2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働け】口論になった母親を殴り殺した無職の息子(48)を逮捕 なお二人暮し 大阪

1 :ガーディス ★:2019/11/19(火) 20:42:46 ID:DztTTXlo9.net
母親を殴ってけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は19日、傷害容疑で、大阪府貝塚市橋本の無職、末重政弘容疑者(48)を逮捕したと発表した。

 母親は死亡しており、同署は傷害致死容疑に切り替えて送検した。逮捕は10月28日。

 送検容疑は、10月28日午後1時10分ごろ、自宅前の路上で、母親の利枝さん(79)の顔を殴って転倒させ、頭蓋骨を折るなど頭に強い衝撃を加えて翌日に死亡させたとしている。

 同署によると、末重容疑者は利枝さんと2人暮らし。末重容疑者は現在黙秘しているが、逮捕当初は「口論となって殴った」などと話していたという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17404697/

540 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:30:18.11 ID:RobJMjD00.net
悲しいな

541 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:32:36.64 ID:QxslBalj0.net
>>254
でもお前の子供30年前に事故で死んだじゃん

542 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:34:27.28 ID:9dOiq44z0.net
死刑にしな
母親がもういないんじゃ
こいつに生きててほしい人間は一人もいなくなった

543 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:36:58.70 ID:AKh3IJ070.net
>>39
すかさず自分語り
しかも母親はわざとやったわけじゃなさそうなのにしつこく恨み続け
このスレでも空気読まずしつこく自分語り

お前がおかしいんだよ

544 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:37:02.45 ID:fF7L7KAQ0.net
47歳パートの俺
コイツみたいにならないよう気をつけます

545 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:42:11.86 ID:mCu9YOr70.net
ID:NzbBiZW20
6-7歳の頃の話をスレチしてでも連投
この手のやつってきちんとした社会生活を営んでなくて親のせいにしては好きなことだけして生きてるから
記憶がいつまでもガキの頃から更新されないんだよね
とっとと働けよって感じ。

546 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:42:22.81 ID:BJsZrJ950.net
唯一の味方であり唯一の収入源を殺してしまったのか

547 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:48:03.36 ID:wTQz+brZ0.net
>>423
団塊ジュニア世代ではないな。
バブル世代。

548 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:50:58.73 ID:OA7wgbri0.net
これからどうすんだ?

549 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:52:53.72 ID:g/u8PenN0.net
また大阪か
また無職か
これからあちこちで増えそう

550 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 22:53:34.54 ID:g2ui9cll0.net
>>547
今年48歳は団塊ジュニアの一期生である。

551 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:00:04.87 ID:znjSvw1B0.net
大阪って職ないの?
この年代って

552 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 23:04:11 ID:znjSvw1B0.net
>>39
それで今はひこもってるの?

553 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 07:29:19.33 ID:PFimDYTx0.net
宿主を殺してしまう寄生虫のようだな
この寄生虫は次の宿主を見つけられなさそうだがw

554 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 07:30:52.89 ID:Fa1tNTwN0.net
親の年金で食べてる無職が腹を立てるなよ

555 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 07:59:00.15 ID:cqpoVHDa0.net
>>553
お前らもw宿主殺しそうだよねw

556 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 07:59:44.57 ID:cqpoVHDa0.net
>>503
ここにいるお前らと同じだなw

557 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 08:28:10 ID:xuW/b+5i0.net
年とってから子供に殺されたり殴られる親も増えてきたな
こういう親って子供が小さい頃理不尽に殴ったりしてたんじゃないかなと思う
でないと親を殴るとか人を殴る発想自体無いんじゃないか

558 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:14:43.92 ID:Td0UlIYb0.net
関西人は朝鮮遺伝子が濃すぎるからカッとなったら殺人でも平気で犯す
関西土人は気色の悪い民族だ。

559 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 09:22:18 ID:0rLMwoYX0.net
>>91
こいつ本当にしつこいな。まあヒキニート拗らせてるんだろうな

560 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 10:36:11.94 ID:vDSQ8DnT0.net
79まで生きるなよクズのくせに

561 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:34:50.72 ID:afoYxI5Q0.net
>>557
マジでそう思う

562 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:42:12.75 ID:QSInWRi00.net
なぜ朝起きれないのかって引きこもりの人にきいたら答えは眠いからだもんな
なんかもう色々無理でしょ

563 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 23:57:43.08 ID:VBALHYvH0.net
田舎から都会へ出て、はや15年…一度も実家に帰らず、もはや連絡すらしてない俺は、こいつよりはマシなようだな。

564 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:00:22.90 ID:H7VRC2hs0.net
氷河期の始まり

565 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:09:58 ID:tUNvu3HV0.net
無職ってのが駄目

566 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:26:41.80 ID:JeUvf59y0.net
元気があって素晴らしいなw
年金と医療費の削減にもなったしw

567 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:33:12.74 ID:5wd4gAWD0.net
男児を産んだら負けって本当にそうね
ニュースでも言わんし

敗戦原因のジャッポスなんか優遇してどうするの?
男の犯罪率の多さも老人の事故の多さくらい問題視しなさいよ

568 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:34:28.16 ID:SbWAU5VO0.net
貝塚ってこないだも似たような事件あっただろ

569 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:37:03.38 ID:5wd4gAWD0.net
>>561
レス先のその理屈を通りすがりで殺される女性においてもそう思うのかね
まじなんでこんな器具類男だらけな現状を放置してるのかね
法改正はよ
日本が滅ぶ

570 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:43:16 ID:oJepIcg60.net
こどおじってのは正社員実家暮らしの勝ち組のことで
無職ヒキニートは違う

571 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:45:35.97 ID:EnDbosAO0.net
みんなで集まって100年語り継がれるような大事件起こしたい

572 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:49:57.73 ID:wdjn8L1Q0.net
またテレビに追い込まれたのか。親が。

573 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:53:05 ID:Y98FJYi50.net
>>563
マシどころか立派に自立してるじゃん

574 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:44:14.63 ID:0WzzRs450.net
自分で生きる事のできない産廃

575 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:40:17 ID:QksPSEIg0.net
>>570
遅いか早いかの違いじゃね?
名ばかり正社員だろうし

576 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 15:08:13.74 ID:/SDQ36ev0.net
自分で退路をたったな、、母親は普通は殴らないよな

577 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 18:56:54.66 ID:9pIql5kP0.net
俺の学生時代の友達も同じパターンで母親を殺害してしまったわ
10年以上前だから出所してるだろうけど今どうしてるかな

578 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:02:30.59 ID:NsxEqxau0.net
>>4
よう、ゴミ

579 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:05:24.96 ID:GGKe3ppL0.net
コネなしの40過ぎたら働くとこまあ無いよな
ヤクザ絡みの会社で骨までしゃぶられるか

580 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:08:13.23 ID:EXDuzI1Y0.net
子供ガチャは本当だな。

581 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:11:51.06 ID:+GkXcAi50.net
>>577
後々トウラマだかフラッシュメモリだかが来ると思うんだが

582 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:12:32 ID:jfHwpEPK0.net
寄生虫が宿主を殺して乗り換えたわけか

583 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:13:08.81 ID:+GkXcAi50.net
ブラックボール級のさ

584 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:21:40.66 ID:iM10wE730.net
殴れる母ちゃんいていいじゃん

585 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:42:13.18 ID:pnrEyWCj0.net
48歳って氷河期世代?

586 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:46:43 ID:bChf6uzT0.net
>>1
せめてムショで手に職つけて出所後はカーチャンの法事に勤しめよバカ息子

587 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 20:44:45.49 ID:DcU3uNbw0.net
これから大阪は万博とIRの建設工事で人手が全然足りなくなる

588 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 19:54:05.93 ID:sCXfp/yo0.net
>>585
バブル

589 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 05:01:01.16 ID:3KvVWXWa0.net
谷川清治48

総レス数 589
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★