2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】奈良県で行方不明になった高1女子生徒を東大阪市で無事保護 奈良県警

1 :ばーど ★:2020/01/16(Thu) 11:52:15 ID:19LCowvo9.net
テレ朝速報
https://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/

2 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:07 ID:xowYC5I80.net
処女かどうかも報道しろ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:11 ID:guXU3dCr0.net
なんだ 家出かよ

4 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:20 ID:oDOFf1J00.net
お前ら先こされたな

5 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:21 ID:eBSPozId0.net
室蘭美人女子高生はどうなった

6 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:21 ID:6BHjFa9D0.net
また大阪人が悪さしたのか

7 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:53:22 ID:R3shV6GX0.net
家出だったの?

8 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:54:57 ID:6ovPEIz90.net
たかが家出が
全国ニュースになり、速報まで出る時代

9 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:55:36 ID:QXgnahJ40.net
峠越えただけやん

10 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:56:45 ID:uQC5VH5x0.net
何にせよ無事でよかった

11 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:56:56 ID:VX5sTEbc0.net
これ?

【社会】高1女子が手紙残し行方不明に 奈良県警が顔写真公開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579058904/

12 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:57:43 ID:qvyN5q1b0.net
良かったよ

13 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:57:44 ID:21nhEhNX0.net
>>6
関東のロリコンに誘拐されてなくてよかったわ

14 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:05 ID:VbZ5UxkK0.net
>>9
昨夜が山か

15 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:17 ID:zxr0ga+80.net
東大阪市って犯罪都市じゃん

16 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:22 ID:cPSsVPQU0.net
アホくさ
税金無駄にするなよクソガキ!

17 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:29 ID:Uvi2MXdu0.net
ネトウヨ検挙はよ

18 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:31 ID:HKmSwFk10.net
生駒山超えただけ
普通にハイキングレベル

19 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:58:47 ID:LhAR+ohq0.net
中二病はもう治ったか?www

20 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:59:02 ID:tehjLhW20.net
おいくらで売ったの?

21 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:59:06 ID:pHuKEFxU0.net
事件に巻き込まれてなくてよかったよかった

22 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:59:21 ID:51ulY9go0.net
幸せは見つかったのか?

23 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:00:32 ID:LmixH8WJ0.net
あらっ

24 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:01:19 ID:+nCGiKZX0.net
ぼくもアスペだよ😫
https://youtu.be/O0P4uFuiOm8

25 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:01:57 ID:03vNMc9o0.net
こういうのを後先を考えずに、情熱的に行動してしまう傾向をあらわすことわざで、若ハゲの至りといいます

26 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:01:58 ID:ZOuGKMvb0.net
>>5
パン屋の人が……

27 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:01:59 ID:ehz4wR1u0.net
家出だろ

>>2
処女のJKなんて居ないよ、二次元だけだぞ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:02:13 ID:ia3cNj7o0.net
あとはおばさんになるだけ

29 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:02:24 ID:ARc/1PfK0.net
普通に家出なのに顔さらしてやるなよ

親はアホすぎだろ

30 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:02:55 ID:UAlCAXIM0.net
良かった熊に食われてなかったんだね もう二度とキャンプはするな

31 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:03:53 ID:lNRiQro+0.net
高校生なら自由にさせてやれ

32 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:04:10 ID:iqiMqcIv0.net
良かった。どこかの山林で首吊ってるのかと思ったよ。でも人騒がせな事をしたね。これが元で苛められたりして・・・

33 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:04:43 ID:mP06/AxX0.net
高校生が家出するくらい良くあるだろ
わざわざ顔と名前全国に公開して社会復帰しにくくさせるとかアフォか警察は

34 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:04:55 ID:DP2J48i60.net
>>29
昨日だっけかな、何か訳ありで両親とは一緒に暮らしてないような事言ってたよ
施設に居る子なのか親戚の家で生活してるとかそんな感じなんじゃね?

35 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:05:06 ID:jY+h8pHJ0.net
それはなにより

36 :34:2020/01/16(Thu) 12:06:26 ID:DP2J48i60.net
>>34の言ってた、はニュース内でキャスターが言ってた、です

37 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:06:38 ID:0.net
日光で行方不明のフランス人女性はどうなった?

38 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:07:32 ID:NTyPRAYG0.net
無事でよかった、よかった

39 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:07:56 ID:w7loKhv50.net
暗峠を徒歩でwww

40 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:08:09.42 ID:FRQlM5D70.net
指名手配犯みたいに晒し者にされてたな、何があって家出したか知らないが心に大きな傷が残るな、児童保護の観点はどこに行ったんだ?

41 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:08:43.40 ID:QUYH773w0.net
青い鳥はなかったのか

42 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:09:18.85 ID:kd6W+Ibi0.net
本人の意思の家出だから
保護したとて余計なことしやがって…って
思われてるだろこれ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:09:26.30 ID:SNG77mMx0.net
家出は年〇万人レベルであるのに
何でこのケースだけ大事件なの?

44 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:10:13.13 ID:gSsQGyGK0.net
>>33
家族が望んだんじゃない?

45 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:10:21.99 ID:uCIq9DOH0.net
>>2
処女どころか妊娠してるつうのw

46 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:10:35.87 ID:6XfQWo4y0.net
顔晒すなと言ってるやついるけど

事件だったら何でもっと早く公開捜査に踏み切らなかったんだ!
とかいうんでしょ?

47 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:10:40.63 ID:8t/4tAeH0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【Appleと狙撃犯募集】@


*Apple(Macintosh)が

私の考案である
【3Dカメラ付きスマホ等】を奪う目的で
狙撃手(玉)を集めている

--

*Appleは、私には一円も払わずに
「殺して奪え」
「日本の景気を上げる」

【自分達が発案者(名誉・利権)になりたがって居る】

==

*IT界隈では、私の考案物をARと云って
元からある見たいに誤魔化している
(ARとは、ポケモンGOをイメージ)
(VRとは、左右に画面が分割する)

*私も純粋な日本人だが
オーム真理教、アレフ、ナチス等の
腐り切った上級市民の為に、株価上昇を望んでは居ない

*故ステーブン・ジョブズ氏の名前を汚した企業 oq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1215154124448133121
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:10:49.76 ID:K2Dg5SKb0.net
まーた大阪かw

49 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:11:03.36 ID:MkyBSEBE0.net
まぁ無事で良かったな
どうせ親も自治体もクソなままだろうけど

50 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:11:21.18 ID:WLcORpoB0.net
けがはなかったのか?

51 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:11:30.13 ID:5MMWIgpV0.net
>>26 さっき家の近くのパン屋さん行って カツサンド3個とツナサンド2個 クリームパン3個買ってきて今 1人で食べてるよŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

52 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:11:30.37 ID:w+JaYDgV0.net
日本中の変態のスマホに写真が保存された

53 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:12:00.27 ID:CPiAo8oM0.net
どっかのスレで
「大阪の中央線で見たような」とかあったが
ホンマだったのかな

54 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:12:21.15 ID:5PU09itL0.net
ただの家出をニュースにすなよ

55 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:12:53.83 ID:ITbkNABB0.net
>>17
だまれ反日ド左翼!

56 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:13:32.53 ID:LcZEbNHv0.net
可愛いか可愛くないか
やったかやってないかで無事保護を語れよ

57 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:13:50.16 ID:8YOFV2PF0.net
元が橿原だったから、近鉄で橿原神宮前から西大寺乗り換えで難波行きの準急か急行にでも乗ったんか?

58 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:13:59.43 ID:9K7qtyQ80.net
この恨み、地獄に流します。

59 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:14:11.71 ID:9yJ9mPlc0.net
>>13
大阪の朝鮮人に強姦されて殺されてなくてよかったよね

60 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:14:24.76 ID:mWBAKVnO0.net
キャンプで行方不明になった子とは違うのか?

61 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:14:24.85 ID:/iVSRu3A0.net
山梨小1はいよいよ迷宮入りか

62 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:14:28.40 ID:IPF+RqH70.net
警察が仕事をするとは珍しい

63 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:14:38.40 ID:qLkfA45W0.net
あの地味だけど可愛いっぽい子か
置き手紙して病院から逃げたんだっけ?
SNSで知り合った男にでも会いに行ったに決まってるw

64 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:15:06.19 ID:8t6WOWKy0.net
何か言い残してたけど所詮東大阪なのね、子供の家出じゃん

65 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:15:58.80 ID:Yxcuucm/0.net
宿代代わりに犯されたの?

66 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:16:26.31 ID:pqrfOr1t0.net
わりかし近所やんけ

67 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:16:44.74 ID:BIdcRJ8h0.net
>>7
ちょっと近所に遊びに行った感じ

68 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:17:16.42 ID:YeUNkfyo0.net
葛城からだから生駒山越えではなくて
岩橋山から八尾の方に抜けた?(抜けられるか知らんけど)

69 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:17:46.51 ID:qLkfA45W0.net
>>34
ワケありな子なんだな、納得

70 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:17:57.93 ID:WLcORpoB0.net
現金なくてどこに泊まってたんだ
羨ましいからちゃんと聞き出せよ

71 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:18:37.82 ID:BIdcRJ8h0.net
>>53
中央線と相互乗り入れしてる近鉄が東大阪を通ってるから
本間だったのかもねえ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:18:39.58 ID:F2kRgQCZ0.net
>>53
これかな?

481 名前:名無しさん@1周年 :2020/01/15(水) 15:03:22.28 ID:pUCTtjF/0
>>459
大阪だよ。

この子かどうか確信もてないんだが、昨日か今日か忘れたが大阪の地下鉄中央線で見た気がする。

パッとみ可愛い子だなぁと思った位ではっきり覚えてるわけではないんだが
可愛いけどちょっと暗いような、疲れてるような微妙な雰囲気だったから、朝の通勤でダルいんだなぁって思った。

学研北生駒駅で俺が乗り込むときだったか、堺筋本町駅で降りるときだったかまで覚えてない。

73 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:18:40.43 ID:nctM+H7M0.net
暗峠越えて冬キャンでもしてたのか
さみーぞ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:18:49.32 ID:ewGWgWuQ0.net
俺が家出した時は何も無かったぞ男女差別だ!

75 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:19:18.37 ID:esJnIm0dO.net
室蘭女子高生は今

76 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:19:42.32 ID:etuUZXSf0.net
歩いて生駒山越えたのか?

77 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:19:42.79 ID:9E2eHZtL0.net
まちゃあきと天竺に旅立ったんちゃうんか

78 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:20:03.54 ID:BIdcRJ8h0.net
>>74
誰にも気づかれなかったんだね(´;ω;`)

79 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:20:15 ID:M4aGy23A0.net
児玉あい
しばらく忘れないだろうな

80 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:20:30 ID:qLkfA45W0.net
>>70
たぶん若いイケメンの家

81 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:20:47 ID:201xd00K0.net
煙突に引っかかって圧迫死してなくてホッとしたぜ。

82 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:22:10 ID:aAbF1oW/0.net
>>77
それ、天○に旅立っちゃうプラグやんか

83 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:22:17 ID:esJnIm0dO.net
>>46
顔晒したから早期発見に結び着いたんだよね 今後もこの手の事件あれば晒すのがセオリーになる

84 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:23:13 ID:bbqNLFS00.net
>>74
今は男の子でも危ないから油断できん

85 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:23:49 ID:8xwtDlnd0.net
>>2
処女どころか、イマラやごっくんも経験済みで、何なら電動ドリルで失神経験もありそう。

86 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:24:54 ID:2eNBg5oA0.net
また大阪やん

87 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:26:25 ID:ytgzkVWs0.net
>>72
すれ違うだけでこんなに観察してるって
凄いというべきかキモイというべきか迷うなw
JK以外でもこの能力が発揮できるなら探偵やれば良いのに

88 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:26:34 ID:9UQjwovy0.net
友達二人に付き添われて病院へ(産婦人科)
自分の幸せは自分で探す(相手が学生でおろせと言われたから産むために逃げた)

89 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:27:44 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/omq463v5/khvkneu33288ra.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/x31z73/orwqxv34cu4tye.html

90 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:27:45 ID:WLcORpoB0.net
>>83
相手の男が捕まるからって追い出したんかな

91 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:28:38 ID:0g2PsbJ50.net
ヤクザの食い物にされたのかと

92 :ばーど ★:2020/01/16(Thu) 12:29:57 ID:19LCowvo9.net
>>1 ソース

奈良県で行方不明になった高1女子生徒を東大阪市で無事保護。奈良県警。

2020/01/16 11:52 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000173862.html

■関連スレ
【社会】高1女子が手紙残し行方不明に 奈良県警が顔写真公開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579058904/
 
奈良県警高田署は14日夜、奈良県内に住む高校1年の児玉あいさん(16)が行方不明になっていると発表した。同署は顔写真を公開して行方を捜している。
同署によると、児玉さんは9日午前9時45分ごろ、通院していた同県葛城市の病院で、「トイレに行く」と言い残したまま、行方が分からなくなった。直前には同行していた友人に「自分の幸せは自分で見つける」といった趣旨の手紙を渡していたという。
児玉さんは身長約156センチのやせ形で、黒髪のロングヘア。黒縁の眼鏡をかけ、ピンク色の上着に黒色ズボン姿だった。携帯電話や現金は持っていなかったという。
https://www.sankei.com/images/news/200115/afr2001150007-p1.jpg
https://www.sankei.com/affairs/news/200115/afr2001150007-n1.html

93 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:30:30 ID:N9bRiOSE0.net
>>9
伊勢物語 筒井筒
を思い浮かべてしまった

94 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:31:00 ID:P50mB/E20.net
>>25
誰がハゲやねん

95 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:31:12 ID:toYHCY4H0.net
ただの家出か。

96 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:31:28.26 ID:o9Yp44CG0.net
無事でなにより
やはり奈良から大阪だったか

幸せは〜なのだからサポートしてやりよ

97 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:31:50.16 ID:coYZntan0.net
やっぱりな
おなかがすいたらだいたい帰ってくるわ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:32:24.63 ID:esJnIm0dO.net
>>72
ビンゴ たまにはマジレスもあるんだな

99 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:32:25.22 ID:P50mB/E20.net
平和すぎるね日本。
海外ならレイプされてるわ

100 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:33:05.94 ID:kptCHbLB0.net
>>83
判断難しいけど早期発見に繋がるのは間違いないよね。ただ一生ネットに名前と顔が残ってしまう

101 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:33:40.36 ID:qLkfA45W0.net
>>87
同意w
よっぽどの巨デブか奇抜な服装してるか、月曜から夜更かしのよっちゃんみたいなズバ抜けて個性的な人でもない限り普通はわからないよ
そんなに人の顔ジロジロ見て歩いてたら逆にキモい

102 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:33:47.98 ID:MSMx0hQ40.net
宝山寺新地で働いてたんちゃうんか?

103 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:34:11.70 ID:dWURWB3z0.net
処女?

104 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:34:37.59 ID:esJnIm0dO.net
>>88
知人女性は宗教関連かな?

105 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:34:39.50 ID:yXPPSRYB0.net
山梨の子も見つけろ

106 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:34:40.66 ID:P50mB/E20.net
可愛い子だよねこの子。
エッチしたい

107 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:35:27.55 ID:hHsziEHg0.net
手持ちの所持金が100万くらい増えてたオチ

108 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:35:32.04 ID:2yL051Z50.net
まさかの暗越?

109 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:35:45.23 ID:UxUWmOH00.net
暗峠ってATで登れない坂あるからな
酷道

110 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:35:54.64 ID:o9Yp44CG0.net
おいおいネットサポ
つまらない自演の必要ねーべ
無事見つかったで終わりだろ

まったく

111 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:36:50.56 ID:P50mB/E20.net
たぶんみんなそこまで批判しないのはそこそこの可愛さだからだろうな。
これがブスだったら「てめえ何様だよ」みたいになってスレが荒れてた。もしくは誰もレスしない過疎になってた。

112 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:37:08.39 ID:dnSkj3DP0.net
自筆の手紙があったみたいだしただの家出でしょ?また何かあったらすぐに家出してそれを繰り返すと思うよ

113 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:38:24.99 ID:GQmoiCM00.net
>>111
俺には大木凡人似にしか見えないんだが
人によってはかわいいのか

114 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:38:28.59 ID:2Ig4DIGM0.net
家出かな?
一発やって帰ってきたのかな

115 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:38:35.07 ID:uQC5VH5x0.net
徒歩で暗峠を越えてたら尊敬する

116 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:38:36.58 ID:RkntswI30.net
>>8
ま、かわいい写真だったしな

117 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:38:57.52 ID:HBTg+G9L0.net
>>108
葛城市在住だからないだろ

118 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:39:24.31 ID:P50mB/E20.net
>>113
可愛いっぽいとは思うよ

119 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:39:35.87 ID:UxUWmOH00.net
>>115
小学校の遠足が暗峠越えだったわ
高校生なら余裕

120 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:39:37.48 ID:sJiEHRzX0.net
周りは本当に心配だったんだろうな
それに比べて美咲ちゃんの母親は
一週間後に顔が不鮮明な写真出しただけ
不明後1ヶ月以内に素早く募金集め、インスタで発狂逆ギレ
ドラレコが消えた1ヶ月以上を狙って新写真出し

121 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:39:40.30 ID:QnGNYBBw0.net
>>1
オタクにはタマラン逸材ですな

122 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:40:45.00 ID:9Sgm+BKH0.net
飲まず食わずで金もなく東大阪に…臭そう

123 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:41:00.62 ID:sFcuZOUF0.net
解離性遁走かな

124 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 12:41:16.16 ID:qLkfA45W0.net
>>113
眼鏡外してメイクしたらだいぶ可愛くなるよ、ああいう顔は

125 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:41:32 ID:/pkZ/7jj0.net
ところで、幸せは見つかったんか?

126 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:42:03 ID:PnK7Jh310.net
ラムネを食べたかったんだろ

127 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:42:27 ID:fSR0uXP80.net
出家じゃないのか…

128 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:43:24 ID:AOn8+xhx0.net
予想より素材がよくてわろす
メイクと髪型でかなり可愛くなりそう

129 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:45:23 ID:pYYPwvkK0.net
あれ?かわいいだろこれ

130 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:46:25 ID:Y4EpPdQ80.net
児玉あいさん(16)が、東大阪市内の住宅で無事保護されました。
児玉さんにけがはありません

幸せは見つかった?

131 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:46:25 ID:nGByyI4+0.net
>>72
昨日か今日か忘れてるってやばくね?

132 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:46:27 ID:AlLTjWTB0.net
大人になっちゃったな

133 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:46:46 ID:Q4Kk86AK0.net
>>115
バスか汽車やろ

134 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:48:22 ID:tUWcg5dn0.net
産ませてよー

135 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:48:49 ID:hHsziEHg0.net
画像見てきた
かわいいなwww

136 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:49:17 ID:8IXXkDTf0.net
東大阪ならやり捨てか

137 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:49:43 ID:3JYT+Vxu0.net
また犯人関東人かと思ったわ
最近関東人の出張犯罪多すぎるからな

138 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:50:30 ID:Y4EpPdQ80.net
16日、大阪府東大阪市内の民家で保護された。けがなどはないという。

16日午前9時37分、男性から同署に「女子生徒を保護している」と通報があった。
警察官が民家に駆け付けたところ、複数の成人男女と一緒にいる女子生徒を見つけ、保護した。

同署は、民家にいた成人の男女や女子生徒から事情を聴く。

139 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:50:40 ID:WLcORpoB0.net
>>130
住宅?!

140 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:52:04 ID:WLcORpoB0.net
>>138
あーこれまんこ割引で逮捕されないやつだ
男だけだった問答無用で逮捕&実名報道なのに

141 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:52:23 ID:t2Z/hpuv0.net
>>85
電動ドリルとは、何ですか?

142 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:53:09 ID:esJnIm0dO.net
>>100
気にしなけれは大丈夫
韓国の俳優女優みたいな狭い世界で生きようとすると逃げるしかなくなる

143 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:53:40 ID:a95EYKOz0.net
顔を公開すると出てくる率があがるよな

144 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:54:37 ID:ogM0TSsw0.net
ただの家出だろ
他にいくらでも家出してる子供がいるのになぜこの女だけ公開捜査なんだよ

145 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:55:21 ID:RleB4kXX0.net
写真公開で主犯がヤバイと感じて自ら通報かな
これ恐らく未成年を集って売春させてたな

146 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:55:43 ID:ogM0TSsw0.net
>>140
普通にNPO団体の職員とかだろ

147 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:55:49 ID:Y4EpPdQ80.net
今朝もニュースでやってた。あわてて電話したんだろうな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00024672-asahibcv-l29

148 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:56:01 ID:wJ9fVQT00.net
ただのかまってちゃん

149 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:56:20 ID:dVYhE/8I0.net
すぐ帰ってくるってw 家出や

150 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:56:22 ID:z0c9fBKT0.net
処女膜検査しろ!!!

それを放送せよ!!!!!

151 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:59:36 ID:yxe+NdGe0.net
おまえらに捕まってなくて安心したわ

152 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:00:51.23 ID:wJ9fVQT00.net
>>151
10〜14歳じゃないからなあ

153 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:01:48.33 ID:aMadyjRe0.net
とにかく保護されて良かった
熊取の子みたいに行方不明のまま見つからないケースもあるから見つかって本当に良かった

154 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:01:57.90 ID:XI/+7Nv80.net
匿ってた奴ら逮捕しろよな

155 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:02:21.79 ID:5MMWIgpV0.net
>>106
おまわりさん この初老です(´・ω・`)

156 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:02:29.69 ID:DeY7RIIP0.net
>>18
葛城山じゃね?

157 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:03:38 ID:PJyi2LTq0.net
女の喜びを知ったって?

158 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:03:46 ID:tQQ4VGYD0.net
知らないおじさんの赤ちゃんできちゃってる?

159 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:03:53 ID:WLcORpoB0.net
>>154
複数人、特に女が混ざってると責任の所在がわからなくなって逮捕無しだろうね

160 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:04:18 ID:jTLDlyzV0.net
>>51
お気楽過ぎてうっかり笑ってしまったわ

161 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:06:03 ID:uO0Lx/cm0.net
幸せは見つかりましたか!?

162 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:06:05 ID:J69NUjfv0.net
散々やりまくって解放だな

163 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:06:23 ID:UImoo4+V0.net
幸せを見つけに、
って東大阪かいw
夢がなさすぎるw

164 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:06:44 ID:o3j5e/aG0.net
多分また家出するやろ

165 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:06:55 ID:V8wxFOas0.net
知人と病院に行った後行方不明だったやつだろ?
妊娠してて堕胎させられそうになったから逃げたのかと思った

166 :死神:2020/01/16(Thu) 13:07:36 ID:3PnTHJ2Y0.net
>>29
家庭に問題がありすぎて家に帰りたくないのが多くいる。この件はわからんけど、どんな糞親毒親でも18までは自由に出られない。

167 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:08:00 ID:DeY7RIIP0.net
>>87
通勤だとある程度同じ人に遭遇しやすいから、新顔がいたりするとなんとなく目に留まることはある

168 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:08:55 ID:jecU+yh8O.net
山でいなくなった女の子の顔出し公開捜索を当初渋ったばっかりにまだ見つからないって一件が前にあったからなあ
そら親としちゃ後の事よかまず先に見つけて確保すること優先でしょうよ

169 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:09:01 ID:EpMoVRCK0.net
女子高生にケガはありませんでした、ありませんでした、ありませんでした
僕は何を思えばいいんだろ

170 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:09:10 ID:+CHTNeXB0.net
>>156
病院のある場所は二上山

171 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:10:13 ID:nn0NUiaV0.net
これは生き恥

172 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:11:52.62 ID:0JBcznCR0.net
何も無くても念の為に検査した方が良い
膣内とか俺が進んでする

173 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:12:39.76 ID:DeY7RIIP0.net
>>162
現場に複数の成人男女がいたらしいから、、、
まあどっちも可能性あるわな
まあでも普通に知り合いの所に転がり込んだって感じじゃねぇかな

親とも色々とあるみたいだし、続報出なさそうだな

174 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:13:10.57 ID:4BjJCapR0.net
都内から横浜位なもんか

175 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:13:20.16 ID:OJJe0HkC0.net
良かった 

176 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:13:22.82 ID:bYGFgnjO0.net
>事情を聞く
それ事情聴取だから

履歴から写真撮影
指紋からDNAまで
一通り調べが入って

犯人の疑いが前提だから
パチンコ公営ヤクザ

177 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:13:33.59 ID:q8hhjKm/0.net
>>172
オタク「思ってたのと違う」

178 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:14:23.62 ID:q8hhjKm/0.net
良かったと書けない俺は汚れちまった

179 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:14:27.87 ID:IDrQ8szJ0.net
東大阪なら外人()かもしれんね

180 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:15:35.61 ID:mA5fiU9j0.net
写真みる限り不良少女にも見えないし、やっぱり訳あり家庭の寂しい子が
優しくしてくれる男に遊ばれちゃったかパパ活でうっかりな感じなのかね

181 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:16:22.50 ID:tTTGmPTb0.net
>>156
葛城山超えたら河内長野・・

182 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:17:32.95 ID:YQXk45fO0.net
( )フーム

183 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:20:55.12 ID:kjgUm/290.net
僕の童貞も行方不明です

184 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:21:52.62 ID:2HHfXbpZ0.net
>>183
お前に張り付いて死んでも取れないのに行方不明?

185 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:22:13.10 ID:V2c+FnQb0.net
不動産屋で勉強中を邪魔された中学生はどうしてるんだろう。
また家を出て勉強を続けているならいいんだけど。

186 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:24:53.22 ID:Q62c3ryP0.net
>>170
その南側にある岩橋山かもしれない。車が走れない府・県道があったりする。

187 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:26:07.47 ID:XHBMrc3b0.net
しあわせは見つかったかい?
宗教かな

188 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:27:19.38 ID:5mgMDYzJ0.net
>>2処女が家出なんてするかよタコ

189 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:31:30 ID:S+WCUJke0.net
歩いて山越えとかしないだろフツー

190 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:32:05 ID:PsIeE5Ho0.net
夢は見つかりましたか?w

191 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:32:25 ID:psIhdqf+0.net
昨日大阪で似てる子を見たってレスしてる人が居たけど
まさにこの子だったのかもしれないね

192 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:34:13 ID:YGTUEXtj0.net
>>87
かわいい子なら普通やろ
まんさんか?

193 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:36:37 ID:BriUXaFs0.net
「自分の幸せは、自分で見つける」
なかなかしっかりした子やないか
おじさんも一緒に見つけてあげようか

194 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:38:09.56 ID:APKywe0FO.net
>>9
阪奈道路を歩いたのかな?けっこう距離あるぞ

195 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:40:12.53 ID:nX8nj2A50.net
「自分の幸せは自分で見つける」   ・・単なるメンヘラだったか

196 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:40:19.72 ID:u2qVnjKG0.net
このへん有名な酷道あったよね

197 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:41:29.95 ID:1zItUhTK0.net
いま画像みたけど人目をひくほどの可愛さはないと思った

198 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:44:27.84 ID:cLSByUuq0.net
>>2
その前におまえが童貞かどうか言えよ

199 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:45:09.89 ID:wD1/G3sI0.net
薬物やって目がガギまりで徘徊してたんじゃね?

200 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 13:46:12.71 ID:p03s8Snr0.net
富田林だ 奈良判定

201 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:46:31 ID:PsIeE5Ho0.net
>>189
お前佐々成政舐めてんの?

202 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:48:21 ID:Um2ANsle0.net
東大阪市か…

203 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:48:27 ID:S+WCUJke0.net
歩いてるところを乗せてやったとかじゃない?
165号線歩いていっても東大阪いけるけど

204 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:58:46 ID:R3shV6GX0.net
ただの家出で顔まで晒されてどうすんの

205 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:58:56 ID:1TQr77VS0.net
状況から見ても家出だろ。マスコミが馬鹿みたいに騒いで、逆に追いつめて自殺でもしたらどうすんだよ。

206 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:59:23 ID:u2qVnjKG0.net
クルマなら、乗せたその場で110番した方がいいよね

207 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:59:43 ID:8xwtDlnd0.net
>>141
電動ドリルとかジグソーとか言う
失神や痙攣と合わせてググれば出てくるよ

208 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 13:59:55 ID:VX5sTEbc0.net
発見住宅には成人男女3人がいたとのこと
ミヤネ屋

209 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:00:20 ID:MYnCVNOH0.net
アカルイミライだっけか
あのマンガに出てきた漫画おたく♀とカブる雰囲気の子だったな
ラストページ思い出したわ

210 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:00:41 ID:a857XMaq0.net
ミヤネ屋でトップ扱い

211 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:01:17 ID:2xuekQk40.net
両親とは元から離れて暮らしてたらしいし養護施設で虐待されてたんじゃね

212 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:01:34 ID:eYjRxnVh0.net
通院に友達連れて行くかね?

213 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:02:58 ID:IlreqigDO.net
30男1人20女2人と暮らしてた
通報は30代の男
まーたSNS絡みかよ
自分の幸せは自分で見つけるなら1人で行動しろよ

214 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:03:14 ID:/Mhfd0A20.net
置手紙するなら具体的に目的と遮断を書かないとダメだな
自殺も有り得る文面だと必死に探してしまう

215 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:04:06 ID:DxCNVHJk0.net
児玉あいって昔見たエロアニメに出てた名前やないか

216 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:04:12 ID:HTo9s7wQ0.net
結構可愛いな

217 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:07:33.60 ID:uIv0Cj140.net
どれとは言わないが新興宗教が関わってそう

218 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:08:26.72 ID:SWAvJiRL0.net
>>6
大阪は無事見つかるけど、東京の方はそのままバラバラにされるやん。

219 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:11:27.71 ID:36EBMsz/0.net
>>85
イラマチオ警察だ!

220 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:16:14 ID:JNhfhXQI0.net
>>34
虐待とか問題ありそうな環境だな
もしそんなんでやむにやまれず家出したなら
この子じきに自殺しちゃうんじゃないの

221 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:18:03 ID:psIhdqf+0.net
>>211
親から性的虐待受けて施設に保護されて
メンタル病んで通院中…とかだろうか?
(付き添いの女性は施設職員、友人は同じ施設の子?)
んで、SNSで唆されて病院から逃亡、とかかな?

222 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:21:05 ID:X4iPiGiT0.net
無事見つかってよかった

223 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:21:13 ID:vgpN571F0.net
病院で行方不明になったのに本人は
>携帯電話や現金は持っていなかったという
これがよくわからん

同伴してた「友人」が治療費払うのか、無償の対象なのか
スマホ持ってなくて他人の家に行けるって…

224 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:25:22 ID:7TkfJ1HX0.net
警察が見つけたというのをあまり聞かない気がする
大体が本人が周りが名乗り出て見つかってる

225 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:26:53 ID:ARc/1PfK0.net
>>219
出動ご苦労

これからも世に正義を質してやってくれ

226 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:31:45 ID:AxBwfFGD0.net
おら生駒山越えて大阪さいくだ
ばかこくでねー生駒山さー鬼がでるだ
おら鬼なんか怖ぐね大阪さいくだ

227 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:33:41 ID:FRQlM5D70.net
こんな晒し者にされてまた家出するだろうな笑

228 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:35:26 ID:kR/qaqol0.net
暗闇峠を越えて

229 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:35:26 ID:EEHKDfoS0.net
大阪だとは思ってたが市内の可能性が高いと思ってたがなぁ。
店舗型とちがって年齢確認が緩いデリヘルのスカウトにでも引っ掛かったのかな、と。

230 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:36:02 ID:Kp4IlvQ50.net
ランコーしてただろ

231 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:40:06 ID:2s1CQSSv0.net
>>167
人の顔なんか見てもないよw
スマホの中の小説か単行本か見て犯人とかトリック考えるばかりで周囲のことはさっぱり。。

232 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:42:00 ID:O658ZzmQ0.net
Twitterで見つかって親御さんも安心とか言うヤツいるけど家出するのは結局家に問題があるんだから女の子にとっては戻るの地獄だろ
前もただの家出でしたっていうの関西であったよな

233 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 14:43:15 ID:lvVJ7OK30.net
両親と暮らしてなくて病院からスマホもお金も持たずに峠越えるってすごい

234 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:46:07.52 ID:RA9jWKWs0.net
天狗に連れ去られてたんだろ。

235 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:47:12.65 ID:VxI0WdnO0.net
可愛い子だな

236 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:47:39.06 ID:H/380abO0.net
複数の男女と一緒にいたって何かの宗教?

237 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:49:38.69 ID:IM25j3lz0.net
また大阪民国人(朝鮮人)かよ

238 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:49:56.20 ID:IDrQ8szJ0.net
ただのシェアハウス

239 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:50:01.73 ID:H++87KRD0.net
奈良の行方不明の高1少女を保護 東大阪市の民家で

https://www.sankei.com/affairs/amp/200116/afr2001160014-a.html

→男性から奈良県警高田署に「女子生徒を保護している」と通報があった
→警察官が民家に駆け付けたところ、複数の成人男女と一緒にいる女子生徒を見つけ、保護
→同署は、民家にいた成人の男女や女子生徒から事情を聴く

240 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:50:23.27 ID:qlWBTgu60.net
>>34
元に戻すとかえっておかしくなる子かもしれんな

241 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:51:22.23 ID:DjrP5CLC0.net
>>213
30男からも見放されたんだろ
頭が足りなそうか顔してるしな

242 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:53:02.91 ID:DjrP5CLC0.net
>>238
30男が複数女でハーレムを作ってたと思った俺は心が汚れてるわ

243 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:53:32.12 ID:FSlVEtUS0.net
>>1
予想通り過ぎる

244 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 14:59:52.78 ID:SW2S0e/00.net
東大阪みたいな危険な場所に女の子一人で行っちゃダメだよ
まさか布施か?あそこはスラム中のスラム
生野区と隣接してるから韓国、朝鮮、ベトナムらアジア系外国人が多い
拉致られて殺されてなくてよかったね

245 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:02:52 ID:iaMZYnNH0.net
>>133
葛城市から東大阪に抜けるバスや電車は無いんだよなあ…

246 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:05:45 ID:6EbZJUdG0.net
生駒の山に篭ってろ奈良の田舎者が

247 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:13:27 ID:iaMZYnNH0.net
>>156
葛城市から大阪府内に歩いて行くなら山越えする必要は無い

248 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:15:06 ID:UImoo4+V0.net
>>208
おかしいな、SNSでおびき寄せられたのかな?

249 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:15:20 ID:buJ3uVxM0.net
やれやれ
もう続報はいらんぞ
そっとしといてやれ

250 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:16:16 ID:UImoo4+V0.net
>>244
布施のあたりはごちゃごちゃしてるけど花園らへんは
まあふつうじゃない?

251 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:17:40.62 ID:l00d5vy00.net
ただのバカ。自分はどれだけ社会的に弱者か理解していない

252 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:17:51.81 ID:r+i0rWvs0.net
誰にそそのかされたんだろ?

253 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:18:45.45 ID:l00d5vy00.net
親が多少煩く煽ってたでしょう

住みにくい家の環境ってストレスだ

254 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:19:14.40 ID:u2qVnjKG0.net
すっごい難読地名あった気がする
孔衛みたいなの

255 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:19:59.21 ID:PkBL+c090.net
不明のニュース流れて速攻探索パトロール(建前)に行った関西人ヤツwww

256 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:20:40 ID:UImoo4+V0.net
>>254
祝園?

257 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:23:43 ID:P7e/xMOn0.net
ボケ老人は防災無線だけなのに…

258 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:24:02 ID:4Xb2B1mA0.net
宗教だろ。

259 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:24:33 ID:u2qVnjKG0.net
ググったらあった
英田(あかだ)、衣摺(きずり)、孔舎衙(くさか)、水走(みずはい)

260 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:24:58 ID:i9P5XjCr0.net
>>92
>自分の幸せは自分で見つける

うん、当たっている。

261 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:25:20 ID:z5LCWfNk0.net
奈良に行ってみればわかるけど…どこも凄いド田舎なんだよね…シカと寺と古墳しか無いんだぜ…大阪に逃げたくもなるよ…

262 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:31:05 ID:xc5XM8XXO.net
きっとまた旅に出る

263 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:31:40 ID:8sYYcyWv0.net
就活きつくなるで

264 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:31:47 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/2md5y68y/ymsr3yi5jv62v5.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/1bz7/wzm2khwdtbytpf.html

265 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:32:12 ID:2gX22++t0.net
単なる家出で見つかって良かったわ。

266 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:35:24.70 ID:aiKZtK9Y0.net
暗峠越えか歩いて来るとは凄いぞ!
スーツさん以来だな!

267 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:38:10.85 ID:S+WCUJke0.net
165号歩いていきゃ八尾

268 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:38:39.11 ID:1xXoK7m/0.net
つい昨日公開捜査になってたやつだっけ

269 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 15:38:59.90 ID:MSPHvlCn0.net
魔女裁判しとけ 入ったら魔女

270 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:51:43 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/1qmiy81/e1yg54684216my.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/rtwab/44pac4k5yvq6h4.html

271 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:51:43 ID:Hk5zzV9G0.net
小6女児誘拐事件、被害者の同意があったらどうなるか 今後の捜査の行方は?
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20191124-00152212/

同意の有無は関係なし

小6はもちろん、19歳であっても、また、暴行や脅迫に及ばず甘言を弄して誘い出しただけでも、
親ら監護者の同意がない限りは、未成年者の同意の有無に関わりなく犯罪が成立する。

272 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:53:03 ID:coaPduBR0.net
>>51
食い過ぎ

273 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:55:42 ID:PI3rvytv0.net
健脚だな。

274 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:57:32 ID:WLcORpoB0.net
>>271
ただし他に女がいたら逮捕しない

275 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 16:04:55.31 ID:PTv7xW4Y0.net
メンタル面がアレな子なのかな

276 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:14:26 ID:2FHze5vX0.net
>>68
葛城市なら近鉄南大阪線になるけど東大阪出るには天王寺経由しないといけないから
八木まで出て大阪線が濃厚?
つうか誰かが車で迎えにきたのでは?

277 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:16:08 ID:2FHze5vX0.net
>>85
ほんまに失神なんてするの?
痛くてショックのあまり失神だろ
普通に考えて濡れてても粘膜にそんなもんねじ込まれて気持ちいいとかアタオカ
童貞のど妄想

278 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:16:38 ID:8sYYcyWv0.net
パコッたんやろなあ

279 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:24:56 ID:w/G+lDX00.net
>>11
それ

280 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:26:11 ID:wNAd1YFD0.net
夜中に歩いてるとこでも見つけて放っておくことができないけど
未成年と一対一で保護すると自分が逮捕されてしまう可能性もあるから
女友達呼び出して一緒にいたってことなんだろうなー

281 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:28:26 ID:6JclSZMM0.net
磨けば壇蜜になれそうな子だったな

家庭環境が悪いんだろ

282 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:28:47 ID:YxcQWc7q0.net
再度世間に迷惑かけそうだからGPS取り付けるべき

283 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:29:39 ID:qvrRJHXh0.net
事件がよくわからないので、スレ伸びないな
(普通ならば、3スレ4スレ行っているはずやし)

まだ犯罪性すらわからん

284 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:31:02 ID:DF9OufUQ0.net
>>6
悪さ目的なら自ら通報せんだろ

285 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:34:51 ID:/uvoYmAD0.net
大阪に悪いヤツはおらん
アホばっかしやけどな

286 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:35:10 ID:w/G+lDX00.net
>>213
この3人の関係性の方が気になる
もしかして風○関係?

287 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:37:19 ID:IDrQ8szJ0.net
>>277
電動ドリルの回転を使うだけでドリルを入れるんとちゃうぞ?

288 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:38:53 ID:IDrQ8szJ0.net
>>267
遠いトイレやな

289 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:43:41 ID:xhLt7oUH0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://azaki.aqua-flo.biz/4swdh80/wisze3fpfak45k.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://azaki.aqua-flo.biz/b5665h/ow33dfgt11zxoy.html

290 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:43:51 ID:FsZx+qku0.net
家出なの?
出家なの?
誘拐なの?

291 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:45:18 ID:5F80eI4Y0.net
よかった、よかった
暴力男の情婦になる前に
見つかって
処女を守れた

292 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:50:22 ID:2hC+tbB/0.net
通院って報道あったけど池沼かなんか?

293 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 16:51:52.47 ID:tKtpdiRb0.net
>>213
これまた未成年者誘拐扱いになるの?

294 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:53:42 ID:9/P3ApfL0.net
ながいきあかちゃんのように
ならなくて良かった。

295 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:54:29 ID:CDIg+sG80.net
>>2
報道してどうすんのさお前には関係ないのに

296 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:55:23 ID:CDIg+sG80.net
>>292
親じゃなく友達が付き添ったという点で産婦人科ではないかとの噂

297 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:55:36 ID:y6NRxUS80.net
胎児は無事なのか?

298 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:57:09 ID:LmVdPhPs0.net
こういうのって男の家出は全然報道されんね。

299 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:59:45 ID:SSSPYVyx0.net
>>280警察に夜中に1人で歩いてる未成年っぽい女の子がいるって電話で通報すれば良いだけじゃね?

300 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:00:04 ID:CDIg+sG80.net
>>298
女って女ってだけで力弱いけど
男ってだけじゃ強い男かお前らかわからんもの
めちゃめちゃ大人しいのにキャッシュカード抜かれてDQNに引きずり回されてるって感じならニュースになるかも
実際リンチ殺人事件も起こってるし

301 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:02:17 ID:FxAf/Uo90.net
で幸せになったの?

302 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:02:19 ID:ZSFfJsi+0.net
中学の時に家でしてナンパしてきた男のアパートで1ヶ月くらい過ごしたけど、変な性癖の人でエッチの時にやたらとお尻の穴ばかり攻める人で嫌だったなぁ
居場所がないから我慢してたけど

303 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:03:01 ID:uIv0Cj140.net
犯罪で何かあるのは大阪市でなく東大阪市ばかりなんだよな
東大阪市は治安含めてやばいエリアだからしゃーないが

304 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:03:16 ID:Hzpte+rL0.net
>>302
だってお前、雄にはけつ穴しかないだろ

305 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:06:51 ID:ZInq3dAH0.net
良かった
無事に見つかったら告白しようと決めてた
これからは俺が守る

306 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:08:10 ID:IDrQ8szJ0.net
>>305
「自分の幸せは自分で見つける!」

307 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:08:51 ID:fXfH3RI+0.net
風俗?
家出女を集めていた?

308 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:10:23 ID:ZSFfJsi+0.net
>>304
当時はかわいいJCだったんだよ

309 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:11:42 ID:X8xyNl8b0.net
>>308
俺のところへ嫁に来ないか?

310 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:14:29 ID:qOGDTWuE0.net
民家に複数の男、これは、、、

311 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:17:58 ID:SSSPYVyx0.net
幸せはまだか?

312 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 17:19:59.18 ID:6YhqFGpR0.net
まぁ平和で良かったね

313 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 17:20:25.68 ID:z+xxzJI30.net
尚妊娠三ヶ月の模様

314 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:21:49 ID:6sJ6hVxI0.net
わんつー♪わんつー♪

315 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:22:06 ID:IDrQ8szJ0.net
>>310
男(30代) 女(20代) 女(20代) 家出少女(16)

316 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:23:15 ID:Y4EpPdQ80.net
元住居 奈良県五條市内
わけあって家族と暮らしていない

通院していた病気で「自分の幸せは自分で見つける」知人に渡す
携帯電話や現金を持たず
20キロ離れた東大阪で30代男と20代女の3人といた

317 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:29:14 ID:DrFOzFbi0.net
481 名前:名無しさん@1周年 :2020/01/15(水) 15:03:22.28 ID:pUCTtjF/0
>>459
大阪だよ。

この子かどうか確信もてないんだが、昨日か今日か忘れたが大阪の地下鉄中央線で見た気がする。

パッとみ可愛い子だなぁと思った位ではっきり覚えてるわけではないんだが
可愛いけどちょっと暗いような、疲れてるような微妙な雰囲気だったから、朝の通勤でダルいんだなぁって思った。

学研北生駒駅で俺が乗り込むときだったか、堺筋本町駅で降りるときだったかまで覚えてない。


5ちゃんってスゲェな

318 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 17:39:43.56 ID:WqrB1ddG0.net
幸せを探しに行ったこだよな?

319 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:43:57 ID:CDIg+sG80.net
>>308
でも男なんだろう?

320 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:45:16 ID:CDIg+sG80.net
>>317
他人の顔をそんなすぐに選別できないから
パッとわかったやつって本当にすごいと思う

321 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:47:30 ID:6JclSZMM0.net
>>302
まさかそれ俺のことじゃねーよな?

322 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:48:09 ID:4nIvNmzR0.net
中絶がイヤで逃げ出した感じ?

323 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:51:16 ID:MxqfQhaiO.net
行方不明事件?
どの子か分からない。
病院から消えたメガネっ子かな?

324 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:56:23 ID:tSi9+1d80.net
メンヘラ臭がモロ好みの子

325 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:56:50 ID:77ERVmHy0.net
俺の家に来れば幸せは見つかるのに…
(・ω・)

326 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:58:01 ID:jdC0a+yo0.net
>>317
すげえじゃん

327 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 17:58:30 ID:4wmSpQXG0.net
>>323
それだね

友人と付き添いと3人で病院にきて、待ってる間に友人に
「自分の幸せは自分でみつける」とかそんな旨のメモ渡して逃亡って
意味不明なんだけど監視でもされてたの?

328 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:02:23 ID:jZuY1DWo0.net
>>285
大阪人って、基本的には重大犯罪はせーへんからな。アホばっかしやけどな

329 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:04:43 ID:UCgwl1460.net
ようこそ大阪へ

330 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:08:26 ID:0YxMNQ3TO.net
4Pとか高度なテク使いやがって 羨まけしからん

331 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:09:55 ID:7AQpm9eX0.net
なんか最近よくわからないプチ家出目立つな

332 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:11:43 ID:K2mBW+d30.net
>>266
わざわざ峠越える意味がわからないな。
葛城市からそんなルートは普通選ばないだろう。

333 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:12:59 ID:88D5MHSs0.net
次はみさきちゃんが見つかりますよーに

334 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:15:10 ID:R1s7bwgF0.net
暗峠こえて来たのか
しんどかったやろに

335 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:15:57 ID:nx7q6gGI0.net
こういう場合、誘拐罪で逮捕される場合とされない場合は何が違うの?
Fラン工業大卒のオレにわかりやすく教えてくれ。

336 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:16:30 ID:R1s7bwgF0.net
昔は家出なんか普通にあったのに
最近騒ぎすぎじゃないの

337 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:18:08 ID:BBdt9vrX0.net
暴力団に覚醒剤漬けにされなくて運がよかった

338 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:21:02 ID:ZSFfJsi+0.net
>>321
M田くん?

339 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:21:02 ID:yTkd8kUd0.net
>>85
イラマな

340 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:21:11 ID:ia1bwTwT0.net
>>63
施設で暮らしてるみたいだし携帯も所持してないみたい

341 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:21:58 ID:0JBcznCR0.net
多分また繰り返すよ
そのうち取り返しのつかない事になりそう
彼女を明るい少女に戻さなければ
なんなら俺がしばらく預かっても良いよ

342 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:27:29 ID:6JclSZMM0.net
>>338
違ったww

343 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:33:50 ID:u+bR3FWB0.net
>>296
葛城市に産婦人科ないから違う

344 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:47:26 ID:8sYYcyWv0.net
たっぷりパコパコした後報道があったから女呼んで通報した感じか

345 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 18:52:22 ID:XrFIho4H0.net
http://ft9t.kuyuen.net/am736q6bt/2l1nkkgneeezb0.html

346 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 18:57:36.92 ID:xKClG9yW0.net
電話した男性は何か隠してることがあるはず。
普通16歳の女を匿う事はしない。
テレビで騒ぎ出したから、急いで警察に連絡して、知り合いの女呼んで一緒に生活してた風を装ってるんやろ。

347 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 19:30:02 ID:VEpEX9im0.net
東京都で行方不明になった、大手自動車会社の元CEOはまだ保護されないの?

348 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:06:05.17 ID:JqVSOlDy0.net
やっぱり感が強すぎてスレの伸びが遅いなw

349 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:07:36.42 ID:adzW3d9L0.net
なんやねん

350 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:10:07.92 ID:SYwpZ+dl0.net
宇宙で1番可愛いJKだな
62歳だが本気で好み

351 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:11:24.60 ID:yxe+NdGe0.net
>>350
じいさん何言ってるんだよ?

352 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:13:45 ID:caRCxxqw0.net
リアル逃走中に幕

353 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:14:40 ID:3rODNmhj0.net
あーあ、顔と名前出して大損したな
この間の監禁小学生と同じ

354 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:15:58 ID:SYwpZ+dl0.net
>>351
じいさんという歳ではないぞ

355 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:17:32 ID:SwDuy8DD0.net
見つかったらなら良かったじゃないか
ゲスな勘ぐり止めなよ(表面的には)

356 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:18:01 ID:HTjq/F1Y0.net
昔の嫁に似ていて心配したわ。
家出はあかん。

357 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:19:33.75 ID:Sp3xtR4A0.net
乱交か円光か?

358 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:19:47.54 ID:Sp3xtR4A0.net
あは

359 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:20:00.10 ID:Sp3xtR4A0.net
乱○してたの?

360 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:24:18.34 ID:sYYM7vz60.net
高校は特定された?

361 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:33:16 ID:7WqHlA2G0.net
>>317
実物もやっぱり可愛いんだな

362 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:36:49 ID:WLcORpoB0.net
逮捕きたぞ

363 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:37:25 ID:dhpi2C6k0.net
東大阪市といっても広いわな
関東の人にわかりやすく説明すると府中市の倍以上の広さ

364 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:45:31 ID:VeeSsSW20.net
ネットで出来た彼氏の所に転がり込もうってヤツはもうどうでもいいよ。
全く知らない人に、無理やり連れて行かれちゃった子は可哀想だけど。
家に居たくないとか、学校に通うのがウザイとか、
何かしらあるんだろうし、それを解決しないとフラフラしたい願望は消えないし、
変な野郎や、詐欺の話しなんかに騙されるだろうけど。

365 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:52:33 ID:AY0BxIsa0.net
また犯人は朝日のKYか?

366 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:58:12.42 ID:Y4EpPdQ80.net
逮捕されたのは、生徒の姉で東大阪市南上小阪、無職、児玉衣里(21)▽同、無職、石川恋(24)
▽和歌山市永山、アルバイト、林徹(30)――の3容疑者。

逮捕容疑は9日午前9時45分〜同10時10分ごろ、葛城市内の病院近くからレンタカーで生徒を連れ去った疑い。
県警によると、3人とも容疑を認めているという。

367 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 20:58:38.49 ID:Ot1ufRlH0.net
>>366
実の姉ちゃんでも誘拐になるのか

368 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:00:17.78 ID:WLcORpoB0.net
風俗って無職になんのか

369 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:00:31.85 ID:dhpi2C6k0.net
東大阪の東南端か八尾との境ぐらいやな

ていうか逮捕って犯人実姉かよ
まるっきし家庭の問題じゃん

370 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:01:28.64 ID:hgwRDDSg0.net
家から逃げ出したい妹を姉とその知人が協力したって
感じなのかね。でも実の姉が逮捕されて
親はどんな心境なのかわからんけど、この親が
きっと毒親なんだろうな。

371 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:01:41.17 ID:Y4EpPdQ80.net
家出じゃなかったw
生徒は1人で病院を出た後、電話で姉の児玉容疑者らに連絡を取ったとみられ、
「今の生活が嫌だった」という趣旨の話をしているという。

372 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:02:02.60 ID:esJnIm0dO.net
>>350
爺 孫だろw

373 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:02:39.04 ID:WLcORpoB0.net
>>370
それなら姉が無職なのはおかしい

374 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:03:59.65 ID:9LVdNgoE0.net
書き置きを友人に手渡していなくなったということは家出ではなかったのか
裏があると思ってたのかな奈良県警
たとえば友人と付き添いの女性を疑っていたとか

375 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:04:01.79 ID:VE/sicOM0.net
姉が逮捕ってどういうこと?

376 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:04:39.41 ID:dhpi2C6k0.net
>逮捕されたのは、生徒の姉で東大阪市南上小阪、無職、児玉衣里(21)▽同、無職、石川恋(24)

https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/11/198818_main.jpg

377 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:05:39.17 ID:9LVdNgoE0.net
いつのまにか姉ら3人が逮捕されてた

378 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:05:52.15 ID:iIPtkQEm0.net
連れ去った疑いで姉など3人を逮捕か。
何を目的に釣れて行ったんだろな悪いお姉さんやお兄さん達は(笑)…

379 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:06:21 ID:9LVdNgoE0.net
>>376
あのセブンイレブンのあるとこか

380 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:06:24 ID:hgwRDDSg0.net
>>373
まあ逮捕された三人の関係性もわからんからね。
ひとりが姉なのは間違いないから
家庭に問題はあるんだろう。

381 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:07:36 ID:Y4EpPdQ80.net
大阪府東大阪市南上小阪

有名なセブンイレブン松本さんのいる所だね

382 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:07:41 ID:JEkGw6jX0.net
林というやつがが裏切ったのか

383 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:07:44 ID:VPAgQ4Pg0.net
またいつもの様に
メンヘラブスがネットで知り合った男の家に転がり込んでただけ?

384 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:07:51 ID:QZrbUnxD0.net
場所特定されないようにら予め携帯持ってこないように指示してたな

385 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:08:47 ID:QZrbUnxD0.net
実姉なのに逮捕とか可哀相

386 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:09:19 ID:9LVdNgoE0.net
>>380
確かに
泊めてあげたという事件でも略取誘拐になってるもんな
家出だったけど姉と実家で争いがあって親が姉を訴えたという可能性も

387 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:09:50 ID:QZrbUnxD0.net
妊娠とか言ってたバカはもう謝罪した?

388 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:10:15 ID:wiQM4AA20.net
>>9
信貴山R25ルート
二上山峠越えコース

東大阪に入ったからたぶん信貴山コースかな
只管R25を歩くだけど初心者コースやね
俺みたいに中級の生駒山コースで歩いたらなら楽しいよ
上級の暗峠は俺でも無理や、夜中に歩いたら肝試しよろしくコースだわ

389 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:10:17 ID:IGzoOdR60.net
まあ良かったね

390 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:11:21.88 ID:K3dOyMX20.net
信太山じゃないのか

391 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:13:20.72 ID:dhpi2C6k0.net
姉が車で病院から連れ去ったというシナリオで逮捕か
しかしマンションでなく民家って誰の家だろ?

392 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:14:00.92 ID:lpLoZxb40.net
犯人のご尊顔はよ

393 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:15:00.59 ID:Y4EpPdQ80.net
和歌山市永山、アルバイト、林徹(30)――

レンターカーまで借りて誘拐犯とかかわいそう

394 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:15:34.89 ID:G7RBx78T0.net
>>376
可愛いやん

395 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:18:10 ID:UlYsnkfy0.net
親が毒親か
でないと姉がかくまうとかあり得ない

396 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:19:10 ID:9LVdNgoE0.net
>>395
逆に姉が不良で親が警察を頼ったとかもあり得る

397 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:19:35 ID:Dp0Zgozo0.net
おおよかった

398 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:20:35 ID:PTv7xW4Y0.net
姉のとこ行っただけかよ

399 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:20:37 ID:JEkGw6jX0.net
まっまともな家でないのは確かだな

400 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:24:34.95 ID:crP4p9mP0.net
21歳の女性ら3人を逮捕

401 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:26:08.86 ID:crP4p9mP0.net
【速報】奈良高1女子生徒不明 21歳の女性ら3人を逮捕 未成年者誘拐の疑い

402 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:26:46.26 ID:LRTSvIil0.net
>>376
なんだ飯島恋か

403 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:27:00.12 ID:crP4p9mP0.net
【速報】奈良高1女子生徒不明 21歳の女性ら3人を逮捕 未成年者誘拐の疑い だそうです

404 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:27:56.91 ID:7cssl1mm0.net
>>1
日本も物騒になったなぁ 怖すぎる (´・ω・`)

405 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:28:04.02 ID:vaC/pibG0.net
急展開すぎる

406 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:28:16.07 ID:l00d5vy00.net
家出を誘導したり、親の同意なく連れ出すのは家族でも
通報される。

407 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 21:29:30.64 ID:L+4S5Pxt0.net
でも親も一緒に暮らしてないとか?
よくわからん一家だな

408 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:31:23 ID:l00d5vy00.net
東大阪は野蛮な奴多い

409 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:34:08 ID:A3FRaCgh0.net
姉の家に妹がいっただけで誘拐で逮捕とは

410 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:35:55 ID:A3FRaCgh0.net
>>394
キムタク映画のマスカレードホテルにも出てたぞ

411 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:40:03 ID:Dys7rejB0.net
無事出産?

412 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:42:43 ID:9LVdNgoE0.net
>>407
なんで?
寮のある高校とか知らん?

413 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:43:24 ID:hgwRDDSg0.net
実名報道されてるだろ

奈良で不明の女子高生保護、誘拐容疑で姉ら男女3人を逮捕(毎日新聞)

無職、児玉衣里(21)
無職、石川恋(24)
アルバイト、林徹(30)

414 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:43:48 ID:nTcwP/RO0.net
はいっ! 解散っ!  (-_-#)


https://www.sankei.com/images/news/200115/afr2001150007-p1.jpg

415 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:48:52 ID:pTJdauBZ0.net
>>414
お前は何もわかっちゃいない

416 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:51:42 ID:73OeqFyf0.net
姉の児玉容疑者が主犯だろうな。
未成年者略取誘拐犯。

417 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:57:21 ID:3SWCH4FV0.net
ひきこもりな何かの問題があって
天理教の修養科あたりに放りこまれてたんじゃないの
外の病院に連れ出してもらった隙に逃亡とか

418 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 21:58:31 ID:rHu7ZvD00.net
>>59
それなw

419 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 22:00:29 ID:rHu7ZvD00.net
>>85
イラマとイニエスタな

420 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 22:34:57 ID:GnpSgcrT0.net
母親も、普通は姉に連絡くらいとるだろ?

イモトが行方不明なんだけど知らないかって

421 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 22:37:58 ID:BJ798cY50.net
>>2
15年間セックスしてないなんてさすがにあり得ないわ

422 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 22:39:20 ID:smUzPfOr0.net
>>413
恋だってよwww コイ?レン?痛すぎ
こんな名前つけられたらグレるわw

423 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:08:04 ID:GGfD4Oiu0.net
>>192
まんさんだな
男ならかわいい娘はチラ見しただけで忘れない

424 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:15:08 ID:2xuekQk40.net
姉のとこに自らの意思で行っても逮捕かよ
もうなんだかわからねーな

425 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 23:20:32.41 ID:/KjPgcrn0.net
なるほど宗教なら合点が付く

426 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:56:19 ID:lJWiAU+w0.net
>>414
原石やん

427 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 00:33:55 ID:smNRJtM60.net
可愛らしい子だねぇ

428 :名無しのリバタリアン:2020/01/17(金) 05:11:23 ID:HnJUmJoJ0.net
子供を保護する名目の法律で自分の子供を誘拐犯扱いすると言う訳の分からない状況になってしまった。

未成年者誘拐罪の矛盾が明らかになってしまった。

429 :名無しのリバタリアン:2020/01/17(金) 05:20:54 ID:HnJUmJoJ0.net
>>1
【子供を保護する名目の法律で自分の実の子供を誘拐犯扱いすると言う訳の分からない状況】になってしまった。

未成年者誘拐罪の矛盾が明らかになった。

警察は絶対に不起訴でお茶を濁すことは許されない。

警察は普段通り【親の同意がないから誘拐だ、実の子供を誘拐犯扱いする事が子供の保護だ】と主張しなければならない。 1111

430 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 05:51:52 ID:dp03NhIW0.net
おっさんが家を持て余して
若い女をどんどん誘い出して
同居させるパターン

431 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 06:44:30 ID:4JJcQ7pS0.net
>成人の姉が家庭で悩み問題を抱えている妹を引き取りに面倒みてあげてたわけだから、逮捕って異常だね。
これは「保護」になりますし、調べると自ら警察に電話して事情も説明しているようです。
逮捕状を請求した警察側も異常ですが、請求を認めた裁判所ももう少し考えなかったのでしょうか。
逮捕された3人は予防的見地から国賠請求訴訟をすべきですし、奈良の弁護士は無料で引き受けるぐらいの公共心をもってほしいですね。

ググれば分かりますが、奈良県警は取り調べ室で医者を殴り殺した件でも国家賠償請求訴訟をされています。
去年は奈良市のボッタクリキャバクラで有名な店のボッタクリ請求を拒否した客を詐欺で逮捕して問題となっています。このキャバクラ店は奈良県警とどういう癒着か時間外営業をしていても、ここだけ摘発されません。

432 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:06:07 ID:eoWsMYAU0.net
奈良県警って西の神奈川県警なんじゃね?

433 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:21:16 ID:EbSYP1eF0.net
誰かうまいこと言えとww

434 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:30:29 ID:o3b3hVZI0.net
神奈川あたりで起こった誘拐連続殺人の犯人ってもう死刑になったの?

435 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:47:53 ID:9KL337Mr0.net
>>434
絶賛裁判中

436 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:08:22 ID:aYj9R5xl0.net
>>247
>>>156
>葛城市から大阪府内に歩いて行くなら山越えする必要は無い

おい、奈良はどんな地形だと思ってる
山越えしなきゃ県外にはでれんぞ

437 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:16:31 ID:kth4H86W0.net
>>436
大和川を下れば・・・・

438 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:18:52 ID:kth4H86W0.net
あと和歌山へも山は越えなくていいんじゃないかな。坂はあると思うが。

439 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:28:35 ID:xbrIvPKT0.net
ほら大阪人なんて出てこないでしょ
奈良と和歌山だけ

440 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:29:49 ID:ZqRH9UZg0.net
>>376
高校生の女の子もすっぴん眼鏡で随分カワイイなと思ってたが
美人姉妹だな

441 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:38:26.10 ID:O0naxs1z0.net
>>436
山の切れ目がある。国道25号はちょうど山の切れ目のところを通って府県境越え
西名阪柏原IC・大阪教育大の付近
歩道がないので歩きや自転車での移動は怖いが

442 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:03:06 ID:Rb00E45n0.net
http://eaai.tmbpc.org/6bhmb5/20e542vu2ro26n.html

443 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 14:36:45 ID:KF+vhyoa0.net
悪い奴が誰なのか判然とせんな
法律上は保護者が最強だから姉がどういう意図であろうが無意味だが

444 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 14:38:28 ID:aH/TZrcY0.net
暗がり峠越えか?

445 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 14:40:06 ID:YBmvnvH80.net
映画でやったら叩かれそうな脚本。

446 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 14:48:45.52 ID:Rb00E45n0.net
http://eaai.tmbpc.org/p7xlr46/640e4kn5ehe65j.html

447 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 14:49:50.44 ID:stZeIKaS0.net
厳しい時代だなw タイホとかねw

448 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:03:03 ID:ZqRH9UZg0.net
昔もなんかコミケに一緒に行くからって女子高生泊めた女性捕まってる話なかったか
捕まっただけで実刑になったかは知らんけどやっぱ未成年を保護者から連れ出すには
たとえ毒親であっても毒親ならばなおさら行政に間に入ってもらわんと

449 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 16:17:20 ID:168X+zwc0.net
姉のとこに遊びに行っただけやん

450 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:08:29.33 ID:7gjnZRfA0.net
>>444
十三峠越えかも知れない

451 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:20:00 ID:dWkCAm4H0.net
>>1
東大阪市南上小阪、無職、児玉衣里(21)▽同、無職、石川恋(24)


無職なのにどうやって生活してたんだ?
和歌山市の男が一緒に暮らしてたとしてもこいつはバイトだからバイト代だけで3人で生活は不可能


児玉衣里(21)と石川恋(24)は売春でもしてたのか?

452 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:23:20 ID:BnwIc+c90.net
>>451
東大阪ならナマポかもしれない

453 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 18:06:47 ID:Vt+dBxO50.net
>>451
東大阪は家賃安いし
2人食わすくらいの稼ぎはあったんだろ
俺んち
俺以外 無職(専業主婦と学生2人)
なんとか生きてるよ

454 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 18:10:29 ID:TduLGbZA0.net
>>6
奈良にいる妹が東大阪の姉宅に泊まっただけのこと、バカ親、バカ警察

455 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 18:16:47.55 ID:+ZXIhq4R0.net
また在日朝鮮大阪人が絡んでるのかよorz

総レス数 455
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★