2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 千葉県で新たに感染が確認されるました。性別は男性職業は警備との事です 21日

1 :みつを ★:2020/02/21(金) 18:11:39 ID:V6HYRCCF9.net
【速報】
千葉県で新たに感染が確認されるました。性別は男性職業は警備との事です

2020/02/21

https://twitter.com/dpz69bwtobl1ouz/status/1230780020794085376?s=21
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:51 ID:Pc8PPgTY0.net
>>62
無能だからね
千葉の何処かも秘匿されている

77 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:50:50 ID:WsPzLYwI0.net
>>32
マスクせずにきて嫌な気持ちになった

78 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:03:41.96 ID:r5eDLpw40.net
1週間後には新たな感染者出ても人数しか出て来なくなってそう
もう感染経路とか既に意味がない事も隠せなくなるだろ

79 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:04:18.43 ID:xX+Xx3T20.net
されるましたか

80 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:25 ID:6wdVQM5D0.net
三連休でもっと増えるかな

81 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:08:06 ID:fgeY6V800.net
千葉はなんで知事会見ないのかな?

82 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:12:55 ID:h50uJnia0.net
サルマンコ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:13:11 ID:EuBuXvDz0.net
そこらじゅうで、発生してるな
これは終わったろ

パンデミック確定

84 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:22:02.30 ID:kkIxF6Tj0.net
>>1
あなたの安全を守る警備員 キリ

85 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:30:15.88 ID:psRTHH7c0.net
屋内警備か屋外警備か。警官もそろそろヤバイね。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:30:26.95 ID:WSR4zSmg0.net
劇場、新感染

87 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:32:28.35 ID:3nJYnKEi0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

reger34

88 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:32:50.20 ID:3nJYnKEi0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

776i

89 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:33:08.86 ID:3nJYnKEi0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明 rg
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:33:34.59 ID:3nJYnKEi0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り★

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする
南京医科大学と蘇州病院の泌尿器科長である王博士が率いる蘇州病院の医学者による最新のコロナウイルス研究によると、新型コロナウイルスの影響を受けた男性は、感染から回復したとしても不妊になるという。
新型コロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

th5y54

91 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:35:13.48 ID:GTFDZLt20.net
>>26
毎日数十万人規模で開催される満員電車を自粛してないんだから、
Jリーグくらいかまわんだろ。

92 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:38:14.45 ID:zNaXblAO0.net
罹った人ってどうなったのだろ?
最初の方で感染したバスの運転手さんとか...

93 : :2020/02/21(金) 20:40:09.49 ID:qBfjaakK0.net
>>1
それだけの情報でどうしろと

94 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:42:01.37 ID:AvxrCz6s0.net
キリ番ねらいwww

95 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:43:25.78 ID:Ha8fqt8n0.net
なんの警備員?

成田空港の警備員←そりゃなってもおかしくはないな

そこら辺の警備員←もう千葉も蔓延か

96 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:44:05.00 ID:BH2mKKdp0.net
森田は悪くない 背えいっぱいの熱演を見せているだろう

がんばれ 県知事    おしめの確保・・・・・

97 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:44:32.04 ID:ekdSC1T40.net
自宅警備員もやられたか
ニートも安心出来ない

98 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:45:12.30 ID:1bhS8Y8Y0.net
警備でどうやって濃厚接触??

99 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:47:57 ID:HwFLa0BO0.net
千葉のBBAはどこへ旅行したんだ?

100 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:48:09 ID:WhmLGrBW0.net
交通費込み日給8000円、社会保険一切無し未加入ケガや病気は自分の国保で
家賃払えなくなって鉄道人身コースかな

101 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:48:38.61 ID:unGZGYyn0.net
大阪京都は守られてるね

102 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:50:51.98 ID:sA3wIMbhO.net
>>95
工事現場らしい

103 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:15.32 ID:uxT2onxK0.net
安倍政権マジで無能すぎ
ヤバイだろ

クルーズ船下船垂れ流しも専門家から安全「示唆」されてるから大丈夫とか責任逃れしてるしな

示唆ってwww

船内環境劣悪だったし、まだまだ陽性補足しきれてないから、
下船者から今後も感染者どんどん出る。
つーか出て当然。なのに、隔離なし。

他国はこれから更に14日間の隔離。
そこで出た陽性者と同じ割合で、日本中に野放しにされて感染者が存在するってこと。

それなのに下船させるとかwww
安倍の頭の悪さのせいで、どれだけ犠牲者出せば気が済むんだよ。

しかも未だに湖北縛り、浙江縛りとか言ってるしw
国民の命をここまで軽んじてるとは驚きだわ。

104 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:00 ID:VLbWEHOw0.net
空港の手荷物検査の人も警備員だから、それなら何も違和感ないw

105 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:26:27 ID:D4G9Jaso0.net
病院警備員?

106 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:46:52 ID:qVc7bUFz0.net
そんな情報だけじゃどうにもならん

107 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:01 ID:30yog9KJO.net
>>62
本名鈴木栄治こと森田検査くは働いていないんだろう 記者会見ないから憶測で女性70代は新浦安とか今回の警備員60代は何処だろかだ

108 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:48:41 ID:wc3GKZVx0.net
屋外で感染するとなると大問題だよな

109 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:51:08 ID:8NW9EsJf0.net
警備言わなくてもイイのに
人生終わった職業と言えば判る

110 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:52:05 ID:42Ny489s0.net
自宅警備ですか?

111 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:09:39.72 ID:x+7WhEYL0.net
場所は千葉県です。判る?
東京都の隣りです。利根川・江戸川から太平洋・東京湾までのどこかです。
警備員?
空港、道路工事、デパート、学校、役所、自宅などのどこかです。
サア、みなさん急いで避難しましょうwww

112 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:33:36 ID:1cSQqKPG0.net
アキバや御徒町で感染者が出ないのが
不思議なんだよな
中華が大量に押し寄せているのに

113 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:36:52 ID:tciQwCER0.net
千葉のどこよ?

114 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:40:25 ID:xGpiBYtt0.net
警備なら巡回や施錠確認、内部確認で建物のドアノブ触りまくってるだろうな
共用部分の業務用エレベーターのボタンも押しまくってるし
勤務先ビル終了だな

まあつったって立哨してるだけの警備員で有ることを祈るわ

115 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:41:46 ID:YP3arEHC0.net
>>16
長い長すぎる…

116 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:43:03 ID:X8cjhU8sO.net
ついに自宅警備員もやられたか

117 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:45:37 ID:YP3arEHC0.net
>>46
人間ドックの意味なくない?

118 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:51:41 ID:Xvey5XTF0.net
自宅警備は感染しようがねえよw

119 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:52:24.43 ID:nsB7GQcG0.net
森田が出てきて和歌山や北海道知事程度には感染者について発表したらどうなんだ。
それとも勝浦抱擁演出した結果、感染して入院隔離中か。
森田だめになってるなら、副知事が感染者の市町村や勤務地くらい発表してくれ
税金で飯食って、家族養ってんだろ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:53:40.50 ID:6CjC8rj10.net
なんで千葉県狙い撃ちなんだ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:06:54 ID:CDVKJwov0.net
この一週間で社畜トロッコで相当感染広がってるだろうから、どこの警備とかあんまり関係ない

122 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:10:46 ID:FD8d0oJN0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/515q705/ucapzo51f6pn5u.html

123 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:11:16 ID:CC6uX71d0.net
千葉県人は「アバラ骨が一本抜けている」と昔から揶揄されてきた。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:34:31.13 ID:KqW73PA70.net
この知事大丈夫か?

職業なんてどうでもいい。どこの警備をしていたかが重要なんだよ。

125 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:26:05 ID:xTpmSIiW0.net
本当に軟弱だな
俺みたいな山梨県人を見習って欲しい
何処に行っても中国人が居るような環境だったのに感染者0だぞ
感染者が居ない事が異様と思えるほど、中国人見るのにな

総レス数 125
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★