156 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:35:57 ID:rTIW5xi00.net
>>138
先ず自分から行動しないとな
植松さんを見習え!

157 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:00 ID:YjtRKspU0.net
ブレブレブレブレ

158 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:12 ID:Odu2pjh00.net
今すぐ、文系卒のバカ大臣は全員更迭して、
国立理系出身の大臣に全員入れ替えろ

今すぐにだ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:15 ID:MXAJZam/0.net
>>143
民主党の野田の時は「脳の代わりに野糞が詰まってるんじゃないか」と書かれてた記憶がある。
こいつは間違いなくそれ以下。

160 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:18 ID:2hPwvrbT0.net
マスクでは防げないとか言うけど
ほとんどの病院の医者看護婦はマスクしてるけど
なんでなん?

161 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:26 ID:rUe6HzgW0.net
こいつら危機感あるのか?

162 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:28 ID:JupkbiZm0.net
>>61
タクシーあるじゃん

163 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:42 ID:wZGGp3bN0.net
Twitterしてないんだけど、友達がスクショ送って来てくれた。
内科医でくすみんて人も、圧力かかってて検査出来ないとかって・・・

164 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:43 ID:i/+0rqYR0.net
無能オブ無能を如実に表している大臣だなこの人

165 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:36:43 ID:4AZzmlAv0.net
厚労省が呆れるほど無能すぎるわ
加藤はまあ普通レベル
超優秀な政治家じゃなきゃ誰が大臣でも同じ

166 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:37:14 ID:jLlHAso80.net
寿司やにいってるしもう遅い

総レス数 784
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200