2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望の安倍政権】内閣支持率が急降下 現実味を帯びてきた安倍首相の終わり 「安倍首相殿、お辞めになったらどうか」★12

1 :スタス ★:2020/02/23(日) 13:40:46.17 ID:okKUDMKi9.net
※土日の政治スレ

 共同通信社と時事通信社が相次いで安倍内閣の支持率について報じた。

 15〜16日に世論調査を実施した共同通信は<内閣支持率8ポイントの大幅急落で41%>との見出しで、<安倍内閣の支持率は41・0%で、1月の前回調査から8・3ポイント下落。不支持率は46・1%。2018年3月以来の大幅な急落>と報道。6〜9日に世論調査を行った時事通信も<内閣の支持率は前月比1・8ポイント減の38・6%、不支持率は2・8ポイント増の39・8%。不支持率が支持率を上回ったのは、森友・加計学園問題の時期の2018年8月以来1年6カ月ぶり>と報じた。

 今回の下落は森友・加計学園よりも深刻である。なぜなら、森友・加計学園への不満は義憤であり、この問題で我々の生活が悪化したわけではない。したがって怒りはいつの間にか沈静化した。


 しかし、今回、支持率が大きく下落した理由のひとつは新型肺炎に対する政府対応の鈍さがある。今、街を歩けば、8割程度の人はマスク姿で、不安は増すばかりだ。

 15日付の共同通信は<検査や治療重視に転換、対策加速 新型肺炎、国内流行は不可避>の見出しで、<加藤厚生労働相は「これまでとは状況が異なる」と述べ、今後国内流行は避けられないとの認識を示した>と報じていた。

 新型肺炎の拡大で、日本経済の悪化も避けられないだろう。内閣府が公表した、2019年10〜12月期の国内総生産(GDP、季節調整値)の速報値は、前期比1・6%減、年換算で6・3%減。総務省が公表した19年12月の2人以上世帯の家計調査でも、1世帯当たりの消費支出は前年同月比4・8%減で、3カ月連続マイナスとなった。昨年12月といえば、まだ新型肺炎の影響は出ていない。それでも主な経済指標はマイナスだったのだ。

 安倍首相が長期政権を維持できたのは菅官房長官の支えがあったからだが、首相周辺からは菅官房長官の不要論が出始め、後任の名前すら取り沙汰されている。

 これまでも再三、指摘しているが、あらためて言う。

「安倍首相殿、お辞めになったらどうか」

公開:20/02/21 06:00 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269356

★1が立った時間 2020/02/22(土) 11:31:14.00
※前スレ

【絶望の安倍政権】内閣支持率が急降下 現実味を帯びてきた安倍首相の終わり 「安倍首相殿、お辞めになったらどうか」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582380741/

288 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:33:07.40 ID:gf26LkZO0.net
笑止!血税300万円-山口県庁内で安倍“礼賛企画”
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1582302544/l50

どれだけ日本を破壊、侮辱するつもりだよ山口県民は
恥を知れよ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:34:00.11 ID:L2RcXF/D0.net
>>279








290 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:34:27.88 ID:I7cE4PxF0.net
安倍「俺は悪くない、他の奴らが駄目だからこうなった。
 予定通りなら新しい国、美しい国になっていたわww」

291 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:34:35.70 ID:HcSjanqj0.net
>>287
普通にタテ読みだろ

292 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:35:00.71 ID:fzLE+IbK0.net
アベは戦後最悪の政治犯!!!


オマエラは歴史の1ページを体感している!!

293 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:36:10.50 ID:p9hSRP7J0.net
>>279
右端か
としもくえねぇ

294 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:38:44 ID:a6wDsUOp0.net
ここのみなさんは不安だろう
でもそんなことは杞憂なんだ
首相はなにを犠牲にしてでも
国民を死の恐怖から救うはず
何事もぬかりなどありえない
五輪での総理の笑顔を見たく
ないか?愚鈍極まる庶民ども

295 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:41:05 ID:GaWoUACw0.net
安倍首相「食ってばかりで何が悪い?」

296 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:41:50 ID:tv43wsmh0.net
>>293
ちょっと待て

297 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:42:36 ID:wP0HHMk80.net
第4次安倍再改造内閣と宗教・カルト・ニセ科学
https://hbol.jp/205425

298 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:43:25 ID:a6wDsUOp0.net
マスクはあげた岩田に聞いて
この混乱などすぐに終わるさ
首相は国民だけの利益のため
命掛けですべてを投げ打って
日本経済が高く誇れるように
五輪開催の誉れを安倍総理と

299 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:44:04 ID:VZG4bBqa0.net
時事の首相動静のコメント欄を削除とかw

300 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:44:13 ID:hQ/f/i380.net
安倍にも自民にも絶対投票しないが
立憲民主にも投票したくない
消去法で維新しかないか

301 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:45:55 ID:a6wDsUOp0.net
病原体もピークを過ぎてるはず
政府もうまい対応を続けている
野党は手をこまねいているだけ
ただあおっているだけの報道陣
全て聞く気にもなれない批判さ
時が来ればオリンピック出来る

302 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:46:27.98 ID:pKj9/78Q0.net
じゃ41%でお辞めになったら?ならは
それの8分の1以下の党は
解散されたらいかが?

となります。

303 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:46:51.11 ID:5gT52x+b0.net
普通、当選したら、自分を支持してくれた人達に出来るだけ恩返ししようとする。
トランプなんかは、自国ファーストで、一生懸命、国民を豊かにしようと努めている。
他国にとっては迷惑だけど。


でも、安倍は選挙に勝てば、勝つほど、ふんぞり返り、公約を全て反故にし、国民をどんどん貧しくしようとしている。感謝の欠片も無い。
間違いなく1000%史上最低最悪の総理大臣。
世界を見渡しても、ここまで酷いペテン師は居ない、完全なサイコパス。


安倍辞任が始まり、我々、国民の復讐が始まる。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:49:08.98 ID:0/BauSK80.net
働き方改革は素晴らしい政策だと思う。もっとブラック企業がなくなる政策も打っていくべき。生活環境の改善を図る政策を実現して地味だけど着実さをアピールすれば岸田でも後継者にしてやめてもいいんじゃないかな

305 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:50:08.80 ID:a6wDsUOp0.net
安倍さんは日本国の更なる繁栄のため
14億の中国人民に注目しインバウン
ドの収益大増加を産業振興につなげた
武漢での対策を見て後手に回らぬため
病院への患者の殺到を防ぐ方法として
軽症患者を検査しないように指示した

306 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:52:14.13 ID:6nJcF+PE0.net
強制的に辞めさせろよ

307 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:53:49.48 ID:ymxg0CNC0.net
>>254
もう山口世襲はやめてくれー

308 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:54:19.64 ID:1KJGDcKf0.net
稲田朋美の誕生日会はまずかった

309 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:54:42.00 ID:Q831OvXO0.net
【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582424784/

310 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:58:40.01 ID:37sLfK7/0.net
安部ちゃん、今夜はどなたと会食の予定かな?

311 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:59:02.45 ID:KRpIpUXL0.net
そろそろでしゃばり明恵と一緒に引退しろ、電通カルト夫婦

312 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:01:00.23 ID:8YgesI9K0.net
内閣支持率→48→30

パヨク小躍り

政党別支持率
自民党30(-5)
立憲パヨク党5(0)
支持政党なし 40(+5)

パヨクがっかりwww

ま、こんなとこだな

313 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:03:42.87 ID:jpfY+KSS0.net
やめてください、だ?www
お祈りしか出来ないのかよwwwwww

314 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:06:09.01 ID:5vmqJGWN0.net
コロナ拡大に大喜びのネトンスル

315 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:07:31.26 ID:jBgywTXO0.net
不安倍増

316 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:14:35.79 ID:Szx+RGpo0.net
>>1
まさしく安倍は「無能の極みバカメ。」だ
取り巻きにイエスマンばかりはべらせているから状況が分からないんだよ
保守層から退陣コールが起こっているのにこのボンクラ首相ときたら・・
無様にほどがある切腹できないなら誰か自民議員が介錯してやれよ・?
緊急避難だから石破でも二階でも誰でもよいよ頼むよ

この際だから石破でも良いよ

317 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:23:06.44 ID:jqS/HBCA0.net
Japanfirstparty 桜井誠(日本第一党)が、生放送中 です。

5ちゃんねるNGですので、日本第一党公式で検索して視聴して !

武漢コロナの危険性について、デモ抗議街宣や集会、ビラ配りポスティング活動中 です。

318 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:35:04 ID:loBIGAjn0.net
この期に及んで野党は具体案出せないでいるザマだからな
政権与党の一番のサポーターは野党という笑えない状態だわな

319 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:36:03 ID:w64qRpBs0.net
>>318 国会少しでも観てたらそういう意見にならない。山本太郎の演説聞いてたらそういう意見になり得ない。

320 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:37:26 ID:4FSAqCa+0.net
内閣支持46%、不支持47%で拮抗 日経世論調査
2020年2月23日 19:30


アベの支持率急降下!!
アベは終わった!!!

321 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:37:31 ID:zNPT7MQi0.net
>>317
本当、サクちゃんに頑張って欲しいよ

322 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:40:12 ID:loBIGAjn0.net
>>319
気持ちはわかるが新左翼の息のかかった勢力とか話にならんのだわ
現実的な話な

323 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:41:15 ID:w64qRpBs0.net
>>322 なんで?

324 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:43:07 ID:wzMtCUmu0.net
>>320
まだ高すぎるぐらいじゃねーかよ

325 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:43:42 ID:loBIGAjn0.net
>>323
新左翼がどんな活動してきたか調べてみな
普通の神経してたら賛同できる要素ないから

326 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:44:28 ID:9QmM3g1x0.net
高須ファンが安倍の次は桜井誠に投票なんて世迷いごとをツイートしてるが安倍と桜井誠のどこに接点を見出したのか謎すぎる

327 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:45:07 ID:w64qRpBs0.net
>>325 今、実際に野党がどういう主張をしているか、聞く耳を持たないのはあなたの方だな。

328 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:45:42 ID:+PaSHY800.net
>322

いわゆる保守だが、山本太郎には一目置いてる。今や左右の時代じゃないよ。
経済政策も納得している。一度YouTubeで太郎さんの演説御覧になられたらどうですか?

329 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:47:24 ID:loBIGAjn0.net
>>328
新左翼の山本太郎支持者が保守とはねw
保守の定義が必要だねw

330 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:48:51.60 ID:cvMtxqyu0.net
安倍政権は終わるかもしれんが、別に野党に政権交代する訳じゃないぞww

331 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:49:05.98 ID:L2RcXF/D0.net
今、新左翼批判して、何か改善するわけ?


ウンコを食べる安倍応援団

332 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:49:09.62 ID:p9hSRP7J0.net
>>319
山本太郎の言ってることは比較的まともだが
やってることは重度の障害者を国会に送り込んだり
それ利用してストライキもどきしたりで胡散臭過ぎて支持する気にはなれん

333 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:50:16.98 ID:7Fi3XlK70.net
>>118
実際、アベガーは安倍が辞めたら
誰が良いと思ってんだろうな。

豚野、レンポー、生コン、タマキン、四位?
禄なのいないじゃんw

334 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:51:31.40 ID:XfTpCZBa0.net
保守とか改革で分けるんじゃなくて株価が安定してりゃいい派と株価なんて知らねーよ日当上げろや派で分けた方が分かりやすい
投資やってねー層は株価が上がろうが下がろうが口座の残高は変わらねーし

335 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:51:32.14 ID:loBIGAjn0.net
>>331
バカなんろうけどウンコとか言わずにマトモな意見してみな?

336 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:51:47.29 ID:L2RcXF/D0.net
何が問題かというと、野党じゃなくて与党だよ
政権与党が野党化してる
野党批判しかしてねえだろ
仕事しろよ

ウンコ安倍

337 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:53:26.73 ID:9QmM3g1x0.net
自民党だって便宜上同じ看板を掲げてるだけの野党の集合体だからな

338 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:53:27.75 ID:GUd0k/yB0.net
>>331
サヨク根絶が安倍退陣の第一歩

339 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:55:15.92 ID:c3Pi+4Hk0.net
野党も同じレベルで危機管理能力無いだろ!

340 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:56:49 ID:EGgYJkYg0.net
バカでおなじみのネットサポーターもコロナウイルスに感染してみたらいいと思いますwww

341 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:57:04 ID:L2RcXF/D0.net
野党は野党であるが故に、危機管理能力は必要とされないね
(万年野党でいいなら)

問題なのは、ウンコ安倍に危機管理能力がないことが暴露されてしまった

342 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:58:15 ID:sKr6TQNb0.net
>>339
自民よりマシ

343 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:00:28 ID:aB82sPll0.net
民主党系パヨチンゴキブリ政党が与党になると→ルーピー政権時相当のクソ与党。
ただ、自民は野田政権レベルでしかないので結局クソ。

344 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:06:12.96 ID:iaotF8aH0.net
>>233
武漢役人は流行初期の頃に新型肺炎の存在を公にしようとした医師を一時的に拘束して訓告処分
したんだぞ 習近平は20日になって指示出しをしたけど後になり1月7日と日付を改竄したりと
世界に感染拡大させた自覚はあるんだろうよ 全ては中国のせい

345 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:08:38 ID:Mz4eAU9I0.net
辞めて終息するなら良いけど、無責任内容立場からの無責任な戯言とか
感染者馬鹿にしてるだろ

346 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:12:49.30 ID:EGgYJkYg0.net
安倍首相「人混み避けて」
https://i.imgur.com/MvqEFZj.jpg


■2月21日
コロナ対策会議0分
稲田姫(61)お誕生会??3時間

安倍晋三首相は21日夜、東京・芝公園のホテルにある中国料理店で、自民党の稲田朋美幹事長代行や山口泰明組織運動本部長らと会食した。会食は20日に61歳の誕生日を迎えた稲田氏を祝う名目で、西村明宏官房副長官も同席した。


■2月20日
コロナ対策会議3分
金美齢らと六本木の鉄板焼店で126分会食
http://imgur.com/PAFjhTe.png

347 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:14:33.37 ID:L2RcXF/D0.net
総体的に言えば、中国のせいだろうけど、日本国内のことはウンコ安倍の責任だね

大体、ウンコ安倍が中国に配慮したからだろ

348 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:15:07.12 ID:GrljeI/T0.net
辞める前にやることがある
SHINE!

349 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:16:12.32 ID:Md9edRSs0.net
まとめチルドレンの間ですら マスク買えないし春節ウェルカムしてるし
安倍政府って無能じゃ?って気づき始めてるけど

安倍は支持率と感染者数を操作するからな

350 :名無し:2020/02/23(日) 20:16:48.19 ID:xZimyqOv0.net
内閣支持率なんて、フェークもフェーク。
マスコミが数字を捏造したもので、国民の真意を表したものではない。
サクラで倒閣できそうもないとみて、手のひら返しでコロナウイルスを
問題にする。売国野党と反日マスコミには反吐が出る!

351 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:33:47 ID:zZ6IP8B/.net
日本第一党支持してるけど政党要件すら満たしてないので繋ぎで自民党突っ込んでる
このまま自民党でも駄目だけど今の野党に入れても死期が早まるだけだしな

早く国政出てこいよ桜井ちゃん(^^#

352 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:42:07.67 ID:7dHKcTtQ0.net
もうわざとやってんのかな?て感じだよな

アベマジでヤバイで

353 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:55:53 ID:kS0DBBb10.net
>>7
じゃあ、小泉で

354 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 20:58:45 ID:EJov0jE+0.net
バイトでも急に止まるようじゃ困るところが多いよなブラックなとこって
ワイも感じ悪いし辞めるわってしてすぐ撤回してもちょっと1日休もうかで何故か言ったからには通してもらわんとみたいなノリだったもんな、状況見てきたからやっぱりってわかるもんな

355 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:00:41 ID:8fTtmaRP0.net
糞民主党の三馬鹿首相は支持率20%台突入で辞職だからな
馬鹿パヨは未だ未だアベガー連呼が足らないよ〜

356 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:03:13 ID:sVok1AdA0.net
安倍総理を支持します
コロナ対策実は世界から評価されてます
あの極左サンデーモーニングでも評価されている事を言ってました
パヨクの工作に騙されてはいけませんよ

357 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:50:52 ID:LLGXlroV0.net
アンチ安倍派や左翼って、とにかくアベ辞めろー!しか言わないんだよな

358 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 21:57:50.40 ID:IJCJr8/a0.net
そういえば週末恒例の政権支持率は出たのか?

359 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:01:53 ID:+KPlUONS0.net
>>145
総理の座を狙い総裁選に出馬するくらいの気概があるのならあらゆる有事にも対処する…そんなしたたかさと覚悟を持っていると思っていたんですよね。
実際の心の内は分からないけど、代議士の議員報酬は破格だから選挙に当選する為に政治家やってる為政者も多いことは事実。その金の魔力に取り憑かれたら簡単に辞められるもんじゃないよ。面倒な事象だって適当に右え習えや風見鶏してればやり過ごせるんだから

360 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:05:04 ID:CNJKZU0x0.net
>>317
集団感染の危険性があるのにデモとかアホだろ

361 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:42:32 ID:Uyb3YJiD0.net
日本歴代最悪総理大臣が
安倍晋三総理大臣
こいつは国民に対してムチばかりなんだよなあ
年金は下げて
こいつのせいで職がなくなり
増税で国民を苦しめて
最後は日本国民にたいしてコロナウイルスで
とどめを刺す
悪魔のような安倍晋三総理大臣ら

362 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:44:08 ID:Uyb3YJiD0.net
国民を死に追いやる
悪質、政治
安倍晋三総理

363 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:44:31 ID:KJSQWQak0.net
華々しい辞め時だな
「昭和の妖怪」岸信介は安保の身代わり
佐藤栄作は「人事の佐藤」から最後は佐藤無策になった
安倍ちゃんはコロナ引責かな

364 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:44:50 ID:vL5aVy5Q0.net
Fラン安倍は「政治は結果がすべてです」とか偉そうに言ってたなあ。Fランのくせに。

で、感染者激増というこの結果について、どうすんの?

Fランのくせに。

365 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:46:35 ID:Uyb3YJiD0.net
石破茂でいいよ

366 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:47:11 ID:jCOBK4ta0.net
>>1
共同の願望

367 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:48:10 ID:eKVTGdyH0.net

 これは、もぅ、ダメかも分からんね
 ┐(´д`)┌

 【コロナ速.報】北海道 新型コロナ感染の学生(20代女性)は「重篤」★2
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582465073/
.

368 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:49:08 ID:Uyb3YJiD0.net
日本では弱いものが先に死んでいく

369 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:49:43 ID:WS6laTAY0.net
もりそば
かけそば
桜〇〇○そば
コロ〇〇そば

370 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:52:18.23 ID:BukOHkNv0.net
アベサポ「桜なんかどうでもいい、コロナやれよ」

アベ・萩生田・小泉・森「コロナより宴会」

371 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:52:54.37 ID:Em+Kee+z0.net
アベガー!

と騒げば騒ぐほど支持率が上がる…

これはあべの陰謀だー(笑)

372 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:56:53.24 ID:r6n5uJ750.net
>>364
激増はしてないだろ
中国でパンデミック起こした時点で世界中で感染者が増えるのはもはや確定事項
むしろ頑張ってる方だ

373 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:01:54.10 ID:28VhkB2O0.net
>>364
宮廷のワイ、Fラン連呼にクス笑い

374 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:07:08 ID:Uyb3YJiD0.net
なんでこんな最悪に落ちた日本経済にして
こんな苦しい生活、コロナウイルスを
ひょっとしたら
日本列島コロナウイルス蔓延させた
安倍晋三を推しているのはなんだ
安倍晋三辞めさせろや

375 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:33:05 ID:4HpEn0Kg0.net
安倍の最大失敗は情報操作が余りに稚拙だった事
結局は裸の王様を地でいってただけ

376 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:34:35 ID:L2RcXF/D0.net
野党ガー!

と騒げば騒ぐほど支持率が下がる…

これは何の陰謀ニカー(笑)

377 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:39:35.06 ID:sjxsvGsZ0.net
安倍に替えて岸田で収拾できるとは思えん

378 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 23:48:28.62 ID:JJVI6GkH0.net
明日、氏ね!!!!!!!!!!!!!!

379 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 00:29:43 ID:IEFpCh2U0.net
>>374
日本語でok

380 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:08:08 ID:V4ERkkkc0.net
>>320
+ってやっぱり影響力皆無だな
こんだけ暴れてのに
パヨクw

381 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:10:02 ID:+AvWXtUZ0.net
>>320
安倍応援団は強力だなぁ

382 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 03:27:54 ID:QNnXG1tZ0.net
武漢ウイルス+消費税増税の影響なんだが
消費税の方はマスゴミスルー

383 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 05:24:04 ID:nofnGzDe0.net
次の首相は河野太郎でいこう

384 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 05:24:36 ID:WAM/vz5b0.net
今、安部を批判して強烈にインパクトを与えるのは、保守系による批判
保守系は、もう安部を支持していないことをわからせないといけない。

385 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 05:26:27 ID:WAM/vz5b0.net
最近知ったが、安部と菅官房長官って仲悪くなったらしいな。
もう安部政権は続かないよ。
惰性で動かしてるとしか思えない。
安部は、もう潮時だ。

386 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 05:28:15 ID:0M/+vq+Z0.net
安倍晋三は何も悪いことも犯罪行為もやってない

387 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 05:29:08 ID:j/ySTmjI0.net
代わりがいない
野党はさらにクズだしな

総レス数 1008
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200