2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢追いかけて重体】「意識が戻りました!」ヒーローの奥さんツイートに励ましが続々 東京 ★5

1 :みつを ★:2020/02/19(水) 15:59:19 ID:Lyb6oaxJ9.net
【痴漢追いかけて重体】ヒーローの奥さんツイートに励ましが続々 東京

2020/02/18

https://twitter.com/amy09262/status/1229303714193690624?s=21

夫が駅構内で痴漢を追いかけ突き飛ばされ階段から転落。全身麻酔で緊急手術「開頭血腫除去術」を5時間。頭蓋骨が粉々になり脳内大量出血。駆けつけた時は最悪の事態と言われました。
今は手術が終わり救急救命室で意識回復を待っています。世の中いいことをしても報われないですね。涙が止まりません。

https://twitter.com/amy09262/status/1229664783734956032?s=21

沢山沢山沢山暖かいお言葉と励ましをありがとうございます。面会しました。意識も戻り会話もできてほっとしています。まだ暫く救命センターにいますが,本当に良かったです。皆様本当にありがとうございます。

★1のたった時間
2020/02/18(火) 19:53:43.09

前スレ
【痴漢追いかけて重体】「意識が戻りました!」ヒーローの奥さんツイートに励ましが続々 東京 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582038523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:30:42 ID:wM1yncNoO.net
>>942
通報してどうなんの?もうその時は痴漢おらんやん?wwww痴漢天国かよwww犯罪行為を助長するなよwwww別にそれでもええし捕まえてもええやんけ正解とかお前が決めるなwww俺はお前が痴漢してたら捕まえるでwwwwwwww

953 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:34:06 ID:cyjZco1A0.net
ID:wM1yncNoO
独自のフェミ思想を延々と力説し孤軍奮闘www

たぶんこいつが痴漢してそうだな しかもブスに

954 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:35:15 ID:cyjZco1A0.net
>>950
お前も頭蓋骨粉々のアホが蛆というのは理解できたんだな
成長したな

955 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:36:02 ID:ueLck3k70.net
せっかくその場から立ち去ったのに面倒くさい事に巻き込まれたJKかわいそう

956 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:36:59 ID:RPE7l/BF0.net
>>955
ほんとこれな
人は死にかけるわ全国に報道される大ごとになるわ怖くなったんだろうね

957 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:37:03 ID:wM1yncNoO.net
>>953
何の脈絡も論理もない人格否定オンリーのレスwwwwwwwwもはやただのガイジでしかないwww

958 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:37:50 ID:wM1yncNoO.net
>>954
お前が蛆やでwwww簡単な文くらい理解してくれよ蛆wwwwwwww

959 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:39:48 ID:cyjZco1A0.net
>>950 >>958
お前も頭蓋骨粉々のアホが蛆というのは理解できたんだな
成長したな

960 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:40:14 ID:BhZLJcEK0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/142536wxi/4sxdhigqqp1dtl.html

961 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:42:06.39 ID:cyjZco1A0.net
この死に損ない、病院で普段見ない人を見て勝手に泥棒と勘違いして
また階段でこけて頭蓋骨粉々
このレベルの馬鹿は何度もこういうことを繰り返すから注視したほうが良いwwww

962 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:43:55 ID:cyjZco1A0.net
>>956
ありがた迷惑馬鹿とは、まさにこの死に損ないwww

963 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:44:31 ID:wM1yncNoO.net
>>961
お前は病院行った方がええよwwww

964 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:44:38 ID:qAPah7Yl0.net
>>941
それはお前は何も出来なく、人を助ける力が無い無力な人間だからな
まぁ無謀にこの人みたいになるよりましだから良い選択だが

965 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:44:45 ID:RINWKEFZ0.net
正義マンはホント面白いな

966 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:45:06.53 ID:cyjZco1A0.net
>>951
それで神がこいつを殺そうとしたんだな
ところが蛆の生命力は渋といwww

967 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:46:45.54 ID:cyjZco1A0.net
>>963
病院でこの死に損ないを撮影してこいとwww
どこの病院なの?調べてよ

968 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:47:12.58 ID:PnzTe9gU0.net
>>1
今回は相手がspで返り討ちにあったが
こういう勘違い正義マンは
相手が弱けりゃ加減も知らずに馬鹿力で押さえ込み
相手を心停止させ殺してしまうタイプ

969 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:47:13.10 ID:cyjZco1A0.net
>>965
ただのお間抜け
かっこわるすぎるwww

970 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:48:21.40 ID:RPE7l/BF0.net
>>951
勝手に死にかけて場の混乱を酷くするわ仕事に穴を開けて職場は大迷惑だわ
ほんと役立たずのゴミだよね

971 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:48:47.09 ID:cyjZco1A0.net
>>968
こいつの嫁のツイッターみてよ
自爆事故前のな

せこいリツイートして報酬得ていたのかな
しょぼいwww

972 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:49:24.65 ID:cyjZco1A0.net
>>970
こいつは笑いの神www

973 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:49:26.10 ID:+ZhmDz5L0.net
頭蓋骨が粉々とか嘘だろ  こんな早く意識戻って回復するかよ
同情してもらおうとして卑しいなこの奥さんも  死ねばいいのに

974 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:49:33.90 ID:g3pXRELp0.net
痴漢冤罪ビジネスというのは必ず美人局とナイトのツーマンセルで獲物を狩るわけだろ、
女と揉めたら運よく正義のナイト様が現れる具合だよ、まさか女一人だけで痴漢冤罪を私人逮捕できるわけでもあるまいし

975 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:49:38.01 ID:RPE7l/BF0.net
通報してあとは駅員なりポリに委ねろよ

976 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:53:22 ID:cyjZco1A0.net
>>973
この嫁の凄まじいリツイート(大半が企業の広告)を見れば、なんとなくセコさ、卑しさがわかると思う

このレベルのアホを嫁にしてるわけだから、この死に損ないもそういうレベルなんだろwww

まあ、馬鹿のフリ見て我がフリなおせだな

977 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:53:44 ID:jitg+GtB0.net
犯罪者には何をしてもいいと思っちゃう正義の暴走って怖いよね

978 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:54:29 ID:cyjZco1A0.net
そもそも常人逮捕の要件を満たしていたのかな

979 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:56:10 ID:Vhb89Eh50.net
警察の判断あおいでないからなあ

とりあえずこの履き違えバカに巻き込まれて、他の人らが死傷しなくて良かった

980 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:56:21 ID:NaK3gqpq0.net
相手は柔道有段者のSPだぞ。
階段使った体落としだろ。
むやみに追いかけて相手が刃物持ってたらどうする
眼を狙われたらどうする
生兵法は怪我のもと

981 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:57:48 ID:qAPah7Yl0.net
何も出来ない無能な傍観者達
この人みたいにならないように無関心で、ひっそりと生きろよ

982 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:58:18 ID:cyjZco1A0.net
>>980
実は単に焦りまくったこの死に損ないが、自分の不注意で転落しただけかと思うよ
問題の嫁が、金目当てに嘘ついてる可能性が高い

983 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:59:54 ID:cyjZco1A0.net
久々に面白い馬鹿が現れたな
さっと警察に電話して判断仰げばいいだけのこと

984 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:59:55 ID:6BStl4Un0.net
痴漢くらいええやん

985 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:07:12 ID:wM1yncNoO.net
>>983
電話wwwwwwww真性かよこいつwwwwwwwwwwww

986 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:08:13 ID:kPkfQtJI0.net
坂口杏里を常人逮捕したホストだって、まず弁護士に電話して同弁護士が警察に一旦連絡して、ようやく同弁護士がGOのサインを出した後に、やっと常人逮捕したんじゃなかったかな
一方、こいつの場合は、、、

987 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:09:21 ID:ePQskTns0.net
一生ネテロ

988 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:09:46 ID:wM1yncNoO.net
>>986
犯人の顔が割れてる場合と通り摩的犯罪を同列にすなよwwww頼むからこれ以上馬鹿言うな 話が逸れるwwwwwwww

989 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:11:26 ID:W8ZOmtoo0.net
>>964
お前は自分を知らずにヒーロー気取って頭割るタイプ?

990 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:12:24 ID:idqXSbJR0.net
退院したら、車椅子乗ってN国か維新の会から出馬するのかな

991 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:13:12 ID:D7VENjL20.net
よかったやん。

992 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:13:37 ID:qAPah7Yl0.net
>>986
常任逮捕の条件を知っててそれ言ってる?

993 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:14:43 ID:1LwNHIow0.net
>>986
いいカッコしたかったんじゃないかな
お調子者タイプ

994 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:14:53 ID:6BStl4Un0.net
>>964
何で女なんか助けにゃあかんねん
殺されそうになってる、とかならともかく

995 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:15:05 ID:qAPah7Yl0.net
>>989
無力な奴は一生黙っとけ、発言権すらないわ

996 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:15:50 ID:W8ZOmtoo0.net
>>995
何でキレてんのウケるw

997 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:16:01 ID:cyjZco1A0.net
こいつより、警察OBのほうが遥かにまともそうだな

998 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:16:13 ID:Jl51GqA/0.net
尊敬する
バカだけどもっとバカを捕まえてくれてありがとう

999 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:16:29 ID:6BStl4Un0.net
女は日常的に言葉の暴力振るってる
痴漢には報復という意味合いもあるだろう

痴漢撲滅唱えるなら、
女の言葉の暴力もやめさせろや

1000 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 02:17:29 ID:cyjZco1A0.net
>>996
くやしいんだろwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★