2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包丁2本所持した疑い 無職女を逮捕「両親ら刺 すつもり」

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/23(日) 01:20:44 ID:yfnsJqMO9.net
正当な理由なく包丁を所持したとして、神奈川県警中原署は22日、銃刀法違反の疑いで、東京都中野区中野の無職、稲川愛容疑者(37)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、同県警多摩署登戸駅前交番で、刃渡り約18センチの包丁2本を携帯したとしている。 

 同署によると、稲川容疑者は中原区内に実家があり、同日未明に夫と子供と暮らす都内の自宅から、1人で帰省していた。実家は同日午前4時ごろに出火し、建物は全焼したうえ、稲川容疑者の父(70)、母(72)、兄(40)の3人が病院に搬送された。

 現場に帰省していたという稲川容疑者の姿がないことから、同署が本人の携帯電話に連絡。交番で待ち合わせたところ、所持品から包丁が発見された。両親らは、稲川容疑者が精神的に不安定だったと話しているという。取り調べに対しては「(両親らを)刺すつもりだった」とも供述しており、同署は火災についても何らかの事情を知るものとみて、慎重に調べを進める方針。

2/22(土) 19:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000545-san-soci

25 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:47:13 ID:D4vpxqB/0.net
夫と子どももいるのになにがあったんだ

26 :フラグさん@1周年:2020/02/23(日) 01:48:11 ID:4mEDTY+h0.net
厨ニ病かな

27 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:49:33 ID:qkrP0FZ+O.net
無職てか精神病の主婦じゃん

28 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:53:14 ID:OYghRm/70.net
チタタプ チタタプ…

29 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:53:58 ID:ShcYmC5b0.net
子供が可哀想・・・

30 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:59:52 ID:YjtRKspU0.net
実家の兄(40)

31 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:00:27 ID:w2YMsGz50.net
無職37歳w

32 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:02:22 ID:knJolGwp0.net
ムサコリアンかw

33 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:05:41 ID:L7IDYe2i0.net
さっぱわからんけど、どっちかといえば実家がめっちゃうんこなほうに賭ける

34 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:16:14 ID:LCR5a96W0.net
刺すつもりなら、殺人未遂だわな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:19:05.86 ID:Th2aRwdt0.net
子供も育つと母親そっくりの性格になるから
生まないで欲しかった

36 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:19:24.01 ID:1aRG4xCl0.net
この家屋敷は子供部屋おじさんに譲るとか言われて包丁二本携帯して乗り込んだとかかな

37 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:19:43.10 ID:C8TmUtmj0.net
自分だけ刺しとけば他の家族はハッピーだったのに!

38 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:00:37 ID:+fOoaGST0.net
えっ 女!?

39 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:01:18 ID:5QqcFzOz0.net
二刀流のクノイチかよ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:02:46 ID:/8mjJwrt0.net
こわい〜

キチババア

41 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:03:22 ID:qt+AN/+t0.net
創価ヒキコモリ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:04:29 ID:fnSrHqk00.net
正当な理由なく包丁を所持した?
両親らを刺すつもりっていうちゃんとした理由があるじゃん!!

43 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:06:44 ID:WOtVTUuR0.net
育児ノイローゼとか

44 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:20:14 ID:/p1mhIzO0.net
>>1
稲川愛w
愛と言う名前に基地外が多い
チョソ松王愛 めくら石垣愛

45 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:38:32 ID:ca82oakE0.net
バカ女がわたしはわたしはで生きてると必ずメンヘラ化するからな

46 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:40:39 ID:eLFkm9Og0.net
パワーとエネルギーが凄い37歳っすな w

47 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:56:32 ID:SkDppWsf0.net
これ両親こんな目に合わせなければ登戸の事件の岩崎みたいな事してたろ?両親に一矢報いる事で感情の達成はしたがまだ静まってない感じだな

48 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:05:09 ID:61wTv32J0.net
発達障害か

49 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:06:09 ID:0oricjem0.net
>>1
えっ?また?

50 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:10:14 ID:Je2MiKvM0.net
37歳の娘なら家事手伝いのままでもいいんじゃねえの
精神障害とかそっち系なんかな

51 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:15:25 ID:QY3LZsma0.net
ベトナム系

52 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:16:23 ID:0Rzn5kjC0.net
地裁はは理由を説明しなくて、不起訴にするにI万ウォンヲ、
かけるニダ

53 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:17:02 ID:VTbmA+Ic0.net
子供部屋未使用おばさん

54 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:28:35 ID:oTabh24C0.net
>>33
じゃあ私はこの女が超ド屑な方に賭ける

55 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:36:11 ID:61wTv32J0.net
【速報】槇原容疑者、恋人募集中だった!

56 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:37:51 ID:61wTv32J0.net
>>1
こういう事件のあと、家族と犯人(今回は娘)は話したりするんかな?いつも疑問に思う

57 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:39:05 ID:61wTv32J0.net
私が統失になっても〜

58 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:40:01 ID:61wTv32J0.net
サラミ食べて寝るかW

59 :ナンパ師:2020/02/23(日) 04:41:12 ID:61wTv32J0.net
川俣軍司「俺より包丁の数多くね?」

60 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:45:02 ID:iH4Kefuk0.net
夫も子供もいる、英一郎の逆の性というわけでもない
なにがなんだか分からない・・・

61 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:49:12 ID:ekd4BDe00.net
家族がいるなら主婦じゃないのか?

62 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:04:54 ID:o5KG9mVZ0.net
包丁二刀流といえばキャプテンコマンドーのマミー
主婦だけに

63 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:08:08 ID:ccb7/GhH0.net
「親を刺すつもり」と、正当な理由を言っているんだから不当逮捕だろ!
刺した後に逮捕すれば良いのに!

64 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:09:10 ID:qZdHACeT0.net
夫子供がいて親を殺すのは、結婚反対されてて絶縁状態だったとか?
ずっと罵詈雑言浴びせられて自分の子供に対してひどいことをされた言われたくらいしか思い付かない

65 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:15:38 ID:WRvVtpTg0.net
>>1
両親AV嬢

66 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:19:41 ID:BDqA4HF+0.net
父親刺した事件に影響されたんだろう
どうしても許せない事があったか被害妄想を膨らませ過ぎたか
こういうのはほぼ精神病状態だから判断が難しい
正常なら殺すのが何にもならないと分かるからな

67 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:21:02.59 ID:/Aigqz8M0.net
出刃包丁、刺身包丁、柳刃包丁
最低3本いる

68 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:24:49 ID:/Aigqz8M0.net
女は無職でキチガイでも結婚して養って貰えていいねw
金のある女もキチガイ無職男を養ってみろよ
男女平等だろ?ww

69 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:32:33.60 ID:c2D7hhRW0.net
すげー殺意だな
放火までしたのかね

犯人は中野に夫と子と住んでるし
それなりにちゃんとした生活してたんちゃうかな
無職なのは子が小さいからかもしれんね

気になるのが実家にいる兄(40)
追い出さない、追い出せない事情があるかもだが

環境的にまともなのは犯人のほうだな

70 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:47:23 ID:XsaJWmPW0.net
>>28
>>14
チタタプ2レスも付いててワロタ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:59:01 ID:YCco2J9t0.net
この前ホームセンターに包丁研ぎに
チャリで行ったで
刃は新聞で覆ってレジ袋入れて
前カゴに

72 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:39:31 ID:mo13K0nT0.net
マンコ割&キチガイ無罪で不起訴だな

73 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:51:53 ID:Jz949ucv0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩   ほーら、二刀流だよ
  |  ωニつ
  し ⌒J

74 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 13:31:20 ID:o4bmJFOa0.net
【特定】5ch荒らし「IDコロコロ」の情報を求めてます(同人板、喪女板、生活板等)

・1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月に32歳 喪女 江東区 ワキガ 無職
・全裸で鏡の前でポーズを取り自分の局部をどう見せるか研究中の変態
・あ
・す
・か
・両親妹と一緒に暮らすこどおば
・京葉線の新木場、潮見、越中島のいずれかで下車し帰宅

コロコロ荒らし晒し垢
https://mobile.twitter.com/doujin_arashi
460 名前:441 [sage] :2020/02/20(木) 21:27:19.77 ID:lwipxqSr
さっきお風呂でパイパンにしました。
今度の連休に混浴に行ってくる予定です。
鏡の前に立ってアソコを見ると、足を閉じててもワレメははっきり見えてて、足を開くと具が見えてる。
座り込んで足を開くと、ワレメが開いて全部見えてる。
どういう風にアソコを見せるか思案中。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★