2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京地検】準強制わいせつの疑いで逮捕されていた不動産投資会社の男性社長 不起訴処分

1 :孤高の旅人 ★:2019/11/28(木) 19:47:50.73 ID:L5Vav/7Y9.net
会社社長を不起訴
2019年11月28日19時22分
https://www.asahi.com/articles/ASMCX5TZ0MCXUTIL03L.html?iref=comtop_latestnews_01

 酒に酔った女性にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されていた不動産投資会社の男性社長(45)=東京都中野区=について、東京地検は27日、不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。
 男性は今月6日未明、東京都新宿区のマンションの一室で、酒に酔って抵抗できない状態の20代女性の胸や下半身を触るなどした疑いで逮捕され、その後、釈放されていた。男性は逮捕時、「合意のうえだった」と容疑を否認していたという。

2 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:48:51.55 ID:H4CP2usW0.net
> 理由は明らかにしていない

検察は相変わらず糞すぎるな

3 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:49:12.20 ID:4d+Isq5d0.net
起訴してほしい 起訴してほしい
起訴してほしい 起訴してほしい トゥートゥートゥー

4 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:50:22.09 ID:kppS6SMa0.net
警察も検察も判断基準は建前でも提示しろよ

5 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:52:40.22 ID:XKVOVG2/0.net
カネで決着?
トンキンってレイプしても不起訴大杉

6 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:53:52.03 ID:GuNvLscb0.net
これが無職の貧乏人だったら、な、わかるだろ
そういう事
隣の国の司法制度がどーのこーのと言える国じゃねーわな

7 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 19:59:20.84 ID:0FgJll430.net
物証がなきゃ難しいってケースなんだろ
朝鮮と一緒にすんな、キチガイ〜♪

8 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:04:36.74 ID:aOL4zOA/0.net
>>2
でも政府と癒着してるとか陰謀論は脳に蛆湧いてる

9 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 20:05:31 ID:P9b+Sz1F0.net
よかったな!東京にずっといろよ!
さすが東京、地上の楽園<丶`∀´>マンセー!

10 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:09:24.30 ID:uoDfgiHP0.net
不動産か

朝鮮人なんだろうな
何びょくまんも払って示談にしたか

11 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:10:17.35 ID:7mSsYkTF0.net
>>1
示談金として数百万を払ったんだろ

12 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:12:30.56 ID:cdWLlp020.net
明らかにしろよw

13 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 20:14:36 ID:SRZKmo+p0.net
>>2
税金泥棒だから仕方ない

14 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:19:32.72 ID:pShmAJsb0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【お尻にナパーム弾】


*今朝未明、フジテレビが
ナパーム弾レーザーを、臀部にニ〜三弾打ち込んできた

その手法とは周辺住民に、携帯アプリを所持させた
「私の人工衛星の全身写真」が表示されて
「ナパーム弾レーザー」がクリックすると、任意の部位に撃ち込めるタイプ



*私に撃ち込まれたナパーム弾目掛けて
アメリカ空母より、核ミサイルが発射出来る仕様になっていた
(今朝10時発射予定だった)

私の身体をナパーム弾の的にしての核攻撃に付いて
アメリカ政府とペンタゴンが確認し
その回避を行ったらしいが、別途詳細が必要である
東京大学の開発か?



*善良な国内外企業に、身体や周辺住民を調べて頂き
私の全身内のナパーム弾の駆除が一応済んだとか
アプリの確認(削除)が急がれている

*Android(IOS)を利用
半導体自制が叫ばれている最中での
一般人(被害者)を巻き込んだ軍事的悪用である cu

*鉛筆とは、蜂の巣の六角形✏(8ch)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1199837777791029248
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 21:01:25.14 ID:FL/q1zn80.net
>>1
なんで女って合意を後でひっくり返すの?
金が目的?

16 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 21:07:16.95 ID:K+my9BtG0.net
また上級無罪?

17 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 21:09:09 ID:+VoxG8dQ0.net
つか、金目的なんじゃないの?歌舞伎町とかだとこういうの毎日あるって
知り合い弁護士が言ってた。
何もなかったこと、合意があったことの証明は男性に責任があるって法律もムチャクチャだと思うが

18 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 21:31:11.63 ID:q2vzzyoX0.net
>>17
女尊男卑ですから

19 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 23:39:03.43 ID:Dri0l2+/0.net
>>5
だからトンキンはデータ上は平和w

20 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 23:53:03.23 ID:H7hPQosF0.net
理由:朝鮮人だから

21 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 00:01:07 ID:7ueK08DK0.net
>>1
示談が成立して被害者が取り下げたとか?

検察は示談なんて成立させやがってということで、理由を明らかにしないとか?

22 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 00:14:06.62 ID:/h/FA0rR0.net
>>2
被害者(とされる人)の名誉とかも考えに入れたんだろう。

23 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 00:21:33 ID:/h/FA0rR0.net
>>17
そりゃあ合意があったという公的な証明として結婚という制度があるわけだから、
結婚もしてないのにセックスするなら自己責任でってことになるわな。

24 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 00:30:08.00 ID:5qfPjg2q0.net
検察の誰が不起訴にしたのかも公表しろよ

25 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 06:06:53 ID:zjzFWG+k0.net
ま〜た「穢土しぐさ」か!

26 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:16:55 ID:KmhMWWVO0.net
チカンとかもそうなんだけどいくらでも冤罪作れるよね。
俺も気を付けよう。
しかも強制わいせつってことは未挿入ってことか。
よくわからないな

27 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:24:48.71 ID:5H/42lWL0.net
示談でというのは親告罪だから成立した話で
非親告罪となった今は理由にならない

28 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 18:49:34.64 ID:Dwb81//B0.net
レイプはトンキンの国技だから問題無し。

29 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:29:16.60 ID:RH/LnbiH0.net
ダセェ中野在日犯罪者もう1回調べろ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 07:58:10.08 ID:UrAgIJy30.net
>>21
ほぼこれだな

31 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 08:02:21 ID:UrAgIJy30.net
>>27
調べたらそうみたいだね
前言撤回

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★