2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょwwwおまwww】保護猫のキルティ、施設のドアを開けてすべての保護動物に自由をもたらす

1 :猪木いっぱい ★:2019/11/14(Thu) 00:17:00 ID:0jgdSYsM9.net
6歳の保護猫キルティは、彼自身と彼の猫の兄弟たちを、テキサス州ヒューストンのFriends for Life Animal Shelterの窮屈な環境解放しようとする彼の反抗的な試みのおかげで、インターネットの最新の最愛の人になりました。

キルティが彼の犯罪に時間を費やしている非常に怒っている写真のセットは、オンラインでバズりました。

「Quiltyは少し気難しい場合があります」と、Friends for LifeのコミュニケーションリーダーであるJennifer Hopkins氏は述べています。

過去数か月間、Quiltyはシェルターの猫室の居住者でした。ホプキンスが職場に到着した時、部屋のドアが不思議なほど開いていたと言います。

「いなくなった猫15匹すべてを集めなければならない」と彼女は語った。

セキュリティ映像のレビューでは、犯人はQuiltyであり、ドアのハンドルを跳ね上げて引き下げることが示されました。3回、彼は何とか自分自身と他の数十匹の上級猫を自由に、あるいは少なくとも別の部屋に連れて行った。

最終的に、避難所の労働者は、建物を対キルティ用に改造する間、建物のロビーに「孤独な監禁」をしなければなりませんでした。これはそれ自身の間違いでした。

不当な監禁の写真は、Facebookの何千人もの反乱勢力のファンを獲得しました。使い古されたミームになったサラダの皿に顔をゆがめた猫、Smudgeに似ているのかもしれません。ネコの不満は、結局のところ、永遠のユーモアの源です。

理由が何であれ、人々は今、猫を引き取ることを求めています。実際、ホプキンスによれば、シェルターでのキルティのニックネームは「スパイシーな穴」です。理由については、独自の結論を出すことができます。

google翻訳一部割愛
https://edition.cnn.com/2019/11/12/us/quilty-cat-photos-solitary-confinement-trnd/index.html
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191112140645-quilty-cat-2-exlarge-169.jpg
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191112140349-quilty-cat-exlarge-169.jpg
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191112141044-quilty-cat-3-exlarge-169.jpg

72 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:12:37 ID:m/+LVPPF0.net
凄え!>>1と>>2が見えない!!

73 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:12:48 ID:uUIxcy6U0.net
にゃんだって?!

74 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:13:58 ID:fZgerfEo0.net
CNNの日本語版サイトに載ってるよこれ

75 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:14:54.37 ID:J8Aneo8j0.net
キルティ イズ ノット ギルティ

76 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:16:10.93 ID:j/WsElaj0.net
いずれ銃を持つぞ

77 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:19:01 ID:aTroXMUw0.net
>>1
これな

【😸】仲間を集団脱走させた保護猫、「独房」監禁処分で注目の的に 米
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573672400/

78 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 14:19:10 ID:fZgerfEo0.net
仲間を集団脱走させた保護猫、「独房」監禁処分で注目の的に 米

(CNN) 米テキサス州ヒューストンの保護施設で、仲間の猫たちの脱走を手助けして「独房」に入れられた1匹の保護猫が、インターネットで注目の的になっている。

6歳のオスの保護猫「キルティー」は、数カ月前からこの施設の猫部屋の住民になった。ところがそれ以降、猫部屋の扉が開いたまま放置される謎の現象が続発するようになった。

「朝出勤してきて、夜間に集団脱走した15匹の猫を全て集めなければならないこともあった」と広報担当のジェニファー・ホプキンズさんは振り返る。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35145319.html

79 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:22:41.58 ID:DOBx63WY0.net
ここまで日本語訳が酷いスレは初めて見た。

80 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:23:28.09 ID:5zTij0hU0.net
餌やりは犯罪です

81 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:24:06.68 ID:rQPASLIi0.net
わるそうな顔してカワイイ

82 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:29:11.12 ID:moI7gOoa0.net
>>24
https://youtu.be/8Hg5xbOoA0o

83 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:29:27.58 ID:hp591GLX0.net
悪そうな顔をしているな
小沢一郎みたいだ

84 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:30:47.39 ID:hqhBndU10.net
>>1
これか

【😸】仲間を集団脱走させた保護猫、「独房」監禁処分で注目の的に 米
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573672400/

85 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 14:33:14.28 ID:fsPwmB5o0.net
>>7
ギルティとキティをかけてんだよ

86 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:02:38.03 ID:nF27ENYM0.net
頭の良い子だな
しかしこれが、地球が猫の惑星となる
始まりであった
なんか天国にも程があるな

87 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:11:40.53 ID:6SvDtJzm0.net
猫でさえ他猫の役に立とうと頑張ってるのにお前らときたら

88 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:16:31 ID:rwXD5JGo0.net
>>10
> ■ドイツでは動物の保護施設で殺処分はしない。その代わり保護せず即射殺している


235 名前:黒ムツさん (ワッチョイ d612-snNQ)[]投稿日:2018/01/29(月) 01:38:54.79 ID:O9Rutvat0
  あぁ、栗田隆史の持ちネタねw

  殺処分ゼロの例にドイツを持ち出した愛誤が
  動物虐待マニアに、ドイツでは野良猫が狩猟対象だと無知を笑われる、、と言うパターンが頻出
  しかしそんなやり取りが、偶然繰り返されるわけもなくry

  [ニュース速報+] 「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★13
  399 名無しさん@1周年 2017/09/10(日) 09:30:00.49 ID:TGfWvDoa0
   小芝居、止めたんですねw

   偽愛誤「日本は殺処分ゼロのドイツを見習えよ!!」

   虐待マニア「バカめ! ドイツではバンバン、糞猫が撃ち殺されてるんだよw ドヤっ!!」

   愛護「あれれ? そのパターン前にも何度か見たよ?
      愛護がドイツをピンポイントで持ち出す偶然が続くなんて、、、プw」

   愛護「ひたまん栗田がホルホルできる状況は限られてるから
      バカらしい小芝居を繰り返しちゃうんだよw」


※栗田隆史 33歳 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
  2006年に踏み殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になったニート。
  今も猫のグロ画像をあちこちに貼る一方、農薬使用や補助金が許せないと農家を攻撃している。
  twitterではgoyadegoの名で猫のグロ画像を公開し、猫殺しが合法だと書いていたが
  栗田隆史だとバレると、身バレにつながった書き込みやグロ画像を消して、更新停止。
  5ちゃんでは『ゆうきんぐ@生活保護の民』と名乗り、愛猫家の集まるスレに猫のグロ画像を貼っていた。

89 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:19:00 ID:FlQBYh1C0.net
ギルディ有罪や

90 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:19:23.05 ID:Tla1x1wD0.net
猫界の革命家
自由を奪う。

91 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:22:00.62 ID:FJrBHLLC0.net
ギルティに改名だな
かっこ良すぎ

92 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:23:35.78 ID:Yujw/jh/0.net
トロイの木馬作戦大成功

93 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:23:37.14 ID:VHokWKyC0.net
>>88

【😸】仲間を集団脱走させた保護猫、「独房」監禁処分で注目の的に 米
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573672400/

94 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:25:14 ID:Mus2sy4g0.net
>>50
ジャッキーチェンみたいなアクション

95 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 15:28:08 ID:D8m8G4Zv0.net
カッコーの巣の上で

96 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 15:30:14.02 ID:WVqhT0S00.net
頭いい猫は本当に頭がいいからな
むかーし買ってた猫は人間のトイレのドアをよく叩いてて、
何をしてるのかと思ったら自分がウンコしたことを教えてくれてたんだ
どうやらウンコをトイレに流してるのを見て覚えたらしくてびっくりした
他にも人間がご飯を食べるときしかエサを食べないとかいろいろと不思議な猫だったわ…
ちなみに今飼ってる猫は完全にアホ

97 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:24:03.42 ID:s9UPOA390.net
ものを倒して水入れひっくり返してぐっちゃぐっちゃにしても
何で「何のこと?ボク何も知らない善良な猫ですよ」みたいな顔すんだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 16:51:11 ID:FDmzXOVV0.net
>>52
うち毎年ファンヒーターのこと忘れて
初めて点火するとき起動音にビビりまくり
それから二週間ぐらいずっとビビって慣れる
んで翌年忘れてまたびびる

99 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 16:53:14.35 ID:mY11kYG30.net
自分一人で豪華に暮らしたかったんだろうw

100 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:03:07.01 ID:8k7qL38+0.net
うちの猫もどんな扉でも簡単に開ける
そのうちピッキングも出来るようになりそう

101 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:18:23.66 ID:Rmsb066b0.net
>>56
バラしちゃだめ

102 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:23:16.29 ID:Rmsb066b0.net
>>58
ディズニー映画で101匹にゃんちゃんとかかな
それともアメドラで猫のプリズンブレイクシーズン1

103 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 17:27:38.76 ID:Rmsb066b0.net
>>100
うちの猫も生前中に
パソコンをネットにつないだら5ちゃんに書き込んでたと思う
毒ゲボスレとか立ち上げてたら凹むわ

104 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 18:40:05 ID:EKZNaq2+0.net
スパイシーな穴?

105 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 20:48:33 ID:u7STRzn+0.net
https://youtu.be/f6UV5kIw3HU?t=394

>>1
猫はこうやって鍵開けるんだな

106 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 12:40:58.27 ID:goVdzvR+0.net
スパイシーな穴をよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい

107 :名無しさん@1周年:2019/11/15(金) 23:41:13.60 ID:RyaEkwvhO.net
でもさ、その猫 名前がギルティなんやろ?

108 :名無しさん@1周年:2019/11/16(土) 15:05:36.26 ID:JTHfPTPl0.net
>>105
やっぱりこの人達って本気出したらなんでもできるよな

109 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 00:43:00 ID:H7fhQxUR0.net
お迎えして半年の家の猫、ポットのロック解除して給湯押してジャーするという傍迷惑な遊びを覚えたわ
ロック忘れてたかと思いきや、まさか解除してるとは犯行現場見るまで信じられんかったw

110 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 06:25:58.91 ID:dX8+s2qn0.net
火傷が心配だね
ポット隠した方が良くない?

111 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 06:28:22.10 ID:r3tFb3IT0.net
キジって言うのかなこのガラ ありふれてるけど頭良いのかも 家の元保護猫もおんなじ柄だけどピタッとしまってる押入れ開けて勝手に温まって布団しょん便まみれにするわ

112 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 06:41:48.07 ID:MLzDbAd+0.net
>>50
やるやん

113 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 06:57:55.55 ID:gSEOmTtq0.net
>>52
うちの猫は床暖のスイッチを入れる
寒い時しかやらないからわかってやってると思う

114 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 07:12:14 ID:15yi+RVr0.net
>>98
かわええな

115 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 07:13:16 ID:15yi+RVr0.net
>>113
絶対わかってるね、それ
賢いな

116 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 08:37:04.18 ID:bYnXKRYx0.net
ドア開けるのマジか
https://youtu.be/7ega8IXua44

117 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 08:50:59 ID:HrexTx0Q0.net
そりゃ縄張り取られてないか心配よな
人間が善人面して勝手に保護されたけど子供を残してきた親猫もいるかもしれんし

118 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 13:08:32.65 ID:gCzE9jBN0.net
>>1
めちゃくちゃな翻訳だな、スパイシーな穴ってなんだよw

119 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 14:36:08 ID:I8SXaQ8h0.net
ゲリ

120 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 18:58:42.81 ID:4+KHThWR0.net
>>24
あるよ日本に

121 :名無しさん@1周年:2019/11/17(日) 21:14:41 ID:VyHKZp0NO.net
>>37
ロシアの「こねこ」って映画思い出した

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★