2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗氏が読み解く!日米中韓の近未来 「トランプ氏は再選する」「日本は韓国を突き放すな…中国の分断工作に注意を」

1 :首都圏の虎 ★:2020/01/06(月) 19:18:52.33 ID:hGbTTLlQ9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200106-00000003-ykf-000-view.jpg
【新春特別インタビュー】

 香港問題を抱える中国、赤化路線の韓国、相変わらず牙をむき出しにする北朝鮮。東アジアが混沌とするなか、2020年、米国で大統領選が行われる。敵多きドナルド・トランプ氏は再選できるのか。それ次第で再び世界が大きく動きかねない。不確実性を増す国際情勢を大胆に読み解くのがこの人、国際政治学者の三浦瑠麗氏だ。新春恒例、独占インタビュー。(聞き手・鈴木恭平)

 ■トランプは再選する ブーティジェッジさん台頭に期待

 2020年、ドナルド・トランプ大統領が再選される可能性は高いですね。

 トランプ大統領はウクライナの大統領に対し、ライバルであるジョー・バイデン前副大統領の息子をめぐる不正の有無を捜査しないと巨額の軍事支援を行わない、と圧力をかけた疑惑を持たれています。民主党はこの事件を理由として弾劾手続きを進めていますが、トランプさんのイメージが悪くなっても、肝心の民主党の候補者にトランプさんに勝てそうな人が浮上してこないんですね。

 大統領選の結果を左右するのは、白人労働者の動向と黒人の投票率です。前回、トランプさんと争ったヒラリー・クリントン元国務長官が敗れたのは、「白人労働者の票を失ったからだ」と言われています。

 それに加えて、白人よりも投票率が低い黒人がどれだけ投票にいくかというのも重要なポイントです。前回の大統領選では、黒人運動のBLM(警官による黒人射殺などに抗議する人種差別撤廃運動)の指導者が「ヒラリーに投票するな」という声明を出しました。投票した黒人のほとんどは民主党を支持しましたが、やはり投票率は上がらず、オバマ前大統領のときのようには支持を集められなかった。民主党は、自分たちが黒人有権者に関して甘い見通しに立ったことにきちんと向き合えていません。

 民主党の候補者の中では、先に触れたバイデンさんは労働者や黒人の組織票こそ手に入れていますが、投票率を上げることはできないでしょう。ウクライナ疑惑もあり、復活できないはずです。

 また、マイケル・ブルームバーグ前ニューヨーク市長も出馬を表明しましたが、トランプさんと同じ大富豪の白人高齢者に、民主党支持者はついてこないでしょう。穏健派のバイデンさんとインディアナ州サウスベンドのピート・ブーティジェッジ市長から票を食うだけです。

 穏健派が三つどもえの争いをすると、エリザベス・ウォーレン上院議員が候補になる可能性が高くなります。彼女は反ウォール街の急進左派で、バーニー・サンダース上院議員同様、富裕層の資産に課税する案など「極端な左寄りの政策」で経済界から猛反発を食らっています。

 ウォーレンさんは若者の支持を得るかもしれない。しかし、いざ民主党の候補になったとき、急進派過ぎてトランプさんに勝てるとは思えません。万が一、勝ったとすれば、トランプさんと同じかそれを上回る問題を引き起こすでしょう。重要なのは、ウォーレンさんの掲げている公約の実現には巨大な財源が必要だということ。中産階級への課税を避け、軍事費を削るのではないかと思われます。

 これは日本にも影響します。抑止が手薄になる可能性が高まるからです。日本にとっては、ウォーレンさんよりトランプさん再選のほうがマシとすら言えるかもしれません。

 かといって、トランプさんに今後何か期待できるわけではありません。2024年、民主党穏健派のブーティジェッジさんが出てくることに期待しています。

 彼は、下手な経済政策や外交政策はしないはず。経済成長を志向し、再び米国に活力をもたらすのではないでしょうか。37歳という若さも魅力。同性愛者であることを明らかにしています。

 まだ世界的には無名ですが、現在、大統領選の序盤戦となるアイオワ、そして直近のニューハンプシャーの世論調査で民主党候補の1位に躍り出ており、2020年は名前を知られるでしょう。

 ■韓国を突き放すな 日本は原理原則を貫いて

 続いて、韓国とどうつき合えばいいのかという問題です。

 韓国は日本に関していろいろなことを言いますが、その多くは韓国の内政問題なので、それに1つ1つ、反応する必要はありません。

全文はソース元で
1/6(月) 16:56配信
夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00000003-ykf-int

2 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:20:05.54 ID:WQKWxdAl0.net
瑠麗のまんこ舐めたい

3 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:20:14.84 ID:fCr3HnoW0.net
むしろ中国の一部になるように追い込んだ方がいい。

4 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:20:42.11 ID:e5xu3iiq0.net
アレを中国が引き取るなら願ったりかなったりだろ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:20:42.15 ID:hbUf83AE0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ぽちどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\

6 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:21:14.26 ID:zDy9CHr20.net
スリーパーセルを忘れた三浦

7 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:21:32.76 ID:jEo3Hj810.net
なんとも言えない下品な顔してるよな

8 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:21:48.24 ID:6QuhZ2sS0.net
ガンダム00によると韓国はシナ側

9 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:22:23.14 ID:ubQE9k+y0.net
この人も怪しい人なんだろ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:22:30.20 ID:zDy9CHr20.net
>>7
うむ服装も

11 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:22:57.64 ID:JS0uHdQg0.net
トランプ再選から憲法改正で3期目までが既定路線

12 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:23:10.64 ID:WgYUT80y0.net
そんなことは韓国に言えっての、アホか。

13 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:23:39.38 ID:LdlHwniP0.net
三浦瑠麗さんって安全保障の専門家なの?
言っていることが浅い気が…

14 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:23:50.79 ID:jYrIqMvr0.net
>中国の分断工作に注意を

とりあえずは
「五毛党、辛苦了」
をコピペしとけばいいだろう

15 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:24:06.68 ID:Y8CAcPhZ0.net
この能無し女をテレビに出すなよ

馬鹿すぎて可愛く見れねー!

16 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:24:51.43 ID:NUj8ls++0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ


htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕


https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


09++97

17 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:24:58.02 ID:zWjEKaIH0.net
韓国は間違いなく敵国

18 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:25:10.98 ID:NUj8ls++0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459


レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
.96456454
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:25:54.08 ID:NUj8ls++0.net
これで全て説明がついちゃうから、チョンと一体化してる売国左翼がなにしても無駄なんだよね


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


安倍政権がパチンコ潰ししようとしてるから在日チョンが安倍政権を倒そうと必死

パチンコ業界に激震、2028年までに「特殊景品」の廃止検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574924834/
.
.やっぱり今回の件ってパチンコ=在日チョン利権潰しの一環だったんだ
チョンとチョンと一体化してる売国左翼ざま〜wwwwww


【IR汚職事件】パチンコチェーン本社を捜索 東京地検特捜部 ★4

.609809+8

20 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:26:22 ID:uNOwbvvZ0.net
はい出ました韓国に譲歩しろ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:26:32 ID:NUj8ls++0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6287+987

22 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:26:54 ID:NUj8ls++0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

627089+7

23 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:26:55 ID:X0dm5B72O.net
結局テレビで使われたい奴は韓国に甘いことしか言わないよな

24 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:27:35 ID:h3WmRp/S0.net
こういう論調が竹島の侵略を許した

25 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:27:47.98 ID:Vy1Z8Gvn0.net
韓国は北とくっつけて問題無し。
すぐに破綻する。中国も半島を助けている余裕がない。
この界隈を安定させる大チャンスなのに何やってんだか。

26 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:28:28.64 ID:z8ZeLO2Y0.net
さすが女石破と言われるだけあるな

27 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:28:31.01 ID:fyu+/PJn0.net
アホだな
一番いらないのは足を引っ張る味方
韓国は位置切らないといけない

28 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:28:39.11 ID:lMNLJDV00.net
スリーパー・セルで大阪ヤバい 爆笑


スリーパー・セルの恐ろしさを今一度教えてくれ!

たのむ。
https://galapgs.com/economics/politics/world/lully-miura-daily-mail/

29 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:28:54.73 ID:tjdW8yi50.net
わかってねえなあ 半万年中華属国の歴史は伊達じゃない

30 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:16.24 ID:Zl4EcoLy0.net
憲法学者国際政治学者自動車評論家は役に立たないのに偉そうな三馬鹿です

31 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:21.99 ID:+RR/PyOd0.net
ガイジでんでん総理のクソ犬自己陶酔女やないか 手短にしゃべれよ おまえの話は長い

32 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:28.48 ID:z8ZeLO2Y0.net
こいつの話はつまらん

33 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:35.00 ID:h3WmRp/S0.net
むしろ韓国が敵国じゃなくてどこよ?
中国だと賄賂送ったやつもちゃんと捕まるし、敵にしてはぬるい。
韓国こそが一番の敵。
あとはロシアくらいだろ。
領土を侵略されていることを軽くみてはいけない。

34 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:40.77 ID:vSu//mmD0.net
アホ馬鹿発見

35 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:51.25 ID:loEVbuWQ0.net
韓国が勝手に離れて行ってるだけで
無理に引き止めることも出来ません

36 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:29:52.90 ID:Qesh/05n0.net
突き放すなって言ってもなぁ
真綿で首絞めながら引き寄せておけって?

37 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:00.47 ID:Xxlf9qMc0.net
【中台】パナソニックの半導体事業売却、軍事技術が中国に流出する恐れ…日米安保にも波及か 【改正外為法違反】

 パナソニックは、2019年11月28日、半導体事業を台湾・新唐科技(英名:ヌヴォトン)に売却すると発表した。パナソニックの赤字部門が売却されるというのだから、日本企業にとっては喜ばしい話だろう。
 だが、手放しにも喜んでいられない。売却される半導体事業の一部には、外国為替及び外国貿易法(外為法)で規制されている技術も散見する。
それが、イスラエルのタワージャズ(タワーセミコンダクターが展開するブランド名称)との合弁会社だ。タワージャズとは、
米国防総省向けの半導体チップ設計において信頼できるサプライヤーとして1A、1Bというティア1(1次下請け)企業として認定されている。
 米防衛産業において国防総省の1Aサプライヤーに認定されるということは、現在の重要部品だけでなく、国防総省が求めるロードマップも共有したうえで将来的な軍事技術までも提供できる立場にある。
タワージャズとパナソニック傘下のパナソニックセミコンダクターソリューションズ(PEMJ)の間にはパナソニック・タワージャズ・セミコンダクター(TPSCO)という合弁会社があるが、
PEMJが保有するTPSCO株式49%を、新唐科技へ売却することを決めた。TPSCOはタワージャズで設計したデュアルユース技術や軍事技術が含まれるチップを生産する。
 多くの人が見落としているポイントがある。設計と製造では設計側が評価されがちだが、たとえば設計しても工場がなければ製品は生産できないのに対して、
工場は設計側から渡された設計情報を蓄積しているので設計が途切れても生産はできる。

それを、輸出管理優遇措置対象国(グループA、かつての“ホワイト国”)ではない台湾の企業である新唐科技に売却しても問題がないかという視点で考察する必要がある。
(続く)

38 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:06.53 ID:4ExEpCfI0.net
国務省のスポークスマンかなんかか?

39 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:23.51 ID:Xxlf9qMc0.net
 タワージャズが保有し、輸出管理規制の対象となり得る技術は、
1.THAADミサイルに代表されるようなレーダー用チップ
2.5G (第5世代移動通信システム)用通信チップ/軍事用通信チップ
3.窒化ガリウム(半導体最先端素材)
4.赤外線、紫外線センサー、
5.最先端MEMS(微細加工技術によって集積化したデバイス)
などがある。特に、TPSCOで生産している65ナノメートルのRFチップは最先端技術であり、高精度なフェイズド・アレイ・レーダー用途に利用可能である。

 パナソニックの半導体売却報道の前後から、中国では軍事用レーダー開発だけでなく市場でも奇妙な動きがある。

特に、米国の国防権限法889条によって米政府機関との取引が禁止されたファーウェイが、「調達を米国依存から脱却し、日本からの調達に大幅にシフト」し始めた。

(続く)

40 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:24.04 ID:0OKgMcdF0.net
もうこいつ起用するなよ
ただのお抱え御用学者みたいなもんだぞ
もう原発事故の時に味わっただろ
また騙されてるんか

41 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:42 ID:sCktoIrG0.net
まず輪姦ワされたトラウマ治療しろよこいつ

42 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:42 ID:z8ZeLO2Y0.net
こちらが突き放しても近寄ってくるんですが?w

43 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:30:53.51 ID:Xxlf9qMc0.net
・レーダー用チップ
 65ナノメートルのアナログのレーダー向け半導体は、THAAD向けに利用されており、輸出管理規制の対象となっているはずである。

12月に入ってから中国人民解放軍の中国国内向けPRが行われたが、そこで2020年夏から4万チャンネルの 軍事用フェイズド・アレイ・レーダーを導入すると発表されている。
4万チャンネルのフェイズド・アレイ・レーダーというスペックはTHAADと同等であるが、中国製となると劇的に低いコストで量産体制に入るために、米中の軍事バランスは完全に崩れることになる。

・5G用RFチップ
 米国政府がファーウェイ向けにコモディティ化したチップの輸出禁止制裁は解除したが、5G用RFチップなどのハイエンド品は、いまだに輸出が許可されていない。
そのため、ファーウェイは12月にはFPGA(製造後に購入者や設計者が構成を設定できる集積回路)や5G用RFチップのハイエンド半導体チップの在庫がなくなり、5G基地局の出荷が難しくなると指摘されていた。
 ところが、ファーウェイの基地局が止まる様子は見えない。台湾・TSMC社の支援を全面的に受けているためFPGAチップの調達には懸念はない様子だったが、5G用RFチップの調達は緊急を要する課題だった。
だが、新唐科技のパナソニック半導体買収発表直後にファーウェイは、20年1月から5G基地局の出荷のめどが立ったとのニュースリリースを行っている。つまり、調達に難航していた5G用RFチップが手に入るようになったようだが、奇妙なタイミングの一致だ。
(続く)

44 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:31:07.15 ID:tgYsMN/A0.net
バカウヨのマドンナかと思ってたら、
韓国を突き放すなとか言ってるよ
バカウヨちゃんたちどうすんの?

45 :!omikuji !dama:2020/01/06(月) 19:31:10.23 ID:yNwBNlKq0.net
マンコ代表みたいなお前に言われたくない

46 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:31:30.03 ID:Xxlf9qMc0.net
・通信チップ
 軍事用通信チップはアナログが利用されており、 スクランブル方式で暗号化している。この技術が台湾経由で中国に渡ると、米軍及び自衛隊、インド軍、オーストラリア国防軍などの
通信の秘密を構成する暗号処理部分までもが中国軍に流出し、すべての兵器を入れ替えなければならなくなるため、莫大な費用がかかる。それを行わなければ、通信の秘密を維持できないためだ。 

JSF(統合打撃型戦闘機)計画以降の兵器は、衛星経由でマスター側の兵器と接続されており、マスター側の許可がないとスレイブ側の兵器はミサイル等の武器が利用できない。
WCS(ウェポン・コントロール・システム)と呼ばれるスロットル兵器等、制御を主に行うデバイスも製造されている。

・赤外線センサー
 赤外線センサーは輸出管理規制で制御されているはずだが、この買収発表の後から中国で妙な動きがある。

ファーウェイと同じく国防権限法889条で米政府機関との取引が禁止されている監視カメラメーカーのハイクビジョンやダーファの社員が「半年後に赤外線センサー内蔵型監視カメラの新製品を発売するので、顔認識の精度が飛躍的に向上します」
と言って売り込んで回っている。赤外線センサーは軍事転用の恐れがあるために輸出管理規制対象となっている。
(続く)

47 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:31:58.09 ID:Xxlf9qMc0.net
・窒化ガリウム
 問題となる最先端技術のひとつは 窒化ガリウムである。窒化ガリウムは「ムーアの法則(半導体の集積率が18カ月で2倍になるという法則)の終焉」を延期できる数少ないソリューションのひとつで、半導体業界の救世主的な存在である。
微細化により回路を小さくしてきたが、微細化の限界に達したために3次元に集積するようになった。その結果、熱がこもりやすくなり、処理能力が低下するという課題に直面した。
 微細化による熱問題や電子漏れは、処理能力を単純に向上させることはできない。それが「ムーアの法則の終焉」と呼ばれる課題である。
ところが、窒化ガリウムという素材は低抵抗高温動作という特性を兼ね備えており、ムーアの法則を継続させることが可能な数少ない素材だ。

 ファーウェイは以前から窒化ガリウム技術を取得するために、各研究者にアプローチしてきている。もっとも有名なのは、
シンガポールのマイクロエレクトロニクス研究所(IME)で窒化ガリウムの研究員として従事していたシェーン・トッド氏である。2013年、窒化ガリウムの研究に関する情報を求める
ファーウェイからアプローチのあったトッド氏が、危険を感じて家族にその旨を伝えて、帰国寸前に不審死に至ったといういわくつきの技術である。

奇妙な偶然だが、中国・西安の半導体工場が窒化ガリウム技術を自社で利用していない台湾企業より、20年1月から窒化ガリウムの技術を移転できるとして高額なライセンス料での交渉が始まったそうだ。

 これら、最先端技術を持つ企業の株式をパナソニックが非ホワイト国の企業に売却することは、ワッセナーアレンジメント(新ココム)の下で許されることなのかという観点と共に、新唐科技の背景についてみてみる。
(続く)

48 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:32:09.33 ID:mq+llTLV0.net
悪いけど、

中国と韓国なら中国選ぶわ

49 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:32:14.56 ID:QqfSsXoQ0.net
おまとめねーちゃんか
こいつ言うこと浅すぎで読む価値まるでなし

50 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:32:36.92 ID:Xxlf9qMc0.net
■新唐科技の背景と中国との関係
 新唐科技は、台湾のメモリ企業・華邦電子(英名:ウィンボンド)の子会社である。ウィンボンドのCEO、焦佑鈞(英名:アーサー・チャオ)氏は、
台湾大手電信ケーブル企業の華新麗華(英名:ウォルソン)創業者、 焦廷標の息子であり、焦家は台湾において、それなりに名が知られた家族だ。

焦氏が会長を務める新唐科技は、中国の高速道路におけるデジタル人民元決済のETCシステムにマイクロコントローラーチップ(MCU)を独占的に提供する契約を得て、 
すでに中国社会で浸透しているテンセントやアリババを押しのけて中国の決済システムに食い込んでいる。
焦氏がこれほど中国共産党と深遠な関係を築くようになったのは、中国国内でカギとなる半導体工場の経営者は殆ど焦氏の側近であるためだ。

 焦氏は軍事技術に対して強く興味を持っており、F35のフライトコントローラー用チップの技術の取得をめぐって、焦氏が支配する台湾企業を利用して争ったことが、
2006年に台湾紙「新新聞」で報道されている。軍事用FPGAチップの生産で半導体大手ファウンドリTSMCは世界トップ、TPSCOのRFCMOSを手に入れれば軍事用半導体チップで台湾はトップになれる。

ここ数年、台湾資本による日本の半導体企業や工場の買収が相次いでおり、米国政府も日本の半導体技術の中国への流出を恐れて日本政府へクロスボーダーM&A(合併・買収)案件の審査強化を求めてきた。
(続く)

51 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:04.55 ID:Xxlf9qMc0.net
■法改正後の日本の輸出管理審査のレベルを計る試金石に

 新唐科技側の発表を見ていると、新唐科技の米国子会社とイスラエル子会社は、本買収に関与していないようだ。イスラエル政府、米国政府の管轄権を意識したかのような発表となっている

基本的に買収案件に関しては、公正取引委員会と同じように企業側からの申告をもって行政が外為法上の審査に入るので、
企業側が「管轄外だ」と判断して申告しなかった場合は、行政が見落とす可能性は高い。

 日本でも、19年10月8日に外為法の改正が行われた。日本の対日外国投資に対する意識の低さが輸出管理規制上のループホールとなってきたことを踏まえて、欧米が対内投資規制を強化している動きに歩調を合わせたものである。

今回の新唐科技によるパナソニック事業買収は、「事前届出」の対象に分類されているはずであり、これが許可されたとしたらワッセナーアレンジメント違反だけでなく、
日米安全保障条約に波及する可能性が高い。パナソニック半導体事業の台湾企業への売却事例は、法改正後の日本の輸出管理審査のレベルを計る試金石となるため、注目すべきである。了。

52 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:26.89 ID:Zl4EcoLy0.net
>>41
kwsk

53 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:27.35 ID:zDy9CHr20.net
スリーパーセルはどこ行った

54 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:34.03 ID:sZL9JAC10.net
南朝鮮は中国領でいいよ。
きんぺーの方が日本の態度より彼ら向き。

55 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:35.35 ID:E7v/gDp70.net
韓国なんてもう無いも同じだろ。
韓国人が奇跡的に反日親北を皆殺しか追放でもしない限り
近いうちに殺し合う敵として扱うべき。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:33:59.15 ID:gHcIhIRm0.net
>日本は韓国を突き放すな…中国の分断工作に注意を

中国の分断工作じゃなくて、お前らなりすましの必死の言い訳だろうが。

日本人の知能をいい加減に馬鹿にするなよ、嘘吐き民族が。

57 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:34:05.20 ID:LX3Fl/VT0.net
韓国は異常な優遇、特別扱いさえやめれば別にいいわ
理不尽な言い草、意味不明な言い掛かり、約束事の不履行等を当たり前に許さないと

常識、良識が共有不能なんで遠からず切る事にはなるだろうが、まだ自衛隊等の準備が出来てない

58 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:34:19.05 ID:jk7Zehrr0.net
韓国と付き合ってやってもいいけど
謝らないよ?
当然カネも出さないよもう
それでもいいなら

59 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:35:17.07 ID:Nt7dJrjR0.net
マワされてスリーパーセルが見えるようになった能力者の人?

60 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:35:31.93 ID:Hbfx5gnh0.net
味方にすると厄介な存在を中国にあげちゃうだけで分断じゃないよ

61 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:35:34.11 ID:2GwXyaCh0.net
>>3
同意だな
中国の一部に追い込み、
中国とはドライな関係を貫く
これでアジアは落ち着く

中国内では北朝鮮と同様に扱ってくれれば
尚良

62 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:35:53.37 ID:TR8+Fnvf0.net
韓国は北に吸収されてから出直してこい

63 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:36:08.48 ID:KpXezFBi0.net
もうテレビで政治家の代弁する政治評論家の時代じゃないんだろ。

64 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:36:48.49 ID:QGPSf2cV0.net
奴らは事大なんだよ
突き放さなくても奴らは勝手に離れて中国につくようになってんだよw
日本が突き放さないで何かくれたらラッキーって感じだよw
どうせレッドチームに行くから日本を裏切って文句言われようが奴らにとっちゃどうでもいいんだよw
だから放っておけ、誰がなんと言おうと関わるな

65 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:36:54.29 ID:zDy9CHr20.net
スリーパーセルはどうすんだよ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:37:23.45 ID:u2ZK4AaS0.net
lullyとか書いてなかったか
完全に出羽

67 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:37:45.45 ID:gLIqqRe70.net
勝手に読み解いてんじゃねえよwww

68 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:38:01.44 ID:gHcIhIRm0.net
俺の件もうやむやで誤魔化せると思うなよ、何がネトウヨだよな、クソ朝鮮人が。

クソ安倍といいこいつといい、創価学会や統一教会の朝鮮人といい、

本当に朝鮮人ってろくでもないからね。

コリニョン由美子とかいうクソ朝鮮人の出自も全部公開だから覚悟しとけよ、HVBのドイツ人たちも。

69 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:38:44.84 ID:m6uZg4Rl0.net
国際政治学とかグローバル時代なら需要あったけど
正直いまは外国とかどうでもいい
世界の状況を見るとAIや自動化のスピード競争になってる
さてどの国が覇権を握るだろうか高みの見物といくかな

70 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:39:13.91 ID:+mi1UFk40.net
下鮮を切れないというなら躾けなきゃならんが
無理

71 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:39:29 ID:yX1sl3qz0.net
スリーパセルそのものの橋下徹と仲良く対談できる神経がよくわからん

72 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:39:40 ID:zDy9CHr20.net
>>69
あたり
IT覇権のほうが近未来を決めるね

73 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:39:49.10 ID:+k/Grqwz0.net
突き放していいんだよ。

中国の足枷にしてやるほうが有効だ。

74 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:39:51.12 ID:svRnXu0H0.net
>>1
スレタイと本文で真逆なんだが

75 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:40:02.67 ID:sC+jVG1u0.net
>>1
女装した西村ひろゆき?

76 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:40:23.30 ID:KbIGIHmN0.net
ならば中国の分断工作に乗ってみる価値あり

77 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:40:29.37 ID:ILBRZwPC0.net
売国とか嫌韓とか本当にくだらないな
ネトウヨがパヨクという人たちだって日本というクニは好きだけどアベチャンが牛耳ってる現状が許せないってだけだろうに

78 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:40:47.22 ID:724kJOXp0.net
その分断工作とやらに、自ら全力で乗っかってる相手にどうしろと。

79 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:40:50.63 ID:EtREMamz0.net
トランプが再選したら、日本に在日米軍経費負担を4倍に引き上げるよう要求してくるけどね。

80 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:12.79 ID:gHcIhIRm0.net
韓国は地理的には価値はあるからね。

だがしかし、そこに生息している人類学最悪レベルのクリーチャーには価値が無い処か

嘘吐きの最悪のクソ人種だからね、あんな連中絶対に味方に出来ない。

アメリカの要人のみなさんにもようやくご理解いただけたからね。後は協力して追い出すだけです。

81 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:14.96 ID:M1c5tkS60.net
民主党の大統領候補達がショボいからトランプが再選するだろうが
韓国は絶賛赤化統一中なので放置観察が正解、関わると負け

82 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:15.62 ID:GcFyQF/80.net
言ってることは正しい
実際、沖縄やアイヌ、若者と老人、富裕層と貧困層、公務員とサラリーマン
色んな分断を作り出そうとしてる奴らは確実にいる

小さな集合単位を生み出してそれら個々に利益主張させることで日本という
大きな集合単位での利益効率を低下させることができる
それは日本と他国という利益の奪い合いで見ると、より効率的な選択(国内
政治)ができる他国に有利ってことになる

83 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:42.77 ID:xcaFbOBV0.net
左翼の意見など聞く必要はない

84 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:43.90 ID:tl2S+r2+0.net
>>44
何一人で思案を巡らせてんの笑

85 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:44.95 ID:WuqZMgJ10.net
日本人ぽくないんだよね

86 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:41:52.28 ID:JLasF+3d0.net
蝙蝠に前線を任すことは困難だ。完全に切り離して大人しくリスク背負った方が万が一の傷は浅くなる。

87 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:42:21.34 ID:q5s3fS890.net
この人の話しは回りくどいので俺にはよくわからん

88 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:42:28.16 ID:vXH2kQY50.net
正直韓国の扱いには困るよな
もう距離を置きたい反面レッドチームに入れると
それはそれで防波堤がなくなるから日本としては困る

89 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:42:42.86 ID:LX3Fl/VT0.net
対馬を最前線にするまでの準備は出来てないと思うけどなぁ

90 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:43:32.25 ID:RfKV2I6R0.net
突き放すとかじゃなく一切関係したくないな
関係したら不運がつきまとうだろ

91 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:44:25.15 ID:O7zEqpsf0.net
民主党って変なのが多過ぎだろ
オバマも酷かったし

92 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:44:29.60 ID:EKtwLsku0.net
>>2
チンコ付いてるイメージあるわ

93 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:45:43.42 ID:rLaDvLug0.net
>軍事転用可能な物資が北朝鮮に渡らないようにすることは日韓共通の利益のはずです。

この認識が間違ってるから、韓国の部分は一切読む必要はないぞ

94 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:46:14.59 ID:GcFyQF/80.net
>>36
日本に都合が良いルールで縛りながら上手く使えってことなんだとは思う
ただ、韓国はもういいかな?他の東南アジア諸国と頑張って行こうやって
個人的には思う

95 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:46:21.38 ID:+mi1UFk40.net
歴代中国王朝が朝鮮を取り込まなかったのは大きなヒントだったが
日本はそれに気づかなかった

96 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:46:35.42 ID:TNlyT4on0.net
むしろ分断大歓迎なんすけど

97 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:47:14.65 ID:S3dhPvgA0.net
トランプは再選すると思うが朝鮮半島とは断交を

98 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:47:18.23 ID:2QIqMZC40.net
女の話は長いしつまらん

99 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:47:26.01 ID:fmNYRN+Y0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【任天堂(Nintendo)/オーム真理教&幸福の科学/ナチス】


▪マリオ とは
麻原彰晃(オーム真理教)= 孫正義 = エルンスト・レーム

▪ルイージ とは
大川隆法(幸福の科学) = 山内房治郎 = アドルフ・ヒットラー

--

《クローン体使い廻し(売買含)企業》

*元社長 岩田聡氏(死亡) = 宮崎駿氏
*元任天堂アメリカ社長 レジナルド・フィサメィ = 楽天CEO 三木谷浩史氏

*現任天堂アメリカ社長 Doug Bowser =Amazon CEO ジェフ・ベソス(フジテレビの犯人は安田の魂) ap

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1213382319869849600
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:48:56.44 ID:ckYzATxP0.net
>>52
ググったら出てきた
14歳の時帰宅時に車でさらわれて輪姦されたんだって

その割には気丈に生きてるし田嶋みたいな男性嫌悪にもなってないのな
複数の男性との付き合いもあるみたいだし普通に性には奔放なのも謎

101 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:49:20.77 ID:GcFyQF/80.net
>>95
殴りつけはしても取り込みはしない
昔の中華帝国は物凄く賢かったのかも?w

102 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:49:51.17 ID:KdvGx1ha0.net
中国の分断工作は本当だと思うけど、韓国自らが朝鮮民族の同族殺し合いは避けたい→じゃあ日米と離間しましょうってなってんだから、突き放すもクソもねえだろ
あっちが離れたがってるんだぞ

103 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:50:13.12 ID:dqOxzogB0.net
韓国早く消滅してほしい

104 :!omikuji !dama:2020/01/06(月) 19:51:10 ID:yNwBNlKq0.net
この人、顔が韓国人っぽい

105 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:51:26 ID:JLasF+3d0.net
>>101
多分、今でも併合はしないと思うぞ。傀儡として飼う距離感を維持すると思う。

106 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:52:38.67 ID:BKfz+PXi0.net
この人の言うことボヤけて意味不明
まだアホの鳥頭とかアオキリのがマシじゃね

107 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:53:17.81 ID:Q3Z2GP7v0.net
トランプが再選しないともっとトランプな奴が大統領になるから困る

108 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:53:58.33 ID:tCLg+YS00.net
ルーリーの予言

109 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:54:17.66 ID:YwnUjqMK0.net
分断工作するまでもなくね?
今まで腫れ物扱いだったのが、堂々と嫌いだと言えるようになっただけで

110 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:54:19.67 ID:uaWEvN7X0.net
トランプさんの再選はほぼ確定
韓国とは国交断行でお願いします

111 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:54:52.08 ID:j4Ycin480.net
>>106
さすがに、それはありえんw

112 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:56:03.37 ID:/cg9Fmq00.net
ここで、インタビューをまとめてみます。

113 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:56:05.68 ID:tfEUOEgx0.net
Q アメリカと北朝鮮が戦争したらどうしますか?
A 日本と戦います

を現在進行形で実行してる国だしな かの国らしいわ

114 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:56:23.28 ID:/3QAZRZX0.net
韓国マンセーの三浦瑠麗が
何を言っても説得力が無いw

115 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:57:56.90 ID:NYO+CpEh0.net
ネトウヨは中国人だった説w

116 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:58:28.91 ID:pqOYibYv0.net
韓国憎しがすぎて中国はマシとか言っちゃうネトウヨバカすぎ

117 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:59:07.06 ID:0yR9fxVg0.net
消費税についてはどう言ってんのこの人?

118 :名無しさん@13周年:2020/01/06(月) 19:59:37.42 ID:rsPd3O086
韓国は3分割するのがいいと思う
反日従北、反日反北、親日

119 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 19:59:52.76 ID:ZjpzExrH0.net
韓国を突き放すなって言っても、韓国が中国側に行きたいって言ってるんもんなぁ

120 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:01:03.10 ID:AkjqA8mP0.net
商売女にしか見えん

121 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:02:24.45 ID:pNkloBe20.net
この人はただテレビに出たいという人だからな。

122 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:03:27.21 ID:2szsnImp0.net
この人、トランプが大統領になった直後に
米中は接近するって言ってなかったっけ?

123 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:04:05 ID:BKZI+mGe0.net
正直、韓国は無視して、突き放すのがベストだろう。

そんな労力があるのなら、他の東南アジアの国との関係強化した方がマシ

124 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:04:57.41 ID:0huakt240.net
この人は中国人でしょ

125 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:04:58.91 ID:ckYzATxP0.net
この人滅茶苦茶お前等にバカにされるけど
そんなにバカにするなら理路整然と論破してやりゃいいだけでは?
なんかバカバカ言うだけじゃあお前の意見は?って奴ばっかだな

126 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:05:33.43 ID:33o5GKgb0.net
この女は自分でレイプされたとか言ってるだけw
加害者が出てこないのが証拠

127 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:06:38.69 ID:VG6BkvCe0.net
>>2
俺も!

128 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:06:46.61 ID:2CcHwI9C0.net
普通の日本人は朝鮮ゴキブリも中国土人も嫌いだからね

129 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:06:47.64 ID:QE1uDjPP0.net
平凡だな

130 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:08:15.22 ID:xJF8Awga0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://www.2ch.linnovate.com/1481.html

131 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:09:19.93 ID:RyuC8Hj80.net
>>1
文化・歴史・伝統・経済・安保・・・

これら考えて、韓国が自分から中国を選択する可能性をどれくらいだと見積もってるのかな?w

132 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:09:25.97 ID:pqOYibYv0.net
韓国と断交断交言ってるやつって何か行動してんの?断交掲げてる政党に投票するとか

133 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:09:44.74 ID:kpkNUvm90.net
韓国を突き放すのではない
こっちから距離を置いているのだ

134 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:09:54.87 ID:P7DI/1nj0.net
服もダサいし
そもそもその服着るんだったらワンレンのワンパターンの髪型変えた方がいいんじゃないのっていうのが多い
何着てもお洒落な感じのしない不思議な顔してる

135 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:10:16.72 ID:ZeCLRYG30.net
韓国なんて絶対いらん。敵国だ。

136 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:10:39.65 ID:eGqDTjHr0.net
どう考えても韓国が付いている方が不利

137 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:12:00.85 ID:ZgmhfKsH0.net
南朝鮮は日本にとって中国、北朝鮮有事の防波堤 生かさず殺さずでお付き合いするべき

138 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:12:21.57 ID:dYbR+5ao0.net
確かに韓国がレッドチームに入って得するのは中国だよな
でも文政権が続いてる間はどうにもならんだろ
政権が終わるまで韓国とは付かず離れずでいるのがいい

139 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:13:16.25 ID:eGqDTjHr0.net
韓国は味方につけて脚を引っ張られるより
敵として叩く方がよっぽどいい
早く憲法改正して核保有国まで突き進もう

140 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:13:32.60 ID:ik+FPOmW0.net
突き放してもすり寄ってくる
近づければたかって奪ってく

141 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:14:34.91 ID:szroBJ0/O.net
チョンが日本嫌がってるのに無理強いなんか無理だろ日本にしても平気で嘘捏造を吐き簡単に裏切るチョンなんか無理だしあほ女

142 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:18:36.84 ID:o9m9H7Z00.net
>>126
売名目的なら山口を犯人にしとけば

143 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:19:07.53 ID:kJoJWxcZ0.net
チョンは無視が一番

144 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:19:29.21 ID:D4O6EK880.net
日本語の中国メディアってどこ

145 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:20:42.38 ID:kJoJWxcZ0.net
>>138
韓国は味方にする方がキツイから中国にあげていい

146 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:21:05.93 ID:4b5S12xc0.net
国際政治学者って舛添なんかもそうだけど、海外のシンクタンクと比べて
どこまで信頼に足るのかね?
社会学者と同等に胡散臭い学者だよ。

147 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:22:18.58 ID:VVb8uYUe0.net
じゃー、
アメリカとその同盟国の日本と韓国とが有る、
という視点についての、
・アメリカが守るべきアメリカ人扱いなんて望めやしないのに、
 なぜアメリカンパワーゲーマー気取りをしなくてはいけないのか?
という疑問に対する答えを、
中国の分断工作扱い調の一言で

148 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:22:54.87 ID:cOLb4W6q0.net
韓国行って騒いで来いよ
絶対ぶれない韓国の反日にダンマリで何で日本で効果があると思うんだよ
工作は中国じゃ無くて在日や帰化のゴキブリだよ
本土の反日野郎は半島に足付くカスジャップ殺せと応援する気になるが
島のゴキブリは死ねとしかおもわない

149 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:23:44.21 ID:yvMQAtyt0.net
池上さんはトランプ再選とは言わなかったけどな

150 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:25:01.13 ID:s/5lSajQ0.net
この人の場合喋りは周りくどいから論文が良い

151 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:26:03.73 ID:+xSAxhRy0.net
この前、朝生で天皇についてキリスト教、ユダヤ教、イスラームと比較していたが
その通りだなと思ったわ。

152 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:27:01 ID:XO8YryOR0.net
>>1
が、韓国については断る!
例えそれが中国の思惑でも韓国はいらん
つうか中国にプレゼント

153 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:30:38.81 ID:uMf2Xvzg0.net
文はへたれだから中国もアメリカも選べずに日本にだけ強気でしょ
日本は国際世論にだけアピールすりやま勝手に文は犯罪者になるよ

154 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:30:42.91 ID:lmfuUVYH0.net
俺もおばちゃん趣味だ、
そろそろヘアヌード写真集出してくれよ三浦ちゃん

155 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:31:38.93 ID:IIluypaL0.net
異様にエロいよなこのおばさん

156 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:33:37.56 ID:LPnYEY4C0.net
韓国はレッドチームに入って後悔を味わえば日本の有難味をわかるようになる。突き放せ!

157 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:34:00.97 ID:+CZVhQmm0.net
絶対勝つと思われたヒラリー・クリントンに勝ったトランプだからな、候補者が今だに乱立してる今の民主党の候補者では勝てないだろう。

158 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:35:37.25 ID:u+0jD7K40.net
>>137
お前在日だろ、帰国しろよ

159 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:37:25.60 ID:+QEx9dWj0.net
このババア何のつもりなの?
中学生レベルやん

160 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:38:59.07 ID:+QEx9dWj0.net
>>146
舛添はパクってるだけだよ
80年代とかは酷かった
三浦も舛添も自分で考える頭ないからな

161 :まったく的外ればかり:2020/01/06(月) 20:40:32.91 ID:4evLEuvs0.net
どこかで何度も何度も聞いた情報を繰り返して, ああだこうだと推論するだけ。言うことが
言う前からわかるわけだ。大体,現場(中国、北etc.)に行くでもない頭でっかちの卓上論議。
まぁ中国へ入れば捕まる危険もあるがーーー。

162 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:41:12.43 ID:azrk9k4g0.net
この人喋ると磯田 道史を思い出す

163 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:43:36.42 ID:1PyDwxLC0.net
えーと、だから何? っていう

164 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:45:35.87 ID:yKKksaxR0.net
アメリカのは予測だな
日中韓はるりちゃんのただの願望だろw

165 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:49:23 ID:9GRrMeRq0.net
>>15
IQ3のお前に言われてもな

166 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:50:47.95 ID:GtEdU/Zv0.net
>>1
お断りします

167 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:50:57.54 ID:wPk6f3v60.net
こんなんで金沢山貰えるんだから良いよなぁ。

168 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:51:12.00 ID:uMsFc4Vz0.net
彼女の助言は対して当たった事がないのでどうでも良い
日本にとって有利なシナリオはマルコルビオぐらいで
今回の話にはならないからな
其れよりも中東と北朝鮮情勢次第では戦費を削りたい民主党は不利だろう
トランプが嫌だからと言って弱腰過ぎて自国を守れないのも選ばれない上に
欧州が対イランに参加しちゃったら是々非々しか無くなる
欧州が保守化すると言うことはそういうことだ

169 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:52:11.56 ID:rGaX6eFr0.net
>>日本は韓国を突き放すな

韓国が全速カで離れていってるだけです。

170 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:52:12.75 ID:auo2ZZEP0.net
戦争突入の可能性が高いからこそ韓国を突き放さなければ
Kの法則に巻き込まれてええんか?

171 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:52:14.75 ID:RUo5tcdK0.net
嫌だ。
バ韓国とオサラバできるんなら他はどうでもいいわ。

172 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:52:51.95 ID:5ifKc6wh0.net
 
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓  
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 

173 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:53:17.24 ID:HzPn12o20.net
ナマテレビとかこの子だけ映せばいいのにな

174 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:53:18.08 ID:yRAoldkI0.net
日本の東西分断の方向で小話を進めていくわ。

175 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:56:13.56 ID:PceTieyE0.net
ああ、こりゃ典型的な精神的朝鮮人の論理だ
多少はマシな奴かなと思ったけど、こりゃダメだ。

176 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:56:29.12 ID:9OM5/Ehq0.net
この時期になっても民主党が一押し候補を絞れてないどころかまだまだ新顔が出てくる時点で勝つ気無いだろ。

177 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:56:48.44 ID:h3WmRp/S0.net
こういう論調こそが、日本は韓国を手放すなという韓国の工作だよね。日本は戦後ずっとこれをやられてた。

178 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:58:55.91 ID:WtmMu3SO0.net
高村と本だしてるし
イルギョなのかもなこの人

179 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 20:59:06.79 ID:cEX0ewLA0.net
まだ友好関係とか言ってるのか
無理だろ

180 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:01:28.56 ID:yRAoldkI0.net
西日本と東日本への分断小話で乙

181 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:03:06.59 ID:R4tbpD+10.net
大統領選については海外ニュース見てれば誰でも知ってるようなことしか言ってねえなw

182 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:06:22.30 ID:9P4AicSs0.net
>>1
韓国は竹島を奪ってる敵国です

しかも汚れで黒人みたいに真っ黒できしょい韓国土人を併合して生活向上させてやったのに韓国土人は感謝もせず反日活動や日本に来て凶悪犯罪を繰り返したりヤクザ、半グレになり犯罪を繰り返してる
※在日を強制送還して敵国の韓国全土を総攻撃して併合前の原始生活に戻さないといけないんだよ

183 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:07:03.87 ID:jQy0Xq490.net
旦那のツイートみてドン引きした

184 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:07:15.16 ID:SFmdgprw0.net
こんなお高く止まった美人のくせに、
中学生の時に拉致られて男たちに輪姦されてんだよね
それを思うと萌えてくる

185 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:07:54.14 ID:4agJCAnC0.net
三浦瑠璃さんTVよく出ますが、私頭がいい見たいな鼻につく、
朝鮮半島人に関わった大国他国は散々な目に、
チュチェ思想朝鮮統一は脅威でも何でも有りません、
お忘れですか、朝鮮戦争で中国共産党人民軍が200万人以上
死傷者だした北朝鮮、中国軍駐留どころか、べったりの
幹部は機関銃で射殺されました、
この厄災朝鮮人半島は突き放した方が日本人平和の為に
絶対と言っていいです、教えるな、関わるな、助けるな、
どこに行っても自分の身は自分で守るしかない世界、
わざわざ厄災だけのごろつき朝鮮人名指すな、

186 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:12:46.89 ID:76uO+L8f0.net
レーダー照射しかり空母建設計画しかり
南朝鮮は日本を敵国としている現実を理解していない
原理原則を主張する段階は通り過ぎていて制裁を課すべき所にきている
そうしないと日本は侵攻されるだろう

187 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:14:38.59 ID:yRAoldkI0.net
東西分断のネタ、明日書こうか。

188 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:14:51.55 ID:GilSQj9r0.net
老害田原のお気に入り

189 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:15:34.29 ID:VwLt86/40.net
理科I類から農学部ってレアなんじゃ?

190 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:17:02.51 ID:C7Cb0nR+0.net
トランプ「再選するには戦争だ!!」

191 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:17:12.91 ID:SCkmWIyA0.net
自主独立外交(ゴーリズム)なんて許さないてのが、アメリカ
安部ロウハニがなにすり合わせてるのかしらんけど、トランプが見て見ないできるかがキー
アメリカ大権のゴーリズム潰しの渦中のにある韓国については、機を見て手を差し伸べるべき。
日本一国ではのぼせあがった$神の国から永遠に逃れられない

192 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:22:28.22 ID:ODKf7L0b0.net
対韓国では日本は普通にしてりゃいい。何が分断だよ、そりゃ韓国に言えwww
とにかく一番困るのは間違いなく韓国。どうなりたいかは韓国次第。

193 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:31:18.62 ID:cKmkjxlX0.net
おばちゃんにありがちな考え方だろうな

194 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:37:46.08 ID:Um8BOl0F0.net
>>92
わかる

195 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:40:44.65 ID:plrKHk6A0.net
エロ老人に媚びた服装はもうやめたのか?

196 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:41:53.03 ID:y6mOP7xS0.net
国際政治学者というのは要するに情報の読解力のプロということでしょ。別に手足になるスパイが
いる訳じゃないし、主に英語圏で流れる情報の真偽判定能力が優れた人ということでしょう。
そういう意味では日本はやはり二次情報なんだよな。米国や英国はスパイによる一次情報持って
いるので強いよな。日本もやはり情報機関持たないとダメだね。

197 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:43:38.67 ID:Ifr1vXCv0.net
藤井厳喜と比べると小物過ぎて

【地政学】「半島」の地政学 - バルカン半島、ベトナム半島、朝鮮半島...歴史的大戦争を引き起こす悪魔の領域 〜藤井厳喜 情報リテラシー大全「地政学」
https://youtu.be/aDj6Hf8n-0o

198 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:46:27.42 ID:MY8upTVc0.net
突き放すなとかワロタ
韓国損切れなくて一緒に沈没かの瀬戸際なのに

199 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:47:36.77 ID:I9L791sf0.net
このナリスマシ保守の糞ビッチは
まだ自分に影響力があると思ってんのかよ

200 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:49:30.17 ID:V1pMKYAR0.net
>>1
>除外して「もう知らない」ではなく、ホワイト国に戻れるような取り組みをこちらから提案してはどうでしょう。

過去の取引の記録を提出して
数年経てばホワイト国に戻すと言ってるのに韓国側は無視してる状況でっせ
そもそも、必要な分量は適正な使用ならば申請によって許可輸出されるので
ホワイト国に戻る必要はないと思うのですが 

201 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:53:44.20 ID:4IPvXrDU0.net
は?韓国なんて突き放せばいいんだよ
あほすぎんだろこいつ
なんの役にも立たないゴミに付き合う必要なんて1ミリもない
むしろ害悪
そんなもん過去の歴史を見れば明らかなんだけど?
歴史を勉強してこいよ

202 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:54:45.95 ID:yRAoldkI0.net
三国志大戦に対する日本が舞台の戦国大戦について

203 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 21:57:45.31 ID:SEqjiW/E0.net
やっぱり女に政治は無理か

204 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 22:02:05.14 ID:hmZB+fiu0.net
日中を対立させているのはアメリカ

205 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 22:07:20.82 ID:jY5m2O5T0.net
>>204
お前 創価だろ

206 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 22:11:39.02 ID:hmZB+fiu0.net
>>205
創価でなくてもある程度の思考能力を備えている人間なら誰でも知っている真実。

207 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 23:32:38.63 ID:Pe9v/Osd0.net
 
この子 今年からおかしい

208 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 23:34:04 ID:Z8vO7lCP0.net
意味わからん

209 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 00:29:09.50 ID:E8IrB5sw0.net
瑠璃もとうとう韓国人に●●ポを握らされたか
残念

210 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:18:28.96 ID:Qzho7nb00.net
こいつもか

211 :名無しさん@13周年:2020/01/07(火) 01:38:50.44 ID:47aNM1b7H
>>13
農業

212 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:40:03 ID:PeZ4vOP50.net
>>8
種ガンだと日本も丸ごと大陸側だ。

213 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:43:44.06 ID:lcI6WbZH0.net
JCの時にレイプされたことを最近告白したんだっけ

214 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:44:19 ID:Z7vhCfZh0.net
> 韓国を貿易管理上の優遇措置を受けられる「ホワイト国」(現グループA)に入れていたのは、将来にわたる貿易管理努力を期待したと
>いう側面もあります。軍事転用可能な物資が北朝鮮に渡らないようにすることは日韓共通の利益のはずです。除外して「もう知らない」では
>なく、ホワイト国に戻れるような取り組みをこちらから提案してはどうでしょう。

問題はここだな。現実は「物資が北朝鮮に渡ることが韓国の利益」なので。
韓国のそんな真意を日本は問い詰めないし、問い詰める必要もないが。
面会だけ繰り返されて何も進まず、韓国の孤立が続いて国力を失っていく今の状態が
最適解。

> 取り合わない姿勢を貫くのではなく、日本が積極的に「韓国を中国、北朝鮮ではなく西側に向かせる努力をする」ことが大事なんだと
>思います。韓国との関係が悪くなって一番喜ぶのは中国だからです。

韓国が北やチャイナに飲み込まれずに孤立させておくのは大事だな。

> 一見、米国の白人と黒人やメキシコ系移民が争っても、ロシアに直接的な利益はないと思われます。しかし、国内に対立構造を作る
>ことによって国民は内向きになり、その分、対外的な力は失われます。ロシアは米国の国力を弱めることを狙っているのです。

「内向き」という言葉では素人はわからない。
要はスレイマンもカルロスゴーンもほったらかしでサクラ祭りで政局か?ってやるのが
実際の内向き。
日本は何度も内向きをやらかした。
韓国が民主化しチャイナで天安門が起きて、2つの反日国が日本の産業を狙ってる時に、消費税とリクルートに激怒して政権交代とか、
BRICsと名前までついて北京五輪前のチャイナの侵略面が見えてる時におQとか、漢字が読めないで政権交代とか、
トランプ大統領が就任して日米G2世界が始まった時に、このハゲ議員でパニック起こして都議選ぶち壊すとか。

215 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:46:15.95 ID:bYWnFQOo0.net
分断工作は事実だよ
C○○がずーっとやらせてきたことだから
それに乗って韓国だけ叩くのは負けってこと
○○○会作ったのもそいつらだしね敗戦国なんだよ

216 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:49:16.60 ID:S/f4rKfd0.net
こないだ久しぶりに朝生見たらなんかこの人がアンタッチャブルな女王みたいな扱われ方してて面白かった

217 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:52:32.36 ID:xTHGMkP+0.net
>>1
三浦さんwww

■米大統領選の構図はヒラリー対ルビオ - 山猫日記

*URL貼れない

218 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:54:13.78 ID:AZV+q0vV0.net
>>1
三浦瑠麗 ←こいつも在日企業からお金をもらってるのか?

それとも官房機密費からお金をもらってるのか?

日本の領土である竹島を奪ってる敵国の韓国を突き放すなとかww

219 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 01:59:04.00 ID:tf0iBnQ00.net
ルリルリはもっと話を簡潔にまとめろ
いつもグダグダ話すぎ

220 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 02:24:31.39 ID:vC3nK+iu0.net
ま、左翼よりいいでしょう。

221 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 02:35:31.52 ID:3IAFaepZ0.net
中東の石油の方が大事なので、北朝鮮と下朝鮮はちょっと黙ってて

222 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 03:17:20.98 ID:pScJr/u90.net
>>1
何この前腕
オッサンみたいな体つきだな
ウェイトトレーニングやってる?

223 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 03:23:07 ID:HF9dEkLP0.net
中共の分断工作もあるだろうが、それ以前に韓国人の国民性が、日本人とは相容れないだろ。

224 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 03:49:48.51 ID:3BIlBsJF0.net
>>116
あれはほぼ五毛党

225 :名無しさん@13周年:2020/01/07(火) 05:23:14.90 ID:i1o4d1QMN
三浦さんは、性格が半島DNAっぽいね。
日本で目立つ人間は大概は半島DNA系、声が大きい、背が高い、エラが張ってる、
肌が綺麗、それで性格が直情的で物怖じせず目立とうとする。
これじゃ仕方ないね。

226 :名無しさん@13周年:2020/01/07(火) 05:50:05.22 ID:JPFuBDkbr
この方の言う話聞いてると


だ か ら 何 な ん だ。  お 前 が 言 っ て も
 
政 治 は 変 わ ら ね ー よ。

と思うわ。政治家になってから思う存分言って実行してくれと思うね。

227 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 06:48:01.55 ID:gzxu9GGA0.net
>韓国は日本に関していろいろなことを言いますが、その多くは韓国の内政問題なので、それに1つ1つ、反応する必要はありません。

さすが反日親韓の三浦チョン!

228 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 06:51:06.70 ID:5FfOU7wi0.net
日本の女子は全世代で韓国の事が大好き
ネトウヨ涙目w

229 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 06:51:13.97 ID:q4QWXVbZ0.net
今は五毛と自民サポが協力するからな
支那中共、習近平叩いてるのがウヨ、安倍が仲良くしてるから擁護するのがサポで実に分かりやすい
パヨも支那は叩かないから分かりにくい構図になる

230 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 07:29:21 ID:OnF3GNFI0.net
三浦さんは美人枠なの?悪気はないけど中国人の顔してるよね。っつーかアグネスチャンより

231 :【285円】 【大吉】:2020/01/07(火) 07:36:38.60 ID:LZEGbT97b
中国のレシピ的には「半島は、酷使して信じず」が最適解かも。
それで数百年うまくいってたんだし。

232 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 07:39:10.99 ID:QG2aWwHy0.net
対韓国政策は安倍がやってることと同じことしか言っていないな
日本はさらに貿易管理の一部緩和までしてるのに、連中は一歩も譲らない
今問題なのはここでどうするか、だよ

中国に対しては、キンペイの国賓招待の是非があり、これは早急に断わるべきだ

233 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 07:42:02.40 ID:F8tGhOFn0.net
これで再当選したらさすが政治学者だと思うけど
当たり前のように落ちたらタダのアホ以下の存在だろう

234 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 07:57:29.71 ID:rFLHBbAD0.net
>>230
さすがにアグネスに謝れ

235 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 08:00:05.75 ID:rFLHBbAD0.net
全然理知的に見えない風貌なんだよなぁ

236 :田中寛喜:2020/01/07(火) 08:36:17.40 ID:CKtW9INgH
ムーンライト伝説、ゴキブリ外道変態ヤクザの自慢話。

セーラームーンの主人公たちみたいな美人さんら59人くらい、ゴキブリ外道変態ヤクザがさらって監禁してレイプし尽しているいるらしい。殺害して食っているという話も。
まず間違いないようだ。
これまで全国での拉致被害者は2000人以上とも。
現状の警察の取り締まりが甘すぎていて、ゴキブリ変態犯罪者集団が完全に勝っているらしい。
警察の正気さを伺いたい。

日本警察は早くチビサングラスヤクザと豚サングラスヤクザとハゲチビヤクザを全て逮捕拘留してほしいな!!!!!

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

237 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 08:51:43.04 ID:49RaT6Me0.net
>>182
それは韓国にも2種あるからでしょう
併合の恩恵を受けていた民衆と、民衆を奴隷にして好き勝手にしていた特権階級
特権階級は日本が併合時に差別制度を廃止したから追い出された。それが敗戦時に逃げていた米国から戻ってきてしまい、米国によって韓国設立の中心にされた
日本は戦争こそ敗れたものの、西欧によるアジアの人種差別支配は回避できた。また、米国は原爆実験で一般市民を大虐殺したから、その正当性のため日本が悪となるよう反日を周辺国の教育や歴史に埋め込み洗脳した
しかし、真実を知る国は、アジアを西欧の奴隷から救う日本の戦いに勇気づけられ、自力で独立した国も多く出た
韓国は日本が日露戦争で勝ったため、ロシアの奴隷化から守られた。日本に統治されていたから西欧による奴隷支配を知らず、未だに米国の思惑通りに反日が続いている。今も旧特権階級が支配しているのかはわからないが、政治的には反日は都合よく使われているように見える
日本と米国のおかげで今があるわけだが、GSOMIA破棄で反米も始めてしまい、フッ化水素の北やイラン横流し疑惑もあるしどうなるか???

238 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 08:56:13.21 ID:eUKuGrTp0.net
日本女って全世代の日本男子に席を譲ってもらえない嫌われ者だけある

239 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 08:56:47.07 ID:4Eaj4iXf0.net
この人、ただのタレントなんだよなあ
学者からタレント学者になった舛添と順序が逆

タレントだから、女だから大学教授になれる時代の負の側面
リケジョだけじゃないんだな
婚活wを提唱した埼玉のオバサンも今や大学の先生

240 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 09:07:09.88 ID:LKayNgne0.net
>>238
この期に及んでアバズレだらけな日本女を養おうとする日本男性はイエスとかガンジーとか空海とか総大沢樹生とか呼ばれ出してるからね
韓国好きな日本女は韓国人に養ってもらうべきだし韓国好きになるようなアバズレに娘を育てた両親は娘から韓国人を紹介されるべきなんだよ

241 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 09:07:26.56 ID:I1BAo9Q40.net
朝鮮人仕込みタレント

在日とくだね
在日グッデイ

朝鮮人ディレクター

違法

韓国政府みんだんからの

賄賂違法

242 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 09:10:18.57 ID:ZYA7Fx+U0.net
ホント三浦瑠璃さんはお美しい

243 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 09:30:11.60 ID:Lw/rLkZN0.net
>>240
日本男に養ってもらおうとする日本女も日本女を養おうとする日本男もどちらもプライドがない人間
プライドがない人間同士から生まれるのが日本人だから政府が何しようがデモすらやらない羊の群れが出来上がる

244 :田中寛喜:2020/01/07(火) 11:28:45.77 ID:CKtW9INgH
ほぼ確認が取れた情報。間違いない。1000億円懸けていい。
極道が言及。
「日本警察の主に幹部が、3100人ヤクザや極道に捕まっている。3100人ヤクザに堕ちている。まともな業務をほとんど出来ていない状況にある。」
この状態は、戦後から現在までずっとの可能性も非常に高い。袴田事件や三億円事件も非常に怪しいという事になる。


現在でも分かりやすい話として、信号機が設置費込みで470万円もしているという事だ。電柱一本が設置費込みで38万円から考えれば、信号機は80万円もしないだろう。
信号機は全国で20万機以上もあり、総額7800億円くらいの詐欺である。

上の、警察官3100人が身動きが取れない状態であるという情報に、私が責任を持っていい。
この情報を出来るだけ一般の方々に拡散して欲しい。拡散できれば一般人の勝ちです。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

245 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 11:59:41.98 ID:Uc4cxHfi0.net
>>213
まじで

246 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 12:02:32.87 ID:DYJ1UNxp0.net
中国の分断工作?
反日は韓国の意思だろ
現状認識からやり直し

247 :名無しさん@13周年:2020/01/07(火) 12:11:07.03 ID:zbPf2VMih
分断工作がどうとか言う以前に南チョンみたいな後ろ弾を撃ってくるような奴等は敵以上に要らない存在

248 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 12:12:39.82 ID:Jg71C1sw0.net
>>10
肌を露出するほど頭が冴えるナリ!

249 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 12:46:10.67 ID:9iY+vFrA0.net
一億総構ってちゃんのジャップの精神構造を一枚の画像にするとこんな感じ
これに全てが詰まってる

https://i.imgur.com/HARiBNu.jpg

250 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 12:58:23.50 ID:QWmucEF00.net
典型的スリーパーセルの三浦瑠麗

池上彰や佐藤優らと同じ

結論は
反日反米反欧州
親特定アジアになる人物

251 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 13:01:07.59 ID:mNWYW3Wz0.net
誰やコイツw

252 :名無しさん@13周年:2020/01/07(火) 13:57:01.48 ID:ewDr8L4ir
ヒラリー支持からトランプが当選するとトランプ支持へ鞍替えし、
次期大統領選はトランプ再選でヨイショですか。

アメリカの情報工作員的な模範解答で微笑ましいです。

253 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 14:11:28.77 ID:WTj2Y7c70.net
>>1
瑠麗タソって太ももがいいよね
ダウンタウンなうの時すごくよかった

254 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 14:17:05.53 ID:Hke8e1qm0.net
中国は日韓分断して何かいいことあんの?

255 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 14:28:38.07 ID:4eKFq+Ff0.net
トランプは負けるよ
今回のイランの司令官殺害で決定的になったよ
さすがのアメリカ人もそんなにバカではない

256 :中国韓国人は日本人から嫌われてるのにどうして日本に来るの?:2020/01/07(火) 15:40:27.12 ID:P6Jv9d6q0.net
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します。
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが、
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・



↑大阪市の違法民泊に関する相談窓口にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わって カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのだろうか?
(ナマポ?なので1日中部屋に居るので気持ちが悪い)
入国ブローカーってヤクザなのか?


入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい。

257 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 15:41:38.85 ID:6z8TlXJx0.net
三浦がスリーパーセルなんじゃないかと・・・

258 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 15:50:49.95 ID:TvdKaq1j0.net
>>219
それに尽きる。
内容以前に話し方にイライラする。

259 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 15:53:55.69 ID:ze/kItFD0.net
中国も北朝鮮も韓国は寄ってくるなと言ってるのに

260 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 15:59:56.06 ID:whCko3mL0.net
韓国いらない
対馬で睨み合うかたちが本来のすがた
マジで韓国いらない

261 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 16:01:25.07 ID:d3jiZRyH0.net
韓国が中国に取り込まれても
今さら特に問題無いんじゃね。

262 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 16:04:06.05 ID:gtB474Gv0.net
人相が悪い

263 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 16:08:20.19 ID:0d+tp3oR0.net
>>138
中国得か?

264 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 16:43:47.93 ID:Uc+qwNQf0.net
>>1
もう糞チョンパンジーにはうんざり

265 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 18:05:15.64 ID:E3N7u+Qs0.net
>>230
顔もそうだが、訛りも完全に中国人訛り

266 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 21:16:49.76 ID:sqF5XDxZR
●安倍首相、対韓輸出規制解除を指示か!? 一部の規制を緩和へ。


「2019年末に開かれた中国での韓国の文在寅大統領と日本の安倍晋三首相との
会談は、少なくとも対話の道は開かれていることを示すものだった。
会談に先立ち、
貿易担当の当局者たちが東京で会合し、双方が課した輸出管理措置について
話し合い、その後日本により、半導体製造に関連する韓国への輸出の
制限緩和に向けた小規模な措置が取られた。」
2020年01月02日 07時35分 東洋経済オンライン・史上最悪だった
「日韓関係」で次に起こること


「韓国向けの半導体などの原材料のうち『レジスト』と呼ばれる品目で、
輸出管理の運用を一部見直したことについて、菅官房長官は
単なる申請手続きの変更で、輸出管理の緩和措置ではないという
認識を示しました。」
2019年12月23日 12時22分 NHKWEBNEWS

 安倍首相と経済産業省は、北方領土交渉、移民政策や観光立国政策などで、
親密な協力関係にある。また、首相が任命した梶山経済産業大臣は、
日韓議連幹事であり、日本の輸出規制について、すでに文政権当局に
電話で謝罪していると一部報道されている。
 政権と経産省は、当初の規制の大部分を昨年7月の選挙後に解除しており、
今後、適当な時期を見計らって、全面的に輸出規制を解除する方向に
あるものと考えられている。

 よっぽど強い世論の圧力を官邸に加えない限り、気づいたらまたも
裏切られて、下のコメを書いたような連中に、日本人の血税がばらまかれて
終わり、という結末になるかもね。(笑)

267 :名無しさん@1周年:2020/01/07(火) 21:56:09.27 ID:KcMgWIN50.net
>>230
ファッションセンス

268 :名無しさん@13周年:2020/01/08(水) 08:37:59.41 ID:lOSeui2t4
四浦瑠麗氏が読み解く!日米支台の近未来
「トランプ氏は再選する」
「日本は台湾・香港を突き放すな…シナの分断工作に注意を」

総レス数 268
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★