2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポエム】#小泉環境相 「反省が伝わらない自分に反省したい」

1 :1号 ★:2020/02/20(Thu) 17:16:47 ID:LOi5RfWf9.net
 小泉環境相は20日の衆院予算委員会で、政府の新型コロナウイルス感染症対策本部を欠席して地元の新年会に出席したことについて、「反省が伝わらない自分に反省したい」と改めて陳謝した。小泉氏は「気持ちが伝わるように真摯しんしに職責を果たしたい」と語り、「反省」の言葉を何度も繰り返した。

 公明党の北側一雄副代表は20日の記者会見で、「地元の会合に出ていたのは理解できない」と苦言を呈した。

2020/02/20 16:48
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200220-OYT1T50216/

706 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 12:48:05 ID:q+/a4VDd0.net
関東学院大学 全開!! この動物を税金で飼育してると思うとね………

707 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 12:49:55 ID:DYrTYB/C0.net
新婚さんだから、やることはいつも一緒、今はひたすらなににも、がんばれといいたい。

708 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 12:59:51.82 ID:BVwZaWmQ0.net
謝らないんだよね日本人じゃないわ

709 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 15:38:39 ID:C8EoElJk0.net
言葉覚えたての小学生って語彙少ないし会話の組み立てパターン乏しいから同じ単語繰り返すよな

710 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:37:13 ID:hOb4hk1M0.net
ガキすぎてやばい
こんなのが未来の首相候補とかありえないね

711 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:42:50 ID:ubrvWYFd0.net
>>710
それはかなり前に消えたと思うんだ
10年後くらいに化けてくれるなら話は別だけど・・・地頭が悪そうだからなぁ・・・

712 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:43:12 ID:Fr0H9L7Z0.net
お前は生まれてきたことを反省しろ

713 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:44:36 ID:zUSnWesa0.net
生まれなかった方が、その者のためによかった。

714 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:45:57 ID:Eb3gFhmv0.net
こいつほんとに世の中を舐め腐ってるな
こんなのが次世代の総理か
新型コロナと南海トラフで日本滅んでもいいな
世界に恥だろこんな民族

715 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 19:18:54 ID:XS5Z/jl70.net
国会議員がデキ婚ってありえない

716 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 20:11:17 ID:n7x87QQn0.net
こんなカスが大臣ポストてすげーよな
三流国みたいだわ

717 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 20:12:38 ID:8QwZBBB70.net
>>716

うん
この人の得意分野?の、厚生労働大臣でなかったことが不幸中の幸い

718 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 20:19:36 ID:TUxSXnAX0.net
反省が伝わらない自分を反省する自分を反省するのが先だ

719 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 20:56:24 ID:jWhWj9La0.net
http://cokisy.xeditor.org/ua64by5x/3ud60mqeptdhb4.jpg
http://cokisy.xeditor.org/8xwbbttx/qzr5rsmwzz4fn3.jpg

720 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 20:58:24 ID:0k+5iMEx0.net
進次郎くん「嫁のオッパイ吸って慰めてもらいます」

721 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 21:08:38.95 ID:Fg/3gSs00.net
Fラン卒はこんなもんだろ。なんにも考えてない。巣鴨でおばちゃん相手にそれらしいことを話すのがせいぜい。

722 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 21:22:15 ID:laIQnT5T0.net
自称愛国者ネトウヨ、今日も未来の総理候補筆頭をアクロバット擁護しようと
ない知恵絞って奮闘中www 奮闘努力の甲斐もないと思うけどwww

しかし、こういう人をケムにまくような物言いは
飄々とした人たらしのオジサンがいうから一笑できるわけで
ポエム大臣セクシー小泉がいったって、ネトウヨ以外は感心しねえよwww
しかしなんだね、政治家ってのは言葉こそが眼目真骨頂だと思うが
今日びは世襲であればどんなフリーダムなリリシスト、ヘッポコ歌人でも
国家のオオオミ、大臣という顕官顕職につけるんだねw 貴族制度ってのはそういうもんか

しかし今回の小泉ポエム、
"I Forgot to Remember to Forget"なんて物言いを思い出したね。
正規の傑作ゲームFONVの傑作クエストなwww

723 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:16:08 ID:MHPbQaXo0.net
>>315
誰もやりたがらないよ

724 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:21:39 ID:XMfdt3Xe0.net
単なる馬鹿
関院卒

725 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:30:49 ID:F8CeBThM0.net
世襲の馬鹿が総理なんて、もう懲り懲り。
早く化けの皮が剝がれて良かったわ。

726 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:31:21 ID:e8ppMaOy0.net
脳内お花畑ちゃん!!!

727 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:37:22.12 ID:CsNRYaP+0.net
国民をなめきってるわ

まあ選挙区では絶対に負けることは無いだろうからか

728 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:43:09 ID:zOFv5A4H0.net
こんな男と結婚してしまった馬鹿女

729 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:43:33 ID:WMe4uUHZ0.net
>>681
ある意味ではなれるかもしれない。

父純一郎は子供を産ませるだけ産ませたら離婚した。

しんじろうくんは、40過ぎたばあさんに満足できるだろうか。

730 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 23:11:25.37 ID:e8ppMaOy0.net
>>728
いや逆ちゃうん?
超サゲマンやで!!

731 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:02:42 ID:Ua/LUpYV0.net
小泉進次郎と安倍晋三を当選させる横須賀市民と下関市民は死んで欲しい

732 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:03:37 ID:Ua/LUpYV0.net
滝川クリステルも鼻つまみだったし似た者夫婦

733 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:04:05 ID:Ua/LUpYV0.net
ヒトデナシ

734 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:05:19 ID:Ua/LUpYV0.net
セックスアニマルポエマー

735 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:05:45 ID:VKqsV8QD0.net
こいつがアホなのはわかってたろ
質問に答えるのがいちいち遅いし
頭の回転にぶいよ

736 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:06:11.36 ID:Ua/LUpYV0.net
小澤征悦と穴兄弟

737 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:07:58.73 ID:wjbx91zjO.net
さすがにもう誰も期待してないだろ

738 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:08:13.49 ID:9o0tbFSo0.net
官邸を気にして言葉選んでるんだと思うけど
考え浅いわな
今の政権自体、先ないって考えたら
スタンドプレーもありだと
考えないと

739 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:09:53 ID:o3RsvzIg0.net
おまえら関東学院とか馬鹿にしてるけど
コイツ内部進学やでしかも小学部からの
多分勉強とか10秒以上したことないと思うわ

740 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:11:10 ID:o3RsvzIg0.net
官僚や手下から渡される答弁書っていうかアンチョコは全部ひらがなか
フリガナ付きだと思うわ

741 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:20:06.36 ID:ulL49DA40.net
トホホホ
出が九州の馬鹿チョンだから知能が低いよね
お大事にね

742 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:01:02 ID:9GDUbJTV0.net
反省してるやつがあんなバカな答弁するかよ
反省する気ないのに「なんで伝わらないんだろう?」とか頭おかしいのか?

743 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:29:32 ID:IXQK0jyh0.net
コロナはすぐに伝わるのに・・・

744 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:29:56 ID:WrUv+UC30.net
長生きしそう

745 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:32:05 ID:IN8pjT/V0.net
世襲のパーだらけ

746 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:34:12 ID:OrqELS0H0.net
そこまで叩かれる様なことでも無いと思いますけどね
環境大臣は二酸化炭素排出抑制が急務であって
支持者らに排出抑制をお願いして回る方が仕事として
適切ですし

747 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:14:48 ID:WS6laTAY0.net
かっこいい言葉を吐くことがかっこいい キリッwwwwwwwwwww

748 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:16:06 ID:YLzw1D0q0.net
バカは無理に反省しなくていいから、さっさとどっかに行って二度と戻ってくるな

749 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:21:03 ID:v0NlMqSP0.net
無限ループw

750 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:34:37 ID:5GzwnDvP0.net
>>1
反省もセクシーであるべきだ

751 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 17:12:47 ID:iwGR4rbq0.net
バカチョン
チョン次郎
  

752 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 17:22:17 ID:qYhqXj4C0.net
こいつ本格的に駄目だな

大臣の資質はないし、親父の七光りで口だけの議員だな

753 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 19:33:29 ID:VqYElEyD0.net
今井えりこと差は無いな

754 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 01:12:19 ID:eqtJEr9y0.net
実質高卒みたいなもんだからね

755 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 09:14:32 ID:9bP9+yYe0.net
まだやってたの?

総レス数 755
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★