2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】湯船で近づき…入浴中に会話していた15歳高1男子の下半身触る 51歳男逮捕「衝動抑えられず」

1 :ばーど ★:2019/11/14(Thu) 20:04:32 ID:9fnfIoy99.net
三重県桑名市の入浴施設で、入浴中の高校1年の男子生徒の下半身を触ったとして、51歳の会社員の男が14日、逮捕されました。

 逮捕されたのは四日市市の会社員・春日部一行容疑者(51)で、今年9月、桑名市内の入浴施設で高校1年の男子生徒(当時15)の下半身を触った強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察によりますと、2人に面識はなく春日部容疑者は湯船で入浴中の男子生徒に近づき、会話をしているうちに犯行に及んだということです。

 男子生徒に「やめてくれ」と言われ、春日部容疑者はそのまま立ち去りましたが、顔を覚えていた男子生徒の証言をもとに、警察が施設の防犯カメラ映像を調べるなどして行方を追っていました。

 調べに対し、春日部容疑者は「衝動が抑えられなくなり触った」と容疑を認めています。

11/14(木) 18:33
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00025332-tokaiv-soci

231 :ぬるぬるSeventeen:2019/11/15(金) 01:35:57.94 ID:ALNokQozO.net
>>215
マジか…(;´д`)ゴクリ

232 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:36:37.84 ID:OSlYjgYc0.net
>>172
貴様は妖怪に触られてうれしくなるのか?

233 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:37:43 ID:pmNV/j+90.net
ホモはサウナ行けや。

234 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:43:07.76 ID:AksIcEhe0.net
たまに銭湯行くけど最近の若い子は包茎全く気にしてないね
20代30代くらいのがけっこう隠してる
高須クリニックの影響も薄れたってことだな

235 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:44:46.81 ID:OSlYjgYc0.net
こういうひとたちって捕まったところで、出てきてまた同じことするわけでしょ。ってことはどんどんそういう犯罪が増えていくじゃん。処分するしかなくね?

236 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:47:04.20 ID:ArjTWm8L0.net
>>230
ホモはノンケ大好き
売り専でもノンケの方が指名入るから
ゲイでもプロフィールにはノンケと嘘書いたりするくらい

237 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:47:27.72 ID:PC6/1YIR0.net
ホモって間違いなくレイパー 気質だよな
なんでなん

238 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:48:02.03 ID:USkbur0/0.net
俺もサウナで股間を触られたことがある。
気味悪くてすぐ出てきた。

239 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:48:51.18 ID:21oHGJ3j0.net
死刑でよいわ
気持ち悪い

240 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:50:20 ID:e+ZTUOao0.net
俺は自分のに満足しているから
他人のに触れようとは思わない

そういうことやるのって
アソコの小さいチョン系のオカマだろ

241 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:51:25.15 ID:3q7xjMWG0.net
>>238
精子が?

242 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:53:28.28 ID:jGfNTT4V0.net
>>157
昔からだ
西城秀樹だって歌っている
♪素晴らしい、Y・M・C・A

243 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 01:59:49 ID:ny6giwJ60.net
こういう事件最近多いよな
俺、長年下着ドロボーやってきてブルマもコレクションしてる
それで「変態」っていうのが自分のアイデンティティーだと信じてきたんだよ
 
でも、こういう事件を知るたびに自分のアインデンティティーが揺らぐんだよなぁ
もはや俺なんて変態でも何でもないんじゃないのかって
物凄い不安な気持ちにさせられる

244 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:00:33.29 ID:BjvHBkbN0.net
深谷かな
利権で建てた特殊浴場?

245 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:04:08.53 ID:5NLbZO0q0.net
ちぢんどるぞぉ!?

246 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:04:48 ID:gvjg5gQk0.net
>>1
仕方ない、この年頃は魅力的

247 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:07:26.55 ID:XRT/JOvH0.net
若い子の包茎のオチンチン
綺麗な色白

248 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:10:02.90 ID:8yjeTkxc0.net
これはショックだろうな。けど、もう忘れなさい。

249 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:11:26.72 ID:gzOQpNyx0.net
ウホッいい男!

250 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:12:23.56 ID:6xxMxyFU0.net
中学生の時にケツ揉まれて逃げたが通報すれば良かったんやなって

251 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:12:37.97 ID:gzOQpNyx0.net
>>11
四日市なのか春日部なのかはっきりして欲しいよな

252 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:12:43.36 ID:P6lvlKTy0.net
会話しといてやめてくれはないだろ

253 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:13:45 ID:ieFUX1lI0.net
事情聴取した警察に、どこをどんな風に触られたのか、どんな風に感じたのか、根掘り葉堀り聞かれたのかな

254 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:14:25 ID:gzOQpNyx0.net
>>13
君はネコかね?タチかね?

255 :ニッポンジュソときあかし:2019/11/15(金) 02:14:42.95 ID:FgdRJaqG0.net
おほしさまそうろいます。

私どもは「ニッポン呪詛犯罪(ホンゾイ)」という秘密の人権侵凱の打開に取り組んでいます。一人でも多くの方に知ってもらい極少数者へのニッポン呪詛犯罪(ホンゾイ)という秘密の暗号を利用した性的羞恥を抱かせるものを含む罵倒、侮辱、吠え貶め、放漫と戦っています。
人権侵がい解消、犯罪(ホンゾイ)の根絶のため拡散して頂けたら幸です。

どうもありがたくそうろいました。

https://nipponnjuso.jimdo.com/

256 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:16:42.28 ID:8yjeTkxc0.net
>>52
賢者タイムに入るまでは馬鹿だから

257 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:17:17 ID:gzOQpNyx0.net
>>40
そういう場所では 足首にロッカーの鍵をつけるといいらしい

258 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:17:35.44 ID:ucDzuELc0.net
抑え(おほえ) 嘔作え(おさえ) 抑え(あろそえ) 押さえ(おしさえ)

259 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:18:43 ID:gzOQpNyx0.net
>>253
警察「それでお尻の中には指が入ってきたのかね?」

260 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:20:16.15 ID:zpwwIMzV0.net
ホモってなんだか楽しそう

261 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:20:24.55 ID:5M+gVBSg0.net
>>13
こっわ

262 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:20:50 ID:tvk11I760.net
観光地の温泉とかは温泉目的が多いからホモは少ないけど
都心のスパとかホモだらけだよな
観察してると他人のチンコ凝視してるやつチラホラおるわ

263 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:23:53 ID:6xxMxyFU0.net
ホモも怖いけど最近温泉行くと一人で喋ってる人が多くて怖い

264 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:24:01 ID:5M+gVBSg0.net
>>35
強制わいせつ罪でググって死ね

265 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:24:06 ID:Ky9LwSPX0.net
皮被りなのを剥き剥きしてあげたくなったんだろ
自分のでやれ

266 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:32:58 ID:Q+UlA4b40.net
会員制サウナ行けや

267 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:35:33.69 ID:1XUIOsdp0.net
>>20
女好きが貴種に思えてきた…

268 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:37:53 ID:pAD80x8q0.net
>>20
元々一定数いたが今まで記事化されなかっただけ
メディアが多様化してこういう糞どうでもいいホモネタでも日の目を浴びるようになった

269 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:39:29 ID:zWxI9LEH0.net
ホモ嫌いや俺も高校の時電車で尻触られたんやで、めっちゃビビったわ

270 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:40:36.01 ID:jxRiegL30.net
>>115
女向けのAV見ればいいんじゃね

271 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:42:43.91 ID:6w9fvEV90.net
気の毒に
これがトラウマでホモになってしまうのだろうな
オッサンは責任取って
一生少年の肉便器やれよ

272 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:46:18.85 ID:lW/4ymhh0.net
>>8
新作のステマやめろ

273 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:49:44 ID:JnzVsPfG0.net
銭湯で潜望鏡かよ

274 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:51:34 ID:07j8tT7Z0.net
>>93
ああっ

275 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 02:57:39 ID:znZp8qaX0.net
長島温泉?

276 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 03:09:40.48 ID:YONVumBr0.net
これの逆のネタはないな…

笑いに持っていけないからか?

277 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 03:10:13.84 ID:+fpOetU20.net
B'zの曲にあったな

278 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 03:44:15.16 ID:BGd2Gv4E0.net
けっこうしつこく触られたのかな。俺ならめんどくさいから警察呼ばずに忘れるなw

279 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:15:09.59 ID:b57DHjkn0.net
うわー

280 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:33:21.29 ID:FuLe62LQO.net
>>256
というホモが大好物なくせにホモに死んでもなれない
腐女による逞しいホモ妄想。
ハッテン場でそんな奴いないから。
お仲間は気に入ったのいるとガン見してくるから目線で即分かるもんよ。
あとずーっと腰掛けてひたすらウォッチングしてるのはそうだけど
そういうのがズラーっと何人も腰掛けてる銭湯は組合大杉とわかるもんだし。

281 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:34:20 ID:FuLe62LQO.net
>>262
チラチラはビギナー。
プロは堂々とガン見するから。

282 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:35:49 ID:FuLe62LQO.net
訂正>>257
というホモが大好物なくせにホモに死んでもなれない
腐女による逞しいホモ妄想。
ハッテン場でそんな奴いないから。
お仲間は気に入ったのいるとガン見してくるから目線で即分かるもんよ。
あとずーっと腰掛けてひたすらウォッチングしてるのはそうだけど
そういうのがズラーっと何人も腰掛けてる銭湯は組合大杉とわかるもんだし。

283 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:42:25.81 ID:FuLe62LQO.net
>>262
よき全裸がいればどこでも発動するのがホモ
いないどころか全裸がいるならどこでもわんさかいるから
それをなぜかわざわざそういうのはいないと勝手に全面否定したがるのがノンケ。

284 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 04:51:07.06 ID:Qcu2oLcc0.net
発ホ
動モ

285 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 05:32:03.50 ID:2PV0KSch0.net
友だちんこ

286 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:04:23.15 ID:0QkG4Nfr0.net
銭湯って若い男の子いるの?
行ってみようかしら

287 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:37:56.89 ID:mBHZYftq0.net
これ、俺も早朝の銭湯であった
あと、サウナ

恐怖でしかない

288 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:42:42 ID:NVva8eWq0.net
ホモは銭湯に行っちゃダメだろ

289 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:49:27.45 ID:mrTlVWg70.net
ホモレズばかりで少子化にもなるわ

290 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:49:39.79 ID:lqfYfWFp0.net
世の中、そんなにホモ多いの?

291 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 06:54:46 ID:437o9XDp0.net
15なら少しの刺激でビンビンだろ

292 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:01:19.77 ID:bDyWGfZq0.net
硬さ、角度、勃ち始めたら止まらない勢い…
ワイも15の頃に戻りたい

293 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:02:31.23 ID:JrFrMIbb0.net
「やめて」とか抵抗するとエスカレートしちゃう・・・
「ホモは犯罪です」とか周囲にわかる声で言ってねy^−^

294 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:04:40.11 ID:Ynyuj5UX0.net
にしてもわざわざ警察なんかに言うか?
よっぽど暇なの?

295 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:06:11 ID:KSJ0/+e30.net
>>56
感情豊かにコミュニケーションする女を見て
うらやましいけどできないから
叩くために...

296 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:49:27.62 ID:W5X0+fow0.net
兄ちゃん、スケベしようや

297 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:58:13 ID:YONVumBr0.net
定期的にホモスレとハゲスレがあがるな

298 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:12:34 ID:pKUiDV5AO.net
退屈ー

299 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:13:01.81 ID:t45wdl8P0.net
サウナで勃起してたら滅茶苦茶見てくる人多いよ
ホモにモテるみたい

300 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:13:30.36 ID:WduNbn/o0.net
LGBTを差別するな!

301 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:16:09.35 ID:CwwDIbs60.net
痴漢やレイプされる気持ちが分りましたかチンコ諸君!

302 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:17:05 ID:DYdL2U4c0.net
15歳って、何割ぐらい剥けてるの?
半数は剥けてるかな?
自分は12歳で初剥きして、
14歳ごろには完全ムキンポ状態だった

303 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:17:29 ID:Xkvfvryv0.net
ほんとホモって自分のことしか考えられないのな
絶滅させてくれよ
襲われたら敵わんわ

304 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:20:23.78 ID:pAtw/R1p0.net
>>1
この手の事件は全て【LGBT問題】とスレタイに付けろ。

LGBT問題(なぜ同性愛者に嫌悪感を持つのかという問題)
の根幹はここにある。

305 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:21:41 ID:0uj8F49Q0.net
友人の兄が昔、塩浜劇場でhomoに遭遇したと言ってた

306 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:22:23 ID:tmA5sHjm0.net
>>1
これ、スーパー銭湯とか毎日がパラダイスだろ、、、こんな性癖だったら。

307 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:23:10 ID:XpLxKRD80.net
ゲイは男子風呂やサウナなど立ち入り禁止にしろよ
男子が女子風呂入れないのと同じようにそれが平等だろ
ゲイが勝手に被害者ぶって権利だけ主張してゲイはやりたい放題って異常すぎるわ

308 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:26:39 ID:kv4q9pCw0.net
昔バックパッカーやっていた頃 訪れた キラーイ温泉のことを思い出した、あそこは 凄かったわw
ちなみに 泊まった処は マリア

309 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:29:07 ID:PxFs8aM90.net
私女だけど男になって高校生ぐらいの若い男の子犯したい

310 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:29:28.59 ID:z/Hq90AD0.net
モーホーが増えて愉快愉快

311 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:30:04.24 ID:83LfzK530.net
最近のホモはのさばりすぎだろ
オエエエエエ!

312 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:30:28 ID:/E4ydIs70.net
この男子高校生は、LGBTに対する理解が足りない

313 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:31:53 ID:76mBUY1U0.net
減るもんじゃあるまいし触るくらいだめなの?

314 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:32:56.71 ID:DsOLjuyW0.net
湯船を漁船と見間違えた
海に接している露天風呂とか勘違いして頭が混乱した

315 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:33:00.58 ID:6SA1M+qn0.net
LLBS何とかしろよ

316 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:37:18 ID:PxFs8aM90.net
男の子ってなんだかんだ扱かれるの好きなんでしょ?
勃起したら合意だよね

317 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:38:05 ID:f2BluRz20.net
我慢できなかったホモ

318 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:38:23 ID:z/Hq90AD0.net
>>311
良いことだろ
変態行為は男同士でやっとけって感じ

319 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:41:03.67 ID:Lyoj8EFH0.net
危険な領域だな

320 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:45:53 ID:GSScU38f0.net
15歳の美少年ちんちんなら女湯でも大歓迎

321 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:49:12 ID:GSScU38f0.net
男同士潰しあえー

322 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:49:51 ID:uzBak9vh0.net
まーたLGBT犯罪かよ
多すぎだろ

323 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 08:52:21 ID:OQfIHJih0.net
チンコとタマって、柔らかくてぷにぷにしているから愛おしくなるのはわかる。
自分のを時々もんでる

324 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:04:19.60 ID:19cp6e8O0.net
>>1
たまげたなぁ

325 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:11:45.52 ID:I7fLlQVh0.net
ヒに精通前男児のちんちんペロペロ動画あったなぁ
最初は反応薄かったけど徐々に女の子みたいな声出して始めるの可愛かった

326 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:25:09.64 ID:prtIDoVE0.net
男子高校生の下腹部触れた疑い。
https://youtu.be/OOAcKN6YJcs

327 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:31:17.44 ID:ieFUX1lI0.net
>>303
ブサイクちんちくりんは襲われないから安心しろw

328 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:35:14 ID:YlIHJPL90.net
皮がはじけるんじゃないか?ってくらいカッチカチなのはいたづらしたくなるの分かる

329 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:38:08.75 ID:4LTqY+jX0.net
2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

★人でなしのサイコパス老人【凶悪プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

330 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 09:50:09.78 ID:EjIYotCy0.net
きんもーーーーーーーーーーーーーーー

総レス数 494
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200