2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】 深谷市のマラソン大会 中止決定

1 :名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★:2020/02/19(水) 02:44:20 ID:roaLMA3V9.net
深谷市のマラソン大会 中止決定
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200218/1000044259.html

今月23日に埼玉県深谷市で開かれる予定だったハーフマラソン大会について、
深谷市などでつくる実行委員会は新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、中止にすることを決めました。

中止が決まったのは、深谷市で今月23日に行われる予定だった「ふかやシティハーフマラソン」です。
主催者の深谷市などでつくる実行委員会は、18日臨時の会議を開き、新型コロナウイルス
の感染経路が不明なケースが確認されていることや、今後の感染拡大の予防のため、こと
しの大会の中止を決めたということです。
実行委員会によりますと、14回目のことしは6000人余りのランナーの参加が予定されて
いましたが、すでに納められている参加費は、大会規定に基づき返金されないということです。
ふかやシティハーフマラソンの大会会長を務める深谷市の小島進市長は「参加者や大会関
係者の皆様には大変申し訳なく思います。皆さんの健康を第一に考えた苦渋の決断でした」とコメントしています。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:44:49 ID:RUA8Ru6j0.net
これがただしいよ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:44:57 ID:utzSrEnF0.net
風邪引いたら深谷ネギ!って宣伝しろよ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:45:32 ID:/BhqmCiI0.net
支持

5 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:45:43 ID:xKdkxRzF0.net
ただしいよー
まとも

6 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:46:22 ID:lhiu4KIn0.net
青梅マラソン「・・・」

7 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:46:23 ID:kshvLQ4u0.net
>>1
天皇即位のときに虹が出てたけど




実は虹って不吉なんだよな

8 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:46:37 ID:iIJo7vcw0.net
>>1
当たり前だろ、のろま

9 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:46:57 ID:y4cWBhKY0.net
青梅ェ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:46:59 ID:szRqNAbX0.net
安倍さんの成果がさっそく出たな

11 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:47:39 ID:Ed3skV9T0.net
安部さんの指示だなこれ

12 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:47:43 ID:ZyymmIk50.net
ふっかちゃん泣いちゃうよ

13 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:47:48 ID:i/NpdU/Z0.net
でも満員電車の運行は中止しないw

14 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:48:31 ID:ZfKY77Xm0.net
16日に強行した人殺しに天誅を

15 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:48:39 ID:bPPGQCbT0.net
3月の名古屋ウイメンズマラソンもこりゃ危ないな
やったとしてもモリコロパークで無観客かな

16 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:49:30 ID:Uah7UYpx0.net
賢明な判断だよ

17 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:49:31 ID:MOmWdXA20.net
春のセンバツ甲子園なんかも中止した方がいい気がする

18 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:49:42 ID:LWjjAcHh0.net
この時期マラソン大会多いのなw

19 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:50:21 ID:MkO/2Txs0.net
犬山市のマラソンも中止になった


山田拓郎 犬山市長
@takurou480401
2月23日に開催予定の読売犬山ハーフマラソンは、新型コロナウィルスの影響を踏まえ、主催関係者との協議で、
中止とさせていただきました。影響を受けられるすべての皆様には、誠に申し訳ありませんでした。ご理解ください。
この件についてのお問い合わせは、添付写真の事務局連絡先へお願いします。
https://twitter.com/takurou480401/status/1229729923343863808
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:51:19 ID:Li/NVUL70.net
県武マラソンはあるのかしら…

21 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:51:24 ID:ZrP2xX790.net
田舎ほど柵がないから地域に則した当たり前の判断になるなw

22 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:51:24 ID:mL3Z2iwj0.net
>>6
...

23 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:51:52 ID:WoDgQ5VV0.net
埼玉偉い

24 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:52:33 ID:VLpKXwiV0.net
これで青梅からコロナ出たら非難轟々だな

25 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:52:35 ID:ZfKY77Xm0.net
16日に強行した糞ゴミ馬鹿ども死ねや

26 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:52:37 ID:K1vijf100.net
もうどこのマラソンは中止さ
青梅は恥かくことになったな

27 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:52:53 ID:eD1GgpWt0.net
ネギを尻に刺して走ればコロナには感染しないのに。

28 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:53:13 ID:jVuvPYkW0.net
>>1
青梅マラソンで実験は完了。

29 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:54:39 ID:CDsX377n0.net
深谷ネギを食べて免疫力を

30 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:55:13 ID:IYJdAhwd0.net
Jリーグもうすぐ開幕だが
全試合無観客宣言は未だになし

観客の命どうでもいいらしい

31 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:55:49 ID:ZuEdsPUO0.net
それでも満員電車は走るよ ぽっぽー

32 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:56:04 ID:GCZVdz7o0.net
野球のオープン戦はやるんだな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:56:43 ID:y/NOeaQw0.net
高校の卒業式マジで行きたくねぇ…

34 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:56:53 ID:oVOdUErB0.net
マラソンとか辞める必要ないのに。
むしろ通勤ラッシュの方が100倍危ない。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:03:08 ID:lKCeTNQc0.net
>>13
深谷市が運行してるんだー
初めて知ったわー

36 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:05:05 ID:PMCqksvM0.net
厚労省が梯子外して主催者責任なったから怖じ気づいたなw

37 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:12:35 ID:0SgCmLQv0.net
賢明だわ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:13:54 ID:bPPGQCbT0.net
>>33
贈るコロナ♪

39 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:14:49 ID:ZkANZX3S0.net
リアル充実たちが無理やり家と会社の往復させられてビールがうめえw

40 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:18:23 ID:HQbzlrqD0.net
ありがとな

41 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:20:43 ID:+Aapw1CE0.net
>>1
青梅市より偉い

42 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:25:15 ID:Y8omgYGv0.net
冷静だな

43 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:26:23 ID:m5j4TW9B0.net
厚労省が掌返したんで責任転嫁されたくないなら止めるのが普通だわな。
土壇場の市民マラソン前日夜に流行認めて責任逃れに走った下等は狡い奴

44 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:29:19 ID:SHrsGDQ00.net
>>43
青梅マラソン「なんで今さら流行してるなんていった!?」

45 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:29:51 ID:Hk7/JUVy0.net
>>7
良く知っていたな
古来、虹は天の陰陽の気が乱れることにより生ずるとされている

46 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:52:15 ID:BW35Ob/i0.net
>>1
東京マラソンも中止しろ
早くやれ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:53:20 ID:sTlhidw30.net
賢明
深谷ネギ見かけたら買うね

48 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:55:07 ID:P+mBhHtI0.net
まあぶっちゃけマラソンなんか大会開いてどうすんのて思う

49 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:57:32 ID:XwJbdNRa0.net
先週日曜日のマラソン大会に出たヤツ笑笑笑笑

50 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:03:06 ID:PNtHpRti0.net
いきなり亡くなった中学生、深谷の子だったね

51 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:26:37 ID:OgTiw2yB0.net
ネギ投げられっぞw

52 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:30:17 ID:AQpJVkH20.net
>>35
籠原車庫も深谷やろ。熊谷かも知れんが誤差の範囲や。

53 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:46:47 ID:iI/J455k0.net
>>1
この決断ができるのは偉い
一方で観光地で行われる姫路城マラソンは強行して感染拡大w

54 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:47:00 ID:CrVm3NNX0.net
>>50
えっ、亡くなったって何それ?

55 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:47:52 ID:CrVm3NNX0.net
>>32
無理やろ

56 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:48:27 ID:CrVm3NNX0.net
>>32
野球感染

57 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:48:41 ID:WXMXDPi60.net
偉いな、市民は民度が高い

58 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:58:42.79 ID:Nn1mZWyE0.net
>>53
何人に増えたの?

59 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:03:09 ID:dxSDLF3C0.net
>>26
東京マラソンは中止じゃないから

60 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:04:47 ID:5ylZ57Bt0.net
こっちも返金されないけどどんな規定にしてたんだ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:28:19.45 ID:1aoORlmB0.net
>>46
東京オリンピックをつつがなく開催するためには、
東京のスポーツイベントは、なにがあろうと、中止してはならないのです

62 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:36:57 ID:CgGRi27d0.net
満員電車はどうするの?

63 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:56:04.49 ID:Y8omgYGv0.net
コロナのタスキを繋ぐ、あれ?

64 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:19:24.29 ID:n1R4pKr40.net
東京マラソンはアスリートファーストでコロナに感染してもらう大会

65 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:25:08 ID:W1ifFctq0.net
>>64
それは満員電車の事でしょ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:33:22 ID:lWBEpkqO0.net
万難を排してでも決行するのが正しい道だ
その道がふさがっているというなら別の道を探せばいいだけ
そうだ、参加者各自がそれぞれの場所で二時間半、ひたすら「その場駆け足」をすればいいのだ
分ったか、知恵遅れの馬鹿猿ども

67 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:40:56.66 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/36318dm/2m35dsps18goi0.html

68 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:44:06 ID:tVDq522u0.net
>>52
籠原は熊谷市だバカ。市政区画に誤差の概念があるわけねえだろ!

69 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:44:42 ID:dFANxNEM0.net
そりゃそうだw

70 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:45:08 ID:tVDq522u0.net
満員電車は窓全開にすべき。

71 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:46:11 ID:9FVAt5uh0.net
今なら開催せずに参加費取り放題
どんどん続くな

72 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:49:34 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/zp99524n/7ialfx7u0hu5bc.html

73 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:51:46 ID:CVDGvQbp0.net
こんな当たり前の判断しないどころか参加費を返さないってゴミ地域があるらしい

74 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:54:36 ID:8Mkv9IQt0.net
ここぞというところでネギ食いながら走らせて
コロナウイルスにはネギガキ効く
と宣伝すりゃよかったのに。

75 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:57:03 ID:ariuXrH30.net
三浦マラソンも中止かな 
ほとんど練習してないからいいや

76 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:00:04.53 ID:zJnO7TGV0.net
深谷ならやってもいいよ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:01:23.55 ID:yKRrtnjz0.net
ナイス判断
ネギ買うわ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:03:15 ID:rn1ZqTCT0.net
万が一感染しても軽症で済むのにビビりすぎだろ

79 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:03:35 ID:JRSEhTA50.net
>>7
幟も倒れてたな

80 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:04:30 ID:Nhp6StTC0.net
古河市の はなももマラソンは開催するかな?
中止に成ったらエントリー料がパーだよ(涙)

81 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:09:36 ID:DTJG1CBK0.net
ハーフ向けのマラソン大会なんかあるんだ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:13:00 ID:xObs0z0s0.net
はなももも中止にしてー!

83 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:17:09 ID:Ar73glp60.net
>>1
深谷ネギ尻に刺せば大抵の病気は治るぞ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:20:33 ID:EFNi1zOa0.net
この前の青梅マラソンは問題無く終了

85 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:21:23 ID:FOdUDnuV0.net
 過 剰 反 応 

日本中が集団パニック、集団ヒステリーwww

86 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:25 ID:FOdUDnuV0.net
マスクして電車乗ってるやつらはパニック障害。
ぶち殴って矯正してやりたいわ。

87 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:47 ID:xYzXvVW90.net
>>30
あの応援はやめないと飛沫感染する

88 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:17 ID:gdrDMt/j0.net
また危険厨に負けたのか

89 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:02 ID:wNm+6h0p0.net
東大卒大臣より高卒市長の方がデキるな

90 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:01 ID:gdrDMt/j0.net
危険厨大勝利!

91 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:33 ID:rOaXw5Y10.net
駅舎がキレイなとこだっけ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:37 ID:at2tjROD0.net
ネギを首に巻けばコロナくらいなんとかなる

93 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:36:14 ID:XzmlUCTa0.net
>>34
ほんそれ

意味不明

単なる責任回避だわな

94 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:36:34 ID:ppqZf2uT0.net
この状況では中止が正しい判断だろうな

95 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:40:50.52 ID:pDEqnsNL0.net
英断だと思う
来年深谷マラソン出るよ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:42:04 ID:ZPa/HlEm0.net
>>1
コロナに便乗した詐欺だよな
二度と参加するなよ
こんな糞大会

97 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:49:51 ID:Zr/Z0odO0.net
何年か前に雪で中止になったこともあった

98 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:57:06 ID:Skwq2zQv0.net
潜在的な感染者がどれだけいるかわからない現状では中止は妥当

99 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:07:21 ID:ZPa/HlEm0.net
詐欺大会は二度と参加するなよ

100 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:09:33 ID:dGgS1eLc0.net
>>6
青梅っ娘がマラを受け入れる大会はやめられません(><)

101 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:11:31.41 ID:7VcdFw2A0.net
走って応援♪

102 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:12:50.26 ID:VVzBVhnZ0.net
>>1
後に続けー

103 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:19:33 ID:UyzqCbuL0.net
寝屋川ハーフも中止
返金は無いが希望者は
来年追加費用無しで参加出来るそうな
これくらいの対応が当然なんじゃ無い?

104 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:31:29 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/ffb5me/je8k2632chsvuu.html

105 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:32:11 ID:9N7llwYf0.net
正しい判断
先手先手の対応

106 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:32:55 ID:xW1uCUpT0.net
毎日のようにやってるコンサートやもっと密集率の高い満員電車は放置
アホか

107 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:34:18 ID:8R+FUqrg0.net
深谷ネギ買うか

108 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:38:38 ID:UvAgem2m0.net
安倍様に「ひかえひかえぇー!」と言われちゃね

109 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:39:46 ID:NzU+M71l0.net
今なら参加費だけブン取ってもしゃーないで済むから自治体の救世主になるな

110 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:52:50 ID:XUUoV0xI0.net
熊本マラソンが先日行われたんだが
くまもん一人減ったんじゃないだろうな
いまだに多忙みたいだし大変だな

111 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:54:13 ID:clTLlD/Z0.net
儲かったな

112 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:54:25 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/94z1isw3/64bagv4d4axzkn.html

113 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:54:54 ID:jExrXPFf0.net
当然

114 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:49:12 ID:QTlQBKkr0.net
春のセンバツも無観客試合かな

115 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:49:42 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/2dhh0w/341s85wn5q0nu5.html

116 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 12:21:06 ID:EFNi1zOa0.net
>>86
時々咳き込むからマスクしてるけど

117 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 12:39:56.53 ID:eJUZ1Cw00.net
>>86
とりあえずおまえは部屋から出なくていい

118 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:34:02 ID:PuA6MVJK0.net
まともな運営だったな

119 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:34:36 ID:45duw73C0.net
ありがとうございます

120 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:35:24 ID:yW3BlGUY0.net
っていうか、参加しなけりゃいいだけなんだけどな

121 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:39:14 ID:dIhE7u2X0.net
>>52
正解です
籠原駅は熊谷だが車庫は深谷市東方になります

122 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:58:43.02 ID:30YvlcnX0.net
去年出て、今年も出るか迷ったけど、今年は3月1日の
三浦国際市民マラソンにした。結局どっちも中止だ。
走りながら感染するとは思えないんだが、スタート前に
体育館に人びっしりで1時間くらい待機したりするしな。

123 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:02:49 ID:mDkDYcc50.net
立憲民主党の枝野クンも見習うようにね。
日本中で新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されているのに、反日集会を開いて、どんちゃん騒ぎしているどころでは無いぞ。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:24:46 ID:23aDREnm0.net
どうせ共産党系のNPOだろ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:28:01.77 ID:ZPa/HlEm0.net
今現在参加募集している大会が多いが、
開催直前で中止にしたら完全にアウトだからな
詐欺以外なにものでもない
これは行政が介入すべき問題
コロナが問題ではなく、詐欺事件なのだ 

126 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:29:28 ID:AFXaTeT+0.net
これが正しい対応

127 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:43:20.87 ID:DlssxEmL0.net
>>125
こんなので騒いでるのは素人ランナーか叩きたいだけの蚊帳の外の奴だよ
クレーマーレベル

大阪は来年無料にしちゃったからまた荒れるだろうな

128 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:44:49.72 ID:DurzFCK80.net
偉いなあ

奈良は、日本人第一号感染者出したのに、すぐに県の大きな祭りやったし、
地域レベルでもこども祭りやイベントが目白押しだ
普通に考えて、絶対感染者いるはずなんだよな、奈良は
なのにこの呑気さ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:48:09 ID:DlssxEmL0.net
>>128
大阪も愛媛もマラソン大会中止の発表したよ
これから他も追随してくると思う
開催したらバッシング受ける状態になるんじゃない

マラソン大会ばかり槍玉に挙げられているけどライブとかの方が怖いんだけど
今日もジャニヲタが集うし

130 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:50:37 ID:ZPa/HlEm0.net
合法的に金だけ集めてトンズラ
今回中止にした大会は一覧にして数年張り続けるからな 

131 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:55:58 ID:DlssxEmL0.net
>>130
勝手にやってろよキチガイ(笑)

132 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:57:18 ID:FIXyfkhJ0.net
>>33
いや、その前に若いんだから5ちゃんねるなんてやめろよ、卑屈な人間になるぞ

133 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:57:24 ID:Hx8kg+Cu0.net
マラソンなんて走って肉体をいじめたいサドみたいな奴らの集まりなんだから永遠に中止でいいよ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:58:29 ID:/LZ/6IkE0.net
オリンピックにチェックメイトがかかってるな

135 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:58:37 ID:YxNX/HLA0.net
今日のサッカーはやるのかな?

136 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 15:00:06 ID:DlssxEmL0.net
>>135
サッカーやるしジャニーズのライブもやるぞ
問題なるまで動かないぞ

137 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 15:19:12 ID:H/2cn0tu0.net
>>1

武漢チャーター帰国で、強行帰宅男の住所は
深谷市だったの?

138 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 15:22:17 ID:URjhEmms0.net
>>56
うまい

139 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:30:14 ID:DurzFCK80.net
>>129
他の自治体がうらやましいよ
奈良は特別呑気な気がする
第一号出したんだから、時系列的には一番感染者いそうなんだけどね

140 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:32:31 ID:rHWi1S8W0.net
よく中止の決断した!英断だ。
これが政治家だ。

141 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:55:25.03 ID:W9kBG2R30.net
渋沢栄一記念館も閉めておけ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:56:10.61 ID:cijfSc/q0.net
めずらしくまともな自治体があるんだな

143 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:32:52.13 ID:EzXFb/Dj0.net
>>142
教えてあげる。

渋沢の地元は在日まみれ。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 23:34:45.07 ID:jRu/kBCR0.net
>>30
観客はマジでどうでもいいけどそいつらが移すのが困る
来たやつ射殺すればいいんだけど

145 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 12:35:02 ID:h6Z6UPfG0.net
マラソン

146 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 12:36:04 ID:mO03iwNv0.net
静岡マラソンは明日までに発表。
まぁ中止だろうな。

147 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 12:36:43 ID:lW1p6ZTB0.net
ナイス判断

148 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 12:54:52 ID:HgITrIql0.net
いわきサンシャインも中止だ。あそこは2年連続で中止だな
雪を避けるために時期をずらしたのに、ツイてねえこと

149 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 13:08:40.97 ID:xs6+O6hS0.net
卒業式も中止だ みんな留年

150 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 13:09:59.36 ID:xs6+O6hS0.net
望月商事や天神屋大丈夫かな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 13:19:15 ID:BT0zDXSf0.net
>>9
なんかわろた

152 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 13:34:43 ID:547UQTR40.net
こんなどうでもいいことは次から次へと中止にしましょう。
プロスポーツはテレビで見ればよろし。

153 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 17:38:12 ID:JoM1HiTJ0.net
つくばみらい と古河のマラソン大会が中止(涙)
せっかく有給で休みを取ったのに全てパーだよ(涙)

154 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:22:47 ID:phoH5dD30.net
深谷はまともだな
それに比べて東京ときたら…

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★