2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型肺炎対応「WHOも評価」 安倍首相★2

1 :どどん ★:2020/02/21(金) 23:51:42 ID:s2H5vK6y9.net
 安倍晋三首相は21日夜、自民党の稲田朋美幹事長代行、山口泰明組織運動本部長らと東京都内の中国料理店で会食した。

 新型コロナウイルスの感染拡大への対応に関し、首相は「きちっとやっている。世界保健機関(WHO)も評価している」と強調した。
会食後、山口氏が記者団に明らかにした。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000166-jij-pol

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582294878/

952 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:37:55.97 ID:VmgL2DY00.net
え?褒められたの?何かやったっけ?
細かい指導はあっても、学校のインフルエンザ対策並みで
あとは。。。チャーーターとコロナ監禁生活しかないじゃん
それで褒められたの?アホゲリゾウ君

953 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:37:56.20 ID:MPECnL0T0.net
>>902
いや、政府直属だ

954 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:37:59.70 ID:FWUaZm/y0.net
もう今から感染なのに
阿保やん

955 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:01.67 ID:J5MQt6hk0.net
>>928
情弱に恵むほど親切心ないわ

956 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:01.80 ID:F4W+kU+y0.net
お前ら閣議決定を信じろ
子供もそれで助かるからよ

957 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:04.56 ID:n7x87QQn0.net
>>861
風邪じゃ無いし

958 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:05.28 ID:xb6i2JSj0.net
>>671
叩いてるぞ
ここはネトウヨから目が冷めつつあるからあれだがふたばやTwitter辺りのネトウヨなんて与党擁護が苦しいもんだから
ひたすら中国とWHO叩いて自民への批判逸らそうとしてる

959 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:09.40 ID:okuM23JL0.net
その評価が良かったのかどうなのか

960 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:17.64 ID:lEC6Z2t90.net
コロナ安倍。
もう、血税使うな!

961 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:19.19 ID:J5MQt6hk0.net
>>953
お前政府側?
マジかよ

962 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:31.49 ID:+Q5tBtUM0.net
WHOが評価してるというソースはどれで
具体的に何と言ってるの?

なんでソースがまったく出てこないんだ?w


WHO コロナ 評価 日本

とかでググってもなーんも出てこないんだが

w

963 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:33.56 ID:tuPuAIgT0.net
>>938
分からん
WHOの方から来た人がいたのかも?

964 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:39.58 ID:6f3VZDw80.net
>>955
このスレで神になれるぞ?
なりたくないのか?

965 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:50.80 ID:XO2yWeVw0.net
無能が無能を評価w

966 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:53.76 ID:FWUaZm/y0.net
子供も感染してるよ

967 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:54.74 ID:fKLgQJ0y0.net
>>22
これでスレ立てろよ

968 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:56.68 ID:sSftQdJd0.net
>>931
きょうはウヨサーの姫のお誕生界だぞ😚🎂

安倍晋三首相は21日夜、東京・芝公園のホテルにある中国料理店で、自民党の稲田朋美幹事長代行や山口泰明組織運動本部長らと会食した。
山口氏によると、首相は感染が拡大する新型コロナウイルスへの政府対応を巡る批判に「世界保健機関(WHO)も評価している」と反論した。

衆院解散・総選挙の時期も話題に上り、山口氏が東京五輪・パラリンピック後との見立てを披露すると、首相は否定しなかったという。
会食は20日に61歳の誕生日を迎えた稲田氏を祝う名目で、西村明宏官房副長官も同席した。

969 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:00.21 ID:Dv1Y2E8j0.net
種無しの安倍ちゃんは日本を恨んでるからな、アベノミクスで格差を広げて、消費税を2倍にして、コロナウィルスで日本を痛めつけても、
まだまだ種無し安倍ちゃんの憎しみは収まらないよ、日本を叩き潰すまでは種無し安倍ちゃんは止まらない

970 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:01.06 ID:I6ViBZ1p0.net
それはない

971 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:08.24 ID:J5MQt6hk0.net
>>964
特に
ネットに脳が侵されてんのか?

972 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:10.99 ID:ospDpi8K0.net
こいつらには何も期待してない。国民の命を軽視した事を次の選挙まで忘れないようにしよう

973 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:21.53 ID:HA1Oa+GN0.net
類は友を呼ぶ。アホはアホに評価されようがアホのままだろ。
それさえわからぬ底無しの無能ってことだな。

974 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:25.15 ID:sSftQdJd0.net
>>935
俺26だけとそれより若いのお前?

975 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:33.14 ID:CT+HY7pe0.net
>>21
習氏も評価

976 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:34.04 ID:wmWRRtcp0.net
一旦船をとめおいたことは評価してるってよりまあその時点では適切だったといってるだけ

977 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:40.98 ID:6f3VZDw80.net
>>971
じゃ、なんのためにこのスレにいるの?
火消し?

978 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:42.49 ID:XG270va90.net
>>897
自費扱いの4-5000円が異常に高いってネトウヨって貧乏過ぎないか?
行政側の怠慢でお金を払う準備があっても検査を受けられないのがここ数日各地で起きてる問題。

オレもここのところ風邪気味だから、検査出来る医療機関があれば受診して検査したいんだが。

979 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:47.51 ID:U8oYXFjb0.net
WHO(中国)から評価されるってことは
最悪ってことだよな

980 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:54.36 ID:sSftQdJd0.net
>>941
赤西仁コピペ知らんとかまじこいつどこから来た?
ガイ老人やろ

981 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:59.38 ID:mm8V66vc0.net
WHOが評価してるというソースはどれ?
具体的に何と言ってるの?

なんでソースがまったく出てこないんだ?w


WHO コロナ 評価 日本

とかでググってもなーんも出てこないんだが

w

982 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:01.47 ID:9zc0AtSP0.net
ここは一発
コロナウィルスに遺憾の意で撃退宜しく

983 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:06.02 ID:HG9ghLf60.net
15万円くらいで何でも言ってくれる気がする

984 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:08.20 ID:m9camA9g0.net
息をするように嘘をつく
まさにアベのためにあるような言葉

985 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:15.48 ID:MPECnL0T0.net
>>909
ロジャーさんは75才w

986 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:20.14 ID:J5MQt6hk0.net
>>977
バカしかいないから
叩くのに丁度いいだろ

987 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:20.14 ID:MPECnL0T0.net
>>961
個人的な主張と社会的な立場が違うことは往々にしてあるんだ
俺は一般人だ

988 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:22.35 ID:mQVWM3630.net
徐々に広がってパニックになって来たと思わないか?
なんで普通のインフルと思ったの?

989 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:25.01 ID:EXbHEP8N0.net
>>873
馬鹿の一つ覚えだな

990 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:32.04 ID:tuPuAIgT0.net
>>861
中国共産党批判か?

991 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:33.99 ID:J5MQt6hk0.net
>>980
帰国

992 :相場師 :2020/02/22(土) 00:40:36.31 ID:1/ksLGFh0.net
何があっても「政権が飛ぶ」ということにはならないように、
ガッチリ仕組みを構築してあるのだろ

993 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:38.86 ID:2oJw3Bxe0.net
>>969
日本の歴史上最悪の国賊だからな>安倍

994 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:46.95 ID:6f3VZDw80.net
>>986
つまり叩くためであって
SOURCEはないんですね

995 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:49.22 ID:nyhzNLqb0.net
>>1
そんな評価出させて保身図ってるじゃねーよ
日本がWHOに対してやるべきことは組織変更
人事変更

996 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:52.28 ID:1cyqEcmr0.net
日本政府のクルーズ船対応「好ましい」 WHO幹部が評価
https://www.sankei.com/life/news/200219/lif2002190021-n1.html

たぶんこれのこと引きずってるんじゃないか

997 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:55.14 ID:XG270va90.net
>>920
インフルにはワクチンや特効薬があります。
新型コロナウイルスにはワクチンや特効薬がありません。

998 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:55.34 ID:x2MvSrWg0.net
諦めてるけど、安倍はギリギリ支持する ただ代われば次の奴も支持する
仕事が大変そうだから ただそれだけの理由だが

999 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:55.55 ID:PnzTe9gU0.net
AI晋三
故障してるなコレ、交換してくれ

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:41:02.62 ID:CuXhRO2C0.net
>>834
この漫画初めて見た、凄い、今と同じじゃん!!
全然変わってない

なんで2度も総理やってんだろ??

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★