2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】新型ウイルス 和歌山県会見

1 :ばーど ★:2020/02/19(水) 17:00:15 ID:uWqFZqlq9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001736.html?utm_int=all_contents_realtime_002

202 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:52:41 ID:iukGTwRU0.net
必要以上に感染者のプライバシーを公表する必要はないわな
記者は根掘り葉掘り聞きたいんだろうけど

203 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:52:54 ID:rmB0JW3Q0.net
>>198
量産型おばさん

204 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:53:00 ID:oA8kqQZh0.net
この知事も権力者然としてて
嫌なかんじだなあ。
殿様なのかな。

205 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:53:19 ID:pVvPTMSn0.net
>>195
業者よwww

せっかく忠告してやってんのによwwwww

上司に言っとけwww

やり過ぎでバレバレだってwwwww

もう少し巧妙にやれよwww

206 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:53:48 ID:0zmhdb3d0.net
和歌山やべえなあ

207 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:55:05 ID:i01fU+gi0.net
来週パンダ観にいく予定…やっぱみんな旅行キャンセルしてんのかなぁ

208 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:56:06 ID:eBj4ijB+0.net
結局余計な事はしないよって話を理路整然と言われてるからツッコミしづらいんだろうな

209 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:57:40 ID:kpl1EpE+0.net
和歌山「やばい、こんなに注目されるの初めて」

210 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:58:10 ID:CsfPl4z70.net
急に切れた

211 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:59:55 ID:LLBXT+N30.net
>>209
www

212 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:01:59 ID:cm6S1mKH0.net
中国人旅行者を中国人白タクが送迎してたけど
白タク運ちゃんの発病報告はまだ無いよな

213 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:02:37 ID:KAhmHnJk0.net
沖縄の2例目は重症肺炎か

死亡は1だが
やっぱなかなかだな

214 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:03:46 ID:MGuclT4m0.net
まず和歌山デマデマの弁明からね
なぜ真実をデマと公的機関が嘘ついてしまったのか?

215 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:04:11 ID:ubjucjCM0.net
アドベンチャーワールドだな

216 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:04:47 ID:MGuclT4m0.net
>>209
カレーとかあるでしょ

217 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:04:47 ID:QontYnlH0.net
一方大阪では保健所に電話して相談するも、水際作戦。

218 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:06:12 ID:sViXkNiQ0.net
>>207
子供連れてくの?
なんもなかったらすげー楽しめるよ
毎年家族でいってる

219 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:06:38 ID:Z6JSiKF/0.net
和歌山 迅速な情報公開
北海道 人権を盾に情報統制
大阪 検査しなければ流行はなかろうの精神

220 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:08:51 ID:i01fU+gi0.net
>>218
友達同士で
テレビ観てたら行きたくなった

行って応援w

221 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:09:37 ID:StN+AtYK0.net
>>91
>>>46
>大阪だけどコロナの検査やってんの?

全くやってねーよ

222 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:11:14 ID:WRMQSOYl0.net
大阪はお好み焼きとか焼きそばとかたこ焼きとか
よく食べるからその辺に感染が少ない秘密があるかも

223 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:14:21 ID:FrFhbzKG0.net
わかった大阪は検査してることにしよう
だから、相談センターにかかってきた1日の件数公表して
そして、そのうち発熱、咳等の症状が4日以上続いている人がどれぐらいいたか公表して
そうしたら納得してもいい

224 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:16:36.94 ID:eP/0h0dA0.net
>>223
>>112
陽性は1/52件だな

225 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:17:59 ID:FrFhbzKG0.net
>>224
うん。それは知ってるよ?
検査件数がそれだけで済むのが不思議って言ってるんだよ?

226 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:24:13 ID:GDq8NsOG0.net
和歌山
昨日 検査146 陽性12
今日 検査194 陽性12(増えず)

和歌山みたいな田舎で48も1日に検査しとるわけだが
トンキン圏はクルーズ船の検査があるだろうから見逃してやるが他の都道府県は何してる
大阪は1日8件か
のんきやねー北海道の患者大阪で会議にでてたんだろ

227 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:25:37 ID:NDplAfYz0.net
どうやら収束したようだな

228 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:25:44 ID:gHA74T8/0.net
毎日記者会見。死ぬまで記者会見

229 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:26:06 ID:UpWhbedI0.net
その頃、安倍は国民の税金で高級フグを腹一杯食べてましたとさ

めでたしめでたし

230 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:30:29 ID:5hAIS+ei0.net
大阪でまだ一人しか出てないのは、お笑いで免疫力が上がっているからだろう

231 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:34:46 ID:QvGfIDn80.net
>>230
菌が入ろうとしたら
白血球が「なんでやねん!」と
ツッコミ

232 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:41:04.24 ID:6hMkF7EY0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/doq/fk4p7z8ptp6azc.html

233 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 18:43:21.90 ID:KQj0uVb50.net
>>231
で、コロナ菌が袖の下から白血球に賄賂を渡して、「お主もワルじゃのぅ…」って通して貰えるんだろ?

234 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:47:46.63 ID:c/5djLez0.net
>>209
カレー、前知事逮捕、桜州、ドンファン あとなんだっけ

235 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:53:19.23 ID:rAdiujti0.net
高校の情報出ないな
完ぺきな情報統制だね

236 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 20:21:21 ID:3d6X9Udf0.net
和歌山県知事のボケぶりに
お株を奪われ、機嫌が悪い加藤厚労相。

さて、今日はもっと受けること発表しちゃお。

237 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 20:40:33 ID:8wEENQzl0.net
>>230
オカンがな、新しい病気のウイルスの名前忘れてん。

238 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:00:00.35 ID:szc0UfFz0.net
前スレのリスト見ながら作ってみたお
https://i.imgur.com/ra84Ym7.jpg

239 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:01:10.91 ID:vD977Fjh0.net
>>238
感染症なのに結構分散してるからちゃんと検査したら実態はもっと危機的状況なんだろうな

240 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:08:37.40 ID:ImfSzX2D0.net
しっかりと

毎日毎日
最新の情報を

発信

241 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:09:02.41 ID:macGGirH0.net
>>238
おっつやで

242 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:33:34 ID:3vqp71gL0.net
このバカ山知事ってバカ山県にピッタリやなw

243 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:15:31 ID:7WTpQVTo0.net
和歌山だけ突出してるのがおかしい
大阪、神戸、奈良、京都の方が中国人観光客が多いのに。
絶対におかしいと東京民は思う
和歌山なんてアドベンチャーワールドと熊野と高野山しかないじゃんか
ユアサって外人にとって京都や大阪と比べたら比較にもならない場所
そんな所でこれだけ感染が発覚すると言うことは近畿はヤバイって事だ

244 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:30:51 ID:B96VhBS+0.net
>>235
医者の子なら智弁和歌山だろ
時点で近大附属
SNS漁ったらなんか出てくるかもよ

245 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:31:27 ID:Zbtr15VS0.net
>>243
他の県は、厚労省が検査させてないんだろ

246 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:32:56 ID:SK7h0r1t0.net
和歌山県は真面目やな
山梨在住だけど、中国人観光客の寄先隠蔽したぞ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 00:47:08 ID:65T4zxwz0.net
いちいち和歌山は真面目に会見してて逆に好感度上がったわw

248 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 02:13:30 ID:4WlqApFe0.net
有田市民だけど安心して知事を信用してます。

249 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 02:14:46 ID:poIooOhr0.net
>>247
一々情緒で捉えんな
病気かお前

250 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 02:16:30 ID:hOxagskG0.net
>>248
湯浅近くてワロタ

251 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 10:15:28 ID:OxUqSoLu0.net
一人目の会見は賞賛されたけど感染が広がるとダダ下がりすっかりバカ知事に

総レス数 251
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★