2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#安倍、六本木ヒルズ内のスパで運動→私邸→東京ドームで「嵐」コンサート鑑賞、メンバーと面会→帰宅

1 :スタス ★:2019/12/01(日) 10:04:14.51 ID:nuA3iZfE9.net
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019113000238&g=pol

午前8時現在、公邸。朝の来客なし。<下へ続く>

 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後1時15分、公邸発。
 午後1時25分、東京・西新橋の東京慈恵会医大付属病院着。望月義夫元環境相の見舞い。
 午後1時43分、同所発。
 午後1時54分、東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」着。同ホテル内の「NAGOMIスパアンドフィットネス」で運動。
 午後5時8分、同ホテル発。
 午後5時43分、東京・富ケ谷の私邸着。
 午後7時41分、私邸発。
 午後8時3分、東京・後楽の東京ドーム着。アイドルグループ「嵐」のコンサート鑑賞。同9時42分から同50分まで、嵐のメンバーと面会。
 午後9時51分、同所発。
 午後10時12分、私邸着。
 午後10時40分現在、私邸。来客なし。

twitter facebook hatena-bookmark LINE ranking comment
コメントをする/見る
〔写真特集〕即位を祝う国民祭典
「桜」攻防ヤマ場に 安倍首相、2日に本会議答弁―臨時国会
「桜」前夜祭の記載なし 安倍首相の18年収支報告書
アクセスランキング  政治
首相動静(11月30日)
首相動静(11月30日)
安倍首相、嵐のコンサート鑑賞
安倍首相、嵐のコンサート鑑賞
「桜」前夜祭の記載なし 安倍首相の18年収支報告書
「桜」前夜祭の記載なし 安倍首相の18年収支報告書
中曽根元首相葬儀、政府で検討 菅官房長官
中曽根元首相葬儀、政府で検討 菅官房長官
首相動静(11月29日)
首相動静(11月29日)
政治 最新記事一覧
この記事にコメント

全てのコメントを見る
特集
【追悼】元首相 中曽根康弘氏
【追悼】元首相 中曽根康弘氏
好きな日本語「大丈夫」
好きな日本語「大丈夫」
ホームレス◆『避難所』入れず
ホームレス◆『避難所』入れず
1500人に慰謝料280億円
1500人に慰謝料280億円
韓国の若者は耐えられるかな
韓国の若者は耐えられるかな
「桜見る会」で『逃げ恥作戦』
「桜見る会」で『逃げ恥作戦』
「知らない強さ」 を秘めた令嬢役
「知らない強さ」
 を秘めた令嬢役
不買運動で露呈した韓国の予期せぬ限界
不買運動で露呈した
韓国の予期せぬ限界
ためらいはなかった21歳日本人女性軍曹
ためらいはなかった
21歳日本人女性軍曹
結婚後の受診で人工肛門になるかも
結婚後の受診で
人工肛門になるかも
フォーカス
中曽根元首相死去、101歳中曽根元首相
死去、101歳 元交際相手も逮捕元交際相手
も逮捕 3位で最終日渋野日向子3位で最終日
渋野日向子 肖像画に4億8千万円肖像画に
4億8千万円 クワオアーに大気ないクワオアー
に大気ない 宝塚トップスター退団宝塚トップ
スター退団 人権法成立デモ隊後押し人権法成立
デモ隊後押し 元KARAハラさん自殺か元KARAハラ
さん自殺か 菅官房長官にJ1昇格報告菅官房長官に
J1昇格報告 昆虫記者台湾に飛ぶ昆虫記者
台湾に飛ぶ 令和おじさん失速令和おじさん
失速 流儀のあるスタイル流儀のある
スタイル
コラム・連載

『高度な自治』縮小へ
 香港の締め付け強化

知的障害児
普通科高校で学ぶ

「同志」でさえ切り捨て
日本は警戒が必要

安倍首相はなぜ「規制改革」をやめたのか
時事通信のSNS LINE
ニュース
スポーツ
東京五輪
特集
写真・動画
地域
ライフ
メディカル
エンタメ
AKB48
PC版
会社案内個人・法人向けサービス採用情報個人情報保護方針著作権・免責リンクRSS規約お問い合わせ
Copyright JIJI PRESSLTD Ltd. All Rights Reserved.
top

2 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:04:50.23 ID:c+zKk+ol0.net
https://imgur.com/pocvkhA.jpg
https://i.imgur.com/DekdGR6.jpg

3 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:05:28.03 ID:cwtTB8JT0.net
スタスとっととしねくず!

4 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:05:42.38 ID:i4avxAe70.net
>>2
誰だよ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:06:12.55 ID:i4avxAe70.net
行動が末期の小泉純一郎だな

6 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:06:24 ID:bEaE+zTS0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【ワールド・アトラクション/第三次世界大戦】その一


*ポケットモンスター『ソード・シールド』

全世界をボード・ゲーム盤に見立てて
赤と青に分かれて、混戦する感覚になる

*トップページに流れる背景に
オリエント急行と主にヨーロッパの街並みが見える

--

〈参加国〉
▪ヨーロッパのオリエント急行/ヨーロッパ全域
▪イースタン・オリエント急行/タイ・シンガポール
▪チャイナ・オリエント急行/中国
▪ロイヤル・オリエント・トレイン/インド
▪アメリカン・オリエント急行/アメリカ
▪オリエンタル特急/アメリカ・日本
▪シベリア鉄道(オリエントとは違うので仮で)
ロシア

--

*基本は国旗の配色で決まると思われるが
国旗も単純な二色では無い

他、ソード・シールドの様に
敵に攻撃、味方のシールドを兼ねている国があると思われる
例)ロシアは西側ではアメリカを牽制、東側ではヨーロッパを守護する等 be

https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1200938088102383616
(deleted an unsolicited ad)

7 :スタス ◆FzV594kqLQ スタス ★:2019/12/01(日) 10:06:32 ID:nuA3iZfE9.net
>>1

https://i.imgur.com/lP8MLsX.jpg

8 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:06:57 ID:YWaDOLse0.net
KPOPに動画再生回数負ける嵐

9 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:07:26.09 ID:Un/0jwq70.net
さすがです

10 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:07:43.84 ID:Fc76O4zJ0.net
いいんじゃね

11 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:07:54.00 ID:YWaDOLse0.net
嵐は韓国で人気ない

12 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:07:54.56 ID:iH4iZ7Rl0.net
嵐のコンサート全部見たのか?
知ってる曲1つも無いだろうし苦痛でしかないだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:08:49.81 ID:v9nWCImU0.net
>東京ドームで「嵐」コンサート鑑賞、メンバーと面会

これは嫌々行ってそう

14 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:08:51.28 ID:HUBPycSO0.net
パヨク激怒www

15 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:09:20 ID:MuTHA8y50.net
お付き合いとはいえ嵐のコンサートは苦痛でしょ・・・

16 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:09:34 ID:Hvfbf5YF0.net
アベ、早く死なねーかな

17 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:10:02.16 ID:GYY82Wv10.net
まえに香取慎吾の絵画展だかなんだかに阿部さんが来たから阿部さんは元スマップの味方!ジャニーズザマーミロって言ってたおばさんいたけど
結局庶民受け狙って誰にでも会うだけじゃんね

18 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:10:03.51 0.net
昭恵も一緒か

19 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:10:22.80 ID:R92V113f0.net
【産経・FNN合同世論調査】 GSOMIA、ほぼ全政党で 「破棄やむなし」 [11/18]  【輸出管理適正化】

産経新聞社とFNNの合同世論調査で、韓国が破棄を決めて23日に失効する日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関し、
国民民主党を除く全政党の支持層で「破棄はやむを得ない」が「延長されるべきだ」を大きく上回った。

韓国側はGSOMIA破棄を日本の対韓輸出管理厳格化の見直しと結びつけて日本側に翻意を促しているが、日本側は応じていない。こうした日本政府の姿勢に支持が集まった形だ。

支持政党別でみると、「延長」と答えたのは自民党が11・4%、公明党12%、立憲民主党17・9%、共産党16・4%、日本維新の会5・4%などだった。
「破棄」は自民72・7%、公明72・1%、立民71・2%、共産65・1%、維新85・8%などで、いずれも大幅に上回った。
  
サンプル数が少ない他の野党でも、れいわ新選組、社民党、NHKから国民を守る党で「破棄」が上回り、「延長」が上回ったのは国民だけだった。

事態打開に向けた安倍晋三首相と韓国の文(ムン)在寅(ジェイン)大統領による首脳会談を急ぐべきかを聞いたところ「急ぐべきでない」と答えたのは自民65・6%、公明57・6%に上った。
立民は過半数の50・9%が「急ぐべきだ」と答えたが、共産は36・9%にとどまり、主要野党で意見が分かれた。

20 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:12:10 ID:vGtDhDAW0.net
働き過ぎ
全て職務の繫がりだよ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:13:42 ID:lFsbJ9Os0.net
ジャパンライフ事件で逮捕される前に

美味しいものをたっぷり食べておかないとな

22 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:13:46 ID:R92V113f0.net
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。
  
戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。

23 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:15:05.26 ID:bEaE+zTS0.net
【ワールド・アトラクション/第三次世界大戦】その二


*オリエント急行

檻END
  檻とは、屋内外で針を頭上から身体に落として殺傷を続ける事
&
檻円銃(十)
  オーム真理教フジテレビの檻で
  上階から聖じゃない私に、天井経由で銃弾を浴びせる
  

*ガラル地方
ガバメント(gov)が、ラルフローレンのポロゲームを、第三次世界対戦に見立てる
(女性を嬢馬に見立てた乗馬)

ビックポニーの系譜とは
私の亡実母が生まれて、私と亡実妹と流産した亡姉が
二姉妹・三姉妹と誕生後、四人が死ぬ迄の系譜
フジテレビの虹の橋(レインボーブリッジ)を渡り
天国(クラウド)が消滅、生まれ変わりは誰も出来ない


*ソード・シールド【sword・shield】

▪ソード
騒動、ヤーレン・ソーラン節の騒乱、毒草使い(sodo)

イギリスのボードゲーム盤、RD 潜脳調査室(rd)

▪シールド
コマンド入力画面の起動(sh)
Windows(家、IE、イエス、ロゴの四色カラー)
味方を集結(ld)

続きはTwitterにて aj
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1200940018652418049

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1200938767508312065
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:15:32.86 ID:u32I06Vp0.net
なんか最近の安倍さんに対する記事ってただのストーカー?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:17:03.03 ID:xvB0YM+m0.net
よっちゃん入院中かよ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:17:52.00 ID:xGuq3Pn10.net
大企業勤めのリーマンより余裕があんな

27 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:17:59.47 ID:keS9Uk/Z0.net
不正ばっかりで支持率低下したので、吉本に続いてジャニーズに接近すれば、おバカな若者に人気が出ると思ってる大バカ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:18:07.59 ID:Cej+Ddp70.net
スタスの安倍ちゃんラヴ度が天元突破でニュー速+を見るのがツラい

29 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:19:38.37 ID:PzwD7t5J0.net
今日は日曜だと思ったがな?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:20:03.39 ID:4u9kXsHp0.net
地獄の業火に焼かれろクソ売国奴

31 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:28:21.91 ID:bZTfh0iS0.net
チケットとるために10人分のファンクラブに入ってる友人が
それでも、なかなかチケット取得できない嵐コンサート
安倍首相はどんな席で観たんだろう。 
ジャニーズが寄付したの? 

32 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:28:37.75 ID:vK32JTey0.net
余裕あるね(´・ω・`)

33 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:28:49 ID:bEaE+zTS0.net
【ワールド・アトラクション/第三次世界大戦】その三


* ポケットモンスター『ソード・シールド』で
始めに入手出来るポケモン


・サルノリ
→宮崎県のみかん農家🍊出身である私の亡実父の岩美に似ている
  猿が多く住む、成長すると岩ゴリラ
  亡実妹の明るい感じがサルノリと似てる
  (天照大神が隠れた岩/ひきこもりの私)

・ヒバニー
→青森県出身 亡き実母のキミエ風
  りんごの銘柄で「飛馬」
  私の家族のペットであった「あすかちゃん」
  私と私の亡実母が、手足が細いが脚力は無かった
  他、千葉ニーと云う意味

・メッソン
→ビル・ゲイツ氏のクローン体(幼少期)
  ゲイツ氏は、フリーメーソンのトップであった
  現在、フジテレビの安田系が、フリーメーソンを制覇した

〜途中省く〜

〈悪用〉
・宇宙人・神・東大脳の偽遺伝子売却
その全てにフジテレビの【犯人はヤス(安田)】
の血が流れている為に、売却先でスパイ活動をする

他、AIで思考を補うので高知能では無い

・私の三等身以内の親族と云う事にして
私の殺傷後に、全ての考案をオーム真理教フジテレビ陣営が独占権を得る ap

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1200940725124423680
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:28:49 ID:honoxltt0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574489265

35 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:29:57.29 ID:ykhFEFZX0.net
スゲーよなー嵐だぜ嵐
俺で言うと平成ジャンプを見に行くとかじゃん?
絶対無理だわ(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:31:30.70 ID:jh9FOqfz0.net
>>2
続き

https://i.imgur.com/DJmUxgQ.jpg

37 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:32:28.98 ID:R92V113f0.net
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)
  
 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。

38 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:33:01 ID:bZTfh0iS0.net
あの歌は良い歌だったけど、正直なところ
お世辞にもわざわざ感謝を言いに行くような歌唱ではなかった
安倍首相は嵐を自分の好感度アップに利用するな

39 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:33:19 ID:Xz/aVixB0.net
つーか民主党の時は韓流アイドルを官邸にご招待でやってたのは
忘れてしまうパヨク

どっちが権力濫用してるんだよ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:33:22 ID:ZyYyIEaC0.net
櫻井目当てでしょ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:34:46.68 ID:bZTfh0iS0.net
感謝なら、作詞・作曲した人にでしょ
または、芦田プロのほうが感謝の対象では

42 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:36:57 ID:CHSL0Spq0.net
自民はジャニーズ事務所と吉本の癒着酷いな
皇族をジャニタレで貶めたのとか許せん

43 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:42:05 ID:JqsBLMSG0.net
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな 
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない 
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな 
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡仏した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで 
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

44 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:42:43 ID:LdqGAj7D0.net
なぜ六本木ヒルズまでわざわざ移動するのか
自宅にジムでも作ってパーソナルトレーナーでもよべば?

45 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:44:01 ID:Fafsaqs30.net
俺は個人的には安倍さんが好きだが
どんな権力も長期化すると腐敗する
庶民はこれだけは思い起こしておいた方がよい
「寄らしむべし。知らしむべからず」
庶民はいつも情報によって操られて
金を毟り取られる弱い存在だと自覚しなくてはな

46 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:44:10 ID:bEaE+zTS0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【グレイ星人👽=フジテレビ】


*フジテレビ陣営とは
元は宇宙人であり、自星を追い出されたか
壊滅させて住めない星にしてしまい
(宇宙の癌的な憑依体/グレイ星人にも憑依?)

地球🌏に侵略行為を始めた
理由は高度な文明を維持する人類が住んでいた

【ほぼ世界中がフジテレビが宇宙人のナレの果てと認めた】


続きはTwitterにて ap
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1200517135732072448
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:49:02 ID:uhtbj/vj0.net
これはパヨッカスの発狂事案。
おもしろすぐるw

48 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:50:05 ID:V+XNmuyj0.net
ここ一週間で安倍が面会した人

・イチロー
・カズ
・嵐

何このポリリズム政治家の権化は?

49 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:51:43.31 ID:zXnqjwBQ0.net
安倍だって行きたくて行ってる訳じゃねえよなw
誰が立てたんだ、この流れ

50 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:53:26.55 ID:DPJkBMpc0.net
そりゃ電通じゃね

51 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 10:58:49.19 ID:W0B9+jon0.net
そりゃ匿名掲示板に書き込んでる人よりは嵐に会った方が有意義でしょうね…

52 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:02:08.29 ID:QJPreffi0.net
安倍面会時に嵐が桜色のジャケット着ているのは
なんかのギャグかw

53 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:02:29.29 ID:wYbG+Yc80.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574458224

54 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:04:08.03 ID:9d3rEssL0.net
東京のスパって爆発するんでしょう?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:07:51.35 ID:QQamMfP+0.net
俺と同じ行動パターン

56 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:10:55.31 ID:LicLnA4G0.net
最長なのに
中曽根の半分も仕事しなかったな(笑)

57 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:14:15.38 ID:M63XvYZC0.net
何も問題ないでしょ

58 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:16:30.66 ID:lFsbJ9Os0.net
>>51
でも5ch見てそうなんだよなあw

59 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:18:38.94 ID:e1NAkC/cO.net
>>42
民主党政権はチョンタレ官邸に招き入れてたが
ジャニは嫌いだがチョンタレもっと嫌い

60 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:19:22 ID:uxhQk5f50.net
>>1
バカ丸出し

61 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:19:34 ID:wYbG+Yc80.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574434737

62 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:21:12.86 ID:Ws/pYCiP0.net
>>2
デリか

63 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:22:03.41 ID:JoM6s6Me0.net
嵐のコンサートw
露骨な人気取りは却ってキモいと思うけど

64 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:22:10.55 ID:N4KyWSMb0.net
爺が嵐のコンサートw

65 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:23:12 ID:sVJcZmCK0.net
政治小人の安倍は毎日遊んでんなw

66 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:28:08 ID:LA9Ncnhe0.net
裏社会の重鎮は裏社会でしか活動できないんだよねwww 朝鮮マフィア芸能界

67 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:33:08.68 ID:vdRIvkgG0.net
普通に公休なのでは

68 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:34:10.84 ID:GusJz6+40.net
>>2
これ誰?めっちゃいい体

69 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:43:52.78 ID:1ds8c47q0.net
このグループのライオンハートは未だに好きだな

70 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 11:49:52.94 ID:kuq6bvjW0.net
有名人好きだよな
頭悪そう

71 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:11:03.72 ID:l0AnlcJ70.net
>>13
大衆にウケるためだろうな
昔EXILEのライブも行ったみたいだが

南こうせつのライブは自分の意思で行ったようだが

72 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:11:18.65 ID:EojW9kLH0.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:12:40 ID:tVByKBE30.net
>>1
ん、、で?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:42:43.52 ID:Nok1WWgk0.net
税金ドロボー。

75 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:51:10 ID:leX79f0w0.net
>>38
好感度アップしないから大丈夫。

76 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:52:51 ID:leX79f0w0.net
公邸って社宅を使わないのなら私邸を没収とかすればいいのに

77 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 12:54:37.25 ID:fB4UUUxO0.net
天皇陛下にコンサートしたからか
野心の塊のような大臣よ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:00:46.72 ID:cacicvJLO.net
付き合わされるSPも大変だな

79 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:02:31.09 ID:DD9XusEk0.net
新橋で終電逃しカプセル→私邸→ゴルフ打ちっ放し→家族でららぽーと→つばめグリルで食事→ちょと高めのワインで宅飲み→子作り

80 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:06:17.71 ID:IThPxLVc0.net
>>74 これが人に言えない給料しかもらっていない
低レベルなやつの考えることだよ。

最低限、だれだって休みの日くらいあるだろうと考える。
もう少し気が効けば、何かの診断を受けていないか?くらいは想像する。

こういうことだからおまえは駄目なんだよ。
他人のこと以前にまずてめえがちゃんと働いて最低限の給料をもらえよ。

81 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:10:36.60 ID:EpCwTV050.net
サザンはわざわざ安倍を呼んで
会場でヒットラーの映像流してチョビ髭付けて歌ったんだよな
万単位の居る人達の前でレッテル張りをして嫌がらせをする
サザンはもうアホらしくて見てられんと思った。

82 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:11:21.92 ID:y3WPtnQ10.net
反社の安倍と嵐が面会とか大丈夫かよ

83 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:12:19.60 ID:y3WPtnQ10.net
>>81
素晴らしいなw
反社にはふさわしい待遇w

84 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:12:45.37 ID:LdqGAj7D0.net
>>81
本当に気持ち悪いよな、あいつ
ラジオとかも聞いてられんもん

85 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:16:13.56 ID:EpCwTV050.net
>>83
政治的に活動するんなら
松山千春みたいに堂々とやれって!!
わざわざ呼んで大衆の前で貶めるなんて大人のやる事じゃないよ
餓鬼がやる事だよ!!

86 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:19:37 ID:Ul6RDRF50.net
>>81
初めて知ったわスゲーまともじゃん
実力ある人はジャニーズみたいな偽物と違って媚びへつらう必要などないもんな

87 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:28:45.66 ID:c2eHtWyA0.net
>>74
公金私物化しているものね。
多すぎる外遊も頭にくるわ。経費水増ししてないか、
会計監査院、安倍の辞任後に調べて下さい。

88 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:30:09 ID:fB4UUUxO0.net
>>81
なんでそんなことをしたんだろ

89 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:31:55 ID:LdqGAj7D0.net
>>86
どこがまともなの?
ニコニコしながら「素敵なライブでしたね!」なんて言われながら握手とか求められちゃったら桑田の小物感が爆発しちゃうじゃん
下策中の下策でしょ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:32:22 ID:FdVA+sE50.net
只の首相動静

91 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:34:36.11 ID:qNmuMwcaO.net
この前、天皇皇后両陛下の前で歌ったから、そのお礼かな?
嵐のコンサート。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:36:40 ID:Ul6RDRF50.net
>>89
なんで妄想の妄想で話してんの下策の下策そのものじゃん安倍ちゃんファンしぐさ 草

93 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:36:50 ID:qNmuMwcaO.net
>>81
生理的嫌悪感を催すようなふるまいだね。
サザンの歌はもう聞けないわ。
不快になってしまう。

94 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:38:42 ID:bZTfh0iS0.net
うそつき権力者とヘラヘラ握手した嵐は
紅白、東京五輪・パラリンピックで大きなお仕事ゲット
ジャニーズも安泰でよかったね

95 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:38:55 ID:jzeLr5Qe0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574500396

96 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:41:33.91 ID:LA9Ncnhe0.net
深く反省しております ニダ

97 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:43:12.87 ID:LA9Ncnhe0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKn5EygUcAUK0_k.jpg
こいつらも99%在日なんやろね

98 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:43:59 ID:p5XceK/P0.net
>>2
マンゲ剃れよなあ日本人も

99 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:45:27.07 ID:oz6a9ufC0.net
>>27
大バカが大バカとか言ってもねぇw

100 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:45:30.37 ID:c2eHtWyA0.net
>>94
同感。
何十億流れているんだろう。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:46:03.82 ID:3IwFZdXb0.net
なお土曜日の模様

102 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:47:32.51 ID:HHELYE4h0.net
嵐のコンサートって20時からはじたるの?

103 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:49:05 ID:LA9Ncnhe0.net
>>100
朝鮮893にながれてます

104 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:55:39.96 ID:c2eHtWyA0.net
>>87
間違えたわ、会計検査院だった。

105 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 13:59:51.62 ID:LA9Ncnhe0.net
J事務所への発注ってどういう経緯なんでしょうね?随意契約なのかな?

106 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:00:41.75 ID:+xGllpXc0.net
>>12
20時からじゃな。

107 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:01:39.44 ID:+xGllpXc0.net
>>13
天皇さんへの曲歌わせておいて、実は嫌は無いわ。
(笑)

108 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:03:42.21 ID:iJVc7lPR0.net
>>1
在位期間歴代最長の一国の総理だよ

109 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:06:18.61 ID:TeCjTud50.net
>>2
だれ?

110 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:08:27 ID:my8AOz2x0.net
ジャニーさん存命なら安部首相との面会て許可しないと思う

111 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:15:25.43 ID:uPjO4T7P0.net
菅直人の総理時代の方が面白い
身内だけで寿司天ぷら焼肉三昧
あの朝日新聞が苦言を呈するほどだった
http://www.asahi.com/special/minshu/TKY201103030517.html

112 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:25:13.96 ID:1cyBQFbY0.net
ネットって気持ち悪い やっぱテレビだわー(´・ω・`)

113 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:36:20 ID:V+XNmuyj0.net
>>98
お前は何もわかってない

114 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:37:51.41 ID:sWBvwE600.net
ジャニーズのコンサートって俺も馬鹿にしてたけど、ジャニヲタが、とりあえず一回見てみろと
DVD貸してくれたのみたら、楽しく最後まで見てたわ。

115 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:52:51 ID:cacicvJLO.net
>>110
安部首相って誰?

116 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 15:24:56.36 ID:xrJHtNIh0.net
国会から逃亡してアイドルのコンサートに行く反日統一教会のチョン

117 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 15:30:20 ID:3MY10D9Q0.net
吉本芸人、嵐…
次は誰かな?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 15:38:00 ID:c2eHtWyA0.net
>>111
菅直人元首相と安倍親分では、雲泥の差ですわ。
福一原発事故が、安倍首相在任中の出来事だと想像するだけで、恐怖に駆られます。

119 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 15:41:16.90 ID:wHI9yrok0.net
庶民から巻き上げた税金で私腹を肥やすゲリゾー

120 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 15:42:50 ID:IdLp8y8H0.net
最上級国民さま

121 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:25:50.74 ID:MKZsi4my0.net
パヨクから今こそ保守団結して安倍さんを守る時だ

安倍さん降ろしたら駄目
保守合同で安倍さんを守らないと自民は終わる

特に統一教会なんか誤解されてるけど、今は普通の愛国保守団体だし、
日本中の愛国保守団体が合同して、今こそ安倍さんを支える時だと思う

122 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:54:41.96 ID:z5PlBR+h0.net
>>2
安倍の私邸に呼んだのか?

123 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 17:20:26 ID:tVKSsxY+0.net
>>1
テロリスト?

124 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 17:20:45.00 ID:s/kfytOT0.net
>>1
ド腐れスタスの頭蓋骨をブチ割れ。

125 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 17:38:05.91 ID:/6rprtPd0.net
表に出るだけマシ
裏でもっとコソコソやってるでしょ

126 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 19:32:59 ID:K7VzWhWL0.net
>>21
それは日本共産党による印象操作工作

実態は責められるのは日本共産党

127 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 19:36:18 ID:IdLp8y8H0.net
「首相枠は優遇」「買収に近い」桜を見る会追求本部メンバーが下関で聞き取り調査を実施
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575193827/l50



128 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 21:21:28.23 ID:PH73TFYu0.net
松本メンバー同伴で帰宅とな

129 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 21:30:07.70 ID:5S4giiaF0.net
>>40
アッーーーなるほどね

130 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 23:10:51.37 ID:D0Mxot7P0.net
櫻井パパ電通副社長?

131 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 00:18:09.03 ID:UvAkkiZW0.net
こういう時こそ安倍さんには英気を養ってもらいたい
パヨク勢力や野党よりは、保守政党や保守団体の方が信頼できる

例えば統一教会は誤解されがちだけど、普通の保守団体として日本に必要だと思う

安倍さんや自民が存在するからこそ日本国が存在してるわけで、
そういう意味では、統一教会含め多種多様な保守団体は日本に必要だよ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 01:40:56.45 ID:CtbeBxtt0.net
嵐のコンサート全部見てないね?
終盤1時間程かな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 01:42:17.99 ID:w4amcLCj0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

134 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:00:02 ID:aBh1+xgO0.net
クソジャニーズ事務所の接待

135 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:28:14.66 ID:nM4jh9kY0.net
>>121 >>131


日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね! 


全ての反日極左朝鮮勢力と繋がっているのが、反日朝鮮統一教会極左自民党


日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
poligion.wpblog.jp/archives/1944


民団と癒着する売国一族 在日が頼る左翼一家(安倍家)
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20140818/p1


朝鮮総連・池口恵観・安倍晋三・統一協会
www.youtube.com/watch?v=YIXJpqhOn9o


戦後の闇、★1968年 児玉誉士夫、笹川良一、岸信介が「勝共連合」設立「勝共連合」=「統一教会」である 
tengunosasayaki.seesaa.net/article/441215697.html
i.imgur.com/FyHYXkF.jpg
i.imgur.com/tjXaXE0.jpg


勝共連合なのに北鮮で商売とはこれ如何に↓


統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
share.system.vc/2/239898
>
>一方で統一教会は、共産主義国家である北朝鮮で関連会社による観光事業
>や自動車の製造販売を展開しています。


反日朝鮮カルト日本会議=新興明治エセ神道=反日朝鮮統一教会極左自民党
i.imgur.com/KDfWaEr.jpg

 

136 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:34:41.81 ID:l3lVoGTi0.net
こんな暇があるのに
桜を見る会の招待者を思い出したり
説明の文面を考えるとか
説明責任を果たし、会見を開くとかないの?

137 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:45:51.84 ID:e71FdmQ10.net
だって野党が相変わらずアホだもん  山口まで 噂話を聞きに行く

>野党の追及本部のメンバーが安倍首相の地元・山口県下関市を訪れ、野党系の地方議員らから聞き取り調査を行った。
>立憲民主党・杉尾議員
>「安倍首相の地元事務所が桜を見る会に誘うことで、後援会にも入るよう、誘っていたのではないか」
>「後援会拡大のツールに使われていたのではないかと話していた」
>ただ、具体的な証拠などは入手できていないという。

138 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:48:43.91 ID:pA9HDhK20.net
嵐ってのもテヨンなの?

139 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:49:04.75 ID:M6s8G6500.net
普通に嵐のファンのおじさんな気がしてきた
職権濫用だなけしからない

140 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 04:50:17 ID:pA9HDhK20.net
なんでわざわざ六本木スパ?
意味不明行動

141 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 05:02:40.39 ID:0gcP/Nhq0.net
嵐ファンを味方につけようとする戦略か。
安倍さんには凄いブレインがついてるね。

142 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 05:06:45.21 ID:Ef11FKdg0.net
安倍馬鹿三

143 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 05:07:30 ID:Ef11FKdg0.net
安倍馬鹿三と安倍馬鹿恵

144 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 05:13:15.96 ID:A60ydhT00.net
オリンピックは嵐確定か?

145 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 05:57:40.08 ID:Vlq3Tajk0.net
嵐もすっかり体制側に

146 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 06:02:13.47 ID:9aW2HN/M0.net
>>141
逆だろ。なかなか取れないチケットにジャニオタ発狂

147 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 06:02:15.18 ID:3Vbx6U4N0.net
>>140
はあ?
メンバーなんだろうよ

148 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 06:43:59.93 ID:I/9AIMOY0.net
ジャニーズと政府の接待では

149 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 06:53:08.90 ID:s+AOHr1z0.net
ジャニーズは国民的アイドル。日本人が白紙委任した総理を支えてほしい。頑張ってください!

150 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 06:58:18.82 ID:PGV7bC6a0.net
嵐いいかげんにしろ

151 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 07:16:53.86 ID:DXNjzUPu0.net
ブーメラン民主wwwww

152 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 07:24:29.29 ID:wPOeh4NpO.net
安倍は呑気でいいな

153 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 07:27:43.34 ID:wG/qrMNZ0.net
嵐のコンサートは、和風な要素を取り入れていて
なかなか逝けるや

154 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 07:40:24 ID:7K1yyotR0.net
安倍チョン一味はアイドルグループやタレントに近づいて
政治に関心持ってもらおうと必死になってる

155 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 08:18:33 ID:qDpJ9Uhv0.net
>>44
レストランもあるからじゃないかな
スパと飯がメインでしょ

156 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 10:58:58.94 ID:2sZTnnco0.net
嵐はプラチナチケットだろ

157 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:32:28.37 ID:Kxia3KE+0.net
>>151 >>137
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


【ジャニーズ】清原初公判、なぜ嵐ファン集結?フジテレビ、番組観覧をエサに裁判傍聴「並び屋」に利用 (Business Journal) [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463751857/


【料亭】 #安倍ら、森元総理、石橋元産経新聞・政治部長と高級料亭で会食 同店で食事中の横綱・白鵬から挨拶をうける
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567558957/
i.imgur.com/fwsZkDn.jpg
i.imgur.com/MMgC6uh.jpg


【政治】日枝会長との蜜月さらに深まり…「安倍首相の甥」フジ入社へ★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394347329/


【政治】日枝会長同伴で…首相のゴルフ問題をスルーしたフジテレビ
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397551321/


高麗大学、日枝久氏に名誉経営学博士号を授与
japanese.yonhapnews.co.kr/society/2010/02/25/0800000000AJP20100225003800882.HTML


【話題】 フジテレビ・日枝久会長が最高位の旭日大綬章を受章
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383457368/


【TV】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389224072/
i.imgur.com/4f47BQD.jpg


【話題】 フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453613816/
i.imgur.com/hFcpU2B.jpg


【メディア】政治家子女が続々と入社 フジに安倍首相甥、産経に麻生氏甥等©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434257329/


日本で唯一、統一教会「合同結婚式」の応援広告を出した『産経新聞』
/マスコミが報道しない自民党と朝鮮統一教会の深い関係!
groups.google.com/forum/m/#!topic/asyura_bbs2/OBJvjl0aLD4
i.imgur.com/SZHC3Dv.jpg

158 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:38:54 ID:RCCkjsNi0.net
ホテルのフィットネスで運動3時間、ってあんなじじいがそんなにできるわけないやん
下痢でやめた時と同じ
医者から診察と点滴で3時間だ

総選挙は近い。

159 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:25:39 ID:+XKgYaMN0.net
安部ちゃんずっこい
嵐のチケットは簡単には手に入らないんだぞおおおおおおおおおおおお

総レス数 159
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★