2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】交際相手の娘(8)へそれぞれ別々に強制性交、建築作業員らの双子逮捕 向井亮太(兄 )と勇生(弟) お互いに性交した事は知らず★2

781 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:02:40.37 ID:sl5hArN80.net
27歳で8歳の娘がいる母親もDQN確定

782 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:04:21.28 ID:d8ik5qNf0.net
女に生まれなくて良かったわ

783 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:06:06.27 ID:+af6u6FV0.net
土方は性犯罪者の巣窟

784 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:06:11.62 ID:1uD3jhuPO.net
あるんだろ?
動画早よ
キャプでも可

785 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:06:45.09 ID:fBdbx/Qc0.net
>>781
童貞臭い奴だな

786 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:07:21 ID:S7hRtNDU0.net
子安信貴

http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/company/1460278907/l50

787 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:15:49 ID:AHax2O5R0.net
>>753
実は、強制性交という罪状はフェラ等の性的な行為も含むので
挿入してない可能性もある

788 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:17:48 ID:KRWrQTMr0.net
ドカタはこれだか

789 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:28:16 ID:zmPrL68j0.net
レイプ犯はGPSを埋め込んで管理してくれ何故日本はそうしないんだ?
死刑がベストだけどできないならせめてこれくらいできるようにしてくれ

790 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:30:09 ID:JkLGPR9b0.net
シンクロニシティ乃木坂
https://www.youtube.com/watch?v=f0wbnQw89J0

791 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:30:22 ID:HLHBER610.net
DQNクオリティ
なぜ女は娘いるのに
男と交際する
子供の為に一人で生きろ

792 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:33:50 ID:BTdpFzSD0.net
わざわざ目隠しするぐらいだからフェラさせただけか?
今はそれでも強制性交罪になる
厳罰化は良いと思うけど女の子が貫通済みと誤解されるのも可哀想だな

793 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:36:36 ID:IMOM89dx0.net
どうみてもオカシイ冤罪の青木のオッサンもこんなんだろ

794 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:44:07 ID:aepbW3Fe0.net
27歳で8歳の娘

795 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:45:18 ID:MEHdaNQ80.net
こんな穴兄弟はイヤだなぁ

796 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:46:45 ID:j5uzGD1f0.net
アルコールと言う麻薬を禁止にしてれば起きてない事件やったね

797 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:49:17.48 ID:K9ud7nNX0.net
>>1
ご尊顔まだー?

798 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:49:21.86 ID:a9QAhXUR0.net
双子ダブル攻撃

799 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:49:25.40 ID:vJGYOC/u0.net
母親も極刑にしてほしい
この娘の人生って正直もう輝かしい人生にはならないと思うよ残念だけど
双子と母親どれだけ罪が重いか自覚してほしい

800 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:50:10 ID:EMKqbF4x0.net
どこにアルコールと書いてある?

801 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:50:27 ID:TB1msBnf0.net
この27歳母親とも入れ替わってやってそうだな

802 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:52:58 ID:vJGYOC/u0.net
この双子の親の顔も見てみたい
こういう人の痛みを想像できない病気って遺伝なのか後天的なものなのか
もし双子の両親が本当にいい人だったとしたら混乱してしまう

803 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:53:49 ID:r7N+ZZkA0.net
この双子抹消すべき汚れた血だな

804 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:54:40 ID:RxU5qzgo0.net
>>753
ローションを使うと楽らしい
今は大きなチェーン店で普通に買える

805 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:56:25 ID:opJMuzPs0.net
この双子の親は責任取れよ

806 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:56:26 ID:j5uzGD1f0.net
>>800
レイプする麻薬と言えばアルコールだろ?
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1582199333

807 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:58:21 ID:s3OX6KQL0.net
亮太「俺たち」
勇生「入れ替わってる」

808 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:58:55 ID:eKoshCNq0.net
ロリコンオタクキモイで叩いてたら土方に娘レイプされちゃうまーん達

809 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:03:22 ID:bPU8wkTN0.net
インド(集団リンチ)アフリカ(集団リンチ、棒殴り、石打ち、タイヤネックレス)、南米(集団リンチ、掘られる、銃殺、斬首)
海外ならこれだけの私刑やられるのにな
日本は優しい国だな

810 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:04:12 ID:JURWC+m00.net
ニュース速報て、この手の女児性被害ニュースばっか上がってるけどいい加減やめてあげなよ
被害女児を2度苦しめてるよ?
メディアのオジサン、ネット年金生保爺
少女への思いやりを持とうね

811 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:04:57 ID:JO0Saykr0.net
リアルなタッチ

812 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:06:04 ID:f5aMsGK10.net







大阪民国のチョン

813 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:07:22 ID:WH95YUmZ0.net
もうウンザリだよこの手の犯罪
分かってて誰も抜本的な防止策講じない

814 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:08:17 ID:zjc5zjNh0.net
>>806
そうですね

他人を殺す麻薬タバコと二大合法麻薬です

815 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:09:16 ID:a9QAhXUR0.net
穴があればどこにでも入れるタイプか

816 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:19:20.95 ID:h/DyoKh80.net
死刑にするしかなくね
出てきたらまたやるよ
二人ともやるよ
やるにきまってるじゃん

817 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:19:33.31 ID:iyLWANea0.net
>>1
大阪土人の生存禁止条例作れや

818 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:22:58.62 ID:0rsvEXhp0.net
顔はよ??

819 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:24:13 ID:0rsvEXhp0.net
>>14
立派というより子供がかわいいなら当たり前。かわいくない奴は通報しない。
母親になるべき人間ではなかったのになっちゃった奴。

820 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:25:34 ID:j5uzGD1f0.net
>>814
なんでアルコールとタバコは合法なんだろうな

821 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:27:02 ID:Ium65pnP0.net
マジ、鬼畜だろ!
海外なら死刑でしょ、これ。
日本は数年、下手したら執行猶予か?

822 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:27:11 ID:EMKqbF4x0.net
>>820
車や包丁が合法のようなもんだろ

823 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:30:34 ID:rKtpWEjm0.net
彼氏を売ってでも娘を守るとは。すごくいいお母さんじゃないの

824 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:31:35 ID:fedYFU5H0.net
大阪×犯罪者×遺伝子に基づく犯罪 = チョン率99.99999999 %

とAIが申して盛ります

825 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:32:23.91 ID:99zQjWOO0.net
氷山の八角

826 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:36:46.67 ID:I9qAClO+0.net
双子の両方がコレって、もう人としてダメやろ二人とも
実家も引っ越しせんと生きていけんな、まともな親ならだが

827 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:44:02.00 ID:j5uzGD1f0.net
>>822
車や包丁は必需品だろ?

828 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:50:52.95 ID:GQS67NAE0.net
>>89
虐待加害者内訳の一位は母親で二位は父親。(この二つで全体の九割)
いったいどこの情報見てるの?脳内?

829 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:52:27 ID:TTsY3Jl70.net
これは凄いなw
完璧殺し屋1の世界だわwww
相当イカれてるんだろうな

830 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 11:57:30 ID:TTsY3Jl70.net
職業柄双子や三つ子とよく接するんだけど
双子はまだいい、三つ子はヤバイ
一人絶対頭足りないヤバいやつが居る

831 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:08:41.91 ID:5vumEJF50.net
隠れコロナと同じくらい隠れロリコンはたくさんいるよ。

832 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:10:48.89 ID:QjGggjE70.net
どんだけ小さいの

833 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:14:01.06 ID:k5VmDGx20.net
これはハニートラップw
実際はスマタw
入るわけがないからなw

834 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:17:31.04 ID:4IFCXPbc0.net
双子三つ子を優先的に募集してる
国立大の付属小あるけど
あんたそこの職員か?

835 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:18:55 ID:4IFCXPbc0.net
834は830へ

836 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:19:20 ID:GWJtQ7Un0.net
ロリベドは遺伝的障害だと立証されてしまったではないか!

837 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:19:21 ID:VT/c97Vg0.net
海綿体と玉取ったらいい
一生立たないチンコは付けておくべき

838 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:19:32 ID:2xIT95kd0.net
>>830
そりゃ2^x(整数)で生まれて来なかったからそうなる

839 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/21(金) 12:22:41 ID:1FceSF5d0.net
本来良識道徳心配慮労りで思考行動してるんだが、脳ジャックで良識道徳心を完全に取られているから秤が無い状態にされている

被害者はかわいいなんで聞かせるべきでは無いので止めるべきと思ってはいるんだが、本来良識道徳心労り良識を司る部位に欲得保身計算打算恐怖による行動、他者への見栄虚栄称賛欲
なんぞの他人の性格を入れられては止めることは出来ない。私は恐怖心は弱いし見栄虚栄はないに等しい。配慮労りで思考なんで止まるわけがない
だから脳部位を返せと脳ジャックの在日朝鮮人や祖◯◯軍団かなよ言っても返さん屈伏して止めろと返してくる

私は屈伏は無いんだよ、だが纏めることによりこっちの縁者に何かにつけてあっても困るんで、屈伏しないわ私の性格で数分まとめ、薄い配慮で止めたのよ

じゃあ被害者はどうでもいいのか?と言うだろうが
ターケがそれが配慮労りの部位から行うことだ

840 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/21(金) 12:23:33 ID:1FceSF5d0.net
通りすがりのお嬢さん?
脳ジャック100%の私にぬれを被せたね?

仕返しするよ?

841 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:24:49 ID:uoqCtmaB0.net
兄弟からブラザーへ

842 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:25:01 ID:7Jq8PZlN0.net
これは映画化決定レベル

843 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:25:25 ID:91WFP2gE0.net
チンコ切れ

844 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:26:04.70 ID:iP78Rkhj0.net
ば関西の日常
吉本とかこんな奴らだらけだろ

845 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:26:26.97 ID:Q78M5qK/0.net
やっぱり一卵性双生児なのかね

846 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:27:37.17 ID:qtmraVO90.net
ロリコンだけど8歳はさすがに・・・

847 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:27:39.27 ID:Fk+lPkRl0.net
これも双子の遺伝的傾向が似てる例になるのか?

848 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:27:57.27 ID:B+1zGx870.net
一卵性?

849 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:31:43 ID:5NA99jBK0.net
男はクソすぎる。母親がどうしようもないわー
親になるなと言いたい

850 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:35:29 ID:X5xyCazw0.net
血は争えないな…

851 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:35:44 ID:ckZ3h+fz0.net
>>846
8歳はさすがにペドフィリアじゃねーの
ロリコンの対象はもうちょっと上

852 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:36:37 ID:SBn4ggKo0.net
日本人は後進国の土人化してるよね
すでに韓国を通り越し、淫土人とよい勝負になってるw

853 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:39:21 ID:TSmbvQcX0.net
「はっきりと覚えていないが、やったのかもしれない」ってすげーな。
日常茶飯事だったからいちいち憶えてはいないってことか?

854 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:40:17 ID:3ISYDLR10.net
こういう感じで育った子らがAVに出たり風俗で働いたりするんだろうな

855 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:41:05 ID:iNLtYGH50.net
安定の土方

856 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:42:20 ID:5k9UMTfc0.net
いろいろと大阪すぎて、もうね

857 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:42:22 ID:o53iD9zr0.net
双子は論外として
繰り返し繰り返し乱暴されるほど8歳を放置している母親も一緒に逮捕されろ

858 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:42:47 ID:z3fdDN370.net
朝鮮姓だもんな…
血は争えんか。

859 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:44:02.64 ID:/YtZwO4/0.net
>>858
大阪民国人なんだからあたりまえだろ

860 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:44:12.88 ID:f2xea+Zs0.net
8歳とか最高やんうらやま
どっか写真と動画ないですかー

861 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:44:44 ID:SeV0GaYu0.net
弟の亮太、さらにクズだな
重度の幼児性愛者

862 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:44:54 ID:/YtZwO4/0.net
>>857
大阪民国人だぞw
男から金もらってたんだろ

863 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:45:03 ID:TOo5EBn20.net
普通はいらないだろ

864 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:45:13 ID:ZPP/8oBd0.net
>>14
頭の悪い人は
このレスの立派って部分に噛みつくだろうな
理解できず

865 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:45:40 ID:uJSeWvcj0.net
大阪も隔離した方がよいのではないだろうか…

866 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:46:10.23 ID:/YtZwO4/0.net
>>863
九センチ位なら入るよ

867 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:47:50.76 ID:L1DNmAlvO.net
ロリコンキモオタ犯罪者予備軍を筆頭に、こういうロリコン性犯罪者のバカ男どもは即射殺かホモの群れに放り込んで強姦殺人されればいいよ

868 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:47:58.50 ID:SAsD18CX0.net
大阪は次元が違うな
そりゃ、コロナウイルスも避けるわけだ

869 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:48:03.15 ID:IAncDNBH0.net
いつのまにか双子兄弟が穴兄弟

870 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:48:26.07 ID:3ISYDLR10.net
凌辱もののAVに出る人って、やっぱ小さいころ虐待とか受けてるよな?
でなきゃ人前であんなこと出来ないでしょ。自分の評価がかなり低いんだろうな

871 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:50:09 ID:2IYHvPyM0.net
アグネス始めロリがどうとかって言ってた奴らどこ行ったの、もっと大騒ぎしろや

872 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:50:25 ID:fZlUqYZp0.net
この母親ももれなくドキュソだったと思うけど、通報する母親で良かったね

873 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:50:52 ID:KPPJ2nqy0.net
双子で二人ともロリコンって
遺伝なのか育ちなのか、研究に使えるぞ

874 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:51:01 ID:JaVfNaYS0.net
8歳って…入るのか?
「らめぇ、裂けちゃう(物理)」ってなると思うんだが

875 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:51:38 ID:/YtZwO4/0.net
>>871
大阪民国は国政干渉だと騒ぎ立てる

876 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:52:09 ID:5hPfnldn0.net
双子だと性癖もにるのかw

877 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:52:17 ID:5k9UMTfc0.net
まるで東南アジアのノリだな大阪は

878 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:52:29 ID:/YtZwO4/0.net
>>873
チンコ小さい奴と童貞はロリコン

879 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:52:45 ID:Nw6vNxnz0.net
これが大阪だよ

880 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:52:48 ID:ChsDH+df0.net
二人はペドキュア

881 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:53:51 ID:U2gI5Qy70.net
>>877
橋下徹によれば「大阪人と韓国人は見た目も気質もそっくり。まるで双子の兄弟みたいだ」

882 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:56:35 ID:lPdHDOzZ0.net
チョンの粗チンだから挿入出来たんだな

883 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:56:55 ID:tkMbtCFu0.net
登場人物皆DQN

884 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:58:00 ID:iP78Rkhj0.net
大阪顔なんだろうな
ボクシング兄弟みたいな

885 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 12:58:59 ID:0rSSOs6b0.net
双子で殺し合いさせて、生き残った方を死刑にすればいい

886 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:00:05 ID:pC8sm62N0.net
大阪の血だよなぁ

887 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:01:41 ID:30yog9KJO.net
>>250
親子丼2回とはだ とても裏山である

888 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:01:55 ID:weqG3rhE0.net
アナ兄弟でもあるわけか

889 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:02:50 ID:++2Pot9o0.net
チョンですな

890 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:04:35 ID:oUHVrp4g0.net
マンガより奇なり

891 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:06:10 ID:urd0WXgI0.net
お前も?
何だお前もか?

みたいな感じだったのか

892 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:16:21 ID:vagGzceP0.net
ロリコン娘もメスではあるが
せめて16まで待つとか
そのあいだババア3Pで我慢するとか
最低限の人としてのだな!

893 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:21:57.88 ID:FD8d0oJN0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/g04bfg9/3cvdcjt4i1poe2.html

894 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:24:15.92 ID:sLy7qbIQ0.net
変態兄弟

895 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:33:54 ID:MVDNns0b0.net
8歳は流石に引くけど
親子丼とか裏やましいだろw

剛毛年増のクサマンと
ツルマンを堪能してたんかw

896 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:35:42 ID:7s2Mfv6k0.net
大阪って虐待多すぎ、未成年に対する性犯罪も多すぎ

897 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:37:09 ID:lImsu3Sv0.net
左右対称ナンバーの黒いエスカイヤ乗ってそう

898 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:37:21 ID:TtFmY7D30.net
ドカタだからなー

899 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:38:52 ID:7xQJE4rB0.net
最終的に女は大阪のおばちゃんになる
8歳の子ですら抗えない

900 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:41:00 ID:ayW3VbLW0.net
我ら二人で一人系で強かった双子キャラって居ないよな
ライガ&フウガ 龍隆&虎隆

901 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:41:57 ID:MVDNns0b0.net
でも8歳には欲情しないわーw

8歳ならまだ48歳の剛毛クサマンの方がいいわ

902 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:53:22 ID:Y1oHoXq10.net
>>895
みっともねえこと書くなよ。鏡見ながら声出して読んでみ。死にたくならないか?

903 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:55:30 ID:GWJtQ7Un0.net
朝鮮人のチンコなら8歳児でも入るんだろ

904 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:55:44 ID:dk5ZasMo0.net
エロマンガで良く見る設定www

905 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:59:55 ID:k5VmDGx20.net
ブラジルで少女への強姦は1時間に4人 被害者の約54%は13歳未満
家庭内が最も危険と記事あったw
世界共通やw

906 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:01:53 ID:IUzuBSwV0.net
こういう犯人は刑務所でなく、精神病院に入れて、合法的に廃人にしましょう。
向精神薬漬けにして、生気を失わすべき。
こんなのがまた世の中に放たれるほうが恐ろしい。

907 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:07:38.90 ID:iS7Ey+4L0.net
小説より酷い事実

908 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:09:50 ID:vRoImZWy0.net
母親は?

909 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:10:28 ID:6yCHNHOK0.net
>>355
よくある言い訳やで
シンママが貧乏男を家に入れるのは子供押し付けて家事させたり、前彼を追い払うため
でもマトモに働きもしない男はだいたい家事もできないしなんの役にも立たない
どころか子供レイプする有害

910 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:12:28 ID:eIOuvo4c0.net
母親も双子を両方楽しんだのだろうか

911 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:31:34 ID:Xhlng8BU0.net
大阪だし仕方ないかな

912 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:33:09 ID:k5VmDGx20.net
戦国時代なら8歳で結婚はありそうw
古き良き日本の遺伝子w

913 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:58:31 ID:PMtHU0QF0.net
誰かコイツらの画像を売ったってくれぃ。
マスコミに高く売れるよん

914 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:14:43 ID:/z1nmdyE0.net
いかにも大阪らしい人情あふれるほのぼのエピソードでんがなまんがなおまんにゃわwwwww

915 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:28:12 ID:eBxL8Q/B0.net
二十年経てば45と28か 問題ないな

916 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:32:45 ID:KPPJ2nqy0.net
双子が8歳に会ってたことを互いに知らないのなら
母親にそれぞれが会ってたことも互いに知らないだろうw

917 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:33:07 ID:f2xea+Zs0.net
いいなー女児も気持ち良かったんだろうなぁ
この先思い出してひとりえっちしちゃうんだろうなぁらやましい

918 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:33:15 ID:Gb/aOIkT0.net
良くある話

919 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:45:47 ID:Mr1LQ4wc0.net
まだSNS掘られてないの?
珍しいな

920 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:50:43 ID:kxS99WK00.net
>>917
すごいなお前クズすぎて
自分も思ったけど周りからも居なくなって欲しい存在なんだろうね
そういうクソクズ思考っていつから持つもんなの?

921 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:55:42 ID:TL3sHS2r0.net
クズち◯こチョン切れ

922 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:01:19 ID:qi/zHBhB0.net
なかだししたの?

923 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:04:42 ID:m9nGDI/p0.net
子宮破裂なんてあるのを知って身の毛がよだった
レイプされた少女は肉体的にも精神的にも地獄の苦しみ以上の苦しみを味わらしい
幼女レイプは死刑にしなきゃダメだよ

924 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:08:20 ID:vpRD7eTf0.net
>>912
マジレスすると10歳以下での結婚自体は政略結婚としてありえるが、
中学生くらいの年齢になるまでは形だけので寝所も別

925 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:09:09 ID:blSp5kSA0.net
すごいな
すごい双子w

926 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:16:49 ID:myCsSKWh0.net
死刑でいい
いっしょに吊るせ

927 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:20:46 ID:BHQPWH8E0.net
切れやチンチン切れや

928 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:25:35 ID:MsBQiS1E0.net
東出タイプだな

929 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:28:12 ID:GxE6a0Sa0.net
交際していた女性とやらも二人と関係持っていたのか?
それにしても女児がいるシングルマザーは再婚諦めろよ
大抵女児が性虐待されるんだから

930 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:37:33 ID:Hrw+8lqz0.net
>>912
初潮前の幼女とやるのはどの時代だろうが御法度

931 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:49:27 ID:Dl16DInT0.net
日本特有の事案だね
実に日本人らしい

こんな奴らがアジア全土の女性を傷つけたんだからゾッとする

932 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:51:38 ID:qodfsny70.net
>>923
首輪を付けられて両目をナイフで潰されて日常的にレイプされてたアフリカの女の子が
黒柳徹子と笑顔で話をしてる途中に小便を漏らしてた感覚が無くて漏らしてしまうと言ってた
殺されなくて命があるだけ幸せだと満面の笑みで言ってたよ

933 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:16:11 ID:ttjRRDZB0.net
DQN兄弟w

934 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:17:11 ID:0ctiqGci0.net
年齢よりも成長が早い人はいると思うがしかしこれは
早く絞首刑にならないかな

935 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:23:26 ID:2ubzQ0t/0.net
>>1
8歳に入るのか?
そうとうチンコ小さいのか
昔見たロリ裏ビデオでも挿入までしたのは最若10歳だったな
それでも痛がってなかなか入らなかった

936 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:27:08.50 ID:zQGMtzf90.net
おなかに新しい生命を宿す行為はいやらしくない。おめでた。

937 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:36:40 ID:hJwPlDup0.net
ゲイやビアンの同性婚を認めるならロリコンの児童の結婚も認めるべきじゃないか?
確かにロリコンはゲイやビアンに比べれば人数は少ないだろうが少数者の切り捨ては駄目だよね。

938 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:38:38 ID:NKiODCtD0.net
>>895
ロリコンは表に出るなよ。5ちゃんだから許されるとか勘違いするなよ?そういう書き込みはロリコンのコミュニティだけの場所にしとけ。

939 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:39:56 ID:EFz0qJpy0.net
この兄弟の同級生やけどニュース見て笑ってもうたわ

940 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:41:28 ID:kjKnNlQK0.net
またハンチョッパリか

941 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:44:18 ID:lbYhrDyd0.net
性犯罪って遺伝だよ
たぶんこの兄弟の血縁に性犯罪者いるだろうね

942 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:45:58 ID:EFz0qJpy0.net
そもそもイケメンだったからビックリしたわ。怖いな

943 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:03:03.43 ID:swx4oEdN0.net
>>858
阪国に日本人なんていないしね

944 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:04:53.32 ID:2mjjFS5n0.net
双子のペド鬼畜野郎…親も鬼畜か

945 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:12:37 ID:5oyI321k0.net
シンママも娘がいるなら若い男と付き合う時は
それなりに相手見定めないとね。

946 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:14:03 ID:3sEmMvY30.net
違うのは名前だけだったようだな

947 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:15:06 ID:2sBLl7fD0.net
何年か前にも双子で連続レイプしてた兄弟いたよな
性癖まで一緒なんだな

948 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:16:17 ID:AVKUagVM0.net
>>945
BBAにしてみたらまさかの8歳だろうな www
大阪は違うな www

949 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:17:07 ID:8hKmnL+v0.net
クソみたいな双子やな

950 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:18:47 ID:mX+ijdvF0.net
>>695
親もロリコンかもしれない

951 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:46:10 ID:mX+ijdvF0.net
>>775
仕込みは年行ってからだぞ

952 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:54:49 ID:g5ETTuU90.net
>>14
知り合いに小学生の娘を恋人に預けるシンママがいる
中学の頃に喰えるよう徐々に準備させられるかもしれんのに
よくやるなあと思うわ
マンさんは性的なことに対して馬鹿かと思う

953 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:55:27 ID:pdHYQ39C0.net
大阪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:56:37 ID:1hxXUstE0.net
まーた大阪が試し腹しよった

955 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:56:37 ID:51ED9i2A0.net
双子は同じことするんやなぁ

956 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:25:50 ID:7Wn2VsIr0.net
こういうニュース見るとデスノートを使った初期ライトの気持ちが分かるなあ

957 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:27:10 ID:f7proGDG0.net
この兄弟の親は情けなくて
死にたい気持ちでいっぱいだろう

958 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:30:03 ID:ET3QRMI80.net
>>957
親も同じようなことやってたかも知れんぞ

959 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:31:59 ID:47lQ0drG0.net
それぞれ別にやってお互いに知らなかった?
こんな血筋は殺処分しないと駄目じゃん

960 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:39:29 ID:47lQ0drG0.net
弟が母親と交際していて母親の自宅で乱暴し
兄は同府内の集合住宅と駐輪場で、2回にわたり同じ女児に乱暴した


弟が母親と出かける時に娘は兄の家に預けてたのか?

961 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:40:53 ID:iX87LjTc0.net
>>774
戦前までの農村部は性倫理がガバガバだったから近親乱交なんでもありだったって説もある
だとすると、悪い意味で先祖返りしてるんだろうな
実際今多に風俗や出会いで女が売りあっけらかんと売りやってるのって日本くらいやろ

962 :二次元専門上級国民ロリコン戦士 ロリンガー飯塚幸三:2020/02/21(金) 19:41:14 ID:Gx6iC2OJ0.net
八歳でも余裕で大人ちんぽ挿いってまん汁ドバドバで感じるよ、エロ漫画ならね

963 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:45:20.60 ID:k521yS8b0.net
クソ野郎どうしたものかね
インド辺りなら、集団にやられるけど
税金使って刑務所入れても、無駄だろう

964 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:47:16.32 ID:iVkkZgid0.net
小2に性欲湧いてる時点でキチガイ

965 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:49:24 ID:CT7BU8EW0.net
犯されてる間悲鳴上げながら耐えてたんだろうなあ
くっそ興奮してきた

966 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:53:43 ID:i/mk9H4L0.net
去勢してから死刑

967 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 19:58:51 ID:HCLXylV20.net
合意ックスしてぇなぁ

968 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:06:02.61 ID:7Z8N2tUc0.net
>>935みたいな奴サイバー警察に通報されて
児童ポルノ所持で逮捕されりゃいいのに

969 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:22:32 ID:1c7qZYh50.net
>>477
姉妹に恨まれるな、この馬鹿双子
嫁入り前なら、まず嫁の貰い手が無くなるし
どっちも既に嫁に行ってりゃまだマシだが
これが原因で婚家でいじめられたり
下手すりゃ離婚される可能性だってあるぞ

970 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:29:31.24 ID:1/Miupem0.net
大丈夫
立派な大阪のおばちゃんになるよ

971 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:31:41.36 ID:NDDdRU660.net
余罪が山ほど有るだろ。
向井という苗字、朝鮮顔の奴しか知らん。

972 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:32:21.71 ID:H8/ZyQEI0.net
8歳って挿入可能なんか

973 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:34:21.61 ID:k5VmDGx20.net
最近の女性は成長早いからランドセル背負った巨乳のお姉さんとかいるって聞いたがw

974 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:34:49.27 ID:DT/tYd180.net
他人のチンコのサイズなんて知らんけど
いうほどたいしたサイズでもないであろう自分のチンコで考えてもふつうに物理的に無理がありそうなものだが
意外とそんなことないのか?

975 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:44:35 ID:qsatZIEH0.net
女児にちんこしごかれたい

976 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:45:45 ID:qhKpjLxQ0.net
竿兄弟か(´・ω・`)

977 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:09:15.04 ID:Etruog930.net
>>974
むしろ女児が裂けてもたいして気にされてないってことでは
人の怪我なんてどうでもいいだろうし
タブー扱いで他の人に話したりもしないし公にならない
切れ痔みたいなもんで本人は大変でも縫おうとして縫えるもんじゃないだろうし
本人も親が右往左往したりしてるの見たら痛いとか言わんだろ
訴えがないものは気にされなくなる

978 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:14:38 ID:MFV5ruBO0.net
子どもができたらどっちの子かわからんやつだな

979 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:26:07.49 ID:KaIn3yTf0.net
8歳相手に欲情すんのか シンプルに気持ち悪い

980 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:32:44.98 ID:Etruog930.net
逆らえない奴をいたぶるのが面白いだけだろ
征服欲とかじゃね いじめや虐待を面白がってやる奴とだいたい同じ
昔からやってたんじゃないかな なんかやり口が杜撰 すぐ犯人分かりそう

981 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:45:23 ID:Q+aseKE60.net
>>939
kwsk!!!
やっぱり凶暴だった?
底辺なの?

982 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:57:55 ID:Hv4FD1sH0.net
ほんとに挿入までしたの?

983 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:34:59 ID:hRcUbtC80.net
8歳女児の穴兄弟w

984 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:50:39 ID:OIBsaSik0.net
母ちゃん 娘にやきもち

985 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:57:08.60 ID:W1YwtpO10.net
母親も相当な屑だな

986 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:04:25 ID:Qhww9jAU0.net
大阪はチョンの血が濃いかたなwwwwwwwwww

987 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:12:28 ID:KBuqC9xDO.net
気持ち悪い
地獄に堕ちろ

988 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:29:36 ID:uRXDFqWI0.net
>>484
単に一卵性双生児なんだと思う
女の好みの一緒なんだよ
思考も似てるし

989 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:35:34.30 ID:AOvWKFLt0.net
糞すぎる
こういう性犯罪は目隠しして呼吸用の穴以外塞いで
虫がいっぱい入った容器に一日閉じ込めよう

990 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:02:36 ID:BhZLJcEK0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/838vni7/2ho4qmi51cl4wy.html

991 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:06:31.34 ID:1ZdjEHOR0.net
>>989
ローションなしで巨根のホモにレイプしてもらおう
少しは痛みがわかるはず

992 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:08:50.13 ID:6Jbxl8wX0.net
やっぱり双子って似るんだな、片方がゴミならもう片方もゴミクズか。

993 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:13:35 ID:Bt/Cytoj0.net
>>1
この異常性欲の双子在日韓国人?

994 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:37:25 ID:+dAB/obX0.net
マジでこいつら死んで欲しい

995 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:06:50 ID:D7VENjL20.net
あほやんけw

996 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:18:05 ID:D7VENjL20.net
珍しい馬鹿兄弟w

997 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:23:39 ID:D7VENjL20.net
呆れるwww

998 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:25:22 ID:D7VENjL20.net
もうええ。

999 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:25:55 ID:lOpB50Ye0.net
亮○ってアホかチョンしか見たことがない

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:26:28 ID:D7VENjL20.net
1000ならガーディス記者まじでしね!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200