2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】崎陽軒がクルーズ船に寄付した「シウマイ弁当」4000食、乗客に届かず★10

885 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:32:26 ID:z6PQMmM90.net
まぁ、最低でも店長クラスの経験がないやつは何も分からないんだから黙ってろ。
スタッフの作業割付というのはきっちり決まってる。人件費が一番かかるんだから。

それが想定外のウイルス騒動で下手すりゃ死にかける状況での作業だぞ。
食事を客室ごとに配るなんて最初から予定されてねーよ。どんだけ大変な状況か
少しは想像しろよ。そこに極端に期限の短い弁当4000個持ち込むタワケは豆腐の角に
頭ぶつけて死んでいいレベルの大馬鹿野郎だよ。こういうのがいるせいで
どれだけの人間が苦労してるのかって話。そんなに配りたければ自分で配れよ。
2〜3時間で4000個配るのに何人いるのかを計算してからな。船内の広さと部屋数も数えろよ。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★