2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】埼玉県で未就学男児が新型コロナウイルス感染確認 父親はチャーター機で帰国し、10日に感染確認された40代男性 ★4

526 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:40:33.36 ID:GUJpPkqv0.net
>>494
それは第1便だと思う

527 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:40:51.77 ID:gHqzINwm0.net
>>38
むごい

528 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:00.54 ID:tLZDlBqF0.net
>>509
喉が痛いだけで教会行ったら100人以上に感染させたキムちんババアを忘れてはならない

529 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:04.24 ID:CayVfXAA0.net
>>522
無職のおばさんは死んでも問題ないから、落ち着きなよw

530 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:13.66 ID:7CYY89dl0.net
>>523
子どもを始末したかったのかもだぜ

531 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:32.15 ID:mJ4p1xuR0.net
>>17
東松山だっけ?

532 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:36.95 ID:cmWxyPoh0.net
まあ、恨むならあの世で親を恨むんだな。

533 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:45.62 ID:S4hlRKxL0.net
>>63
玄関を板で釘付けにする中国式で・・・

534 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:53.45 ID:X+zUf16L0.net
>>141
解熱剤の件、同意

2003年のSARSウイルスを研究した際に国立感染症研究所が「ウイルス生存は37℃で4日以内」と発表している点を見ても38℃〜40℃の発熱が4日程続くのは体内のウイルスを死滅させるための自己防御反応なんだろう

http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update56-data.html

問題はその長期間の高熱に自分の臓器も耐えられない可能性が高いこと

基礎疾患や持病がある人が重篤化するのはそういうことだと考える

治療法がない以上、発症した場合にはこの持続的高熱症状に耐え得る身体か否かが生存の鍵かもしれない

535 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:54.14 ID:DGSWHh040.net
>>462
>男の子の父親は、先月30日に中国の湖北省・武漢からチャーター機の第2便で帰国し、
>その後、今月10日に感染が確認された40代の男性だということです。
02月21日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200221/1000044423.html

昨日(2月10日)18時頃に、健康フォローアップセンターより、今般の新型コロナウイルスに関連した感染症の症例の報告がありました。
この患者は、埼玉県在住の方であり、1月30日に武漢市からのチャーター便(第2便)で帰国された邦人で、
地方衛生研究所において検体採取を行ったPCR検査の結果、新型コロナウイルスが検出されました。
新型コロナウイルスに関連した感染症の患者の発生が国内で確認されたのは24例目です。
本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的疫学調査を確実に行ってまいります。

(1)年代: 40代 
(2)性別: 男性
(3)居住地: 埼玉県
(4)症状、経過:
1月30日 第2チャーター便で帰国。
   同日 空港から移動し、国立国際医療研究センターにおいて診察を受けた際にPCR検査を実施したが陰性。
2月1日 小児と一緒に帰国したため、希望により自宅へ帰宅。自宅待機。
2月8日 発熱39.5度。
2月9日 市販薬を服用し37.2度まで解熱。
2月10日 午前 埼玉県内医療機関を受診。胸部X線写真上、両側中下肺野に肺炎像あり。
同日 検体(咽頭ぬぐい液)を採取し、地方衛生研究所においてPCR検査を実施し陽性。埼玉県内医療機関に入院。
2月11日 午前 38度台の発熱。
(5)行動歴:
ご家族2名が濃厚接触者の疑い。詳細調査中。
本人の報告によると、武漢市の海鮮市場(華南海鮮城)には立ち寄っていない。
中国において、肺炎患者との明確な接触は確認できていない。

536 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:41:55.10 ID:9pP0/Xt/0.net
こいつにはパンデミックの責任取らせろよ。日本国家の水際作戦に対する最初の反逆者なんだからな。
武漢から救って貰っといてこれか?ふざけんな

537 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:14.71 ID:V5TJUb3Z0.net
この未就学児は保育園や幼稚園に行ってたのか?

538 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:19.80 ID:T+6s/Eq10.net
厚労省の検査ズブズブだな

539 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:22.29 ID:CayVfXAA0.net
もう遅いんだよな
働いてりゃわかるが仕事があればやれることは限度ある
いまさらギャーギャー言ってるのは無職の主婦やニートw

540 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:33.99 ID:GnIPygbL0.net
420 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 13:09:39.62 ID:1dx26M4Y0
医療機関奥です。告発します。
チャーター第二便の帰国のごねて勝手に帰って感染者になった埼玉40代の男と家族、最初の検査でいんせだったので自宅待機という名目で返してもらいましたが
2月1日陰性帰宅→待機中に39度の熱がでて市販薬で解熱→9日医療機関受診→10日移動して入院

居住地の町名と住所と家族構成が感染者家族の家の情報が同じ市のすべての医療機関に通達されました。医療機関以外には非公開なうえ、氏名を教えてくれないので来患してるかも調べられず、
医師はみなこまっています。
当人の聞き取りからなるべく外出は控えていた、という言葉から、全く外出してないとは言わなかったので行動を追っているがスーパー、生活用品買うためにドラックストアには行っていたと思われます。
もしすべてオンラインで買っても、宅配するひとが接触していますね。

それが通達されたすぐ前後に埼玉県では感染者ゼロですご安心下さいと言う県知事メッセージがでた。はらわたにえくりかえった。
呆れることに医療機関に患者情報来たの、発症から数日経ってから。
ごねてまだ子ども2歳だから返してと言われて返し、感染してら現場に丸投げでしょ?
自宅待機っつても行動制限も無く好きなことできる。
ちなみに父親が40、子ども2才、嫁は情報なし
嫁子は濃厚接触者で多分感染してるだろうし

ばかで勝手な行動でこの地域汚染したこの一家はまるごと汚物は消毒ーしてやりたい!
そして、知らされた自分達医療機関の現場はどうしろと?

結果は現場に丸投げなこの事拡散してもらいたい

541 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:36.54 ID:5r/6qQnB0.net
うちの会社は頑なに中国勤務の社員を帰国させない
ひどいと思ってたけど被害広がらなくてよかったかも

542 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:40.73 ID:1T/s53Jl0.net
>>495
タクシーの運転手も埼玉ですよね

543 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:45.14 ID:hoiUlSig0.net
>>462
2便以降は国の施設で隔離
この人と子供は「やむを得ない事情」(子供と一緒だから)で自宅に帰った


 第2便は1月30日に羽田空港に到着。帰国者は当初、東京都内の警察大学校と西ケ原研修合同庁舎に滞在し、
その後はいずれも和光市の税務大学校と国立保健医療科学院に移っていた。


「やむを得ない事情」帰国邦人11人帰宅 新型肺炎

 厚労省によると帰宅したのは1月29日に帰国した第1便の1人、30日の第2便の8人、31日の第3便の2人。
詳しい理由は明らかにしていない。これとは別に、2月3日には身内の不幸を理由に帰宅した人がいた。

544 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:45.75 ID:e8P02zV70.net
子供がいるからって訳のわからん理由で隔離拒否して帰宅した奴か
糞だな

545 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:48.83 ID:q33683wH0.net
どこの市なの?

546 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:50.58 ID:Tpvw7dOt0.net
埼玉県武漢市在住
https://youtu.be/vQNGr_Pfmg8

547 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:51.19 ID:vV/0q1DT0.net
中国で3人の子供が同じ死体袋に入れられてる動画、日本人は見てるのかな
子供は感染しないとか思ってる人多そうで怖い

548 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:42:57.54 ID:+dSuqU9m0.net
>>512
ヒモニート主婦ぶち切れで草

549 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:02.21 ID:xxV/DhIJ0.net
人殺し&自分の命をも奪うかもしれない父親を持って
大変だなこの子供は

550 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:10.31 ID:SpSlCuhiO.net
>>1
日本人なら、中国などに関わるからだ。
親の因果だな。

551 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:15.07 ID:SHDeuM3T0.net
池沼の親を持ったが為にかわいそう

552 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:20.09 ID:CsEBbnmm0.net
え、チャーター便の日本人は帰国後に二週間隔離したんじゃなかったのか?
感染してても発症するまでは陰性反応なんだから、当然の対応。それすらやらずに感染拡大させた厚労省と政府の無能ぶりが恐ろしい…

553 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:23.06 ID:6VW31PqE0.net
埼玉コロナマン「死なばもろとも」

>>539
学習性無気力
飼いならされた国民

554 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:28.10 ID:9pP0/Xt/0.net
こいつがヘラヘラ生還してきて、うちの爺婆感染してたら本気でキレるから覚悟しとけよ。

555 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:31.28 ID:Ion++vmB0.net
バカ親のせいで

556 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:50.09 ID:3nJYnKEi0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

9090

557 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:53.07 ID:IQBR/nVH0.net
こいつ、例の検査拒否と自宅に帰宅した奴か?もしかして。

558 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:53.45 ID:S+VwfUxK0.net
>>537
通園はしてないってさ

559 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:43:58.04 ID:cmWxyPoh0.net
>>534
とはいえ、現状コロナで熱がでてたら病院で解熱剤処方されるでしょ

560 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:00.38 ID:CayVfXAA0.net
こいつが例えばおとなしくしててもあんまかわらん
中国人封鎖しなかったからすでに詰み

561 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:05.23 ID:ueMdxlxR0.net
>>457
結局レス一回して終わりの無能だったんか 
つまらんの

562 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:17.99 ID:7CYY89dl0.net
>>540
居住地の町名ってとこに引っかかる
居住地の市町村名じゃないんだな

563 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:18.42 ID:T+6s/Eq10.net
何でチャーター機まで出して
ウイルス持ち帰るのかな

564 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:19.58 ID:CayVfXAA0.net
>>553
無職おつ

565 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:34.59 ID:4Vy45R8Q0.net
中国で人気になっているエロい漫画がある
兄のような存在だった幼馴染に催眠術を掛けて恋人にするお話
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076886982.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

埼玉で続々感染者が出ているが今後どうなってしまうのか…

566 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:40.81 ID:BEShqRs90.net
この父親はゴネて隔離されることなく帰宅したやつか。
マジで刑事罰に問えないのか?

567 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:41.71 ID:3nJYnKEi0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

klklkl

568 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:43.50 ID:g44DvHGM0.net
昨日、知事がドヤ顔でTwitterしてたとこなのに

707 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 05:41:14.27 ID:g44DvHGM0 [3/3]
>>664
俺も見た
「埼玉県内では人人感染は確認されていません」
東京のすぐ隣で何を言ってるんだか
どんだけ多数の人間が毎日都内に通勤しているのかわかってないのか

569 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:47.65 ID:YeDk8JmU0.net
患者が入間にいるって話はどうなった?

570 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:49.31 ID:qHY4KkiY0.net
チャーター便の検査はザル

571 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:54.71 ID:EPK/m0sz0.net
>>540
やっぱ子供の感染者が他の地域で出るまで黙ってたなこれ

572 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:58.41 ID:2zI23Hjf0.net
そんで日立の不倫は?

573 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:44:58.40 ID:3nJYnKEi0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681

-0-@@jj
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:09.64 ID:9pP0/Xt/0.net
>>552
してねえよ。DQNの川流ればりに皆のファインダー制止振り切って啖呵切って家にドヤって帰った

575 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:10.62 ID:Tpvw7dOt0.net
潜伏期間に検査しても出ないからな

576 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:13.91 ID:K+kZ5qOM0.net
>>1
なんちゅうお土産もろたんや。

577 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:20.06 ID:dBFZUm970.net
>>526
第1便だったか、スマソ

578 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:21.70 ID:DGSWHh040.net
>>540
>なるべく外出は控えていた


微妙な表現w

579 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:21.86 ID:MVyZK/O20.net
鬼女(笑)とか一ミリも役に立たないよなホント
芸能人の不倫追及とかどうでもいっての
死ねw

580 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:22.65 ID:N18LemUn0.net
CRコロナ漢

激アツ
クルーズ下船リーチから、
ババアバスツアーリーチに発展
そこから親子脱走リーチへ

信頼度99%

581 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:25.15 ID:AxifujKp0.net
その子供は保育園とか行ってるの?

582 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:30.96 ID:+dSuqU9m0.net
>>561
オバサン必死でキモ

583 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:40.41 ID:bLSLaroR0.net
子は悪くないけど・・・迷惑な一家だな。クソ安倍が病原菌なんか連れて来るからこうなるんだよ。早くクソ安倍が感染して重症化して氏ねよ。

584 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:45.87 ID:IQBR/nVH0.net
隔離せんと、帰した11人の中の一人ではあるんだろ?

585 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:47.52 ID:Ol++X1It0.net
いい加減に公表してほしいんだけどね。事態が悪化すればどうせ分かることなのに、なぜ隠すのか。

586 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:59.05 ID:2KzLwAH40.net
チャーター失敗

587 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:59.97 ID:fHl55XXt0.net
>>496
解熱剤じゃなくてとにかく物理的に冷やすしかないと聞く
氷風呂に漬けたり(病院で監視してる上での話)

588 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:17.32 ID:6VW31PqE0.net
>>564
頭悪そう

589 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:19.16 ID:dCoi88vb0.net
政府が用意した施設に隔離されていれば、自覚症状の無い時点でも検査を受けられたのでは?

小さい子供の隔離は難しいかもしれないが、この親子は結果的に2人とも陽性になってしまったな

590 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:21.52 ID:SpSlCuhi0.net
>>1
潜伏期間は出ないんだから
1ヶ月ぐらい隔離しとけよ

591 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:27.10 ID:gd+2iZAP0.net
日本はとにかく緩すぎるんだよな

592 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:27.67 ID:732UBcCt0.net
安部マジで馬鹿なんじゃないの?
まるで国内で感染拡散させるために
チャーター機で帰国させたようなもんじゃないか

593 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:36.37 ID:u97Zpmvc0.net
>>152
下痢だとノロの可能性もあるぞ

594 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:41.63 ID:Wcybhgfa0.net
あの埼玉コロナマンか
暴言吐きまくりで自殺まで追い込んだクズの子
電車に乗って、広げまくったのもほんとみたいね
一家全滅しとけ

595 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:45.87 ID:Tpvw7dOt0.net
帰国→検査→白→帰宅→再検査→黒→隔離

こんなもんやろな

596 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:47.64 ID:BEShqRs90.net
なんで武漢に閉じ込めておかなかったんだよ。
帰国なんかさせるからこんなことになったんだ。

597 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:53.16 ID:2KzLwAH40.net
でも子供中国人ですよ

598 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:53.46 ID:M95PEdh+0.net
感染確認された後に帰宅して、息子に移ったと
対応が杜撰すぎるんだが、どうなってんねん

599 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:46:55.80 ID:7vkJ2O6X0.net
>>407
そのガイジみたいな行動を武漢で生き残ってる家族はやっているよ。

600 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:02.98 ID:uzy6HFtt0.net
だから帰ってこなきゃ良かったんだよ
家族に迷惑かけて、学校も閉鎖だろ
バカじゃねえの?

601 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:03.08 ID:AI5ALFip0.net
自己都合を優先して、新型肺炎ウィルスを撒き散らす可能性大でしょう?
どこに住んでるのか公表すべきだと思う。

成人よりも、乳幼児や高齢者はヤバいだろ?

沿線によってはダイレクトに東京都を走る路線もあるんだぞ?

こんな身勝手な親子の為に死にたくはない。

602 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:06.66 ID:MVyZK/O20.net
無職おばさんって自分だけ気をつければ大丈夫とか思ってそう
家族がいたらまず無理ゲーだからw

603 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:11.50 ID:O7X22Of50.net
>>591
発症したら医療に丸投げだもんね

604 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:11.74 ID:SpSlCuhi0.net
>>592
下船もな
潜伏期間の奴何人居るかな

605 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:12.73 ID:ueMdxlxR0.net
>>582
違う人来たようだな 
そんでそんで 
もっとレスすればええのか?w

606 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:30.59 ID:5r/6qQnB0.net
他の国は感染してる・可能性がある人は現地に置いてけぼりにするのにわざわざ連れ帰って国内で感染者増やすとか意味わからん

607 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:30.65 ID:+jtil3Vb0.net
>>588
無職。。w

608 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:31.26 ID:/a+4D/0f0.net
不妊になるらしいね

609 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:42.84 ID:u97Zpmvc0.net
第2便の帰国者って全員隔離されてたんじゃないの?

610 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:45.33 ID:/rgUgMnE0.net
今度は未就学男児のお友達ネットワークで感染拡大だな

611 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:48.21 ID:HHz1o43a0.net
感染拡大は止められない。長期化により食料の調達が困難になる。3年間の長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;:
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

612 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:52.40 ID:Zqsd4S260.net
>>579
15年ぐらい前の鬼女だからなそれなりだったのは

613 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:56.60 ID:6VW31PqE0.net
子供がいるからと無理やり自宅に戻ったら
子供も感染してましたとさ
妻はどうなるんだろうね?

614 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:59.57 ID:ZTZc8ylo0.net
次に感染するのは、この馬鹿親子の近所の病院関係者でしょ。その次はその人の家族、その次はその家族と同じ職場や学校の人、

615 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:03.44 ID:HHz1o43a0.net
@感染拡大は止められない。長期化により食料の調達が困難になる。3年間の長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

616 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:04.17 ID:39iaqhEa0.net
因果応報
親子で死んどけ

617 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:10.90 ID:JDMnQT0B0.net
>>540
その告発者の同日の発言見ると
患者情報は駅から離れた地域ですが近隣には○○線しかないので、って言ってるな
埼玉詳しくないから地図見てもイマイチぴんとこないけど

618 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:16.79 ID:DGSWHh040.net
>>598
「2才の息子がいるから!」っていえばなんでも通るんやろうなあ

619 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:21.13 ID:sX8rOcgp0.net
3連休怖いな

620 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:23.16 ID:SpSlCuhi0.net
そもそもコロナ発症しないと分からない検査だからな
潜伏期間でも分かる検査なら……

621 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:24.72 ID:cYVCSh+F0.net
武漢帰りの日本人
法的強制力が無いからと言って本人が拒否したから家に返した
その結果が子供に感染
安倍政権の罪は重い

622 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:25.91 ID:O7X22Of50.net
>>604
全国に帰宅してると思うからほんとに怖い

623 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:32.73 ID:kMVj3Vb20.net
加須というと県南のほうか?

624 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:33.47 ID:1t+MVDkN0.net
>>593
ノロで痰は出ないよ!

625 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:41.44 ID:2KzLwAH40.net
>>606
安倍は老人を減らしたかったんだよ
自分も老人なのにw

626 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:48:49.42 ID:1t+MVDkN0.net
>>142
日本全土だろうw

627 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:00.89 ID:3pSVhp5H0.net
武蔵うんこすぎで何かあったら
家族をすぐホテルに移せと学習したはずなのにな
学習しない脳の成長が止まったやつだな

628 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:07.82 ID:+jtil3Vb0.net
主婦ってやたら鬼女すげーとか言うけど、芸能人のゴシップやバカッター探したりするだけで
ほんと役にたたんからな

629 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:07.85 ID:5dsHm0YH0.net
子供がいるから帰る→感染→子供も感染

自業自得としかいいようがない。
政府も無能だなぁ。

630 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:12.35 ID:1T/s53Jl0.net
>>609
周回遅れですよ

631 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:14.96 ID:GSYxlpyU0.net
>>397
何の意味もねぇよ

632 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:21.92 ID:2KzLwAH40.net
どうせ死なないよ
騒ぐだけ無駄

633 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:50 ID:1T/s53Jl0.net
>>623
割と県北

634 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:52 ID:hoiUlSig0.net
>>578
「直ちに影響がない」

これと同じで一瞬大丈夫かと思ってしまう

635 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:54 ID:SpSlCuhi0.net
>>622
拡散間違いなし
政府はコロナ舐めすぎ
中国500人からの1ヶ月後7万人以上に……

636 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:06 ID:dBFZUm970.net
>>535
これなんだよね、PCR検査で陰性出ても後日陽性になる例
前にも、陰性→陰性→陽性となった症例あるからさ、クルーズ船下船客が心配
たった一回のPCR検査で陰性でも、これはあくまで目安で、諸外国と同様に2週間の健康観察期間が必要なんだわ

637 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:06 ID:4MLrGoW40.net
会社が川口だけど連絡が内々で回ってきたよ
てか中国ったら川口しか無いだろ
まあ従業員には何とかマスク手に入れて着けさせてるけど
( ´・∀・`)

638 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:09 ID:wEc4b/nq0.net
精巣死亡でお家断絶www

嫁から三下り半www

639 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:10 ID:YOBUQKwj0.net
台湾よ極東アジアの未来を頼む…
日中韓は全滅か、それに近い事になるだろう。

640 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:10 ID:hJv9E/Xr0.net
死者の数が増えてこないと?

641 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:16 ID:ueMdxlxR0.net
>>622
500くらいだっけ?下船民
来週末くらいに体調不良でニュースとかありそうだしな

642 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:17 ID:5r/6qQnB0.net
>>619
久々の連休だからってコロナ流行ってても遊びに出かける親子いそう

643 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:19 ID:DGSWHh040.net
>>617
高崎線です。患者情報は駅から離れた地域ですが
近隣には高崎線しかないので。
http://hissi.org/read.php/ms/20200217/MWR4MjZNNFkw.html

これか

644 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:19 ID:Zqsd4S260.net
>>601
身勝手なのは親で子は被害者かと思うが

645 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:22 ID:WJsspk+30.net
子どもいるからと無理矢理帰った埼玉人か
自業自得だな 幼い子どもは気の毒だが

646 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:27 ID:4fd0G56TO.net
子どもは種無しになるのか

647 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:29 ID:RPPcW+CM0.net
>>623
北東部かな

648 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:41 ID:6VW31PqE0.net
埼玉コロナマンは家までどうやって帰ったんだろう
子供は濃厚接触者として自宅待機してたらしいけど
解熱剤で誤魔化すようなコロナマンがずっと自宅待機してたんだろうか?

649 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:41 ID:GSYxlpyU0.net
>>406
だから言ったろ厨w
アホかお前

650 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:44 ID:AoR9Sw2I0.net
脱走兵の息子か
わかったあとも野放しにしてた国が悪だわ

651 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:47 ID:tLZDlBqF0.net
わかりやすい工作員
>>625 2020/02/21(金) 19:48:41.44ID:2KzLwAH40
>安倍は老人を減らしたかったんだよ
>自分も老人なのにw

>>626 2020/02/21(金) 19:48:49.42ID:1t+MVDkN0
>日本全土だろうw

652 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:49 ID:0Mq7WWyY0.net
実験だろ

653 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:00 ID:5dsHm0YH0.net
埼玉県知事は隠蔽ももう無理なんだから
さっさとサイタマラリアどもを公表しなよ

654 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:01 ID:WqyxhYpu0.net
日本は子供にはかからない→普通にかかる

年中暇な主婦はそれこそ抗議のデモでもしろよ

655 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:05 ID:XUNRzGBK0.net
>>552
こいつは子供が小さいからって言い訳して帰ったんだよ
強制力がないからとかで返したから結局親子揃って陽性

656 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:13 ID:5r/6qQnB0.net
>>622
大切な人と家族には会いませんって言ってるおばさんいた
帰宅しないでどうでもいい他人にうつす気満々

657 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:22 ID:SpSlCuhi0.net
>>635
中国はマスク買いまくりで7万人以上

日本はマスク買えない人も居る……

658 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:33 ID:6VW31PqE0.net
埼玉県武漢市在住40代男性

659 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:40 ID:Z/orFVXn0.net
で、どこの社員なの?
そこが重要

660 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:40 ID:oJxP9Lih0.net
自業自得の親子だな

661 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:51:55 ID:Htjw/hBX0.net
これはコロナ差別が拡がる!

662 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:03 ID:Z84wyHGS0.net
その未就学児ってのどんな症状だったんだ?発熱?
うちの2歳児、発熱無いけど咳が2週間続いてんだよなあ
朝と夜が酷くて昼は無し
これヤバイ??

663 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:03 ID:52/SQ+Dm0.net
この子供がかかっても助けなくていいでしょ
父親は後悔しなよちゃんと

664 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:06 ID:+M3x7cIK0.net
>>13
でも父親が感染して入院したはずだから子どもは誰かが預かっているわけだろ
最初からそうすれば良かったわけで

665 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:07 ID:Yv6H78km0.net
羽田から埼玉までどうやって帰ったん?

666 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:13 ID:YCAufjTx0.net
ついに未成年に家庭内感染か…

今回の日本は、感染症でやっちゃいけないことをこれでもかってぐらいやってる
ここまでくるとわざとかと思うぐらい

667 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:14 ID:O7X22Of50.net
>>641
静岡に帰宅しますって夫婦が居るのは確認したよ

668 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:15 ID:bCEN3qZZ0.net
>>505
我慢できない父ちゃんの子供だからな

669 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:18 ID:tLZDlBqF0.net
早く氏名出せよ

670 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:18 ID:AI5ALFip0.net
>>616

発症した自己都合な馬鹿などどうでもいい。
これからその親子によって感染し、場合によっては死ぬ人も出て来る可能性がある事が大問題。

どこに住んでるか公表すべき!
埼玉県だと東京都に乗り入れてる路線も多い!

671 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:20 ID:SpSlCuhi0.net
>>636
だからインフルエンザと一緒
発症して初めて分かる!

潜伏期間に検査しても意味なし

672 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:26 ID:2OXoS1I10.net
埼玉コロナエイズウイルス拡散祭り開催中!



みんなのおかげで火葬場イベントはじまるぞ〜♪

673 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:28 ID:+HWbotEO0.net
>>5
馬鹿だから帰宅したんだよ

674 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:36 ID:JKQgc2Sn0.net
埼玉また黙りなの?

675 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:37 ID:WqyxhYpu0.net
>>661
大丈夫
すぐみんなに広がって同じに

676 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:42 ID:ueMdxlxR0.net
>>665
電車じゃんたぶん・・・

677 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:45 ID:f6Km6DpZ0.net
このガキが次に死ねばいいのに

678 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:50 ID:S+VwfUxK0.net
>>662
それコロナじゃなくても危ないだろ

679 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:52:52 ID:ihuJJ/t+0.net
中国人の痰を飲むからこういうことになる

680 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:04 ID:aIwqHsWI0.net
そもそも放流してはダメだった感染者の住所明かせよ。埼玉県民が感染したら損害賠償裁判だな

681 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:07 ID:6VW31PqE0.net
>>638
みこすり半で中田氏してももう問題ないねwww

682 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:07 ID:iWXFj72E0.net
>>648
成田に車とりにいってかえったらしい
とどっか記事になかったっけ?
ソースわからんから違っていたらごめんなさい

683 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:09 ID:QosdfTcB0.net
>>75
さすがに県知事が発表してたよ

684 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:16 ID:HAhfR4nP0.net
>>466
クソワロタ
マジで切れちまったんだな・・・

685 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:23 ID:93At03sU0.net
最初検査拒否した人の子どもか
やっぱりこういう結果になったか

686 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:29 ID:dBFZUm970.net
>>540
気持ちは十分に分かる
行動制限する法律ってあるのかな
新型インフル法は出来るのかな

687 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:36 ID:mzuzkDRs0.net
>>540
これって自分の子の育児を自分の親に丸投げしたい
てのがやむを得ない理由なんか

688 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:39 ID:P7YieVUg0.net
>>664
病院に丸投げじゃなかったっけ

689 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:39 ID:+pB1/Do50.net
結局、この人達は埼玉のどこなんだろ

690 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:58 ID:O7X22Of50.net
>>665
はじめは三日月にいたんじゃなかった?

691 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:02 ID:SpSlCuhi0.net
コロナで潜伏期間に分かるなら

とっくにインフルエンザでも潜伏期間に
あなたインフルエンザだから気を付けてねだよ

692 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:03 ID:pxUP9iMi0.net
え、武漢からの帰国者で自宅に帰った男性の子供ってこと?
それとも別?どこ?
はっきり発表してよ!

693 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:08 ID:5EKYTpFi0.net
埼玉県知事選は保守候補が下手打ったからねぇ

694 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:11 ID:Z84wyHGS0.net
>>678
まじか、、先日は風邪ですねーで薬もらったけど明日また病院行くわ

695 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:16 ID:Epw//GTe0.net
母ちゃんから、恨まれるだろうね。

696 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:17 ID:tNOxBWyL0.net
>>662
寒暖差アレルギーじゃない?私もそう

697 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:19 ID:hc9sb38p0.net
願いが叶った

698 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:30 ID:1T/s53Jl0.net
>>676
確か家族の車

699 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:32 ID:fHl55XXt0.net
熱出た後も勝手に市販の解熱剤飲んで病院にすら連絡してないっぽいの悪質だなー
叩かれるのが嫌で子供を犠牲にしたか

700 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:34 ID:MgXbajvj0.net
>>685
マジで?
子供が小さいからと
特別に隔離から自宅待機にしてもらった人じゃなかった?

701 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:42 ID:/42jbbYz0.net
>>643
日常的に高崎線使ってたのかね?
行き先によっては駅が遠くても他の路線使ったりするけど

702 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:43 ID:Z/J+Yag+0.net
>>685
二便での帰国だから違うでしょ

703 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:43 ID:WqyxhYpu0.net
定職あるやつは仕事あるから無理
年中暇な主婦はこういうときこそ抗議の電話でもしとけよなあ
中国人未だに封鎖してねーし
口だけはでかい暇な主婦がやらないで誰がやるんだよ
ほんと使えねえ
ニートは受け身すぎて無理

704 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:48 ID:svfcVHro0.net
国籍日本の中国人なんじゃないの

705 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:49 ID:OdBZjA4k0.net
>>20
団塊の世代乙

706 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:54:50 ID:njvg/24W0.net
>>481
所沢か
それ親父と子供どっちの話?

707 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:07 ID:93At03sU0.net
>>667
マジか新幹線かな

708 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:10 ID:q33683wH0.net
三郷市の多数のイベント突然中止になった
怪しくない?

709 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:13 ID:mFUOKx//0.net
チャーター便がそもそもの間違い

710 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:13 ID:S3E1Xts00.net
新型コロナとか適当言ってるけど、これはやっぱりエイズだろ
ちゃんと情報集めて自分で考えてみろ日本国民
免疫がやられ人によって様々な病状が出ます、と医師が言ってんだぞ
エイズ以外の何者でもない
感染して病状が回復しても、体細胞からウイルスが0になる保証は無い
再発症しない保証も無い

711 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:18 ID:hoiUlSig0.net
>>466
www

712 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:20 ID:5dsHm0YH0.net
>>690
2便だから違うんじゃない?

713 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:22 ID:QDLAmeGL0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581737054/156

これによると武漢に工場のあるホ〇ダ社員?東上線危険です

714 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:23 ID:CnRvPiVj0.net
母親はどうしてるの

715 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:27 ID:mzuzkDRs0.net
>>662
喘息じゃないの?
胸でヒューヒュー音してないか?

716 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:42 ID:ueMdxlxR0.net
>>698
そういえば嫁だか親だかの車とかってあったか 
てことは帰った後の対応次第か

717 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:46 ID:WqyxhYpu0.net
>>710
つうか中国人が再発した

718 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:55:59 ID:8KbZjbfj0.net
どっちも死ねば良い
どうせなら子供から死んでほしい
そうすれば、自分が如何に愚かな事をしたか知るだろう

719 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:01 ID:bCEN3qZZ0.net
外出は控えていた、といっても塩分控えめ醤油だって塩分入ってるししょっぱいだろ!
控えめに外出してたって事だろ。外出してなかったら外出はしていなかったというって書くわ

720 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:03 ID:Z84wyHGS0.net
>>696
恥ずかしながら初耳
それも聞いてみる
朝晩だけなんだよね、咳き込み

721 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:05 ID:KRhnnOll0.net
これで差別すんなとか、どう考えても無理だぞ

722 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:08 ID:rAAfqw+T0.net
>>702
ごねて無理矢理帰宅して解熱剤で悪化させて勝手に病院言ってばらまいた両側肺炎の奴だな

723 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:12 ID:bJNF6zGB0.net
え?チャーター機で帰ってきて家族と接触したの?
小さい子供いるならしばらく隔離するだろ…最悪だな…

724 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:12 ID:J8Z+kU3y0.net
未就学児って体力ないやんか

725 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:21 ID:ZMfndnjp0.net
川口って中国人いても長くこっちに住んでて
普通に携帯電話会社とかで働いてる人多い
観光客いるスポットのがヤバイと思う

726 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:26 ID:93At03sU0.net
>>702
違うのかスマン

727 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:26 ID:P7YieVUg0.net
>>708
一気に近づいてきた
県北じゃなかったの?こわいこわい

728 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:27 ID:hoiUlSig0.net
>>690
三日月は1便のみ

2便以降は国の施設
>>543に2便のいた施設

729 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:35 ID:CnRvPiVj0.net
子供と父親が武漢にいて母親は日本にいたの

730 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:36 ID:jXtAa1Py0.net
>>8
直輸入は鮮度が違うな

731 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:40 ID:cXciNPsG0.net
>>466
カ、カレーを食べたら効かないって俗説出てるから…
インドとかインドネシアとか

732 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:51 ID:e2g9FMxl0.net
ハイタイプのウイルスだったら、後遺症残るレベルだぞ

腎臓、肝臓、キャンタマやられるし、免疫遺伝子書き換えられたら薬漬けになっちまう

733 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:56:56 ID:MgXbajvj0.net
ちゃんと自宅待機の指導を守ってたら
それほど感染広がってないだろうけど・・・

言いつけ破って
ショッピングモールとかにいって
遊ばせたり、フードコートで飲み食いさせてたら・・・

734 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:00 ID:ddaELLNn0.net
子供は小学校でいじめられないといいけどなあ…心配だ

735 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:01 ID:k4+Jqv2r0.net
コロナマンって帰国後の行動が言えないぐらいアクティブだったのかな
厚労省の隠蔽がもう凄いわ

736 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:04 ID:sd7buBAt0.net
高熱出たのに解熱剤で隠蔽しようとした糞親の子供だろ。
親が選べない子供が気の毒。

737 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:08 ID:Eeo44juv0.net
ばかなやつ
自業自得だな

738 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:08 ID:WqyxhYpu0.net
>>727
とっくにもう中国人からみんな電車とおして感染してる
あんたも家族とおして感染してる

739 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:18 ID:TawTa/0d0.net
この親父最初から隔離抜け出すつもりだったドキュンでしょ

740 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:20 ID:66bFN1be0.net
ごねて帰った野郎だろ
これは父親のせい

741 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:28 ID:tLZDlBqF0.net
コロナマンは妻が中国人で後の便できたから
子供は自分が見なきゃいけないみたいなことを言ってたやつだろ

742 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:33 ID:HgXlP2Yv0.net
なんで隔離しないんだよ
子供だから死ぬかもしれないぞ?

743 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:47 ID:1Nvc0R4t0.net
子供がいるからと隔離を断って自宅に帰った奴か?

744 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:56 ID:SpSlCuhi0.net
>>8
日テレの社員2人もコロナ疑い
取材で感染か?らしいよ

745 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:57:58 ID:5fubGC5x0.net
>>701
高崎線沿線のワイ、おわた

746 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:00 ID:Z84wyHGS0.net
>>715
先日の病院での診察では胸は綺麗ですねーって
喘息だったら可哀想だ、、、

747 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:01 ID:KRhnnOll0.net
>>723
父親がキレて政府が止めてるのに強引に連れて帰ったんだからこの一家は相模原の大量殺人犯人並みに悪質。

748 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:04 ID:WqyxhYpu0.net
こいつだけならむかつくが、そもそも何万も日本に中国人がきてる時点でな
あいつら止めなかった時点でもうね

749 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:05 ID:ZMfndnjp0.net
観光客いっぱいの銀座台場やばいだろうな

750 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:15 ID:KwHi8qRS0.net
糞野郎だな

751 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:26 ID:+pB1/Do50.net
>>708
今日というか、今現在三郷市の文化会館で
浜崎あゆみのライブをやっているよ!
それとも昨日も、浜崎あゆみのライブをやつもていたし安全面は大丈夫なのか市民からクレームきたのかな?

752 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:27 ID:5fubGC5x0.net
>>749
浅草、上野もヤバイよ

753 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:27 ID:NsZYYyHD0.net
>>696
横で申し訳ないけど、寒暖差アレルギーって咳でるの?最近朝方とか咳が出て病院行くか迷ってる

754 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:27 ID:oJxP9Lih0.net
コロナマンの行動履歴が知りたい

755 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:31 ID:tLZDlBqF0.net
>>466
ガールズちゃんねる居座り工作員です

756 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:32 ID:4tiKubUP0.net
>>1
お前だな?

757 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:37 ID:KRhnnOll0.net
テロだな、これはテロ。

758 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:54 ID:7CYY89dl0.net
加須か
あの辺りで武漢絡みなのは○田の○○ーワあたりか?

759 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:59 ID:zKwVONTL0.net
ここで子供死ねって言ってるヤツ、頭おかしいんじゃないか?
子供に罪はないだろ。

760 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:05 ID:tNOxBWyL0.net
>>720
外が冷え込んでくると咳出ちゃう。夜中も咳出るの?咳き込んで起きちゃったりとか

761 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:11 ID:RPPcW+CM0.net
>>643
うちは田舎だから大丈夫と思ってたけど高崎線だと終わった

762 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:21 ID:FKwle+1B0.net
死ぬかもしれないウイルスなのになんでそんなに家に帰りたかったんだよ

763 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:24 ID:1T/s53Jl0.net
高崎線 加須市だと旧騎西町か

764 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:37 ID:m0kKPvYv0.net
二階が悪い

765 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:38 ID:1qJq2Ttm0.net
>>722
別にごねてないだろ
政府が許可出したんだから帰宅するのは当たり前
クルーズ船の人たちだってあっさり政府許可で帰宅させちゃってるだろ

766 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:40 ID:CnRvPiVj0.net
妻が中国人って説明ありがとうございます。
よく理解できました

767 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:46 ID:sJRC/7r/0.net
この子自宅で隔離されてたの?
まさか保育園とか幼稚園には行かせてないでしょうね?

768 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:59:47 ID:S4PynWuZ0.net
検査拒否のアホ親父のせいで本当にいい迷惑だな
いまごろこいつどんな顔してるのか見たい

769 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:07 ID:Tu5gSCFL0.net
近所に中国人だらけの市営住宅があるけど全滅してくれないかな

770 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:11 ID:zUFor2Oo0.net
子供がいるからーとか無理やり帰った埼玉県民?
こういう家族は近所の人たちから石ぶつけられても仕方ないんじゃないかな?

771 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:13 ID:ZMfndnjp0.net
春節言ってもあれだけ中国ヤバいのに
こっちに普通に暮らしてる中国人は帰らないだろうな
観光で入ってきてるのいい加減ストップかけないと

772 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:17 ID:5fubGC5x0.net
>>763
加須は東武伊勢崎線
騎西は久喜だから宇都宮線なんだよな

773 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:21 ID:oJxP9Lih0.net
>>768
青い顔してんじゃね

774 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:23 ID:KRhnnOll0.net
>>748
武漢から直じゃないだけまし
このバカ親子は武漢で見捨てられてたのをわざわざ政府が救ってあげたのに空港ついた途端に謀反起こしてる。もう日本人とは思えない

775 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:26 ID:kxS99WK00.net
そもそもこういう状況下で隔離の強制力がないというのが問題だよな

776 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:29 ID:5dsHm0YH0.net
>>728
へーやっぱ和光の自殺者関係あんのかね。

777 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:31 ID:oPlWYUjG0.net
>>741
え、コロナマンの妻って中国人なの?

778 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:35 ID:6yCHNHOK0.net
>>662
気管支弱い子供なら2〜3週間咳が残るのはよくあるケース
でもコロナ関係なくあっという間に肺炎に進むことも子供あるある
通常なら病院行くべきだけど、コロナ怖いし難しいな
聴診器買って胸の音聞いてみたら

779 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:39 ID:RPPcW+CM0.net
>>763
利用するなら鴻巣駅かな
鴻巣は免許センターあるよ

780 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:52 ID:bQ7Uabzg0.net
大野、どこの市か早く言えや
隠すんじゃねえよタコ

781 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:00:57 ID:zXEqW2HB0.net
>>248
そもそもこの男の子も武漢から帰って来た子だよ
父親だけでなく、てだけのこも

782 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:07 ID:xAL+6a3b0.net
子供もチャーター機で帰国したの?

783 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:20 ID:5fubGC5x0.net
>>779
鴻巣騎西、加須バスあるわ
高崎線おわた

784 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:20 ID:TawTa/0d0.net
>>777
そうだよ
中国人と結婚(笑)

785 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:29 ID:dBFZUm970.net
>>623
加須なん?栃木近いんだが…orz

786 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:42 ID:MgXbajvj0.net
それにしても感染から発病までが長すぎる

ついつい「もう大丈夫だよな?」って油断して
外出てしまうわ。
陽性出たやつは長期監禁しなきゃダメだね。

787 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:43 ID:7CYY89dl0.net
でも加須市なら高崎線っていうよりもろ東部伊勢崎線だよな

788 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:01:58 ID:oJxP9Lih0.net
とりあえずコロナマンって名前がツボだw

789 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:03 ID:kMVj3Vb20.net
>>643
高崎線死亡
グンマーも危険だ

790 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:05 ID:ucUMEDMb0.net
嫁か親に感染ならざまぁって素直に言えたのに
子どもには移すなよ何考えてんだバカなのか

791 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:10 ID:6VW31PqE0.net
千葉のばあさんはまだ渡航暦がないから過失みたいなもんだが
こっちの埼玉コロナマンは震源地からの帰国者だからな
それで自分勝手なことして、子供まで感染して、さらに第三者にとなればねぇ

792 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:13 ID:We70Ewj00.net
父親が10日に確認なら、24日頃には外出控えてねお願いが切れたのか…

14日ルールなんて当てにならないのに、それよりも短いクルーズ客の大挙で全てお終い…

793 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:13 ID:JV43exQ40.net
>>785
加須!?
隣町じゃねえかよ!!

794 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:14 ID:5fubGC5x0.net
>>784
40で子供2歳じゃ日本の女が引っかからなかったんだな

795 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:23 ID:UZatZG+j0.net
埼玉県は前の知事も今の知事も放射能測定値を公表しない隠蔽体質の自治体です

796 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:24 ID:6FDyLQ9e0.net
>>5
隔離されずに帰っちゃったからね
自業自得だね

797 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:34 ID:TawTa/0d0.net
>>786
無症状ってのが不気味

798 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:39 ID:uLxcikib0.net
第二便だから検査拒否の人ではないよね

799 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:39 ID:MxUeKA540.net
鴻巣まで汚染されるのか…てか高崎線だから高崎まで終わったな

800 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:02:57 ID:QosdfTcB0.net
>>662
熱が無くて夜咳が酷いって、喘息とは違うの?
うちの子も小さいとき喘息だった
かわいそうだから、早く医者行ってあげて!

801 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:02 ID:3DsbTJpf0.net
国が現場に丸投げしてるから仕方ない

802 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:05 ID:M3prLGP20.net
加須? うどんおいしいのに

803 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:14 ID:xAG0t7Li0.net
もう出てると思うけど
チャーター帰国組で子供感染してるってことは検査拒否して帰ったやつか
つまりこいつがウイルスばらまいてるの確定じゃん


マジクソだな

804 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:23 ID:5fubGC5x0.net
>>787
騎西ならバスで鴻巣利用あるんだよ

805 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:24 ID:HxaLvnNP0.net
まじで市町村公開して。

806 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:26 ID:7CYY89dl0.net
>>802
あれをうどんとは認めない

807 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:27 ID:foc4+E1I0.net
北海道なんて学校名まで出たよね
なんで公表しないんだろう
ホント市町村は言わないと逆にパニックだよ

808 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:37 ID:mzuzkDRs0.net
2歳なら免疫力まだ最弱状態なのになんで帰ったかなあ
親は自業自得だけど子供可哀想すぎ

809 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:38 ID:fHl55XXt0.net
>>765
ずっと隔離されてた爺が降りて早々自宅じゃなくて寿司屋に行ってたな
アホじゃねぇのかと思った

810 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:46 ID:jYVBxjpw0.net
なんで大阪全然出てこないの?おかしくね?

811 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:46 ID:WqyxhYpu0.net
>>774
武漢からも初動でガッツリ来てる

812 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:00 ID:TawTa/0d0.net
>>807
逆に拡がっちゃうよね

813 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:02 ID:oJxP9Lih0.net
武漢に送り返せよ

814 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:07 ID:kZ1O1T4h0.net
隔離拒否した人か?隔離後の感染か?

815 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:16 ID:xAG0t7Li0.net
>>798
そうなの?
検査したのにすり抜けたってこと?

816 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:17 ID:5dsHm0YH0.net
ダサイタマ県知事(3連休まででも隠し通すぞ!!収入減をできるだけ抑えるんや!!!)

サイタマコロナマン子供「感染バレてもうた」

ダサイタマ県知事「」

817 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:17 ID:1qJq2Ttm0.net
>>774
謀反って、その政府が帰宅許可出したんだが
クルーズ船だって政府があっさり帰宅許可出してるし諸悪の根源は政府だろ

818 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:21 ID:7CYY89dl0.net
>>804
騎西町は加須市に合併したのか

819 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:29 ID:68Y0NQaR0.net
ザマァw

820 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:30 ID:6yCHNHOK0.net
>>777
確証はないけど未就学児と父だけで帰ってきた以上、嫁はチャイナでついて来られなかったて考えるのが自然
赴任にしろ旅行にしろ、幼児と父だけで武漢にいたとは思えない

821 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:31 ID:5fubGC5x0.net
>>815
バックレ

822 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:36 ID:UZatZG+j0.net
親が馬鹿だと子が不憫

823 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:42 ID:wE+YrgIVO.net
子供と一緒に施設にいたほうが何かあったらすぐ診てもらえるし、食事や生活用品も支給されるし、よかったんじゃないの?

824 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:48 ID:FoF9+77N0.net
>>1
帰宅した2名のどちらかなら同情出来ないわ

825 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:53 ID:5fubGC5x0.net
>>818
加須か久喜なはず

826 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:57 ID:M3prLGP20.net
>>806
えええええええええええええええええええええええええええええ

827 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:58 ID:f6Km6DpZ0.net
くそガキとバカ親父のせいで、集団感染かもな

828 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:03 ID:Qco4ekdk0.net
>>790
バカだから想像力が無くてその場の感情だけで生きてるんだろ。
もしもの場合ご家族にも移る可能性がある位は最初に言ってただろうしね。

829 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:03 ID:6VW31PqE0.net
武漢よりの使者 埼玉コロナマン

830 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:05 ID:TawTa/0d0.net
守りかた間違ってるバカ親

831 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:05 ID:pDZs8Xp40.net
>>1
全ては、人権派パヨク弁護士の人権ガーの生んだ悪夢・・・

パヨクは日本の害毒でしかない

832 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:20 ID:JV43exQ40.net
>>806
マズいっすよあんなもん。
うどんはやっぱり讃岐うどんですよ。

833 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:34 ID:8pYNZm/X0.net
強引に帰宅して小さい子にコロナ移してるって馬鹿なの?

834 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:40 ID:W9U4y7Wf0.net
埼玉県人にはその辺の草でも食わせておけ!

835 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:41 ID:5fubGC5x0.net
>>832
稲庭うどんだな

836 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:43 ID:RgR00tiD0.net
当然この子は何日間か学校に通ってますね

837 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:44 ID:tLZDlBqF0.net
埼玉のコロナマン
・税金で武漢から帰国→子供がいるからと自宅待機
・健康報告が条件だったのに高熱出ても報告せず
・勝手に解熱剤を飲んで体温偽装
・2日後に埼玉の一般病院受診→陽性→入院→ようやく厚労省把握

838 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:45 ID:7CYY89dl0.net
>>826
だってあんなん布じゃん

839 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:52 ID:nHLBZB690.net
40代で不妊になった上に幼い一人息子死なすなんてなったら発狂しそう

840 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:56 ID:pDZs8Xp40.net
>>827
根本的には人権派パヨク弁護士の人権ガーのせい

841 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:57 ID:hoiUlSig0.net
>>815
そう

帰国直後の検査は子供と共に陰性

842 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:05:59 ID:zD9D5Tmp0.net
この親子だけならどうでもいいが…

843 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:00 ID:RgR00tiD0.net
あ、こっちは未就学児か

844 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:02 ID:Z84wyHGS0.net
>>760
家の中は暖かいから寒暖差とか感じなさそうだけど
それでも朝晩だけ咳(ゼゲゼゲした)なんだよね

845 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:06 ID:TawTa/0d0.net
>>836
2歳だよ

846 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:09 ID:KHq3EasE0.net
やっぱりこうなったな。

847 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:10 ID:OTpgVvqj0.net
安倍政権は責任を取るべきだな
新政権には他国に依存しない国作りを必ずやってほしい

848 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:14 ID:K8lBasrW0.net
マジで詳細な情報公表しろや大野ーーーー

849 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:25 ID:yhCo5sE40.net
こいつって子供がいるからと隔離を拒否してやむを得ないで帰ったあの埼玉の人?
それが原因じゃんwww

850 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:25 ID:8vkYFZCO0.net
医療関係者の奥様が5chに告発してたのはこれ?

851 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:26 ID:P7YieVUg0.net
嫁が中国人確定なら自分だけじゃ子供の世話できないからって
たぶん自分の親にでも丸投げするつもりで自宅帰ったんでしょ?
40代の親なんて高齢じゃんリスク高い人の元へわざわざウィルスくっつけて来たの?

852 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:34 ID:5fubGC5x0.net
>>848
立憲ミンスに県知事やらすな

853 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:45 ID:0kMXEOeT0.net
手を洗おう
顔を触らない
でも、子供って絶対にできないよね

854 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:45 ID:pDZs8Xp40.net
>>847
責任を取って、人権派パヨク弁護士の人権ガーを禁止します!

855 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:45 ID:PFKK3ZYm0.net
>>5
海外勤務者って英語喋れるだけのアホ

856 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:47 ID:zUFor2Oo0.net
>>808
やっぱり頭が悪すぎるから武漢に飛ばされたり、シナチク女嫁にする人生なんだろうな。
そして親子でコロナマンw

857 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:51 ID:r/hccKo30.net
あれ? 全員陰性だったと言って無かったっけ?

858 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:54 ID:l9RWBxsd0.net
>>1
父親やん

859 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:57 ID:YLafj/r10.net
安倍政権が圧力かけてるよね

860 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:03 ID:We70Ewj00.net
この子は普段どこの子なの?
中国在住の日本人の父・中国人の母を持つ子?

それとも日本が主で、親の仕事で中国に?
それにしては母親が中国人??

861 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:04 ID:vuB6AOiP0.net
感染力ハンパねー

862 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:05 ID:CnRvPiVj0.net
中国人の嫁は今どうしてるの?

863 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:10 ID:emLTgfkj0.net
埼玉の書き込みは本当だったのか

864 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:10 ID:5fubGC5x0.net
>>855
バックレはシナ語だけじゃね

865 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:10 ID:JV43exQ40.net
加須なのか騎西なのかどこなんだ?
鴻巣川里だからヤバいんだよ。

866 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:12 ID:SkNiIOIf0.net
>>753
それ咳喘息じゃない?

867 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:16 ID:83BVKwHk0.net
子供がいねば
自分のしたことの愚かさを身をもって体験知りゃあいい
万死に値する行為

868 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:19 ID:ueMdxlxR0.net
加須なの?オワタワイオワタ\(^o^)/

869 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:25 ID:JKQgc2Sn0.net
このくらい小さい子はどうなるのかねぇ

870 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:27 ID:17SG+C6g0.net
チャーター便の勝手に帰ったクソ野郎か

871 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:27 ID:eaH51Nx30.net
これは!サイタマラリア!!

872 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:37 ID:T0oj7zR10.net
>>837
このコロナマンはヴィランだなどう見ても

873 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:39 ID:oPlWYUjG0.net
妻が中国人ってことは妻の実家に行ってたとかかな
メンタルがもう大陸系に染まってるからああいう自己中なことするんだろうな

874 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:43 ID:zXEqW2HB0.net
>>833
父親も子どもも帰国の検疫の時点では陰性
子どもを武漢に残して日本に帰国すればよかったってこと?

875 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:44 ID:etBZPuTe0.net
武漢にいたなら怖さ知ってるはずだろ

876 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:54 ID:6bqxTpGs0.net
>>1
めっちゃウイルス持って来てはりますがや!
クソ野郎、武漢で骨埋めてこいや!

877 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:53 ID:66bFN1be0.net
>>798
検査拒否のひとは不安に思ったのか戻って来たはず

878 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:07:57 ID:5fubGC5x0.net
>>860
現地妻

879 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:08 ID:fp57ajEt0.net
親の因果が巡り巡って子供を害するとは

880 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:17 ID:ZsSlbAka0.net
お父さん、何で帰ってきたの
家族も周囲も心の中で思ってるよ…

881 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:20 ID:JXYW2dpY0.net
自業自得か
しゃーないね。
コレに懲りてマトモに生きていけると良いね。

882 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:28 ID:93At03sU0.net
あー中国の主権犯すから中国人妻はチャーター機乗せられないってやってたやつか
結局中国がOK出したけど

883 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:32 ID:We70Ewj00.net
>>857
逆に、陽性と出た方が信憑度が高いことに…

潜伏期間長過ぎ…

884 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:34 ID:5fubGC5x0.net
>>865
バス利用でばら撒かれてる

885 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:35 ID:sH29MbI90.net
>>870
勝手に帰ったクソ野郎とは別だよ
検査は受けてから帰宅だから

886 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:39 ID:iZECz2ff0.net
子供は罹らない。肺炎にならないとか言ってたやつ出て来いよ

887 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:42 ID:tNOxBWyL0.net
>>753
咳出るよ!私は咳と鼻水が出てる。夜中に暖房切らないように指示された

888 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:43 ID:w2sSNtr00.net
>>1
なんで帰宅したんだよ

889 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:59 ID:rZEZ9PTD0.net
「俺が帰りたいって言ってもぶん殴ってでも止めろやお前らの責任だぞ」とか言い出したりしてね

890 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:10 ID:K2eValYD0.net
羽生市じゃないの?

891 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:12 ID:YLafj/r10.net
2歳がんばれ

892 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:14 ID:aoeGpY/30.net
>>86
かもね
https://imgur.com/UDkgHFB

893 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:21 ID:3HDbIMLd0.net
声のかけようがねぇ〜よ。

お前、何で家に帰ったんだよ。

894 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:23 ID:6bqxTpGs0.net
>>65
マジならクソ以下だな
ガキもろとも苦しみまくって氏ねや

895 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:25 ID:oa9gVARn0.net
お母さんは?

896 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:28 ID:+HWbotEO0.net
クソにも程がある

897 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:39 ID:ZMfndnjp0.net
以外と中国人は大人しくて中国語で喋ってなくて
発音でわかるけど普通。

蕨のワラビスタンも駅前で立ち話してたむろってるけど
コミュ二ケーション取ってるだけで警戒されないように
ワラビスタンだけでゴミ広いとかやって大人しく暮らしてる。
1番厄介なのは日本人の田舎DQNの暴走バイク車での
パトカーとの追っかけこでうるさい。

898 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:09:49 ID:k4+Jqv2r0.net
厚労省も埼玉で自宅待機してるのを知らさせ無くて病院で発覚したらしいの噂

899 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:00 ID:We70Ewj00.net
ん?
結局中国人妻は未だに陰性で発症せずってこと?

900 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:02 ID:UPXFiEEH0.net
検査受けないで帰っちゃったやつ?その後ビビって受けたみたいだけど

901 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:03 ID:EztbfQ670.net
>>1
埼玉県在住の鬼女に呪われそう…

902 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:04 ID:fHl55XXt0.net
>>837
基地外すぎる

903 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:07 ID:DjDE1zOF0.net
草でも食っとけば治る

904 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:07 ID:zXEqW2HB0.net
>>888
検疫で陰性だった父親と子どもだぞ
父親も検疫では陰性
子どもも武漢から帰って来た時点の検疫では陰性

905 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:13 ID:w2sSNtr00.net
>>839
子供の致死率低いから大丈夫じゃね?
親父の方がヤバいわ
中国いると肺やられてる人多いし

906 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:35 ID:KbAn7y5P0.net
>>1
自分の餓鬼で良かったなあw
自分の無能を恨むんだなw

907 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:36 ID:gevhdMOq0.net
>>886
御用学者にそう喋らせたテレビ局は停波でいいよな

908 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:46 ID:fHl55XXt0.net
>>839
発狂とか被害者ヅラするのもおこがましいわ

909 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:47 ID:rJUUkwTM0.net
10歳以下ってニュースで見たけど2歳ってマジ?

910 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:50 ID:aIwqHsWI0.net
>>837 思いっきり電車も乗ってるし日常的にスーパーで買い物してると思うと怖い。
自分のことしか考えてない非国民だね

911 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:52 ID:6bqxTpGs0.net
>>235
ワイのウタマロペニやんで膣をパンパンにしてやんよ

912 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:57 ID:zXEqW2HB0.net
>>900
違う人

913 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:59 ID:1dJzIhZd0.net
>>906
これからだぞ

914 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:10:59 ID:/24Q6vrx0.net
安倍政権はあまりにも酷すぎる

失態ばかり

915 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:06 ID:O4/Phj3u0.net
武漢から飛んで埼玉

916 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:07 ID:Qvq5mw5q0.net
未就学かぁ‥北海道みたいに学校閉鎖が次のステップだって見えてきたなぁ〜

917 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:12 ID:5fubGC5x0.net
>>839
家族タヒんでくれ

918 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:14 ID:w0EXz7GQ0.net
警視庁?だかを自殺に追い込んだ人だっけ?

919 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:26 ID:Kij/QVqC0.net
名古屋のやつといい
治さず家に帰してるのか?
そりゃ広まるわ

920 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:27 ID:9s5iA2N40.net
>>6
コロナネタのバリエーションが多くて忘れてしまうよな

921 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:27 ID:/0DaMk2B0.net
中国人の流入を止めない無能政府なのに
チャーター機やクルーズ船だけ厳重に管理しても意味ない

922 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:28 ID:6qiVl3EL0.net
なんで放流したの?
トンキンはバカなの?

923 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:31 ID:Icu0lpKb0.net
>>825
だんだん南下しとるやんけ(´・ω・`)

924 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:34 ID:ZMfndnjp0.net
ニュースで未就学って言ってたし
学校行ってないでしょ

925 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:41 ID:5fubGC5x0.net
>>918
警視庁から出向

926 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:41 ID:aoeGpY/30.net
>>384
子供がいると金とか権威で制御できない回路がアクチベートされるからな
安倍夫妻はその回路が一切なさそうだが

927 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:45 ID:OLPP2yAN0.net
騎西はな
原発で追われた住民を大量に受け入れたんだぞ
廃校になった名門騎西高校で

928 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:48 ID:l7ENGD0V0.net
>>435
その頃には、最初陰性でも再検査で陽性の例はなんぼでもあったんやから、正常な思考の人やったら隔離に応じるべきやね

929 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:48 ID:We70Ewj00.net
>>900
それは別
こっちは中国人妻で、本来移動の出来ない中国人を
中国様の温情により日本に来させてもらった夫婦

930 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:49 ID:5hPfnldn0.net
凄まじい感染力

931 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:11:52 ID:EztbfQ670.net
>>905
本当に?

老人と乳幼児は肺炎に弱いから肺炎球菌の予防接種するんだけど、本当に大丈夫だと思う?

932 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:01 ID:YLafj/r10.net
中国の幼い子供、ギュギュとかいう子どもは回復したとかいってたので、この子も大丈夫

933 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:09 ID:QjOSd6Nj0.net
前から噂あったよね

934 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:13 ID:6qiVl3EL0.net
↓未就労児の見解

935 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:17 ID:eFJk6e1l0.net
>>535
自宅待機って言ったって一歩も出ずに大人しくしてたわけじゃないだろうなあ
買い物行ったり、ファミレスに行ったりしてただろうね

936 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:27 ID:5y+Bmw5L0.net
>>916
保育園か幼稚園は閉鎖かな
厚労省と文科省で管轄が違うから対応が変わるだろうね

937 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:37 ID:pFOtgDCE0.net
息子と濃厚接触
アッー!

938 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:39 ID:NsZYYyHD0.net
>>866
咳喘息調べてみるわ!
>>887
なるほど、暖房つけっぱなしか。それやってみる

939 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:58 ID:zwFRo29u0.net
帰国時に2週間隔離してないんだから当然
厚労省が日本人には感染しないとか意味不明なこと言ってたけど

940 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:01 ID:5hPfnldn0.net
>>924
園児ってことだぞ

941 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:09 ID:WnGukonG0.net
>>895
感染してるだろうね

942 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:09 ID:gnI716R/0.net
これ最初話題になった人?
ほんとアホだな政府も本人も

943 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:11 ID:HzElXpGt0.net
>>75
会社の埼玉県民、感染者まだいないって安心してたな…

944 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:12 ID:uKmHMGWa0.net
どうしても家に帰らないと言って隔離されなかった人か
これは笑うしかない

945 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:13 ID:Qvq5mw5q0.net
>>936 民間だったら経営もつかなぁ‥

946 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:21 ID:ET3QRMI80.net
やっちまったな
父子間だけには留まらないだろ
既に近所の住人や学校にも拡がってると見るべき

947 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:26 ID:9OMVcY980.net
>>870
この人は検査して陰性だったからと自宅に帰宅した人
そのあと熱が出たけど解熱剤飲んで隠蔽しようとした人

948 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:40 ID:k4+Jqv2r0.net
コロナマンは自宅待機してないと思うよ
だからサイタマンが激おこ

949 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:50 ID:RPPcW+CM0.net
>>927
流石にもういないんだよね?
あの辺も震災後に通ったらブルーシートしてる家が多かったね

950 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:52 ID:6qiVl3EL0.net
>>937
息子じゃなくてムスコだろ

951 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:14:27 ID:SkNiIOIf0.net
>>948
児童館とか行ってそうよね…

952 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:14:28 ID:dBFZUm970.net
>>857
PCR検査を過信しては駄目
あとで陽性になる症例が沢山出てる
この殆どが発症後のPCR検査での陽性

953 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:14:31 ID:CnRvPiVj0.net
ずっとどうして父親と子供2人で帰国したのかわからなかった
母親はどうしてるか不思議だった
母親が中国人であとの便で日本にきたとのこと
でよくわかった。ありがとうございます

954 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:14:43 ID:ZMfndnjp0.net
電車で動く人多いからもうどこも結局やばいんだろうな

955 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:05 ID:eFJk6e1l0.net
>>578
すごいゴニョゴニョした口調で言ってそうw

956 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:07 ID:8pYNZm/X0.net
>>874
なんでくってかかってきてんの?スレの流れみろよ

957 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:08 ID:1dJzIhZd0.net
コロナマンのせいでどれだけ広まってるか
ダサイタマ県知事は有耶無耶になることを願ってただろうに

958 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:14 ID:w2sSNtr00.net
>>904
PCRでも100%ではないのだから
帰宅せずに隔離すべきだった

959 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:16 ID:5fubGC5x0.net
早く晒せよ住所

960 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:28 ID:zXEqW2HB0.net
>>924
それも武漢からある意味一時帰国してるだけの男児だからね
幼稚園も保育園も利用はしてないと思う

961 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:15:49 ID:AL+oZQ9V0.net
試される大地 日本

962 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:10 ID:5fubGC5x0.net
シナ人を出禁にしないから

963 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:11 ID:uKmHMGWa0.net
親が馬鹿だと子供も大変だな

964 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:31 ID:1T/s53Jl0.net
>>772
騎西の北本よりは高崎線ですよ

965 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:32 ID:zXEqW2HB0.net
>>946
そもそも子どもも武漢からの帰宅組だから
中国にいたうちに感染したかもわからない

966 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:34 ID:w2sSNtr00.net
>>960
外出はしてるんじゃ?

967 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:34 ID:bJNF6zGB0.net
>>747
2人帰ったうちの1人?

968 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:48.28 ID:hoiUlSig0.net
>>941
母親は中国人の場合には非公開になるかもね
人権とか言って
横浜でも非公開で来たから今後増えそう

969 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:53.56 ID:5fubGC5x0.net
>>963
バカな親から産まれてるから子もバカ

970 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:16:58.10 ID:OLPP2yAN0.net
>>958
100%ではないどころか6割程度だっけ

971 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:17:12.83 ID:w2sSNtr00.net
>>967
それとは別だろ

972 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:17:25.91 ID:1dJzIhZd0.net
サイタマコロナマン!

973 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:17:39.25 ID:zXEqW2HB0.net
>>967
別人
この男の子は父親と一緒に武漢に住んでた
お母さんは中国人だから武漢に残ってる

974 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:17:42.87 ID:ofovjiZK0.net
>>969
あなた日本人?

975 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:17:46.02 ID:1wuQoTU70.net
>>960
さっきのニュースでは幼稚園などには行ってないと言ってた

976 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:00.32 ID:vGZqN0oY0.net
>>898

977 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:01.87 ID:2D9UmJ3J0.net
わざわざチャーターしてコロナ輸入した結果がこれだよ

978 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:05.58 ID:W9XoTVHt0.net
>>947
近所で発症者出たら(可能かわからないけど)訴訟ものだよなぁ…
市販薬で隠蔽はいくらなんでも酷すぎるわ

979 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:05.80 ID:5fubGC5x0.net
>>974
日本人だが

980 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:24.49 ID:ofovjiZK0.net
>>975
日本人の子供に移さないでね

981 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:36.03 ID:vGZqN0oY0.net
チコちゃんに叱られるレベルの日本政府

982 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:18:41.39 ID:eFJk6e1l0.net
>>947
端的に言って、クズ

983 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:19:17.98 ID:ZMfndnjp0.net
なんで一旦中国からの人ストップかけないんだろうな

984 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:19:30.41 ID:1T/s53Jl0.net
>>772
騎西は加須ですよ 鷲宮町と勘違いでは?

985 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:19:46.16 ID:vGZqN0oY0.net
春節コロナテロ
チャーター便テロ
クルーズ船テロ

全部日本政府の人災

986 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:19:49.94 ID:dBFZUm970.net
>>958
今の法律では強制隔離は無理じゃなかったかな

987 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:02.86 ID:swnihxly0.net
自宅待機で発症した場合、中国だと住居一体を消毒するらしいけど、
日本は絶対そんなことしてないだろうな、、。

988 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:11.41 ID:W9XoTVHt0.net
>>983
日本のマイナス経済を少しでも数字上ごまかすため

989 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:13.72 ID:ofovjiZK0.net
食品衛生管理ができていない習近平が悪い

990 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:15.10 ID:vGZqN0oY0.net
>>983
政府がキチガイだからだろ

991 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:18.81 ID:/s7Pv/yy0.net
くそ頼りない父親

992 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:22.77 ID:J1HpuNXg0.net
未就学児とか
あまり聞き慣れないけど
保育園、幼稚園は含まれないよね

993 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:25.10 ID:CnRvPiVj0.net
お母さんはまだ武漢にいるの

994 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:28.56 ID:fHl55XXt0.net
>>973
素直に隔離を受け入れるべきだったな
どこまで自分勝手なんだか

995 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:34.25 ID:ZMfndnjp0.net
武漢以外の大丈夫そうな土地に日本人ばかり集めて
保護してればよかったんだよ

996 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:42.70 ID:tTdbzdU00.net
>>992
それお前だけだよ

997 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:20:43.76 ID:vGZqN0oY0.net
>>987
NTTデータの迅速な対応があるが

998 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:21:07.48 ID:+HWbotEO0.net
>>973
帰ってこなくてもよかったんじゃないのそれ…

999 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:21:07.94 ID:ueMdxlxR0.net
何処なん次スレもはよ!

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:21:18.98 ID:oPlWYUjG0.net
日本人の命よりも中国人の人権が重視されるってなんなんだろう
バカな国

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200