2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】男性巡査長、下着1枚を盗んだ疑いで書類送検 岡山県警は事実を公表せず「被害者のプライバシーを考慮」

1 :かばほ〜るφ ★:2019/11/14(木) 13:08:05.47 ID:zNzA3FoH9.net
男性巡査長が下着1枚を盗んだ疑いで書類送検 「被害者のプライバシーを考慮」岡山県警は事実を公表せず
11月14日 11:55

今年7月、岡山県津山市で岡山県警高速隊の30代の男性巡査長が下着を盗んだとして
書類送検されていたことが分かりました。岡山県警は事実を公表していませんでした。

書類送検されたのは、岡山県警高速隊北部方面隊に所属していた30代の男性巡査長です。

警察によりますと巡査長は7月14日、津山市で民家のベランダから下着1枚を盗んだ疑いで書類送検されました。
巡査長は8月に減給10分の1、6カ月の処分を受け依願退職しました。

岡山県警では「被害者のプライバシーを考慮して公表しなかった。
今後指導を徹底し、再発防止と信頼回復に努めたい」とコメントしています。

KSB瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/15428

2 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:09:08 ID:b4wUONQu0.net
被害者の年齢は公表しろ

3 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:09:29.20 ID:m+0SuJC90.net
またホモか

4 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:10:02.52 ID:jUZ4Yf6G0.net
被害者じゃなく加害者だろw
被害者なんて名前出さなければ何もわからん

5 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:10:18 ID:JurVpJJi0.net
犯罪者のプライバシーを考慮だろ マジでしねやコイツラ

6 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:10:53 ID:3T/USBe00.net
今の女は汚パンツくらいで恥ずかしいなんて思わねーから公表しろよ
野外で普通にフェラする娘ばっかりだぞ

7 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:11:02 ID:iTqtdeq20.net
下着泥棒ぐらい冴場寮だってやるぞ

8 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:11:25 ID:XEw0T3oh0.net
被害者「はぁ」???

9 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:11:41.23 ID:AEk9QDNY0.net
なんで被害者の話してんのw

10 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:11:41.36 ID:xjzZvPHV0.net
人生を狂わす魔性の『布』

11 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:12:07.16 ID:GUHYPJUW0.net
ホモ案件?

12 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:12:24.49 ID:cAFb/eJ40.net
被害者がOK出せば公表するんか

13 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:12:25.83 ID:GTYRvbkZ0.net
この被害者が顔出してようつべに出ればいいのにwww

14 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:12:37.00 ID:j7iRB1z70.net
警察官は人間のクズだからな

15 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:13:45.67 ID:fPsSWsug0.net
パンツ取り
人生終わる
最上川

16 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:14:25.24 ID:ww/McJrA0.net
何が被害者のプライバシーだよ
私が下着盗まれた時、「犯人が捕まって下着がいっぱい出てきたので
自分の下着を確認してください」って呼び出されて
警察の事務所で男性警官がいっぱいいるところで
「これですかー?」ってちょっと遠いところから
紫のブラジャーとパンツのセットを大きく掲げられたよ
羞恥心で死ぬかと思った

17 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:16 ID:q5PbYkQT0.net
このくらい許してやれ

18 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:18 ID:YKMtPMM60.net
女性の下着とは書いてないがもしや…

19 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:33 ID:tHlalSSo0.net
パンツの持ち主が可愛い子とは限らないのに
おばさんかもしれないのに

20 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:36 ID:jy7qUvK60.net
高給公務員の日常だわな

21 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:45 ID:ztvRYXZA0.net
>>15 最上川にぜひいらしてください
コクチバスが爆釣っす

22 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:15:54 ID:O5x6eU2g0.net
みんなパンティ好きね(´・ω・`)

23 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:16:13.43 ID:V3fqUMUd0.net
黒のブーメランブリーフと想像した。

24 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:16:23.60 ID:lEj3byZD0.net
見つかるってことは、かなりの常習者

25 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:16:45.89 ID:5ojw/sqSO.net
女物とは出てない…

26 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:17:08.77 ID:ZpzCRjX30.net
被害者じゃなくて警官のプライバシーでしょ

27 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:17:12.42 ID:YKMtPMM60.net
他の記事で女性の下着って書いてあったわ
岡山だからってバイアスかかってた

28 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:17:27.60 ID:8RKr9Qu50.net
他人が自分をどう思っているのかを他我(たが)。
世の中は自分のことを「警察官たるもの」という目で観てくる。
それなら自分も「警察官たるもの」で生きよう。生きなければならない。
一方それとは別人格の自我というものある。
この他我と自我の間には隔たりがありますわな。
 日本人はこの自我の育成に難があるのですよ。日本の有史上それを
やり始めたのは日本国憲法を身に纏って以来。だから1946年以降ですよ。

29 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:17:45 ID:v7U3IdU80.net
履き古して捨てるやつをご自由にお持ち下さいコーナー作って置いておけばいい

30 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:18:11 ID:xM6wVg/l0.net
なぜ、被害者のプライバシー?

加害者逮捕しても被害者の名前なんて出ませんけど?

日本国おかしくないか?

とても先進国とは思えないことばかり。

31 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:18:48.41 ID:6aVB9MSE0.net
県警への市民の信頼が失墜するので・・・
   by 県警本部長

32 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:19:34.25 ID:+0xoWgrL0.net
「教師が生徒に性犯罪」とかなら被害者の特定を避けるために非公表はわかるが、これは何も問題ないだろ

33 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:21:25 ID:kBTTixle0.net
犯罪者のプライバシーと人権と地位を全力で守る 岡山県警

34 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:21:27 ID:d/0UIw+Y0.net
おい不平等だろ!
https://i.imgur.com/hxismvi.jpg
https://i.imgur.com/dMLDb8n.jpg

35 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:21:32 ID:Z2i6XX9o0.net
きめぇwww丁寧に被害者のパンティーを体育館に並べて、バシバシ写真撮ってるくせによwww身内の時だけプライバシーww

36 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:21:43 ID:qnwGyLCD0.net
一般人がパンツを盗んでも被害者のプライバシーを考慮するんだろうね
岡山県警は

37 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:24:09 ID:/Y702VW90.net
そんな事はどうでもいいから一枚だろうと体育館か柔道場に陳列して公開しろ

38 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:24:09 ID:v9jS6FLr0.net
>被害者のプライバシーを考慮して…

え?

39 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:25:10 ID:snOyzJPg0.net
祟りじゃ! 八墓様の祟りじゃ!!

40 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:26:15.08 ID:sUJclJkG0.net
被害者のプライバシーを考慮

41 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:26:22.44 ID:S55SZs3e0.net
はよ並べろや剣道場に

42 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:27:12.36 ID:8RKr9Qu50.net
>>28 追記
金の神、モノの神、ついでに性欲の神、今年も本当にありがとう()サブちゃん
を鼻歌に適当に生きてたら、歪みのカルスというべき自我が育成
されますわな。そんな自我が超人ハルクのように増長して、他我のぬいぐるみ?
歯止め?を突き破って、犯罪となって露見するんだ。人を殺してみたかった
厨2の少年もそうですよ。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:28:47 ID:FGuKnhKV0.net
>>6
岡山に引っ越せばいいのか?

44 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:30:05 ID:FGuKnhKV0.net
>>18
闇は本当に深いのかもしれない…

45 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:30:44 ID:9Y5amFqo0.net
>>1
将来ある大学生は、下着ドロで氏名年齢住所大学名を晒されて大手就職は無くなった
被害者も年齢を晒され5ちゃんで笑われた

税金で食ってた警察官は、名前どころか事件そのものを意味不明な「被害者のプライバシー」とやらで公表されず

46 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:31:53.79 ID:XIzxan2y0.net
また部落利権か

47 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:32:46.41 ID:J1TTzqHB0.net
ホモ案件か

48 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:32:48.60 ID:azhQm+AY0.net
>>19
だから2が『被害者の年齢は公表しろ』って書き込んでいるんだよ

49 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:33:07.31 ID:NN378ffD0.net
警察官だって人の子
下着ドロや万引きなんて結構な数だろ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:33:37.03 ID:5bntr1ph0.net
これからは、どんな事件も被害者のプライバシーを尊重しないといけないな。

51 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:34:13 ID:GTYRvbkZ0.net
>>50
だな

52 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:35:07 ID:BEDjDe0f0.net
警察がパンツ泥棒とかwww

53 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:35:08 ID:SLh6/V/20.net
ハレンチ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:35:19 ID:Z+kzYbOF0.net
加害者所属組織のプライバシーを考慮したんですね?わかりますw

55 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:35:33.41 ID:1Cl/rUU50.net
公務員保護の観点から公表しません キリッ!

56 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:35:53.63 ID:UXvqoV4k0.net
加害者のプライバシーを守るために被害者のプライバシーを盾にしました

57 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:36:29.24 ID:i/2QVbJ40.net
被害者に対する気遣い!
岡山県警は優しいな!(憤怒)

58 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:42:19.86 ID:AAvvAcxi0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアア

59 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:43:00.47 ID:MsmltHYV0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_9087/
定期的にパンツ泥棒の岡山県警w

60 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:43:10.85 ID:YI8ZOy4X0.net
被害者関係ないだろ
犯人の名前だけ公表すればいい

61 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:44:12 ID:jH0fwkST0.net
その盗んだおパンツ
女物?男物?

62 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:44:15 ID:zbSxUbE30.net
神奈川に負けられない

63 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:45:14.05 ID:JurVpJJi0.net
ほんとこの国土人国家だわ

64 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:46:41.23 ID:Mk7TrO1m0.net
洗ってある下着なんか欲しいのか??
洗ってなくてもいらないけどな

65 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:47:13.23 ID:+KUZqK5a0.net
>>52
何を今さらおまわりの犯罪なんて 珍しくもねえわ

66 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:47:43 ID:RThhVtEc0.net
男物なのか女物なのか、それが重要。

67 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:48:23.65 ID:udTZKyy/0.net
押収されたパンティーを並べてマスコミに公開するくせに

68 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:48:59.54 ID:3n2PiqnJ0.net
暗躍的闇組織是黒社会アル
ξ ` 八´)  δ` Д´>じゃ Pを見たら犯罪者と思えニダ

中国複数銀行が破綻 取り付け騒ぎも発生する
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_13.html


ソフトバンクの孫社長 とうとう訴えられる【ウィーワーク
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_10.html

69 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:49:37 ID:TB/UtLQj0.net
被害者のプライバシー配慮は重大事
で何で犯人の実名出てねえんだ?、アホ糞バカ岡山県警〇ね【#・∀・】

70 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:50:12 ID:o8KzqSL60.net
岡山県警高速隊の30代の男性巡査長←アホやwww

71 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:50:50.40 ID:5dAwxgcJ0.net
>>岡山県警では「被害者のプライバシーを考慮して公表しなかった。

荒唐無稽 支離滅裂 大嘘吐き

72 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:51:12 ID:3T/USBe00.net
>>43
エロを求めるならエロ娘が多い県に行こう。
秋田長野新潟香川福岡長崎はオススメ

73 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:51:41 ID:IBvoCGff0.net
>>1
民家のベランダから下着1枚を盗んだ
民家のベランダから下着1枚を盗んだ
民家のベランダから下着1枚を盗んだ
民家のベランダから下着1枚を盗んだ
民家のベランダから下着1枚を盗んだ
あの娘がどんな下着を穿いてるか気になったか??
まぁ、youtubeで素人さんが見せまくってるけどそれと同じようなもんだわ

74 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:51:56.57 ID:3OnJdSTo0.net
大学生は名前公開されたのに…

75 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:52:37.14 ID:/uFZFdGS0.net
>>65
警察官は部落民が多いからな

だから、警察からパチンコ屋に再就職するし、暴走族を捕まえない

76 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:53:25 ID:JdEr96U80.net
被害者のプライバシーは重要だ。
しかし、加害者の名誉は徹底的に毀損させるべきだ。

77 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:54:01 ID:RThhVtEc0.net
でもまあ前に比べれば、警察官が起こした犯罪行為について「公表」するよう
にはなってきたけれどな。
「氏名・年齢・所属部署」セットで公表している都道府県警もあるし。
「都道府県」によって「差」が大きいな。

78 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:54:42 ID:aohrU5nd0.net
じゃあ公表されているものは被害者のプライバシーには考慮していないという事だよな?

79 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:55:15 ID:/QeqGoQo0.net
警察官ウンチ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:55:51 ID:E2MpU1rj0.net
何言ってだ無能チョンカス税金泥棒筆頭ポリ公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





犯人がポリ公(笑)じゃなかったら名前から事件の詳細まで晒すのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:56:20.85 ID:v3uYyuiQ0.net
岡山捌き

82 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:57:01.27 ID:wbU+tARw0.net
教師が教え子を犯したとかなら教え子が特定されかねないから非公表ってのはまだ理解出来るが
どことも知れん民家の下着を盗んだ犯人を公表した所で被害者の特定には結びつかんだろうに
大体本人がキズモノにされたならともかく下着盗まれたくらいでプライバシーの考慮なんてそこまで必要ねーだろ

83 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:57:08.78 ID:JdEr96U80.net
加害者の名誉を毀損することに伴う被害者の個人情報の被害については、
加害者に賠償請求すべきだ。
加害者は法を守るべき職務に就いている者だ。
当然、責務を果たさせるべきだ。

84 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:57:32.01 ID:hTTsPFEE0.net
一方警察をからかうと逮捕される模様

85 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 13:58:37 ID:P86aN4Gl0.net
加害者のプライバシーを考慮(身内のみ優遇)

86 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 13:59:06.95 ID:JdEr96U80.net
加害者の名誉を毀損することは公共の利益に資する。
加害者は法を守護すべき職だ。
当然、被害者の個人情報の被害についても賠償させるべきだ。

87 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:00:12 ID:qnwGyLCD0.net
もし加害者の名前を公表するとあなたにも取材などが行く可能性があります
とか被害者に言って不安にさせてそう

88 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:01:10.88 ID:rwwMQ1sK0.net
女また布に負けたのかよw

89 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:01:47.06 ID:pEtzqSw40.net
コインランドリーの大学生は顔晒し名前付き
警察官は事実すら公表なし

90 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:02:48.05 ID:VY6wv6ep0.net
頭に付けるロウソクを固定するハチマキが無かったから
パンティで代用しようとしたんだな

91 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:03:26.33 ID:lzMxa8Lm0.net
>>1
>「被害者のプライバシーを考慮」

100%ウソ
被害者情報をぼかして発表することなんていくらでもある
単に加害者を隠蔽したかっただけ

92 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:04:40 ID:+fRieDZY0.net
>>85
部落出身警察官の庇いあいらしい

93 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:07:21 ID:+fRieDZY0.net
>>90
変態仮面?

94 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:08:50 ID:PJm3zuyS0.net
下着は盗んではいません。盗んだのは布です。

95 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:08:50 ID:R1b3I1up0.net
公務員は大きく分けて立派なお役人と木っ端役人に分かれる。
木っ端役人は原理ばっかり口にして業務はきちんと定時で締める。
最後は怒った市民がガソリン持ってくる。

96 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:12:09.89 ID:5FpGfwvN0.net
おさわりまんこのおまわりさんです!

97 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:12:21 ID:f2pkJIB70.net
>>1-110
警察学校の運営費
書類送検する費用
書類送検する人員の費用
下着ドロの退職金

全部、税金、 被害者が収めてる所得税から使われる。

窃盗犯が 刑事告訴されずに 逮捕歴も付かず 依願退職できるのか・・・・
盗癖がある人は警官に成りたがるよね。

98 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:12:28 ID:hLwv3pNN0.net
>>1
法律厳守の警官が人の物を
盗んで逮捕無し、氏名公表
無し、依願退職で退職金
ゲットってふざけんなよ!
(`・ω・´)

99 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:12:57.44 ID:r/0CWa/50.net
パンツのクセじゃー

100 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:14:49 ID:V3fqUMUd0.net
>>95
業務をキッチリ定時で終わらせるって、大した才能だぞ。

101 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:14:50 ID:Pz21rkr80.net
どんなパンツなのかは公表すべき

102 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:17:29.28 ID:t5ctlBx+O.net
>>66
> 男物なのか女物なのか、それが重要。

仮に女物を趣味で履く男性被害者ならプライバシーは配慮されるべきだな。
俺的にはそうとも知らず頬擦りとか匂い嗅いだとか夜のお供にした警察官のプライバシーにも十分な配慮を求めたいところだがw

103 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:18:47 ID:KZulEAd+0.net
>>34
本当。何で???

104 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:18:51 ID:Lw8vjMUD0.net
ジャンバルジャンの様な

105 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:20:26 ID:mmHOp2Nx0.net
そういやあの茨木市の下着泥棒は捕まったんだろうか

106 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:21:14.77 ID:m/+LVPPF0.net
こんなの公表する必要ねえ
くっだらない

107 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:21:25.85 ID:5ltCKCsy0.net
公務員である以上 氏名公表は必須だろうし
警察官である以上、1枚でも懲戒免職にしなければならない
銀行員が1円でも預貯金を横領すれば一発懲戒免職になるやろ

108 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:21:38 ID:lz6ut92O0.net
女性の下着とは書いてないのか
アウティングしたらLGBT団体から叩かれるな

109 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:21:58 ID:+xwYBdB80.net
時価総額は?

110 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:22:44.97 ID:wymOYARh0.net
>>103
営業時間外に侵入したのかね?
でも、それだと下着の臭いは嗅げないしな・・・

111 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:23:24.06 ID:qK7v54WN0.net
>>106
くそ公務員は平日なんだから仕事をしろよ 誰のおかけで食わしてもらってると思ってるんだ

112 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:26:00.11 ID:IxsOtU3o0.net
朝鮮赤猫風習のあるオカヤマW
偽天皇の里でもあったな

113 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:26:28.40 ID:abFMSP6Q0.net
このニュース重要情報が欠落してるな
盗まれた下着が女物か男物かで意味合いが変わってくる

114 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:31:59 ID:6SvDtJzm0.net
児童買春児童ポルノや痴漢や下着ドロなんてのは社会的制裁が一番きついと警察はわかってるからな、一般人なら簡単に名前出すが警察官や行政的な立場にある者の名前は絶対に出さないよ、依願退職で刑事罰も免れる

115 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:32:40.98 ID:ftC9H+Rx0.net
ダブルスタンダード

116 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:35:40.76 ID:LznrnC5m0.net
いや
被害者の名前は出さなくていいぞ
加害者の名前だせーよ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:37:06 ID:wymOYARh0.net
退職したんだから許してやれよw
岡山県警の管理不行き届きを責めるのは構わんけど、個人攻撃はどうかと思うなぁ・・・

118 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:37:41 ID:JHlkX7mr0.net
>>30
朝鮮人に支配されてる東朝鮮国だからな

119 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:41:10 ID:A04u+UcY0.net
資源ごみの日に布類が出るけど
あれじゃダメなん

120 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:45:32.32 ID:6O+WpcL/0.net
>>16
まぁ、紫のパンツは良いとしても、ブラジャーは恥ずかしいわなぁ
男の一人暮らしでブラジャーは普通持ってないからな。

121 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:50:56.87 ID:f2cUPzjf0.net
普通なら警察官の犯罪抑止のために警察官が犯罪犯したら刑罰も重くするべきなのに、
何故か刑罰が軽くなる傾向にある。

警察官の犯罪は減らない理由もここにあるんじゃないの?

122 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:55:47 ID:nUQQFoVg0.net
パンツ退職

123 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:02:33.01 ID:m/+LVPPF0.net
>>11
自作の燃料を自分に投下して大発狂か

イライラすんの大好きなんだろお前w

124 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:03:35.59 ID:m/+LVPPF0.net
うわアンカーミスったw


>>111
自作の燃料を自分に投下して大発狂か

イライラすんの大好きなんだろお前w

125 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:12:36 ID:Gq4SriDA0.net
公務員なんだから下着泥棒くらいは当然の権利なんだろな

126 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:19:37.36 ID:gbzuzgE90.net
>>117
犯罪警察官の情報を不当に隠蔽するのが悪い

127 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:20:32 ID:tX1y3cEn0.net
巡査長だから仕方がないね。

128 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:22:03.84 ID:G8zBeo400.net
後のジャンバルジャン(下着編)であった・・・

129 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:26:12.19 ID:wkJK6RLD0.net
ならレイプだの援交だのも被害者のプライバシー考慮して一切公表なしって事になるだろ

130 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:29:11.61 ID:9HF6sNEt0.net
>>129
慶応「そうだぞ!」

131 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:30:39.85 ID:9HF6sNEt0.net
変態警察24時in津山

132 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:31:50.88 ID:XNfzR/dj0.net
>>120
男かよwwwwww

133 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:38:53 ID:i9n65TmN0.net
1枚持っていったら新品2枚置いてくるくらいの気遣いがあれば

134 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:13:04.85 ID:32ZaQ8Ba0.net
そんなに身内を庇う必要があるのかね。
理由がチンケ過ぎる。

135 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:23:16.52 ID:6NYdVfyF0.net
本当しょーも無い国になったよな・
警察が腐りきってるから飯塚みたいなのが出て来るんだろ

136 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 16:24:12 ID:dfqeRs6y0.net
逮捕しない所がミソ
身内に甘い

137 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:25:18.17 ID:7gIVt1pc0.net
安倍政権になってからやりたい放題だわ

138 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:42:52.34 ID:Qm4Pul+G0.net
>>90
津山30人殺しは頭に懐中電灯をくくりつけていた。

139 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 16:49:17 ID:l++gaDz/0.net
はぁ?
京アニの時は、そんなこと
微塵も考えてなかった癖に。

140 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:53:16.57 ID:l++gaDz/0.net
盗まれたパンツ探し続けて
俺はさ迷う見知らぬ街を
アソコの匂い染みついてむせる

141 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:53:49.03 ID:da6SLnv40.net
津山30枚盗み

142 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 16:54:47 ID:l++gaDz/0.net
>>6
ちょっと待って。
記事にはどこにも女性の下着とは
書いてないけど?

143 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:57:35.24 ID:5pAGYv7H0.net
>>138
実際は目前を照らすように横にしてたんだよな

映画だとツノみたいに上向きだったっけ

144 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:58:54.62 ID:FUSz4X/B0.net
>>1


>岡山県警では「被害者のプライバシーを考慮して公表しなかった。


犯人の名前公表するだけで良いだろ。
被害者の名前でも公表しよと思ったのかよ。
卑劣な言い訳しやがって。
だから田舎者は嫌いなんだよ。

145 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:08:19.07 ID:I9ZrfXLx0.net
誰かわからないから
岡山県で警察を見たら皆性犯罪者だと思ったほうがいいというわけだな

146 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:12:12.98 ID:zWjPpwXC0.net
マイナスドライバー1本で名前出ちゃう人もいるし
未だに元院長って肩書付く人もいるし
どうなってるんだこの国は?
放置国家もいいとこだ

147 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:20:15.94 ID:tMSwA0ts0.net
自分で女物の下着買えばって思うけどそれはまた違うのか

148 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:21:46.05 ID:X/WbPvPI0.net
30代で男性巡査長。。。


( ゚Д゚)



ああ なるほどね 

149 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:28:20.77 ID:lRBk3EsK0.net
>>1
誰が被害者の情報を公表しろと言ったよ?

警察が犯罪を犯した事だけ公表すればいいだけだろ。
何の反省もしていないというのがこの糞みたいな言い訳に表れている。

150 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:33:12.63 ID:ykJGwMKR0.net
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
今回も依願退職したので来月からは岡山県警の関係団体に再就職だね

151 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:38:03.22 ID:blnGRIN50.net
>>16
紫はやる気満々で恥ずかしいな()

152 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:40:25.81 ID:qey/ojRL0.net
岡山では下着が盗まれてその事件が公表されると被害者のプライバシーが侵害されるのかい?

153 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:40:43.56 ID:pInCZ5jH0.net
1枚じゃ体育館に色別に並べる伝統芸見れないじゃん!出直してきて

154 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 17:44:58 ID:EnPN4G/e0.net
男の下着じゃないのか?

155 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:58:00.25 ID:3+VSbywi0.net
× 被害者のプライバシーに配慮
◯ 身内だから甘くしたい

156 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 17:59:00 ID:Hhl/GsRC0.net
特権階級

157 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:24:02.47 ID:KWsAZ14C0.net
一般人なら公表するのに、被害者じゃなくて警察に考慮じゃん

158 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:35:28.31 ID:01Ym1Bhh0.net
ひでえ脅しだな。
加害者だけじゃ済まされませんよ。

159 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:38:09.14 ID:Y/MPEraG0.net
盗んだパンツでシコりだす

160 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:44:36.77 ID:GTYRvbkZ0.net
いかんワラタw

161 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:45:07.80 ID:SPOpM9D00.net
ディスクトップのブリーフケースが見当たらない

162 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 18:52:17 ID:xbjOtx5T0.net
パンツをジャッカルしただけです

163 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:53:35.50 ID:6701piAy0.net
犯人はチョン!

164 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 18:57:51 ID:wymOYARh0.net
>>126
もう警察官じゃねぇだろw
隠蔽した事自体は批判すべきだと思うけどね

弱い者イジメは嫌いなんだよ

165 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 18:59:39.11 ID:/UJTePg60.net
手を触れたいなら今はTRYしちゃったのか

166 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 19:13:17.79 ID:XSburh0V0.net
また日本犯罪協会NHKの犯行か

167 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 19:34:41.29 ID:GTYRvbkZ0.net
日本犯罪者協会がよくないか?ゴロ的にw

168 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 23:45:06.99 ID:Zb4KXh5A0.net
「なぜ逮捕されないのか」訓練中、警部補に刺された元巡査が怒り 賠償提訴

岡山県警察学校(岡山市北区)で昨年12月、訓練中に当時教官の男性警部補に本物のナイフで胸を刺された元巡査の男性(19)が毎日新聞の取材に応じ、
「何も知らないまま刺された。一般人なら逮捕されるのに、(警部補は)なぜ逮捕されないのか」と県警の対応の甘さに怒りをあらわにした。
元巡査は県(県警)を相手取り、慰謝料など550万円の損害賠償を求めて岡山地裁に提訴しており、26日に初弁論が開かれる。

169 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 23:48:49 ID:Zb4KXh5A0.net
警察学校での訓練中に教官がサバイバルナイフで生徒をさした事件 民事裁判で県側は争う姿勢示す


昨年、岡山県警察学校で訓練中に男性教官が生徒の胸をナイフで刺した事件で、被害者の男性が損害賠償を求めた民事裁判が始まり、被告の岡山県は争う姿勢を示しました。

昨年12月10日、岡山県警察学校で行われた刃物を持った犯人を確保する訓練で、当時、初任科の男性巡査が犯人役の男性教官に本物のサバイバルナイフで胸を刺されました。

けがをした巡査は病院に搬送され4日間入院し、今年1月に依願退職しました。

そして26日、元巡査の男性が岡山県を相手に550万円の損害賠償を求めた裁判が始まりました。

訴えによると男性は精神的ショックでPTSDを発症、警察を退職せざるをえなくなったと主張しています。
一方、被告の岡山県は答弁書で請求の棄却を求め争う姿勢を示しました。

(原告の代理人/周東秀成 弁護士)
「次回出てくる準備書面を見てから、こちらとして主張すべきことは主張していきたいと考えております」

ナイフで刺した男性教官は、ことし4月、業務上過失傷害の罪で罰金50万円の略式命令を受けています。

170 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 23:51:29 ID:Zb4KXh5A0.net
【発表するほどの事案でもないんで】
岡山警察学校で教官がホンモノのサバイバルナイフで実演し誤って巡査の肺までさした事件 非公表判断


警察学校の教官、巡査刺す 訓練なのに本物のナイフ使う


岡山県警察学校(岡山市北区)で昨年12月、訓練で犯人役をした教官の男性警部補が、
県警に昨春採用された巡査の男性(19)=依願退職=を本物のサバイバルナイフで誤って刺して負傷させたとして、
業務上過失傷害の罪で略式起訴されていたことが、県警への取材で分かった。

岡山簡裁が今年4月に罰金50万円の略式命令を出し、警部補は納付したという。
県警は2月、警部補を所属長訓戒の処分としたが、非公表としていた。「発表対象の事案でないと判断した」としている。

県警によると、警部補は昨年12月10日、刃物を持った犯人の取り押さえを想定した訓練で模造の日本刀を手に犯人役を担当。
その際、持っていたサバイバルナイフで元巡査の胸を2カ所刺した。
うち1カ所は肺まで達し、元巡査は数日間、入院したという。

171 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 23:54:53 ID:Zb4KXh5A0.net
【岡山】警察学校教官、訓練中に本物のサバイバルナイフで新人警官の胸を2回さす 被害者は依願退職 教官は現在も在籍中


岡山県警察学校の教官の男性警部補が昨年12月、県警に昨春入り当時巡査だった男性の胸を訓練中にサバイバルナイフで誤って刺したとして、
業務上過失傷害罪で罰金50万円の略式命令を受けていたことが17日、県警への取材で分かった。
既に罰金は納付済みで、今年2月に所属長訓戒処分を受けた。男性は1月に依願退職した。

県警によると、訓練は模造の日本刀を持った犯人に対応するもの。
犯人役の警部補は、説得に応じて模造刀を捨てたが、その後に所持していたサバイバルナイフで胸を誤って2回刺した。
1カ所は肺に達しており、男性は数日間入院した。  

172 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 23:55:31 ID:Zb4KXh5A0.net
▼ 岡山県警察学校教官が初任科生刺す 犯人対峙の訓練中、簡裁が罰金命令

岡山県警察学校(岡山市北区玉柏)で昨年12月、刃物を持った犯人と対峙(たいじ)する実践訓練の際、
犯人役をしていた教官の男性警部補が、昨春県警入りした初任科生の男性の胸を本物のサバイバルナイフで誤って刺してけがをさせたとして、
業務上過失傷害罪で岡山簡裁から罰金50万円の略式命令を受けていたことが16日、関係者への取材で分かった。
罰金刑は既に確定。警部補は現在も県警に在籍し、初任科生は退職している。

関係者によると、訓練では模造の日本刀を持った警部補を初任科生が説得に当たった。
警部補は説得に応じる形で模造刀を捨てたが、その後に所持していたサバイバルナイフを持ち出した。

初任科生は岡山市内の病院に救急搬送され、数日間入院した。
警部補は「けがをさせるつもりはなかった」との趣旨の説明をしたという。

初任科生はその後、岡山西署に被害届を提出。
岡山区検が3月に警部補を略式起訴し、岡山簡裁が4月に略式命令を出した。
警部補は今春の定期異動で県警本部内の部署に移っている。

県警はこの事実を公表していない。
県警監察課は「当事者については厳正に対処しているが、発表の対象となる事案ではないと判断した」としている。

173 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 23:55:51 ID:Zb4KXh5A0.net
▼警察学校教官 訓練に本物のナイフ 新人を誤って刺す 岡山

去年、岡山県警察学校で、教官の警部補が犯人を取り押さえることを想定した訓練にナイフを持ち込んだうえ新人の警察官を誤って刺して軽いけがをさせていたことが分かりました。
警部補は「訓練に緊張感を出そうと本物のナイフを持ち込んだ」などと話していたということで、業務上過失傷害の罪で罰金の略式命令を受けました。

岡山県警察本部によりますと、去年12月、岡山市北区の県警察学校で、
刃物を持った犯人を取り押さえることを想定した訓練に犯人役を務めることになった教官の男性警部補が
サバイバルナイフを持ち込んだうえ新人の男性巡査の胸を誤って刺したということです。
巡査は病院に運ばれましたが、けがの程度は軽かったということです。

訓練は模造品のナイフを使うことになっていましたが、岡山県警に対して警部補は「訓練に緊張感を出そうと本物のナイフを持ち込んだ。
刺すつもりはなかったが、当たってしまった」などと話していたということです。
警部補は書類送検され、ことし4月、業務上過失傷害の罪で罰金50万円の略式命令を受けました。
岡山県警は警部補を所属長訓戒の処分にしましたが、「発表する対象の事案ではない」として公表していませんでした。

▽刺された巡査は依願退職 損害賠償の訴え起こす

一方、刺された巡査はことし1月に依願退職し、先月、岡山県に550万円の損害賠償を求める訴えを起こしました。
訴えについて岡山県警は「訓練中にけがをしたのは事実で、誠実に対応していく方針です」としています。

174 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 23:57:25.07 ID:XU/29b+P0.net
コネで入ったヤツだろ
元署長の息子とか警察一家のな

175 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 00:18:37.02 ID:iLISLukf0.net
前に靴下万引きで実名公表あったよな

176 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 00:47:11.93 ID:u4EPXWUX0.net
2012年の件
制服姿で物色中、住人の男性(67)に見つかり、「下着泥棒の捜査をしている」
と言い逃れようとしたが、不審に思った男性の妻が110番。KM容疑者は調べ
に「若い女性用下着があれば、盗もうと思った」と容疑を認めているという。

177 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 00:48:06 ID:tvk11I760.net
身内の恥を隠蔽したかっただけでしょw

178 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 00:56:21 ID:Q3TwHJ1j0.net
プライバシーか
下着類の大量窃盗事件で、警察が並べた証拠品をテレビのニュースで映すのも
被害者にとっては嫌だろうね

179 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 03:17:55.08 ID:tGT4xOGs0.net
>>1
警察官が女性の下着を盗む

警察官が女性の下着を並べる
https://i.imgur.com/qahUWXZ.jpg

180 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 03:35:48.83 ID:8yjeTkxc0.net
>津山市で民家のベランダから
これで被害者が特定できるとでも?
よしんば特定できたとして、それが何なんだ?

181 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 07:51:56.66 ID:1DPOYBmy0.net
アホ岡山県警

182 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 00:42:53.46 ID:feWxdgi30.net
バカ岡山県警

183 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 00:57:14.83 ID:1i+XxokT0.net
スキンヘッド…
それしか言えない…

184 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 01:36:16 ID:Ju4ONqXE0.net
被害者のプライバシー をとは違う案件のような。

185 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 02:30:23.55 ID:f11ipZVr0.net
>>5
被害者のプライバシーに配慮して実名を非公表ってのは教員の不祥事でも多用されるけどある意味セカンドレイプだと思う
被害者からしたら自分のせいで犯罪者が大々的に批判されなくなっている訳でこういういじめっ子みたいなやり口を素でやる学校やら警察ってのはおかしい
他の犯罪なら率先して被害者のプライバシーをマスコミに流してるのに身内の犯罪だからって終わってる

186 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 02:31:53.76 ID:ks27mwN/0.net
車カスの警察車両が高速道で幅寄せ当て逃げ。甲子園署「謝罪する必要がない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573771737/l50



187 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 02:48:23.77 ID:WEYayq/30.net
また栃木かと思ったら栃木じゃなかった

188 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 02:57:24.49 ID:r6UBtlRQ0.net
広島県警やったら笑い話で済んだのにな。

189 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 02:59:03.23 ID:xA93nMNp0.net
ホモ?

190 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 18:57:38.49 ID:cP/Qx0bK0.net
警察官は制服を着た犯罪者

191 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 19:03:04.04 ID:XJS+jKpp0.net
津山署で一番の仕事は看板の架け替えなんやろ?

192 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 21:00:45.84 ID:ZMTZFJsg0.net
肛門拡張の懲戒処分。

193 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 08:21:10.71 ID:sm2e1usn0.net
恥を知れ

194 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 12:43:07.22 ID:q1QTbFqy0.net
盗んでも逮捕されないんだな。さすが警察汚い

195 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 16:25:42 ID:YpQ+oqJk0.net
警察は犯罪者組織

196 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 17:58:23.29 ID:8Lf5fCP90.net
警察の不祥事
https://news.livedoor.com/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics/keyword/3156/

数日おき、多いときは毎日のように報道されている    

197 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 23:30:21 ID:Lc1QD7qa0.net
【岡山】男性巡査長、下着1枚を盗んだ疑いで書類送検 岡山県警は事実を公表せず「被害者のプライバシーを考慮」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573704485/

こいつは報道されないのに

198 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 00:05:22 ID:+uiT7TlG0.net
便所で拳銃自殺しろよ

199 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 01:16:09.27 ID:4YqGcX6L0.net
まさか被害者は上司…

200 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 16:19:05.89 ID:g6b8vJc50.net
被害者のプライバシーに配慮して公表すればいいだけ。
ただの隠蔽だろコレ。

201 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 16:22:38.38 ID:LO5z6tvM0.net
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない

391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい

202 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:35:21 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプ

203 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:38:53 ID:JvR6JZpW0.net
こうも不祥事が減らないんじゃ、警察も連帯責任制度を導入した方が良いと思う。
所轄の一人の警察官が盗撮で検挙されたら
署員全員が減給三分の一1年間。

204 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:39:44 ID:JvR6JZpW0.net
よくある減給十分の一ってのは、基本給に対してだから、
月の手取りに対しては微々たる額のはず。
減給三分の一ぐらいでないと処罰の意味がない。

他の署員からは、子供が高校に上がるのに学費が払えない、子供の塾代が払えない
家のローンが滞る、等の苦情があいつぐだろうが、そこはそれ。
連帯責任でこの不祥事は皆で乗り切って欲しい。

205 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:40:10 ID:JvR6JZpW0.net
警察署全員で、集団レイプをしたら良いと思う。
連帯責任感が養われること間違いなし。

206 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:40:43 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプの生け贄には所轄内の汚い八百屋の主婦を差し出せば良いだろう
八百屋だけに膣にキュウリや茄子を突っ込んだりすると最高
みなでぶっかけ白濁まみれになった裸体を写真撮影
写真は後々嫌がらせや脅しにも使えるので便利

207 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:41:03 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプされた主婦は
「あら、まんざらでもないわねぇ 乱交パーティー楽しいわ」とトリコになること間違いなし
ブロン液など興奮剤入りの薬物を用いると効果的
警察署員の便利な性処理情婦となるだろう。

皆で撮影すればさらに連帯感は強まる
写真は後々嫌がらせや脅しに使えるので便利

208 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:41:35 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプは快感を倍増し、リスクを分散する。
5人で集団レイプすれば快感は5倍に、リスクは5分の一に分散される。

209 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:42:05 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプは違法性を阻却する。

3人で集団レイプするより、5人でする方が、
5人で集団イプするより、10人で集団レイプする方が、
違法性は薄まる。

これを違法性の希釈化と言う。

現実にある現象である。

210 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:42:46.95 ID:JvR6JZpW0.net
警察の不祥事が後を絶たない。
警察も連帯責任制度を導入すべきだ。
所轄の一人の警察官が盗撮で検挙されたら、署員全員が減給三分の一1年間。

なお、盗撮した警察官はすでに依願退職している。
署員からは、すでに退職した人のためになぜ残された我々が減給処分を受けなければならないのか、
子供の学費が払えない、家のローンが滞る、等の苦情が相次いだが
そこはそれ。

この不条理を受け入れ、署員全員で乗り切って貰いたい
との訓示を警察庁長官は述べた。

211 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:43:32.35 ID:JvR6JZpW0.net
近所の魚屋の爺さん、ヤクザに命令されて母親をレイプする

212 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:44:08.16 ID:JvR6JZpW0.net
さらに魚屋の隣の若夫婦の旦那も、ヤクザに命令されて母親をレイプする

213 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:44:41.18 ID:JvR6JZpW0.net
母親、地域の性的慰み者のような存在になる

214 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:45:57 ID:JvR6JZpW0.net
母親すっかりヤクザに寝返る

215 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:48:17.89 ID:JvR6JZpW0.net
正月のしめ縄をケチケチしていたら10万円要求される
父親、10万円の支払いを拒否
ヤクザ「10万円払えないんだったら女房の身体で払ってもらう」
父親、母親を差し出す

216 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:49:50 ID:JvR6JZpW0.net
ヤクザ「10万円払えないんだったら女房の身体で払ってもらう」
父親、母親を差し出す
曰く「あんな古女房のどこに10万円の価値があるんだ。10万円あったら3万のトルコ風呂に3回行けて美味いもん食ってお釣りがくる」

217 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:52:07.13 ID:pGHnpDLU0.net
加害者と加害者の所属組織のプライバシーを考慮したんだろw

218 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:53:07.43 ID:JvR6JZpW0.net
ヤクザ「10万円払えないんだったら女房の身体で払ってもらう」
父親、母親を差し出す
しかも10回払い
一回一万円  10回の集団レイプ
ヤクザ「お前の女房が犯られているのを見ていろ」と父親に命令する
父親、母親がヤクザに次々犯されているのを座って見ている

219 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:53:51.91 ID:JvR6JZpW0.net
自分の妻(母親)が次々とヤクザに犯されているのを、座って見ている父親はどういう精神構造をしているのだろう

220 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:54:34 ID:JvR6JZpW0.net
旦那(父親)の見ている前で、次々ヤクザに犯される母親の心境はどんなものであったろう

221 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:55:49 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプの写真を小学校に持ってきてクラスの女の子に見せた

222 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:56:10 ID:JvR6JZpW0.net
集団レイプの写真を中学校の通学路にばらまく

223 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:57:03.62 ID:JvR6JZpW0.net
自分が高校の時も
ヤクザは隣街の高校までやって来て
高校の同級生に母親のレイプ写真を見せていた

224 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:57:43.07 ID:JvR6JZpW0.net
母親は、小6の二月からずっとヤクザの情婦

225 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:58:04.31 ID:JvR6JZpW0.net
自分が高校の時も
母親はヤクザの新年会に出席している

226 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:58:23.32 ID:JvR6JZpW0.net
母親は細木数子が好きで自分も女ヤクザのつもりらしい

227 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:00:34 ID:JvR6JZpW0.net
父親、やくざに肛門に棒を突っ込まれる
毎日の排便に小一時間かかるようになる

228 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:00:58 ID:JvR6JZpW0.net
母親は、父親に「オカマ野郎」と言っていた

229 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:07:09.09 ID:JvR6JZpW0.net
未払い分複利計算すると200万円になってるから
お前がアルバイトして払え

230 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:07:20.16 ID:JvR6JZpW0.net
警察に言ったら殺すよ

231 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:07:50.18 ID:JvR6JZpW0.net
イカダに乗せて流してやる。
大丈夫。お前の店のお菓子やジュースも一緒に乗っけてやるよ。
南のあったかい島までたどり着けるといいな。それまで生きてればだけどな。

232 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:08:40.89 ID:JvR6JZpW0.net
ブロン液 エフェドリン 覚せい剤

233 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:08:55.63 ID:JvR6JZpW0.net
覚せい剤セックス

234 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:09:56.20 ID:JvR6JZpW0.net
母親はよく台所のコンロをガス漏れさせてガス爆発させていた
自分がコンロの火をつけるとボワッと爆発して顔に熱風を浴びた

235 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:10:11 ID:JvR6JZpW0.net
家の中には灯油がいっぱい

236 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:11:33.02 ID:6rRnGauq0.net
いつも体育館みたいなところにパンツ並べてるじゃんかw
プライバシーってなんだよw

237 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:11:39.26 ID:JvR6JZpW0.net
http://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_8427/

「どんなことがあっても連帯責任」国分太一が涙の謝罪 山口達也とはまだ連絡取れず

TOKIOの国分太一さん(43)が4月26日、MCを務める「白熱ライブビビット」(TBS)に生出演し、
強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された山口達也(46)について、涙ながらに謝罪した。

番組冒頭、1人で画面に登場した国分さんは、「同じメンバーでもあります山口達也が強制わいせつ容疑
で大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます」と頭を下げ、被害者とファン、
仕事関係者に向けて「山口が起こしてしまったことは絶対に許されるこういではありません」とした上で、
「本当に申し訳ありません」と何度も頭を下げて謝罪した。

国分さんが事件を知ったのは25日のフジテレビの番組収録後で、「頭が真っ白になって何が起こったか分からない」
状態だったという。詳しいことが分かってきたのが夜中の12時近くで、苦しそうな表情で帰宅後のメンバー同士
のメールのやりとりを神妙な面持ちで明かした。

「今後どんなことがあっても連帯責任だと、どんな処罰でも自分たちは受けなきゃいけない」
「彼がやったことの責任ということを、まず自分たちも自覚しながら、
しっかりとした対応をしていかなきゃいけないという話はしました」

本人である山口とは連絡がとれていないが、「今回あったことというのは本当にあってはならないことですから、
まずは本人の口から聞かないと、ファンやスタッフ、色んな方が納得できないと思うので、
やはり僕も同じ思いで、彼が話さなきゃいけないと思います」ともコメントしている。

238 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:11:59.16 ID:JvR6JZpW0.net
神戸・組員射殺 襲撃車両は偽造ナンバーか

現場に放置されていた乗用車=12日夜、神戸市長田区五番町3

神戸市長田区の路上で暴力団「任侠山口組」の男性組員が射殺された事件で、
実行犯とみられる男らが現場に乗り捨てた乗用車のナンバーに所有者の該当がないことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。ナンバープレートは偽造された可能性があり、
兵庫県警長田署捜査本部は、警察に身元を特定されるのを遅らせるため男らが準備していたとみている。

捜査関係者によると、現場に残された車は「なにわ」ナンバーの黒色のセダン。
事件後、同本部が車両照会しても該当がなかった。車検切れなどで登録が抹消されているケースもあり、
慎重に調べる。
http://www.kobe-np.co.jp/rentoku/yamaguchigumi/201709/0010550388.shtml

239 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:15:27 ID:zhtcgeLu0.net
また、カス警察か
早くこのゴミ組織どうにかしろ

240 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:17:17.36 ID:GEylQdHD0.net
隠蔽じゃん

変態ポリ公守られ杉

241 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:21:23.65 ID:tJ9DVqlM0.net
自ら下着取られちゃったーと自慢するようなババアが住んでる岡山にその言い訳は通用しないと思うぞ岡山県警

242 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:24:35 ID:GEylQdHD0.net
差別は良くないよド田舎岡山県警

もちろんこの先も、下着泥棒が捕まっても「被害者のプライバシーを考慮して」実名報道を控えるんだろうなおい

243 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:27:17.43 ID:YiCbWnga0.net
なんでバレたんだ?

内部告発だろ

244 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:33:50.06 ID:GqfKLf0B0.net
>>60
これな
要するにお仲間を庇ってるか、警察署長とかの為に隠しておきたかっただけだろ?
自分らが居るうちは不祥事は許さんってだけなんだろ?

クズパチンコップどもが
クズパチンコップどもが
クズパチンコップどもが
クズパチンコップどもが
クズパチンコップどもが
クズパチンコップどもが

245 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 05:37:06.16 ID:5iHYiw7s0.net
>警察によりますと巡査長は7月14日、津山市で民家のベランダから下着1枚を盗んだ疑いで書類送検されました。
あれ?警官が容疑者の時は窃盗100件の法則は適用しないのか?w

246 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:43:55.33 ID:iE3X3Jvi0.net
今までもどこでも被害者は公表してないだろ

247 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:59:20 ID:lAtQ9lsv0.net
本部長更迭

248 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 08:35:11 ID:ZA/buObI0.net
下着の持ち主が男か女かによってここに居る皆の印象が変わる。

総レス数 248
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★