2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ】ポスターの下着が透けて見えるどころじゃない! 沼津の景観をパンツ丸見え巨大フィギュアで壊したと再び炎上(画像あり)

1 :ニライカナイφ ★:2020/02/22(土) 14:56:38 ID:bDHp4Lxk9.net
ペロリズム @PerroRhythm 23:39 - 2020年2月16日
スケスケどころか丸見えでスイマセンでした
https://pbs.twimg.com/media/EQ546eFUwAMEorb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5470YUUAA7VMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5483AUEAEX0kG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ54-DGVAAAKPOs.jpg
https://twitter.com/PerroRhythm/status/1229052775197102080

中 @naka___35 8:46 - 2020年2月18日
うわーこれも厳しいな…デカいから遠くからでも見えてる…ギョッとするよこんなん。
町おこしになってるのはいいことだけどもパンツ丸見えの制服の少女のキャラを展示とかそういうことに慣れすぎてしまってるのはすごい怖い。
https://twitter.com/naka___35/status/1229552843406770176

レイ@これは犬です @lostid1123 9:10 - 2020年2月18日
これ本当にオタクの自分から見てもドン引きで地元のジッチャンバッチャンばかりの所(確か網漁か何かのイベント)でこれやってて、
もう自制も自浄もないと分かってるのに止められなくなってたんですよ、地元の若い子たちドン引きしてます(家族含む生の声聞いてます)
https://twitter.com/lostid1123/status/1229558687951273985

■ 関連スレ
【エッチなのはイケナイ】透けて見える? 絵柄に批判、JA西浦みかん大使ラブライブパネル一時撤去 沼津 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582274535/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:14:52 ID:zzp6QPoz0.net
>>1
アホだろ

954 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:14:54 ID:5hgCc2d50.net
昔のアニメってパンツ見えるの当たり前だったよな
スカートめくりもしてたし

955 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:01 ID:lfSd9c3t0.net
こういうのはいくとこまでいって
中に入って遊ぶエアー遊具にすればいい
エアー遊具なんかいくらでもあるだろ

956 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:06 ID:TpCSw48h0.net
公園とかの裸婦の銅像はなんでOKなの?全裸だよ。

957 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:07 ID:nPR1h08H0.net
なんでわざとパンツみせてんの?
しかも見た目幼児じゃん
頭おかしいなこの企画した奴らとGO出した奴らも
世界に拡散されて避難されないと分からないのかね

958 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:16 ID:4OsAQ7iq0.net
アニヲタコミュニティ(障)は麻痺しているから困る。
仕事として受けている奴がいる事が問題

959 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:19 ID:EKISIsKx0.net
こんなもんでもオタクが来てその町にお金落とすんだから全然いいじゃないか
2頭身キャラに欲情してクレーム入れてるやつらはその町にも行かないしお金も落とさない

960 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:40 ID:ww5xCptt0.net
>>938
でも、サトシのオナホなんでしょう?

961 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:42 ID:u8kveyjn0.net
>>926
フェミにこいつらも毎晩シコッている事実を教えてやるんだ!

962 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:46 ID:qOlzUvTv0.net
>>954
おっぱい揉むのなんか当たり前だったよなw

963 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:46 ID:3logpryv0.net
>>919
>「俺は教養がある」系のマウント
いやいや、おまえ自身が勝手な判断基準で
断定してるだろ。
頓珍漢とか、おまえ鏡見て書き込んでるのかよ。

964 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:47 ID:zzPLUw5S0.net
沼パンw w w w

965 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:49 ID:vui8Vq9x0.net
確かにw
後ろからはパンツ◯見え

966 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:57 ID:AIX2VVbT0.net
この程度でキャンキャン吠える沼津市民って器量せまいな。

967 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:57 ID:DFQOEfOG0.net
布で覆えよw

968 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:15:59 ID:XeJeRltc0.net
>>959
>>961


969 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:02 ID:mV/VaaVg0.net
>>863
そこまでモッコリだった?

970 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:09 ID:2P/bgVxn0.net
変なマニア多いし
こんなんでもやっぱぶっかけとかされてんのかな?
早朝に職員さんがクリーナー片手にブツブツ文句言ってる場面が想像されるわ

971 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:15 ID:oS9DZVnu0.net
こう言う世界なんでつかね

https://img.animatetimes.com/news/visual/2010/1281891900_3_3.jpg
https://image7.cosp.jp/images/member/g/283/283735/6281462.jpg

972 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:15 ID:3R7i/KrR0.net
フェミさんの味方するわけじゃないけど
自称でも先進国名乗るならこういう性に甘いところは
どんどん規制しないとダメだろ
まあ発展後退国だから俺は別に構わんと思うが

973 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:15 ID:zUNAxPik0.net
これは面白い
見に行きたいわ

974 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:16 ID:ikd7LMIA0.net
>>888
オタクをしばくヤンキーwww
どこの底辺校だよww

975 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:18 ID:78NBfS7s0.net
炎上して結果的に沼津が有名になってるという

976 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:25 ID:Fx8SsrIR0.net
確かにパンツ丸出しだわなw

977 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:28 ID:8plhS6nA0.net
>>903
そう考えたら、
イスラムの「髪や肌は美しいもので、
美しいものは大切な人にだけ見せる」という考えは
とても素晴らしい。
まさにフェミさん達が理想としている理念そのもの。
この点に関してはイスラムを見習うべきですね。

978 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:30 ID:bH4EqC7z0.net
>>881
いいか?オタクが取らなきゃならん戦法は、フェミニストとただの馬鹿を分離することだ。
フェミニストはただの馬鹿を軽蔑している。ただの馬鹿は自分をフェミニストだと思い込んでいる。
ここをきちんと区別して語るオタクが増えれば、本当に問題のある事以外で苦情やその手の実力行使に
出る人間を「クレーマー」としてパブリックエネミーに変えることが出来る。

だが、その連中を「フェミニスト」を混同して語れば、フェミニストと対立することになる。
理論的背景を持った人間と戦うのは得策ではない。オタクは単にこの文化が好きなだけだからだ。
擁護なんかは本来、オタクの仕事ではない。フェミニストにかなうはずがない。無理をすれば当然破綻する。
方向性が間違っているんだよ。

979 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:37 ID:2C0dDnZU0.net
>>890
シーツ掛けるしかない(´・ω・`)

980 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:39 ID:pQLq2v0b0.net
>>1

これはダメだろ・・・。

981 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:39 ID:4TuDI1rp0.net
>>926
大角力放映禁止にしろよ

982 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:46 ID:H9qj0+md0.net
>>950
例のミカンのキャラが沼津出身設定

983 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:48 ID:A84DoYmu0.net
こういうの設置して町にロリコン性犯罪者予備軍が集まるのは親として心配だろう

984 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:48 ID:7JTuO2pR0.net
京都じゃエロい木の股をくぐり安産祈願してる女が大量にいてるのに?
自分の都合のいいように解釈すんじゃねーぞ馬鹿マン

985 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:51 ID:nPR1h08H0.net
せめて下はジャージ履かせろと

986 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:56 ID:smGeaPV+0.net
女の子版は今は青いのはいている。
たしか昔は白だった。
ttps://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/nogyo-shizai_256037

987 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:16:59 ID:3JCkl61a0.net
>>48
エチエチだな〜
わざわざ後ろからとるのか

988 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:12 ID:vw+Tu8Dl0.net
>>940
オスもメスもいる。尻尾で見分ける。オスメスで預けると卵がもらえるよ!

なんていうか、脚おっ広げてパンツ丸見えで笑ってるのが良いのなら、みんなのター坊も良いんじゃね?

989 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:13 ID:0VvjQSmK0.net
>>36
さすがにこれをエロいと感じるのはどうかと思うよ

990 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:21 ID:A84DoYmu0.net
>>955
マンコから入場するの?

991 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:26 ID:yBNPGGyu0.net
沼津は日本なのか?こんな時に

992 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:31 ID:IEF4wKrS0.net
>>1
デカイ人形なだけだろw
これで見えてるとかどうでもいい

993 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:36 ID:WlslkiNu0.net
>>982
うっすい繋がりだな

994 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:55 ID:CZ2WNZIH0.net
でもこんなことでもなきゃ沼津なんて意識せんもんな普段

995 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:17:56 ID:iAfi2N5V0.net
これにクレームいれるやつってワカメちゃんのパンツにもキレるんか?

996 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:03 ID:8xT9MVLp0.net
アニメキモオタは人類の敵だよ

997 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:04 ID:Fx8SsrIR0.net
>>48
ww

998 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:11 ID:78NBfS7s0.net
下半身はこたつの中に入れてみかん上に載せておけばよかったな

999 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:13 ID:z5iW+7560.net
こんなんがだめならワカメちゃんどうなるんや!

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:19 ID:Muh7xOPV0.net
やっぱアニヲタってきもい

1001 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:18:21 ID:wGJG9srt0.net
アホだw

これ作ってる会社、ヤバイなあと思いながら
今さら作り変えるわけにもいかず出しちゃったんだろな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★