2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】イラン、開戦宣言 モスクにジハードの赤旗掲揚

1 :アンドロメダ ★:2020/01/06(月) 06:14:54.97 ID:k98y5oI69.net
魔界連邦*Елена @evil__union 7:39 - 2020年1月5日
【速報】イラン、開戦宣言
1月4日、イラン・コム市にあるジャムカラン・モスクにて、ジハードの赤旗が掲揚されました。
ジャムカラン・モスクでの赤旗掲揚は歴史上初めてで、イラン側の正式な作戦開始は、殺害されたスレイマニ司令官の追悼が終わる週明けの可能性が高いと思われます。
https://twitter.com/evil__union/status/1213590730230206465
△ソースに動画があります
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:53:25.00 ID:FiVC6czq0.net
>>124
旅客機がヒルズや都庁に突っ込むところはちょっと見てみたい

136 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:53:27.98 ID:QeHmrg2x0.net
>1 >100-200
イラン革命防衛隊
ここ数年、イキり倒した結果>1


2019年

自公アベノミクス幕府安倍将軍様 テヘランで
イラン 最高尊厳、ハメネイ師と会談

当日、ホルムズ海峡 ペルシャ湾 
日欧タンカー同時多発爆破事件


サウジアラビア王国・アブカイク巨大油田、
大空襲

2019年 12月、イラン共和国大統領
日本を訪問。
自公アベノミクス幕府安倍将軍様と、東京で、会談。

イラン革命防衛隊 ヒズボラ、
イラク キルクーク 米軍基地を集中砲撃。
アメリカ兵数人を殺害。

アメリカ軍、イラン革命防衛隊の傘下、
ヒズボラの、アジト五ヶ所を空爆。

2020年1月3日、
革命防衛隊 特殊部隊ゴッズ司令官、
スレイマニ中将、
イラク首都 バグダッド空港空襲で暗殺

137 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:53:37.55 ID:O3uDDkmK0.net
>>109
結局、使わんかったけど、上野で記念に十枚買ったわ。

138 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:53:41.38 ID:4IsqtvpS0.net
そりゃ怒るよね
でも戦争は嫌だな
アメリカ余計なことしすぎ

139 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:53:59.22 ID:sbSQwrnp0.net
>>3
ガチンコじゃ負けるからテロ攻撃になると予想

140 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:01.32 ID:m+TAleao0.net
>>1
おい、イランの気持ちはわかるがアメリカの挑発にのるな
過去にハルノート突き付けられて石油も停止された島国は、追い詰められて英米に乗せられて大戦に巻き込まれたんだぞ
イランが核兵器もちたくなる気持ちはわかるわ
核兵器持ってたら、確かに報復がくるから抑止力になる

中国、インド、パキスタン、北朝鮮 みんな持ってるのに、イランだけにアメリカは内政干渉しすぎ。
イラクにも大量破壊兵器があるとデマいって戦争ふっかけ政権潰して石油利権とろうとしたよな
イランは親日国
中東で戦争になったら、各地に飛び火するんだ
石油タンカーが襲われたら、日本の石油製品から電気料金まで物価があがるー

びびって観戦してるのは中国と北朝鮮のカリアゲだな

141 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:06.29 ID:TeC7ddGw0.net
>>132
スパイ防止法すらない国だからなw

142 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:07.19 ID:Es53ib4x0.net
箱根駅伝や芸能人の離婚出産の方が大事

143 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:08.86 ID:tTe3x+0z0.net
>>130
ウ、ウリナラの定説では日本が侵略したニダ!

144 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:09.35 ID:dMkxjTT60.net
都内は今日人身事故必ずあるから早めに会社に向かいなさい

145 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:12.07 ID:96zZYwMN0.net
このままだとガソリンのレギュラーが200円突破するな

146 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:25.18 ID:gLIqqRe70.net
イランはイマーム広場とペルセポリス以外何もねえからな〜
経済制裁でカネもねえしアメリカと戦争は無理だろ
トランプも意地悪だよな〜
弱い者イジメだぞ

147 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:28.41 ID:ovZ4WRCO0.net
大使館再度爆破w

148 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:34.06 ID:Y8iJL/X00.net
また円高が‥

149 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:54:50.27 ID:DMh+Ap6Z0.net
イランの目が怒りに満ちておる

こうなったらもう誰にも止められないんじゃ・・・

聖戦でイスラム教が拡大したんだよね確か

150 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:02.33 ID:e+xnD53A0.net
日本下げ必死ですね工作員さん。

151 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:37.41 ID:xWWBA3uY0.net
週明けか...

152 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:43.85 ID:SGh4N5yl0.net
円高ヤバいなガッツリ107円突入やん
日経平均下がる〜

153 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:54.84 ID:RmhtukfN0.net
>>123

何だ、このアホは細菌兵器の使い方も知らんのかww

細菌兵器をアメリカ国内にバラ撒けば一発だよ。
その持ち込みは、普通に密輸方式でいいだろう。持ち込み成功率が100分の1でも、100回試せば1回は成功する。

154 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:57.33 ID:gLIqqRe70.net
イラン旅行するときは空港で両替しとかないとATMでVISAもMasterも使えなくて詰む

155 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:55:57.34 ID:3KPma8E/0.net
いよいよ開戦か
イランの核開発や武器調達を手助けしてきた韓国も共犯なんだよなあ
韓国はどうにかして逃げ切ろうとしているようだが

156 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:56:02.23 ID:mJjnb3Li0.net
東京で無差別テロが起こりそうな嫌な胸騒ぎがする
とりあえずオリンピック終わるまでは東京には行かないようにしとこ

157 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:56:20.21 ID:pGjoGy6y0.net
半分は宗教的な戦争なんだよな。
現代社会では宗教はあまり必要性がないが、後進国は宗教に依存している。
宗教って争う事が好きだね。

日本にも新興宗教があるけど、本当に勧誘活動が狂ってる!
勧誘活動で色々と言うが、論破してやると必ず帰るし、諦める。

158 :革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。:2020/01/06(月) 06:56:28.44 ID:CV98oMx70.net
ついにペルシャ州が出来るのか

159 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:56:35.40 ID:tNrsI9k80.net
>>145
北海道北陸東北は灯油買っとかないとね

160 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:56:49.40 ID:gLIqqRe70.net
ぶっちゃけイランに核なんかねえと思う
車ボロボロのしか走ってなかったしw

161 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:57:13.13 ID:wgOgYIX20.net
ゴーン神だよなwwww

このタイミングでレバノンに逃亡とか

162 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:57:15.39 ID:RmhtukfN0.net
>>152

円高大歓迎だな。 これで日本経済が復活する。

しかし、安倍が金融政策をやってる限り、一時的なものだろうが。

163 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:57:29.47 ID:ssS5iCba0.net
やめとけやめとけ  又うまくアメリカに煽られとるわ。死ぬのは市民やで

164 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:57:59.32 ID:SGh4N5yl0.net
アメさんが一番嫌がるのが石油施設への攻撃だな
死人は出ないが株価にモロ影響する

165 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:02.42 ID:ecOdq+Ao0.net
>>130
なんでデタラメをいうのw
実際に調べたこともないんだろうし東京裁判がなんなのかさえ知らないんだろうけど
A級戦犯が何かくらい知っといたほうがいいよw

166 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:10.02 ID:kb4JZwk90.net
>>163
ほんとそれ

167 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:13.42 ID:ooifvwKh0.net
>>156
(´・ω・`)嫌な悪寒するよね

だいたいイランの現政権の成り立ちが
反米だからアメリカと手を結ぶと崩壊して、
自分等が吊るし首になるからな…

40年前の1979年に起きた、在イラン、アメリカ大使館人質事件とは
イランではアメリカ資本を導入し、親米路線をとっていた国王の体制に国民が反発し、イスラム革命を起こして、王政を打倒します。
そして、ホメイニ師を最高指導者とするイラン・イスラム共和国が樹立されました。その年の11月、ホメイニ師を熱狂的に支持する学生たちが、首都テヘランのアメリカ大使館を占拠し、亡命した国王の身柄の引き渡しを求めて大使館の職員などを444日にわたって拘束したのです。
これがきっかけとなり、翌年、両国は国交を断絶。いまも続いています。

168 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:25.23 ID:/UE63aNI0.net
中露を攻撃してもいいというサインだ。

169 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:28.24 ID:FXisi6JB0.net
白旗と赤旗間違えてしまったんじゃないの

170 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:28.78 ID:y/rX7uNj0.net
戦争なんてやめろ!
イラン人好きなんだよ、酸っぱいもん大好きな優しいイラン人…

171 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:33.08 ID:GcVSnuKg0.net
>>2
目には目を 歯には歯を だろ

172 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:35.85 ID:CBmhPlUl.net
変態機動のイカ思い出す

173 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:58:49.46 ID:RHwEhLTq0.net
【何が始まるんです?】この1時間で起きたこと イラク米大使館ロケット攻撃、ケニヤ米軍基地襲撃、リビアにトルコ兵到着
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578255815/  

【ツイッター】 「第三次世界大戦」各国で相次ぎトレンド入り でも日本1位は「ムック」だった ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578257198/

174 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:59:13.13 ID:e+xnD53A0.net
>>55
内乱罪適用案件だな。

175 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:59:14.48 ID:Es53ib4x0.net
>>162
政府に強制的に消費減らされてるから無理。

176 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:59:44.23 ID:TQyBQpJF0.net
黄色い星付いてないか?

177 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 06:59:50.06 ID:ovZ4WRCO0.net
核同意破棄きたー。

178 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:07.81 ID:TeC7ddGw0.net
>>154
とりあえず米ドル持って行けば何とかなる

179 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:27.78 ID:g6NPfhNt0.net
最高位の聖職者がまず狙われるね。
後、聖地のモスクは徹底的に破壊される。
キリスト教の本性が示されるときが来る。
イスラムはわかっていただろうに。

180 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:36.27 ID:ufXt3EeN0.net
>>161
会見するんですかねえwゴーン

181 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:45.47 ID:m+TAleao0.net
以前はアルカイダとかタリバンなどのテロリストがアメリカ本国でテロやりまくったが
その後の入国審査は厳しくなっている
おい、ゴーンの国際指名の逃亡手段がテロに使われるぞ

イランも長年の経済制裁受けてるから、国民は苦しいんだぞ
トップ殺したらどうなるかわかってて、やったな
司令官の遺体が運ばれたイランの場所に大勢の国民が集まってた
革命防衛隊の軍事政権だからな
アメリカも一回大きいダメージ受けないと、適度に戦争おこして軍需産業の株化あげようとするゲス

182 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:46.94 ID:gLIqqRe70.net
イラン人とか凄え士気低いと思うんだよな
ジハードつったって効率悪いしな
アメリカとやっても勝ち目ゼロ

183 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:47.17 ID:8zIX0fXg0.net
イランの司令官攻撃は北朝鮮への見せしめの要素もあるやろ。

イランへのアメリカの対応次第で、北朝鮮の出方は変わってくる。
アメリカが本気でイランとやれば、北朝鮮は尻込みし、親北朝鮮の韓国ムン政権も北朝鮮養護ばかりやってると、アメリカに突き放される。

令和2年は急に波乱の展開だな。

184 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:47.37 ID:QeHmrg2x0.net
ID:RmhtukfN0 ID:SGh4N5yl0

>1イラン、イラクと、アメリカが、
ガチで、戦争をやると、あさってのあさあたり、
「イラン革命防衛隊、東京打撃連隊」が来るぞw

闇の組織X
「うむ、実写版 ラノベアニメ漫画 とある、
漫画アニメ AKIRA Un-go ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
ラノベアニメ漫画 ブラックラグーン

いつでも、
【2020年 初報:悲報 < >1-5闇の組織>Xが
実在したという、緊急事態】
日産スキャンダル巨悪、ゴーン被告奪回作戦。ここらをやってやるよw」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年
東京 サウジアラビア航空東京支店 
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

いま、>1インフルエンサーでバズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

「イラン革命防衛隊、東京打撃連隊」が、令和東京同時多発テロを起こすと

狂乱物価 オイルショック ブラックアウト気味、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
低金利政策破綻、
日本国債大暴落 ハイパーガラがおき、
日本国債金利ギガ上昇でハイパー増税へ。
株価、地価、超暴落、低金利政策、
アベノミクスがギガ破綻、
アベノ スタグフレーション慢性的構造不況激化、アベノ大恐慌に。


1993年ー1995年
ショウワノミクス投機狂乱バブルギガ破綻、平成慢性的不況へ。
湾岸危機戦争後、ソ連崩壊 同時多発紛争後。

住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁長官銃殺未遂事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

2002年 神奈川県川崎市で、
メンヘラ サントリー元社員、ハーゲンダッツジャパン幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。

185 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:47.85 ID:7/5H9Tfc0.net
パヨクの若い人たちガー酒瓶持って解決しに行けばいいじゃない

186 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:48.17 ID:W7NLSHJB0.net
公費で役所に無理矢理買わせるインチキができなくなって部数激減というあの

187 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:49.75 ID:TQyBQpJF0.net
イスラム原理主義じゃなくて共産原理主義じゃないのか?

188 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:00:59.69 ID:GXhQdRvD0.net
イランは1:30

夜明けまで、あと数時間

189 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:02.92 ID:fIAqv3v60.net
国内にイラン人山ほどいるからテロたくさんあるかもな

190 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:05.45 ID:sAmUT8KX0.net
>>3
「地上でテヘランに一番近い町」上野、覚えてるか?
西郷さん前のイラン人集団懐かしすぎるw

191 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:06.85 ID:pTVIkzI30.net
>>153
毛布にペスト菌つけてやったみたいにするのかよw

例えば何の細菌をまくんだ?

192 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:18.03 ID:AqNCRBaK0.net
>>1
どうせ政府公式じゃなくて民間なんでしょ?悲観報道は世の中を不幸せにするからやめて欲しい

193 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:21.88 ID:N2j/OL3r0.net
日本も赤旗を掲げようぜ

194 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:23.48 ID:LbwgAq6X0.net
米国で小型核持ち込みテロが起きそうだな

195 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:24.67 ID:pDsXsJly0.net
エアジハード

196 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:31 ID:bU0trdFc0.net
現時点で経済が相当疲弊してるそうだが 戦争する余力はあるのかねぇ 貧乏人は戦争すら出来ない カネがかかるからね

197 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:01:48 ID:S1jinb7I0.net
怖すぎやけど為替は10銭程度の下スタートだからすぐの戦争は無いから安心した

198 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:02:20 ID:RmhtukfN0.net
>>165

はあ?W

A級戦犯は、あくまで個人だぜw
国家の「侵略行為」は裁かれてねえぞww

199 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:02:22 ID:e+xnD53A0.net
>>56
どうするも何も日本はアメリカの同盟国だよ。

200 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:02:44 ID:TQyBQpJF0.net
アホくさい飛ばし記事だろ何が赤旗だ
他人の褌まで奪うな共産テロリスト

201 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:02:48 ID:AqNCRBaK0.net
>>193
それ意味が違うだろw

202 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:03:12.42 ID:2h6IK5Hl0.net
はよ始めようや!判断が遅い!

203 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:03:39.30 ID:ovZ4WRCO0.net
レバノン参戦www

204 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:04:07.44 ID:+s0eOkNy0.net
駒沢燃ゆ!

1984年12月25日 駒沢第二

高校アメフトの王座に君臨する関西学院高等部ファイターズに
少数精鋭のアスリート集団の日大三高ブラックレジスタンスが
駒沢で激突!
関学高のショットガンと日大三のミシガンスプレッドが乱れ打ち。

勝つのはファイターズか?それともブラックレジスタンスなのか?

205 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:04:08.14 ID:RmhtukfN0.net
>>175

心配するな。

円高が続けば、商品の価格は低下する。消費増税2%はスグにクリアするだろう。

206 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:04:14.10 ID:HG4jK6/o0.net
MGS4って中東だっけ?

207 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:04:45.32 ID:VNK9E5DX0.net
平和の祭典やね〜

208 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:04:51.40 ID:gLIqqRe70.net
アメリカの宣伝するヤバいアラブ人つうのと全然ちゃうからな、イラン人
頭巾のおばちゃん見た目怖いけど優しいしな
戦争やめとけやめとけ〜

209 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:05:00.91 ID:zOKEQk4Z0.net
>>82
だからまぁ…
戦争とは名ばかりの、聖戦士たちの自爆テロが
あっちゃこっちゃで頻発するんでないかと

210 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:05:30.64 ID:9XkXETt60.net
イラン人は池田公園でその昔、注射売っていたんだぜ
怪しい事には、間違いない

211 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:05:49.44 ID:u4Gy2ohl0.net
イランに海上自衛隊を派遣するのは危険

212 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:05:55 ID:Fe/Grxf00.net
>>27
それ、イランという根拠地が存在する以上、イランが死ぬだけ、
それこそテロ支援国家という国連挙げて叩く名目になるよ

213 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:05:57 ID:YSbazGk50.net
>>165
侵略しまくってた奴らが侵略について裁くとか面白いよな

214 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:06:30 ID:HOekNyjJ0.net
モスク全て破壊すれば掲げられないね

215 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:06:38 ID:m+TAleao0.net
>>183
イラクに入ってた司令官の車を追尾してたことになるからな
運転手もろとも車を爆破
カリアゲはガクブルしてるだろうよ
衛星から移動する時に監視されてるわけで、北朝鮮もカリアゲだけ始末すればあとは逃げ出すんだろうな。

216 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:06:56.23 ID:QevuctcD0.net
オリンピックは中止でいいな。ボストンマラソンの爆破事件みたいなのマジでありそうだし。

217 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:07:04.36 ID:gLIqqRe70.net
イランがほぼ一方的にアメリカにボコられてたまーにジハード成功して、更に制裁食らう未来しか見えねえ

218 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:07:10.51 ID:DPMBmUbj0.net
イランがまともにアメリカと戦争できるわけもなく
21世紀はテロの世紀になるんだろうな

219 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:07:30.74 ID:9YazDoRG0.net
イスラエルとの中東戦争の時もモスクに赤旗は掲揚しなかったってことか
いったい何が始まるんです?

220 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:07:47.33 ID:aIN3e4dg0.net
ペルシアは好きだけど、イランは嫌い
ダレイオスとかクセルクセスとか、アケメネス朝がいい

221 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:02.13 ID:+V6eGyQn0.net
正月から戦争なのね

222 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:11 ID:YSbazGk50.net
>>153
だから、民間人を狙うのか?て聞いてんじゃねーの?

バカなの?

223 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:16 ID:pTVIkzI30.net
>>218
アメリカで高校生が銃乱射してるのとテロって変わらないよなw

224 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:16 ID:a8EPZmeb0.net
ダメリカの天文学的大借金
ダメリカ破綻をごまかすための
イランプロレス騒動?
どさくさにドイツ銀行もいっちゃう?

225 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:22 ID:XfCgvuWQ0.net
イランことするな!

226 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:50.17 ID:7IloL0Er0.net
正月早々戦争状態かよ
今年も色々ありそうやなあ・・・

227 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:50.64 ID:gLIqqRe70.net
>>210
テレホンカードと中国の偽ブランドTシャツ売ってる奴も沢山いたよな〜
最近全然見ねえな

228 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:54.81 ID:ovZ4WRCO0.net
>>217
中東全域でゲリラ戦させられるってことだよ。もちアメ本土でも

229 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:08:57.91 ID:82TqqWIM0.net
今のうちに司令官の葬列を空爆してダメージ与えたら良いじゃん
もたもたしたら不利になるぞ

230 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:09:04.39 ID:0m4iuiqa0.net
テロはいかんが、トランプタワーが崩れ落ちるのは見てみたい

231 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:09:23.66 ID:CULYcqaM0.net
民族的に復讐やら戦争が好きなんだよあいつら
平和を望んでると言いながら復讐に燃えるとか矛盾が酷い

232 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:09:55.41 ID:KtD93nYk0.net
マズいな
米国のリソースが中東に向くとカリアゲを利してしまう

233 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:10:04.36 ID:3hntngN00.net
>>7
カリアゲ「安くしとくよ」

234 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:10:20.70 ID:zOKEQk4Z0.net
>>217
だよなぁ

235 :名無しさん@1周年:2020/01/06(月) 07:10:35.51 ID:m+TAleao0.net
>>196
国としては金もないからできないしょ
ジハードの聖戦と言って、イラン国外で成功している富裕者などがテロ支援しそう
アメリカ国内のイラン人は口座など監視されるか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200