2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨの特徴】「盲目的に国を信仰」「情報が偏っている」「人種差別的発言が多い」「憂さ晴らしで議論する気がない」 ★2

1 :1号 ★:2020/01/27(月) 16:12:38 ID:0g0NeSQS9.net
※夜の政治

まとめ
・ネトウヨ
ネットの右翼。右翼とは別

盲目的に国を信仰
情報が偏っている
デマサイトで論破しようとしてくる
人種差別的発言多い
国会を見てない人が多い
議論する気がない、憂さ晴らし
「安倍さんしかいない」「野党が悪い」これが口癖

・パヨク
政治家が悪いことを指摘するとパヨクと言われる

国が言っている事は絶対に信じない
情報が偏っている
国会を細かいところまで腐るほど見てる
政治に対しての勉強意欲が凄まじい



文字起こし

今全世界で問題になっているネットトロールとは、ネット上で匿名なのを良い事に見知らぬ他人に対して暴言とか誹謗中傷を行う人らのことを「ネットトロール」って言う

日本の場合はネトウヨとかパヨクって言われてる
ネトウヨっていうのは政治思想が右寄りの人のことでネット右翼と言うことやろうな
パヨクっていうのは政治的思想が思想が左寄りの人らのことを指す。何を掛けてパヨクなのかはわからんけど

ネトウヨにはどんな特徴があるのかというと、盲目的に国を信じている、情報が偏っている、デマサイトを使って論破しようとしてくる、人種差別的発言が多い、韓国人中国人のことをめちゃくちゃバカにしてる
後はネット上の情報だけを信じて国会を見てない人らが多いな
そもそも最初から議論する気がなくて、完全に自分が正しいと思ってるから、まぁ誹謗中傷して憂さ晴らしをするのが目的
『安倍さんしかいない』『野党がふがいないから』こういうのが口癖

対するパヨクっていうのは、それの完全逆バージョン
国が言っている事は絶対に信じない、後はネトウヨと同じようにデマサイトに踊らされていたり、情報が偏っている場合もある
ただこのパヨクの人らは、ちゃんと国会を見た上で発言している。ネトウヨの人らと違うところは、今までは政治に興味は無かったけど、これからはちゃんと勉強して、自分の頭で考えていくって人が多い

ソース
https://youtu.be/2bxLmfEYN4A

★1が立った時間 2020/01/27(月) 12:37:19.37
※前スレ
【ネトウヨの特徴】「盲目的に国を信仰」「情報が偏っている」「人種発言発言が多い」「憂さ晴らしで議論する気がない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580096239/

496 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:02.39 ID:tSsfxHFF0.net
パヨの特徴
病的に国を嫌っている
情報が偏っている
デマサイトで論破しようとしてくる
日本差別発言が多い
国会を見てない人が多い
議論する気がない、憂さ晴らし
「安倍が悪い」「自民が悪い」「ジャップ」「ネトウヨ」これが口癖

497 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:07.73 ID:qCj4LOUz0.net
>>482
そこそこ成功した一般人ならFacebookにいっててワロタwwwwwww

こそこそと匿名掲示板でチョンなんか書き込みしなくてクソワロタwwwwwwwww

498 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:09.18 ID:bojd1EH/0.net
個人的なパヨクの定義の一つ
・韓国を批判しない

499 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:28.98 ID:STym7My70.net
韓国人がまた暴れてるのかw

500 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:44.11 ID:NCM3OP9d0.net
>>495
哀れな寄生虫シナチョン土人だな

もっと日本人に嫌われてね♪

501 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:49.80 ID:dV4yR7xj0.net
国会を(パヨク向きに切り取ったものだけを)よく見ているパヨク

502 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:53.95 ID:nJT/+bhJ0.net
>>446

永続する『朝日・韓国』の反日プロパガンダ

【捏造】 慰安婦映画 鬼郷
(主演少女は在日朝鮮人)
youtube.com/watch?v=Bpt5JBjBQJA

★中国語版は、1300万回視聴★
(英語版もあり世界中に拡散)
www.youtube.com/watch?v=QMkVEWHBNSA


日本軍が20万人以上の13, 14歳の少女を強制連行、性奴隷とし最後は虐殺したという
トンデモ捏造映画


>証拠を作ろうと思って映画を製作した

慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/


慰安婦は売春婦!証拠はコレだ! テキサス親父
https://s.webry.info/sp/ochimusya.at.webry.info/201307/article_8.html
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/de2ac48e196c2408a751ab6c5b414af7

503 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:55:56.18 ID:uhBD5H9k0.net
ゴーンに人減らしの首切れてなぜ日本人の社長にはできなかったのか
非情にならず経営ができるなら皆そうしているわ
韓国に粘着されて危うい朝日はゴーンさんに任せたら?

504 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:01.54 ID:hHOv21W+0.net
というかネトウヨ発言してる奴が総じて無能だよね
紛れもない事実
定量的データが出ている

505 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:04.80 ID:T1hNOtPv0.net
>>484
ちょっと何言ってるか分からない

506 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:09.06 ID:EsfpNxg00.net
>>478
またおじいちゃんが見えない外国人と話ししてる・・・

507 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:15.23 ID:EwfE7+Tw0.net
ところでパヨクじゃないまともな左翼思想家っているの?

508 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:15.78 ID:35Y8CPic0.net
>>473
萱野ってリベラルだと思ってたが
フルボッコにしてるな

509 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:16.20 ID:o9RAW+LK0.net
最近の保守派の人の意見を聞いてて驚くのが、
「日本で憲法学を学んでも何の意味もない。
憲法なんて誰でも意味が理解出来る様に書くべきだ!」

とか語ってるんだよね。
保守派の想像してる憲法学て、日本国憲法の条文の意味に注釈を付ける学問。
こんな感じの理解なんだよね。 恐ろしく頭が悪いよね。

510 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:17.65 ID:3AScomd30.net
パヨクは、欧米的価値観による根拠の無い正義感を振りかざして来るから議論にならない。一方、保守は経験則にのっとった正義感だから説得力がある。

511 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:20.95 ID:STym7My70.net
国を離れても日本に馴染めないからってw

512 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:25.99 ID:VY/LJc+p0.net
自民党そのものだな

513 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:32.00 ID:aD98+cWa0.net
>>490
表立ってないだけで国防上は大問題の話だよね
結局、体面だけが大事で国防は考えてないって事じゃん

514 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:34.04 ID:afiyWsiL0.net
>>495
パヨクも一緒じゃんwww

515 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:34.64 ID:2qpXBdOt0.net
>>495
結局何が言いたいの?

516 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:36.94 ID:NCM3OP9d0.net
>>506
サッサと祖国に帰って死ねよ

517 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:42.04 ID:6WXR0Bds0.net
>>1
これネトウヨじゃなくてパヨクの特徴じゃん

518 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:43.83 ID:K+Jx73FC0.net
パヨクっていうのは政治的思想が思想が左寄りの人らのことを指す。何を掛けてパヨクなのかはわからんけど


↑ググったら一秒で由来が出てくるのだけどそれすらしない情弱なのか

それとも自分たちに都合の悪いことは無視しないと生きていけない奴なのか

どちらにしろろくでもない連中なのは明らか

519 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:45.05 ID:s2ZQEXUg0.net
>>489
そうそう
自分が乗り込む先が違うだけの同類

520 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:47.36 ID:yq4wq72q0.net
>>493
そうなると
上級国民がパヨクで下級国民がネトウヨって時代になるな
戦後50年くらいが逆だった
このサイクルは四半世紀くらいで入れ替わるんだと思うよ

521 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:59.40 ID:WQnoR72/0.net
パヨクてパヨクチンコのことですか。ちんこ、まんこが左寄りの人。

522 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:56:59.90 ID:EBTFXwqu0.net
「ネトウヨ」は朝鮮工作員用語
(わからない人は「連呼リアン」で調べてみ)
使うのは朝鮮工作員の印

523 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:01.63 ID:AlMbonlM0.net
>>459

絶対違うよなw

524 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:03.14 ID:NCM3OP9d0.net
>>506
寄生虫カス民族m9(^Д^)

525 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:11.54 ID:NsfI7IJ50.net
そのまんま、韓国のことだな

526 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:14.09 ID:Y+UKLfpx0.net
ネトウヨ=統一壷

527 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:14.41 ID:MeaGwb8C0.net
>>482
それはネット上に出没する保守層じゃね
ネトウヨってのはそうじゃなくて精神障害者
いつもパヨパヨチョンチョン鳴いていて、二言目には韓国韓国言い出すような病人のことな

528 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:17.30 ID:oJ4CEJV30.net
ネトウヨは感情論と数でゴリ押し
パヨクは理屈っぽくてデータでゴリ押し

こんなイメージ

529 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:21.31 ID:QMZQqxWr0.net
議論する気が無いのは左翼じゃないか?感情論ばっかりでソース出さないし

530 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:21.52 ID:bJxhy/fb0.net
議論する知識が無いだな。朝鮮の知識しかないから。

531 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:22.54 ID:Ks8LzHPg0.net
ノンポリ
・やる気が欠如している
・スレを広報だと思っている
・学歴がある割には下品

532 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:25.46 ID:K+Jx73FC0.net
>>504
その定量的データ教えて

533 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:26.52 ID:5yk3Rii/0.net
日本人の愛国心を毀損する為の

工作員用語、それ以上でもそれ以下でも無い

アホ草

534 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:26.28 ID:hHOv21W+0.net
それでさ
ネトウヨの定義決まったん?
ネトウヨ連呼は適応障害?

535 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:27.90 ID:qCj4LOUz0.net
ネトウヨおじさんの中じゃスレの中にも韓国人だらけでワロタwwwwwww

日夜子供部屋で韓国人を監視するネットポリスでクソワロタwwwwwwwwwww

536 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:28.92 ID:RGESKP+4O.net
ネトウヨを多用するやつの特長
チョン

537 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:29.42 ID:yFsHYUl+0.net
>>6
あいつらの粗探し言葉狩りの執念はすごいぞ。
文脈とか前後関係とか全く無視だからな。

538 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:34.77 ID:xVgyaUJ90.net
【右翼】【保守】切腹、特攻、国家宗教、隣組、統制経済
【中道】【リベラル】個人の尊厳、自由な幸福の追求、自由主義経済、法の支配
【左翼】【革新】計画経済、共同体主義、団結して暴力、指導者が指定する幸福

539 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:39 ID:bb17rLjd0.net
ネトウヨ=幼児性自己愛偏執狂=パヨク

540 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:41 ID:n1WLesWP0.net
議論できないのは左やね。

541 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:45 ID:JhEqEcn90.net
ネトウヨ・・・他民族をコケ落とさないと自分を保てない

パヨク・・・自分の国を削ぎ落とさないと寛容を保てない

542 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:49 ID:nJT/+bhJ0.net
>>502

★ 捏造慰安婦映画「鬼郷」

 主演の在日4世 カン・ハナ

・日本軍兵士役や将校役を担ったユ・シン氏もチョン・ムンソン氏もみな在日同胞だ

・日本で暮らすのは容易ではない

・日本の謝罪は無条件で勝ち取らなければならない

・私に私たちの言葉と文を教えてくれたところが民族学校であり、歴史も同様である。
日本で朝鮮人として生きていくためには、日本の学校よりも民族学校に通うことがより良い。
両親もそれを願っているし。
民族学校を通ってこそ私の誇りを守り、より堂々と生きることができる。
https://imgur.com/X91lcFm.jpg



★【朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯】

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
国際指名手配
megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html

i.imgur.com/zAO3TVI.jpg

543 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:52 ID:npcZiOq70.net
韓国民を独裁国家の民に導くパヨ

ヘイトを誘発するパヨ

自分が左翼だと勘違いしてるパヨ

パヨこそが全てを壊す確信犯

544 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:55 ID:nua5+qQb0.net
ウヨカスイライラで草
図星なんやろなぁ

545 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:57:57 ID:CvcBM0/q0.net
>>472
おまえのような歪んだ奴こそリハビリが必要なんだよww

546 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:09 ID:kVql1NK70.net
>448
具体的にどの言葉?
あなたは朝鮮人なの?

547 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:10 ID:JpE6Cr5T0.net
ネトウヨ教の布教ですか?

548 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:14 ID:Y+UKLfpx0.net
安倍の支持母体があっち系のカルトだから、ネトサポの正体はお察し

549 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:22 ID:bojd1EH/0.net
パヨクの特徴
・支持政党を言えない
・総理候補を挙げられない
・鳥越俊太郎に投票した

550 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:26 ID:P4JRsBFr0.net
>>473
萱野稔人スゲーよ

551 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:31 ID:hnd/uUqO0.net
>>42
それはパヨクだろw憲法9条を唱えれば助かるらしいしwww

552 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:33 ID:DxuhLOqS0.net
このスルー力の無さw

553 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:34 ID:MOyHdQFN0.net
韓国に否定的な事言ったら,即ネトウヨ認定なんでしょ?

554 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:35 ID:s2ZQEXUg0.net
>>520
そうなるかもしれないがそれもゴメンだな

555 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:36 ID:R/flmnbr0.net
ネトウヨもパヨクも等しく馬鹿ですから
些細な違いでマウント取り合う姿は、周りから見たら滑稽だぞ

556 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:37 ID:qCj4LOUz0.net
ネトウヨおじさん「5chは韓国人に乗っ取られるてる!お前はチョンか!」

子供部屋でネットポリスクソワロタwwwwwwwwwwwww

557 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:57 ID:yq4wq72q0.net
>>505
安倍の支持層はリアルで思想のことを語らない隠れ右翼が多いんやね?
ネットでは右翼発言しまくるけど

役人とか大企業にパヨクが多いからな
接待とかしてると偉い人はアベガーアベガーって普通に言うし
逆に安倍を支持してるとかリアルでは言えんよ

558 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:58 ID:afiyWsiL0.net
>>513
そうじゃないよ 
ロシアだって嫌いだよ
ただ唾かけてくるやからにはやり返してる それだけだよ

559 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:58:59 ID:hHOv21W+0.net
>>545
ほう
どう歪んでるのかな?
例えば?

560 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:02 ID:0aIl4zcy0.net
>>535
萱野稔人ヨロシク!

561 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:02 ID:Y88Jrf7L0.net
パヨクの特徴

盲目的に朝鮮/中国を信仰
情報が偏っている
デマサイトで論破しようとしてくる
日本人差別的発言多い
国会を見てない人が多い
議論する気がない、憂さ晴らし
「安倍が全部悪い」「アベのせい」これが口癖

562 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:16 ID:VTFViq160.net
>>480
昔はもうちょっと長文で議論してたりって空気あったんだけどな
ソース主義で情報交換の役割も果たしてた

しかし00年代半ば頃から、特にニュー速+においては人が増えるごとに住人の知能が落ちていって
初期の頃は見かけなかった在日へのヘイトも見られるようになり
一時期はネトウヨのデモ告知コピペが貼られまくるなどして、頭の腐ったネトウヨの巣窟になってた
今は少しマシになったが、こいつらが自分の根城を守ろうと必死になってる様子が見られる

563 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:24 ID:aD98+cWa0.net
>>558
だから感情論で動くって言われるんだよ…

564 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:27 ID:o9RAW+LK0.net
ネトウヨのイメージは桜井誠のイメージだろ。

口の悪い中年の肥満体男で、勿論未婚。
低学歴で仕事はアルバイトを転々としてて、
口は人モドキの様に悪い。 これがネトウヨのイメージだろ。

565 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:34 ID:bojd1EH/0.net
パヨクの特徴
・議論に詰まるとどっちもどっちと言い出す

566 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:36 ID:XaM+MEpw0.net
国に関すること以外左翼でもそのまま当てはまるじゃんw

567 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:42 ID:Lxh9qcAz0.net
劣等朝鮮人 1号

568 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:45 ID:nJT/+bhJ0.net
>>542

在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568537767/


 異常な反日思想で日本を逆恨み


★「生粋の日本人なら殺そうと思った」

韓国籍の康桂善(田仲桂善)による大阪市生野区無差別通り魔事件「日本人を殺す」
https://imgur.com/6oo6C4a.jpg
https://dogma.at.webry.info/201306/article_7.html

569 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:45 ID:7YIyuCTY0.net
金もろて国マンセーのネトサポな 飯塚でも山口でも擁護しよるわ

570 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:50 ID:T1hNOtPv0.net
パヨウヨ揃って嫌っているチョンとかいう奇跡の存在

571 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:55 ID:CvcBM0/q0.net
安倍自民とズブズブのチョンカルトの統一教会の件をスルーするだけでも
ネトウヨの実態がバレバレだからなわwww

572 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:56 ID:PbA/O+HO0.net
物量作戦、なりすまし、スレ伸ばして精神勝利
本当に惨めで哀れな奴らだなぁ
どうせ無職で生活保護なんだろうが...

573 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:57 ID:afiyWsiL0.net
>>551
右翼は本能
左翼は宗教

574 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 16:59:59 ID:cXRxQ/yb0.net
ネトウヨもパヨクも、考えが極端すぎるんだわ
何事もほどほどが一番だよ

575 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:03 ID:nI4LkRNY0.net
youtube晒しとtwitter晒しはニュースじゃないだろ
ネットwatchにでも立てたら?

576 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:06 ID:PA6cMDq40.net
そもそもネトウヨって言葉を作ったのが反日なのにな

577 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:06 ID:QP5yUdzS0.net
どう考えてもパヨクにブーメラン

578 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:07 ID:vb14I1/+0.net
スレタイしか読んでなくて>>1でパヨに関しても書いてることに気付かないって全く余裕無いなw

579 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:07 ID:6G2N+pVO0.net
>>555
ネトウヨ叩きスレ乱立させてるのはパヨクだよ

逆はやってないでしょ?

580 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:10 ID:ZIyTSQ0g0.net
ネトサヨの特徴
・中身が朝鮮人

以上

581 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:14 ID:6kmxm0tV0.net
パヨクは開祖ぱよぱよちーんに連なる
実体があるけど
ネトウヨってのはパヨクによる想像上の存在

582 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:15 ID:dXMDsZC/0.net
盲目的にウリナラファンタジーを信仰
情報は自分たちに都合のいい物だけ
人種差別されるのは我慢できないが平気で人種差別する
嘘と泣き言ばかりで議論する知能がない

朝鮮人の特徴です

583 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:19 ID:yq4wq72q0.net
>>554
今は上級国民の多くがパヨクだろ
マスコミや大学教授や公務員とか
あと25年くらいしたら下積みしてるウヨ世代が上級に返り咲くと思われ

584 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:23 ID:hHOv21W+0.net
>>564
おい!
それをパヨク団体に持って行って定義決めてこい
使ってる奴が無能になるぞ

585 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:27 ID:NbEgLZaR0.net
ネトウヨもパヨクも
情強を気取って、自分の好きな情報のみをチョイス。
パヨクの厄介なのはマスコミに多いところだな

586 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:29 ID:qCj4LOUz0.net
>>553
わざわざ蔑称を使うわずに書き込みできる人はネトウヨじゃなくてワロタwwwwwwww

嫌いなのは有りだけど子供みたいに主張ばかりするのは恥ずかしくてクソワロタwwwwwwwwww

587 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:33 ID:JhEqEcn90.net
>>549
環境保護左翼が
セクシー小泉を支持してたら
支持政党 自民党だわな

( ゚Д゚)笑

588 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:40 ID:ZKd6Af0i0.net
>>537
よくよく考えると、安倍って自身の失言とか暴言はほとんど話題にならないよな
何だかんだ、口は上手いのか

589 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:46 ID:ET8eRgtx0.net
「ネトウヨは男のすることじゃない!」右翼民族派の主張

https://diamond.jp/articles/-/149724

590 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:00:57 ID:Qayj4lgj0.net
>>562
「デタラメ言ったら怖い人にボコられる」だったのは00年代ほんの初期までだったよな

591 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:01:05 ID:cxGv52CB0.net
アベガーネトウヨガー連呼リアンは今日も元気だねえ
自分の首を絞めてくださいな 馬鹿だねえ

592 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:01:08 ID:JLL32koQ0.net
それパヨクの特徴でもあるな

593 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:01:10 ID:9tF8rQG60.net
引き籠りの爺の集まりだからしゃーないw
高齢Hanadaでも読んでオナニーの毎日www

594 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:01:10 ID:bojd1EH/0.net
>>587
脳内大混乱

595 :名無しさん@1周年:2020/01/27(月) 17:01:29 ID:jk0Is4qp0.net
自分の意に沿わない意見は全て感情的
ということですね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200