2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬のボーナス��】千葉の森田県知事、給料と手当を減額へ 計83万円、台風対応問題視で

20 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:25:08.82 ID:+zvPLPKX0.net
千葉県民は怒れよ オレは道民だけど今年 北海道知事になった鈴木は着任早々に自らの報酬を30パーセント下げたぞ。
まあ前職が夕張市長だから それでも金額はデカイがな。森田健作の10パーセントは処分軽すぎだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:26:50 ID:m/cMXams0.net
こいつのボーナス以下の年収おるかー?

22 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:28:05.38 ID:djJROKfN0.net
>>20
下手に給料返納すると、選挙区への利益供与になりかねないので、基本しません。

23 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:39:45.08 ID:CcptlANC0.net
わずかな金額で誤魔化しやがって

よっぽど今の椅子が楽ちんなんやろ
高い給料もらって、あとは遊んでヒマつぶしてヌクヌク過ごすだけ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:28:52.70 ID:fnBmeEr/0.net
>>1見る限り、年収2500万くらい貰ってるのでは?
もしそうなら、83万は年収のわずか3%。痛み無し。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:52:07.13 ID:xdmFJF3N0.net
大村も下げろよ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:54:05.78 ID:fnBmeEr/0.net
安倍総理の冬のボーナスが410万・・・森田知事のほうが高いのかw

27 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:43:27.47 ID:JkEIS6h40.net
減額でも80万超え

28 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:44:12 ID:JkEIS6h40.net
使えんクズ
早く辞任しろ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:58:00.75 ID:Nz90UeJw0.net
楽勝な仕事やなあw
減給?屁でもねーわww

30 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:23:08.55 ID:O3vzcEPk0.net
もう知事とか行政とか、全く役に立たない事を再認識したわ
税金払うだけ無駄でしょ。このクソ共に税金やるくらいなら、その金で色々対策が出来るし、命の危険も少なくなる。千葉県民は目を覚ませ。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:13:57 ID:waL+bfhF0.net
こういうのは責任者が責任取るのは当然だけど
関係者も処分しないと

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★