2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【条例違反】安倍首相の「大物秘書」が出勤停止処分 くわえタバコ・立ち小便、警察署へ連行される 情状酌量の始末書処分

1 :ばーど ★:2020/02/13(Thu) 07:16:24 ID:ee4gPrzK9.net
安倍晋三首相の西山猛秘書が、2月4日、首相官邸付近で、くわえタバコ姿で立ちションをして、麹町警察署へ連行されていたことが、「週刊文春」の取材で分かった。

「西山氏はその当時、酒は飲んでおらず、素面でした。今回は情状酌量により、始末書処分で済みました」(警察関係者)

公共の場所で立ち小便をすれば、軽犯罪法違反となり、一日以上三十日未満の拘留、もしくは千円以上一万円未満の罰金となる。また、千代田区は生活環境条例で区内全域を路上禁煙区域に指定しており、路上での喫煙は条例違反にあたる。

西山氏は、毎日新聞の政治部記者時代、安倍首相の父・安倍晋太郎元外相と親交を深めた。政治部副部長、編集委員などの要職を歴任し、東京本社副代表兼北海道支社長を最後に、2006年に毎日新聞社を退社。そして、第一次安倍政権下で総理府参与に就任し、その後、安倍事務所の秘書に転じて、政策秘書を長年務めていた大物秘書で、5年ほど前、政策秘書の定年である65歳を迎えてからは私設秘書となっている。

西山氏の自宅をピンポンしたが反応はなく、ポストに取材依頼の手紙を投函し、携帯にも電話したが、本人が出ることはなかった。

安倍事務所に取材を申し込むと、書面で次のように回答した。

「西山猛が当該路上にて放尿し、麹町警察署で始末書処分になった件に関しまして、事実と相違ございません。行ってしまった行為は決して当事務所として看過できるものではございません。当事務所として2月9日(日)より西山猛氏に対し、当分の間出勤停止を命じました。現在、本人も二度とこのような事のないよう、皆様にご迷惑をおかけすることが無いよう宣誓し猛省いたしております」

2月13日(木)発売の「週刊文春」では、事件の模様、西山氏の人物像などとあわせて、和泉洋人首相補佐官と大坪寛子厚労省大臣官房審議官の“コネテクティングルーム海外出張”の続報など、安倍政権で今、何が起きているか詳報する。

2020年2月12日 16時0分 文春オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17806033/
https://bunshun.jp/mwimgs/5/e/-/img_5e6375352222d30d5d086ff4194ab185151720.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:02 ID:ZAt742790.net
 
ま、安倍が安倍ならそうなるわな
 

3 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:37 ID:DNQAXnHo0.net
今どき立ちションとか恥ずかしすぎるだろ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:41 ID:c3kBY82g0.net
>>1
マラソン大会直前なんて皆してる

5 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:47 ID:iu8Hz4mK0.net
アホな放尿犯ー

6 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:16 ID:ECGEDrTu0.net
一万円未満の罰金ってあるん?
(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:32 ID:MpzOpRjH0.net
放尿くらい別にいいじゃん
放射能にウィルスにウンコも垂れ流し状態の奴が無罪放免なんだからさあ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:37 ID:22EBT2rQ0.net
毎日新聞の政治部記者

9 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:41 ID:lWvMqTSg0.net
これは伸びない
野党議員の秘書なら大炎上だったのになぁ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:20:42 ID:11cYyqt10.net
どういう情状酌量があるの?
漏れそうだったから?ニコチン中毒だったから?
こんなのに情状酌量という言葉がおかしいのだが

11 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:20:52 ID:lSgAXIQG0.net
咥えタバコに立ちションって
昭和か!

12 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:09 ID:wZ4xdA2A0.net
安倍の周りこんなばかりだな

13 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:17 ID:WW0i9fnN0.net
安倍ともやりたい放題。

だがこれも民意、国民の鑑、国民の民度そのもの。

14 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:18 ID:aLEKXwMd0.net
最後の立ちションって思い出せない。緊急性ある野糞は覚えているんだが。

15 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:45 ID:M0QJT9jX0.net
ラブラブさんじゃなかったの?

16 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:53 ID:j0NDQ1pL0.net
使用者責任やらないのか?w

17 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:00 ID:0DarY7PA0.net
>>3
しかも素面で、職場の近くで……とは

70歳か。ちょっと早めに認知機能の低下が出ちゃったか?
いちどちゃんと調べて、職を続けるかも考えた方がいい

18 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:12 ID:XnjeGm1z0.net
>>1
>西山猛

絶滅危惧種の前時代的空気読めてない周りが見えてないジジイだな

19 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:25 ID:UOdzLJdk0.net
いい歳して何やってるんだか
もうボケ始めてるのか?と思ったけど変態新聞の元記者だから地が出ただけかな

20 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:33 ID:RvibRFmM0.net
アベに類友の法則が発動した!

21 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:43 ID:S2AKxLeS0.net
さすが土人国家
いや、土人どころか犬畜生でもトイレはまともにできるから
それ以下か

22 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:22:55 ID:hsuH5xk90.net
下衆やな

23 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:00 ID:GrJiaQNz0.net
類は友を呼ぶ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:25 ID:MzG1xozy0.net
ついでに安倍も逮捕しとけ。
中国人入国規制しないで放置するは、
春節メッセージまで贈って外患誘致するは、武漢帰国便の対応でミスばかりするは
もう史上最悪政権

25 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:29 ID:ID79AHRI0.net
アホの放尿犯〜

26 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:37 ID:PpGF8/7B0.net
文春でも安倍に対してはこの程度なのか
よくまあ記事にしたもんだな

27 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:41 ID:UPSzWYQt0.net
さすが犬

28 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:24:54 ID:rRVsR1Mx0.net
警察への制裁だな

29 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:03 ID:xIJR6Dk/0.net
安倍は過大評価
こいつは日本の既得権益層のお飾りに過ぎない

30 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:08 ID:4jbZQy630.net
>>8
レイプもみ消しで悪あがきのあいつも
毎日系で安倍本人の周辺にそういうコネとかつながりがある

アホウヨは気づいてないだけだよ、後援会とかにも
親の代からべったりな連中が複数

31 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:29 ID:3Vd1M/Ff0.net
キチガイアベ信者であるネトウヨの大好きな毎日出身だぞ?
これは叩かんの?お前らキチガイネトウヨどもは

32 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:37 ID:infN/mVy0.net
やっぱり安倍総理周辺てヤクザもんしかいないんだな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:38 ID:H58EkEMC0.net
理性のあるやつは安倍の側近にはなれない

34 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:26:37 ID:MzG1xozy0.net
>>32
そりゃぁ反社会的勢力だからな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:28:15.13 ID:4hdqJsjQ0.net
小便はしたけど、おしっこはしていない。

36 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:28:20.93 ID:6Mb1O/9o0.net
首相官邸付近ってそりゃああの辺でやってたら警察動くわな

37 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:28:31.21 ID:H58EkEMC0.net
わいせつ物陳列

38 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:29:56.23 ID:BOnRNAqd0.net
安倍方式で情状酌量です

39 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:30:02.18 ID:24/OAKLV0.net
品位の欠片も無いゴミ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:30:13.23 ID:8dFrFtHr0.net
>>5
まずそれ思い出した

41 :sage:2020/02/13(木) 07:30:58.30 ID:bTcPwUUR0.net
糞だな糞
糞過ぎて話にならん糞

42 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:31:52 ID:fUJDcoum0.net
犬は飼い主に似る

43 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:32:33 ID:m6HTWKl00.net
N国の政策秘書が暴漢を取り押さえて逆に暴行ということになってる事件はニュースになってないな?
つい最近なんだけど。

44 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:34:22 ID:MsykzlSF0.net
>>4
トイレ渋滞をどうにかしてほしい。
これから汗をいっぱいかくのに、トイレに何回も行きたくなる膀胱もどうにかしてほしい。

45 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:34:25 ID:smcRx+b20.net
西
山+猛

モロですか?

46 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:35:05.34 ID:XgHYTYNe0.net
暴力団の議員秘書がいて証拠と共に通報したが証拠ごと揉み消された

47 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:35:31.34 ID:kq1P5Tb50.net
>>41
糞ではありません。小便です。

48 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:37:22.47 ID:HW16lXlF0.net
今どきマスコミ関係者以外でこんなやついるのか。

49 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:39:38.23 ID:7Pum75vq0.net
西成区の歩道で労働者が野糞している
横を自転車に乗った警官五人が華麗に
スル―して行ったよ。(*^ω^)ノ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:40:15.91 ID:qWx+nZBs0.net
「総理の周囲は犯罪者だらけじゃないですか」
安倍「犯罪者とレッテル貼りを、レッテルを貼られていますが、人としてどうか」

51 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:42:40.77 ID:OUiaOLle0.net
こんなことがニュースになるとは……時代を感じる。

52 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:43:40 ID:c3kBY82g0.net
>>44
板橋シティマラソンは良いぞ
草むらに壮大な立ちションの列だ
巡回の警察官の笑顔でスルー

53 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:45:00 ID:0NyaPlW60.net
いい大人が酔ってもないのに
なんか勘違いしたんだろうなあ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:46:32 ID:/cVJYlS80.net
なんでこんな認知症集団が日本の中枢にいるんだろな
絶望の汚染国家だわ

55 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:49:17 ID:6XXnrrc30.net
お友達以外は無関心

56 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:50:53 ID:Hs+L5HhL0.net
>>6
ホームレスなら払えないから拘留されんじゃね

57 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:51:23 ID:NOV/2v4F0.net
秘書もおじいちゃん
日本の政治家ってじいちゃんばっかり
国会議事堂はもはや老人ホーム

58 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:53:12 ID:ZdcB9k9M0.net
そういや飯塚洋って引退したのか?

59 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:53:57.81 ID:Ad1pmt6/0.net
令和の西山記者事件だな

60 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:54:25.19 ID:GphI8hyB0.net
>>1
西山氏の自宅をピンポンしたが

これが報道記事の文章か

61 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:58:09 ID:kXlnP5IU0.net
日本が法治国家ではなく人治国家である証左
安倍友は現行犯でも裁かれない

62 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:58:11 ID:Pkt663ZE0.net
>>17
年代的に立ちションがヘーキな世代なんだろ。
世の中を悪くしてきたもう退場すべき世代。

63 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:58:26 ID:smcRx+b20.net
>>60
センテンススプリングなので

64 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:00:08 ID:BQZl0hBm0.net
立ちションごときで捕まえる必要はないし、今回の処分は妥当だが、
それにしても「今時立ちション」「今時くわえタバコ(今時喫煙者)」というのが
時代遅れで自民党秘書らしいよねw

こういうニュースは共産党や公明党からは出ない。だって何を言われるか
たまったものではないからちゃんと自制しているのだろうよ。
「どーせ自民党だから当選するから大丈夫、警察も味方してくれるし」といった
おごりが感じられてすごく嫌。

65 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:02:11 ID:+OyyVOtE0.net
自宅をピンポンしたら〜

って記事の書き方にクスっときた

66 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:02:16 ID:OXLvntsX0.net
これも無意味なのか?w

67 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:05:01 ID:OXLvntsX0.net
ところで、この秘書は元毎日新聞
記者たが、そんなのが安倍の秘書
だが、ネトウヨは発狂なの?w

68 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:05:52 ID:HI8AyFNg0.net
>>25
それビートルズやろw
わからんやろw

69 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:06:01 ID:PiOZkHPD0.net
ずいぶん下品な人間使ってるな

70 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:06:23 ID:I0e2TyeB0.net
安倍はやりたい放題だからもっと凄い事してんだろうなぁ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:07:48 ID:Ns02sQ350.net
あの沖縄の機密漏洩事件の西山太吉のムスコか( ^ω^)・・・オンナ事務官に下半身で
近づいて漏洩させて本人を守らず週刊誌に記事を売った毎日新聞のムスコがムスコでシクジッタ
これは事件だね( ^ω^)・・・ムスコと万個は

72 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:09:07 ID:jRHE4Ac90.net
毎日新聞ってまったく逆な立場の気もするが、安倍首相の秘書、定年後も私設秘書
先代の弱みでも握ってるのか

73 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:09:08 ID:M/PVk4/y0.net
土人かよ
こんな倫理観の人間で周りを固めてるから安倍なんだよ

74 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:09:26 ID:cT67Gvql0.net
親父への恩から仕えてきたが、
信じられないボンクラ息子で
ストレス三昧
やさぐれてしまったんだろw

75 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:09:53 ID:BIobH4rz0.net
立ちションで逮捕?

特亜の工作員が警察組織に潜り込んでるのか?

76 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:10:36 ID:8AhaOWBo0.net
ヤニカスはクビ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:11:24.94 ID:fpqo/43t0.net
>自宅をピンポンしたが

コレは記事なの?作文なの?

78 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:12:35.11 ID:tTx6SCCq0.net
半グレ雇ってんのか

79 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:13:50.22 ID:cLEbe0Pt0.net
くわえタバコで立ちション
カッケー!

80 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:15:04.56 ID:44Vh+gDQ0.net
安倍にあらずんば人に非ず

いまは安倍の天下だし

81 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:18:51 ID:aceBcC4H0.net
国民栄誉賞を貰ってない福本さんならセーフだった

82 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:19:12 ID:rJdiOGCb0.net
>>72
別に報道機関でそんなに極端な違いは無いだろ
強姦やった山口敬之だってTBSだったわけだし

83 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:19:30 ID:RgQ9QYgl0.net
立ちしょんくらいいいだろあほくせえ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:20:03 ID:a7JECKou0.net
ヤバイ薬品やってて
朦朧として立ちしょん弁。
尿から陽性反応が出たが
安倍の秘書とわかり慌てて釈放。
これが事件の真相だよ。

85 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:21:10 ID:i7rlvgOw0.net
上級は始末書で無罪放免
おまえ等がやったら逮捕の上留置

安倍の横暴極まり

86 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:21:48 ID:4mvf56wE0.net
ちんちんむしりとったれ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:23:21 ID:cLEbe0Pt0.net
俺なんかしょっちゅうやってるわ

88 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:23:21 ID:OMH2QYnv0.net
チョチョチョチョ朝鮮猿♪

89 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:25:53 ID:waKvy7Yk0.net
素面でくわえタバコで立ちションって

せめてどっちかにしろよ・・・

90 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:25:53 ID:SnYqzSE40.net
くわえタバコも違法?
俺は嫌いだけど

91 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:26:27 ID:w60hV5150.net
そういや立ち小便って全く見なくなったな

92 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:27:22 ID:KAHkDUQZ0.net
>>30
毎日と官邸は出来レース、まであるよな

93 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:28:48 ID:Cjk4rVUj0.net
>>20
まさか現場にもみ消し屋の北村と中村が来てたのか?

94 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:30:11 ID:cWhmiWpR0.net
こういうことがあるから国民栄誉賞貰わない方がいいよな

95 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:31:16 ID:jg7JWjfO0.net
65歳立ちション、気持ち悪いなあ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:31:52 ID:nGpFkabrO.net
毎日変態新聞の元幹部で、禁煙地区でくわえタバコで
立ちしょんべんがで警察に捕まらなければ安倍の秘書は勤まりません。
高齢者でボケてる必要もあります。

97 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:32:28 ID:wLuuM/tt0.net
地方なら普通に糞ガキでも立小便してるしババアなら道端でションベンしてるぞ

98 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:33:22.11 ID:1fSNWEkJ0.net
しょうもなすぎる記事だな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:33:53.64 ID:hMyXkC/j0.net
長期政権は腐敗するな 足元も腐ってる 鯛に足がないから尻尾かヒレ

100 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:34:21.91 ID:wLuuM/tt0.net
登山家は立小便しないですか?

101 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:36:40.54 ID:BedfdSAH0.net
野党は桜より立ちションを追及せよ

102 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:38:50.72 ID:wLuuM/tt0.net
立小便です逮捕って人権侵害だろ?漏らしたら一生わらわれるんだぞあ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:39:13.67 ID:wuSAUeIU0.net
麹町警察署長は左遷確定だね。

104 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:40:41.36 ID:wLuuM/tt0.net
犬飼の犬の立小便は無罪なんだよな?女の座りウンコは無罪?

105 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:41:26.60 ID:dLZdjwLH0.net
ヤクザの親分のかばん持ちと思えば合点がいく。

106 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:41:37.68 ID:wLuuM/tt0.net
畑仕事してる奴はほぼ立小便だよな?敷地ならよいの?

107 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:41:44.60 ID:nGpFkabrO.net
麹町の警察に捕まったということは
田舎の農道での出来事では無い。
東京の中枢部で道に警戒の為、警官がたっている
ところでやっている。
出勤停止じゃなくて馘にしろ。
この秘書は毎日新聞の社員が普通にやっている
癖が抜けていなかったんだろう。

108 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:42:27.14 ID:wLuuM/tt0.net
登山家は立小便しまくりなんですが

109 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:43:50 ID:/SC1WbkP0.net
まあ正直これは大したことじゃない、びっくりするのは記者が政治にかかわることのほうだな。

110 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:43:59 ID:wLuuM/tt0.net
山の捜索隊は立小便しないですか?
自衛隊は山の訓練中立小便しないですか?

111 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:44:15 ID:IO4EHRwP0.net
スモーキーみたいなやつかな

112 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:45:42 ID:eib0OZ490.net
「くわえタバコに立ちションベン」って
マナーの悪い奴だな
そんなのが安倍の秘書かいwww

113 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:47:12 ID:wLuuM/tt0.net
ションベン我慢するって体に良くない

114 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:48:18 ID:LeE88f8b0.net
主人が主人なら、配下も配下か・・・
恫喝すればなんでもできると思ったんだろうな

115 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:49:00 ID:dLZdjwLH0.net
くわえたばこにたちション、手鼻、ときどき野糞は、トンキンの標準じゃないの?

116 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:49:06 ID:bTcPwUUR0.net
西山記者事件として報道すべき

117 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:50:18 ID:wZM4n+II0.net
野糞しろ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:51:26 ID:JiADCvN90.net
>>49
外国は日本の法律関係ない

119 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:52:53 ID:4wKNoVAl0.net
じじいって平気で路上喫煙するし小便もするよな
生まれた時代のせい?

神みたいな年寄りもいるし時代とまでは言えないか

120 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:55:06 ID:wLuuM/tt0.net
遠足の時立小便しますよね?我慢させたら人権問題だし

121 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:55:48 ID:GThXIzuq0.net
大便秘書がなんだって?

122 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:57:38 ID:wLuuM/tt0.net
立小便グッズが売ってるのに立小便が犯罪なの?

123 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:59:32 ID:RTllO6bj0.net
平成時代、1日2回立ちション見た日があったわ

124 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:01:43 ID:hqMAVX3/0.net
西


あっ…

125 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:02:29 ID:Lq/nZiRg0.net
酒も飲んでたのではないかと思われ。
子を見れば親が分かると言いますものね。仕方ないよ。

126 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:03:50 ID:uO7N30nl0.net
嫌煙が


127 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:05:19 ID:s+u9Pssp0.net
安倍政権の間なら死亡事故起こしても無罪になるだろ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:06:21 ID:udlID3zD0.net
美しい国の住民は美しいな
これが日本人だわ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:15:04.80 ID:/QjtBQMk0.net
その程度で逮捕って反日朝鮮警察だろ

130 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:16:08.46 ID:SDn1Nb140.net
>>1
え?
民法じゃなかったか?
罰金50円くらいで。

そんなに厳しくなったのかよw

131 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:16:36.13 ID:UpbKz3Nf0.net
総理秘書なのにタダの条例違反で検挙されて職場からも処分されてるって
逆に特別扱いされていない証拠になると思うんだが、サヨ的には問題ないの?

132 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:17:03.28 ID:gUKYOH8V0.net
アホな放尿犯

133 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:17:43 ID:/iJPOz3l0.net
オッサンってどこでも立ちションするよな

134 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:20:01 ID:5CjOAO0B0.net
刑法では・・・
>街路または公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、または大小便をし、もしくはこれをさせた者

普通に刑事犯罪です。

135 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:22:56.80 ID:DH7cD7g00.net
♪アホな放尿犯〜
♪アホな放尿犯〜

136 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:23:45 ID:wrSuzb3F0.net
安倍信者「文句言ってる奴は

反日!!朝鮮人!!」

137 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:24:27 ID:m73r6H9s0.net
仕事でやらかしたか?諫言したか?安倍の逆鱗に触れたのかも。暴力団より恐いよな。

138 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:26:00 ID:cbLlFvSb0.net
ネタみーっけ
これでまた日本に因縁つけられるってニンマリしてる人種がいるよ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:29:56 ID:KVA28MRR0.net
安倍晋三「わたくしの方としましては、トイレまで我慢できず常に下痢糞を漏らしている状況でありますが、この件につきまして先ほどアメリカのトランプ大統領と電話で会談した次第であります。」

140 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:30:16 ID:OXLvntsX0.net
ネトウヨってソース読めないのか
日本語理解出来ないのか知らないが、
逮捕逮捕と言ってるが、連行された
だけで逮捕されてないからw
処分されただけだからw

141 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:32:20.79 ID:juh313LV0.net
警察内部も安倍にムカついてるやつが多いんだろうな。
首相秘書ならこのくらいではお咎めなしが普通だし、今回のは警告だろう。

142 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:32:22.20 ID:ODmfzl3/0.net
酔っ払いが道端でションベン漏らして寝てたので心配で通報したことあるけど立小便で逮捕されたのかな?
寝ションベン漏らしなら無罪?

143 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:33:41.70 ID:udlID3zD0.net
>>133
昭和の頃は立ちション野糞なんて当たり前の世の中だったしな

144 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:35:45.95 ID:ll+u8pTY0.net
情状ってなんだよw
具体的に知りたいわ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:38:01 ID:8IDgydMI0.net
>>100
獣につけられるのでしません。

146 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:40:36 ID:WptucXxd0.net
なんか、いろいろ歯止めが効いてない気がするな。

147 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:49:29 ID:7x4f/pbM0.net
072 してないからチョンじゃないと メモメモ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:51:04 ID:7p2Vz7KM0.net
閣議で安倍の一味は立小便無罪を決定しそう

149 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:13:41 ID:J+yaa/j80.net
崔猛秘書

150 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:20:23 ID:3mKb5j5g0.net
こともあろうか総理大臣の秘書なのに
もっと品行方正な秘書は雇えないのか

151 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:24:08 ID:knjtdjQy0.net
支持率40%有れば、立ちションもレイプも愛国無罪(笑)

152 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:34:27 ID:2uP3d8o80.net
>>2
だよねー

153 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:38:47 ID:vb9+ihCw0.net
安部が雇う秘書の素性が知れるな〜

暴力団員でも雇ってるんだろうな

154 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:39:12 ID:qOdrrMDM0.net
売国奴の手下らしい振る舞いだなw

155 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:39:58 ID:kgxuAzNH0.net
品のないヤローだな

156 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:40:45 ID:RT4VeX4y0.net
>>1
ガラ悪過ぎ
上級国民様か?w

157 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:41:17 ID:oZWgd+1X0.net
雇い主が安倍だからな。野糞しても平気なんだろ。

158 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:41:19 ID:cesjl41W0.net
そりゃ官邸付近でこんなことやってりゃ連行されるわw
どう見てもパヨクのやることやんw

159 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:41:58.67 ID:RT4VeX4y0.net
慶應から毎日新聞を経てるのね
レイプ義塾じゃしょうがねえかw

160 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:42:15.98 ID:rTHA0uzB0.net
まあ反射政権だしな
こんなチンピラを側近に従えててもおかしくないし

161 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:42:42.05 ID:rbjMDocG0.net
放尿犯てフツーに居るんだなw アホな!

162 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:42:50.64 ID:59mlIA3/0.net
https://i.imgur.com/BVLSBgW.jpg

163 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:43:44.60 ID:oZWgd+1X0.net
この秘書のやった事のどこに情状酌量の余地があるんだよw 立ちションにくわえタバコをしても仕方ない事情って何だよw

164 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:43:49.11 ID:vb9+ihCw0.net
岸信介時代からつづく朝鮮人後援会(たぶん朝鮮暴力団員も在籍)
そこから安部に秘書として雇われる

一体どんな業務内容なんだろうな

165 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:43:51.75 ID:nlTKLRKn0.net
>>1 お頭の弱いヤツは、アベのようにオムツしてろよ!

166 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:45:33.74 ID:e+mONj2J0.net
京都御所の壁に向かって立小便をぶっかけてた世代だからねえ今65歳くらいは

167 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:46:28.09 ID:RT4VeX4y0.net
慶應って集団レイプした時も、小便かけたらしいなw

168 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:47:26.84 ID:ADdtKt8+0.net
安倍の犯罪を知るキーマンが逮捕
いよいよ安倍事務所に家宅捜索か

169 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:47:43.26 ID:zwx99TdH0.net
ア↑ホな放尿犯〜

170 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:48:31.13 ID:5nuHiZk3O.net
やっぱり社会的な地位や実績を得るには人間性を捨てなきゃいけないんだろうな、とよくわかるわ

171 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:49:08.99 ID:hIjcC/tb0.net
今どき、咥えタバコで立ちションベンするとか絵に描いたような下品なオヤジが
実在するんだw そっちの方が軽い衝撃だな。
よりによって東京のど真ん中の警官がウロウロする国会周辺で立ちションベンなんかするのか。
飛んで火にいる夏の虫状態だよな。職質してくださいと言わんばかりだな。

連行されたってことは抵抗したんだろうな。
それも安部政権の思い上がりというか規律のゆるみだな〜
まあ流れが澱むと腐臭がしてくるのは世の常か。安倍ちゃんは4期目は
誰かに禅譲した方がいいな。

172 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:49:12.86 ID:qGa+1gL80.net
さすが安倍友は期待を裏切らないですなww

173 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:51:04 ID:O7+8Z7BX0.net
>>163
死刑にでもしないと気が治まらないのですか

174 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:52:40 ID:jq8zpUMh0.net
>>3
尿路結石!

175 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:57:22 ID:fFjePfXV0.net
>>2
だな?飼い主に似るって言うし。

176 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:01:28 ID:UTSzjPg/0.net
立ち小便なんて恥ずかしくね?今どきやってる奴見たことないんだけど

177 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:02:34 ID:h1DgIZVw0.net
>>134
それは刑法ではなく軽犯罪法の規定だぞ 刑事罰が規定されているのはその通りだけど

178 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:03:40 ID:YgL4WFuM0.net
お里が知れるな

179 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:04:54.62 ID:zwx99TdH0.net
くわタバ放尿集団によるクーデターとかも見たい

180 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:05:18.74 ID:wm50DQo+0.net
頭の悪い安倍さんは、国を崩壊させてしまった。
民間はやりたい放題、天皇制は10年以内になくなるよ。
明治政府が誇大表現をしたせいだけど、意味が全くない。
故郷納税ででた公務員の発想力のなさは、国会議員に繋がる。
国会で低レベルな論争を無駄に時間を使ってやるなら、
一掃して、国会議員の平均年齢を40歳までさげよう。

181 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:06:33.60 ID:G/BwuzDU0.net
東京人でもトイレでおしっこできるのに

182 :Fラン卒:2020/02/13(木) 11:08:01.31 ID:XR9DxK4x0.net
誰やねん?官僚はスマートでカッコいいって宣伝しまくってた奴はw
やってる事、30年前のおっさんやんw

183 :Fラン卒:2020/02/13(Thu) 11:09:55 ID:XR9DxK4x0.net
ごめん、秘書官と間違ったw
安倍の秘書ねw

184 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:13:19 ID:4OOMUpgw0.net
どうせ出自が朝鮮系帰化人か童話Bだろ

185 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:15:10 ID:7Vd8StmA0.net
権力は腐敗する。もはや腐り水。

186 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:17:08 ID:SKpf3Tou0.net
タバコ吸ってラリってたんならこんくらい仕方ないだろ

多目に見ろ

187 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:17:27 ID:TKRzTmLs0.net
沼のお友達も沼側近も沼秘書も沼
福祉施設かな?

188 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:18:43 ID:fGNfKFHg0.net
くわえタバコで非常識とは角栄の秘書だった早坂さんって人思い出す
あの人もぶら下がり取材の最中もくわえタバコだったし態度でかすぎたし
晩年は飛行機でベルトを締める閉めないでもめてニュースになったし
お偉いさんの下で仕事を続けるとマナーや振る舞いが狂いだす傾向ってあるのかな

189 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:21:57 ID:vH6LfQmp0.net
>>176
先週横浜の二俣川駅の近くの擁壁におっさんが立ちションしてたな
18年前に北海道から上京して、九州から来た同僚が立ちションしてて田舎者だなあって思った覚えがある

190 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:25:23 ID:vH6LfQmp0.net
>>188
早坂は函館の土人だからだろ

191 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:33:59 ID:Dm0jpgvN0.net
>>1
山口なら当たり前?

192 :憂国の記者:2020/02/13(Thu) 11:53:02 ID:hkp4/ZxR0.net
国が崩壊し始めてる。

193 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:03:31 ID:R4C0zwBB0.net
最近の記者は取材対象の家で勝手に卓球していくのか

194 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:07:42 ID:IxQtAGLd0.net
雇い主の背中を見て育ったんやな〜
グッジョブだな安倍たん

195 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:16:37 ID:HuqUsjR60.net
安部の関係者は何をやっても無罪でっす

196 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:17:35 ID:BvN+LUAL0.net
秘書「安倍の馬鹿野郎!やってらんねぇよ!」

197 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:21:05.50 ID:wXzBivbK0.net
立ちション総理として後世に名を残す。

198 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:21:19.49 ID:+U8XUE860.net
公設秘書は定年があったのか

199 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:22:15.31 ID:lMFrWV6s0.net
くわえなければタバコは吸えない。
小便は男は普通立ってする。

200 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:28:32 ID:Yh7zsPJ60.net
春節で中国人歓迎の台本書いた奴こいつか?タバコと立ち小便とか麻薬中毒者の思考、危機意識が低すぎる。

201 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:30:16 ID:1+R6fsjL0.net
珍しいね、立ちションってパヨクのイメージだけど

202 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:32:04 ID:UULU1KF+0.net
今期の文春砲はこれか!

203 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:33:43 ID:Yh7zsPJ60.net
>>190
やたら中国に絡んでたり、麻薬の臭いしかしてこないな。

204 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:37:12.71 ID:9AQXAAKE0.net
たちしょんやのぐそはしょうがないときもあるから

205 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:47:10 ID:8d3LCZH+0.net
安倍ヤクザwww
お仲間から火炎瓶も投げ込まれたんだっけ?

206 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:49:15 ID:bkrCK0nB0.net
ヤニカスの自然に出るマナーの悪さには驚く時がある

207 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:23:53 ID:cV4zgZVZ0.net
頭から腐る至言

208 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:23:59 ID:WceDS4u50.net
毎日なんてゴロツキ関係者なんで雇ったんだ
安倍脇が甘すぎ

209 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:34:51 ID:01dJqYCV0.net
イメージ的には北斗の拳に出てくるザコキャラのリーダーかなw

210 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:35:51 ID:puKgVU620.net
あーこんなん出てきたらもう終わりだね

211 : 【東電 72.5 %】 :2020/02/13(Thu) 13:36:35 ID:5PkpVmEa0.net
ドラッグ

212 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:36:47 ID:oMuUyQbp0.net
> 西山氏は、毎日新聞の政治部記者時代、安倍首相の父・安倍晋太郎元外相と親交を深めた。
> (略)その後、安倍事務所の秘書に転じて、政策秘書を長年務めていた大物秘書で、
> 5年ほど前、政策秘書の定年である65歳を迎えてからは私設秘書となっている。

70歳か…名前だけかね?
ふんぞり返った嫌な爺さんだったんだろうな

213 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:39:20 ID:ukXepLpl0.net
もう2度とコンプライアンスとか言うなよアベ

214 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:50:14 ID:TLEADFmT0.net
安倍さん自身は一切問題起こしてない
権力があるから籠池といいこういう胡散臭い連中が絡んでくる
パヨクがなんとか内閣叩きに持っていくのが可笑しくて笑えるww

215 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:50:35 ID:POVW3upl0.net
朝鮮由来の安倍チョン秘書のだけあって、下品なやつばかりなんだなw

216 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:59:59 ID:CS2HTx460.net
阪神高速ではよくみられる立ション。
自転車で走っているおじさんも時々います。

217 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:09:01 ID:OXT6gU1U0.net
>>214
オトモダチ優遇は、安倍首相ご自身の問題では?

218 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:11:15 ID:+Tb8ZGVJ0.net
>>214
安倍自身が腐ってる

219 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 14:13:59.01 ID:6k3qGgF80.net
よっぽど漏れそうだったんだろうな

220 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 15:12:00 ID:6nhuTxH00.net
>30
いやアホウヨは統一教会と在日だから確信犯。

221 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 15:13:57 ID:6nhuTxH00.net
>46
どうせアベ友でしょ?
マスコミへタレコめばいいよ。

222 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 15:46:56 ID:vxV9w8qR0.net
翌日放尿現場に行ってみると無数の蟻が群がっていました

223 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:45:48 ID:6/zzWzAh0.net
ワロタ
立ちションはダメだろww
見張られてるかもしれないのにw

224 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:50:24 ID:z+/xfsRn0.net
なんで総理のまわりはレベルの低い人間しかいないのか
仮にもボンボンだろ?

225 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:52:15 ID:GVHSIok40.net
>>1
飼い主に似たんですか?

226 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:56:23 ID:gnquA6Nk0.net
ガキの頃ションベンするときに母ちゃんからシーって言われてた
あとミミズにションベンかけたらチンチン腫れ上がった
親父からツバ吐いてごめんなさいしないからだと叱られた

227 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:59:32 ID:u9PctQxm0.net
たかが立ちションで騒ぐな。

228 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 18:29:55.23 ID:+cv8o7fc0.net
>>11
こういう連中は今でも昭和を生きているんだよ

229 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 18:32:49.57 ID:GEqeyfAo0.net
安倍が腐れば秘書も腐る

辻元が正しかったな・・・

そら安倍も謝罪するわ。

230 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 18:34:41 ID:2nry6c9/0.net
パチンコ屋みたいな
あんな密室の中に何百人もいる所に出入りしている連中ってバカ!なのか? 
その中に中国人が居たらいや日本人でも新型コロナウイルスに
感染しているがまだ発症していない人が居たら空気感染するから自分が移り家族に移して会社の人間に移す!

plm7

231 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 19:12:59 ID:OdZMZ0hi0.net
>>11
太陽にほえろだと犯人に刺されちゃう場面

232 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 19:15:08 ID:oZU4qV2s0.net
普段のネトウヨみたいなもんだからお前ら批判できないじゃん笑

233 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 19:16:34 ID:S2YrqN/p0.net
立しょんなんて小学生で卒業するもんだろ
中学生になると友と並んで立ちションってものはしなくなるからな

234 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 19:19:19.86 ID:LeEpCk/e0.net
立ちしょん捕まえてる暇あったらもっとマシなことしろよ

235 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 20:28:27.47 ID:yI1G7sgH0.net
秘書まで大物ヅラかよ。「なにとぞお取次ぎを・・・」って二重底の菓子折り
貰い放題してんじゃねーの?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

236 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 23:06:11 ID:AYeKmzxD0.net
ガラの悪いおっさんだなぁ…

237 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 12:10:43 ID:UaD0t3xY0.net
大便秘書かと思ったよ

238 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 12:15:23 ID:UaD0t3xY0.net
>>212
頻尿か

239 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:04:12 ID:66+FVps70.net
日本でよかったな
ホワイトハウスでやったら死んでた

240 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:14:14 ID:ikbjWmr80.net
昭和のおっさん

241 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:24:23.65 ID:I5Dpg6VI0.net
七十なんてボケ入ってんだろ

242 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:04:26 ID:uLUWAGaF0.net
2006年に毎日を退社したんなら、長年って言うほど政策秘書やってないじゃん 文春はアホなのか?

243 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:06:29 ID:uLUWAGaF0.net
>>231
仁義なき戦いだと鼻を削がれる

244 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:42:43 ID:UhGHW5be0.net
>>1
さすが馬鹿の大物秘書だなwww

245 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:46:10 ID:/m3Fhw230.net
>西山氏の自宅をピンポンしたが反応はなく、

もう少しインパクトのあるピンポンのほうが良かったのかもね〜
http://asyura.x0.to/imgup/d9/3613.jpg

246 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:51:56.15 ID:NwSq/EM20.net
まぁ類は友を呼ぶだからその程度のやつしか下痢にはつかんってことだろ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:54:14.50 ID:7NVJaAZq0.net
♪アホな放尿犯〜

248 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:38:34 ID:JftonMuC0.net
>>1
大将がバカだから、しもべもバカだな。

249 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:50:39 ID:ChbCb6Q50.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://refocid.macrofox.org/5x3jq5s/m2ndi26x14xzoi.html

250 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:56:21 ID:mVPK6rdM0.net
立ちトイレのひとけっこうみかけるんだけど
みてしまっておいかけられそうになったこともある

251 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:58:09 ID:ZstWK2Jf0.net
もう死刑でいいやろ

252 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:58:33 ID:0y5sypTB0.net
毎日新聞記者上がりならさもありなん

253 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:04:50 ID:bYyBXkgv0.net
入社3年で年収3000万円以上を稼ぐようになった新人が「それでも不満」の理由。

http://nbvco.khouja.org/8hdf/2d7ykzj8e7512s.html

254 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:05:43 ID:U+90SWxO0.net
成蹊卒にはそういうレベルの秘書が集まるんだな

255 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:11:06 ID:O/bgtR2t0.net
結構毛だらけ避暑違反だらけ
粋な避暑さん、立ち省弁

256 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:28:00.38 ID:kSgRqWDC0.net
安倍の周りにろくな奴がいないな
安倍とお友達になったら俺でも勤まるかな

257 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:55:59 ID:ChbCb6Q50.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://refocid.macrofox.org/oes9dz/k64pq01k0vbv42.html

258 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:07:26.93 ID:EWjfEFyW0.net
コイツにしても昭恵にしても緩みっぱなし。

259 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 01:17:09 ID:v1lLh3Vv0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/007jq/1k6qd0dy5upva4.html

260 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 01:32:38.78 ID:28eWuSMB0.net
こんな秘書よりも、飯塚洋さんと御子息のスキャンダルをクローズアップして欲しいよね〜

261 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 10:29:13 ID:+XywTe0u0.net
アホな放尿犯は既出よね

262 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 10:36:00 ID:fq4Hmlwq0.net
こんなのが「大物秘書」なんてやってんだよな
本当にレベル低い
近所のスーパーのおばちゃんのがよっぽどしっかりしてるわ

263 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 10:39:28.85 ID:YH6wC3J+0.net
チャンコロに売国しているだけあって
しぐさがチャンコロ並

264 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 10:44:57 ID:h1GwKKoO0.net
「毎日新聞の政治部記者」

そんな連中を秘書にするからだ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 10:47:04 ID:bzmpuyvA0.net
安倍を見て育つ秘書www

266 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:11:15.86 ID:5heDFgin0.net
>>264
安倍晋太郎「せやな」

267 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:50:52 ID:l3AC50jk0.net
>>4
これから走るってのにくわえタバコとは余裕だな

268 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:53:20 ID:TfNyARd00.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いwゴミパヨクとゴミマスゴミがくだらねえ。日本のゴミ

269 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 22:46:48.30 ID:dfG6sBxZ0.net
>>25
アホ「な」放尿犯な

総レス数 269
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★