2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未だ逃走中】新潟の繁華街 20歳女性さされ死亡 さした男逃走 顔見知りか「スナックの女性さされた」

1 :みつを ★:2019/11/16(土) 07:23:28 ID:r6Q3Px2O9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/k10012179291000.html


新潟の繁華街 20歳女性刺され死亡 刺した男逃走 顔見知りか
2019年11月16日 5時04分

15日夜、新潟市内の繁華街にあるビルで、飲食店店員の20歳の女性が男に刃物のようなもので刺され、その後、死亡しました。刺した男は顔見知りとみられ、今も逃走していて、警察は殺人事件として行方を捜査しています。

15日午後9時ごろ、新潟市中央区東大通1丁目のビルで、「トラブルがあり若い女性が刺されている」と通りがかった男性から警察に通報がありました。

警察官が駆けつけたところ、新潟市の飲食店店員石澤結月さん(20)が刃物のようなもので数か所刺されているのが見つかり、病院に搬送されましたがおよそ3時間後に死亡しました。

石澤さんを刺した男は逃走しているということで、警察は殺人事件として行方を捜査しています。

捜査関係者によりますと、石澤さんはこのビルに入る飲食店に勤務していて、刺した男は顔見知りとみられるということです。

現場はJR新潟駅からおよそ200メートル離れた繁華街の一角にある飲食店やスナックなどが入るビルです。

現場近くにいた男性「スナックの女性刺された」
事件の発生当時、現場近くにいた男性は、「スナックのスタッフの女性が刺され、ビルの階段の踊り場で倒れていた。女性はそこから動かなかった」と話していました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/K10012179291_1911152218_1911152220_01_02.jpg

953 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:21:08.12 ID:MElCQS0b0.net
東京を潰すなら一丸となったほうがいいけど、ほんとうは東京寄りのやつらがいるし

954 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:21:57.86 ID:MElCQS0b0.net
今度は、下手に出てきたりするでしょ?
気持ち悪いね?

955 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:23:46.26 ID:MElCQS0b0.net
狼少年は、新津だったのはほんと。

956 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:25:12.99 ID:MElCQS0b0.net
えー?普段対立してるくせに、偉い人がいるからだよ? 人に優しさアピールしてきたの

バスセンター横の信号通ったとき

957 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:25:58.88 ID:MElCQS0b0.net
偉い人の前では、普通の人の振りをする

優しいアピールなんか可愛いもんよw

958 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:26:49.55 ID:MElCQS0b0.net
偉い人たちへのゴマすり見過ぎて吐くようになった…笑笑

959 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:27:46.07 ID:MElCQS0b0.net
で、私のフリしてきた人が私の代わりに出世したり、ね?

取り消されたけど…

960 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:29:53.00 ID:MElCQS0b0.net
嵐のコンサートに行けた回数で次の年の階級が変わって、だからその為に仕事頑張れたり、嵐の為に仕事してると考えたらそれだけで頑張れるものなのに、そういう細工が3重くらいあった

961 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:31:04.12 ID:MElCQS0b0.net
それは、無職やニート、病気で働けない肥満や障害者の人からやる気や生きる気力を奪う装置でした

962 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:31:26.09 ID:MElCQS0b0.net
病気で働けない人や

963 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:33:03.67 ID:MElCQS0b0.net
やっぱり、テレビってすごくて

芸能人になりたいとか、以前に人に嫌われてしまう人っていて

私も小学校のときの苛めで、それにされて

964 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:33:41.93 ID:MElCQS0b0.net
夢を語るだけで叩かれるような…

965 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:35:00 ID:MElCQS0b0.net
何もしていないのに、いるだけで嫌われるような、食べていない食べ物の臭いがするとかしてもいないおなら臭いとか言われて

私のせいにされたり

966 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:37:17.88 ID:MElCQS0b0.net
新津がそういう汚いものが好きな性癖だって、全国的にバレちゃったね?

生徒とかも、ごはんで釣って仲良くするな!とかね?交友関係のマウンティングだよね?

新発田の汚物処理場に新津の人みんなで溜まって何かしてたときは、驚いたよw

967 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:38:28.83 ID:MElCQS0b0.net
新発田の人のうんこ欲しがったんだっけ?

何のために?(*ˊᗜˋ*)ノアハハハwww

968 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:39:43 ID:MElCQS0b0.net
新発田で盗難事件が多いのは、新津の人間がやってるって噂w

969 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:41:27 ID:MElCQS0b0.net
仕事先に預ける貴重品とか最近は徹底してるけど、よくなくなって真っ先にデカい声で"あなた!取ったでしょ!"って言うと犯人扱いされなくて時間稼げていいとかゆってた!

970 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:42:18.45 ID:MElCQS0b0.net
私、真っ先に疑われるから

人間不信に陥れたいって、分かる…

971 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:43:21 ID:MElCQS0b0.net
主婦がゴネて市役所仕事奪ってたよ!

公務員になりたいとかでw

972 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:45:06 ID:MElCQS0b0.net
私が肥満嫌いだから新発田のコンビニに
一匹は必ずデブ置こうとかゆって実際に置いてたよ! 来させない苛め

973 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:46:11 ID:MElCQS0b0.net
ポテチを食べたのとか真っ先に疑われる役割を押しつけられたり嫌だったので、日大を辞めました

974 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:48:12 ID:MElCQS0b0.net
ろくに大学にこないノートだけ見せろみたいなのを私になすりつけてきたので、日大法学部政治・経済学科を二浪して折角入ったけど2年待たず辞めさせられました

単位もやる気も奪われ、養分にされたくなかったので皇室に助けを求めました

975 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:49:11.51 ID:MElCQS0b0.net
そうしたから日大のラグビーがおかしくなり?ゴリラが暴れ回って責任転嫁しまくり世界大会にて日本は負けましたw

976 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:50:03.81 ID:MElCQS0b0.net
権力を振りかざすゴリラの態度があまりに酷かったので、歴史に載せときましたw

977 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:51:53.96 ID:MElCQS0b0.net
いつからゴリラがスポーツ枠で暴れまくってたのか、知りませんが

大学が権力を持ち始めてから四半世紀くらい経ってゴリラが気づき

すごいスピードで大出世を遂げたんでしょうね!(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

978 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:53:16.64 ID:MElCQS0b0.net
フランスでゴリラがリアルにイエローベスト着て暴れてたのニュースで見たけど

リベラルねーと思いました

979 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:54:47.97 ID:MElCQS0b0.net
ホワイトニングもべつに普通の人でも通えるのに通わせたくないのか、妨害酷かったw

芸能人しか言っちゃダメなんだよっ!とか
ウソを教えられたみたいで執拗に

980 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 10:58:59.22 ID:MElCQS0b0.net
人が綺麗になることを全力で止めさせに来たり、寝てなかったんじゃないですかあ?

それで、おかしくなっただけですよね?
迷惑でしかなかったのですが…

新発田にバーミヤンができるときに実際に嘘八百で帰したとか聞きました

来て下さるというご好意を無下にして挙句全部新発田の人にやれって言われた!とか言って、新発田に帰ってもらうメリットないけどなw

981 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:00:01 ID:MElCQS0b0.net
ラファエルんとこでさらし者になったの、新津なの?

982 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:01:17.62 ID:MElCQS0b0.net
新津、ばいばいw

信用なんか最初からない!

あんなやつら…

983 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:02:34.98 ID:MElCQS0b0.net
ブスが整形費用を稼ぎ、もとから美人に追いつけない確率96%

984 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:04:39.88 ID:MElCQS0b0.net
令和になり、体調も優れるようになりました

朝もおかげさまで起きれるようになりました

今日は、ずっと起きていますが

昨日、ほんとうに朝目が覚めて気持ちよかったです
ありがとうございました

985 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:07:20.39 ID:R8SAPj5A0.net
>>633
バカだからだろ
昼部と夜部がある

986 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:09:29.02 ID:wBPkpu8u0.net
飲み屋の女www

昔から下流層のぼったくりだからどーでもいいわな

987 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:14:03 ID:MElCQS0b0.net
新津が来るってなったからかなあ?

普段、無人駅なのにおじさん2人が立ってたときがあったw

988 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:14:57 ID:MElCQS0b0.net
西しばた駅ね?

西しばたの表記なんかも一悶着あるけど割愛する

989 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:16:04 ID:MElCQS0b0.net
私あんまりリユース店行かないのに執拗に誘ってきてあまりにしつこかったから行ったら案の定やられた…

990 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:16:20 ID:MElCQS0b0.net
おかしくされた

991 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:18:50.71 ID:MElCQS0b0.net
あと、短期派遣で同じだった人にしつこく遊びに誘われて、仲良くするつもりなんかそっちがないんだなって分かったので

あ、ころしたくて、近づいてきたんだなと判断して返り討ち+倍返しになるといいなっと神様に祈ったり祈らなかったりw

992 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:20:56.53 ID:MElCQS0b0.net
新津の人間って、人操るんだよね…

前はあそこまでじゃなかったけど

引きこもって新津みんなでネット漬けになって習得したんじゃない?

エロ見まくってwwwwwwwwwwwwwww

993 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:23:58.54 ID:MElCQS0b0.net
監視カメラよりYouTuber導入したいよ!

そしたら、犯罪率とか減りそう

新潟の人、YouTuber個人でやらないでしょ?
とくに顔出しだと全くと言っていいほどやらない、顔に自信ある人は仕事にも自信あるとか?単純に編集技術ないのかな?

994 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:25:45.64 ID:MElCQS0b0.net
なんか怖いよ、新津のほんとうの怖さってさ

995 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:27:11.33 ID:MElCQS0b0.net
常識が通用しなく、普通に話してることをも聞こえね!とか言って平然と神の言葉に近いものを切り捨ててきたとこだよね…

996 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:28:15.71 ID:MElCQS0b0.net
YouTubeは、=金儲け はい、思考停止w

997 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:30:48.25 ID:MElCQS0b0.net
平気でクスリやるとこかなあ?w

秋葉区何人か捕まってるよね?

998 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:31:27.62 ID:MElCQS0b0.net
中国人とか怖いねー!

999 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:32:22 ID:MElCQS0b0.net
秋葉区にいるような中国人と、新発田にいる中国人全然違う気がする…

1000 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 11:32:41.48 ID:GkFYla300.net
>>64
日本は もう少し BARのほうを増やしたらいいんじゃないかねぇ?
店も 儲かるだろうに…
薬物関係が蔓延するから やらないんだろうけど

なんでいつも セクシャル店なのかねえ 飽きないのか?
外国人の美人さんらも BARのほうが入りやすいだろうに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★